모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
하늘규 전체글ll조회 851l

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
여보야 나 자다가 지금 일어났어!♥
10년 전
독자2
성규 학원은 잘 다녀왔지?
10년 전
하늘규
응응 잘 다녀왔어, 색시는 자고 일어나니까 좀 나아?
10년 전
독자3
머리는 안 아파! 자고 일어나니까 좋다♥
10년 전
하늘규
다행이네♡ 우리 색시
10년 전
독자4
근데 서방님 저 강아지 너무 귀여운거 아니야?
10년 전
하늘규
내 멍뭉이가 더 귀엽네요
10년 전
독자5
익 진짜 사랑해!♥
10년 전
하늘규
내가 먼지 하나만큼 더 사랑해!♥♥
10년 전
독자6
먼지 하나 너무 치사한거 아니야? 내가 저번에 이기기도 했는데! 그래도 난 서방님한테 양보할래!
10년 전
하늘규
오구오구 그래 착하다 내 색시. 색시야, 우리 내기해서 소원들어주기 할까? 31게임 알아?
10년 전
독자7
써리원? 그그 1 2 3 하는거요?
10년 전
하늘규
응응 할까?
10년 전
독자8
당연하지요!
10년 전
하늘규
방팔게 그리고 와!
10년 전
독자9
우와 알게쪄
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자10
서방님이 나 말고 다른 사람한테 오구오구한거 싫어 화나
10년 전
하늘규
나도 화나고 싫어, 삭제하고올래
10년 전
독자11
생각하니까 그 사람 정말 미워!
10년 전
하늘규
신고했으니까 괜찮을거야. 앞으로도 사칭 오면 캡쳐해서 말해 내가 신고할게.
10년 전
독자12
여보야 오구오구 삭제 했지? 나한테 빨리 해 줘
10년 전
하늘규
오구오구 알았어요 우리 색시, 예쁘네. 질투하는것도.
10년 전
독자13
서방님은 내꺼니까 누가 건드리면 질투할거야! 폭풍으로 찡찡댈거야!
10년 전
하늘규
찡찡거리는거 보고싶은데, 누가 나 건들이는건 나도 싫다!
10년 전
독자14
내가 이기적일지는 몰라도 서방님은 나한테만 잘해줘야 돼! 나도 서방님한테만 잘 해줄거야
10년 전
하늘규
왜 그게 이기적이야 내가 색시껀데 색시한테만 잘해줘야지.
10년 전
독자15
나 샤워하고 올게요!
10년 전
하늘규
뽀득뽀득 씻고와~
10년 전
독자16
침대에 누웠다!
10년 전
하늘규
안졸리다며 왜 누웠어?ㅋㅋ
10년 전
독자17
그냥 편해서! 아 맞아 서방님 나 소원!
10년 전
하늘규
들어줄게, 말해봐!
10년 전
독자18
조금 부끄러운데..아깝기도 하고! 근데 내기는 또 하면 되니까!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ뭔데, 우현아?
10년 전
독자19
서방님 판타지 안 말해줬잖아.. 궁금해!´ ▽♥
10년 전
하늘규
우리 색시 소원 제대로 쓰네..
10년 전
독자20
헤헤
10년 전
하늘규
나는 색시가 울면서 애교부리는거랑, 색시가 위에서 하는거랑, 키스해주는거..그리고, 아 이건 변태같은데. 우는거?
10년 전
하늘규
근데 사실 내 색시가 완벽한 판타지야
10년 전
독자21
나도 성규가 내 완벽한 판타지야! 서방님 나 울리고 싶어하는구나!..
10년 전
하늘규
울면 더 예쁠것같아서..
10년 전
독자22
서방님 날 울보로 만들셈이야?
10년 전
하늘규
아 너무 예쁠것같은데.
10년 전
독자23
남울보´ ▽T
10년 전
하늘규
오구오구 내 여보 울지마요 아직은
10년 전
독자24
근데 어떻게 하면 울어? 아파서 울어? 힘들어서 우나..
10년 전
하늘규
아파서 울고 좋아서울고?
10년 전
독자25
좋아서도 울어?
10년 전
하늘규
글쎄요?
10년 전
독자26
서방님 말꼬리 늘리눈거 싫어해?
10년 전
하늘규
자주 늘리는건 별론데 그래도 심하지만 않으면 좋아. 귀엽잖아.
10년 전
독자27
그래요? (๑´ ڡ `๑)♥ 성규야 사랑해-
10년 전
하늘규
나도 (๑` ڡ ´๑)♥ 우현아 사랑해-
10년 전
독자28
성규가 쓰니까 짱짱 귀여워!♥
10년 전
하늘규
우현이가 쓰는게 더 귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
정말? 자주 써야겠다! 나는 아까같은 일 다시는 없었으면 좋겠어
10년 전
하늘규
나도 없었으면 좋겠다. 우리 그냥 좋게 봐주시는 분들은 좋은데, 사칭은 싫어
10년 전
독자30
나는 이거 보는 분들도 있는 줄 몰랐는데! 아, 예전에 몇 분은 본 적있다..
10년 전
하늘규
아무튼, 사칭오면 말해 우현아. 캡쳐해서!
10년 전
독자31
알게써..♥◆♥
10년 전
독자32
오늘은 성규랑 밤 늦게 까지 있어서 즐거운 하루다!
10년 전
하늘규
그러게, 좋다 우리 색시랑 늦게까지 같이 있고.. 색시야 나 내일 학원 갔다가 여덟시쯤에나 올것같은데,아침부터 한시까지는 같이 있을수 있어
10년 전
독자33
그럼 나 늦잠 자면 안되겠다.. 알람 맞춰놔야지! 못 일어나면 성규랑 같이 오래 못 있으니까..
10년 전
하늘규
색시 안졸려? 열두시반이야!
10년 전
독자34
사실 졸린데 규야랑 더 있을거야
10년 전
독자35
여보야 서방님 내꺼 규야 자기야 성규 성규형아 사랑해♥
10년 전
하늘규
여보야 색시야 내 우현아 자기야 우현아 사랑해♡ (볼 잡아서 입술에 쪽쪽쪽)
10년 전
독자36
나도 쪽쪽쪽!
10년 전
하늘규
색시야 내생각엔 우리 색시 지금 자야해
10년 전
독자37
왜요?
10년 전
하늘규
안그러면 내일 꾸벅꾸벅해서 합방할때 졸거야
10년 전
독자38
아니야 안 그럴거야!
10년 전
하늘규
아니야 졸거야, 매일 아니라고해놓고 우리 색시 매일 졸았어
10년 전
독자39

10년 전
독자40
안 졸거야!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅋㅋㅋㅋ 나 씻고 와야하는데 기다릴수있어? 씻고 금방 잘것같은데.. 이럴바엔 색시 먼저 재워주고싶어
10년 전
독자41
응 기다릴 수 있어♥ 빨리 와요!
10년 전
하늘규
아니야, 나 씻고 잘것같단말이야. 색시야 먼저자요, 나 기다려도 많이 못놀아줄것같아. 원래 일찍 자던 색시 이렇게 안재우면 내가 걱정돼. 나 씻고오면 새벽 한시에요 한시. 아가.
10년 전
독자42
그래도... 계속 같이 있고 싶단 말이야. 그냥 다녀오면 안 돼? 나 기다릴수있어...
10년 전
하늘규
알았어, 색시야. 나 다녀올게, 졸리면 먼저 자고. 요즘 너무 늦게 자. 나때문에..
10년 전
독자43
졸리긴 한데, 기다릴거야
10년 전
하늘규
나왔어 여보~
10년 전
독자44
나의바다야 나의하늘아 나를 안고서
그렇게 잠들면 돼 나의바다야
나의 하늘아 난 너를 사랑해
언제나 나의 곁에있는 널

10년 전
하늘규
예쁜 노래 많이 해줘서 고마워 색시야♡
10년 전
독자45
여보야다!
10년 전
하늘규
그래! 우현이 여보야다!
10년 전
독자46
여보야! 왜 자꾸 입이 마르지.. 벌써 긴장되나?
10년 전
하늘규
우리 색시, 열심히 배워놨어?
10년 전
독자47
읏, 하으. 앗! ´∇`
10년 전
하늘규
우리 색시 잘하네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
정말? 놀리는거 아니지!:´∇`)♥
10년 전
하늘규
응응, 우현이면 다 예뻐.
10년 전
독자49
난 우리 서방님이 어떻게 할지 더 궁금해!
10년 전
하늘규
계속 예뻐해줄거야, 져줄거야. 침대에서 안져주는데, 나도 색시도 처음이니까 색시한테 맞춰줄래.
10년 전
독자50
나는 여보야가 나 이기는것도 보고싶어요!
10년 전
하늘규
나중에, 색시 편해지면요.
10년 전
독자51
알겠어♥ 그나저나 오늘 우리 30일째야!
10년 전
하늘규
어, 내가 날짜 잘못 세고 있나?
10년 전
독자52
왜요? 우리 10월 10일에 만났잖아!
10년 전
하늘규
아니야 아니야 첫글 보니까 10월 9일이었어!그런데 그 글 들어가니까 30일 전이라고 나오니까 30일이 맞는데..
어플로는 왜 32일이라고 뜨고..네이버에도 왜 32일이라고 뜨지..?!

10년 전
독자53
정말? 그럼 우리 32일이 맞나봐! 네이버를 믿자.. 나는 여기만 보고 30일인줄 알아쪄..
10년 전
하늘규
나도.. 이거 세는 방법 차이가 있나?
10년 전
하늘규
으으 복잡하다
10년 전
하늘규
내가 하나씩 세어봤는데 32일이다!
10년 전
독자54
그럼 우리 한달은 빠빠이 한거야? 으아 슬퍼..
10년 전
하늘규
으아 진짜, 아 아쉬워. 그래도 괜찮아 색시야. 한달은 우리가 앞으로 같이 할 많고도 많은 시간중에 하나야. 그리고 난 매일 우현이랑 있는 하루하루가 다 소중하니까. 여보도 그렇지?
10년 전
독자55
정말 32일이네..힝 맞아 한달은 짧아. 우리는 앞으로 더 많이 있을거니까! 나도 하루하루가 다 소중해. 여보랑 똑같은 마음이야♥
10년 전
하늘규
예쁘다, 내 색시. 우현아 이제 한시반이다, 두시로 시계바늘이 막 달려가고있어. 안졸려?
10년 전
독자56
졸려! 근데 버틸거야 끙.
10년 전
하늘규
이제 서방이 못버티겠는데? 막 졸음이 와, 색시 앞에서 먼저 잠들고싶지 않은데
10년 전
독자57
서방님 우현이가 자장자장 해줄까?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ그럴까? 색시가 한번 해줄래?
10년 전
독자58
자장자장 우리 서방님 잘도 잔다 내 성규. 사랑해 오늘도 사랑해♥ 으아 너무 긴장된다. 오늘 계속 자느라 학원 갈 때 힘내라는 말도 못 해주고 미안해요 여보야
10년 전
하늘규
색시야 푹 자고, 내일 합방 너무 떨지말고. 힘내라고 안해줘도 우현이 있다는 사실만으로도 힘나니까 미안해하지말고, 오늘도 사랑해♥
난 오늘도 사랑해 이말이 너무 좋아. 우현아, 오늘도 정말 많이 사랑해요.

10년 전
독자59
사랑해! 이따가 봐요! 나도 잘래. 졸리당
10년 전
하늘규
잘자 우현아♥
10년 전
독자60
여봉봉!
10년 전
하늘규
나 지금 일어났어..
10년 전
독자61
으이구! 열한시에?
10년 전
하늘규
색시는 늦게자고 일찍일어났네?
10년 전
독자62
그냥 눈이 떠졌어. 푹 잤지?♥
10년 전
하늘규
응응 진짜 푹잤다. 색시야 좋은아침이야 쪽쪽♥
10년 전
독자63
서방님도 좋은 아침이야!
10년 전
독자64
아침에 일어나도 뽀뽀뽀♥
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡ 색시야 오늘 무슨날이지?
10년 전
독자65
토요일!♥
10년 전
하늘규
아! 토요일이구나!
10년 전
독자66
´∇`
10년 전
하늘규
`▽´ 그냥 토요일?
10년 전
독자67
특별한 토요일!
10년 전
하늘규
왜 특별한데요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
특별하니까요!
10년 전
하늘규
오구오구 그래요? 쪽쪽쪽- 오늘따라 더 예쁘네.
10년 전
독자69
나도 쪽쪽쪽! 서방님도 오늘따라 더 예뻐!
10년 전
하늘규
예뻐해줘서 고맙네요- (머리 헝클이는) 진짜 오늘 더 예뻐. (볼 잡고 쪽쪽쪽 눈코입에 뽀뽀해주는)
10년 전
독자70
(성규 허리 끌어안고 입술에 쪽쪽) 맨날 예쁜게 아니라?
10년 전
하늘규
맨날 예쁘고, 오늘은 더 예쁘고? (등뒤로 팔 뻗어 안고 뒷통수 쓰다듬어주는) 완전, 진짜 사랑해.
10년 전
독자71
나도 진짜 정말 사랑해. 매일매일 사랑해 (아랫입술을 앙 깨물고)
10년 전
하늘규
우리 예쁜 색시, 나한테 와줘서 너무 고마워. (입술 할짝이는) 연습해볼까? 어른뽀뽀?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
맞아, 서방님 소원중에 어른뽀뽀! 아 어려운데..
10년 전
하늘규
(입술에 입맞추고있는) 연습해봐 색시야. 규돌이 말고 나한테.
10년 전
독자73
(팔로 성규 목을 감고 입술을 살짝 깨무는) 이렇게 깨무는거 많이 하더라 여보야
10년 전
하늘규
(살짝 입술 벌리고 웃으며 내려다보는)
10년 전
독자74
(눈을 감아버리고 혀를 네 입속으로 집어넣어 움직이려고 하는)
10년 전
하늘규
(슬쩍슬쩍 혀 건들여주며 지켜보는)
10년 전
독자75
(움직이지 않고 가만히 있다가 이내 입술을 떼는) 어려워, 으. 잘 해주고 싶은데 너무 어려워! 도 배우고 와야겠어..
10년 전
하늘규
색시 많이 연습해야겠네ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜.
10년 전
독자76
서방님은 이거 어떻게 연습했어?
10년 전
하늘규
원래 이런건 타고나는건데?
10년 전
독자77
타고난거야? 어쩌지... 나 너무 못하는데!
10년 전
하늘규
귀엽긴, 색시면 다 좋아 나는
10년 전
하늘규
색시야 나 이제 학원간다..으, 오늘 학원끝나고 오거나 쉬는시간 틈틈히 올게.
10년 전
독자78
여보야가 오늘 늦잠잤네!♥ 이따가 봐요. 여덟시까지 언제 기다려.. 보고싶을거야!
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 나도 보고싶을거야. 색시야 얌전히 보면서 연습하고있어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
어른뽀뽀?
10년 전
하늘규
응 어른뽀뽀! 서방님 가야겠다. 색시야 사랑해!
10년 전
독자80
사랑해 이따바♥
10년 전
하늘규
나도 사랑해♥
10년 전
독자81
여보야 보고싶어!
10년 전
하늘규
나도 보고싶어 아가
10년 전
독자82
보고싶어.. 언제 와 울거야!
10년 전
하늘규
울지마요 내 색시야ㅠㅠ 으 보고싶어 주말보강 너뮤싫다
10년 전
독자83
맞아! 주말보강 미오!
10년 전
하늘규
내 색시..보고싶어..ㅠㅠ
10년 전
독자84
여보야여보야! 보고싶어!
10년 전
독자85
그리고 나 그거 배웠다? 그거 배경색 바꾸는 법!
10년 전
하늘규
나도 보고싶다.. ㅋㅋㅋㅋ그건 왜 배웠어?
10년 전
독자86
GIF
앙앙

10년 전
하늘규
색시야 앙앙 물어요?ㅋㅋ
10년 전
독자87
배경색은 심심해서 돌아다니다가!
10년 전
독자88
여보야 위로 올라갈거야!
10년 전
하늘규
ㅋㅋ진짜요?
10년 전
독자89
응? 그냥 위로 올라타면 안되는거야?
10년 전
독자90
서방님 심심해여
10년 전
하늘규
아직도 두시간...아ㅠ팔교시 진짜 지쳐
10년 전
독자91
힘내! 여보야 화이팅!♥
10년 전
독자92
여보야 학원 긑!
10년 전
하늘규
색시야 서방님 왔다~
10년 전
독자93
서방님! 나 여보야 없을 때 글썻다!
10년 전
하늘규
어디있는데?
10년 전
독자94
찾아봐요♥
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ기다려요
10년 전
독자95
찾을 수 있을까?
10년 전
하늘규
기다려봐요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
색시야 몇시에 올렸어?
10년 전
독자96
찾고 이써?
10년 전
하늘규
몇시쯤에 올렸어? 내가 찾고말거야.
10년 전
독자97
음.. 비밀인데 5시 쯤에!
10년 전
하늘규
여섯시까지 왔다 기다려 색시야
10년 전
독자98
나 막 티 팍팍냈는데!
10년 전
독자99
찾았어요?
10년 전
독자100
헤헤♥
10년 전
하늘규
색시 댓글에 폭풍 답글중인데? 왜이렇게 예뻐 오구오구
10년 전
독자101
보고싶었어!
10년 전
하늘규
나도 보고싶었어, 쪽쪽♡
10년 전
독자102
습관이돼서!
10년 전
독자103
모르고 여보야 댓글에 댓글을 안 달고
10년 전
독자104
그냥 밑에다가 달았어..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
(하트하트)
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡ 댓글 백개 넘었으니까 불판 갈아야겠다.
10년 전
독자106
성규가 들려주고 싶은 노래 듣고싶어! 없으면 안 해도 돼...
10년 전
하늘규
해줄거야 기다려 색시야!
10년 전
독자107
우와!♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

나인뮤지스 말머리 붙여 봐야지 3 03.22 19:04
나인뮤지스 부치 나재은 ask1 05.10 15:09
나인뮤지스 ;1 12.04 21:12
나인뮤지스 나인뮤지스 단톡 할 사람 1 11.02 14:59
나인뮤지스 저기 와꾸 고민하시는 여멤 전부 나인뮤지스 달아 주세요 5 11.01 23:27
나인뮤지스 오랜만에 나인뮤지스 돌스랑 와일드 듣는 중... 6 레즈인 내가 헤.. 10.19 23:16
나인뮤지스 나인뮤지스 부치들 존나 좋은데 7 06.02 11:36
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 182 09.27 20:24
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 12.28 20:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 09.29 21:51
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 186 문현아 03.27 21:21
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 갱블리. 03.17 22:52
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 56 03.16 23:16
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 03.16 16:38
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 7 03.16 16:19
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 55 03.15 21:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 64 03.15 20:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 129 문현아 03.14 00:09
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 289 문현아 03.12 21:12
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 3 03.09 20:10
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 109 03.08 20:22
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 90 문현아 03.08 01:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 10 문현아 02.23 00:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 문현아 02.18 01:31
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 문현아 02.01 16:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 타이니도 01.29 15:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 540 문현아 01.26 18:37