넉점반에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
넉점반 전체글ll조회 8930l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 알림은 항상 예상치 못한 순간에 제게 위로하듯 와주네요. 늘 잘 읽고 있습니다. 오늘도 감사해요:)
1년 전
넉점반
늘 읽어주시는 독자님이 계셔서 여태 글을 쓰네요. 항상 고맙습니다 :)
1년 전
독자2
세봉해입니당:)

잠을 쉬이 들지 못하는 여름 밤, 겨우 잠들어도 계속 자다 깨다하는 이 밤에 불쑥 찾아와 주셔서 감사해요♡ 우리네 무더운 여름과 달리, 이 친구들의 세상은 1월이네요? 그 곳은 많이 추울까요?? 참 사람이 간사한게 매우 추울 때는 차라리 더운게 나은 것 같다 그러면서도 막상 더워지면 그래도 추운게 나은 듯 해... 이러고 있고....ㅎㅎ

내 일처럼 기뻐해주는게 참으로 어려운건데 정한이는 눈치도 빠르지만 또 참된 어른같아요. 그걸 아니까 여주도 제일 먼저 자랑하려 기숙사 통금까지 얼마 남지 않았는데도 불구하고 정한이를 찾아왔겠죠??ㅎㅎ 그걸 캐치하고 폭풍 칭찬을 해 주는 정한이도 센스쟁이구요ㅎㅎ 그나저나 우리 순영이는 어디서 공부하는 걸까요~~? 카페에서 음료와 빵 싸들고 간다는 구정원일까요?ㅋㅋ 저도 도서관보다는 카페나 개방형 스터디카페 이런 곳이 더 잘되더라구요,, 확실한건 오히려 독서실은 잘 안돼요ㅠㅠ너무 조용하고 예민해들하니까ㅎㅎ

벌써 2022년에 상반기가 다 끝나고 하반기에요.. 시간 진짜 빠르죠?? 계속해서 폭염이 이어져요.. 제가 사는 곳은 어제 폭염주의보가 내려졌어요. 이제 7월인데 앞으로 어떻게 버틸 수 있을까요ㅠㅠㅠ
아침이라 온 몸이 부어 고장난 제 손가락이 오타를 누르고 있어도 그냥 주절주절 평소처럼 길게 댓글 남기고 싶었어요ㅎㅎㅎ
오늘 하루도, 또 다시 인사 남기는 그 날까지 작가님도 저도 조금 덜 아프고, 덜 불행하고, 덜 속상해하고, 덜 상처받는 날들이 되길 바라요😊❤️

1년 전
넉점반
요즘 날이 참 덥죠..ㅠ 나가기가 두려워지는 여름 더위입니다.. 그래서 그런지, 지금은 가을일 저 세렌디웰을 가고싶어지네요. 더위를 향해 가는 우리네와는 달리 추위를 향해 가는..

저도 독서실은 분명하게 공부가 잘 안되는 것 같아요. 전 목재로 된 가구가 가득한 스터디 카페를 좋아하는데, 요즘은 스터디 카페도 독서실마냥 변질되어, 조용한 곳이 많아 속상하더라구요. 어쩔 수 없는 카페 지박령인가 싶기도 하고 ... ㅋㅋㅋㅋ

벌써 일년의 중심인 6월을 지나 7월에 들어섰네요. 시간이 정말 빠르고.. 내가 글도 이렇게 오래 쓰고 있구나 싶으면서, 제 곁에 여전히 계시는 독자님을 보니 연이 깊어 기분도 좋아져요.

저도 아침이면 진짜 손가락까지 땡땡 붓는 편이라, 부으셨다길래 공감의 웃음을 터뜨렸답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 말에 또 주책맞게 코 끝이 찡해지네요..! 오늘도 파이팅이고, 독자님도 저도! 덜 아프고, 덜 불행하고, 덜 속상해하고, 덜 상처받는 날이 되기를, 오늘 일이 잘 풀리기를 바라요. 예쁜 새벽 되어요! 💛💛

1년 전
비회원79.72
내 일처럼 기뻐해주고 칭찬해주는 사람이 있으면 기분 좋아져요~
1년 전
넉점반
맞아요. 사실 좋은 사람이라도 진심으로 기뻐해주는 사람은 드물잖아요. 독자님에게도 저에게도 저런 좋은 사람이 곁에 있었음 좋겠네요! :)
1년 전
독자3
인절미 머리 깨는 중이에요..
1년 전
독자4
마지막 미쳤어요 ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 눈물좔좔... 소소하게라도 행복하려고 노력해줘서 고맙다 여주야....

그리고 쪽지시험 5번에 중간기말 진짜 ptsd가 와요 작가님.. 물론 이제 저는 시험 볼 일이 더이상 없지만..^^! 시험지 못찢게 된 것도 진짜ㅠㅋㅋㅋ웃음터졌어요
스콘 들고 어디로 공부하러 갔을지가 가장 궁금한 회차였습니다,,
그리고 약간 밀리니까 너무 좋아요.. 뒷내용 바로보기 가능.. 저 쿠키 구워둘게요 작가님..

1년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위