1억에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3427l 27
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉스
1년 전
독자4
세상에 인티 들어오자마자 알람 떠서 후다닥 들어왔자나여,,,오랜만에 댓글쓰네여ㅠㅠㅠㅠ아저씨 반응 최고야,,,짜릿해,,늘 새로워ㅠ
1년 전
독자2

1년 전
독자3
오뎅
1년 전
독자5
ㅠㅠㅠ 면도 장면 넣어달라했었는데 정말 감사합니다ㅠㅜㅜㅜ 진짜 특유의 나른섹시 분위기 너무 좋아요👍👍 진짜 팀장 대쪽 한번 받아봐야 정신차리려나ㅠㅜㅜ 왜 못괴롭혀서 안달인지... 전남친까지 확실히 해결하고 둘이 그냥 같이 살아줬으면..!! 아저씨가 먼저 들어와서 같이 살자하면 그게 프로포즈지ㅠㅠㅠㅠ 꼭 이 커플은 결혼엔딩까지 보고싶네요!!!
1년 전
독자6
흐으으읍 이 새벽밤에
ㅜㅜㅜㅜ😫😫😫끼오허혹
넘 설레요 작가님🥹
이렇게 설레는 작가님의 글 읽고 자는뎁
(석구찌는 꿈에서는 안 나타나네요)
그래도 요렇게 뿅 나타나줘서 고마워욤🫰🏻
작가님 알림 오기를 늘 기다리고 있다구요!!!🫰🏻
장마철 이니깐!! 우산 꼬옥 챙기시구,
설레는 새벽밤 만들어줘서(?) 고마워요🤍
(요번엔 꼬옥 꿈에 나타나기를😫)
설레서 잠 못자겠어요오오🫣🫣🥹🤭☺️♥️♥️🤍🤍
구럼 저두 뿅뿅뿅💫 히힛🤭

1년 전
독자7
혹시나하고 왔는데 이렇게 올라와 있다니!!!
하ㅜㅜㅜㅜ 지금 진짜 작가님 너무너무 행복하게 써주셔서 너무 고마워요😍😍😍😍

1년 전
독자8
대박대박!!!!!
설레여요!!!!!!!
빤니 다음편!!!이요!!!!!

1년 전
독자9
미쳐 잠들락말락 하다가 일어기가 왔나 싶어서 후다닥 들어옴ㅎㅋㅎㅋ 너무 좋당...😘
1년 전
독자10
결혼하자고요,,제발 !!
내가 할게 그 결혼!!!꺄하하하학
역시 아침이 즐거우네용 헤헿

1년 전
독자11
아 아침마다 광대 올라가네…
작가님 매일매일 행복하세여 🫶🏼

1년 전
독자12
델리만쥬
평소보다 빨리 자느라 지금 봤어여ㅠㅠ
면도 장면 심쿵심쿵 ㅠㅠㅠ

1년 전
독자13
사랑할 🍉 에...
1년 전
독자14
새벽에 한편씩 올라올 때 마다 글 정주행 할 정도로 이 글 너무 좋아하는데요!
개인적인 바램으로 저번 글에 황인엽이 남친한테 아저씨라고 하는게 맞냐는 소리에 진짜 뭔상관이지 싶었는데 이번에 아저씨가 같이 가주겠다고 했으니까 자랑스럽게 '자기'라고 호칭 변화 해줬으면 좋겠어요...!(거기에 아무렇지않게 해피라고 대꾸해주는 아저씨 생각하면 죽음....ㅎㅎㅎㅎ)
아침에 뽀뽀하고 머리 쓰담쓰담하는게 이렇게 심쿵할 일인가요..♡ 이 둘은 아직 동거도 안하고 만난지 얼마 안됐지만 몇년 사귄것처럼 무심한데 다정하고 편안한 바이브가 너무 잘어울리는것 같아요!! 아저씨가 먼저 들어와서 살래 물어보는것도 그만큼 마음이 있다는 소리니까.. 손석구 대유죄다 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 이렇게 나까지 행복하게 만들어주는 작가님도 유죄ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

1년 전
독자15
🥹
1년 전
독자16
달다구리ㅠㅠㅠㅠ조용하게설레
1년 전
독자17
같이 가주는 거ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
독자18
저 요즘 이것땜에 살아요,,,
1년 전
독자19
진짜 이런 노래 들어본 적도 없는데 1억님 덕분에 플레이리스트에 넣고 두고두고 들어요 손석구도 좋지만 1억님도 싸랑해~~♡
1년 전
비회원79.72
진짜 행동 하나하나 다 설레요^///^
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43