모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
채셔 전체글ll조회 19388l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 Prologue | 인스티즈

남자친구가 반존대를 써요 시즌2  w. 채셔
Pro. 망개떡 + 술떡 = ?

"아아, 자기!"
"안 된다니까요, 안 돼. 안 돼."

한 번만. 진짜 딱 한 번만. 둘째 손가락까지 내밀고 애원하는 지민의 눈길을 애써 피해버렸다. 그리고 카트에 들어있던 온갖 과자들을 다시 제자리에 돌려놓았다. 후, 담아놓은 건 왜 이렇게 많은지. 화장실에 다녀와서 지민이 있다는 곳으로 갔을 때, 과자들로만 꽉 채워놓은 카트와 해맑은 지민이 나를 기다리고 있었다. 자기, 너무해요…. 거의 반 이상이 제자리로 돌아간 과자들을 둘러보던 지민은 시무룩해져 신발로 애꿎은 바닥만 툭툭 쳐대기 시작했다. 아오, 진짜. 허리에 두 손을 얹고 혼내듯이 서자, 지민은 입술을 쭉 내밀고 바닥을 바라보았다.

"자기, 뽀뽀."

밝은 모습으로 입술을 두들기자, 지민은 고개를 홱 돌렸다. 뽀뽀해주면, 과자 말고 자기가 좋아하는 떡갈비 사가려고 했는데. 지민에게 회유책으로 떡갈비를 내밀자, 지민은 그제야 조금은 풀어진 얼굴로 내 입술에 짧게 뽀뽀를 해주었다. 지민은 요즘 거의 과자 중독이었다. 작업을 거의 떠맡듯이 하게 되어서 스트레스 풀기용이라고 했지만, 대놓고 남자친구 몸에 안 좋은 음식이 들어가는 걸 여자친구가 되어서 어떻게 그냥 지켜볼 수가 있어. 아휴, 과자를 먹다보니 요즘은 아들을 키우는 것 같다. 아, 그리고… 조금 더 깊어진 틈에 좀 더 능글 맞아졌기도 하고. 뭐랄까, 정말 철없는 남편을 들인 기분이랄까.

"아이고, 신혼부부 오셨네. 이것 좀 맛보고 가요."
"에? 아, 저희 신혼부부 아니…."
"네, 딱 봐도 저희 신혼부부 같아 보이죠?"

시식용 코너에 들어서자마자 아주머니가 우리를 잡아왔다. 신혼부부라는 말에 서둘러 부인하려는 내 손을 지민이 꽉 잡았다. 지민의 얼굴을 놀라 쳐다보니, 정말 남편 노릇을 하고 있다. 이것 좀 드셔 봐요. 아주머니가 오징어젓갈을 이쑤시개에 콕 집어, 지민에게 건넨다. 지민은 웃으며 '감사합니다.'하고 젓갈을 받아먹었고, 이내 '와, 지쨔 마시써여.'하고 엄지를 치켜세웠다. '하나만 더 주세요.'하고 지민은 이쑤시개를 아주머니에게 내밀었고, 아주머니는 '맛있죠? 이게 갓 담궈서 엄청 맛있어.'하고 젓갈을 하나 더 집어주었다. 그리고 그 젓갈은 바로 내 입으로. 지민은 이쑤시개로 젓갈을 먹여준 뒤, '맛있어요?'하고 내게 물어왔다. 오물거리며 고개를 끄덕이자, 지민은 곧바로 아주머니에게 '이거 하나 주세요.'라고 말한다.

"이거 사고 집 들어가서, 애도 가지고 그래."
"…에?"
"둘만 살아서 뭐해, 자식 새끼 낳고 사는 게 제일이에요."

아주머니의 19금 대사에 당황해서 지민의 뒤로 숨어버렸다. 지민은 뒷머리를 긁적이다 '아이, 제가 아직 기술이 없어서요.'하고 맞받아쳤고. 아주머니가 호탕하게 웃는 걸 보니 나쁘지 않은 대사였던 것 같다. 겨우 빠져나와서 계산대로 움직이는데, 자꾸 혼자 부끄러워진다. 열기가 훅 올라와서 손으로 부채질을 하자, 지민은 내 얼굴을 힐끔 쳐다보며 내 어깨를 다정히 잡아주었다. 지민 씨는 정말 아무렇지도 않은가 봐. 하얀 얼굴이 빨갛게 물들지도 않고, 그저 하얗고 또 하얗기만 한 걸 보니. 지민이 저렇게 괜찮으니까, 내가 이상한 것만 같다.

"여보."

지민의 뜬금없는 단어에 카트를 멈춰 세우고 지민을 뚫어져라 쳐다보았다. 눈을 깜빡이다 깨달았다, 아주머니의 말에 내게 장난을 치고 있다는 걸. 빤히 지민을 쳐다보자, 그제야 지민의 얼굴이 복숭아처럼 물들기 시작했다. 눈을 내리깔고 부끄러워하던 지민은 혀로 제 입술을 축였다. 이상해, 아까 상황이 훨씬 부끄러웠는데 말이지.

"애기 낳을까?"

뭐……? 지민의 말에 나는 결국 카트에 걸려 넘어지고 말았다.

덧붙임

반존대 시즌2가 돌아왔습니다! (짝) (짝)
암호닉은 시즌1 때 받았던 암호닉을 계속 쓰고 싶으시면, 계속 쓴다고 말해주세요!
그게 아니면 시즌2에는 신청이 되지 않습니다.
암호닉은 31일 12시까지만 받을게요, 정리할 시간이 많이 없어서 한 번에 받으려구요!
이번에도 같이 달려주셔서 감사합니다.
오늘도 만나서 반가웠어요.

(참고) 시즌1 암호닉  #이삐들 #뽀뽀 #절가져여

망개덕후님 / 에뜨왈님 / 윤기꽃님 / 다홍님 / 얄루님 / 미자님 / 홍홍님 / 뀨쓰님 / 봄꽃님 / 너야님 / 댜룽님 / 산들코랄님 / 슈가슈가윤기룬님 / 97꾸님 / 봄나무님 / 눈부신님 / 따슙님 / 섭징어님 / 또르르님 / 종이심장님 / 앙기모티님 / 민윤기님 / 수저님 / 조막부리님 / 주지스님님 / 낙지님 / 침을태태님 / 우리사이고멘나사이님 / 잔디님 / 닭키우는순영님 / 두둠칫님 / 스물하나님 / 0221님 / 정구가님 / 찐슙홉몬침태꾹님 / 태정태세님 / 도손님 / 시나브로님 / 현님 / 윤님 / 0808님 / 윤이나님 / 하얀레몬님 / 0103님 / 0523님 / 민슈팅님 / 흥설탕님 / 박지민님 / 쩡구기윤기님 / 침침참참님 / 이즈먼님 / 나비님 / 짱구님 / 뿌뿌님 / 하늘님 / 물만두님 / 봄봄님 / 고무고무열매님 / boice1004님 / 냄주님 / 꾹꾹이님 / 허니귤님 / 꾹몬님 / 박침침님 / 비침님 / 삐리님 / 골드빈님 / 망개구름님 / 낑깡님 / 도레미미님 / 찹쌀떡님 / 이프님 / 밤설렘님 / 별님달이님 / 아침2님 / 감자도리님 / 미니미니님 / 망개야님 / 미키부인님 / 망개님 / 뜌님 / 민빠답없님 / 퉁퉁이님 / 듕듕이님 / 윤기는슙슙님 / 꾹꾹이님 / 모찌님 / 0424님 / 호빗님 / 아슈머겅님 / 상큼자몽티님 / 페이볼님 / 유만이님 / 자몽자몽♥님 / 정꾸0307님 / 짱짱맨뿡뿡님 / 토마토마님 / 도레미미님 / 망개넘나좋은거엇님 / 환타님 / 침침보고눈이침침님 / 열원소님 / 파송송님 / 연꽃님 / 너를위해님 / 냄주님 / 비비빅님 / 민군주♥님 / 윤기안녕님 / 이스트팩님 / 유만이님 / 가비님 / 생활과 윤리님 / 못먹는감님 / 빙구님 / 롱롱롱크롱님 / 피카피카님 / 치민아님 / 빙그레님 / 식염수님 / 슈민트님 / 예화님 / 루이비님 / 쮸뀨님 / 슈가슈가룬님 / 란덕손님 / 분수님 / 지니님 / 뀰님 / 1230님 / 고기만두님 / 미역님 / 밍뿌님 / # 페이퍼님 / 박지민은갓지민님 / 늘지민이편님 / 잇몸 망개님 / 초코파이님 / 용용님 / 새벽님 / 뿌뀨뿌뀨뿌뀨님 / 전정국오빠님 / 오렌지님 / 꾸기꾹님 / 신세계쿠션님 / 모찌떡님 / 10시13분님 / 빨간불님 / 빨주노초파남보님 / 호서가님 / 진진♥님 / 코코팜님 / 탱탱님 / 뚜르르님 / 윤기나는 윤기님 / 너의 봄님 / ☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆님 / ☆쮸쓔뀨☆님 / 심슨님 / 마름달님 / 꾹봄님 / 침침한내눈님 / 슈가민천재님 / 샐리님 / 전정꾹이님 / 망개떠억님 / 쿠키★님 / 하늘연달님 / 반별이님 / 0910님 / 영덕대게님 / 소다님 / 꾹봄님 / 감자오빠님 / 박하꽃님 / 091016님 / 망개몬님 / 메로나님 / 둥이님 / 섬섬옥수님 / 팅팅탱탱님 / 모찌슙님 / 지민꽃님 / 꿍꿍님 / 꿈틀님 / 망나니님 / 매직핸드님 / 오빠미낭낭님 / 빡찌님 / 올림포스님 / 그므시라꼬님 / 멜랑꼴리님 / 별찬님 / 즌증구기님 / 난장이님 / 찜니뚜루님 / 민윤기시루떡님 / 상큼쓰님 / 오렌지님 / 0831님 / 말랑님 / 군주님님 / 군고구마 윤기님 / 뾰로롱님♥ / 드라이기님 / 헤이호옹님 / 상상님 / 나비야님 / 휘휘님 / 삐요님 / 민프로님 / 초코아이스크림님 / 자몽워터님 / 민쌤님 / 슈가!님 / 백일몽님 / 침침커밋님 / 큐큐님 / 쿠마몬이쿠마쿠마님 / 아야님 / 나비야님 / 빠밤님 / 커몬요님 / 망개짐니님 / 망개몽님 / 잇몸망개님 / 펄맛님 / 켈로그님 / 윤기야님 / 요괴님 / 빙빙님 / 망개떡원츄님!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 Prologue  516
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자423
[#침쁘#]로 암호닉신청할게요!!!
7년 전
독자425
제가 바보죠 ㅠㅠㅠㅠ 프롤로그도 안 보고 1,2화를 본 저를 탓하시오 ㅠㅠㅠ 와 프롤이 어쩌면 좋죠 ..^^ 아기 낳을까 할 때 순간적으로 음만 악마가 물러가거라 ~ 물러가거라!!!!!!!
7년 전
독자426
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌1부터보고올게요ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자427
으아!!! 며칠전에 시즌1정주행하고 이제 시즌2보러왔어요:)
7년 전
독자428
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디 정지먹었다가 새로 가입해서 오랜만에 왔는데 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠ 반존대 시즌2있는거 보고 엄청 깜짝 놀랐어요 반갑습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1 암호닉 [스물하나]인데 이어쓰는 암호닉도 신청이 끝난거지요...? 아이 아무렴 어떻습니까 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑합니다 작가님 제 핫튜♥드립니당
7년 전
독자429
반존대1과 철벽윤기를 읽고 반존대 시즌 2를 읽으러 달려왔습니다!!! 암호닉은 놓쳤지만, 다음화를 읽으러 가볼게요:)
7년 전
독자430
와대박....이제야 읽습니당.... 지민이 넘나 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원216.115
아 너무 귀여워..넘어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침침 부끄한건 왜이렇게 사랑스러운건지요..ㅠㅠ
7년 전
독자431
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위