모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
넉점반 전체글ll조회 3172l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 진촤 부승관이 나한테 삐지다니 퍽 곤란하군요.. 나머지 선배들을 달래기 위해서 저는 초콜릿 공장을 돌리러 이만.. 작가님 사랑해욥❤️‍🔥
1년 전
독자2
세봉해입니당:)

아진짴ㅋㅋㅋㅋ 부승관 그만 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 밥도 안먹고 형들에게 비상비상!!! 그러면서 이 상황을 이야기하러 다니겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
엄청 티내면서 민혁을 경계하는 정한이나 순영이는 예상 가능했지만, 도서관메이트가 한 눈 판 사실에 서운함을 내비치는 원우는 예상치도 못했네요 (ㄴㅇㄱ)ㅋㅋㅋ 근데 그 질투의 방법도 원우 같아서 너무 잘 어울리는ㅋㅋㅋㅋ

여주사랑 끔찍한 우리 선배들 족보에 요약노트에 아주 줄 수 있는 건 다 준 것 같아요. 민약 대리시험도 허용된다 그랬으면 냉큼 서로가 봐 주겠다고 했을 것 같은데요?ㅋㅋㅋ 귀여워라♡

오늘 밤도 무척이나 더웠어요. 요즈음은 30분~1시간 간격으로 계속 깨네요. 그러니 몸도 지치고~ 더우니까 예민해지고~ 다치거나 그러면 빨리 낫는게 아니리 진물이 나거나 더 오래 흉터거 남고~ 전 이래서 여름이 참 힘들어요ㅠㅠㅠ 비라도 오면 조금 괜찮아 질 것 같은디 맨날 예보는 온다 그러면서 오지도 않고ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
무더운 여름 건강 유의하며 우리 또 인사하는 날까지 멈도 마음더 아프지 않고 평안히 지내다 인사해요♡❤️

1년 전
독자3
우왘 작가님 제가 세때홍클 읽으면서 작가님이 혹시 여주 모델을 저로 쓰셨나 싶을 정도로 똑같았다고 몇 번 댓글로 말씀드렸는데 오늘 또 정주행하다가

정한) 머리길이는 딱 ㅇㅇ정도? 치즈케이크를 좋아하지만 식성은 이지훈, 아 그니까 밥먹는 걸 좋아해야되고, 여기 팔에 점도 있어야돼. ㅇㅇ처럼. 그리고 안경도 ㅇㅇ처럼 잘어울려야하고, 손도 ㅇㅇ만큼 작아야해. 그리고 석민이랑 민규가 아끼는 애여야되고-,
https://www.instiz.net/writing/18163393

여기서 소름돋았잖아요; 저도 밥(탄수화물) 좋아하고 팔에 점이 있어서... 진짜 작가님 날 알고 쓰신 것 같아....ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
비회원79.72
승관이 삐쳐서 나가는 모습이 너무 귀엽네요ㅎㅎ
1년 전
독자4
인절미입니당

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 진짜 왤케 귀엽고 사랑스럽냐고요 작가님 저 울어요 ( ᵕ ᵕ̩̩ )...
딸기케이크 조각이 아니라 홀케이크로 갖다주고 알바 끝날때까지 여주 구경할 빌미 만들어주고 싶다.. 도서관에 여학생 들어올 때마다 여주 맞는지 확인하려고 고개 들썩이는 도서관팟 보고싶다.. 족보 구해주는 낭낭한 선배미에 치이고 애기같은 표현들에 치여서 저 우는 중이에요.. 그리고 미역이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문득 읽다가 든 생각인데 미역이가 숨은 빌런은 아니겠죠,, 그럼 진짜 통곡할게요,, 얘들아 미역이랑 사이좋게 지내자,,

1년 전
독자5
작가님은 잘 지내시나용
저는 그 사이에 놀랍게도 세 번 아르바이트 근무지를 바꿨고, 연애에 실패하기도 했고, 인생에서 한 번도 해본적 없는 경험들을 하기도 했어요. 그 사이에 당연히 힘들고 우울하고 어두운 날도 있었지만 지금 생각해보면 대부분 적당히 무난했던 것 같아요. 그럴 때 문득 작가님이 생각이 났어요 마치 전애인 생각나듯이ㅠㅠ 시리얼이 다 떨어져서 채워놓을 때, 밤에 잠이 오지 않을 때, 공원에 앉아서 멍하니 풍경을 보고있을 때 작가님의 여주가 종종 생각났습니다.
그리고 그 모든 까만 것들을 다 지워낸 여주를 보고 제가 힘을 낸 만큼 작가님도 작가님의 글들이 현생 속 오아시스가 되길 바라용 보고싶었어요 작가님-!

1년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07