모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
슈가한스푼 전체글ll조회 7976l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

암호닉 신청 마감 되었습니다.

[암호닉신청마감] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 | 인스티즈

♫ 에릭남 - Good For You ♫

안녕하세요! 슈가한스푼입니다.

제 사심으로 시작한 글이 정말 제 예상외의 큰 사랑을 받게 되어 정말 행복하답니다.

아, 참고로 저 위의 이미지와 브금이 이 작품을 만들게 된 계기에요! 저런 분위기의 글을 쓰려고 하는데 지금 잘하고 있는 건지.. 허헛

여튼 암호닉을 신청해주시는 독자님들도 많이 계시고 하셔서 제가 암호닉방을 따로 만들게 되었어요.

이젠 여기에 암호닉을 신청해주셔야지만 완.전.히 신청완료입니다!! 답댓은 제가 따로 안달아도 이 방에 들러주신 다음 수시로 확인해주시면 된답니다!

혹시 빠지신 분이 계시다면 다시 신청해주세요! 저를 매우 치세요... 맴매파티 즐길 준비 되어있습니다..!

그리고 저의 침침한 눈을 배려해주심에 [] 괄호를 꼭 사용해서 신청해주셨으면...*^^*

아무래도 암호닉을 신청하셨다는 건 저랑 소통도 하고 혹시 있을 지 모르는 텍파 이벤트와 기타 이벤트(짤파티&브금목록)에 참여할 수 있다는 얘기가 되겠지요?

그래서 저도 전체텍파(이건 확실친 않지만ㅠㅠ)나 번외를 메일링으로 보내드리려는 이벤트를 하려고 준비중에 있습니다!

쓰차기간동안 마냥 글을 손에 놓고 띵까띵까 놀지만은 않았답니다. 저 그런 탄소 아니에요 (단호) 헤헤헷^^

이벤트는 차차 공지를 올릴 예정이구요. 암호닉분들 중에서도 소통왕들에게만 이벤트를 참여할 수 있게 할 거랍니다.

호오오오옥시나 진짜 그럴 일은 없지만 암호닉이 제가 감당할 수 없을 정도로 많아졌을 시엔 정리도 감행할 예정이에요.

넘 매정해보여도 전 정말 소통을 중시여기는 존재라... 죄송해요. 이해해주세요. 독자님들.

그리고 포인트는 제가 예상밖의 큰 사랑을 받았기 때문에 이번 작품 '츤데레 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄' 은 포인트없이 계속 연재할 생각이랍니다!

아마 다음 작품은 제가 받을 지도 모르구요..(쭈굴)

빨리 다음 작품도 써보고 싶네요! 두가지 중 고민이긴 한데 그건 뭐 아직 남았으니까요!

아직 에피소드가 꽤 남았고 곧 방학도 시작할테니 많이 기대해주세요!

참고로 전 대학생이라 방학이 겁내 빨라여~~~! 그리고 길답니다!

마지막으로 암호닉분들을 비롯한 모든 독자님들께 감사인사를 드립니다.

♥항상 감사하고 사랑합니다♥

+암호닉은 제가 감당할 수 있을 때까지 받을 예정이구요 앞서 말씀드렸듯이 정리를 할 수도 있어서... 여튼 지금까진 아주 좋습니다!

Ctrl +  F

이용하시고 꼭 찾아보시길~

[♡뽀뽀하고싶소]

예찬 / 슈슈 / 연모 / 9805160309 / 한드루 / 윤기윤기 / 민슈프림 / 열원소 / 얼음대완간지 / 구기네 / 입틀막 / 빡찌 / 단아한사과 / 꾸키 / 윤기와 산체 /

현 / 비바 / 모나리자 / 청포도 / 챠이잉 / 코코몽 / 진리버 / 꿀돼★ / 마망고 / 융기찹찹 / 푸후후야 / 은갈칰 / 이도 / ㅣㄴ굥 / 파란당근 / 민윤기 /

♥덕후♥ / 포마토♥ / 또이 / 복숭아꽃 / 밍슙 / 민설탕수육 / 골드빈 / 허니비ss / 초코빵 / 모란 / 망개똥 / 바람에날려 / 명탐정코코 / 슬기로운 생활 /

세병 / 꾸꾸 / ♡지개매♡ / 굥기야 / 옌니 / 콜라에몽 / 불가항력 / 밍니언 / 소진 / 열려라참깨라면 / 낑깡 / 지민이바보♥ / 꾹꾸기 / 윤기의 봄 / 환타 /

♥심슨♥ / 메로나 / 윤수♡ / 0328 / 달달한비 / 윤기는슙슙 / 미니미니 / 남준아 어디니 / 부들 / 청보리청 / 뚜시뚜시 / 엘런 / 헤이호옹 / 얄루얄루 / 1013 /

왕자님 / 배고프다 / 흐갸흐갸 / 먀먀 / 꿈틀 / 정글벙글 / 비행기 / 엔젤안녕 / 또롱 / 짝짝 / 굥기윤기 / 하늘 / 쮸뀨 / 호식이이 / 슙늉 / 뀰 / 태태 / 몽짜몽 /

김다정오빠 / 청춘 / 꾸꾸 / 감자스프 / 아엔 / 호서가 / 호석이몰래 / 호비 / 뾰로롱♥ / 소녀 / 박침침 / 방탄스타 / 청포도 / 몽자몽 / ♡율♡ / 융기야 / 모찌 /

사랑사랑사랑 / 다름 / MM / 라일락 / 태침 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 샤군 / 너랑나 / 파루루 / 오페라 / 또르르 / 맴매때찌 / 귤사줘 / 맞춤형꾹 / 리자몽 / 연이 /

윤기야 / 10041230 / 만두짱 / 찐빵 / 짐나왜숨니 / 우린 / 망개한침침 / 지니 / 공대녀 / 뀩 / 방소 / 삐삐걸즈 / 찬아찬거먹지마 / 파란 / 들레 / 뀨루뀨뀨루 /

■윤기를밀면민윤기■ / 융융힝 / 크슷 / 체셔리어 / 주황자몽 / 자몽 / 밍기적 / 프레시 / 지민이랑 / 윤듀 / 007 / 호빗 / 자몽에이드 / 민이 / 아몬드 /

굥기는맑음 / 나래 / 세봉짱짱맨 / 어른 / 동도롱딩딩 / 그리 / 꾸까 / 순별 / 윤럽탱 / 쿠잉 / 하리보 / 마카롱 / 천하태태평 / 윈다 / 시나몬 / 삐삐까 /

솔랑이 / 민천재 / ((((치약이너무맵다)))) / 616 / 낑깡 / 뉸뉴냔냐냔☆ / 밍기융기 / 오타 / 블락소년단 / 윤데레 / 알로에 / 부들 / 라니가니 / 단미 /

군밤양갱 / lotus / 박여사 / 호어니

-5월 31일 독자 193님 까지 기준-

(비회원 독자님들은 늦어질 수 있어요. 댓글이 늦게 떠서)

슙지니 / 프링글스 / 연이 / 류아 / 620309 / 윤기네설탕 / 뷔밀병기 / 공욱이오 / *초록책상* / ㅏㅏㅏ우유 / 웃음망개짐니 / 새벽별 / 다래 / 윤월 / 진돌이 / 전국 /

공대생 / 초딩입맛 / 동물 / 강변호사 / ♡율♡ / 퓨리 / 가온 / 카라멜마키아또 / 니나노 / 젤리 / 밀키웨이 / 전정국오빠 /  파란 / 밍뿌 / 융기태태쀼 / 늘품 / 침침니 /

뀨쀼룽 / 콘초 / 숩숩이 / 똥잠 / 됼됼 / 탱탱 / 율예 / 닻별 / 망고 / 뮹끄무끄 / 양의탈 / 슈가팝윤기팝 / 이부링 / 뚱이 / 달보드레 / 석진이시네 / 케챱 / 유자차 /

월 / 자몽주스♥ / 챠챠 / 하이린 / 오허니 / 숭금 / 정꾸요미 / 호서가 / 여하 / 상상 / 토비오 / 파스텔 / 라라 / 태형이 / 뚱이 / 0320 / 녹는중 / 꾸기09 / 감자도리 /

다닝닝 / 히동 / 누가보면 / 1234 / 고구마 / 다름 / Remiel / 민트맛슈가 / 밍융깅 / 자몽이즈뭔들 / 아몬드 / 굥기가마시는공기 / 상큼쓰 / 엔젤안녕 / 불가항력 / 바람에날려 /

팬케이크 / 뚜니니 / 민군주슈가 / 애정국 / 라밍 / 크왕 / 침침한내눈 / 희동이 / 늘봄 / 눈꽃ss / 착한공 / 포포 / 도손 / 제주초콜렛 / 4463 / 원형 / 2330 / 호빵맨 /

도레미미 / 썩은촉수 / 난석진이꺼 / 오빠미낭낭 / 1013 / 짜요짜요 / 웬디 / ~계란말이~ / 낑깡 / chouchou / 핫초코 / 눈사람 / 라온하제 / 요2 / 천상여자 / 윤복 / 짐짐 /

흰색 / 지블리 / 망개떠억 / 서영 / 뀨꺄 / 방칠이방방 / 둡부 / 쫑냥 / 열우봉 / 칙촉 / 미랑아 / (복숭아) / 라일락한송이 / 간장밥 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 애기동자 /

쿠야안녕 / 망개침침 / 숙자 / 늉꽃 / 뽀로로 / 미시적관점 / 0123 / 참기름 / 매직핸드 / 뷔까번쩍 / 큐큐 / ☆☆♥♥☆☆ / 이다 / 둘셋 / 꾸가 / 마시멜로 / 권순영부인 /

뀨기 / 군주님하튜♡ / 민천재 / 스무디 / 세빙그레 / 하람 / 강여우 / 0309 / 추억 / 뿅아리 / 무리 / 소뿡 / 예감♥♥♥♥ / 금붕 / 애플릭 / 붕어 / 나닛 / 새벽밤 / 7-01 /

슙큥 / 동룡 / 밤새워 / 콧구멍 / 락스 / 또또

첫글/막글

위/아래글
현재글 [암호닉신청마감] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄  482
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자255
[유메] 로 신청합니다! 잘 읽고 있어요♡
7년 전
독자256
[수수하려] 로 신청할게요ㅎㅎㅎㅎ♡
7년 전
독자257
[두둠칫]으로 신청하고 갑니다♥
7년 전
독자258
왕자님! 확인하고갑니다!!
7년 전
독자259
[고구마]로 신청하고 갑니다 ♥
7년 전
독자260
[조붱]으로 암호닉 신청해요! 항상 잘보고있어요♡
7년 전
독자261
[칸쵸] 신청하고 갈게용~~
7년 전
독자262
[슈가공기] 로 신청할게요! 작가님!
7년 전
독자263
[ㅈㅁ]으로 신청하겟습니당❤
7년 전
독자264
작가님 진찌 1004이신가봐오...
[꽃님]으로 신청하고가용!

7년 전
독자265
[융기의흉기] 신청합니다!!
7년 전
비회원133.241
[꽁냥꽁냥] 으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원14.252
[0618] 신청이요!!
7년 전
독자266
[오빠]로 신청할게요 ^3^ 뽀뽀 받으ㅔ세여
7년 전
비회원182.15
[미스터]로신청할게용
7년 전
비회원51.211
[꾹봄]으로 암호닉신청해요!!
7년 전
독자267
[나라빛]으로 신청하고 가용!
7년 전
독자268
[도르륵]으로 신청할께요!
7년 전
독자269
[폭탄쵸쿄]로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자270
[★슈몽★]으로신청합니다!!
7년 전
독자271
[에이치]로 신청할게요,!
7년 전
독자272
[오레오]로 암호닉 신청해요!!!! 츤데러 공대남자 윤기한테 치이고갑니다ㅋㅋㅋ
7년 전
독자273
[설레임과자]로 암호닉신청할게욤ㅁ!!!!
7년 전
독자274
[동도롱딩딩]으로 신청하빈다!!!
7년 전
비회원148.198
[눈침침이]로 신청할게요ㅠㅠ
7년 전
독자275
라온하제 확인했어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밑에 쯤에 있어서 없는 줄 알고 깜짝놀랫네용!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자276
[쎕쎕]으로 신청할게용!
7년 전
비회원120.130
얄루얄루입니다!! 잘보고있어용~~~
7년 전
독자277
귤사줘
암호닉 확인했어요!!
작가님 설렘폭탄 글 읽으려니까 벌써부터 기대돼요ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니당

7년 전
독자278
[개나리]로 신청해요~
7년 전
독자279
[세젤예세젤귀] 로 신청이여~~!
7년 전
독자280
[유자차] 신청합니다!!글써주셔서 감사해요♥
7년 전
비회원15.2
[공대여신]신청이요오!!!!!! 크으정주행하게만드신작가님최고시다..♥
7년 전
독자281
지금까지 신청도 안하고 뭐했는지 정말.. (절레) 암호닉 [슙슙슈룹슙]으로 신청하겠습니다! 해도되는거죠..? 그러쵸..? 그죠..?
7년 전
비회원161.14
[♥계란말이♥]로 암호닉 신청해요!! 글 아주 잘 읽고있습니다..ㅎ♥♥
7년 전
비회원97.131
[묭댕이]로신청할게요!!너무재밌게잘보고있어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감샇합니다사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자282
[붕어]로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자283
[별]로 신청하고 갈게여♡ 작가님의 학교 인지 상상 속의 학교 인지는 모르겠지만 실제로 제가 다니는 학교에서도 공과대에서 길로 쭉 따라가면 두 건물 후 사범대랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 서름이었어여ㅠㅜㅜㅜ 재밋게 잘 보고 있어요♡
7년 전
비회원65.167
[라임슈가]로암호닉신청이용
7년 전
비회원156.128
[쫑냥]으로 신청했는데.. 신청된건가요..ㅠㅠㅜㅜ 비회원이라서요ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원167.198
[빠네빠네]로 암호닉신청합ㅈ니당 ㅎㅎ!!
7년 전
독자284
작가님 저는 암호닉 [요랑이]로 신청할게요!!♥잘읽구있어요!!좋은 글 써주셔서 감사합니당♥
7년 전
독자285
[윤기야]로 신청하고 갈게요!
7년 전
비회원172.155
[홉스] 로 신청합니다!!!!
7년 전
독자286
[호떡]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자287
[비글]로 암호닉신청할게요!!! 이제서야 알게되다니..크흡...
7년 전
독자288
[인연]으로 암호닉 신청할게요 'ㅅ'
7년 전
독자289
[짐니뿌뿌융] 으로 암호닉 신청이요♡♡♡
7년 전
독자290
[맴매]로 암호닉 신청할게요❤
7년 전
독자291
[쿨톤]으로 신청할게요!
7년 전
비회원164.134
[커몬요]로 암호닉 신청해도 되나요??
7년 전
비회원52.20
[꾸기야❤]로 암호닉 신청할게요! 민윤기 너무 달달구리해요...♡
7년 전
독자292
[망개곤듀]로 암호닉 신청할게요! ^ㅁ^
7년 전
독자293
[굥기]로 신청할게요 오늘 신작떠서 정주행하는데 너무 좋습니다ㅠㅜㅡㅠ 대학가면 윤기같은 선배는 없겠져....?
7년 전
비회원104.83
[코맛]으로 신청합니다♡♡
7년 전
독자294
[갤3]로 신청이요~!!많이늦었에유ㅠㅠㅠ 정주행 열심히달려보도록 하겟습니다!
7년 전
독자295
[어피치덕후] 신청하고 갑니다!!!! 여주처럼 사랑스러운 성격이 되면 윤기 같은 선배 만날 수 있..... 아 그런 선배 없지 참.......
7년 전
독자296
[피글렛]으로 신청하고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자297
[바다코끼리]로 신청할께요 작가님 글 너무너무 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원54.196
[치자꽃길]로 암호닉 신청할께요! 오늘 봤는데 설레 죽을뻔 했어요! 비회원이라 소통이 잘 안될꺼 같아서 슬프고 아쉽지만 항상 댓글달면서 소통할려구 해보겠습니다!
7년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리]로 신청할게용
늦게나마 작가님을 알게돼서 다행이에요!

7년 전
독자298
작가님... 저는 필독공지에는 댓글을 달았는데 왜 암호닉에는 댓글을 안 달앗을가여.... 저는 현이라고 합니다 절 매우 치세요 작가님'... 절 지우지 말아주새오 엉엉 오래 기다려쑴니다 ㅠㅠ
7년 전
독자299
[쩡구기윤기] 암호닉신청흡니당❤️❤️
7년 전
독자300
[늉늉]으로 암호닉 신청합니다!!!❤
7년 전
슈가한스푼
이미 있는 암호닉인데 바꿔주실 수 있으신가요?
7년 전
독자301
[밍밍 ]으로 신청할게요!!작가님 사랑해여 글 엄펑 잘보고있어요 공부는 안하고 ❤❤
7년 전
독자302
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!!!!
7년 전
독자303
[저장소666]으로암호닉 신청합니다!
7년 전
독자304
[비밀여행]으로 신청할게요!!
7년 전
독자305
[@윤기@]로 암호닉 신청하구갑니다 ㅎㅎㅎ
비회원일때 읽었었는데 회원으로 읽게되서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ앞으로 자주뵈어요 ㅎㅎ

7년 전
독자306
[캔디]로 신청할게요!작가님 댓글 보고 언릉 뛰어왔어요!
7년 전
슈가한스푼
잘했어요
7년 전
독자307
헐 끼아 칭찬받았다!!흐에허ㅓㅇ헤넿에ㅔ애ㅐ
7년 전
독자308
[아이고배야] 로 신청합니다 이제야 이 글을 봤다니 땅을 치고 후회해요 앞으로도 얼굴 빼꼬미 하고 자주 찾아 올테니까 자주 자주 많이 보자구여 사랑해용'0'
7년 전
독자309
[자몽석류]로 암호닉 신청할게요 작가님~♡
7년 전
독자310
[두유망개]로 신청해요!!!♡
7년 전
독자311
[슈가형]으로 신청합니다!!
7년 전
독자312
[천일홍]으로 신청하고 갈게요!
7년 전
독자313
[체크마킹]으로 암호닉 신청하고 갑니다~❤
7년 전
독자314
[찡긋]으로 암호닉 신청할게요!! 지금도 받아주시나요...?
글이 너무 제 취향적으로 연재해주셔서....헝헝...사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꺄르르르를륵

7년 전
독자315
지금도 신청이 가능하다면 [3636]으로 신청하고 싶습니다. 글 정말 잘 보고 있어요...내용이랑 움짤이 맞아서 진짜 제대로 설레네요.. 고맙습니다.
7년 전
독자316
혹시 지금도 신청 가능한가욧ㅠㅠ! 된다면
암호닉[충전기]로 신청하겠습니닷!!