모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
리조트 전체글ll조회 6585l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자16
눈누난나에요! 진짜 육성으로 헐! 을 얼마나 많이 외치면서 들어왔는지... 작가님... 사랑해오... 아무 할 일도 없고 그래서 인티 들어왔는데 뙇! 신알신이 뜨다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 진짜...
근데 되게 사장님 첫인상 쟈갑네여...☆ 저랬군요... 달달한 모습으로 기억에 박혀있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 와주셔서 감사해오!!! 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

7년 전
독자2

7년 전
독자3
오에
7년 전
독자4
왘 작가님 진짜 오랜만이에용
7년 전
독자11
대박대박 이 브금 ... ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이어도 재밌는 건 같네요 앞으로 이렇게 와주신다니 작가님 체고.... 그럼 다음글 기다리고 있을게요 !
7년 전
독자5

7년 전
독자7
알림 울려서 후다닥.들어왔어요ㅠㅜㅠ
7년 전
독자6
퍼플 세상에 마상에 작가밈 무슨일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 난 좋다구요....♥
7년 전
독자8

7년 전
독자21
헐헐헐 ㄹ육성으로 헐하면서 들어왔어들어왔어요 진ㅁ자 작가님 대박대박보고싶었아여 ㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅜㅠㅠㅠ아이러브 작가님작가니뮤ㅠㅠ 민군주네 파스타 엄청 그리웠는데ㅠㅠ 그 동난 정주행도 몇본하구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9

7년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠ 작가님 완전 오랜만이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 보고시ㅠ었습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
헐 세상에.... 암호닉은 없지만 계속 봐왔어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 파스타집 떴다는 소식듣고 날아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세에상에 무슨일이에요 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 향복하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
헐 세상에 작가님 뀨기에요 와 작가님ㅜㅜㅜㅠ완전 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅠ잘지내셨나요ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자14
헐 작가님 순수에요 와 헐 돌아오시다니... 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민군주네 파스타 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15

7년 전
독자18
아니 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 돌아오시면 ㅇ예? 제가 좋아할거 같죠? 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요 진따 ... 너무 사랑합니다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원178.93
어머........ 세상마상..
7년 전
독자17
헐 작가님ㅠㅠㄷ오랜만이에요ㅠㅠ
7년 전
독자19
헐 진짜 오랜만이에요! 알람뜬거 확인하고 얼마나기쁘던지! 진짜 사랑합니다♡
7년 전
독자20
헐 대박!!!! 작가님!!!! 오랜만이에요!!! 와 대박... 저 글잡 목록에서 다시 파스타 연재중으로 바꿔야겠어요!!! 헤론입니다!!+!!+! 반가워요 와 혹시나해서 계속 신알신 하고 있었는데 진짜 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
백열
꺄하하ㅏ하하하핳 이게 무슨일이랍니까!!!!!!! 민사장님을 다시 볼 수 있다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
헐 작가님...
7년 전
독자24
75예요! 엉엉ㅠㅠ 완결읽고 슬퍼했던게 엊그제 같은데 벌써 사개월 전이라니.... 아무튼 이렇게 다시 만날수 있어서 너무너무 기쁩니다! 글써주셔서 감사해요!
7년 전
독자25
헐 알바중인데 쪽지와서 놀랐어요 역시 민사장님...! 우리사장님돞이럈으묜!!!!
7년 전
독자26
바나나에요ㅠㅠㅠㅠ!! 꺄아ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 연재 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 흐허허하후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텀이 길어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자27
쿠키앤크림
헐 작가님이다...... 보고 싶었어요!!!!! ♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자28
헐...
7년 전
독자29
이게 무슨일이에요!!!!!!와 잠깐 제 눈을 의심했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 완결할때 엄청아쉬웠는데ㅠ
7년 전
독자30
헐 론이에요 작가밈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게 다기 연재해주셔서 넘 감사합ㄴ다 지나쥬ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원221.160
오예 이 브금 엄청 오랜만에 듣는구만(요)... 인티에선 초면이군 후후.. ^ㅁ^
7년 전
독자31
헐 작가님
7년 전
독자33
세에상에 민군주 파스타집 아직 여나요ㅠㅠㅠㅠ 감격 신알신 온 거 보고 기뻐서 룰루랄라 들어왔어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
헐작가님
7년 전
독자35
줍줍이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ파스타집다시여셧어 (감격)ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에오모나오모나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
헐랭
7년 전
독자38
으악 작가님 물고기입니다 !!!!!! 흐엉 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
룬입니다!!!! ㅎ러허허러럴 작가님 굉장히 오랜만이에요!!!! 허ㅓ러러허러러러 반가워여 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 신알신 뜨고 완전 놀랬자나여 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으헝허어어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자39
헐 헐 헐
7년 전
독자40
탱탱이에요!!!!! 와 작가님 빵 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 글도 얼ㄹ릉 봉 수 있었으면 조켓어요...❤️❤️
7년 전
독자41
헐 대박 왜이렇게 늦게 오셨어요ㅠㅜㅠ
7년 전
독자42
헐 오랜만이에오 작가님!!!! 오랜만에 보는 군주님은 좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자43
헐 누텔라에요!! 작가님오랜만이에요!!!♥
7년 전
독자44
이다
호우!!!! 민사장님!!!! 오랜만!!!!!!! 싸장님!!!!!! 작가님도 오랜만이에yo!!!!!!!!

7년 전
독자45
오리, 헐!!!!!!!!'대박!!!!!!!!독방갔다가 올라와ㅛ다는 소리에 놀래서 뛰어왔어요'ㅠㅜㅜ 아 가 좋아요 늦게 오셔도 좋으니 계속 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보고싶었습니다❤️
7년 전
독자46
핫초코입니당 와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ완결까지났는데 글이 또 올라와서 이건뭐지했눈데ㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 둘이 럽럽하던거 보다가 첫인상이 별로라고 하니까 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
세상에....춍춍이에여...작가님 저 진짜 어제 갑자기 너무 읽고싶어서 정주행했는데...21편이라니요...털썩...저 죽어여ㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠ군주님 이미지가 생각보단 좋지않았네여...ㅎㅎ...작가님...또 얼른 와주쎄염!!!!!!!!!!!까!!!!!
7년 전
독자48
헐 엄청오랜만이에요ㅠㅠㅠ 이내용은 오래지나도 까먹지도않고잇답니다ㅠㅠ
7년 전
독자49
신알신 뜬 거 보고 놀래서 들어왔슴ㅁ다 정말 쩌네요 이런 기습적인 글 사랑스럽네요♡♡ 재밌게 잘 읽구 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
애플망고예요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 오랜만에 뵙는 것.. 이렇게 돌아와주시니 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
비비빅이에요! 대박ㅠㅜㅠ이 글을 또 볼 수 있다니 좋네요ㅠㅠㅜ설레고 막ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
뜌입니다ㅠㅠ 와ㅠㅠ 대박 작가님 진짜 오랜만ㅠㅠ 이렇게 여주랑 윤기랑 첫만남도 써주시고ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅎㅎ 진짜 잘 읽고가요❤❤❤
7년 전
독자53
둥둥이에요 헐 저 어제 정주행했어요....ㄷ.... 갑자기 진짜 뜬금없이 3일 알바했던 여자를 내쫓고 막 그랬던게...뭐더라 이러다가 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
코코몽입니다!
와 작가님 얼마만이신지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감격) 저 신알신 뜬 거 보고 깜짝 놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격 ,,
첫인상이 저랬었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 정주행 해야겠어요 !!! 작가님 반가워요 !!

7년 전
비회원38.126
혹시 BGM 뭔지 알수있을까요ㅠㅠ
7년 전
독자55
스에상에 작가님!!!! 제 눈이 잘못된줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ완결을 분명히 봤는데 왜 올라온거지 하면서 눌렀는데 세상에ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님첫인상이 저랬었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
7년 전
독자56

7년 전
독자57
만두짱
헐 작까님 진짜 쪽지 온거 정리하다가 깜짝놀랐어요!!!!!!!! 다시 보니깐 정말 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자59
아 세상에 도마도에요.......이 암호닉을 몇달만에 부르는지...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 완결...완전한 안녕이 아니었어ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ정주행을 몇 번을 했는지...흐으어어우으어너너어어ㅓ사랑해요오오오옥
7년 전
독자60
대박... 쿠키★에요... 제가 잘못 본 줄 알았어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ엉엉 진짜 깜짝 놀랐는데 너무 좋고... 흙ㅅ그컨ㄱ어유ㅜㅜㅠㅠㅠ 싸란해요 욘애가 중 이 아니라 잣까님...ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자61
꾸엥입니다! 알림떠서 놀랬어요...8ㅅ8 브금ㅌㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ글이랑ㅋㅋㅋ잘어울려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
헐 대박... 작가님... 너무 오랜만이라...ㅜㅠㅠㅠㅠ 민군주 파스타집 끝난건줄 알고있었는데.. 하.. 너무 행복하당...헿헤
7년 전
독자63
눈부신ㅇ에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 잘못 본줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민군주네 파스타집?!!!!!!????하면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웰컴입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요!!!!!!!!!!!
7년 전
독자64
쓰니워더
7년 전
독자65
와넘나노랠난ㄴ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ넘귀엽꼬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ냬거고~♡
7년 전
비회원47.115
도손
와아.....ㅠㅠ글제목 보고 진짜..? 이러면서 들어왔는데 참트루였다니(덩실덩실)ㅠㅠㅠ 그냥. 기쁘네요ㅠㅠㅠㅜ 에피소드 형식으로 연재해주사다니...ㅠㅠ 감격ㅠㅠㅠ

7년 전
독자67
0207이에여! 와 진짜 오랜만인거같아오!!4개월만이라니 이론 ...대방구!
7년 전
독자68
헐 진짜 오래간만이에요!
7년 전
비회원89.39
야꾸
헐 너무너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목을 보고 제 눈을 의심했답니다 오 세상마상ㅇ.... 아 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 와주셔서 너무나도 감사드립니당.....

7년 전
독자69
헐.... 작가님..... 제가 비회원일따 겁나 열정적으로 읽던... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
와 대박
7년 전
독자71
혹시 암호닉 받으시나요...?
7년 전
리조트
죄송해요 이제봤네요..! 암호닉은 다음편부터 받을 생각입니다!! 조금만 기다려주세요8_8♥
7년 전
독자89
우와아아앙 대박♡♡기대할께용♡♡
7년 전
독자72
현블리입니다,,, 세상에 이 브금과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목을 보고 제 눈을 의심해써욧 엉엉 앞으로도 마니 봐요 사라앻욤
7년 전
독자73
&토맡오스파게티&예요!!!!쟉 가님ㅡㅜㅜㅠㅢㅜㅜㅜ보고싶었잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ기다릴게요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
슈가형
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원 때 이 글 봤었는데 지금은 회원이에요(감격)제목보고 바로 달려왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ힝휴ㅠㅠㅠ다음 편이 몇달 후여도 기다릴게요 보고싶었어요

7년 전
독자75
곰지예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 넘나 스윗하게 돌아오셔서 넘나 유쾌하네용..연재텀이 얼마나길던지 기다릴게용
7년 전
비회원142.56
헐 작가님 헐 대박 퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이 되었다가 굉장히 익숙한 글이 보이길래 허겁지겁 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사장님 첫인상 차가운데 중간중간 짤들ㅇ이 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 봤습니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자76
와 작가님 대박이다 진짜 오랜만이에요!!! 신알신 보고 놀래서 화장실가다가 멈춰서 다 읽었어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 브금ㅠㅠㅠ 이렇게 깜짝 놀래키기 있기없기!!!!!!! 하 좋습니당..❤️
7년 전
독자77
꽃소녀입니다!!!
헐...작가님ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 간만에 파스타집보니까 정말 좋네요ㅠㅠ

7년 전
독자78
허억 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ오눌도 잘읽고가요!!♡
7년 전
독자79
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 헹구리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보고 놀라서 달려왔습니다... 민군주를 다시 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 와주셔서 감사해요...❤❤❤❤❤
7년 전
독자80
헐....암호닉신청했는데 결국 제가 늦게 신청해서 못신청했는데 저 진자 민군주네 파스탖비 올려진거보고 레알 입 헉하고 진자 완전 ㅐㄷ박...할하알아하아갈악 ㅈ가ㅏ니 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햏요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 만나다니 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사라앻요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
헐 에이츄ㅣ예요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ하 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
헐 대박
7년 전
독자83
근육돼지에요! 갑작이 신알신떠서 진짜 놀라서 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!!요2예요!!!완전 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 놀라서 허겁지겁 들어왔어요!!
7년 전
비회원112.158
헉 작가밈!!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 아는 그 파스타집..인가해서 눌렀는데ㅠㅠㅠ맞았어요ㅠㅠㅠ너무너무반가워서 설레고,,@*@,너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠ정말 파스타,, 글.. 저 정주행만 몇번했는지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘또 하구 잘 예정입니다,, 작가ㅣㅋㅁ 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
5개월ㄹ던ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ근ㄴ데 다 기억하고이써여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ갑ㅂ작 피스타ㅏ글ㄹ올라와서 얼ㄹ마나 놀랐는지ㅜㅠㅠㅠㅝㅎㅎ헤벌떡 달ㄹ려와씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ첫만ㄴ남 ㅠㅠㅠㅠ정말ㄹ 유쾌하군ㄴ요.... 스모크 가득ㄱ한 가게라ㅏㄴ,,,,, 첫ㅅ이미지,,, 북극ㄱ여우,,,,,
7년 전
독자86
개나리에요!! 윤기 사장님 쟈가운 남자.. 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
꼬이에요!세상에나..민군주님파스ㅌ..허.....잘못본줄알아써요.. (왈칵)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀라는데 왜 당곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ언제봐도 행복해지는 예쁜 글 오늘도 감사히 읽고가요
항상 감사하고 응원해요 작가님!!!!!!

7년 전
독자88
와 헐 대박 진짜 자까님...와 쪽지창보고 깜짝놀랐어요..
7년 전
비회원212.142
나닛입니다 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 다시 오셔서 넘 반가와워요 몇달이 되어도 다음편 기다리고있겠슴다!!!
7년 전
독자90
빠밤입니다 세상에 진짜로 와 대박 아 제목에 딱 민군주네파스타집뜨자마자 심장이막 두근두근하면서ㅠㅠㅜ
7년 전
독자91
박력꾹이에요 헐 작가님 ㅠㅠㅠㅜ 아니 근데 역시 민사장님은 첫만남부터 남달라^^ ㅋㅋㅋ
7년 전
독자92
말도안돼 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 까먹구 막 그런 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨둉해요 아구 암호닉도 기억않나네요 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요 민사장님이 떠나구 ㅎ너무 허전했는데 이르케 컴백하시다니..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 환영해요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자93
헐 완전 오랜만이에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테니스 부장 호석이로 뵐 수 있길 바라요♡♡

7년 전
독자94
[졸려서아무생각이없다]입니다! 작가님 정말 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 예전에 민군주네 파스타집 처음 읽을 때 아니 이렇게 재미있는 글이 있다니 이랬었는데 또 이렇게 에피소드로 다시 돌아오실 줄은 꿈에도 생각하지 못했어요!! 지금 쪽지함에서 작가님 닉네임 보고 얼마나 놀랐는지 몰라요 물론 좋은 쪽으로요ㅠㅠ 파스타 글이 계속 이어진다니까 기분이 진짜 좋네요. 오랜만에 다시 보는 사장님은 역시 마이웨이가 엄청나시고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 좋아한다니까 정확하게 본심을 짚어서 캐묻는 모습에서 한참을 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 재미있는 글 감사합니다! 차기작으로 볼 호석이도 기대하고 있을게요!!
7년 전
비회원252.76
작가님ㅠㅠㅠㅠ뭐하고 계셨나요ㅠㅠㅠㅠ징짜 너무 감사합니다ㅠㅠ뉴ㅠ저 애독자에요 애독자ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 자까니뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
굥기쓰에요.! 알림창보고이게뭐지...?했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무오랸만아닌가요ㅠㅠㅠ진짜보고싶었어요ㅠ.ㅍ왜이제야오신거야...
7년 전
독자96
뀨쓰입니다!!! 지짜진짜 오랜만이에요 작가님!!!! 제 눈ㅇ을 의심했잖아여... 이잉 작가님도 민윤기 사장님도 많이ㅣ믾이 보고 싶었어여 ㅠㅅㅠ 오랜만에 정주행 해야겠어요!!! 다시 와 주셔서 감사해요 ♡♡
7년 전
독자97
피클이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ0ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 윤기를 다시 만나ㅏ다니 지금 너무 하ㅓ헉 .... 에피소드 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
완죤오랜만이에요ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자99
빵빵입니다 헐 민군주 파스타라니 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 기다릴게요! 후아휴아
7년 전
독자100
자몽쥬스에요 .....작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요❤️❤️얼마전에 민군주네 파스타집생각나서 독방에서 말했는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ복선이였나봐여...❤️
7년 전
독자101
헐 마늘빵이에요 몇달 인티 쉬었다가 21화 올라온줄 모르고 22화 뜬거 보고 허겁지겁 들어왔어요 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자102
헐 설날입니다 헐 럴 지금 매어 흥분 된 상태 헐
7년 전
독자103
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요!
7년 전
독자104
미니미니에요! 헐 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시 와주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요
7년 전
독자105
면접은 역시 처음부터... 민사장님의 신념인가요
7년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말투 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자107
윤기야밥먹자에요 오랜만이에요 작가님ㅎㅎㅎㅎ현생에 시달리다 들어오니 신알신이 다 사라져 하나씩 찾아다니며 읽고있어서 더 오랜만이네요 흡...정주행하러갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40