하봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
하봄 전체글ll조회 1488l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자2
환타
이제 지은이도 진리도 굿바이인가요ㅎㅎㅎㅎ윤기랑 다시 행복해져서 좋지만 없으면 허전할듯한 2명이였던것같은... 이제 윤기랑 러브러브!!!

7년 전
독자3
단미에요 워후 해피엔딩인가요!!!!! 드디어!!! 유쾌상쾌통쾌~~~ 우리여주랑 윤기랑 행벅행복행복하자~~
7년 전
비회원28.50
눈꽃ss예요! 이제 러브러브해피해피엔딩만 남앗나요! 방해꾼이 사라지니 시원섭섭하네요! 이제 둘이 꽁냥꽁냥일상으로 돌아갑시다♡
7년 전
독자4
비비빅이에요! 지은이 일이 시원하게 풀린 것도 좋고 진리도 과격하게 해결하지는 않았어도 여주가 더 상처받고 끝나지 않은 것 같아 다행이에요ㅠㅜㅜㅜ윤기랑 달달한 것도 좋고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자5
청퍼더예욥!그래도 윤기랑 생각보다 깔끔하게 마무리된거같아서 다행이예요ㅎㅅㅎ둘다 나쁘게 끝나지않고 진리라도 친구될수있을거같아서 다행이구ㅎㅎㅎ 징계도 그냥 편하게 쉴수있는 징계라 다행아닌다행이구ㅋㅋ우리윤기는 여주가 아는척안해줘서 나갈라해쪄? 아구 얼마나 힘들었으면ㅋㅋ완결 나기전에 여주랑 부모님과의 갈등 푸는거 볼수있을까여? 암튼 오랜만에 만나서 반가웠어용 나도 방학 있었음좋겠다..ㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽고가욥!
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃입니다! 작가님 정말 오랜만이에요 ㅠㅁㅠ 윤기랑도 예쁘게 ^ㅁ^ 잘 풀려서 좋고 이지은도 저렇게 나가니 진짜 너무 통쾌하고 기분 좋네요!!! 다음화도 많이 기대할게요 글 잘 읽고 가요❤️❤️
7년 전
독자6
슙기력이에요
통쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 잘 풀려서 다행이에용ㅎㅎㅎ 작가님 내가 올마나 보고싶어했는지 모르죠????

7년 전
독자7
츄츄입니당!!! 저번화나올때 시험날이었는데 시험도 끝나고 인생이 끝난기분(?)이엥요 켈켈 잉여로워서 체고 좋슴니다ㅎㅎㅎㅎ 이번화는 진리의 귀여움과 일상의 연애..? 암튼 여주 엄청 속시원해요 !! 잘해따잘해따 '♡'
7년 전
비회원170.70
0519입니다!!!드디어 여주와윤기가 일상으로돌아가네요! 앞으로는 달달한 장면이 많이나와씅면...❤️ 오늘도 재미있게 읽었습니당!
7년 전
독자9
[굥기굥디]로 신청할게요! 저 정주행 했어요! 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ아ㅜ저는 왜 이제서야 이걸 본 걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
둥둥이에요ㅠㅠㅠ픂 꾸앙 너무 져아ㅠㅠㅠㅠㅠ 3개월 쉬죠뭐 휴가라고 생각하고 푹 쉬면 좋겠는데 해피해피 엔딩만 남은건가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
솔랑이에요 여주 성격은 마지막까지 마음에 드네요 꺄륵 일도 잘 풀리고 이제 꽁냥꽁냥만 남은건가요ㅎㅁㅎ
7년 전
독자12
모도리입니당! 일이 잘 풀려가고 있어서 몹시 행복해요~~ 이제 알콩달콩 연애 해봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
개나리에요!! 진리랑 잘 끝나서 다행이네요 윤기랑 여주도 잘 풀러서 다행이고ㅠㅠ 이제 달달합시다 어느 커플보다 달달하게 ♥
7년 전
독자14
[운명] 최진리랑은 생각보다 유하게 끝났네요...좀 더 화끈한 걸 기대했는데...아 그래도! 한명쯤은 착하게 돌려보내줘야지요 착한 여주가ㅎㅎ아쉽기는 하지만요 오늘도 잘 읽고 갑니다! 감사합니다♥
7년 전
독자15
침침럽
작가님 얼마만이에요!!!
오랜만인데다가 분량은 혜자 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자16
현이에요 윤기랑 여주가 드디어 화해해서 너무 다행이에요 엉엉 이 달콤함이 얼른 오기를 바래써요! 히히 오늘도 조은 하루 보내요 ❤️ 자까님 ❤️
7년 전
독자17
동룡이에요~현생에치여서21일전까지 복습하고 왔습니다ㅠㅠ 시험기간이라 진짜 지옥같았어요. 근데 또 인티 들어오니까 작가님 글이 딱 앞에 내용까지 싹 복습하고 와서ㅠㅠ 앞에 완전 사이다로 먹여주고 근데 두명이 딱히 나쁜 애들은 아닌거 같아서 조금 마음 아플라해요 왜 서로 그렇게 미워했니 8ㅅ8 저거 보고싶어 잘못봐서 여주가 전남친한테 전화하는 줄 알고 식겁..중간에 여주가 윤기 의심하는거 과하지 않나 싶었는데 그래도 미워 할 수가 없는 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정해 작가님도 애정해요 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어요! 비지엠 계속 틀어두고 싶다 너무 좋아ㅛ~~ 이 창 띄워두고 인티할꺼에요:~~
7년 전
비회원158.20
제이 입니다
아 드디어 지은이도 진리도 사요나라 넘나 좋아 이제 여주한테 행복한 일만 남았어! 그건 바로 3개월동안 쉬는 일!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원146.126
오전이에요! 저도 오랜만에 온거같아요ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고 가요!
7년 전
독자18
가온이에요 우어... 진리랑은 잘 마무리되서 다행이에여!!!! 어우 이지은!!!! 사과더 안하는... 나빠!!!
7년 전
독자19
썬샤인이에요!!! 드디어!!! 윤기와 화해를 했네요ㅠㅠㅠㅠ진리랑은 잘 끝난 것 같아서 다행이네요!!이제 윤기랑 꽁냥꽁냥할 일만 남은건가요..?ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원120.51
nameless예요!!! 드디어 일상으로 돌아가나요. ㅎㅎㅎ 윤기랑 잘 풀려서 다행이에요. 잘 보고 갈게요~~~
7년 전
독자21
으핳 방소에요!!! 아 석진잌ㅋㅋㅋㅋ왜 석진이가 저럴게 상상이 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
우오아아앙 해피엔딩~~다 해결되서 다행 이제 윤기랑 알콩달콩할 일만 남응거???ㅎㅎ
7년 전
독자23
청보리청이에요 ㅎㅎㅎ
그래도 진리랑은 잘 풀린거 같네요 !
은근 좋은 친구가 될수 있을꺼 같은데
오늘도 잘보고 갑니다

7년 전
비회원188.17
즁이에요 !! 으악 진짜 너무 달달한거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ? 브금 들으면서 보는데 이렇게 설렐수가 없어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이가 아픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 잘 화해해서 너무 다행이에요 ㅠㅠ❤️ 작가님 사랑해여 쪽쪽!!❤️
7년 전
독자24
야생이예여 !!!!!워후 그디어 !!!! 잘 해결되서 다행이예요!!!! 우와!!!!!너무좋아요!!!!이제 둘이 꽁냥꽁냥하는 모습 많이 보여줘요!!!ㅠㅠ 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자25
마망고예요!둘이잘풀게되서정말다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리랑도괜찮게풀린것같아서다행이구요!!잘보고가요♥
7년 전
독자26
헐...너무 재밌어서 1편부터 정주행하고 왔어여!!! 여주가 지은이랑 진리한테 당하기만 할 것 같아서 부들부들거렸는데 잘 해결해서 너무 사이다에요 크으 [맴매때찌]로 암호닉 신청하고 갈게욥!!!
7년 전
독자27
추억입니다!! 유후~~~ 사이다~~진리랑 잘 마무리 되서 다행입니다!! 드디어 헤피앤딩인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주랑 윤기랑 꿀 떨어지는 모습을 기대하면 되는거쥬??
7년 전
독자28
연이
으오오오오고고곡ㄱ 잘 풀려서 다행이긴한데 갈등 더 읍읍 ...네 자제 하겠습니다. 갈등성애자라서ㅋㅋ 그래도 이제 이 정도면 됐어요. 이제 둘이 달달하게 !!! 기대하고 있겠쥽니다..♥

7년 전
독자29
빠숑이에요 이제 둘이 꼴냥꽁냥만 하면 되는건가요!!! ㅇ 유오우우옹
7년 전
비회원15.2
기썬을제압해
허허 완결이 늦어지면 저야말로 ★ 홈메이트를 좀더 오래볼수있단말입죠..♥

7년 전
독자30
다시 원래 자리로 돌아와서 너무 좋다!!!!!!! 이제 둘이 그냥 행복하게 예쁘게 사귀자!! 저장소666
7년 전
독자31
저 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ[맙소사] 다시 윤기랑 여주랑 이어져서 다행이예요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.54
안녕하세요 침침니입니다!!
윤기ㅠㅠ웃음소리상상가요ㅠ
ㅇㅇ이도 이번기회에 푹쉬구ㅠ좋네요

7년 전
독자32
빵빵입니다 워흐!!!!해피엔딩ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 후련하네요 아주 ㅂㄷㅂㄷ이였는데 말이죠 이제 달달한 연애만 남은건가요? 므훗 아주 기대되요!잘 읽고갑니당ㅁ
7년 전
독자33
티토티토입니다! 징계 먹은 건 아쉽지만 넘 통쾌해요ㅠㅠ 윤기랑 화해한 것도 좋고❤❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

우와 글 올리는 거 진짜 오랜만인데 알림 울려서 오시는 분이 과연 계시려나.... 39 하봄 11.27 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 1042 하봄 07.29 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 0941 하봄 07.12 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 0885 하봄 07.05 18:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 0749 하봄 06.26 19:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 06103 하봄 06.21 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 05134 하봄 06.19 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 1차 암호닉 텍파 공유82 하봄 06.18 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 04106 하봄 06.18 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 03118 하봄 06.17 17:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 025 하봄 06.16 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 0149 하봄 06.13 03:37
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 텍파 공유 (재 신청 해주세요)293 하봄 01.30 06:32
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 번외 텍파 공유258 하봄 01.15 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.015 完 40 하봄 01.08 17:23
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 15 完 44 하봄 01.08 16:26
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.014 69 하봄 01.07 17:09
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 14 57 하봄 01.07 15:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.013 47 하봄 01.07 15:04
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 13 56 하봄 01.07 13:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.012 62 하봄 01.05 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 12 77 하봄 01.05 18:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 11 106 하봄 01.04 19:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.011 86 하봄 01.04 13:05
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 10 77 하봄 01.04 10:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 09 81 하봄 01.03 14:41
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.010 136 하봄 01.03 12:22