모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5268l 24
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
1년 전
독자3
다음화가 불마크~~👏👏
감사합니다 작가님 완전 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
독자2
fk
1년 전
독자4
와 미쳤다 설렌다 하...
1년 전
독자5
미친..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 손석구 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짧아도 겁나 달달하구요ㅠㅠㅠ 다음화 불맠이라뉘ㅠㅠ 작가님 사랑합니다♡♡♡♡
1년 전
독자6

1년 전
독자7
오늘도.. 내가미쳐 // 작가님 사랑해요 🥹🫶🥹 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!
1년 전
독자8
후하후하..미쳐여 미쳐
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

1년 전
독자9
도담

1년 전
독자10
아 진짜ㅠㅠㅠ 석구씌..길티 진짜..
1년 전
독자11
히힣
역시 1억씌🧡

1년 전
독자12
미쳣다.. 좋다.. 너무 설레 사랑해요 작가님..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여깃서요..

1년 전
독자13
헐… 모여ㅕㅕ모여
ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
독자14
와... 심쿵쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 사귄대😫😫😫
아니 작가님 다음화 🔥 요고 라구요??
와🫣... 오늘 밤 다 잤다 진짜루요 ㅠㅠ
설레서 잠 못자요 흐읍 ( 저두요🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️울 작가님 짱짱🫶🏻🫶🏻)

1년 전
독자15
미쳤어ㅠ미쳐따ㅠㅠ구씨!!!!!!
1년 전
독자16
빤니 다음편 보고 싶습니다!!!!

((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

1년 전
독자17
꺄 구씨 .. !!!!!

1년 전
독자18
헉쓰헉쓰 연애라뇨,,~!~!~!~!빠른전개 좋아용ㅎㅎㅎ
1년 전
독자19
아 미친... 설레서 잠을 못자겠어요... 다음편이 시급하다... 진짜ㅠㅠㅠ

1년 전
독자21
작가님 체고💖💖💖💖💖💖

1년 전
독자22
자고간다는 말을 그렇게 갑자기 하면... 땡큐
1년 전
독자23
… 🤍

1년 전
독자24
작가님 사랑합니다

1년 전
독자26
1년 전
독자27
와 헐 대박 악 작가님 미쳣어요 ,, 대박

1년 전
독자28
작가님ㅠㅠㅜㅠ 미쳤어요 미쳤다구요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 너무 설레고 행복하잖아요ㅠㅜㅠㅜㅠ

1년 전
독자29
대박이에요…🥺🥺

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
독자31
근데 진짜 대박이에요 작가님 ㅍㅍㅍ 미쳤어요 글!!! 와 사랑합니다
1년 전
비회원211.66
독자32
우소로롱
끄아아아아’!! 연애라니구ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅡ 개설레

1년 전
독자34
진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ 특히 막짤이랑 상황이랑 너무 찰떡이라 더좋은것같아여 끼야아아아아악
1년 전
독자35
….💛 어머어머…🤭

1년 전
독자36
아 미친 연애라니 손석구 유죄…!!!!

1년 전
독자37
드디어 연애라니,,,,,ㅠㅠ

1년 전
비회원47.115
엄마 진짜 이건 유죄에요………. [email protected]
1년 전
독자38
왕....너무 설레잖아여 재밌당 ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!!

1년 전
독자39
쿠키엔 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
1년 전
독자40
1년 전
독자41
ㅠㅜㅜ💕

1년 전
독자42
너무,, 설레요,,,

1년 전
독자43
전개 너무 좋아욥ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요🥰

1년 전
독자44
진짜 너무 설레요ㅜㅜ🤦‍♀️🤦‍♀️

1년 전
독자45
진짜 말도 안되게 설레여 하ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
독자46
오메 설레부러❤❤

1년 전
독자47
미쳐따 미쳐써...

1년 전
독자48
작가님.. 이건 너무 설레요.. 심장이 터진다구요ㅠㅠㅠ!!

1년 전
독자49
진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 미쳐여… 진짜로…
1년 전
독자52
진짜로 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐써ㅠㅠ

1년 전
독자53
세상에나 복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
독자54
사랑ㅇ해여 .. ㅠ

1년 전
독자55
하ㅏ 진짜 미쳤따ㅠㅠ
다음 불마크라고요퓨??!!!!!
당장 기다려 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

1년 전
독자56
전개 미쳤어여ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
독자57
자까님,, 다음화 빨리주세요,, 현기증나요
1년 전
독자58
예쁜걸 알려주로 왔다니….. 🫠 녹아요 bb

1년 전
독자59
후하.... 이 새벽에 설레서 잠 못자겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 감사합니당

1년 전
독자60
미쳤으여 ㅠㅜㅜ

1년 전
독자61
감사합니다.,, 진짜.,,, 감사합니다.,,,,,

1년 전
독자62
이마 진짜 여러번 쳤자나여…!

1년 전
독자63
미쳐미쳐!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에용!!
1년 전
독자64
미쳤어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
독자65
진짜 미쳐따……….ㅠㅠ

1년 전
독자66
헐 진짜 정주행 다햌ㅅ아여 하ㅏ 너무 재밌어요,,,,,

1년 전
독자67
진짜 손석구는 찐이다….

1년 전
독자68
미쳤다... 설레오ㅠㅠ

1년 전
독자69
흐아아아아악.....!!!!
손석구 유죄.... 1억님 .. 무죄..

1년 전
독자70
미쳤다,,,,너무 미쳤다,,,🥺
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

1년 전
독자71
미쳤다ㅠㅠ미챴어요ㅠㅠㅠㅠ1억님 역씌👍🏻👍🏻

1년 전
독자72
미쳣다 미쳣어.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
1년 전
독자73
와,,,작가님 대체 무엇,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 응원하고있읍니다...

1년 전
독자74
진짜… 손석구 미쳤따ㅏ… ㅜㅜ

1년 전
독자75
작가님 복 받으세요…

1년 전
독자76
미쳤다 정주행 후딱 하고 왔더니 와 작가님 필력 장난 아니에요…🥹

1년 전
1억
헉쓰 안녕하세요.....일단.. 넘모 감사합니다 우하핳..:) ㅠ_ㅠ 메일이 틀린 것 같아요! 확인 한 번만 해주실래욧!?
1년 전
독자86
허넉 그라면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이 메일로 가능할까요?? ㅠㅠㅠ
1년 전
1억
보내드렸습니다!
1년 전
독자89
감사해요!!!!🥹💜
1년 전
비회원46.22
엄마 나 아저씨 조아해…
[email protected]

1년 전
독자77
대박이에요 진짜ㅜㅜㅜ

1년 전
비회원245.180
독자78
하 일단 메일등록햐여개따
아이라익 불막

1년 전
독자79
1년 전
독자80
넘넘 설레요ㅠ
매번 작가님 스토리에 감동쓰
메일 요기용!!!

1년 전
독자82
진짜 미쳤어요,,,,,ㅠㅠ
1년 전
독자84
대박이에요ㅠㅜㅜㅜ

1년 전
독자85
진쨔,,, 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
1억
멜링 완료우
1년 전
독자87
어머.......///////
1년 전
독자88
와 진짜 미쳤다…..

1년 전
독자90
핸드폰이랑 껴안을뻔.....퓨ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
독자91
ㅇ미쳤다….진짜 미쳤네요……

1년 전
독자92
어머... 미쳤다 진짜 미쳤다!!!!!!!!

1년 전
독자93
손석구 미쳤다 증말 웃는얼굴로 저렇게 설레게하면 저 죽어요ㅠㅠㅠ
1년 전
독자94
작가님 감사합니다..🫶🏻

1년 전
비회원229.6
기다리고 있을게유

1년 전
독자95
하.. 🤦🏻‍♀️ 작가님 매일 글만 쓰게 하고 싶어요
1년 전
독자96
환장 호ㅓㄴ장
1년 전
독자97
자까님 너모 늦었나요..? 조용히 줄 서 봅니다

1년 전
비회원79.72
고백하고서 웃는데 그 모습이 너무 좋았어요ㅎㅎ
1년 전
비회원66.12
작가님 이제야 정주행하고 있는데 진짜 사랑합니다 .. 늦었지만 기다릴게요 ❤️❤️❤️❤️

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
비회원218.129
이 계정말고 [email protected] 로 보내주세요!!
1년 전
독자98
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.
1년 전
독자99
작가님...,,,,,..너무 늦었을까요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일단 줄서봅니다...ㅜㅜㅜ

1년 전
독자100
어머....!! 엄청 설레요!!! 다음화도 보고싶은데 늦었을까요? 작가님 지금이라도 줄 서도 될까요?ㅜㅜ

1년 전
비회원8.123
작가님...너무 늦게 알아서..

1년 전
독자101
작가님 제가 늦게 알아서... 기다릴게요

1년 전
비회원120.218
[email protected] 작가님 기다릴게요.. 제발..ㅠㅠㅠ
1년 전
비회원122
[email protected] 지금도 가능하다면 보고 싶슴미다… 불마크 ㅠㅠ😭😭
8개월 전
비회원.33
작가님 ㅠㅠㅠ 정주행하고 있는데 넘 늦었겠지만 혹시나 하구 메일 남겨봐요 ㅠㅠ [email protected]

정말 최고예여 .. 보고싶어요 🥹🥹

2개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end13 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37