모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
혼인신고 전체글ll조회 13151l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.12 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.12

w.혼인신고

*

아, 여주는 지민의 말에 짧에 탄식했다. 머릿속이 새하애졌다. 무슨 말을 해야할지, 섣부르게 입을 열지 못 했다.

"그때 너가 헤어지자고 한 날, 헤어졌어야 했었어."

"지민아."

"그 말 한 순간부터 너 나한테 마음 없었잖아."

여주는 지민을 바라보지 못 했다. 움켜쥔 손등 위로 눈물이 뚝뚝 떨어졌다. 지민이 그런 여주를 품에 안고 다독였다. 너 탓 안 해도 돼. 나는 괜찮아. 여주는 지민의 목을 끌어 안고 울었다. 미안하다고 말하는 여주를 다독이며 지민이 속삭였다.

"괜찮아, 나는 너가 행복했으면 좋겠어."

-

헤어졌지만 지민과 여주는 크게 어색하지 않았다. 장난도 쳤고 웃기도 했다. 정말 친구처럼, 지민은 그거면 됐다고 했다. 장난스럽게 예준이 계속 볼 수 있는 거지? 하고 물었다가 여주에게 등짝을 맞았다. 정국은 둘 사이에 오묘하게 흐르는 분위기를 감지했다.

아이돌이 나오는 가요대축제를 보며 시덥지 않은 이야기를 나누며 킬킬댔다. 정국이 티비 앞에 서서 춤을 따라추며 웃었다. 예준이 박수까지 치며 좋아했다. 

"아, 나도 아이돌이나 할 껄."

"지랄이야."

"왜, 비주얼, 노래, 춤. 뭐하나 빠지는 게 없잖아."

"애 아빠가 무슨 아이돌, 예준이 잘 키워서 예준이를 데뷔시켜라."

토끼인형을 들고 조물거리던 예준이 고개를 휙 들어 여주를 바라봤다. 아이고 우리 예준이 이뻐죽겠어! 정국은 예준의 얼굴을 보며 고개를 갸웃거렸다. 나랑 똑같이 생겼는데..

"어, 어. 카운트 다운 한다."

지민의 목소리에 여주가 케이크를 세팅하고 초를 꼽았다. 오, 사, 삼, 이, 일. 각자의 눈동자에 촛불이 일렁였다. 종소리가 울리고 촛불이 꺼졌다. 해피뉴이어! 예준도 함께 손을 흔들었다.

"와악 나 이제 스무살이야!"

"대학가서 미팅하고 과팅하고 하여튼 모든 팅 다 디져."

"죽을래, 뭔데 관리야."

여주가 정국을 흘기며 잔을 들었다. 크으, 예준이 눈을 똘망하게 뜨고 여주를 바라봤다. 여주가 예준의 말랑한 볼을 만지작거렸다. 우리 예준이 곧 있으면 돌잡이 하겠네. 예준이 방실방실 웃었다. 여주도 함께 헤, 하고 웃었다. 케이크를 안주 삼아 한 잔, 두 잔 마시던 여주는 소주 세병을 비워내고 나서야 정신을 못차리고 쓰러졌다. 정국이 혀를 차며 이부자리를 깔았다. 여주를 눕히고 이불까지 꼼꼼하게 덮어준 뒤에야 다시 테이블로 돌아왔다. 예준이 여주의 품 속으로 폭 안겼다.

"나 할 말있어."

"뭔데."

정국이 여주가 까놓은 소주를 집어 잔에 따르며 지민의 말을 들었다.

"여주랑 헤어졌어."

"..아, 그래? 잘 됐네."

쪼르륵, 따르던 술이 멈칫했다 다시 찰랑하게 찼다. 정국은 아무렇지 않은 얼굴로 술을 들이켰다. 지민이 정국의 눈치를 살폈다.

"괜찮아?"

"뭐가, 잘 됐다니까 왜."

"어? 아니야.."

"진작에 헤어지지, 잘 헤어졌어. 이제 여주 내가 데려가면 되겠네."

정국이 지민의 어깨를 두들겼다. 지민은 여전히 얼빠진 표정이었다. 지금 이게 무슨. 정국이 앞에 놓인 케이크를 퍼먹으며 지민을 툭 쳤다. 뭐해, 안 마셔? 지민이 잔을 들었다. 

"좆만이와 우리 공주의 이별을 축하하며."

-

여주는 쓰린 속과 깨질듯한 머리를 부여잡고 눈을 떴다. 제 품 안에서 곤히 잠을 자고 있는 예준의 이마를 쓰다듬어주고 가볍게 뽀뽀 했다. 우음. 뒤척거리는 모습도 귀여워 배시시 웃던 여주는 제 뒤에서 허리에 감아오는 팔에 놀라 뒤를 돌았다.

"나도.."

"이거 안 놔? 콱."

"맨날 예준이 한테만 해줘.."

"억울하면 니도 애기 하던가, 아 징그러워 놔."

응애, 디질래 존나 미쳤나봐. 냉정한 여주의 반응에 정국은 입술을 삐죽였다. 그리곤 여주를 더 끌어안아 제 품에 안기도록 했다. 여주는 낑낑거리며 정국을 밀어냈지만 꿈적하지도 않았다. 결국 한숨을 쉬며 정국의 품에 가만히 안겨 눈을 꿈벅였다.

"여주야."

"뭐 시발."

"욕 좀.. 가시나야."

"뭔 상관."

"사랑해."

으 존나 소름돋아! 여주가 격렬하게 몸을 비틀었다. 사랑한대 사랑, 돌았나. 전정국이.. 정국은 여주의 반응에 귀엽다며 꺄르르 웃었다. 여주의 이마에 소리나게 입 맞추자 여주가 혐오스럽다는 눈빛을 보냈다. 하지마라 쫌. 여주의 말에도 굴하지 않고 이곳저곳에 입술을 찍어대는 정국에 여주가 소리내 웃었다.

"예준이가 두 눈 멀쩡히 뜨고 있는데 아침부터.."

"큼큼, 아침 먹으러 갈까?"

"제대로 일어나기나 하지?"

어느새 일어난 지민이 예준을 안아들고 누워서 쪽쪽거리는 여주와 정국을 한심하다는 듯아 바라봤다. 정국의 엉덩이를 자근자근 밟던 지민이 씩 웃었다. 엉덩이가 지지네, 뭐가 이렇게 묻었어? 정국이 지민을 째려봤다.

"좆만이 존나 기어오르지."

지민이 어깨를 들썩해보였다. 

-

여주는 제 앞에서 생글거리며 반찬을 챙겨주는 정국에 체할 것만 같았다. 제 옆에 앉아 콩나물 국밥을 후르륵 마시고 있는 지민의 옆구리를 찔렀다.

"즌증극 왜 즈래.."

"너가 좋은가 본데."

어제 술을 얼마나 쳐마셨으면 아직도 못 깨서 저래. 여주는 고개를 저었다. 자꾸만 제 숟가락에 올라오는 반찬들을 꾸역꾸역 밀어넣으며 어색하게 웃었다. 지민이 맨밥을 오물거리고 있는 예준의 볼에 붙은 밥알을 떼어 제 입에 넣으며 말했다.

"야, 넌 니 아들이나 챙겨. 다 큰 애 반찬 챙겨주지 말고. 니 아들 맨밥만 먹고 있는 거 안 보이냐?"

"질투해?"

"너 진짜 되게 재밌네."

"우리 아들이 맨밥을 먹든지 말든지. 꼬우면 니가 끓이던가 이유식."

그치 예준아, 아이구 우리 이쁜 아들 맘마 맛있게 먹었쪄요? 지민은 그런 정국에 고개를 저었다. 너 처럼 살면 인생 참 즐겁겠다, 어쩜 지 듣고 싶은 것만 듣고 살까..

-

"넌 너네 집 안 가냐?"

"여기가 우리 집이지 뭐."

"왜 여기가 니네 집이야 우리 집이지!"

"가만히 있다가 왜 또 시비야 진짜."

다이다이 깰까? 어?

둘 다 닥쳐 여기 내 집이니까!!!

여주의 말에 지민도 정국도 조용해졌다. 조용해진 거실엔 티비소리와 지민이 과자 씹는 소리밖에 안 들렸다. 여행 이후 갑자기 여주의 스윗홈에는 식충이가 하나 더 늘었다. 하루만 자고 갈게, 하루만, 하루만. 그 하루만이 어느새 이주일을 훌쩍 넘겼다. 정국은 아침마다 보이는 지민의 얼굴에 인상을 구겼다.

"너 솔직하게 말해 우리 여주한테 아직 미련 있지?"

"뭐래."

"그럼 왜 느그 집 안 가는데."

"여기가 편해."

시발! 정국의 외침이 여주의 집을 흔들었다. 여주가 정국의 등짝을 내리쳤다. 둘이 한 번만 더 싸워, 그럼 둘 다 쫓아낼 거야.

*

자 모두 두 손을 들어올리시구

박수를 칩니다! (딱짝짝짝)

안 치면 혼난다잉

생일충하합니다~ 생일축하합니당~ 사랑하는 다아아니~~~ 생일 축하함니다! 와아아아아ㅏ아~!

흑흑 너무 할게 많아욤

여러분 힘내시고 쬭쬭

완결까지 하나 남앗네여

흑흑 머리박고 반성합니다.

다시는 삼각관계 쓰지 않겠습니드..ㅏ

좆같아..흑흑 빌어먹을 삼각관계만 아니었어도 3-5화 사이에 완결인데. 쒹

암호닉은 정말 더 안 받아요ㅠㅠ

저번화 암호닉과 동일함니다. 아 졸리니까 먼 말임지도 ㅗ르겠구

빨리 생일 축하한다는 말과 함께 성의 댓글 남겨서 포인트 돌려 받우세요.!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.12  222
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[지민이어디있니]
와!!!! 작가님 생일 축하드려요!!!! 맛있는 거 많이 드셨어요? 와!!! 그리고 저 1등으로 달았어요^ㅁ^
근데 지민이 이렇게 착해도 될 일 입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해도 너무 착해... 그리고 왜 지민이는 더 귀여워 진거죠?
지민이 저한테 넘기세요! 벌써 완결이라뇨 대체 왜 벌써 완결이죠... 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 능글거리는 거 아직 덜 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 정국이도 그렇고 여주도 그렇고 성격이 참 쿨하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 아쉽지만... 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
달려라방탄이에요!! 이번화도 재밌었아요ㅠㅠ 작기님 생일축하해요!!♡
7년 전
독자3
짜몽이에요 지민이 너무 착한거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미련없이 헤어지니까 더 맘아픈거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 작가님 생일 축하드려요!!!!!!
7년 전
독자5
누가보면♡
작가님!! 벌써 곧 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 정국이의 능글거림을 더 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
그보다 작가님 생일 축하드려요!!!!

7년 전
독자6
ㅅㄷ
7년 전
독자28
초코파이오예스입니다! 일단 작가님 생일축하드려여!!!! 정국이 여주 얼굴에 뽀뽀하고 난리났네 아주ㅎㅎ 근데 이제 막화밖에 안 남은거에여..? 넘나슬픈것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
둥둥이
7년 전
독자19
하 짐니이 맘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어쩌자고 셋이 같이 살아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 생일축하합니다ㅏㅏㅏ
7년 전
독자8
ㅅㄷ
7년 전
독자9
다녀올게용
7년 전
독자10
초코파이예요! 아 역시 짐니는 끝까지 착한 것... 아침부터 붙어있는 여주랑 정국이 보면서 어떤 생각 할지 괜시리 짠해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 하나 남았다니 너무 아쉬워요 예준이가 돌잔치 때 뭘 잡을지 궁금하기도 하구 ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 마지막 한 화 기대할게욤 ♡ㅅ♡
7년 전
독자11
10041230 이에요!

정국이 지민이 여주 그냥 다 성격이 시원시원하네요!
제가 여주라면 선택을 못할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
정국이도 좋고 지민이도 좋고헿ㅎ헤
그래도 정국이랑 여주를 더 응원해요
그리고 항상 좋은 글 써주시는 작가님!
생일 정말정말 축하드립니다!
우리 앞으로도 쭉 봐요(≧∇≦)

7년 전
독자12
ㅅㄷ
7년 전
독자13
쵸코두부에여! 작가님 생일축하 합니다~!! (빵빠레) 쩝... 근데 지민이헤어지고 나니까 너무 귀여워요 ;ㅅ; 흡... 십충이가 되어버린 우리 침침 그리고 이제 적극적으로 여주에게 마음을 표현하는 정국이!! 그리고 여주와 예준이 까지 앞으로 완결이 딱 1회가 남았다니 아쉬워요... 더보고싶은데. 흡.... 작가님 생일 축하드리고 좋은것만 보세여~~!!!
7년 전
독자14
으어ㅠㅠㅠ지민이뭔가 슬프다ㅠㅠㅠㅠ정국이는 오늘도 설레는군
7년 전
독자15
쩐쩡꾹이에여ㅜㅜㅜ 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 미련없는거 그게 더 찌..통...이...야..... 잘봤습니당
7년 전
독자16
덤불임다 흐아아ㅠㅠㅠ 이렇게 헤어졌는데 ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ무사히 잘 지내서 다행... 다행이고요..ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ... 둘은 정말 언졔쯤 이어질런지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
너를위해
7년 전
독자18

아지민이...끝까지착한남자ㅜㅜㅜㅜㅜ내남자ㅜㅜㅜㅜㅜ(납치)잒ㄱ아님생일축하드려요만수무강해요헤헤헤헤헤헤헤

7년 전
독자20
헐 지민이랑 여주가 헤어지다니.. 그래도 잘 지내서 다행이네요ㅠㅠ
7년 전
독자21
호두마루예요!!
완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
완겨르..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착해ㅠㅜㅜㅜ
나같았으면 뭐하는 짓이냐고 난리였을텐데

7년 전
독자22
시나몬이예요ㅋㅋㅋ짝짝짝~!!! 작가님 생일 축하해요 행복한 하루를 보냈길바래요 (생일 고깔모자를 강제로 착용시키며) ㅋㅋㅋ모두 상처받지않고 해피한 관계가 되어서 너무 기쁘네용
7년 전
독자23
단아한사과
일단 자까님 생일 축하합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 생일 축하합니다ㅏㅏㅏㅏ 싸...ㄹ.....ㅎ...ㄴ...........ㅎ... 암튼 작가님 생일 축하해요
여주랑 지민이 결국 헤어졌네요....... 그래도 좋게 헤어져서 진짜 다행 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
꾸꾹까까
작가님 생일축하드려요ㅎㅎ오늘 하루종일 잘 보내셨나요!!작가님 글 계속해서 읽고 있는데 항상 김사드려요 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.글 쓰시면서 많이 힘드실텐데 위로 받고 싶으실 땐 저희한테 찡찡대도 돼요ㅋㅋ받아드릴게요!!생일 다시한번 더 축하드리구 사랑해요 작가님❤❤

7년 전
독자25
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ정국이는 오늘도 열시히 심쿵하게하네요ㅠㅠ정국아ㅠㅠ고오오맙당ㅠㅠ지민이 너무 착한거같아요ㅠㅠ
7년 전
독자26
호비입니다!!
헤... 지민이 여주랑 헤어졌네요.. 지민이 너무 안쓰러워....ㅜㅜㅠ그래도 어색한거없이 잘지내서 다행이네요!!근데 셋이섴ㅋㅋㅋ 한집에 같이 살고있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 생일축하드려영!♥

7년 전
독자27
예화예요!!! 오늘도 너무 재밌고요 하 진짜 지민아 너 너무 착한 것 같ㅇ아 간데 여주 집이 얼마나 낣고 좋으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 살려고 해 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 이제 여주랑 잘 되면 되는 건가? 아 예준아 너 이제 곧 어마 생긴다 추카해 ㅣㅋ킼키ㅣ 아 그리고 자까님 생일 축하드려요 진짜로 다음 편도 기다릴게요!!! 오늘도 잘 보고 가요!! 생일 진심으로 축하드려요!!!!
7년 전
독자29
칸쵸예요!
일단 먼저 생일 축하하구요!
지민이 한테는 좀 많이 미안하지만 정국이랑 잘됐으면 하는바램ㅎㅎㅎㅎ 그리구 또! 한회밖에 안남았다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
아닛 벌써 완결이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 생일축하드려요!!!!!!!❤️❤️❤️
7년 전
독자31
메리뮤입니다!
아 결국 헤어졌네요...지민이 너무 착해ㅠㅠㅠㅠ이와중에 셋이 같이 여주 집에서 사는게 화목(?)해 보여서 좋아요!! 이제 정국이랑 여주랑 잘 되는 일만 남았네요ㅎㅎ 그런데 다음편이 마지막이라니..너무 아쉬워요ㅠㅠ그래도 다음편,마지막화도 기다리고 있겠습니다! 감사합니다♡

7년 전
독자32
강변호사에요!!와!!!!작가님 빰빠밤빠밤빰빠밤빠밤 콩그레츄레이션 콩그레츄레이션 작가님 생일을 축하합니다!!!!!생일축하드려요!!!오늘 오신다고하셔서 기다리구있었어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주랑 짐니랑 결국에 헤어졌네요 안좋게 헤어질까봐 걱정했느데 다행이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 완결까지 한편밖에 안남았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다음화기다리구있을게요!! 작가님 생일축하드려요♥♥♥
7년 전
독자33
꾸기09에요! 벌써 막화까지 하나밖에 안남았다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워라 지민이 너무 착하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 정국이 능글거리구ㅠㅠㅠㅠ 예준이는 항상 귀엽구ㅠㅠㅠ으아 오늘도 잘읽었습니다~! 작가님 생일축하드려요~♡
7년 전
독자34
작가님 뀨기에요 일단 생일축하합니다 생일축하합니다 사랑하는 작가닝 생일축하합니다~~~~~오우예 박수~~진짜 생일축하해용♡ 제가 작가님께 드리는 선물은 바로 이댓글-☆ 아무튼 오늘 글보는데 약간 지민이가 안쓰러워보였어요ㅠㅠ 뭐..남주가 정국이니깐 어쩔수없는거겠죸ㅋ큐ㅜㅠ오늘도 잘읽다가요~~
7년 전
독자35
비눗방울
생일ㅊㄱ하합니다 생일축하합니다 사랑하는 작가뉨~생일축하 합니다!!!! 역시 언제나처럼 글도 잘 일고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 지민이랑 여주는 친구로 잘 지내는것같아 제가 다 다행다행 생일날 맛있는거 많이 드셨나요~? 생일날은 맛있는거 많이 먹어야 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 글 올라오면 보러 바로 달려올게요~

7년 전
비회원199.229
숩숩이입니다!!생일축하드려요!!!맛있는거 많이많이 드셧죠??!!!! 식충이 지민이....제가 데려갈게요.... 정국이와 여주의 행쇼를위해..(변명)
7년 전
독자36
체셔리어에요
생일축하합니다~생일 축하합니다!- 작가님 생일 축하해요.....!!!!!!!!!!

7년 전
독자37
꾸깃꾸깃
꺄아아아!!!자까님생일축하드려여!!!!!!♡♡♡♡♡흐아ㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도수고많으셔요!!

7년 전
독자38
자몽주스♥
지민이랑 정국이 싸우는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다!!!

7년 전
독자40
희망빠에오 작가님 생일축하드려요~3~생일인 만큼 재밌는 글이에요!!!!!!!!!!재밌게 보고가요~~~
7년 전
독자41
아망떼
작가님생일축하드려요!!!만수무강하쎄여!❤️❤️❤️그리고 글너무재미싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 맴찢이지만 이제정국이랑 여주한테 행복한일들만 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!

7년 전
독자42
연이에요!
으아이아아 생일축하드려요!♥♥태어나주셔서 감따합니당 부모님께 사랑한다고 꼭 말씀드리세요^ㅁ^
결국 헤어졌구나 흡 지미나 이리와 나량 살자ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자43
왕짱맑은맹세
7년 전
독자48
내사랑 작가님❤생일축하드려요❤항상 좋고 재밌는 글 많이 써주셔서 감사합니다! 무엇보다 일단 불알친구 전정국 이글은 제가 진짜 맨날 신알신 울리길 기다리는거 아시져?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐헝ㅜㅠ완결 안됐으면ㅜㅜ암튼 이번에는 진짜...정국이 왤케 달달하죠ㅠㅠ설렘사ㅠㅠ다음편 기대해보며ㅎㅎㅎ작가님 생일축하드리고 맛있는거 많이 드시궁 행복한 하루 보내세요!!화이팅!!!❤❤❤❤
7년 전
독자44
찬아찬거먹지마에여 결국 지민이가 여주를 포기햇내여,,,,,,,, 좀 불쌍한 지민이지만 예준이를 얻었으니,,,,, 짐식충은 제가 대려감다,,, 루팡.!
7년 전
독자45
윤맹이에요. ... 공듀? 우리 공듀? 나? 나 말하는 고니? 응? 그러게야? 어?????????? 자까님 생일 축하 드려요.. 생일은 작가님인데 선물은 왜 우리가 받는지 참 ㅎㅅㅎ. 좋네여 ㅋ캬캬캬ㅑ캬캬 농담이구연 행복한 생일♡ 군데 생일이 내일인가여 오늘인가요.. (긁적) ㅠㅠㅠ 작가님의 독자는 이렇게 바부에요 바부.. 작가님 밖에 모르는 바보♡3♡~~~~~
7년 전
독자46
눈부신이에요!! 생일 축하드려요~~~ 저는 지민이 짠하니까 지민이 데리구갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 여주는 정국이랑 이어지나요...
7년 전
독자47
세상에 바람이에요 그러고보니 전작품에선 정국이가 바람을피고 이번엔 여주가...아니 그보다 음 뭔가 지민이랑 안어색해서 좋긴하지만 왜 슬프죠...쟤들도 안슬픈데 왜 내가 슬프고 난리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었어요 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
작가님 오늘 생일이세오...?생일축하합니다(짝)생일축하합니다~(짝)
7년 전
독자49
브라우니달♡
앗 작가님 생일 한시간도안남았네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 생일축하 짝짝짝! 얼마 안남은 생일이시지만 남은 시간도 행복하게 보내셨으면 좋겠어요 축하드려요♥
담담하게 헤어지자고 보내주는 지민이라서 더 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 후에 뭔데 재밌죠..ㅋ 그냥 3인조 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 무차별 멘트폭격에 오늘도 제 심장 힘들어줍니다..♡
다시한번 생일축하해요 오늘만큼은 작가님의날!!♥
곧 완결이라니 넘나 아쉽슴다ㅠㅡㅠ 전정국!!!!!얼른 달달함을 보여줘라 줘!!!!!!

7년 전
독자51
혀나
작가님 생일 축하드려요!!! 그래도 지민이랑 사이가 멀어지지 않아서 다행이에요ㅠㅠ 이제 정국이와의 행쇼만 기다리면 되는건가요?!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자52
뷩꾹입니다 와 작가님생일축하드려요♥♥♥♥!지민이의 속마음을 잘모르겠지만 지민이ㅠ어ㅐ이렇게 착하나여ㅠㅠ찌통이다..벌써 완결이 다되가는거에여...?아쉬워요ㅠㅜ그레도 끝까지 함께달리겠습니다!!♥
7년 전
독자53
침탵
생일 축하합니다~생일 축하합니다~ 사랑하는 작가님 생일 축하합니다~

7년 전
독자54
선댓!
7년 전
독자61
화개장터입니다!!! 작가님 생일 축하드려여!!!!!!끄아아아앙아!!!!!!!완결까지 한편 남았다니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅜㅠ 얼른 곧 봐여!!!!!
7년 전
독자55
생일축하드려요~!~!~!작가님:)
한편이라니...눈물...흡

7년 전
독자56
미니꾸기에여
생일추카해여작가니이이임~~~~~ 생축생축!!!!

7년 전
비회원15.2
고삼차
7년 전
비회원15.2
콩그레이츄레이션 콩그레이츄레이션 콩그레이츄레이션레이션레이션레이션 빠밤빠밤 빰!!빰!! 작가님생일이라서 사이다로찾아오셨나요ㅠㅠㅠ이것참ㅠㅠㅠㅠ심장이선덕선덕하네유ㅠㅠ 생일축하해요작가님♥♥ 항상응원합니다아!!!!!
7년 전
독자57
뾰로롱❤️입니다!!작가님 생일축하 드려요!!완결이 아쉽지만 그래도 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
벌써완결이라녀ㅜㅜㅜ 안되여ㅜㅜㅜ 그리고 지민이 너무 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원 댓글
유루입니다! 생일축하합니다 생일축하합니다 사랑하는작가님 생일축하합니다♡
7년 전
독자59
작가님축하드랴요!! 단미입니다!!! 완결이리니요........ 믿을수없어요ㅜㅜㅜ 왜벌서ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자60
생일축하합니닷! 오늘 생일이라니!! 12시가 넘어가기 전에 축하해 줄 수 있어 다행이네요! 언제나 글 잘보고 있어유
7년 전
독자62
강여우에요! 곧 완결이라니...그것보다 작가님생일 축하드려요♥♥♥♥한회남은게너무아쉬워요ㅠㅜㅠ
7년 전
비회원6.181
나연 입니다!! 와 생일축하드려여 ♥♥♥♥30분밖에 안남았지만..맛있능거 많이 드시고 행복하게 보내세여!! 근데 글 한편밖에 안남았다니 넘나 아쉬워요..ㅠㅠ그래도 더 좋은 글 써주실테니까 기다리구이쓰께염.글 너무 재밌게봤어요! 마지막은 정구기랑 사귀는거조? 여쥬 예준이엄마되는거조?헤헤 행보케여....그럼 좋은밤되시구 이번주도 잘보내세요♥
7년 전
독자63
쿠키(까만별)이에요!
12시 되기 전에 왔어요!! 작가님 생일 정말정말 축하드려요! 자축하시는 거 넘나뤼 귀여운 것...☆ 제 핸드폰엔 까만 별이 읍네요... 아무튼 생일 너무 축하드려요오 이제 이 글도 한 편 남았는데!!!! 겁나 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 사귀는 것도 좋았는데 왠지 이게 더 좋은 궐~? 계속 보고싶은 궐~? ...네 아무튼 애아빠 즌증극... 밉지만 귀여운 캐릭터라ㅠㅠㅠㅠ 무튼 오늘도 재밌게 봤슴다!!

7년 전
독자64
칙촉이예요!!생일 축하드려요 작가님^♥^ 이 날에 글도 올려주시다니...감사핮니다ㅠㅠㅠ둘이 결국 헤어졌군요ㅠㅠ그래도 둘 사이가 너무 아무렇지 않아서 오히려 더 깜짝놀란ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ정국이는 여전하구요 ㅎㅎ 탄소는 아직까지 저렇게 튕기고 말도 험한데 마음 연거 맞죠..? 빨리 다음화에서 정국이랑 이어지는 내용 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자65
[늘봄]이에요!
생일축하합니다~생일축하합니다~사랑하는!!혼인신고님~생일축하합니다~♥ (박수갈채)(환호)(내적댄스) 워후!! 오늘이 기다리고 기다리던 작가님의 생일이라니! 어쩐지 오늘 기분이 엄청 좋더라구요'-'*♥오늘 하루도 알차고 행복하게 보내셨나요? 그 누구보다도 행복한 생일 보내셨길 바래요♥
지민이ㅠㅠㅠ너무 마음 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ너무 착하잖아요ㅜㅜ정국이의 아침부터 능글맞은 모습...'-'*♥ 곧 완결이라니...제 삶의 낙....오노....정주행 다시 하고와야겠어요! 잘읽었어요♥

7년 전
독자66
#그대에게입니다 작가님 생일 축하드려요!!!!!!!!!!! 글 잘 읽었고 항상 고맙고 사랑하는거 알죠잉?ㅎㅎ
7년 전
독자67
방소에요!! 생일축하합니다~ 생일축하합니다!!! 사랑하는 작가님♡ 생일축하해요!!!!!! 오늘도 잘봤어요!!
7년 전
독자68
짐꽃 이에요! 식구가 한명이 더 늘었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 시끌시끌하게 지낼거같은? 유쾌할거같아요!! 작가님 생일 축하드리고 매번 재밌는글 감사합니다♡
7년 전
독자69
밍도에요! 작가님 생신 축하드려요!! 오늘 하루 재밌게 보내셨나요? 좋은 하루였었으면 좋겠네요! 역시.. 이번화도 짱짱입니다! 지민이와 헤어져서 마음 아프네요ㅠㅠㅠ 하지만.. 정국이가 너무 설레요! 지민이가 여주네 식구가 된 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 예준이 정말 보고싶어요! 실제로 있다면 진짜 진짜 귀엽겠죠? 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
독자70
영고짐 이여요
워후 작가님 오늘 생일 이셨군요오
축하드려요 !!!♡♡♡ 제 사랑을 드리겠습니다
그리고
마지막 소식을 보고 쥬금

7년 전
독자71
민슈팅
우선작가님생일축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가이글사랑하는거아시죠????????사랑합니자!!!!!!!
역시우리짐니는ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ멋져ㅠㅠㅜㅜ정국이적극적이죠ㅠㅠㅠㅠ여주가딱하면되겠디ㅡㅠㅠ

7년 전
독자72
[라온하제] 생일축하해요 자까님♥ 태어나줘서 고마워요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자73
인연입니다 'ㅅ' 작가님 생일부터 먼저 축하드리고 댓글을 시작해요 워후 (함성) 이제 정말 한 편밖에 남지 않았다는 게 실감나지 않아요 정국이든 지민이든 더 오래 보고 싶은 마음이 굴뚝같은,,, 자다 일어나서 글 읽고 갑니다 잘 보고 가요 :)
7년 전
독자74
[짐꾼♡] 입니다! 작까님 생일축하해요♡♡ 근데 짐니 이라도 되는건가요... 너무착하잖아ㅠㅠㅠ 나였으면 한 대 쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정쿠 아침부터뭐에요ㅠㅠㅠ 설레자나ㅠㅠㅠㅠ 1편남앗다니 말이안되여.. 암튼 작가님 생일축하하고 글 항상 잘 읽고있습니다!!^♡^
7년 전
독자75
망고에요!!!!완결까지 얼마 남지 않은 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지민이는 뭔가 맴찢이지만 그래도 정국이랑 여주랑 잘 되는 것 같아서 다행이에요 진짜 예준이랑 정국이랑 여주랑 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원101.65
유자차에요!! 작가님 생일 축하드려요 !!❤❤❤❤ 완결까지 1화밖에 안 남았다니..! 너무 아수ㅏ워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
케미스트리에요! 생일축하합니다~ 생일축하합니다~ 사랑하는 자까님~ 생일축하합니다~ 와아아 짝짝! 휴우 저 안늦었어요.. 항상 글 쓰시느라 수고 많으신 우리 자까님 제가 많이 좋아해요 (부끄) 셋의 관계가 뭔가 애매해진 애아빠 정국이 글도 끝까지 함께 달려요^ㅁ^ + 예준이는 다 크면 아이돌말고 저랑 결혼할거에요! 정국이가 안되니 예준이를 노리자!
7년 전
독자77
호비입니다! 작가님 생일 축하드려요! 벌써 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이는 더 귀여워진거 같어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원94.218
설렘사에요! ㅋㅋㅋ생일 축하해요! 오늘도 티격태격하니ㅣ깐 재밌네요 잘 읽고 가요!
7년 전
독자78
흐얽흐얼..넘좋아요 기대중..헤♡
7년 전
독자79
후양유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ작가님 예준이 초등학교 입학 하는거 보고 끝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 보낼수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ마지막 화 꼭 볼게요ㅠㅠㅠ사랑해료 작가님
7년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해요♥맛있는거많이드시고 좋은사람들이랑 특별한하루보내요
그나저나 왜 셋이살아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(어리둥절)아니지 넷이지..예준이먄

7년 전
독자81
비비빅이에요! 작가님 생일 축하드려요!!!!!♡♡♡ 안 늦어서 정말 다행이에요ㅋㅋㅋ거의 지각할 뻔 했는데ㅋㅋㅋ지민이랑 여주랑 헤어진게 정말 아쉽긴한데 좋은 친구로 남게 되서 또 다행인 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ다들 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋ
7년 전
독자82
아몬드 입니다 ㅠㅠㅠ 생일 축하드려용 !!!! 벌써 완결이라니....!! ㅠㅠㅠ 이번화 꾸르잼 지미니 미련있는건강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음회 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원46.22
안녕하세요 새벽입니다!
작가님 생일축하드려요!!♡♡♡
지금 5월 30일 11시 58분인데 생일 잘 보내셨나요??ㅎㅎ
좋은 하루되셨길바래요!

7년 전
독자83
뜌입니다ㅠㅠ 으악ㅠㅠ 3분 늦어서 작가님의 생일을 축하 못하다니ㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과제의 바다에 허우적 대다가 잠깐 쉬러왔는데ㅠㅠ 너무 슬픔ㅠㅠ 작가님 늦았지만... 많이 많이 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요!! 여주랑 지미니랑 좋게 헤어져서 다행이에요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원127.229
태블링
작가님 생일축하드려요~~~~워후~~~♡ 세상ㅔ서 제일 행복한 생일 보내세욥! 지민이랑 여주가 깨져서 슬픈데 오늘 내용은 왤케 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결이 다음화라니 넘 아쉬워요..,8ㅅ8

7년 전
독자84
우린이에요 일단 늦었지만 작가님 생일축하드려용❤️.❤️5분 늦었네요ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠ이제 한회밖에 안남았다니 너무 아쉬워요ㅠㅜㅠㅠ그리고 지민이랑 여주랑 좋게좋게 헤어져서 다행인거같아요❤️
7년 전
독자85
하..저 굥기인데요..하필...물갈이할때 쓰차..... 제 암호닉이ㅜㅠㅠㅡ오ㅠ어ㅡㅜ유ㅜㅜㅠ자까님 생일 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ이제 정국이랑 여주랑 ㅎㅎ....만세
7년 전
독자86
자까님! 생일축하드립니당 항상 재밋게보고있어욧 근데 곧 완결이라니...끝나도 자주찾아와주새오..♡♡
7년 전
독자87
똥잠입니당 완결이 코앞인것 넘나 속상하구여.... 헤어졌지만 지민이랑 데면데면하지않아서 너무 좋습니다 글고 늦었지만 생일을 축하해요♡
7년 전
독자88
(수많은)독자(분들중하나)에여!!!!!
자까님 생신 진짜 축하드리고 오늘하루 행복한 하루 보내시길 바라요
자이제 여주랑 정꾸랑 콩키울일만...!!!!!

7년 전
독자89
[얼음]입니다!! 헐 늦었지만 생일축하해요!!!!!! 맛있는거는 많이 드셨는가 모르겠네 그리고 오늘도 너무 재미있었어요!!
7년 전
독자90
작가님 생일축하드려요♥♥ 벌써 마지막이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안됩니다(단호 번외와주세요..꼭와주세요...
7년 전
독자91
아아나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 완결이라니 사랑스러운 예준이는이제 볼수가없구나 ㅠㅠ 작가님고생믾이하셨어오♡ 여주랑 꾸기랑 행쇼를드디어 보는건가! 지민이가좀 맴찢이지만 괜찮아보이니까! 마지맏화 두근두근 그리구 작가님 생일축하해요~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡하트듬뿍
7년 전
독자92
지민이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘나착한거슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가가져야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
화학이에요!!!벌써 완결이라니요...야레야레!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ가지마세요 번외도맙써주세요ㅠㅠ
7년 전
독자94
헛......벌써 완결이라늬이......아수어라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
달달한비입니다! 헤어졌는데도 친구로 지내서 다행이에요ㅠㅠㅠ완결까지 한화남았다니ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
꾸꾸낸내에요 ㅎ 작가님 생일 축하드려요..흐하하하하하하 오늘도 자기 전에 힐링하는 기분...정국이 질투하는 거 너무 귀엽고 사랑스러워요..진짜 자고 일어났는데 뒤에서 안아주면 무슨 기분일까요...헝헝 넘나ㅜ부러운 것!
7년 전
비회원59.74
아카정꾸우우우에요!!! 비회원일뿐더러 잘 둘어오질 못해서 정주행하느라 첨 댓글 다는건가요...? 두번짼가...? 흐흐 생일축하드려요♡ 으앙 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정꾸랑.. 여주랑... 러브... 하니까... 짐니는.. 좋은 친구로 만들어쥬세요.. 생일축하드려요!!!!! ♡♡♡♡
7년 전
독자97
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 정국아 진짜 애아빠가 그리 귀여울일 ㅠㅠㅠㅜㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 생신 축하드려요! !!!!!!!!!!
7년 전
비회원149.32
초코에 빠진 커피에요
작가님 생일 축하드려요ㅎㅎㅎㅎ
지민이랑도 좋게 끝나서 다행이네요

7년 전
독자98
늘품입니다!!!완결이라니....이제 에준이를 보지 못 하는 건가요ㅠㅠㅠ그리고 작가님 생일 축하해요...늦었지만ㅠㅠㅠ일상에 치이다보니 이제 왔네요ㅠㅠㅠ생일 행복하게 보내셨나요??맛있는것도 먹고 즐겁게 보내셨기를!!오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
독자99
분수에요!
헐 작가님 생일? 벌thㅡ데이??? 축하해요!!!! 그나저나 벌써 마지막화라니.. 완결이라니.. 이제 예준이 못 보나요..? 눈물 ㅠㅠㅠ 귀여운 예준이ㅠㅠㅠ 지민이랑 여주 헤어졌어도 잘 지내는게 왜 저렇게 보기 좋은거죠?ㅠㅠㅠ 평생 친구해라ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!

7년 전
독자101
태태에요...세상에......지민이 넘나 쿨한것
7년 전
비회원180.171
순별입니다 지민이 너무 착한 거 아니에요..? 착해서 불쌍해....
7년 전
독자102
못먹는감이에요!! 작가님 생일 축하드려요!! 늘 재밌는 글 써주셔서 감사해요♥♥♥앞으로도 계속 오래 봐요♥♥♥♥
7년 전
독자103
예찬이에요 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 운동하느라 구독료만 지불해놓고 읽은건 지금에야...... 절 죽여요 아니에요 한시간 지났으니까 그건 시간도 아니에요....... 미안해요... 그래도 생일축하하고 축하했어요!!!!!!❤️❤️
7년 전
독자104
밍니언이에요!!! 와와아ㅏㅏ!!!! 헤어졌다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나 신나는 것 아그리고 작가님 생일 축하드려요!!!! 맛있는거 많이 먹구 행복한 하루 보내요!!
아이 계속 보고싶은데ㅜㅜ 완결이라니 아쉽기도하고 으으 여튼 오늘도 잘 읽고갑니당!@!!

7년 전
독자105
박여사에요ㅜㅜ 아..헤어졌네요 ㅠ 짐니 아무렇지 않은척 하는건가요 진짜 아무렇지 않은건가요ㅠㅠ 암튼 작가님 생일 축하드려용
7년 전
독자106
파란이에요 작가님 생일 축하드려요!! 다음화가 완결이라는 당황스럽고 혼란스러운 문장을 보았는데 진짜인가요? 완결 하지마세요ㅠㅠㅜ 어쨌든 생일 다시 한번 축하드립니다~!!
7년 전
독자107
헤어졌지만 그래두 그나마 양쪽에 덜 상처받는 차선책을 선택 잘 한거 같아요.
7년 전
독자108
체리에여!!!늦었지만생일축하해오!!!!!!침침이뭠가아무렇지않은척하면서뭔가모를애잔함...ㅜㅜㅜㅜㅜ꾹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국님의능글력이+1000상승하였습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
독자109
오오생일측하드려여오늘더지민이정국이만세!!!!
7년 전
독자110
야생이예여 작가님 생일축하해요!!!!우와!!!!!!!!그리고 지민이랑 헤어졌으니 이제 정국이랑 잘되는일만 남았다!!!!!!오예 빨리 둘이 잘 됐으면 좋겠어요!!!
7년 전
비회원46.134
짜근단풍잎 입니다~~!!! 지민이가 너무 쿨해서 당황했지만...! 잘 해결되서 다행이네요!! 작가님 늦었지만 생일 너무너무 축하드려요오♡♡♡
7년 전
독자111
융융힝입니다!
으아 ㅠㅠㅠㅠ과제에 치여서 이제 읽는데 우ㅏㅇ요일이 지났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 생일 축하햇고 축하해요!!! 생일 축하랍니다 생잉축하합니다! 사랑하는 작가님 생일 축하합니다!!훠어어어우어우! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 축하해요! 이번화도 역시나 적시나 재밌네요!!♡ 잘 읽고 갑니당

7년 전
비회원33.180
심슨이에요!! 헤어졌는데 지민이는 왜 귀여운거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 작가님 생일 축하해요♡
7년 전
독자112
히동입니다! 으엑 생신 축하드리려고 했는데 놓쳐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 늦었지만 진심으로 축하드려요♡ 오늘도 잘 보고 갑니당
7년 전
비회원161.91
이요니용송이애우
작가님 생일 축하드리고 생일기념ㄴ으러 찐한거 한번 가시죠 (음흉)(의심미) 는 넝담 ~~~~♥

7년 전
독자113
정국이미탈입니당
오아아아ㅏ!!짝짝짝!!작가님생일축하해요!!!!작가님생일인건기쁜데 한편밖에남지않았다는건너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
그럼다음화에 정국이의능글능글과 들이댐을 마음껏볼수있는건가요호우?????~~꺅기대하겠습니다!!!!
근데..지민이진짜 보살아닌가요..ㅠㅠ울지미니ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자114
[정연아]에요!
작가님 생일축하드려요♥️ 태어나줘서고마워요♥️(저는 이말이 제일 듣기좋더라구요♥️)
재밋는글도올라오고 작가님생일까지..오늘은 뭔가 기분좋을 날입니다!! 다음편도 기대할께요!!

7년 전
독자115
♡20♡입니당 생일 축하드려요! 짐니가 성격이 쿨하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 다들 좋은 일만 있기를ㅠㅠㅠ바래여
7년 전
독자117
헐 생일 축하드려요!!!! 와 근데 되게 깔끔히 헤어진 것 같은.. 다음화가 마지막인 건가요....??? 대체 벌써 하... ㅞㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
벌써 완결이라니 ㅠㅠ 너무 재미있었는데 아쉬워요 마지막 화도 기대할게요!
7년 전
독자119
새벽세시에여.
워후. 드디어 정국이와 이어지겠군여.
지...지민아...흑 빠2...ㅠ

작가님! 생일축하드려요!(빠밤) 맛난거 많이 먹고 방탄이랑 케이크 드세여..ㅎ 저만의 생일보내기 방법이에여.(애들은 먹지를 않지만....)

7년 전
독자120
우왕 생일축하드려용~~~
곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽....찌미니 넘나 보살인것.....

7년 전
독자122
보라도리 입니다
오오오오 작가님 생일 축하드려용~!~!

7년 전
독자123
정콩국입니다아아아 작가님 늦었지만 생일축하해요! 헤어졌는데도 지민이랑 여주랑 잘지내는거 보니까 좋은데요? 예준이는 여전히 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!
7년 전
독자124
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 작가님 생일축하드려요!!!!♡ 앞으로도 재밋는 글 써주실꺼죠?ㅎㅎ 오늘편도 재밋었어요ㅎㅎ벌써 다음편이 보고 싶을정도로 재밋었어요ㅎㅎ 우리 짐니랑 여주랑 좋게 끝나서 보기 좋은데 짐니 맘은 그렇지 않겠죠?ㅜㅜ 예준이도 여전히 귀여워요ㅎㅎ 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ 너무 흐뭇하게 읽다보니 빨리 끝난것같아요ㅜㅜ 다음편도 기대할께요ㅎㅎ
7년 전
독자125
비비탄알갱이에요. 작가님 생일추카드려요! 생일 좋은 하루 보내시고 이번 내용 흐믓하게 바라보게 되는 내용이었던거 같아요 지민이와 정국이의 케미도 좋고 ㅎㅎ엄마미소 장착하고 보게 됩니다 잘 보고 가요~
7년 전
비회원192.24
라일락입니다 작가님 생일 축하합니다!! 내가 이세상에서 제일 많이 축하합니다!!!!
7년 전
독자126
ㅋㅋㅋ지민이 겁나 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원47.115
도손
처음에 글을 못 내리고 있었어요 뭔가 지민이랑 탄소의 대화가 슬플 것 같아썽...그래도 잘 해결된 것 같아서 제가 다 후련...그리고 정국이랑 여주 저 정도 스킨쉽이면 사겨야 되는거 아닌가요?ㅠㅠ 그리고 작가님 생일축하드려요오!!!!!

7년 전
독자127
뷔요미 입니다!
헐 어제 작가님 생일이셨죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생일축하해요♥
지민이랑 여주가 헤어졌는데도 여전히 사이가 좋아서 다행이예요 ㅎㅎㅎ 예준이도 여전히 이뻐해주고! 착한 지민이ㅠㅠㅠ 이제 여주가 진짜 예준이 엄마가 될 이야기만 남은건가요 ㅎㅎㅎ 이번쳔도 너무 재미있었어요ㅎㅎ 잘읽고 가요!!

7년 전
비회원206.215
솔랑이에요 작가님 생일 축하드려요!!♥♥ 지민이 그래도 여주랑 좋게 끝나서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
아 이거 너무 재미있어요....이제 예준이엄마만되몈 되겠다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
내정국
7년 전
독자130
이제 진짜로 예준이엄마하는건가요
7년 전
독자132
으앙 작가님 ㅠㅠㅠㅠ힝 저 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ늦엇지맨 생일 진심으로 축하드려요!! 이렇게 카와이한 여주랑 예준이, 정국이, 지민이 만날 수 있게 해주셔서 너무 감사합니당! 싸랑해요❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자133
삐삐까에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편 진짜 너무너무 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아요 좋습니다!!!! 다들 예주니만큼 귀여오ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 그중 제일 이쁘고 귀여워요!!!!!! 늦었지만 생일축하해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자134
곧 완결이라니 두근.....! 정국이 능글 더 많이 보여주세요 심장 부여잡고 있겠습니다 찡긋....
7년 전
독자135
0207이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅜㅜㅜ맘이이젱못보는거에오ㅠㅠ?
7년 전
독자136
0328입니다. 으아.. 지민이 너무 착해... 이제 지민이도 여주의 스윗홈에 살기로 한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝 그나저나 벌써 다음편이 완결 이라뇨..? (이마짚) 누가 여기 허위 사실 유포를..! 아무튼 작가님 생일 축하드려요!
7년 전
비회원28.42
제이 입니다!
전화에도 미리 축하드렸지만 또 생일 축하드려요!!!! 그나저나 지민이 너무 착하고 정국이는 사랑꾼이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
예준아 토끼인형 좋아해? 토끼 인형 사주꽈?ㅋㅋㅋㅋ 그리고! 다음화가 완결이라니요? 네? 예? 예준이 돌잔치도 봐야하고 정국이와 여주 결혼식도 봐야하고 여주 대학생활에 질투하는 정국이도 봐야하고... 아직 이야기가 많단 말입니다!!!!

7년 전
비회원121.30
우유에여 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요!! 지민이 너무 상처받고 막..막..아련터지면 어쩌나 걱정했는데 넘 다행이에요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자137
징징이에여...와 아 근데 왜자꾸 지민이가 아려오지...맴이 좀 찌릿하네요ㅠㅠㅠ정국이도 좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
작가님 생일 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ요번편도 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 지민이 다음편이 너무 기대되네요 둘이서 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자139
홀.이게 뭠가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 지민이랑 헤어졌다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 둘이 사이 이렇게 어색하게 지속될빠에는 헤어지는게 더 낫겠죠?ㅎㅎ그럼 이제부터 정국이랑 러브러브하는 장면만 기대하면 되나요..(부끄부끄) 작가님 글 쓰시느라 수고많으셨어요!!언제나 파이팅♥︎ :-)
7년 전
독자140
하거더어더넌엉덩얻얻ㅠㅠㅠㅠ 완결이 코앞이라니ㅠㅠㅠㅠ작가님수고많으셧서뇨ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원40.41
아 맴찢...지민이 왜...아...안돼
7년 전
독자141
생일축하드려요! 작가님을 너무 늦게알아서ㅠㅠㅠㅠ 다음작은 처음부터 끝까지 같이 달려요!
7년 전
독자142
룬입니다!!!!
오예에에에에에 생일축하드려용 히히히히

7년 전
독자143
부랑이♡ 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

드뎌 정궁이와 여주가 알콩달콩 콩 볶을일만 남았군요 ㅎㅎ
작가님!! 생일 추카 해드립니다 ㅎㅎㅎ 생일이 한시간반 남았네요!!

7년 전
독자144
우아 벌써 완결인건가요
7년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요뮤응애라니
7년 전
독자146
챠챠에요! 작가님 생일 축하드려요! 지민이랑 잘 풀려서 다행이긴 하지만ㅠㅜㅜㅜㅜ 완결이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
비회원153.131
펄라이트페리윙클 입니다! 지민이 너무 착해빠져써... 나같으면 진짜 배신감 장난 아닐텐데 너무 착해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 예준이 엄마가 유학갔다가 다시 한국와서 여주랑 막 싸우는(?) 그런 장면 있을줄 알았어요..! 예준이 엄마에 대해서 좀 궁금했었거든요. 유학갔을때 뭐했는지.. 등등 안나와서 아쉽지만, 그래도 정국이랑 잘 되는것 같아서 좋아요! 그리고 완결까지 하나 남았다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 예준이랑 지민이 못보네요.. (폭풍오열) 예준이 너무 귀여워서 진짜 제가 다음에 그런 아기를 낳고 싶을 정도였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 너무 착해서 다음에 그런 남자를 만나고 싶을 정도였고요.. 완결도 기대할게요, 작가님!♥
7년 전
비회원239.64
률이예요! 오늘도 잘 보고 가요~
7년 전
독자147
늦었지만 생일 축하드립니다♥♥
7년 전
독자150
늦었지만 생신축하드려요! 뒤늦게 글 알게돼서 정주행했는데 넘나재밌는것....빨리 다음화 들구 와주세요 기다릴게요 좀 더 글을 늦게알았으면 좋았을걸.....한번에 다읽게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리기엔 너무 멀리와써요 재밌는 글 감사하빈다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자151
붐바스틱이에요!! 작가님 좀 늦었지만 생일축하해요!!!!!! 이제 정국이랑 잘되는편만 남은건가요??? 다음편은 길게~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고가요♥
7년 전
독자152
지민이가 찌통일줄 알았는데 생각보다 아무렇지않아서..... 좋아해야하는 거겠죠??
7년 전
독자153
뷔밀병기에요 작가님 생일 진짜진짜 추카드려용❤️ 맛있는거 많이 드셨나요? 긍데 제 친구랑 생일이 같군요....ㅎㅎ 아아 지민이랑 여주랑 헤어졌는데 셋이서 넘나 자연스럽고 그런..실제로는 있을 수 없는 일ㅎ
7년 전
독자154
하트콧구멍이에요!! 왜 저는 항상 늦게 보는걸까여ㅠㅜㅡㅠㅠ생일 축하드려요 작가님!!!
7년 전
독자155
지민이랑 그래도 친구관계유지해서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 벌써 완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜슬픈것ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ정국이랑 해피해피해지는건가이제
7년 전
비회원167.71
망개한지민
헐헐 헤어졌어...8ㅅ8 뭔가 맴찢인데 짐니 넘나착한것ㅠㅠ 헝 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원109.13
작가님 거창왕자에요!!작가님 생일 축하드려요!!아 벌써 완결이라니요ㅜㅜ너무 아쉬워요ㅜㅜ이제 귀여운 예준이랑 질투쟁이 정국이 못보는거에요ㅜㅜ 아 이번편에서 지민이랑 사이 멀어질까봐 걱정했는데 친구로 남아서 다행이에요 셋이 잘 지내는거 보니까 제가 다 흐뭇하네요 정국이 벌써부터 여자친구? 관리하네욯ㅎ 설레게 정말 오늘도 잘 읽었어요 생일 진심으로 축하드리고 맛있는거 많이 드시고 재밌게 보내세용!!!
7년 전
독자156
[0619]
늦었지만 생일 축하드려요! 아 곧 완결이라니 ㅜㅜㅜ 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅜ!

7년 전
독자157
작가님 생일 축하드려요!!지민이랑 어색할수있는 관계인데 여주성격이 참ㅋㅋㅋㅋ쿨하네요 아주 좋아
7년 전
독자158
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ진ㄴ짴ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ둘ㄹ다 싸우는ㄴ겈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ철앖엌ㅌㅌㅌㅌㅌ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진ㄴ짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ뭐ㅓㄴㄴ데 지ㅣ민ㄴ이 딥ㅂ에 안ㅇ가고 남아있ㅆ는ㄴ걸까요,,,ㅡ ? 뭐ㅓㄴㄴㄴ가 불안함ㅁ을 느낀ㄴ것인가,,,!
7년 전
독자159
지민이먼가 찌통이긴한데ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이갖더자ㅎ앙....미안해지미닝아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정구규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋네여ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 늦었지만... 많이 믖었지만... 생일 축하드려요!!! 건강하셔서 꼭 글 오래오래 써주세요 만수무강하세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑핮니다...♡ 오늘ㄷ 잘읽고가요 사랑해여정말...♡
7년 전
독자160
생일 축하드려요!!
근데 이제 완결이라니 아쉽네요ㅜ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
그래도 지민이랑 여주가 좋게 헤어져서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ둘이 사이가 어색해질까봐 걱정했는데 생각보다 좋게 잘 끝난거 같애요ㅠ

7년 전
독자161
묭맹이에요 지민이 보살이죠? 진짜 리얼 엔젤이에요 정말.. 정국이라 쪽쪽거리는 걸 예준이만 보고 참고 있고 대단한 남자ㅋㅋㅋㅋ 둘이 좋게 풀려서 정말 다행인 것 같아요ㅎㅎㅎ 이제 정국이랑 여주랑 아주 불타오르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 엄청 들이대겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 장난아니게 들이댔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자162
헐....늦었지만....생일 축하해요!
꾸기는 귀엽고설레네요 결론은 좋다구요♥

7년 전
비회원148.222
융기뿡이에요! 지민이랑 여주랑 어색하지않은게 보기좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이가 맘이 너무 착해서도 그렇고 다음이 완결이라는게 슬프지만ㄴ.. (눙물)
7년 전
독자163
으어억 벌써 완결이 다와가다니ㅣ... 아쉬우ㅏ여ㅠㅠㅠ 지민이랑 잘 끝나서 좋고 정국이 지민이 둘 다 잘 지내서 죠아요
7년 전
독자164
맙소사.생일축하드려요♡♡이미지났지맠..♤
7년 전
독자165
으왕 결국엔 헤어졌군요 어쩔 수 없죠 우리에겐 예준이라는 깜찍이가 있으니까...! 헤헤 늦었지만 생일축하드려요
7년 전
독자166
좀 늦었지만 생일축하드려요!빨리 지민이도 좋은 여자 만나서 정국이랑 여주다 잘 되면 좋겠다..예준이도!!
7년 전
독자167
너만볼래예요!!!!!
늦었지만 생일축하합니다~ 생일축하합니다^♡^ 태어나줘서 고맞고 글써줘서 고마워요♡♡ 좋은 하루 보내셨을꺼라 믿고 잘보고갑니더!!!

7년 전
독자168
천하태태평/작가님 생일 축하했습니다!!!!!(?) 늦게 온 저를 매우 치시지요.. 어쨋건 지민이와 탄소의 사이가 좋게 해결 된 것 같아서 다행이라고 생각합니다ㅠㅠ 근데 작가님! 뭐 하나 물어볼 게 있는데 원래 글 안에 비지엠 안 쓰시나용??
7년 전
혼인신고
넹 사실 쓰려고 다운은 받는데 맨날 까먹어서 첨부를 안 해열 ㅎㅅㅎ 그리고 저는 개인적으로 배경음악 있는 것도 좋지만 없는 걸 더 선호합니다!
7년 전
독자169
작가님 많이 늦었지만 생일축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음만은 정말..♥ 지민이랑 끝이 났네요 근데 전혀 불편한 감이 없어보여 정말 다행이에요ㅎ 이제 정국이가 제대로 들이대네여... 잘 보고 갑니당♥
7년 전
독자170
침침맘이에오 그냥 정국이랑 지민이랑 둘 다 결혼해! 결혼하라구!!!!
7년 전
독자172
[파란당근] 입니다
제가 늦게 들어와서 작가님의 해피벌쓰데이를 못 챙겼... 흐어어엉 뒤늦게 축하드립니다♥

7년 전
독자173
불별이입니다!! 저도 어제 생일이었는데!!ㅜㅜㅜㅜ 이런 생일 선물 받은것같아서 좋네요!!! 이제 넷이 알콩달콩....? 좋아요!!!
7년 전
비회원120.130
얄루얄루입니다~~오랜만에 왔네요ㅜㅜㅜ 늦었지만 생일축하드려용!!!
7년 전
독자174
드디어 정국이와 여주가 그렇고 그런 사이로 발전할수있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원60.6
여주내가데려가면되겠네..공주님... 와정국이진짜설렘주의보....
지민이가헤어진거치고너무쿨해서약간당황탔지만..?! 그래도모두다해피해서다행이에여

7년 전
독자175
[귤주세요]
여주집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이랑 헤어져서 아쉽지마뉴ㅠㅠ 그래도 친구처럼 지내니까 다행이네여ㅠㅠ
이제 정국이랑 진전이 있을 일만 남앗..

7년 전
독자176
예준이는 오늘도 귀여움이 터지는군요!! 오늘도 잘 보고 가요~~~~ 늦었지만ㅠㅠ 생일 축하해요~~~~!!!
7년 전
독자177
예준이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ지민이랑 여주랑 헤어진게 아쉽긴하지만 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자178
미역이에요! 헤어졌지만 좋은 사이로 남을 수 있어 다행이네요ㅠㅠ 이렇게 됐으니 어서 여주와 정국이가 잘 됐으면 좋겠어요!!이번편도 잘 보고 가요~
7년 전
독자179
한참 지났지만 생일 축하드려요~ 글 너무 재밌게 읽고 있어요 감사해요!!
7년 전
독자180
일주일정도가 지나서 생일 축하해드리기 뭐하네...(쭈구리)와...지민이 진심 천사강림잼...허헣 식충이하나더 늘고요...지민이 순애보><므찌다
7년 전
독자181
미니미니에요 늦었지만 생일축하드려요!! 헤어졌어도 좋은 관계로 남아있어서 다행이에요
7년 전
독자182
오... 너무 미련없이 헤어졌어요..어ㅓ.....뭔가 후딱 지나간 느낌.... 그래도 역시 재밌어요 지민이와 정국이의 케미도 장난아니고 ㅎㅎ 잘보고가요!
7년 전
비회원172.155
작가님 늦었지망 해피벌쓰데이..☆ 홉스에요 지민이와 좋은사이..? 라서 다행이에유..
7년 전
독자183
크랜베리입니다! 뭔가 지민이도 얼른 새로운 좋은 짝을 찾기를 바랍니다 ㅜㅜㅜ
작가님 많이 늦었지만 생일 축하드려여!!

7년 전
독자184
그래도 되게 좋게 끝나서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자185
오아......다행이다.....다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
칙촉이예요....쓰차풀려서 지금 달랴왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ지민이랑 탄소랑 헤어졌는데 저렇게 친하게 지내고 정국이랑 스킨십하는거 보면서도 아무렇지 않아 하는거 뷰면 완전....지민이....후 아 시간이 너무 많이 지났지만 생일축하드려요 작가니무ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
엄청늦었지만 생일너무축하드랴요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 꺄 좋은글싸우져서너무너머감사합니다ㅏ !8888♥><><♥♥♥
7년 전
독자188
헐 지민이랑 여주가 헤어지다니..그래도 잘 지내서 다행이네요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자189
여주랑 지민이랑 결국 헤어졌어...;ㅅ;...뭔데 슬프지(눈물쓱) 그래도 헤어진 후에도 친하게 지내서 다행....서로 어색할수도 있는데..
7년 전
독자190
호 훠 짐니 쿨내 풀풀... 전정구기가 이제 지짜 들이댈 시간인가요 여주 넌 참 좋겠다 주윙 어찌 저런 잘생긴 애들 뿐이니... 는 일단 성격만 보면 피곤할 것 같긴 하지만 응...
7년 전
독자191
다시 한 번 생일 축하드려용!!!!! ^♡^ 덩덩디기덩덩 그래도 지민이랑 좋은(?) 관계로 남아서 다행이에요! 수고하셨어요!!!!
7년 전
독자192
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 진짜 너무 착하네요ㅠㅠㅠㅠ 셋 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자193
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다왜이렇게편해보이죠 ...?
7년 전
독자194
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!❤❤
7년 전
독자195
작가님글너무재밌습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 신의손 아니십니까 ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅜㅜㅜ저욱ㄱ아ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자196
아이고..ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 애정공세 본격적으로 들어가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 하는 짓 보면 너무 귀여워서... 광대 승천ㅋㅋㅋ
7년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지고나서 친구로남는거 너무 슬프다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원168.109
너무 재밌어요ㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위