모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
안아줘요 전체글 (강퇴)ll조회 2657l

지금이 몇 시죠????

바로 9시 1분 !!!!!

정국시에요. 쿠야시죠.

혹시 짐작하신 분 계시나요? 

없어도 괜찮아요 !! 

옆에서 잘래 2차 암호닉 신청은 여기 댓글에서만 한시적으로 받겠습니다!!!!

신청 양식은

[신청할 암호닉] / 감상평

이렇게 신청해주세요~~~

양식에 맞지 않는 경우 제외 됩니다!!

특히 [암호닉] 이렇게 되어있지 않으시면 제외합니다...(단호)

그럼 안녕~

*****기존 1차 암호닉 여러분은 신청 안 하셔도 됩니다!!****

신청 마감합니다!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 아니잠깐만 너무놀라서 댓달았는데 원래 암호닉 돼있는 사람은 안신청해도 되는거죠???
7년 전
안아줘요
네!
7년 전
독자2
헐랭
7년 전
독자3

7년 전
독자4
우왕
7년 전
독자5
dj
7년 전
독자6
[똥잠]/정국이가 밤낮으로 이중적인모습이 아주 매력있게느껴지는 바 입니다...♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자35
[둡부]/작가님이이미이뮤ㅠㅠ 2차 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ으아아우ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 먼한말이지만 정국이 귀여운 모습에서 딱 바뀌는 모습을 보때마다 크~ 역시!! 이제 정국이도 성인되서 그런지 더 몰입도되고 무엇보다 작가님글 읽을때마다 혼자서 입틀어막고 이불물어뜯고합니다....ㅎㅎㅎㅎ...아무튼 작가님 암호닉신청을 열어주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ
7년 전
독자9
헐류
7년 전
독자10
자까님 기존에 암호닉 가지고 있어도 신청해야 하나요.....??(쭈굴)
7년 전
독자17
22(쭈굴)
7년 전
독자19
작가님이 저번에 안해도 된다고 하셨어요!
7년 전
안아줘요
오 감사해용! 정답!!
7년 전
독자25
헉 감사합니다ㅠㅠ 괜히 작가님 귀찮게 해드린거 같네요....
7년 전
안아줘요
아니에요!! 모르실 수도 있죠 앞으로는 공지 숙지해주세용~~
7년 전
안아줘요
아니요!! 2차 신청이용ㅇ
7년 전
독자21
넵넵...!! 그럼 가만히 앉아서 다음화를 기다리겠습니당...!!
7년 전
안아줘요
네 조아욧!
7년 전
독자11
[칸쵸] 작가님 진짜 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요 몇일 글잡 잘 안보다가 오랜만에 와서 봤었는데 그때 초록글 떠있는거 보고 들어가서 봣더니 엄청 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 귀엽고 멋있고ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대할게요!
7년 전
독자13
[꾸까꾸야] 작가님 진짜 항상 글 잘보고있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 정국이가 밤ㅂ마다 바뀌는건 크으... ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 받아주셔서 감사합니다 앞으로두 자주뵈어요...
7년 전
독자14
[우연과인연사이]로 신청할게요! 아 쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 발립니다 작가님 항상 잘 보고있어요 ❤❤
7년 전
독자15
[BBD]로 신청합니다! 정국이... 하아... 밤마다 바뀌는 거 넘나 좋구요... 잘 보고 있어요~ㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
[미니꾸기 / 진짜헐ㄹㄹ타이밍제가딱맞춰오다니ㅠㅠㅠ 글진짜너무잘읽고잇어여ㅠㅠㅠ 쿠야ㅠㅠㅠㅠ 암호닉받아주셔서감사해오ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자18
[꿀돼★/ 낮에는 꾸기 밤에는 스케일은 전국이 되는 옆에서 잘래의 일원이 되고싶습니다. 사랑합니다.]
7년 전
독자20
[삐삐] 으아아앙 드딛어...!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 드디어 하시는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 제 인생작품입니다 뭔 말이 필요한가요..그냥 제사랑 드세여 진짜.❤️❤️
7년 전
독자22
[꾹스패치]로 암호닉 신청할께요!!
자까님 글 완전 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ
완전 막 설레고 좋고 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 자까님의 짱팬이 되겠습니당♥️

7년 전
독자23
[윤기를사랑한게죄라면] /작가님 글 진짜로 잘 읽고있습니다 ㅠㅜㅠㅜ암호닉 신청 받아주셔서 감사합니다 사랑해요♡
7년 전
독자24
[모모꾸기]/ 헐 ㅠㅠㅠ 타이밍을 맞추다니 ㅠㅠㅠ 글 정말 잘 읽고 있어요 ㅠㅠㅠ 쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청받아주셔서 감사해요 ㅠ 사랑합니다 작가님!
7년 전
독자26

7년 전
독자27
[은갈칰]헐너무너무기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다너무ㅜㅠㅠㅠ 다행히들어와있을때타이밍이뙇 !!!@@ 사랑해요 .. 자가님 글 조금 늦게 봤지만 꾸준히 읽어온 독자입니다 특히 회고록에서 너무나도 큰 깨달음도 얻었고요 앞으로의 작가님의 글도 기대합니다 ..! 꾸준히 오래 봬요 ... !
7년 전
독자28
[둥가둥가]작가님808...항상 너뮤 잘보고있어요...진짜 사진이랑도 매치 최고고..오래오래 봐요 작가님❤️언제나 응원할게요!
7년 전
독자29
[딸바/작가님 글 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠ밤에 바뀌는거 완전 크으으으으 bb 사랑해요 작가님ㅠㅠ]
7년 전
독자30
[몽이님] 저 방탄팬 아니었는데 이 글 읽고 입덕위기에서 허덕이고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 아정말 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 아름답고 바람직한 글 정말 너무 감사히ㅏ요ㅠㅠㅠㅜ♡♡♡♡
7년 전
독자31
[윤기윤기]엉엉 ㅠㅠ진짜잘보고잇어요 ㅠㅠ밤낮정국이 넘나좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
천재민윤기/ 저 어제 회고록 읽으면서 내내 울었어요... 원래 글 읽을때 얼굴에 감정표현이 잘 나타나지만 잘 울지는 않는데 너무 슬퍼서 계속 울었어요.. 그렇게 슬픈 글을 읽은것도 처음이었고..작가님 필력 진짜 너무 사랑합니다 ❤
7년 전
독자33
[쉬림프]/ 정국이와 쿠야의 갭이란..bb 사랑입니다ㅠ
7년 전
독자34
[꾸기얀]/ 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 잘읽고 이써요 ㅠㅠㅠ 밤되면 바뀌는 쿠야 보고 설레고 이써요 ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자36
[태형됴아] / 와ㅠㅠㅠ저번에 불시에 오신다고 하셔서 오매불망 기다렸습니다..2차신청없었으면 아마 전 땅을 치고 메일링할때 울었을거예요,진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ쿠야와 정국이의 갭이란..말 다했죠..
7년 전
독자37
[퐁퐁/너무너무 잘 보고 있어요 작가님!!!보면서 항상 설렌답니다...쿠야...ㅠㅠㅠ정국아ㅜㅜㅠㅠ작가님 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ❤️앞으로도 잘 부탁드립니다 !ㅎㅎ]
7년 전
독자38
[다람이덕]/쿠야 막 귀여워서 저 죽일꺼 처럼 그러다가 밤되면 막막 바껴서 제 심장 폭행하는거 진짜... OH YEY 작가님 진짜 이런글 써주셔서 넘나 감사해요♡♡♡
7년 전
독자39
[니나노]/작가님 옆에서 잘래 엄청 잘보고 있어요 쿠야와정국이의 갭이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할 수 있어서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
[쥬스]/ 헐 암호닉2차신청이라니ㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사해요 옆에서 잘래의 정국이가 너무 섹시해서 오늘도 잠 못 이룹니다ㅜㅜㅜ 항상 잘보고있어요!
7년 전
독자41
[미랑아] / 헐헐 암호닉 신청 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ와아아ㅏ아 작가님 글 너무너무 잘 보고 있었어용! 쿠야 막 바뀌는것도 좋구ㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠ그리고 회고록도 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 취향저격..♡
7년 전
비회원82.5
[슙꾸기이] 비회원이지만 친구껄로 보고있어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 추천빙의글 찾으뮌 쿠야도 엄청 많이나오고ㅠㅠㅠ 진짜 짱입니다ㅠㅠㅡ
7년 전
독자42
[물망개] / 낮과 밤 정국이의 다른모습 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ요즘 제 삶의 낙입니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
[랩런볼]\후..하 암호닉이라니요... 늘작가님의 작품잘보고있읍니다..^^ 이중적인모습 제가참좋아하는데요.... 제가한번 망상해보겠습니다..^^ 진짜 그만큼 몰입이잘돼요! 이렇게 좋고 설ㄹ레고그런글 쪄주셔서감사합니다
7년 전
비회원228.83
[코코야]이거보면서 쿠야가 우리집에있다면 몇번이고 옆에서재울텐데...하고 생각했답니다. 물론 그렇게 할 쿠야가 없다는게 문제이지만요...(눙물)
7년 전
독자44
[제이쿠야]/헐 기다리고 있었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 섹시한 꾸야 모습 보고싶네오..(부끄) 작가님 글들 다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자45
[미끄럼틀]/저는 반인반수도 좋아하고 정국이도 좋아하는데... 반인반수에 정국이면 말 다한 거 아닌가요?ㅠㅠㅠ 거기다 섹시포텐까지 터져주시니 저는 심장이 남아나지 않아요ㅜㅜ 독방에서 물어보셨을 때 제 심장 정말 터지는 줄 알았습니당ㅜㅡㅠ 작가님 2차 감사해요! 사랑합니당~❤
7년 전
독자46
[오레오쿠키]/ 밤과 낮의 정국이의 온도차가 너무 좋아요ㅠㅜ 진짜 글 너무 재밌게 잘보고있어요!! 아 2차 암호닉 신청 열어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅜ
7년 전
독자47
[두유]로 암호닉 신청합니다! 글 내용이랑 짤이랑 씽크도 되게 잘 맞구, 이중적인 모습의 쿠야가 너무 매력있어요!! 귀여움과 남자다움....!!!!!
7년 전
비회원166.17
[❤민군주❤]/쿠야의 이중성..크으 귀여운 쿠야에서 섹시한 정국이로 바뀌는게 너무..좋은것
7년 전
독자49
[총총총] / 자까님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 독방에서부터 쭉 잘봐왔ㅂ니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 진챠 암호닉 놓친줄 알고 땀삘삘 흘렸어요..... 사랑해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쿠야 사랑해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자50
[요정이야사람이야] 와....드디어 암호닉신청하네여ㅜㅜㅜㅠ정국이진짜ㅠㅜㅠ 귀여운모습이였다가 섹시한모습일때....ㅜㅠ진짜 헉했다구영ㅠㅠ
한회한회가슴졸이면서봤습니다

7년 전
독자51
[윧]/작가님ㅜㅜㅜ2차해주셔서감사해요ㅜㅜㅜ아진짜읽을때마다좋아서혼자이불팡팡거리고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ어디저런반인반수없나요ㅜㅜㅜㅜ허리가가루가되도좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허엉우ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요♡(급정색)
7년 전
독자52
[꽃봄]/작가님@!!!!!! 요새 글 잡을 잘 보지 않고 며칠 전 초록 글에 올라왔을 때 보고 오.... 오...!!!!!! 하고 아쉬워했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번더 받아주셔서 감사해요 항상 잘 읽고 있습니다!!
7년 전
독자53
[점두개태코끼리]/정국이의 아카아카한 모습과 세쿠시한 모습때문에 요즘 잠을 못자요...ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅜㅜㅜ 암호닉 한번 더 받아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
[앞에서 잘래] / 작가님 항상 설레게 잘읽고있슴다 사랑함다
7년 전
독자55
[꾜뀨뾰]/헐 짱이에여 초록글에 오래 있길래 엄청 재밌나? 이러면서 읽었는데 다 보고 핸드폰 던질뻔 했어여.. 징짜 낮과 밤이 변할때 성격도 같이 변하는 꾸기 넘나 취저예여..★ 자비를 베푸시어 2차 암호닉 받아주시는거 감사합니다★ 글 진짜 쩔어여..
7년 전
비회원133.241
[꽁냥꽁냥] / 작가님 글 볼때마다 항상 설레고 두근거림을 느끼면서 봅니다ㅜㅠ앞으로도 좋은 작품들 기대 할께요!!
7년 전
독자56
[♡지여으♡] / 항상 잘 보고 있어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 사랑합니다 작가님
7년 전
독자57
[늘품]/낮과 밤의 정국이의 갭차이란...워후!ㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요ㅠㅠ암호닉 신청 못해서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ2자 열어주셔서 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자58
[촤칼릿]/정국이의 야성미?넘치는 모습이 너무 졓아여ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원170.204
아이 확인하구 가요~
7년 전
독자59
[꾼고구마] /헐....... 아 진짜 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 다시 받아주셔서 감사합니다ㅠㅜ 어느 방향으로 계시져? 절이라도 해야 할 듯 ㅜㅜㅜㅠ 작가님 글 읽으면서 역시 정국이는 세쿠시하면서도 아카아카하구나! 새삼 느껴요8ㅂ8
7년 전
독자61
[둥지]/낮이랑 밤이랑 전혀 다른 정국이의 태도에 발립니다ㅠㅠㅠㅠ글에 두가지의 성격이 다 있어서 좋아요!!
7년 전
비회원27.16
[워리슈탄] / 안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ옆에서 잘래 정말 잘보고 있어요 완전 심쿵이지 말입니다..ㅠㅠㅠ 그리고 제가 쓰차로 인해 허겁지겁 비회원으로 달게 되었어요 엉엉.. 무튼! 암호닉 받으셔서 정말 감사합니다 진짜.. 정국이한테 항상 설레이는거 아시죠..? 하트합니다~
7년 전
독자62
[복동]하아ㅠㅠㅠㅠ독방글보고읽으러왔다가암호닉신청있대서하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ언넝읽을게여❤
7년 전
독자63
[찌찌꾸꾸]/ 이거보면거 하루하루 발리는 거 있죠ㅠㅠㅠ 정국이 반전매력 겁나 제 취향이에요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 때문에 미치겠어요 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
[마카롱] / 정국이 이제 스무살이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤낮 반전 장난 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려 죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 기대할게요...♡
7년 전
독자65
[후후]/완전 재밌게 잘 보고 있어요!!!!!!!!!!!확확 바뀌는 정국이 성격도 너무.. 매력적ㄱ.. 글 너무 좋아요!!
7년 전
독자66
[낭조] 낮과 밤이 변할 때 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려요,,, 작가님 사랑해오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
[8개월/헐 암호닉 2차 신청이라니 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 옆에서 잘래의 글 분위기가 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠ정국이의 색다른 모습까지!]
7년 전
독자68
[지니위즈] / 처음에는 태형이 글만 읽었었다가 추천받아서 읽은게 옆에서 잘래 였는데 너무 취저여서 좋아씁니다... 암호닉 신청을 할수 있다니 즌말 감격스럽습니다.. 정국이의 세쿠시한 이중적인 모습 정말 글 써주셔서 감사해요!!!!!!!!!!사랑해요!!!!♡
7년 전
독자70
[둥둥이] 작가니뮤ㅜㅠㅠ2차 암호닉 받아주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅠ 태형이글로 들어왔다가 정국이글에도 치이고...정국이 너무귀엽고..퇴폐미도 쩔고...ㅠㅜㅠㅠ 진짜 잘봤어요ㅠㅜㅠ!!
7년 전
독자71
[꾸꾸까까]/ ㅠㅠㅠ 신청 못하는 줄 알았는데 신청하게 되어서 너무 좋아요 정국이 반전매력 진짜 숨을 못 쉬어요 ㅠㅠㅠ 좋은 글 써 주셔서 감사합니다
7년 전
안아줘요
공지에 적혀있듯이 제가 숫자, 영어, 한글 이외의 암호닉을 받지 않아요 ㅠㅠ 수정 가능할까요??
7년 전
독자73
죄송해요 못 봤었네요 ㅠㅠ 수정했습니다!
7년 전
안아줘요
아니에요!! 번거로우실텐데 수정해주셔서 감사합니당 ~~
7년 전
독자76
윽 말투도 천사 ㅜㅜ 사랑합니다 자까님
7년 전
독자72
[민융]/헐ㅠㅠㅠ얌호닉 신청이라뇨..넘나 좋은것...캬..어떻게 이런일이ㅠㅠㅠ옆에서 잘래 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
[길냥이]/ㅠㅜㅠㅜ너무 기다렸어요 작가님ㅠㅜ받아주셔서 감사해요!! 글 너무 재미있어요!! 계속 반복해서 읽고있어요ㅠㅜㅜ진짜 감사합니다!!
7년 전
독자75
[코코몽]/드디어 암호닉 신청을 하게 되네요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 정말 재밌게 보고있어요
7년 전
독자77
[민윤기/정국이가..아주.... 너무 달라서 넘나 설레는것....진짜재밌어요!]
7년 전
독자78
[유메] /제가 낮져밤이 좋아하는건 또 어떻게 아시구ㅠㅡㅠ 태형의 글도 너무 잘 보고있는데 옆에서 잘래 암호닉 신청이라니!! 진짜 정국이는 뭘 해도 어울린다는게 작가님을 통해서 입증되었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 넘 재밌습니다..♡
7년 전
독자79
[꾹꾸기] / 와헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅠ퓨ㅠ정구기 징짜ㅠㅠㅠㅠ 납치하고싶어지게 해여ㅠㅠ 왤케 짧은거져 작가님 제 사랑 다 가져가세요♥
7년 전
독자80
[74] 오 세상에ㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 정신없는 하루였는데 이렇게 딱 암호닉 신청받으시니까 뭔가 좀 안정되고(?) 암튼 글 너무너무 잘 읽었어요ㅠㅠ 좋은 글 감사드려요!
7년 전
독자82
[푸후후야]/안녕하쎄여작가님!!!!!!!드디어암호닉신청을하네여ㅜㅜㅜㅜ감사합니다아아아이아아!!!!!!!!!옆에서잘래암호닉신청하고싶었는데다행이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보구있습니닷!앞으로도좋은글많이들고와주세엽♡♡감사합니다사랑해여♡♡♡♥
7년 전
독자83
전에신청했었는데 등록이안됐어요!!ㅠㅠ다시해야하나요??
7년 전
안아줘요
신청되어있어요!! 걱정하지마세용~~
7년 전
독자84
[라블리] / 진짜 넘 달달해요.. 저번에 처음 보구 완전 심쿵사 당해쨔나여.. ㅠㅅㅠ♥초록글인 이유가 이써여 정말루.. 다음 편도 기대할게여♥
7년 전
독자85
[슙네네] / 왕 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 2차 신청 뜨길 기다리고 있었는데!! 우리 쿠야 낮져밤이ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있어요 사랑합미다 작까님❤️
7년 전
독자87
[윈다]/항상 묘한 글 너무 잘보고 있습니당 상상력을 자극 하더라규요 너무 조아여 ㅎㅎㅎ❤️
7년 전
독자88
[한드루]/저 옆에서 잘래 같은 글 종류 좋아하는데 이렇게 써주시면 제 심장이 많이 아퍼요...아니 사랑한다구요퓨ㅠ작가님 앞으로 글 많이많이 써주세요❤️
7년 전
독자89
[줍줍]/정구....정....쿠....(코피)순둥순둥한 정쿠에서 해가지면.....^^(말잇못)(코피)엉엉 ㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠ작가님은 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ♥입니다 ㅠㅠㅠㅠ암호닉 놓쳐서 못했ㄴ느데 ㅠㅠㅠㅠ2차라뇨 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자90
[밥한끼해요]/크흡..우리 쿠야가 말이죠..정말이지 아카짱일때 너무나도 사랑스럽고 깨물어주고싶을정도로 아카짱의 귀엽고 사랑스러움을 보여준다면... 정말 ㅜㅠㅜ 섹시할때는 너무나도 진짜 한없이 섹시해서 ㅜㅠㅜ 이렇게 저를 가슴설레게 해주져 ㅠㅠㅜㅜㅠ너무나도 좋습니다 ㅜㅠㅜ네네ㅔ네네네
7년 전
독자91
[쿠키앤크림]/2차암호닉! 암호닉을 놓쳐서 너무 아쉬웠었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 섹시한 정꾸너무 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 취향저격 앞으로도 작까님 글 애독하겠습니다!♡
7년 전
독자92
[흰색] / 세이프라니 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ ㅇ으ㅡㄱ그으 저 진짜 정구기의 이중적인 면 넘 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 제 취향!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
[비눗방울]/다른모습의 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
[어흥]/우리 꾹이의 낮에 상콤귀욤한 모습도 좋지만 밤마다 남자로 변하는..!!!!!!!! 와 섹시해 미치겟어여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 나도 꾹이랑 같이잘래ㅠㅠㅠ 같이 자면 안재우겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자95
[낑깡]/헐 대박우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청 엄청 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이의 귀요미에서 발림사이 아주 그냥 제가 코피로 쓰러질꺼 같아요ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 너무 좋아요 항상 잘 읽고 있습니다 감사합니다♡♡
7년 전
비회원139.219
[곰씨] / 반인반수인 정국이는 거의 여태까지 낮이밤이였는데 이번에 작가님이 쓰신 정국이가 낮져밤이(?)라는 거bb 완전 좋아요 저 정국이 막 애기 같은 면도 좋아하는데 그 부분이 있어서 더 재미있는 것 같애요♡♡
7년 전
독자96
[●●] / 헐!!암호닉감사드려요!!진짜로 글 잘 읽고 있어요 가끔은 봤던 거 또 보고했는데! 앞으로 글도 기대됩니다!!
7년 전
안아줘요
공지에도 안내했듯이 제가 숫자, 한글, 영어 이외의 암호닉을 받고 있지 않아서요.. 수정 가능할까요??
7년 전
독자98
죄송합니다!!!![펩시]로신청할게요ㅠㅜㅠ정말죄송합니다
7년 전
비회원5.173
[띠리띠리]/으앙... 저번에는 늦어서 신청못했는데!! 이번엔 하고갑니다! 낮져밤이같은 정국이도 좋고 이중적인 장국이도 좋고 작가님 글도 좋네요... 작가님도 좋아요♡
7년 전
독자97
[정꾸꾸기] 로 암호닉 신청할게요! 작가님 항상 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 특히 밤에 쿠야..(말잇못) 몰입도 장난아니고 진짜 볼때마다 심장이 두근두근해요..! 이렇게 암호닉 2차신청 열어주셔서 감사해요!!♡
7년 전
독자100
[김남준]/헐.. 진짜 저번에 쓰차기간이었어서 바로 눈앞에서 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 이렇게 또 좋은 기회를 주시다니ㅠㅠㅠ 진짜진짜 감사해요!ㅠㅠ 옆에서 잘래 뿐만아니라 모든 글 너무 잘읽고있어요! 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자101
[캐서린] 으로 신청할게요!!! 우와우와ㅠㅠㅠ 어제 작가님 글을 처음 접했는데 정국이 매력이 장난 아니더라구요ㅠㅠㅠ 짤들도 좋고ㅠㅠㅠ 설렘설렘하면서 읽었어요... 암호닉의 기회가 오다니 운이 좋은거 같아요... 감사합니다!! 그리고 항상 좋은 글 감사드려요오♡♡
7년 전
독자102
[백운] / 작가님! 항상 재밌게 보고 있었는데 드디어 암호닉 신청을 하게 됐네용 귀여운 쿠야가 갑자기 딱 멋있어질 때 정말 섹시합니다 헤헷 이중적인 쿠아 정말 설레 죽겠어여 앞으로도 잘부탁해용 ❤️❤️
7년 전
비회원46.178
[불타는내일]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ/으악ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡진짜 이작품 한편한편 설레 죽겠어요 진짜 막 이제 쿠야 성국이고 막 그러니까 더 몰입되고 막 으 으응(앓다죽는다) 귀엽고 섹시하고 혼자다해라!!작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ설렘주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자103
[자몽이즈뭔들] / 2차 암호닉 정말 기다렸습니다 ㅜㅜ! 낮에는 순딩하고, 밤에는 정말 섹시한 정국이.. 정말 대박인 것 같아요. 진짜 작가님 사랑합니다❤️ 앞으로도 작가님 글이면 믿고 보겠습니다. 좋은 글 감사합니다!❤️
7년 전
독자104
[빠네빠네] / 헐 안아줘요 작ㄱ가님 ㅠㅠㅠ제가 이순간만을 얼마나 기다려왔는지 몰라요ㅠㅠㅠ 와진짜 옆에서 잘래 처음에 보고 뭔가 대작삘인데..? 하면서 보다가 섹쉬한 정국이 모습에 치여가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 귀여운 정국이가ㅠㅠㅠㅠ 정말 이런글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ hot 기대할게요 그리고 하편도 기대할게요 감사합니다
7년 전
독자105
[빅토리아 시크릿] / 우와ㅠㅠㅠ암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽다가 섹시한 정국이 모습에 매일 치입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 항상 감사해요 하편만 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자107
[임세명]
7년 전
독자109
반인반수에 죽는 저인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다가 섹시한 쿠야때문에 글 볼깨마다 죽ㅇ요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 불맠 보고싶었는데 암호닉 한정이래서 속상했는듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님♥️♥️♥️♥️
7년 전
독자108
[희야띠] 지금 딱 글 다읽고 허하고그런마음을 다스리려고라고있는데 공지까지읽고 완전 산나버렸어요....❤ 사랑해요... 읽으면서 자꾸 전정국생각나서 미쳐버릴거같아여....앞으로도 잘 부탁드려요....
7년 전
독자110
[슙큥]/흑흑 작가님 저 진짜 와 암호닉... 나 주제에 암호닉...! 진짜 뭐든 잘 보고 재밌게 보고 있었어요 언제나 제 눈과 뇌를 호강시켜주는 작가님께 김사를 표하며...는 내 마음 속으로만 헤헤 작가님 앞으로도 잘 부탁드립니다
7년 전
비회원139.197
[흥흥]/정국이의 이중적인 낮져밤이의 모습..ㅎ보는내내 설레요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자111
[민트초코치약맛]
사실옆에서잘래를시작으로방금작가님글다읽고왔어요ㅠㅠㅜㅠ그래서방금태형이글에암호닉신청할라켔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글분위기진짜,,,취향저격ㅠㅠㅠㅠ약간어두우면서퇴폐적이랄까,,,,설레게ㅋㅋㅋㅋ심지어귀엽다가퇴폐적이였다가,,,,,심장떨리게,,ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님,,애정합니다❤

7년 전
독자112
[성인정국] / 쿠야 밤마다 변하는 거 넘나 좋은 것... ㄹㅇ 너무 재밌게 봤어요 우차우ㅏ너추야튜푸퓨ㅜ러ㅓ받닌진짜 암호닉 2차 감사하고 사랑합니다 허억ㄱ........ 어... 아침에 정국이 너무 아가스롭고 밤에 정국이 섹시하게 해주셔서 감사합니다 너무ㅜ잘읽고 있어요 다른 빙의글도 엄청 잘 읽고ㅜ있습이다ㅠㅓㅓ!
7년 전
독자113
[꾸꾸기] 헐 암호닉이라니... 옆에서 잘래 첨 봤을 때 제가 생각했던 분위기랑 너무 달라서 신선한 충격을 받았어요..! 브금도 그렇고 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요!!!!!
7년 전
비회원253.103
[공육이오] 헐..세상에 방금 너무흥분해서 댓글 쓰다가 엔터를연타로눌러버리는바람에..ㅋㅋㅋ올라가버렷네요 ..아..무튼 처음에 애기같은 쿠야..밤에 뱐할거란 생각못하고 마냥 귀엽게만 읽고있는데 반전이 뙇! 취향저격 뙇! 제사랑을 받으세요 뙇뙇!!♡♡
7년 전
독자114
[슥찌햄찌] / 낮져밤이 쿠야보면서 심장 여러번 후드려 맞았어요 하 ,, 완벽한 제 취향저격입니다 ,, 작가님 애정해요 ! !
7년 전
독자115
[쵸니] / 반인반수 글 되게 좋아하는데 쿠야도 반인반수에다가 밤에는 사람으로 변하기도 하고 넘 매력적이에요... ^ㅁ^ 섹시하니 참 좋더라구여 ㅎ ㅎ 뒤늦게 글 읽기 시작해서 암호닉도 놓치고 아쉬웠는데 다시 받아주셔서 넘 감사해용 앞으로도 재밌는 글 부탁드려요 같이 달려용 >>> 33 ♥
7년 전
독자117
[밍]/작가님사랑해여 진심으로 아 제가늦어서 얼마나놀랬는지...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝러우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사란해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
반인반수는 섹시하자나여 쿠야도 섹시미팡팡
ㅂ ㅏㄹ ㅈ ㅓ ㅇ ㄱ ㅣ 후후후ㅜ후후후ㅜ후후후훟

7년 전
독자118
[정희망희망]/글넘취저ㅜㅜ낮에는 애깅인데 밤에는 너무섹시행ㅜㅜㅜ 좀늦게읽어본 과거의나 왜그랫데ㅜ 암튼 작가님 사랑해!영!!
7년 전
독자119
[충전기]/ 안녕하세요... 작가님..... 일단 정말 사랑합니다.... 세상에 이런 취적인 글... 대박이에요... 쿠야 넘나 섹시한것... 낮에는 똘망똘망 한데 밤마다..(음흉) 착한 생각하자... 그러니까 결론은 작가님 사랑한다구요....❤️ 다음 편 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
비회원162.182
[호바라]/로 신청할게요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사합다ㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ취저당했어요ㅠ유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원27.33
[삼다수]/ 밤낮 변하는 정국이가 정말 바람직하게 발립니다!!!! 사랑해요 작가님...
7년 전
독자120
[밍꾸이]/ 작가님 진짜 잘 읽고 있어요.,..ㅜㅜ 어디서 이런... 금손이... 모셔야 마땅합니다...!
7년 전
독자121
[코뭉코뭉]/ 아가꾸기도 다큰꾸기도 둘다..어우ㅎㅅㅎ♡ 둘의갭차이가 사진으로도보이니까 괜히더 좋고..좋네여...ㅎㅎ
7년 전
독자122
[빠밤/사실 정국이는 남자다워야한다고 생각했었는데 이렇게 귀여운 낮의 정국이보니까ㅜㅠ막 흔들립니다ㅠㅜㅠ ]
7년 전
독자123
[아카아카해]로신청해요!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쿠야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운거 진짜 넘나좋은데 바뀌는거..흠흠...ㅎㅎㅎ참 겁나좋네여..ㅎ 작가님 항상 감사합니다ㅎㅎ#
7년 전
독자124
[코식이/세상에.........작가님....세상에...말도 안나오게 만들어놓고 감상평을 쓰라고요??와.....너무하시네.....그냥 한마디만 할게요.최고시다.한마디만 더 할게요.사랑해요.]
7년 전
독자125
[종구몽구]/암호닉 신청만 세네번은 한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 신청했었는데 그뒤로 계속 추가가 안되서요ㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼 작가님 글이 좋다는 뜻이에요♡
7년 전
독자126
[쥬잉할꾸얀]/으아 작가님 저방금 이거정주행했는데왜이제야이걸본건지ㅠㅜㅜㅜㅜ으어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글분위기가 완전 제 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다작가님❤️
7년 전
독자127
[미역]/암호닉 2차 신청이라니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ글을 뒤늦게 봐서 늦었나..했었는데ㅠㅠㅠ글이 정말 분위기도 그렇고 그냥 다 좋네요!ㅠㅠ좋은 글 감사합니다~
7년 전
독자129
[태태]/핡 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ드디어 암혼ㄱ을 신청할수 이ㅛ다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ간사하빈다ㅜㅠㅠㅠ정말작가님글 재밌게읽구있어요ㅠㅠㅠ 정국이...소재넘나 좋은 ㅠㅜㅠ 사랑합니다ㅜㅠㅠ
7년 전
비회원47.4
[꿀비]/정국이 이중적임에 여기 사람 하나 죽씀니다...(코쓱)흡 너무 세쿠시하쟈나여 쿠야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
[순대곱창] / 작가님 작품 최근에 알았는데 다보고 있어요 다들 너무 취저ㅠㅠㅠ장편은 기억도 안나고 읽을 시간도 안났는데 이렇게 간단하게 볼 수 있어서 너무 행복합니다 감사합니다
7년 전
독자132
[영그나화]/ 작가님 덕에 반인반수가 이렇게 잼나는 글인지 알게되써여..껄껄 낮져밤이인 정국이한테 치이고 작가님 글에 치이고 전 어쩌죠 껄껄..사랑훼요~~~~♡
7년 전
비회원 댓글
[슬] 전 글에 댓글 잘못 달았는데 못본 척 해 주세여..(부끄) 쿠야 암호닉..1차때 공지 못 찾고 우왕자왕하다가 결국 신청 못 했는데 드디어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ늦은 건 아니겠죠ㅜㅜㅜ? 쿠야 글 항상 잘 보고 있어요
7년 전
독자133
[초코칩꾸기]/ 작가님 글 올라오기만을 매일 기다리고있어요...ㅎ히히 반인반수 정국이 특히 주인 잡아먹으려하는 정국이는 정말......감당할수없을정도로 섹시하군뇨ㅎㅅㅎ요즘 글잡들어오는 삶의 낡이랄까요.....작가님 사랑햐염♥
7년 전
독자134
[꽃길]/작가님 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이 이런글자주자주써주시면감사하자나요❤❤2차암호닉신청이라니 너무 좋아서 보자마자 달려왔어요~~작가님 알럽유❤
7년 전
독자135
[97윤] 흐넝어엉엉유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉을 신청하게 됐네요 감개무량ㅠㅠㅠㅠㅜ네 작가님 저는 작가님을 사앙해야 왜냐구여??!!작가님의 글솜씨는 정말 자를.. 정꾸를 이렇게 귀여우면서 설레면서 앙증맞으며 세쿠시하며 발리며 어쩜 이리 제 로망을 이뤄주시는지 사랑해야 앞으로 자주자주 아주 자주 만나용❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자136
[히동]/작가님 글들 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ 놓치는 줄 알고 놀랬는데 다행이네요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 보면서 느끼는거지만 작가님 글 너무 섹시한것같아요ㅎㅅㅎ 읗핳핳핳 저는 그런거 무지 좋아핮ㅂ니다!(변태 암호닉 신청되서 너무 기쁘네요ㅠㅠ 작가님 싸라해연...♥
7년 전
독자137
[환타/정국이의 귀여움과 섹시함을 둘다볼수있는 아주 사랑스러운 작품..♡앞으로도 좋은글 많이 써주시고 재미있게 볼께요!! ]
7년 전
안아줘요
=======================================================================================================================
==================================================== 여기까지 받을게용!!====================================================
=======================================================================================================================

7년 전
독자138
..ㅇ..ㅏ☆ 너무 아쉽네용 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 작품 잘 보고 있어요 작가님♡
7년 전
비회원65.167
[라임슈가]/자까님 글 너무 잘보고잇어연ㅠㅠㅠ어째 저는 정국이 낮모습이 더끌릴까요ㅠㅠ 너무 기여워ㅠㅠ
7년 전
독자139
헐 이제 기회가 없나요 쓰차때문에 이제 댓글 달 수 있는데!!!!!으아아아아악
7년 전
비회원200.32
[푸늘]로 신청합니다!/정말 볼때마다 쿠야 성격표현도 잘하시고 적절한 수위조절도 잘하시고해서 너무 잘보구 있어요♡♡항상 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원228.243
[복숭아츄]/작가님 암호닉 신청을 할 수 있다니,너무 좋아서 심장이 두근두근대네요!♡ 항상 읽을 때 마다 아가같이 귀여우면서 치명적인 쿠야를 볼 수 있어서 행복해요, 쿠야를 볼 수 있게 해주는 작가님 최고♡ 앞으로도 잘 부탁드려요♡
7년 전
비회원224.194
[지민이배개] / 작가님 정국이글 잘 보고있고요 별말이 필요합니까..? 저는 누텔라가 되서 발려졌습니다... 하하 앞으로 글 계속 꾸준히 오래 볼게요 사랑합니다♥♥
7년 전
독자141
[탄소1] 로 신청합니다! 정국이의 이중성...? 암튼 두가지 모습을 둘 다 볼수있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차때문에 댓글도 못남기고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은글 기다리겠습니다!
7년 전
비회원103.221
[꾸야꾸야] 암호닉신청할께요~/ 하.. 작가님 저이글보면서 어떠케정구가.. 계속앓았어요 자까님..♡ 좋은글항상잘보구있구 응원할께오♡
7년 전
독자142
[정꾸기냥/우리 쿠야 귀엽고 섹시하고 혼자 다해서 심장이 아파요ㅜㅜ 1차때 신청 못해서ㅜㅜ 아쉬웠는데ㅜㅜ 다음 내용 너무 궁금해서 계속 기다리고 있어요ㅜㅜ]
7년 전
독자143
[챠챠]/글을 너무 늦게봐서 암호닉 신청을 놓쳤었는데 다시 받으신다니ㅠㅠㅜㅜㅜ 낮에는 순둥순둥 기여운 쿠야가 밤에는 그렇게 섹시한 정국이가 되버리니ㅠㅠㅜㅜㅜ 글 한편한편 볼 때마다 진짜 숨도 참고 보는 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 분위기도 취향저격 탕탕!
7년 전
독자144
[서영] 으로 신청할게요!! 항상 잘 보구 있어요ㅠㅠ 새벽에 막 마음이 몽글 몽글 하다는..♡
7년 전
비회원155.247
[쫑냥]으로 신청합니다 비회원이라서 24시간후에 댓글올라갈텐데.. 혹시나하고 신청해봅니다 진짜 작가님 글너무 좋아여 섹시하고 귀엽고 인생혼자사는 정국이 나오자나여ㅜㅜ 흐어어 작가님글 너무 좋습니다ㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위