모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
비플렛 전체글ll조회 18155l 14
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자355
충전기에요ㅋㅋㅋㅋㅋ태태 화났나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자356
내맘에니콩이에요! 정국이가 남에게는 까탈스럽기만한 아이인줄 알았는데 바람피는 척 연기할 때는 또 다른 애 같고 좋네요 ㅎㅎ 태형이가 경험이 있다니까 서운해하는 여주도 귀여워요ㅋㅋㅋ 둘이 케미가 장난아니에요 투닥거리면서 꽁냥거리는 게 보기 아주 좋습니다 마지막에 정국이가 여주 향을 맡는 씬은 아주 바람직합니다ㅠㅠ 대리 설렘 당해버렸어요... 저 같았다면 혹했을지도 모르겠는...ㅎㅎ 어쨌든 이번 화도 잘 봤어요!
7년 전
독자357
태태한 침침이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ이제야 읽기시작하네ㅛㅜㅜㅜ으어어엉태혀누ㅜㅜ정독하겟ㅅ습ㄴ다ㅡ
7년 전
독자358
꿍디

헤이 제이? 우쥬바람미???!!!!!????

7년 전
비회원70.76
여우별이에용 으아아앙앙ㅇㅇㅇㅇㅇ 너무좋으다
7년 전
독자359
아니 우리 여주가 저렇게 쿨하게 (?) 아무리 싸우고 있더라도 외도를 하자고 ㅋㅋㅋ하는 외간남자에게 홀랑 넘어갈줄은 몰랐네요. 골때려 진짜 ㅋㅋㅋ 여주도 정국이도 저렇게 가서 패션쇼 간것도 귀엽고, 또 정국이가 여주에게 태형이 신상정보를 묻는게 너무 애기같아서 빵터졌습니다. 그와중에 걱정하는 태형이를 보니 조금 짠해지구요.. 하지만 이건 태형이가 잘못한거니까 맞죠 작가님..? 저라면 진짜 뒤통수 한대 거하게 때렸을거야... 패션쇼 영상을 보자마자 바람같이 달려온 우리 태형이.. 그런데 어떡하죠. 정국이가 여주에게 조금이나마 다른의미로 관심을 가지고 있는것 같은데..! 그러고 정국이의 뒷빽이 참.. 두렵네요..ㅎ.. 천재 조향사.. 정국이가 일하는 모습이 갑자기 궁금해지네요. 태형이도 궁금하고! 여주와 태형이의 갈등은 어떻게 사르르 풀릴지 기대해보겠습니다..총총총...
7년 전
독자360
정국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람피자니ㅋㅋㅋㅋ냄새 맡는 건 또 왜이렇게 설레는지..❤ 태형이가 지금 화가 많이 났겠죠..둘이 또 싸우는 거 아닌가 몰라...
7년 전
독자361
우와... 이거 진짜 대박 ㅇㅅㅇ1! 입니다!! 정주행인데 왜 기억이...ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자362
[알바하는 망개]애요ㅠㅠㅜ 중국에 잇다가 이제 보네요ㅠㅠㅠ 밀린거 오늘 싹 정주행하고 잘게욥❤️
7년 전
독자363
아 정국이 냄새맡는거 너무설렌다 아 ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자364
정국이 냄새맡는거 이렇게 설렐일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠ왜 넌 니무덤을파서ㅠㅠㅠㅠ왜그랬니
7년 전
독자365
태형이가 제발 질투를 해줘라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 질투 하나만을 바라보고 왔즙니다ㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자366
정국이가 냄새 맡는걸 봤구나 태형이 질투해! 질투해!
7년 전
독자367
이런 삼각관계 너무좋아용 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자368
크항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 여주두고 삼각관계 생기는 건 봤지만 남주를 둘러싼 삼각관계라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독특해서 재밌고 필력에 또 한번 감탄bbbb 재밌어용ㅋㅋㅋ
7년 전
독자369
울 태횽 질투 ~~~????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좀 향기좀 나보고 싶습니다 ..^^
7년 전
독자371
태형이도 설레는데 정국이도 설레네여......8ㅅ8❤️
7년 전
독자372
뭐야태형ㅇ이 !! 나같아도기분나빴을것같ㅇ아.. 근데 정국이넘나무사운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것
7년 전
독자373
Omg....조아라♡♡♡♡
7년 전
독자374
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 어떻게 이렇게 될수가 엄청 꼬인 것 같은 기분이 드네요 ㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
독자375
그런 이야기 왜 자세히 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠ
7년 전
독자376
뭐야 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향에 혹시 반했니,, 갈아탄 거니,,, 어마 무시한 전개가 예상되는군요 ...
7년 전
독자377
정국이랑천재조향사너무잘어울려여...냄새맡는거설렙니다꺄아ㅏㅏㅏ 태형이질투하는소리가여기까지들리네요
7년 전
독자378
캬진짜사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㄱ며번재하는고백인지ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅡ너무좋아요선생님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄷ
6년 전
독자379
결국 셋이 만났네요ㅜㅜ 정국이가 목덜미 냄새맡는거 상상하니까 정말.... 너무나 섹시한 것!!!! 다음편도 정주행!!!
6년 전
독자380
워후 조향사라더니 향에 민감하넼ㅋㅋㅋㅋ 흐름 넘나 좋아여,,, 썸까진 아니더라도 삼각관계 넘나좋은것
6년 전
독자381
그냥 제이가 조향사라 여주 향을 맡던데? 근데 여주한테 꽂힌거 아니야 지금? 제이 ? 태형아,,,?..,,,,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
트렌드 🔥