모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
혼인신고 전체글ll조회 11280l 11
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.11 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.11

w.혼인신고

*

"안 된다고 하면 안 할거야?"

"아니."

"시발, 그럼 왜 물어봐. 그냥 하고 싶으면 해버ㄹ,"

나른하게 눈을 깜박이던 정국이 그대로 여주의 뒷목을 잡고 입술을 겹쳤다. 여주의 눈이 동그랗게 떠졌다. 두 손을 꼬옥 모은채로 여주는 아무런 행동도 취하지 못 한채 정국과 입술을 맞대고 제 입 안으로 들어와 움직이는 혀를 느끼고 있어야했다. 온 몸의 털이 쭈볏하게 서는 기분이었다. 여주의 심장은 주체할 수 없을 만큼 쿵쾅거렸다.

-

거실에서 예준이를 독차지하고 놀아주던 지민은 무언가 꾸릿한 냄새를 맡았다. 킁, 킁. 이게 무슨 냄새지 예준아? 예준이는 예쁜 눈을 깜박거리며 눈을 잔뜩 찌푸린채 킁킁거리는 지민을 바라봤다. 지민이 숨을 깊게 들이마셨다가 내뱉었다. 아, 이 꼬릿한 냄새. 열심히 킁킁대던 지민은 결국 그 근원지를 찾아냈다.

"우리 예준이 똥쌌구나~ 똥!"

지민이 방긋 웃으며 예준이를 눕혔다. 그리곤 두리번 거리며 갈아입힐 기저귀를 찾아 헤맸다. 우리 예준이 기저귀 찾으러 가볼까아~? 기저귀 기저귀. 하며 여기저기 돌아다니던 지민은 결국 기저귀를 찾지 못 했다. 자신을 빤히 바라보는 예준에게 머쓱하게 웃으며 말했다.

"여주한테 물어봐야지."

그리곤 안방 문을 살짝 열고 여주를 부르려던 순간 지민은 제 눈 앞에서 실시간으로 맞부딛히는 입술을 보고 말았다. 조용히 문을 닫고 입을 틀어막았다. 내가 방금, 방금 뭘 본 거야.. 말도 안 돼.. 방금 우리 여주 입안으로 전정국 혀가.. 그거 분명 혀였어.. 내가 봤어... 엉엉. 지민이 눈물을 줄줄 쏟아냈다. 

-

겨우 진정된 지민이 거실 구석지에 있던 기저귀를 찾아 예준이의 기저귀를 갈아주었다. 예준아.. 어떡하면 좋아. 우리 예준이 엄마 생기겠네.. 예준은 손에 꽉 쥔 토끼인형을 흔들거리며 부-하는 소리를 냈다. 그래, 근데 예준이 엄마가 내 여자친구라는 거지.. 지민이 한숨을 내쉬었다.

"힘들지?"

지민이 갑자기 들리는 여주의 목소리에 몸을 파르르 떨었다. 어? 어.. 아냐, 별로. 여주는 자신의 시선을 피하는 지민의 행동에 고개를 갸웃거렸다. 왜 그래? 너 얼굴이 완전 똥이야. 여주의 말에 지민은 입술을 잘근잘근 씹었다. 너 같으면 애인이 딴 놈이랑 입술 부비는 걸 실시간으로 관람했는데 얼굴이 똥 빛이 아닐 수가 있겠냐. 지민은 부들거리는 주먹을 감쌌다. 후.. 참아야지.

"저녁 먹고 가."

지민은 여주의 호의에 허허 웃기만 했다. 물어볼까 말까. 지민의 입술이 달싹거렸다.

"왜, 하고 싶은 말 있어?"

"어?"

"뭔가 그래 보여서."

"아, 아니야."

역시 지금은 아니야, 지민은 어색하게 웃었다.

-

카페에서 여주와 마주 앉아 테이블 위로 손을 맞잡고 지민은 하하 웃었다. 그래, 이렇게 날 좋아하는데. 내 눈이 삐었었나 봐. 테이블이 요란하게 진동했다. 여주가 액정을 힐끔 내려다 보았다. 우리집 식충이. 

"식충이?"

"아, 전정국. 안 받아도 돼."

"전화 계속 오는데, 급한 일 아니야?"

"저 새끼 쓸데없는 소리 전화로 잘해. 안 받아도 돼."

지민은 휴대폰에 식충이라 저장된 정국의 이름에 또 다시 안심했다. 그래 저렇게 싫어하는데 입술을.. 어휴. 진동은 그 후로도 계속해서 울렸다. 진동으로 인해 여주의 말이 여섯 번째쯤 끊겼을 때 여주는 씩씩대며 전화를 받았다.

"아, 왜!"

-여주야아..

"뭐, 왜."

-언제와?

"몰라. 지민이가 안 보내 주네. 안 들어갈래."

-좆만이 바꿔.

"끊는다."

-아 시발 좆만이 바꾸ㄹ,

지민은 끊긴 전화 너머로 무시무시하게 들리던 좆만이라는 단어가 자신을 칭하는 것이라는 걸 깨달았다. 내가, 내가 좆만이? 내가 왜 좆만이야 시팔!

"하여튼 인생에 도움이 안 돼."

여주는 휴대폰 전원을 아예 꺼버렸다. 우리 어디까지 이야기했지?

-

오늘은 분명, 지민과 단 둘이 여행가기로 한 날이었다. 그러니까,

"아브!"

"우리 예준이 신났어요?"

"우아!"

저 시끄러운 부자는 여주의 완벽한 여행 플랜에 애초부터 없었다는 말이다.

여행 당일, 선글라스까지 낑긴 지민은 터미널에 나타난 여주의 옆에 당당하게 서있는 정국의 얼굴을 보자마자 선글라스를 들어올렸다. 너, 너..! 그리고 정국의 품에 안긴 예준이는 덤. 

"새해 첫 날을 나랑 예준이랑 단 둘이 보내기 싫어서."

"미안해 지민아.."

"아니야, 괜찮아. 넷이서 보고 참 좋네..하하..하..하아..."

정국의 당당함에 할 말을 잃은 지민은 선글라스를 완전히 벗어버렸다. 쫙 빼입었는데.. 여주는 지민의 팔짱을 끼고 웃었다. 뭐, 방은 각방쓰면 되고. 우리 둘이 같이 자자! 여주의 생글거리는 웃음과 말투에 지민도 함께 웃었다.

"뭐래. 넷이서 한 방이지."

"낄껴해 정국아.. 제발."

"좆만이랑 단 둘이 뭐하려고."

"악 시발 언제까지 우리 지민이가 좆만이야."

"억울하면 키 큰 놈이랑 사귀지 그랬어."

정국은 예준의 목도리를 고쳐 매어주고 모자까지 씌웠다. 음, 우리 예준이 잘생겼네. 아빠 아들이라서 그런가. 예준이 두꺼운 옷으로 감싸져 뚱뚱해진 팔을 열심히 흔들거리며 웃었다. 아바!

"예준이 걸을까?아빠 손 잡고?"

정국이 품에서 예준을 내려주자 예준은 기다렸다는 듯이 뒤뚱뒤뚱 걸었다. 어, 어. 아빠 손 잡아야지! 정국이 열심히 뒤쫓았지만, 누가 전정국 아들 아니랄까봐.. 더럽게 빨랐다. 짐가방 끌며 달리기엔 정국도 무리였다. 그러다가,

"예준아!"

"우으.. 우.. 우앙."

뒤쫓아오는 제 아빠를 보고 해맑게 웃던 예준은 그만 쿵 넘어지고 말았다. 우에에엥, 예준이 소리내 울었다. 놀란 정국이 짐가방도 내팽겨 친 채 달려와 예준을 안아들었다. 여주와 지민도 덩달아 달려왔다.

"우리 예준이 놀랐어? 아빠가 미안해."

정국이 예준의 등을 토닥였다. 예준의 볼이 씰룩였다. 여주도 예준의 머리를 쓰다듬었다. 화목한 모습에 지민은 인상을 찌푸렸다.

-

여주야, 잠깐 이야기 좀. 저녁을 먹고 뒷정리를 마친 여주를 지민이 슬쩍 데리고 나왔다. 바다 근처에 있는 펜션이라 바다 짠내가 났다.

"여주야."

여주는 자신을 부르는 다정한 목소리에 웃으며 지민을 바라봤다. 다정한 목소리와는 다르게 지민의 얼굴은 딱딱하고 어두웠다. 여주는 왠지모를 불안감에 시선을 돌려 어두컴컴한 바다를 바라봤다.

"내가 생각해 봤는데.."

"..."

"너랑 정국이 그냥 평범한 친구 사이로 안 보여서."

여주가 고개를 떨어트렸다. 지민은 말을 계속 이어갔다.

"네가 싫어서 이 말 하는 거 아니야. 그냥, 나는.. 너가 정국이를 더.."

"지민아."

"응?"

"난 잘 모르겠어."

지민과 눈을 마주치는 여주의 얼굴은 금방이라도 울음을 터트려도 이상할 것 없는 얼굴이었다. 여주가 입술을 깨물었다 놓으며 눈가를 박박 문질렀다.

"난 너 좋아, 근데. 정국이가, 전정국은.. 내가 전정국 좋아하는 거 같아?"

"나 봤어."

"..뭘?"

"저번에 정국이 아팠을 때 너네 집 간 날. 너랑 전정국이랑 키스하는 거. 그거 내가 봤어."

*

여러분 손바닥을 마주쳐 박수를 쳐보세요~!

(짝짝)

월요일은 제 생일 입니다~ 와우~~~~!

미리 축하한다는 말 하지마세요. 왜냐면 그 날 글 올라올 거니까..^^^ 당일날 축하받고 싶어서 그러니까 지금 미리 축하한다구 하지마요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쒸익

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써놓고 보니까 웃기네... 뭐 이런 또라이가 다 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졸려.

음 아마도 이번 애 아빠는 앞으로 두 편? 안에 끝낼 수 있을 거같아요.

이거 빨리 끝내구 다른 거 쓰고 싶다ㅠㅁㅠ잉잉

ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 제일 중요한 거 ★★☆★☆☆★

암호닉 더 안 받아요~!

+) 구독료 무료라고 그래서 지금 구독료 50으로 해놨어요!

그럼 전 2만 뿅 사랑해요.

♥애아빠 정국이의 불R친구♥

/ 지민이어디있니 / 전구마 / /2학년/왕짱맑은맹세 /바람 /라온하제 / 분수/윤맹 / 큐울 / 체리 / 미니미니 /#그대에게

나침반 /침침맘/똥잠 / 100901 /윤슬 /숩숩이 / 후니 /둥둥이 /못먹는감/삐요 / 비눗방울 /초코파이오예스골드빈희망빠 / 1234

단아한사과/얄루얄루 /정연아 /칸쵸 / 거창왕자 /예찬/이요니용송/쵸코두부 /케미스트리/내막라/봉글이 / 비비탄알갱이 /챠챠

너만볼래/유루 /비비빅 / 다다눌/늘품아이닌/꾸꾸낸내/영고짐 / 도손 / 꼬마이모 /파란 /늘봄 /모찌한 윤기/홉스/크림치즈 / 히동

화학/0207/입틀막뷔밀병기 /호석이두마리치킨 / / 복숭복숭아 / 3시 1분 /찬아찬거먹지마/아망떼오타자몽자몽♥무리

달달한비천하태태평 /묭맹펄라이트페리윙클 / 짜몽이 /만만세 / 크슷우린/태태 / 뷔요미/침침맘멜랑꼴리 / 태블링전정국=♡

연이 /미니꾸기태태 / 오빠미낭낭 /예화정콩국 / 큐울진진♥올때메로나 /밍뿌 / 채셔리어/민슈팅 / 쿠키☆ / 망고 /삐요오호라

혀나 /난장이리프 /침탵 / 뿌Yo탄슈룩 / 꾸꾸 /밤이죠아칙촉 / 호두마루/#그대에게하트콧구멍강여우/0207 /파송송심형탁

꾸기누나 /고삼차인연 꾸기09 / 딸기빙수 / 빠밤망개한지민 / 030915덤불10041230컨태다수보라도리덤불 /수박마루

꾸기꾸기쩐쩡꾹 / 침침수족관♡20♡ /제이 / 짜근단풍잎미역꾸기뿌쮸빠쮸/단아한사과호비 /얼음 /시나몬030915

초코에 빠진 커피/꾸기밥너를위해 / 0815밍도 / 1122 / 자몽쥬스 / 0619 / 즌증구기/삐삐까 / 귤주세요 /1214

뀨기 / 착한공 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 355 / 어른 / 민트맛윤기 / 아카정꾸우우우 / 쎄라비 / 빅베이비 / 고딩윤기 / 고아라폰 / 큐큐 / 허니꿍

라임슈가 / 동맥에 마침표 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 짐니뿌뿌융 / 새우깡 / 틸다 / 브라우니달♡ / 라일락한송이 / 꾹럽 / 권표 / 핫초코 / 녹차마루

아몬드 / 사랑둥이 / 일게수니 / 감정의 꽃 / 김석진진자라 / 니뿡깝민 / 김다정오빠 / 사랑사랑사랑 / 디보이 / 전정국오빠 / 꾸깃꾸깃

유자차 / 설렘사 / 자몽주스♥ / 골룸 / 너랑나 / 뷔침개 / 방소 / 내정국 / 망고맘 / 도앵도 / #미리내 / 스타일 / 규짐 / 팥빵 / 초코파이

솔랑이 / 수달 / 임세명 / 청보리청 / 민이 / 다이오드 / 복숭아꽃 / 0328 / 징징이 / @계란말이@ / 두준 / ♥심슨♥ / 꾸쮸뿌쮸 / 꾸꾹까까

꿀떡맛탕 / 뷩꾹 / 눈부신 /오렌지주스 / 민윤기 코딱지 / 꾸꾸야 / 탄소1 / 코코팜 / 태형아 / 스무디 / 곰씨 / 짐꾹♡ / 짝짝 / 새벽 / 얼음

정국이 미탈 / 붐바스틱 / 융융힝 / 피크닉청포도 / 똥통통똥 / 누가보면♡ / 뀨기 / 인연 / 뱁새☆ / 베네 / 우유 / 자라 / 불별이 / 녹는중

안돼 / 태침 / 윤기야나를봐 / 주름 / 나연 / 엔진 / ♡황막♡ / 메리뮤 / 819613 / 하얀레몬 / 라임슈가 / 동물 / 퐁퐁 /호빗 / 슙뚜뚜루슙슙섀도

423 / 자몽현 / 색시 / 후렌치파이 / 박여사 / 화개장터 / 990419 / 슈기 / 9999 / Remiel / 칠태 / 두준 / 어형고마워요 / 꾹생꾹사

고무고무열매 / 오레오쿠키 / 쿠키워니 / 달려라방탄 / 유뇽뇽 / 크랜베리 / 찐망개 / 딸기탱탱 / 붕붕카 / 0123 / 애린 / 탵태 / 덩율곰 / 날라

-암호닉은 암호닉 신청방(http://instiz.net/writing/2384011)에 신청해주세요!

-암호닉은 중복되지 않게 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.11  217
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봉글이!
7년 전
독자11
작가님 제가 1등!!!!!!!!!!! 워!!!!!! 후!!!!!! 신난다!!!!!!! 딱 들어왔는데 작가님 글 떠서 제가 바로 달려왔어요 ㅠ 그나저나 자기 애인이 다른 사람이랑 키스를 한 걸 본 지민이의 마음은 어떨까요... 너무 착해서 제 가슴이 다 찢어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 여주도 지금 자기의 마음이 혼란스러워서 힘들어하는 거 보면 슬퍼요... 과연 어떻게 될지 궁금하네요! 오늘도 글 잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
독자2
선댓!
7년 전
독자23
화개장터 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이한테는 미안하지만 키스신..너무 바람직했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로가 기대되네여!! 궁금하기도 하구!! 얼른 다음편도 보고싶슴다!! 작가님이 원하시는대로 축하는 월요일에 해 드립죠!
7년 전
독자3
라온하제에요!!!!3등ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일찍왔죠? ㅎㅎㅎㅎ월요일기다릴게용ㅎㅎㅎ항상좋은글감사합니다♥
7년 전
독자5
읽고올게여
7년 전
독자19
지미니.. 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 남자친구가 여자랑 저런 짓 하면 죽빵 날리고 헤어질텐데 미련하도록 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 진짜 미운데 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 답답해서 고구마 백만개 먹은 느낌이지만 미워힐 수 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원49.44
ㅅㄷ
7년 전
독자6
어멈ㅁ나........ 넘나 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 그만 끄려고 했는데 이렇게 딱 알람이 오다니... 듀근...
7년 전
독자7
디보이입니다! 미쳤네여... 지민이가 키스하는 것고 보고 ㅠㅠㅠㅠ 걍 정국이랑 빨리 행쇼하면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
인연
7년 전
독자43
인연입니다 'ㅅ' 간만에 제때 글 확인하고 읽었네요 이제 곧 애아빠 글이 끝난다니 너무 아쉬워요 그 말은 곧 여주가 정국이와 행쇼할 날도 얼마 남지 않았다는 거겠죠? 번외도 따로 나왔으면 하는 건 제 작은 소망입니다 허허 오늘도 역시 잘 읽고 가요 :)
7년 전
독자9
쩐쩡꾹입니다... 미친 .... 진짜 밌어요 흥미진진합니당
7년 전
독자10
뜌입니다ㅠㅠ 힝 지미니ㅠㅠ (((지미니))) 정국이도 소중한 아이기긴한데 왜 이렇게 밉죠ㅠㅠ 앞으로 이들은 어떻게 될까 무지 궁금하네요!! 기다리고 있을게욯ㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자12
뷩꾹이에요 아니이런..지ㅣㄴ이가....지민이가 키스하능걸 봤네요..여주는 왜아무랗지않게행동하져..ㅜ?이나쁰여자....빨리 자기으이 마음을 알아서 결정하면 좋겟내여!!!!잘일ㄹ고아요♥
7년 전
독자13
비눗방울
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일날 생일축하해드릴게용 그래도 미리 생축해요 작가님~

7년 전
독자14
강여우에요!! 왜 맨날 작ㅇ가님 글 올라오면 매번 마음이 바뀌는걸까욬ㅋㅋㅋ오늘은 정국이랑여주가 이어졌으면좋겠어요 여주가빨리 마음결정해줬으면..
7년 전
독자15
덤불입니다 작가님! 어어 댓글 써놧는데 보셨는지는 모르겠지만ㅠㅠㅠ 중복되는 덤불이라는 암호닉 둘 다 저예요..! 댓글이 시간차로 두 번 올라가버렸네요ㅠㅠ.. 그나저나 결국 보고야 말았다니요ㅠㅠ 일이 이렇게 되어버리면ㅠㅠㅠㅠ 아휴유ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자16
ㅅㄷ
7년 전
독자17
슙뚜뚜루슙슙섀도
크응어어우ㅠㅠㅠ 우리 여주 양 마음 너무나도 갈대 같은... 이러다 지민이 정국이 여주 양 다 상처받을까 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!!

7년 전
독자18
똥잠입니다 헉 지민이가봤어..ㅜㅜ상처받았을거야ㅠㅠㅠㅠ 셋다 행복할수는없겠지만 덜 상처받는쪽으로ㅠㅠ전개되길..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원199.229
앙대....아아 전 숩숩이입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 못봣던거로해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억조작이라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
꾸꾹까까입니다 도키도키 전 정국이랑 잘 되는 거 보고 싶다요!!!!!! 아 그리고 작가님 불맠 안 본 지 너무 오래됐어요ᄒᄒ(ᄋᄉᄆ) 언제 보여주실건가요ㅎㅎㅎ???기다립니다..
7년 전
독자21
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ여주랑 지민이 아떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
누가보면♡
으엉... 지민이가 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 울 짐니... 정국이 뭔가 제 친구같네요... 하는 행동이ㅋㅋㅋㅋ 더 정감가요 다음화 기대하겠습니다♡

7년 전
독자24
파란이에요 지민이랑 헤어지는건가요? 뭔가 시원섭섭하네요 진짜 생일 당일에 오실꺼죠? 그럼 당일에 안오시면 다시와서 축하드릴께요 그럼 작가님 안녕히주무세요!!
7년 전
독자25
붐바스틱이에요! 대박...... 이게뭐람!!! 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴이아프네요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자26
체리에여!!!헐헐...침침이맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ...왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정국이도좋지만침침이너무슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
너무 반가워서....!!!!!!! 글 읽기도 전에 댓글 먼저 달아여.. 작가ㄴㅁ... 맨날 일주일에 한 번씩 이렇게 꼬박꼬박 올려서줘 첫 번째로 고맙고요ㅛ오오용 그리고 그냥 재밌어요 그냥. 그냥 너무 재밌어여오ㅠㅜㅜㅜㅜ짱이에여 저 이제 읽으러 갑니다.
7년 전
독자28
작가님 뀨기에요 오늘도 재밌게읽다가용 근데 암호닉이 색깔이 안칠해져있는것은 저번에 다시 신청하라해서 했는데ㅠㅠ혹시 뭐 제가 잘못 한건아니죠??ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
호비입니다
작가님 이렇게 끊어버리는게 어디있어요ㅜㅜㅠㅠ 둘이 진지하게 대화하는거 보고싶었는데..ㅜㅠ(오열) 지민이가 너무 불쌍하잔ㅎ아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

7년 전
독자30
메리뮤입니다! 아 새상에...지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 드디어 오고야 할 시련이 와 버렸네요ㅠㅠㅠ정국이도 좋지만, 지민이가 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다ㅠㅠ다음 편 기다리겠습니다!!
7년 전
독자31
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리정국이랑사겼으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
칸쵸
7년 전
독자35
작가님?!!!!!!! 제가 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 한테는 미안한데 정국이랑 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원139.219
곰씨예요!! 제가 지민이를 싫어하는 건 아니지만 이제 정국이랑 여주가 이루어지는건가요!!!! 우리 지민이 상처 안 받고 헤어졌으면 좋았을것을ㅜㅜㅜㅜ 하필 둘이 그러고 있는것을 보았디야ㅜㅜㅜ 작가님 오늘 잘 봤어요 늘 감사합니다♥♥
7년 전
독자33
영고짐 이여요
헐대박 짐니 하고 여주 의 관계에서 이제 끝 이 보이기 시작한건가요ㅠㅜ
여주의 마음이 어서 빨리 정리 되었으면 좋겠어요
둘다 너무 좋은 남자들이에요ㅠㅜㅜ

7년 전
독자34
왕짱맑은맹세
7년 전
독자36
아 어뜨케요ㅠㅠ설마 설마 했는데ㅜㅜㅠ진짜 볼줄이야ㅠㅠㅠㅜ맘아파라ㅜㅜㅠㅠ그다음편이 시급하네요ㅜㅜ
7년 전
독자37
호두마루예요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오늘은 급전개 느낌? 작가님 곧 생일이시라 많이 신나신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 생일축하해요 ㅎㅎ

7년 전
비회원187.230
뱁새☆
히익 ㅋㅣ스를해부럿서~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이랑여주어떻게돠는건가오...음.......혼자갈들

7년 전
독자38
예화예요!!!! 하 지민아 ㅜㅜㅜ 아 여주야 지민이 상처 받았어 ㅜㅜㅜㅜ 예준아 너는 왜 그 타이밍에 응아를 싸고 그래 ㅜㅜㅜ 여주는 무슨 선택을 할까요 당연히 정국이지 안 그러면 이 글 안 끝나... 그쳐 잨가님? 핳ㅎ하핳헣허허 자까님 진짜 이거 볼 때마다 예준이랑 어ㅓ더하고 싶은데 가능한가요? 이참에 여주랑 예준이 가죺ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
비회원187.230
뱁새☆
히익 ㅋㅣ스를해부럿서~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이랑여주어떻게되는건가오...음.......혼자갈등

7년 전
비회원112.71
작가님.. 소진입니다 저 왜 계속 사라지는거에여..? 제가 뭘 잘못했나요8ㅅ8ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 그리고 오늘 ㅇ왜이리 내용을 잘 잘랐어여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자39
시나몬이예욬ㅋㅋㅋ지민아..미안하다 하지만 난 니가 여주랑 빨리 끝났으면좋겠어 ㅎㅅㅎ 으으..예준이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠ..
7년 전
독자40
예찬이에요 이게뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 본 지민이의 마음이 상상가서 맴찢.......이게 무슨...!!!!!!!!! 전정국 너 진짜 왜그러냐아ㅏㅑㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ 혼란스러워오 .......
7년 전
독자41
밍니언이에요!! 지민아 미안한데 헤어지는 것도 나쁘지않다.... 정국이랑 여주가 이어져야 되거든... 미안하다... 작가님 오늘도 잘 읽고가요!!
7년 전
독자42
찬아찬거먹지마에오~ 와 지민이 보살중의 보살이네요 저같으면 애인 때리고 욕하고 난리났을거같은데.. 그래서 지민이랑여주헤어진다구요? 제가 지민이 데려가면 된다구요?? 정국이랑 여주랑 예준이 살림차려서 햄복하게산다구요????
7년 전
독자44

작가님 끊는 거 하나는 예술이시네요...
딱 중요한 순간에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 그리구 정국이랑 뽑뽀한 것도ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ헤
뒷부분 궁금하니까 또 빨리오셔요ㅠㅠ

7년 전
독자45
ㅇ허어엉ㅇㅇ....지민아...아니야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 좋아한대잖아.....지민이 안타까워 죽네 죽어....엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 키스는 매우 좋지만 짐니 미안해서 어떡해.....미아내....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자46
밍도에요! 으어ㅠㅠ 지민이가 봤다니.. 마음이 찢어질거 같아요ㅠㅠㅠ 글을 읽는 저도 이런데 지민이는 얼마나 마음이 아팠을까요ㅠㅠ 모르는 척 해주는 지민이도.. 진짜 착해요ㅠㅠ 이런 남자친구가 있었으면 정말 좋겠네요!! 지민이랑 헤어질 때가 됐나봐요ㅠㅠ.. 오늘도 예준이는 귀엽네요!! 진짜 한 번 보고싶어요! 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
독자47
초코파이오예스입니다! 두 편으로 끝난다구여?.. 아직 정국이랑 여주랑 뭐하나 제대로 해보지도 않았는데요..?ㅠㅠㅠ 아 오늘 하나했구나ㅜㅜㅜ 아 우리 예준이 볼날이 머지않았군요..ㅜ 그래도 다음작품도 함께달려요 껄껄
7년 전
비회원127.229
태블링
엉엉엉엉 작가님 지민이 넘나 맴찢인것ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ그냥 둘이 사랑하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나만 둘이 응원하나봐ㅡㅠㅠㅜㅠ

7년 전
독자48
칙촉이예요!!와 혀까지 들어갔는데 지민이가 그거 보고 저만큼이나 참은거면 진짜.......천사 중의 천사 아닐까요..와 근데 작가님 끊기가 아침드라마급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제 지민이도 예준이 말고 탄소한테 더 그 뭐냐 그 집중?주의하능 거 같아서 오히려 더 다행인거같기도 하고..설마 둘이 헤어지겠어요..?헤어지면 정국이랑도 진도 완전 느리게갈 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원213.68
저 1화부터 꾸준히 봐왔는데 왜 암호닉신청을 안해뒀을따요..8ㅅ8 암호닉 마감이라니 아쉽지만 정주행이나 해야겠네횹..
7년 전
독자49
둥둥이
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 그걸 봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌며뉴좋지ㅠㅠㅠㅠ 아가 안돼ㅠㅠ 정국이는 안되는데ㅠㅠㅠ 우리 망개는 어쩌고ㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
밍뿌에여!!!! 와 진짜 오늘 지민이.... 지민이가 이제 조금 불안한걸 깨달은걸까요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 안타까워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 전정구규ㅠㅠㅠㅠ 너무 미운데 좋고ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽구가여ㅠㅠㅠ 이제 완결이 얼마안남았다니 엉엉 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
우린이에요 작가님 중요한 순간에 끊으시다니!!!! 빨리 다음편 보고싶어요!!!!그리고 두편정도 하면 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ막 아쉽고 그러네요흐규ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니당❤️
7년 전
독자52
태태눈꼬리

오늘도 재미있게보고가요! 지민이 불쌍한것..
축하는 월요일로~~~❤❤

7년 전
독자53
희망빠에요 지민이가 상처가 크겠지만 전 정국이를 응원합니다..네.그래요..전 예준이가 좋아요 작가님도 좋아요 사랑해요 그만할께요 오늘도 감사해요♡
7년 전
독자54
정콩국입니다!!! 헐 지민이가 그걸 보다니ㅠㅠ힝ㅠㅠ맴찢이예요ㅠㅜㅠ아진짜ㅠㅠ 흐어 근데 이와중에 예준이는 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고가요
7년 전
비회원167.165
나의별이예요! 지민이 ㅠㅠㅠㅠ왜 그자리에서 가만히있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 너무 담담해서 이벤트성글인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
침탵
50포인트여서 놀랐다가 무료인걸 알고 안심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 지민이...불쌍해ㅠㅜㅜㅜㅜ 흐어어어어어어유ㅜ

7년 전
독자56
지민이가 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 정국이도 좋은걸.....ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요! 아... 오늘 지민이 너무 안타까워요.. 정국이랑 잘됐으면 하지만 지민가 너무 상처받지 않았으면 하는마음...ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으어.. 지민이는 어떤 심정일까요.. 여주랑 지민이 둘다 상처 안받고 모든 일이 젛게좋게 풀리면 좋겠습니다!♡
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 정말 많이 혼자 고민하고 그랬을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 복잡해하는거 같아서ㅠㅠㅠ다들 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
그나저나 암호닉 중복 제가 썼던 댓글이 중복으로 올라갔던거 같아요!ㅠㅠ

7년 전
독자58
단아한사과
작가님 저 암호닉 중복처리 되어있는데ㅠㅠㅠ 둘다 저에여...ㅠㅠㅠ
젤 처음에 비회원일때 신청하고나서 그뒤에 회원됐는데 비회원일때 암호닉신청했었다고 말 안한 상태로 그냥 댓 달았는데....그랬더니 중복처리됐네요....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원149.32
초코에 빠진 커피에요
진짜 여주가 누구를 좋아하는지 모르겠네요
지민이가 상처받지 않았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자59
으아 이제 정국이랑 요로코롬 잘되는것인가여!!!! 기대합니댱
7년 전
독자60
자몽자몽♥에요...........안도ㅑ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 그냧 받아줬다는것도 놀랍고 그걸보고 예태껒 참은 지민이에 또 놀랍네요 저같으면 못참아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지민이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃 입니다!!!!!!!
아 이거 갈수록 너무 흥미진진해져요 ㅠㅁㅠ 정구기랑 키스한걸 본 지미니.. ㅠㅠ 괜히 제가 더 찌통이구요 어떻게 될까 기대 만땅임니당! 오늘도 좋은 글 잘 읽고 가요❤️❤️

7년 전
독자61
[민가마니] 아니 결국 걸렸네여.. 키스신은 좋은데 ..아주 바람직한데 지민이가 너무 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 나쁜여자..! 셋이 어떻게 될지 너므 기대됩니닷..오늘 신작알림떠서 못 본 것 부터 쭉 봤는데 재밌어요 작가님ㅜㅜㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자62
꾸꾸낸내
7년 전
독자63
77ㅑ~딱 자기전에 한번 봐볼까 하고 들어왔는데 작가님 글 알람와서 너무 떨렸어요....헤...지민이가.....보고야말았다니....분명 정국이한테 가라고 보내주겠죠 .........허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 글 볼 때마다 드는 생각인데 예준이 진짜 너무 규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ내 아들 해줘 예주나ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원239.64
률이예요. 작가님 미리 생일 축하드랴요♥
7년 전
독자64
호석이두마리치킨 입니당! 오늘 지민이는.. 예! 결국 제가 상상하던 일이!! 와 글잡을 아주 뒤집어 놓으셨따..! 지민이가 여주가 정국이랑 키스하는걸 보고 진짜 충격먹었겠죠? 아마 저도 제 애인이 그랬으면 뺨따구를ㅎㅎㅎ.. 여주도 아마 많이 존란스럽고 미안할 것 같아요, 그런데 저는 정국이가 너무 끌려서..하핫 하지만 생각해보니 정국이도 어떻게보면 임자예요! 예준이 진짜 엄마는 살아있으니까요! 찌통이 싫으시다면 그쪽으로 가죠!(작가님인척) 거짓말이고.. 그냥 둘 다 좋아서 혼란스러워요ㅠㅠㅠ 작가님 선택에 맡길게요. 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자65
♡체리♡입니다 아 이게 무슨 잏이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 많이 혼란스러울 것 같아요 지민이가 봤다는 걸 알아버리다니... 이제 셋은 어떻게 되는 걸까요 짐니도 좋고 꾸기도 좋은데 하... 행복한 고민...☆
7년 전
비회원49.84
딸기빙수입니다!!!쓰차에어!!!하하하하하하하는 지금웃을상황이아니라..이제어케되요ㅠㅠㅠㅜ짐작을못하겠어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지민아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ제갖민이데려가겠습니다 불쌍한지민이ㅜ제가보쌈해갈래여 아 보쌈먹고싶다(의식의흐름) 늦었으니..안녕히주무세오 오늘도잘보거갑니당
7년 전
독자66
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅓ지민쨔응ㅠㅠ가지말라느유ㅠㅠ여주야왜그랬어물론정국이도좋지만..지민이불쨩해ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원87.139
브라우니달♡
두편 안으로라니...ㅠㅠㅠ 벌써 넘나 아쉬운것..!
작가님 미리생일축하하지 말라는거 왤케 귀요우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 미리 축하하고 싶게..^^!!!!!!
월요일날 즐거운모습으로 축하해드리께여^~^/
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 쿠크.. 넘나 박살인것..☆ 키스하는걸 보고도 아무말 안했다는건 미리 조금은 눈치채고 있었던거겠죠..? 천사망개ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
오늘도 잘 봤어요♥

7년 전
독자67
큐울입니다 ㅜㅜ 아닌 밤중에 이렇게 힐링을 받네요 그나조나 정국 박력에 힘든 건 지민... 울 지민아 나에게로 오렴 하하 장난이고 오늘도 넘나 잘 보고 가요♡♤
7년 전
독자68
아 작가님!!!!! 이렇게 밀당하기 있기 없기??!! 하...다음화 너무 기대되요 작가님 정말 밀당의 고수....저 아직 암호닉 신청 못했는데 얼렁 하고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 여주가 부럽네요..8ㅅ8
7년 전
독자69
오렌지주스에여!!! 워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이에게 미안하지만 정국이랑 앞으로 어떻게 될지 기대돼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
헐대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ이렇게 지민이랑 헤어지는거아니죠???그죠???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자71
난장이에요!!! 와우... 진짜... 지민이에겐 미안하지만..키스... 지민이 맴찢ㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
강변호사에요!!워후!!!정국이랑 여주가 키스라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 지민이ㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 결국봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 월요일에 생일이시라니!!축하해영 월요일에 글올라오면 또 축하해줄꺼니깐 뭐라하지말아욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화기다릴게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
7년 전
비회원172.104
솔랑이에요 엉엉 지미니 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 키쮸는 매우 바람직하지만....지민아....8ㅅ8
7년 전
독자73
리프
아 어떻게 해 이제 여주가 지민이한테 뭐라고 할까요 변명을 할까요 아니면 뭐 그냥 인정 하고 그럴까요 지민이는 헤어지자고 하려나 아 뭐 이런 경우가 다 있대요 전정국은 무슨 생각이야 여주는 무슨 생각이고... 갈수록 답답해지는 것 같기도 하고 고구마 백 개 먹은 기분이에요 누구랑도 잘 되라고 빌 수가 없잖아요... 하여간 잘 일고 갑니다 수고 하셨어요 작가 님

7년 전
독자74
태태에요..하...대박 드디어 엄청난3각고ㅓㄴ계
7년 전
독자75
달달한비입니다!으하 정국이도 좋고 지민이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 지민이 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
쵸코두부에여!! 지민이ㅠㅠㅠ 오늘은 지민이가 너무 불쌍하네요~! 여주도 마음이 혼란스럽겠지요 ;ㅅ; 그리고 지민이 너무 착한거 같아요ㅠㅠ 저장면을 보고 그런생각을 ;ㅅ; 지미니 천사 아니에여!??? 흡 지미나 나에게... 월요일에 작까님 생일 을 기다리면서 다음화를 기대하며... 가게5......습....니다....
7년 전
비회원109.147
유자차 입니다! 지민이 너무 불쌍하고ㅜㅜㅜ 정국이랑 얼른 이어졌으면 좋겠어용
7년 전
독자77
분수에여!! 작가님 월요일날 생일이시구나!!!! 미리 축하드려요!!! 전 어제 생일이였어요 ㅎㅎ핳하ㅏ!!! 생일날 출근하고 왔답니다 껄껄.. 그나저나 지민이가 봐버렸네.. 어쩜 좋아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정국이랑 잘될거야ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 잘 보고 가요
7년 전
혼인신고
허어어억 세상에 지났지만 생일 축하해요!!!!
7년 전
독자79
케미스트리에요! 문학시간에 보통 발단-전개-위기-절정-결말 순으로 배우는데 지금이 위기인가 봐요 후 땀나네요 오또케 오또케 진심 헤어질 각인가요? 근데 이와중에도 지민이 왜이렇게 착하게 말해요? 괜히 더 마음 아프게.. 여주 중간에서 왔다갔다하며 상처주지마로라~
7년 전
혼인신고
허억 세상에 제 글에서 발단-전개-위기-절정-결말이 있을리가...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각에 제 글은 언제나 발단-전개-급전개-더 급전개-결말인 거 같아요...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
[정연아]에여!
그래 여주야 지민이가 봣대자나 니가 잘못했어(궁디찰싹)

7년 전
비회원15.2
고삼차!!!
7년 전
비회원15.2
그래그래 지민아 헤어질때가되었어..ㅠ마음아프지만ㅠㅠ 그나저나 산뜻한시작...ㅠ 넘나좋은것...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
꾸꾸
7년 전
독자82
지민이는 보살인 게 분명 합니다..
7년 전
독자83
채셔리어입니다!

작가님....오늘도 설레구요...(치임)

7년 전
독자84
융융힝입니다! 세상마상...진짜로...해버리고......지민이가 봤다니... 아니 근데 지민이 보살아니예요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 놀리고싶어서 지금 축하할라고했는데...역시 생일 축하는 당일이죠잉!!!!! 기다리겟슴다! 기다리세요오
7년 전
독자85
비비빅이에요! 지민이가 봤어ㅜㅜㅠㅜㅜ지민이가 뭔가 캐릭터에 맞게 생각보다 침착하게 받아들여서 더 맴찢이기도 하고 다행이기도 하고ㅠㅜㅜㅜ어떻게 될까요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자86
♡20♡입니다 결국 일이 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
작가님 정말 진지하게... 그냥.. 둘 다 제 남자합시다..... 그냥...다들..내꺼해라....

7년 전
비회원46.134
짜근 단풍잎 입니다~~ 지민이 어떡해요ㅜㅜㅜ마음이 너무 아파요ㅜㅜㅜ 지민이가 너무 착해서 여주한테 화도 못내구ㅜㅜㅜ 지미니 맴찢...
7년 전
독자89
귤주세요
와아아앙아ㅓ!!!! 글 초반부터 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 정국아ㅠㅠ 이렇게 여주랑 삼각관계가 본격으로 시작되는건가요ㅠㅠ 근데 지민이 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ

7년 전
독자90
골드빈이에요! 아까봤는데 도봐도 넘나 재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사담 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 그날 축하해줄게용!!!
7년 전
비회원145.80
키스신은 바람직했지만 짐니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요!!!!! 지민이 상처받는거 찌통...근데ㅋㅋㅋㅌㅌ왜 지민이는 상처도 귀엽게 받는 것 같죠ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜ하루빨리 여주랑 지민이 둘 다 제짝을 찾기를..!
7년 전
독자91
뷔침개에요!
저번에 뭔가 느낌이 구렸(?)는데 지민이가 봐버렸네요...여주랑 정국이가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 안쓰러워요...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 여주랑 안해어졌으면 좋겠는ㄷㅔ 정국이가 여주 좋아하는거보니까 그거대로 맴찢...킂..오늘도 잘보고가요!

7년 전
독자92
아.. 여주 왜저래요..? 애가 줏대가 없어 짜증나게.. 아니 정국이랑 키스 하면서 심장 쿵!쾅킁쾅! 해놓고 지민이랑 다정하게 지낼수가 있나..? 아오 짜증나.. 저 지만 진짜 짜증나네요..아오..결론은 작가님 사랑해요
7년 전
독자93
짜몽이에요 우리 지민이 안쓰러워서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정국이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 장면을 보고도 지민이는 저러는게 너무 착한거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94

챠챷챠챠챷챠챠챠챠챠미리축하드려요 월요일에또축하드릴게요챠챠챠챠챠챠챷 또글이올라온다니(감격)흫헣허허헣

7년 전
독자95
팥빵 입니다!! 그 장면을 봤으면 너 나쁘다고 헤어지자고 하는게 맞는데 안 그랬던 지민이 너무 착하고 불쌍하네요ㅜㅠㅜㅜㅜ정국이도 미워야 하는데 또 설레버리고ㅠ ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자96
못먹는감이에요!! 정국이랑 잘되는 건 좋지만 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스한거 보고 많이 충격이었을텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
맘아프게 봐버렸어 에고고고고 어쩜좋아요
7년 전
비회원94.207
라일락한송이 입니다! 여주의 진실된 마음이 어디일지 너무 궁금하다ㅠㅠㅠ그리고 정녕 두편안에 완결된다는게 트루입니까?!! 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
보라도리 입니다
헐...헐...헐...그럼 이제...?

7년 전
독자99
워ㅓㅓㅓㅓ후 바람이에요 끌끌 너네 들킬줄 알아써!!지민이가 볼줄 알았다고!!왜 지민이 흐ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
전정국=♡입니다 지민이혹시 보살....? 핳하 약간 맴찢이네요..ㅠㅠㅠㅜ 그래도 여행가서 어떤일이있ㅅ을지 많이기대돼요! 잘보고갑니다 항상감사해요♥
7년 전
독자101
모찌한윤기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독료 보고 놀랐다가 아 오늘 구독료없눈 날이지 하고 바로 눌렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 키스... 해버렸네요 전정국 이자식..!!!!! 아주응큼해~~~~ 아 뭔가걸렜는데 지민이가 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 맴찢인건 저만 그런건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일루와ㅠㅠㅠㅠ두편이면 끝난다니까 아쉬워요 이거는 맨 처음부터 보고 암호닉 첫화부터 신청한거였는데 벌써 끝난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 번외로도 몇번와주셔야 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿅❤️
7년 전
비회원47.115
도손
정국이랑 예준이 부자는 어딜가든지 따라온다는게 왤케 웃긴건지ㅋㅌㅋㅋ 그리고 진짜 지민이가 귀저기 찾을 때 안돼!! 안돼!!! 이러면서 봤어요...ㅠㅠ

7년 전
독자102
꾸꾸야입니다 작가님! 헐... 지민이 결국 여주한테 아니기하네요... 헤어지는건가?ㅠㅠ
7년 전
독자103
방소에요!!! 뭐 이렇게 끝나!!!!!라는 생각으로 작가님말 보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일에 생일축하한다고 꼭 댓글 할께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니당
7년 전
독자104
정국이미탈 이에요!!
워후!!정국이박력넘친다아!!!!더해!더해!껄껄껄
그럼지민이랑은 이제 헤어지게될까요..?ㅠㅠㅠㅠ
지민이 상처많이받았을거같아요ㅠ
내일이월요일이니까 기다리고있을게요~~!!><

7년 전
독자105
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 글 잘 읽었습니다ㅎㅅㅅ 항상 너무 재밋는것 같아요ㅋㅋ
7년 전
독자106
[늘봄]이에요! 으아닛...정국이와 여주가 키스를 했다니...뭔가 한편으로 좋았기도한데('-'*...♥) 지민이가 그 모습을 봐버렸다니ㅠㅠㅠㅠ마음 약한 지민이가 상처받은거같아 걱정되기도하지만 혼란스러워하는 여주를 보니 또 맴찢이고ㅠㅠㅠㅠ마지막에 자기도 잘모르겠다는 여주의 말이 왜이리 마음 아픈지ㅠㅠㅠㅠ다음주월요일에 작가님 생일 축하하러...잠시만요...내일?!?!!?!!와우...내일 당장 달려오겠습니다♥ 잘읽었어요♥
7년 전
독자107
무리에요 작가님!! 정국이랑 여주가 키스를... 그걸 지민이가..!! 근데 지민이 반응이 어째... 여주를 별로 안 좋아하는 거 같아요..ㅠㅠㅠ여주가 혼란스러워 하지 않았으면..ㅠㅠㅠ 그래야 지민이도 상처를 덜 받을텐데ㅠㅠ!!
7년 전
독자108
박여사에요ㅠㅠ 아... 지민이...왜 착한거에요...정국이도 좋고 지민이도 좋고 셋 다 행복했으면 좋겠는데ㅠㅠ
7년 전
독자109
하트콧구멍이에요!!!! 아 작가님 매력 넘치셔ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ월요일날 오시면 생일 축하한다고 실컷 떠들다 가겠숩니닺 사랑해여ㅠㅠ
7년 전
독자110
비비탄알갱이에요. 지민이 하필 키스장면을 보다니ㅜㅜ 안쓰러워요 자신의 여자친구가 다른 사람이랑.. 그리고 화도안내고 조근조근 조심스럽게 말하는 지민이가 안쓰럽고 너무 착하네요 잘 보고 갑니다~
7년 전
비회원43.88
컨태
지민이가 봤군요.. 맴찢...이지만 어짜피 남편은 정국이니까^!^^!^^^^^!!!!! 과연 앞으로 어떤일리 생길지ㅣ! 글잘읽고갑니다!♥

7년 전
독자111
진진❤️이에욥!
지민이가 알아채다니..!!!여주야 어서 맘 단디 잡아라!!

7년 전
독자112
쿠키☆에요!
아아닛... 칌인아... 미아내... 그래도 짐인이 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠ 전정국...쒸익... 왜 막 어? 막 뽀뽀를 어? 하고 ! 어? 나, 참. 좋네요. 두 명이서 한 명 두고 신경전 벌이고^^ 그래도 키스신은 탁월한 선택이였슴다 작가님. 희희

7년 전
독자113
꾸기누나. 미리 생일추카드랴요!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이한텐 미안하지만 정국이랑 잘됐으면.....크크크ㅡ크ㅡ크킄ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요
7년 전
독자114
진짜지민이같은남자없어요ㅠㅠㅠ자기여친이그러고잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜보는제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝고 그냥 아 저는짐니편할래여..큽...
7년 전
독자115
아..지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
전정국오빠에요~~~ 둘이 키스한건 워~~~후~~~~ 근데 짐니가본건 안워후....ㅎ 어떡하니ㅠㅠㅠ 어ㅓㅁ좋아..... 내여자칭군데.....☆
7년 전
독자117
히동이에요.. 지미니가 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그나조나 작가님 넘 귀여우신거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젼 말 잘 듣는 독자니까 미리 축하 안할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다♡
7년 전
비회원219.71
어형고마워요입니다! 지민이가 그 장면을 봐버렸다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢이에요ㅠㅠㅜ .
7년 전
독자118
크림치즈에요! 결국 지민이가 봐버렸네요 ㅠㅠ 지민이 넘 안쓰러워여.. 너무 착해서 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그 장면을 봤는데도 나쁜말도 못하고 ㅠㅠ 지민이랑 여주랑 어찌 될지 궁금하네요 잘 보고가요~!
7년 전
독자119
0207이에여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ이거느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
묭맹이에요 아 지민이 마음다쳐서 어떻게 해요ㅠㅠㅠ근데도 말 안하는 지민이ㅠㅠㅠ너무 착해요 진짜ㅠㅠ여주도 혼란스러워하고ㅠㅠ정국이랑 잘 되는 건 좋겠지만 지민이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
짐꾹♡ 입니다 정쿠랑 키스신..... 짐니한테미안허지만 허허허 키스할때설레는건뭔가요... 암튼 잘보고가여 50포인트라 놀랐었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자122
유뇽뇽입니다! 오오오 이제 정국이어ㅏ 여주의 로맨스....? 월요일날 빨리 글 올려주쎄여!!!!!!! 생일축하해드리게!!!!!!!!항상 글 잘보고 있어욯ㅎㅎ!❤️
7년 전
독자123
뷔요미
7년 전
독자125
헐 키스... 정국아ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 으 정국이랑 이어지는게 더 좋은데 지민이 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 여자친구가 다른 남자랑 키스를 하는데 저렇게 가만히 있다니ㅠㅠㅠ 그리고 저 대사만 남겨놓고 끊어버리시다니 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 글 올라온다니까 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 올라왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 다음 내용 너무 기대되는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도 정말 재미있었어요!!! 작가님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자124
전구마예요!일단 전 오늘도 작가님의 생일을 축하하고 내일도 축하할거예요ㅎㅎㅎㅎ하 정국이와 여주는 정말 복잡한 사이네요 지민이도 진짜ㅜ너무 불ㅋ상ㅎ요..저라면 마음이 무너져서 그자리에서 소리를 질럿을거에요ㅜㅜㅜㅜ그러므로 지민이는 워더해갈게요..ㅜㅜ항상 감사합니다 작가님..❤❤
7년 전
독자126
예준이는 항상 귀엽고 정국이느느 항상 설레고~~~ 지민이는.... 미안하다...하하하
7년 전
독자127
늘품이에요!!!정국이와 여주가 키스를....키스르류ㅠㅠ근데 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠ맴찣이네요ㅠㅠ기저귀 찾지마ㅠㅠㅠ이럼서 봤는데...결국엔...ㅠㅠ작가님 월요일에 생일 축하해 드릴거에요!!!그러니까 지금은 안 할거에요!!!!월요일!!!기다려요!!!
7년 전
독자129
붕붕카에요 맙소사...지민이 어떡해.. 내가 만약 그런상황을 봤다면 난리도 아니였을텐데.. 앞으러 두편안에 애아빠가 끝난다는건..마지막화까지 두편남았다는거고 그 중 한편은 작가님 생일인 월요일 올라오고 그럼 한편남고..그럼 이렇게 애아빠는 바이바이인거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌써 보내줘야 한다니 믿기지가 않아요..흐어
7년 전
비회원158.20
제이 입니다!
허유ㅠㅠㅠ 지민아ㅜㅜㅜ 힘내라... 여주는 정국이를 정국이는 여주를... 이건 어쩔수없는 운명인가봐... 그나저나 우리 예준이!!! 예준아ㅜㅜ 안다쳤니? 상처는? 괜찮...니???? 누나가 맴이 마니 아푸다ㅠㅠㅠ 그리고 자까님!! 곧 끝이라니... ㅜㅜㅜ 너무나 슬프잖아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 내일 생일! 전 미리 생일 축하드릴겁니다! 생일 축하드려요! 핳!

7년 전
독자130
자몽쥬스에요 아 진짜 지민이 맴찢인데ㅠㅠ 지민이가 처음부터 단호하게 안나가서 그런것같아요....지금은 지민이에게도 화나고 여주한테도 화가나요 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자131
짐꽃 입니다ㅠㅠㅠㅠ지민이가 얘기를 시작하다니ㅠㅠㅠ본격 삼각관계?!?!?! 저 이런거 참 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ예준이 아팠을거같은데 호해주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다
7년 전
독자132
여주 넘나 화나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나같아도 정국이한테 흔들려.. 작가님 잘보고가요ㅠㅠㅠ!
7년 전
비회원6.181
나연 입니다♡
웅 여쥬얌 얼른 지민이랑 끝내구 정구기랑 겨론해!!! 당장해!!!지미니 상처받는거 좀 맴찢이지만....어쩔 수 없어 여쥬는 정구기랑 사겨야해! 근데 처음에 키스..넘나 박력이써여..작가님..ㅠㅠ훅휵 정구기 넘 좋아여. 작가님도 넘우 좋아여 사랑해오..좋은 꿈꾸세요..이번주도 화이팅♥♥

7년 전
독자133
룬입니다!!!!!!
대체 어떻게 될지 넘나 궁금한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자135
삐삐까에요! 찌미니 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
챠챠에요!! 지민아ㅠㅜㅜㅜ그걸보다니... 지민이도 그렇고 여주도 그렇고 둘 다 불쌍하네요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자137
이..럴...수....가...암...호...닉...더......안...받......으신다고.......저는 이시간 이후로 더이상 꼬이가아닌 독자몇으로.........남아있어야하네여....? 그래도 보는 내내 즐거웠구... 남은화도 잘 챙겨볼꺼에요....힝ㅇ... 크흠ㅁ 생신 미리 축하드려요!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!월요일이지만 좋은일만 가득하시길 바라요!!
지미니와 여주의 얘기타임이군요 과연 어찌 마무리 될지..!꼬이라고 남기는건ㄴ 이번화가 마지맛이지만ㄴ 예쁜글 감사해요 너무 잘 읽고 가요!!!

7년 전
독자138
망고에요!!!아 진짜 지민이 너무 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ지민이 많이 충격받을만해요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 지민이랑 정국이는 어떻게 되는거죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸레요! 아 정국이입장에선 오예인데 또 지민이 입장에서 보니까 맴찢이네요.... 지민이 어떡해요ㅠㅠㅠ 이렇게 되길 바래왔건만 진짜 이 상황이 되니까 어떻게 해아할비 모르겠어요ㅠㅠ 근데 그와중에 또 예주이는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 몰라요 작가님이 미리 축하하지말라했지만 미리 축하할거에여 생일축하드립니다♡♡♡ 아 지금 열두시 지았네욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 생일축하드려요♡♡♡♡ 맛난거 많이 드시고 행복한 하루 보내세요 사랑해요♡
7년 전
비회원46.22
안녕하세요 새벽이에요!!
오늘 지민이 왤케 맴찢이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러니까 여주 대신 제가 루팡하겠습니다!(?)

7년 전
비회원123.66
망개한지민입니다!
최근에 인티를 못들어와서 두화를 연속으로 봤네요ㅜㅠㅠㅠ!지민이가 키스하는걸 봐버리다니ㅠㅠㅜ착해서 화도 못내는거봐여.. 정국이도 좋고 지민이도 좋은데 하아..힘드네여 헤헤헤헿ㅎㅎ자까님 열두시 넘었어요!!! 생일 축하드립니다♥ 짝짝짝짝짝!!! 항상 글 잘보고있어요~~8ㅅ8

7년 전
독자139
포도거시에여...헐..지민이 맴찢이자나여....ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 이어졌으면 좋겠지머 뉴ㅠㅠㅠ그래두 지민이 넘나 마음아픈것...그나저나 우리 예준이가 벌써 걸어요?!?!?!?헝 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여울거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
오마이갓 오마이갓 오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자141
작가님..ㅠㅜㅠㅜ 저 암호닉 신청방에 암호닉을 신청한지 1달이 넘은거가틍ㄴ데..뭐때문에 암호닉이 없을까요?(무륵무륵ㅠㅜㅠㅜ) 혹시 몰라서 캡쳐한거두 올려여...♡
7년 전
혼인신고
한 달이 넘었는데 없다는 것은.. 그때 추가 되었다가 최근 암호닉 정리때 없어지신 것 같습니다..또르르르르. 암호닉은 더 이상 받고 있지 않아서ㅠㅠ 곤란합니다ㅠ
7년 전
독자143
아... 진짜여?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 그럼 이제 영원히 암호닉 안 받는건가요??ㅠㅜㅠ
7년 전
혼인신고
애아ㅃㅏ 완결이 얼마 안 남아서 이 글 암호닉은 더 안 받구요! 다음 새 글 시작하면 그때 그 글에서 신청해주셔요ㅠ
7년 전
독자144
눼눼ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자142
초코파이예요! 아 짐니 너무 안타까워요... 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 여주 좋아하는 게 눈에 확 보이는데 착해서 화도 못내는 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러모로 안타까운 11화였어요...
7년 전
비회원161.213
칠태! 에용! 작가님 글 넘나 재미있는 것입니다 꺄르르르...세상에....여주랑 키스하는 정국이를 본 지미니 마음이 뭔가 이해가 가서 맴찢이네유...ㅠㅠㅋㅋㅋ작간미 밀당 넘나 대단하신것! 진짜 오늘도 글 재미있게 읽구 갑니다. 흐흐. 스크롤 아껴서 읽었다구여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 생일 축하해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 태어나주셔서 감사해요. 사랑해요!!! 알라뷰1!!!!!!!!!
7년 전
독자145
윤맹이에요.. 느져쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㄴ가 나 같지않ㅇ듀주ㅠ유ㅜㅠㅜ
7년 전
독자146
눈부신이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 나한테 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
호비입니다! 다음편 보러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
화학이에요ㅜㅜㅠㅡ너무오랜만에 글잡을와서 작가님글을지금읽어써요ㅜㅜㅜ드딩니 정국여주?!?!
7년 전
비회원180.171
만만세
지민아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자149
허루ㅜㅜㅜ겱구으누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ마음아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지밐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더좋은여자가잇을껴ㅜㅜㅜ착해가지고ㅜㅜㅜ화도안내고ㅜㅜ
7년 전
독자150
오타에여ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ이번ㄴ글ㄹ은 짐ㅁ이ㅣ니ㅣㅠㅜㅠㅠㅜㅜ그냥 ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅣㅣ미ㅣㄴ니 어떡ㄱ해여ㅠㅜㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅜㅜㅠㅠ아현ㄴ해ㅠㅠㅠㅠ류ㅠ심ㅁ장을 부여잡ㅈ고 ㅜㅜㅠㅠㅠ기저귀를ㄹ 갈아줬을 생각ㄱ하니까ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
하 어떠카냐ㅠㅠㅠ진짜 지민아 너무 미안하다ㅠㅠㅠ내가 다 미안하네ㅠㅠㅠ아 진짜 지민아류ㅠㅠㅠ 여주도 혼란스럽겠지마뉴ㅠ
7년 전
독자152
하......찌민8-8....찌통이야 박지민두 너무 착해 우에에에래유유ㅠ유
7년 전
독자153
드디어 지민이가 말하는구나..지민이도 너무 착해서 탈이야
7년 전
독자154
0619입니다! ㅠㅠㅠㅠ 지민이 맴찟.. ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 여주랑 이어지는건 좋지만 지민이가 상처 받는게 마음 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
그냥 깨끗하게하지.....깔끔하게 헤어지고 불필요한 감정소비는 줄이고 뭐든 빨리끝낼수있으면 빨리끝내는 것도 나쁘진않을텐데...
7년 전
독자156
ㅠㅠ지민ㅇ이맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
천하태태평/ 작가님ㅜㅜ 모의고사 준비 때문에 지금 왔어요! 지민이가 결국 봐 버렸군요.. 전 뒷 내용이 너무 궁금 하기 때문에 얼렁 다음 화를 보러 가도록 하겠습니다!!!!
7년 전
독자158
어우 저 분명히 암호닉신청방에 딘시로 했는데..
지민이가 봤어요!!!!!꺅 어떡하죠... 여주가 갈팡질팡하지않았으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 너무 착하고.. 정국이는 넘나 적극적인 것... 잘 보고 갑니당♥

7년 전
독자159
일게수니ㅇㅔ요! 후에에에에에에에엥 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민앞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 왜 ㅡ랬엎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
흐ㅓ엉ㄴㅇ 지민이 넘 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
불별이입니다! 또 힘들어하는 지민이보니까 마음이 아프기도 하구요ㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 좋을까요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원60.6
쫄깃할때너무잘끊으세여.... 다음편보러바로갈께요!

7년 전
독자162
미역이에요! 지민이가 그 장면을 봤을줄이야ㅠㅠㅠㅠ여주도 지금 혼란스럽겠지만 지민이도 힘들겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 잘 보고 가요!
7년 전
독자163
흐허ㅠㅠㅠㅠ지민이랑 여주 사이 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 오해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
미니미니에요! 지민이 어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠ안쓰러우ㅏ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자166
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 얼른 말하고 헤어지는게 나을수도
7년 전
독자167
위험해..이제 여주가 마음정리를 할 차례네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
7년 전
비회원172.155
홉스에요...지밍아...8ㅅ8 우리 짐니 짠내나요...8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 정국♡여주 밉니다
7년 전
독자168
크랜베리에요!! 이야 오랜만인거 같네요 ㅜㅜㅜ 솔직히 지민이가 제일 불쌍한 입장이라서 내가 여주지만 지민이가 너무 불쌍하네여ㅜㅜㅜ그래도 지민이 완전 천사네요 ㅜㅜㅜ 그 장면을 목격했을 때 바로 따지지 않고 그래도 여주를 믿어주고 참은거잖아여 ㅜㅜ진짜 지민이 같은 남자 ㅜㅜㅜㅜ 짱짱이네여
7년 전
독자169
지민아...ㅠㅠㅠ 진짜 지민이 너무 착한거 아닌가요...ㅠ
7년 전
독자170
하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)지민아 일로와 어여와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
ㅠㅠㅜ결국 지민이가 키스하는걸 보고 말았군요ㅠㅜ안타까워요 세사람 다ㅠㅜ
7년 전
독자172
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지미니 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
엄어머어 이거 거의 뭐 아침드라마급....넘나 흥미진진.....어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 충분히 여주마음 이해가는데 지민이가 너무 아타깝...이건 뭐 어떻게 할 수 없다...☆
7년 전
독자174
저소리 진짜 내상황이였으면 진짜 기절하고도 남았겠다.......심장이 밖으로 나온기분일거야....
7년 전
독자175
세상에 전정국 세상에 아빠가 미안해 하는 거 왜이케 발린답니까 오마이갓 지민아 미안... 짐나... 미안해... 8ㅁ8 눈물 퐁퐁...
7년 전
독자176
당일 축하를 원하셨지만... 늦었지만 축하드려요!!!!!!!! ^ㅁ^ 짐니 가슴에 구멍이 퐁퐁... 놓아주려나 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이잉 마음 아파라...
7년 전
독자177
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ 착한 망개ㅜㅜ
7년 전
독자178
과연이셋응어떻게될까여 ..빨리ㅣ다음펴으로달려갑니다 ..
7년 전
독자179
헐....대박적ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨라 다음편보러가야징ㅠㅜㅜㅠ지민이ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 우리망개ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자180
아고고,, 지민이가 맘 고생을 많이 하네요ㅠㅠ 얼른 놔부러... 나한테 와 지민아... 내가 먹여 살려줄게...
7년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠나내ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ지미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자맴모르는거수ㅜㅜㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45