모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
슈가한스푼 전체글ll조회 7976l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [암호닉신청마감] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄  482
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자255
[유메] 로 신청합니다! 잘 읽고 있어요♡
7년 전
독자256
[수수하려] 로 신청할게요ㅎㅎㅎㅎ♡
7년 전
독자257
[두둠칫]으로 신청하고 갑니다♥
7년 전
독자258
왕자님! 확인하고갑니다!!
7년 전
독자259
[고구마]로 신청하고 갑니다 ♥
7년 전
독자260
[조붱]으로 암호닉 신청해요! 항상 잘보고있어요♡
7년 전
독자261
[칸쵸] 신청하고 갈게용~~
7년 전
독자262
[슈가공기] 로 신청할게요! 작가님!
7년 전
독자263
[ㅈㅁ]으로 신청하겟습니당❤
7년 전
독자264
작가님 진찌 1004이신가봐오...
[꽃님]으로 신청하고가용!

7년 전
독자265
[융기의흉기] 신청합니다!!
7년 전
비회원133.241
[꽁냥꽁냥] 으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원14.252
[0618] 신청이요!!
7년 전
독자266
[오빠]로 신청할게요 ^3^ 뽀뽀 받으ㅔ세여
7년 전
비회원182.15
[미스터]로신청할게용
7년 전
비회원51.211
[꾹봄]으로 암호닉신청해요!!
7년 전
독자267
[나라빛]으로 신청하고 가용!
7년 전
독자268
[도르륵]으로 신청할께요!
7년 전
독자269
[폭탄쵸쿄]로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자270
[★슈몽★]으로신청합니다!!
7년 전
독자271
[에이치]로 신청할게요,!
7년 전
독자272
[오레오]로 암호닉 신청해요!!!! 츤데러 공대남자 윤기한테 치이고갑니다ㅋㅋㅋ
7년 전
독자273
[설레임과자]로 암호닉신청할게욤ㅁ!!!!
7년 전
독자274
[동도롱딩딩]으로 신청하빈다!!!
7년 전
비회원148.198
[눈침침이]로 신청할게요ㅠㅠ
7년 전
독자275
라온하제 확인했어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밑에 쯤에 있어서 없는 줄 알고 깜짝놀랫네용!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자276
[쎕쎕]으로 신청할게용!
7년 전
비회원120.130
얄루얄루입니다!! 잘보고있어용~~~
7년 전
독자277
귤사줘
암호닉 확인했어요!!
작가님 설렘폭탄 글 읽으려니까 벌써부터 기대돼요ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니당

7년 전
독자278
[개나리]로 신청해요~
7년 전
독자279
[세젤예세젤귀] 로 신청이여~~!
7년 전
독자280
[유자차] 신청합니다!!글써주셔서 감사해요♥
7년 전
비회원15.2
[공대여신]신청이요오!!!!!! 크으정주행하게만드신작가님최고시다..♥
7년 전
독자281
지금까지 신청도 안하고 뭐했는지 정말.. (절레) 암호닉 [슙슙슈룹슙]으로 신청하겠습니다! 해도되는거죠..? 그러쵸..? 그죠..?
7년 전
비회원161.14
[♥계란말이♥]로 암호닉 신청해요!! 글 아주 잘 읽고있습니다..ㅎ♥♥
7년 전
비회원97.131
[묭댕이]로신청할게요!!너무재밌게잘보고있어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감샇합니다사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자282
[붕어]로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자283
[별]로 신청하고 갈게여♡ 작가님의 학교 인지 상상 속의 학교 인지는 모르겠지만 실제로 제가 다니는 학교에서도 공과대에서 길로 쭉 따라가면 두 건물 후 사범대랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 서름이었어여ㅠㅜㅜㅜ 재밋게 잘 보고 있어요♡
7년 전
비회원65.167
[라임슈가]로암호닉신청이용
7년 전
비회원156.128
[쫑냥]으로 신청했는데.. 신청된건가요..ㅠㅠㅜㅜ 비회원이라서요ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원167.198
[빠네빠네]로 암호닉신청합ㅈ니당 ㅎㅎ!!
7년 전
독자284
작가님 저는 암호닉 [요랑이]로 신청할게요!!♥잘읽구있어요!!좋은 글 써주셔서 감사합니당♥
7년 전
독자285
[윤기야]로 신청하고 갈게요!
7년 전
비회원172.155
[홉스] 로 신청합니다!!!!
7년 전
독자286
[호떡]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자287
[비글]로 암호닉신청할게요!!! 이제서야 알게되다니..크흡...
7년 전
독자288
[인연]으로 암호닉 신청할게요 'ㅅ'
7년 전
독자289
[짐니뿌뿌융] 으로 암호닉 신청이요♡♡♡
7년 전
독자290
[맴매]로 암호닉 신청할게요❤
7년 전
독자291
[쿨톤]으로 신청할게요!
7년 전
비회원164.134
[커몬요]로 암호닉 신청해도 되나요??
7년 전
비회원52.20
[꾸기야❤]로 암호닉 신청할게요! 민윤기 너무 달달구리해요...♡
7년 전
독자292
[망개곤듀]로 암호닉 신청할게요! ^ㅁ^
7년 전
독자293
[굥기]로 신청할게요 오늘 신작떠서 정주행하는데 너무 좋습니다ㅠㅜㅡㅠ 대학가면 윤기같은 선배는 없겠져....?
7년 전
비회원104.83
[코맛]으로 신청합니다♡♡
7년 전
독자294
[갤3]로 신청이요~!!많이늦었에유ㅠㅠㅠ 정주행 열심히달려보도록 하겟습니다!
7년 전
독자295
[어피치덕후] 신청하고 갑니다!!!! 여주처럼 사랑스러운 성격이 되면 윤기 같은 선배 만날 수 있..... 아 그런 선배 없지 참.......
7년 전
독자296
[피글렛]으로 신청하고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자297
[바다코끼리]로 신청할께요 작가님 글 너무너무 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원54.196
[치자꽃길]로 암호닉 신청할께요! 오늘 봤는데 설레 죽을뻔 했어요! 비회원이라 소통이 잘 안될꺼 같아서 슬프고 아쉽지만 항상 댓글달면서 소통할려구 해보겠습니다!
7년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리]로 신청할게용
늦게나마 작가님을 알게돼서 다행이에요!

7년 전
독자298
작가님... 저는 필독공지에는 댓글을 달았는데 왜 암호닉에는 댓글을 안 달앗을가여.... 저는 현이라고 합니다 절 매우 치세요 작가님'... 절 지우지 말아주새오 엉엉 오래 기다려쑴니다 ㅠㅠ
7년 전
독자299
[쩡구기윤기] 암호닉신청흡니당❤️❤️
7년 전
독자300
[늉늉]으로 암호닉 신청합니다!!!❤
7년 전
슈가한스푼
이미 있는 암호닉인데 바꿔주실 수 있으신가요?
7년 전
독자301
[밍밍 ]으로 신청할게요!!작가님 사랑해여 글 엄펑 잘보고있어요 공부는 안하고 ❤❤
7년 전
독자302
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!!!!
7년 전
독자303
[저장소666]으로암호닉 신청합니다!
7년 전
독자304
[비밀여행]으로 신청할게요!!
7년 전
독자305
[@윤기@]로 암호닉 신청하구갑니다 ㅎㅎㅎ
비회원일때 읽었었는데 회원으로 읽게되서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ앞으로 자주뵈어요 ㅎㅎ

7년 전
독자306
[캔디]로 신청할게요!작가님 댓글 보고 언릉 뛰어왔어요!
7년 전
슈가한스푼
잘했어요
7년 전
독자307
헐 끼아 칭찬받았다!!흐에허ㅓㅇ헤넿에ㅔ애ㅐ
7년 전
독자308
[아이고배야] 로 신청합니다 이제야 이 글을 봤다니 땅을 치고 후회해요 앞으로도 얼굴 빼꼬미 하고 자주 찾아 올테니까 자주 자주 많이 보자구여 사랑해용'0'
7년 전
독자309
[자몽석류]로 암호닉 신청할게요 작가님~♡
7년 전
독자310
[두유망개]로 신청해요!!!♡
7년 전
독자311
[슈가형]으로 신청합니다!!
7년 전
독자312
[천일홍]으로 신청하고 갈게요!
7년 전
독자313
[체크마킹]으로 암호닉 신청하고 갑니다~❤
7년 전
독자314
[찡긋]으로 암호닉 신청할게요!! 지금도 받아주시나요...?
글이 너무 제 취향적으로 연재해주셔서....헝헝...사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꺄르르르를륵

7년 전
독자315
지금도 신청이 가능하다면 [3636]으로 신청하고 싶습니다. 글 정말 잘 보고 있어요...내용이랑 움짤이 맞아서 진짜 제대로 설레네요.. 고맙습니다.
7년 전
독자316
혹시 지금도 신청 가능한가욧ㅠㅠ! 된다면
암호닉[충전기]로 신청하겠습니닷!!