모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
루꼬 전체글ll조회 6335l 2

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 + | 인스티즈

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 

- 글의 배경과, 독자님들의 이해를 돕기 위한 간단한 인물 설정 -

W. 루꼬

- 글의 배경 -

전세계적으로 여성 인구가 급격히 감소되어 여성 부족 문제를 해결하기 위해 일처다부 제도가 실시된지 49년이 지남

모든 나라에서 일처다부제를 시행하고 있으며 자연스럽게 여성의 사회적 지위가 높아짐

모든 여성이 2명 이상의 남편을 갖으며 능력있는 여성일수록 많은 남편과 결혼을 하는 풍속이 있음

우선 너탄은 올해로 계란 한판으로도 채울 수 없는 31살이 되었고, 지상파 음악방송 PD를 맡고있어

금쪽같은 남편 7명과, 너탄과 남편 얼굴 쏙 빼닮은 애기들도 4명이나 있어

남준이와 너탄 사이에서 태어난 6쨜 나영이와

호석이와 너탄 사이에서 태어난 4쨜 소연이

석진이와 너탄 사이에서 태어난 3쨜 민석이

그리구 지민이와 너탄 사이에서 태어난 2쨜 막내 지수까지

너탄과 남편들이 어화둥둥 내새끼 하면서 키우고있지

남편들은 글이 진행되면서 차근차근 풀어 나갈려고 했는데, 일단은 이해를 돕기위해 간단한 설명을 덧붙이면

나이순

김석진(35) > 민윤기(34) > 정호석(33) = 김남준(33) > 박지민(32) = 김태형(32) > 전정국(30)

결혼순

김남준(7년차) > 민윤기(6년차) > 정호석(5년차) > 김석진(4년차) > 박지민(3년차) > 전정국(2년차) > 김태형(1년차)

석진이는 요리사이면서 케이블 방송의 요리경연 프로그램에 출연하고 있어서 대중적으로 많이 알려져있지

윤기는 정말 유명한 작곡가 겸 작사가야 믿고듣는 민윤기라는 말이 있을 정도로 나오는 노래마다 음원차트 1등을 놓치지 않아

호석이는 3대 기획사에서 퍼포먼스 디렉터를 맡고있고 개인적으로 안무가로도 활동하고있어

남준이는 국내에서 가장 승소율 높은 변호사들로 이루어진 법무팀의 변호사야

지민이는 대학병원 소아과 의사야 덕분에 너탄과도 만날 수 있었지

태형이는 색소포니스트야 악단에 속해있지는 않지만, 개인적으로 연주하고 녹음해서 앨범을 내는데, 앨범을 내는 족족 절판 될 정도로 실력이 대단해

정국이는 전 태권도 국가대표 선수이자 현재는 너탄네 동네에서 태권도장을 운영하고 있어

자세한 이야기는 앞으로 천천히 풀어나갈거니까 부담없이 재밌게 읽어주길 바래

그럼 2편갖고 금방 돌아올게~

1편에서 무려 서른한분이나 암호닉을 신청해주셔서 작가 넘나 감동ㅠㅅㅠ

-암호닉-

짹짹이 / 니부인 / 치요 / 불타는고구마 / 윤기윤기

오윈 / 루이비 / 정국모의고사 / 침침 / 슈멬이

사랑현 / 모란 / 애플릭 / 데자뷰 / 옮

먀먀 / 난나누우 / 코코팜 / 문어댄스 / 토욜

헹구리 / 강변호사 / 민윤기 / 무네큥 / 방소

헤이호옹 / 요랑이 / 청보리청 / RJ / 추억

♥계란말이♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요랑이에요!!다음편 기대할게요♡
7년 전
독자2
헹구리에요! 아가들도 다 예쁠 것 같아요ㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!
7년 전
독자3
침침입니다! 우리 애기들도 너무 예쁠거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
방금 1편에 암호닉 신청한 내마음의전정쿠키입니다!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 넘나 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 태형잌ㅋㅋㅋㅋ 색소포니스트라니... 꿈을 이뤘네여♥
7년 전
독자5
짹짹이에요 다음편이 기대가되네요!! 기다리겠습니다~~~~~
7년 전
독자6
니부인이에요!!오설명감사해요다음편기대됩니당두구두구두ㅜㄱ
7년 전
독자7
옮이에여! 설명 진짜 깔끔하게 잘 되어있네요! 다음화 기대할게요 :)!
7년 전
독자8
블타는고구마에요!!! 아 진짜 기대돼요!!!!!! 얼른 2편 나왔으면!!
7년 전
독자9
방소에요! 빨리 다음편 보고싶네요 흫ㅎㅎ 다음편에서봐요~~~~
7년 전
독자10
난나누우 입니당!! 글배경과 인물설명 잘 이해하구 다음편에서 뵐께용❤❤❤
7년 전
독자11
헉 남편이 이렇게나 좋은 사람들도 많아질 수 있다면 참 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 [매력넘치는]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
루꼬
반가워유 매력넘치는♥
7년 전
독자12
앞으로 열심히 잘 달려봐요! 졸졸 따라다닐게요~❤
7년 전
독자13
강변호사에요!!작가님 알림이 두개나 와있어서 놀랬네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ2편 보러갈게요!!♥
7년 전
독자14
애기들 완전 이쁠꺼같다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
RJ에요! 전정국이 태권도선수라니...! 하느님아부지!!!!!!
7년 전
비회원94.163
헐 세상에... 혹시 아직도 암호닉 받으시면 [썸타자]로 신청해요!!!
7년 전
루꼬
반가워유 썸타자♥
7년 전
독자16
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 기대하고있ㅇ숩니당
7년 전
독자17
헐헐이런좋은글을 왜이제야본거죠!!!!
[뽀뽀할뻔]으로 암호닉신청될까요??ㅠㅠ
아진짜ㅠㅜㅠㅠ 신알신하고갈께요!!담편넘넘기대되요!!

7년 전
루꼬
반가워유 뽀뽀할뻔♥
7년 전
독자18
[뜌]로 암호닉 신청해요ㅠㅠ 이 이야기 앞으로 기대 많이 되네요ㅠㅠ 작가님 다음편 기다리고 있을게요~~
7년 전
루꼬
반가워유 뜌♥
7년 전
독자19
애기들도 아빠를 다 닮아서 예쁠거 같아요!
7년 전
비회원33.180
[심슨] 으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
루꼬
반가워유 심슨♥
7년 전
독자20
어익후먀 남편들 직업이 어마무시하네요 입이 안 다물어지네요
7년 전
독자21
진짜 행복하겠다... 일처다부제..쿨럭...
7년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 색소포니스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자23
먀먀에요 많이 늦었죠ㅠㅠㅠ 시험 기간이였어서,, 하디만 오늘 시험 끝나써요!! 제대로 달리지요~~
7년 전
독자24
세상에 이런 곳 있다면 그냥 닥이민 입니다 저기 어디죠 당장 말해주세요 현기증 날거 같아요........
7년 전
루꼬
---------------- 암호닉 신청 마감 ----------------------
7년 전
독자25
신알신했어요...ㅎㅎ 진짜 재미있을듯!기대기대
7년 전
독자26
아 벌써부터 상상이 막 가요
아 태권도 선수였던 전정국.......
막 상상해버렸어요 큰일이나버렸네요
잠을 못잘거같아요ㅠㅠㅠㅠㅛ

7년 전
독자27
와 애들 직업부터 대단해요 애기들도 넘 이쁠거같고ㅠㅜㅜㅜ앞으로 내용이 기대돼요!!♡
7년 전
독자28
설정 너무 마음에 들구요ㅠㅠ 엉엉 좋습니다 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자29
으와.. 다들 스펙들이 넘나 대단한...
7년 전
루꼬
-
7년 전
독자30
헐.....애들의 설정이 하나하나 다 발리네요.....역시 우리애들은 뭐든 발립니다 증말....♥잘 버거가여!!
7년 전
독자31
와 다들 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년에 한번씩 결혼을...이야...애기들도 남매인데 아빠가 다 달라ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
남준이가 제일 처음 결혼한 거였구낭 ㅇㅇ오오오오
7년 전
독자33
와씨 다음편 언능 보러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들이래 와.....ㅠㅠㅠㅠ귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
후훟 설정 너무 좋아요♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40