모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
채셔 전체글ll조회 12186l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망개똥 이에요!!!!!!! 어머 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 그건 사춘기가 아니라 사랑이야 사랑~~~~ 그래도 정국이가 아들램에서 남자로 느껴진건 정말 발전했어 아주좋은 자세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어남꾹!!!!!! 어차피 남주는 꾹이!!!!!!!! 석진센빠에겐 미안하지만ㅜ 어쩌겠니.... 다음화 태형이 기대되요!!!!!! 게다가 다음시리즈라니요!!!!!!! 작가님 이렇게 몰아치시면 독자 행복해ㅜ죽습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
후ㅜ
7년 전
독자158
자몽이예요1!!!까이양ㅇ 제가 와!훠! 늦게 와버렸지만...! 작가님 보고 싶어요! 정국이 너무 귀여워... 아 개인적으로 저는 초면에 만난지 삼일 된 사람한테 안겨있지는 못할 것 같아요 상대가!!! 방탄이라 해도! 하긴 저는 온라인으로 영접을 한 적이 있어서 초면이 아니라해야하나... 뭐! 아무튼 방탄을 아주 닮은 사람이라 해도!!! 흥! 저는 그렇게 낯을 가려요ㅜㅠㅠㅜㅠ 이상하게 친화력은 좋아서.. ㅜㅜㅠㅜ 그렇지만 작가님은 그냥 오늘 당장 처음 만나도 껴안을 수 있을 것 같아요... 사랑해요!!!
7년 전
독자3
워더ㅓ
7년 전
독자11
아..정국아...아.....아......정욱ㄱ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도안아조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국나!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나두안아쥬라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
망고체리
7년 전
독자20
읍 ,,, 정국아 읍읍 ,,,,!! 정국이한테 안기면 막 분내도 나겠죠 ...? 몸도 탄탄하고 복숭아향이 나겠죠 ...? 아 슴살 고딩의 사춘기를 보는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 새벽에 심장 마사지 잘 받구 갑니다 .,,
7년 전
독자5
군밤양갱이에요!!
와 주인!! 드디어 정국이한테 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 훨씬 더
설레는거같아요

7년 전
독자6
세젤예세젤귀 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 정국이 질투~~~?? ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끌어안고 자는거 심장 아파여.. 설레... my love..
7년 전
독자7

이제 슬슬 정국이가 남자로 보이나봐요ㅠㅠ 그나저나 끌어안고 잔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자다가 비몽사몽인 와중에 끌어안고 다시 잠드는 남자친구가 제 로망이였던건 또 어떻게 아시고 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
정꾸기냥
자까님 저 왔어요!
저라도 설레겠어요ㅜㅜ 아덜램이 오빠가 되어써ㅜㅜ 복근이래ㅜㅜ 복근ㅜㅜ 설레 주거요ㅜㅜ

7년 전
독자9
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 끌어당겨서 안는거 왜이리 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아카짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
독자12
하바나콩이에요
아ㅠ정국이ㅜㅜ너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠ
갈라진목소리로 잠좀자자...☆☆
정국아ㅜ나도 안아주ㅓ 이러고ㅎㅎㅎ
태형이는..음...멀로나오는지 무척 기대하고있어요

7년 전
독자13
[라라라] 로 암호닉 신청해요! ❤️
7년 전
독자14
옥수수수염차입니다
으어... 우리 정국이 완전 남잔데요?
잠결이라고 해도 막 여주 껴안고 그러면...
제가 여주라고 해도 무지무지 설렜을 것 같아요...
흐아... 그나저나 다음 편에는 태형이가 나온다니!
태형이는 무슨 캐릭터로 나오게 될까요...
궁금합니다.. 그리고 석진 선배의 활약까지..!
잘 읽었습니다 작가님

7년 전
독자15
안녕엔젤
신알신울리자마자 바로 들어왔어요! 정국이....아주...사남자 아주..엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었습니당♡♡

7년 전
독자16
웃음망개짐니 입니다 꾸기..설레......♥
7년 전
독자17
강여우에요! 껴안고 잠드는거에 전 이미 설렘사... 태형이 어떤 역할로 나올지 궁금해요!! 오늘도 잘보고가요♥♥
7년 전
독자18
윤기의 봄입니다 오늘도 정말 잘 읽었어요! 항상 너무 좋은 글 감사합니다♡_♡
7년 전
독자19
둥이마망입니다! 자기전에 들어왔다가 달달한 글 보고 가서 너무 좋아여! 좋은 꿈 꿀 거 같자나여 ㅎㅎ! 정국이 ㅋㅋㅋ 여자 선배로 착각했는데 얼름 석진선배 와서 막 질투하고 그런가 보고싶네용! 태형이더 나온다니 더 기다려지네요!
7년 전
독자21
쥬스에요! 오늘도 정구기한테 넘나 발려버리는것...♡ 저런남자 어디 없나요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자22
짜몽이에요 신알신보고 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끌어안고 자는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 다음편에 태형이가 나온다니ㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
감자감자펀치에용 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠버릇이 넘나 설레여ㅕㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 한 설렘 당하구 가영ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자24
미랑아입니다! 정국이 아침부터 막 그르케 하면 감사합니다.. ;ㅁ; 아 진짜 설렘사 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[왕짱맑은맹세]로 신청하고 갑니다!!진짜 항상 볼때마다 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ정구기ㅜㅜㅜ고딩아니야ㅠ슴살도 아냐ㅜㅜ
7년 전
독자26
[디보이]로 암호닉 신청이요! ❤️❤️❤️ 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ
7년 전
독자27
유은이에요 정국이 여주 끌어안는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
뀨기에요! 정국이 너무 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜ아들래미가 남자로 보이는건 한순간인건가요ㅠㅜㅠ 자기전에 치이고갑니다ㅎㅎ잘읽다가요~
7년 전
독자29
망개침침입니다! 정국이 진짜 설레네요...자면서 끌어안기라니!!! 여주도 드디어 정국이가 남자로 보이기 시작하는 건가요...!! 둘이 빨리 알콩달콩하는거 보고 싶어요!!! 오늘도 잘 읽고 갑니다♡♡
7년 전
독자30

정국이가 바람직한 행동을(o^^o)
이제 곧 있으면 더 호감이 가고 그럴 거에요! 한 집에서 사는데 어떻게 관심이 안 생기겠어! 헣 입가에 흐뭇한 미소가 걸리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자31
♥여지♥예요! 아악 전정국 복근에다 목소리에다 팔뚝까지 쓰리콤보 맞고 난생 처음 코피 흘릴 뻔했네요 ㅠㅅㅠ
7년 전
비회원91.45
지민이바보에요! 남자기 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜ 끄엉 다음편 태형이도기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ잘읽고갑니다❤️♥️
7년 전
독자32
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ왕 ㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 내심장 나대냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
비회원207.73
다닝닝

으로할께요 ㅠㅠㅠ드디어 받으시네요기다렸어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원110.6
유자차 입니다! 여주야 그건 설레는 거란다..
7년 전
비회원207.73
다닝닝

으로할께요 ㅠㅠㅠ드디어 받으시네요기다렸어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

7년 전
독자33
[1600]으로 암호닉 신청할게요~!
아..정국아....꾹아... (이미 죽은 회원님의 댓글입니다)

7년 전
독자34
아아ㅠㅠㅠ정국이 땜에 심장이 터질것 같아요ㅠㅠㅠㅠ이번퍈도 너무 재밌게 잘읽고갑니당!!!
7년 전
독자35
[딘시]로 암호닉 신청이요! (드디어8ㅅ8)
세상에 정국이가 고딩주제에 스킨쉽이 장난없네요; 진짜 좋게..; 헤헤 정국이를 키우는 재미가 쏠쏠할 걸 잘 아는 전 정국맘^^ 이제 남자로 조금씩 보이나봐요 워후 성공적, 전정국, 복근 ! 석진센빠이는 언제봐도 설렙니다 지금 저희에겐 아재석진뿐이지만 그래도 석진이는 멋지니깐여 이 글에서는 센빠이석진을 생각하며 읽겠어요 홍홍 잘 보고 갑니다♥

7년 전
독자36
유비입니당!! 으아아아아아 드디어 여주가 정국이에게 설렘을 느끼는건가여???? 두근두근!!!! 잘보규 가요!!
7년 전
독자37
호비에요!!!
여주야 정국이.. 사준기가 아니라 사랑에 빠진거야..!!!이런... 빨리 눈치 채야할텐뎅.. 석진이가 이웃사촌이되면 정국이와 스파크튀는 눈치싸움이 시작 되겠네요...껄껄 좋구먼..!

7년 전
비회원 댓글
바우와우에요 아 우리 정꾸ㅜㅜㅜ그래 사랑은 먼저 쟁취하는 거야ㅜㅜ여주도 드디어 마음이 가는 건가요 이제 막 감정을 느끼기 시작했네요ㅎㅎ둘 다 아주 훌륭해요 훌륭해 앞으로 이렇게 쭉쭉 가주오❤뭐 우리 석찌니도 좋지만
7년 전
독자38
[벌스]로 암호닉 신청합니다!!!
글 너무 재밌오요ㅜㅜㅜㅜ 아아ㅜㅜㅜ정국이ㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜㅜ♥♥

7년 전
독자39
[즌증구기]로 암호닉 신청합니다아아
정국이가 빡 안아주면.... 저라면 기절했을거에요 진짜로.... 설레네요!!

7년 전
독자40
모윤이에요!!어우 진짜 전정국 사람 설레게 하는데 뭐 있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 고딩이 저렇게 설레도 되는 일인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 막 한숨 내쉬듯이 하는데 저만 이상한 생각 한건지....허허헣ㅎ 쓰레긴가봐요 암튼 어서 빨리 사랑이 싹텄으면 좋겠어요 히힣히힣❤️
7년 전
독자41
암호닉 신청 기다리고 있었어요!!! [모찌섹시]로 암호닉 신청할게요!!
여주도 슬슬 정국이가 남자로 느껴지기 시작한건가요ㅎㅎ
잠에 덜 깨 잠긴 목소리에 잠 좀 자자라니...(털썩) 전 오늘 잠은 다 잤네요 헣..

7년 전
독자42
일게수니에요! 끄아앙 이게 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ어떻게 니가 그럴수 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ설렘사로 쥬금○-<-<
7년 전
독자43
유유에요ㅎ...ㅎㅎ.....ㅎ 정구기....ㅎ 넘나 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 석진센빠이와 있을일도 기대되고 다음화에 나올 태형이도 기대되고!!!!!!다 기대됩니다!!!!!!
7년 전
독자44
단미에요ㅜㅜ 정국이 잠투정도 귀여운 내새끼...ㅜㅜㅜ 집에 저런 20살고딩 한명만 부탁드릴게요 작가님...
7년 전
독자45
토끼풀이에요!! 오늘 설렘사.. 대박..ㅜㅜㅜㅜ정국이 너무 멋져요ㅜㅜㅜ남자다남자ㅜㅜㅜㅜ흐엉 ㅜㅜ 정국이 깨어있는거겠져..?ㅎ.. 아..ㅜㅜ 너무 재밌어요!! 감사합니다!!
7년 전
독자46
[반달]로 암호닉 신청해도 될까요?
7년 전
비회원163.212
[칭칭]으로 암호닉 신청할게요! 맨날 눈팅만 하다가 처음 댓 달아요 남자친구 시리즈 잘보고 있어요! 정말 망상이 날개를 펼치기 딱 좋은 취향 저격글...ㅎㅎ 인티 잠궈놨는데 맨날 비회원으로 들어와서 채셔님 글만 보고 사라집니다 총총...
7년 전
독자47
[반달]로 암호닉 신청해도 될까요?
7년 전
독자49
[마망]으로 암호닉 신청이요!!
그냥 암호닉 안하고 댓글만 달았었는데 ㅎㅎㅎ
언제 입주냐고 할때..... 저는 그냥 쓰레기인가봐요.... ㅎ 정상생활불가..ㅎ 그리고 침대에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 끌어안으며누ㅠㅠ정국아 심정지올지도모른다규ㅠㅠㅠㅠ 조심해 주인이랑 오래오래 행복해야지 아무튼 작가님 늘 재밌게보고있어요!!

7년 전
독자50

이게 뭡니까 작가님 이게 무ㅏ예여 이런 시간에 저렇게 바람직한 정국이라니 정말 저는 오늘도 이렇게 설레서 잠을 못잡니다 저거 제 로망이였다고요(오열) 라ㅎ아갛악하악..... 작가님 싸랑해여...그리고 정국이는 워더...................❤

7년 전
독자51
윤기뷘이에요! 껴안다니!!!!! 껴안다니!!!!!!!! 막 둘이 행동이 상상되면서 넘나 설레는일 ..어흑 사랑해 꾹아.. 내꺼ㅎ..ㅏ자... (뺨을 맞는다) 다음편엔 나올 태형이도 ! 언젠가 나올 석진이도 ! 너무 기대되요ㅛ.. 막 정국이가 석진이보면서 괜히 질투하고 석진이는 다 눈치채고 귀엽다는듯 웃으면 설렘사로 관에 들어갈게요...
7년 전
독자52
듀크예여! 고딩주제에 저렇게 치명적이면 곤란한데여...ㅠㅠㅜ텍스트만으로 넘나 설레여...
7년 전
비회원173.54
침ㅇ구입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나이제비회원으로와야할것같아요T-T 설레니까한번더읽어야지
7년 전
독자53
우와!!!!드디어 암호닉 신청을 하게 됐네요!!!!!!꺄하 신나 [슈팅가드]로 암호닉 신청이요!!!! 정국이가 저렇게 잠투정 부리면 정말 오예에요ㅠㅠㅠㅠ와 설렌다 진짜ㅠㅠㅠ이제 곧 석진센빠이도 이웃사촌이 되고...뭔가 재밌는일이 생길거 같네요..! 이번편도 잘보고가요!
7년 전
독자54
쑥쑥꾹쑥꾹
하... 마지막 장면에 정말 치명상을 입고 나갑니다ㅠㅠㅠㅠ 이 새벽에 정말 심장떨려서 잠을 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 태형이의 등장...! 기대하겠습니다 잘 읽고 가요!

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 시끄럽다면서 꽉 안아버리는 정국이.. 완벽해.. 안넘어갈수없네요 진짜 대박대박bb 부러우니까 전 제 옆에있는 쿠션 있는힘껏 끌어안고 자야겠어요.. 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자55
달리기입니다!! 정국이ㅛㅜㅠㅠㅠㅠ 왜이리 설레는겁니까ㅠㅠㅜㅠㅛ 이 새벽에 매우 위험해 내 심장아 나대지마ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ.. 그리고 담편에 태형이 등장이라니 기대됩니다!!!! 기다릴게요ㅎ
7년 전
독자56
블랄라입니다!!정국이한테 안길 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무부럽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
석진이도 이사오고 태형이도 다음화에 등장하고...! 게다가 오늘은 정국이와 포옹까지 세상에 저런 잠꼬대 정말 제 취향 저격 탕탕입니다....! 잘 읽고 갑니다!!!♡
7년 전
독자58
암호닉 [푸욜] 로 신청합니다!
7년 전
독자59
방소에요!! 석진이랑 정국이 이제 눈치싸움 들어가나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정꾸...야...그렇게 막 끌어당기면 심장이 안남아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어오!!
7년 전
독자60
[전정국 극성맘]으로 암호닉 신청할게요!
예전에 올리셨을 때 비회원이였는데 어느덧 제가 회원이..(울컥
넘 잘 보고있어요 채셔님❤❤

7년 전
독자61
읭...암호닉 신청한 줄 알았는데 아니였나봐요ㅠㅠㅠ [쿠키]로 암호닉 신청할게요! 정꾸 넘우 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 너 그거 사랑이야으아아ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원40.216
뀨루뀨뀨루에요 정국이가 아주 바람직한 사춘기를 겪고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진 센빠이가 이사왔을 때 질투 좀 많이 해줬음 좋겠어요...저번에 석진 센빠이가 여자인 줄 알았던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
짐절부절이에요 크 정국이가 드디어 남자로 보이나봐요!!
7년 전
독자63
꾸꾸에요!!!!! 아들램이라고 해도 설레는 걸 보면 남자로 보이기 시작한다는 거겠죠?ㅎㅎ 잘보고가요!
7년 전
독자64
정꾸야 입니다 :)
정국이 긴장해야겠어요 여주를 지켜내려면 이웃사촌인 석진이를 조심해야겠어요 앞으로 질투하는 모습이 많이 나오리라 예상하는데 벌써부터 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 아주 그냥 여주 안고 정국이 그러면 제 심장이 아파 쥭습니다 쥬거요 오늘도 잘 읽고 가요♡

7년 전
독자65
꾹냥꾸가냥이에요! 다음편에 태형이가 나온다니ㅠㅠㅠㅠ벌써 기대되는거같아여 두근두근 정국이도 두그눋근 나도 안아죠라,,,안아줘...
7년 전
독자66
[숲늘]로 암호닉 신청하고 가요 한 줄 알고 있었는데 안했네요! 당장 해야죠 글은 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅜ 채셔님 꾸준ㅇ히 글 올려주시고ㅠㅠㅠ 작가님은 제 마음속 글잡 작가 삼대장 중 한분이시라구욧><☆ 아무츤 잘보고 가옹
7년 전
독자67
헤헤 자몽현이에요 정국이는 졸려서 그랬으까요 사심을 담고 그랬을까요 ㅠㅠ 넘나 설레는 것,, 오늘 화도 너무 잘 보구 가욤 작가님 사랑해요 오늘도 빠팅 울 채셔님 ❤️
7년 전
비회원250.172
망개떠억입니다 어머 정국아///너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ정구이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카짜우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
짝짝잊니당ㅋㅋㅋ아마지막에정국이심장폭행이네요진짜ㅜ
7년 전
독자69
어유 너무 좋읂ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 석진센빠가ㅜ질투를 불러주겠규만옾퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
쫑냥이에여.. 정국이.. 남자네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
[헐랭방구] 신청합니다...이간 뭐야... 안자고 있길 잘했다ㅠㅠ 침대에 뭐야뮤ㅓ야 여주도 정국이가 남자로 느껴진다는 거~~ 석진이 집에 들여보ㅁ네면 완전 질투하겠죠?ㅋㅋㅋ 정국이 기대된다..근데 사람이 참.... 욕심이..ㅎㅎㅎ 진빠이...데리고 집에 와요.... 진짜 집밥 박선생 꼬박꼬박 챙겨볼 수 있어...☆ 12첩 차려줄 수 았어오...
7년 전
비회원80.231
0831이에요!!!! 구기 질투안하니!!!!!! 히히...... 저런자세좋습니다 좋아요..
7년 전
독자72
오오오 오늘 마침 암호닉 모집이라니![0806]으로 신청하겠습니당ㅎㅎㅎㅎ잘 읽구 있어용
7년 전
독자73
[태태와침침이]로 암호닉 신청하겠습니다 ㅠㅠ 드디어 기다리던 암호닉 신청 ㅠㅠ 여주가 사춘기라거하는거 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 말못하는정국이도 너무귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 끌어안는거 너무 설레유.... 석진이가 이사오면서 생길 에피소드들이 기대되네용! 정국이가 앞으로도 질투 많이해주길 ㅎㅎ
7년 전
독자74
할 작가님 [루이비]로 암호닉 신청이여!!!
7년 전
독자75
[61]로 암호닉 신청해요!!! 그나저나 오늘 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나중에 깨면 깜짝 놀라겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
진진❤️이에요!
정국이 질투한데요~!~!~!~!에베베~!~!~!~!
석진이라니ㅠㅠㅠ석진짜응ㅠㅠ

7년 전
독자77
#침쁘#이에요!!!정국이 너무귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ오늘자 박력도 넘쳤구...석진선배가 얼른등장해서 질투하는 정ㅈ국이도 보여주세오ㅡ...!!!
7년 전
독자78
늘봄이에요'-'*♡ 석진이가 윗집으로 이사온다니...그 집 제가 한 번 가보겠...(눈치) 정국이는 이번편에서도 고딩답지않은 오빠미를 발산하고있군요...♡ 석진이가 이사오고난 후 셋이 마주치는 그 순간이 기다려지면서도 조마조마합니다ㅠㅠ다음편에서 태형이가 등장할수도있다니...두근거립니다♡
7년 전
독자79
토마토마에요~ 저렇게 훅 들어오면 정말 아주 오예입니다!!!!ㅠㅠㅠ 아무리 연하라도 피지컬은 아주 굉장한데 그품에 안기다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원133.161
[슈퍼침침]으로 암호닉 신청할께요♡ ㅠㅠ너무 설레요
7년 전
독자81
[0309]로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅜㅜ정국이 그냥 귀여우엉ㅇ 이제 남자로 느끼는건감ㅁ잘보고 가용!
7년 전
독자82
[야끙]암호닉신청이요!! 정구가..상남자야..부끄❤️
7년 전
독자83
문어댄스

ㅘ...와 고딩품에 안긴 탄소..☆
저기 부분이 너무 표현이 잘 되어있어서
제 심장도 막 불규칙적으로 뛰는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
다음편에 태형이가 등장한다니 ㅎ.ㅎ
조심스럽게 꿀잼를 예상해봅니다 !
잘 읽었어요 감사합니다♡

7년 전
독자84
썩은촉수에요!둘이결혼안하고모하는짓...,...?겨론해야한다고생각합미다ㅠㅠㅠㅠ제가의심이많은건지..선배김석진의심되고요...?의심되니까제가데려갈께요총총...다음편태태도넘기대...❤️
7년 전
비회원142.56
비회원이 된 칙촉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 석진이 말투 너어어어무 설레는데요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ선배....(또륵 아 그나저나 정국이가 여주 품에 가둔거 꺄야아아랑히ㅏㅣㄴㅇ다라ㅣㅇ 아 너무 설레잖아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 자는 거 맞죠?ㅜㅜㅜ자는거여도 설레지만 안자는거면 완전 대담해진 거구...심각하게 설레네요...잠 좀 자자라는 말까지 덧붙이면 어떡해요 설레쥬금,,,다음 편 완전 기대되네요ㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다!♥
7년 전
독자85
[태침]으로 암호닉 신청하고 가여! 저도 정국이가 자다깬 목소리 한 번 듣고싶네오..
7년 전
독자86
빙봉이에요 모든 상황 알고 두 사람 상황 다 보니까 재미지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 좀 하네? 빨리 여주 데려가버려 석진센빠이 잘가요.. 달달한 통화에 설레기는 했지만 정국이 복근이랑 여주 안은거보고 우리 여주 정국이 주기로 했습니다ㅇㅇ!♥
7년 전
독자87
태태에요ㅠㅠㅠㅠ우어ㅓ정구기이 짱설렘
7년 전
비회원120.25
[두둠칫]으로 암호닉 신청할게요♥♥ 어쩌다보니 비회원으로 댓글을 달고 있네요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님 글 보니까 더 재밌는 거 같어요 우리 정국이 고민이 많겠어ㅠㅠㅠㅠ경쟁자(?)도 있고 게다가 죄책감까지 겹쳐섴ㅋㅋㅋㅋ그나저나 그 와중에 완전 남자다워서 심장이 또 쿵해버렸구오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가여♥♥
7년 전
독자88
와다

신청해도 될까요ㅠㅠ너무쟈밌어요 설레고ㅜㅜㅜ어쩜 ㅠㅠ

7년 전
독자89
몽자몽이예요 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 남자잖아요 아들램은 무슨 설레 죽겠구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 석찌선배가 남자인거 아를면 막 질투하고 그러겠죠ㅠㅠㅠㅠ 또 그선배 만나러가? 가지마 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 잠 좀 자자... 그래요 푸욱 자야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠결에 상남자미 뿜뿜 뿜어내는 정국... 멋있다... 멋있어...!!
7년 전
독자90
청보리청
이제 정국이한테 설레는군요 ㄲ ㅑ~~~
이웃사촌이 석진선배라뇨....
후 설레서 어떻게 하나요
오늘도잘보고 갑니다!

7년 전
독자91
플랑크톤 이에요 ! 아 설래ㅠㅠ 잠좀자자..라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 아앙 너무좋아!!!!!!!!
7년 전
비회원131.144
[제리뽀]로 암호닉 신청이요! 으허유ㅠㅠㅠㅠ전정국 설레 죽습니다ㅠㅠ❤️아들램이 남자로 보이다니 이제 핑크빛 시작인가요 1화부터 계속 읽고있었는데 드디어 암호닉 신청하네요 절 매우 치세요 엉엉 자까님..사랑많이해요..❤️❤️
7년 전
독자92
풀림이이요!!!! 아오 정국이 증말 남자니요 남자 ㅎㅎㅎ 그러니까 정국이를 넘겨 주시면... 읍읍... 작가님 오늘ㄷ ㅡ 글 잫 보고 갑니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 어머 여주야 널 정국이가 좋아하는거야~~ 뭘 모르는구나!
7년 전
비회원200.18
와 진짜 전정국한테 여주 설레서 완전 다행이에요 ㅠㅠ 이제 남자로 느끼고 볼 때 부끄럽고...... 크으 ㅠㅠ 암호닉 [쿠키오]로 신청이요!
7년 전
독자93
누가보면
아...정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게...후 원래 연하 별로 안좋아했는데 정국이가 제 생각을 후두리찹찹 뒤집어 놨었더랬죠.. 그거에 이 글도 꽤 큰 한 몫을 했구... 매번 심장이 힘드네유..

7년 전
독자94
으으ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅜㅠㅠ 좋다 아주 좋아요
7년 전
독자95
다름 이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정국이 질투나서 방으로 들어가는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요 여주야 그거 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 꽁냥꽁냥 하는거 보고싶어요!! 그나저나 정국이한테 안기면 어떤 기분일까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
비비빅이에요! 여주는 아직 눈치 못 챘지만 정국이 행동도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜ마지막에는 설레고 좋네요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자97
꾸꾸다꾸꾸에요
으앙 정구기 안았어ㅠㅠㅠ나도 안아쥬 정구가
ㅠㅠㅠㅠ 여주가 귀여우니까..그래 내가봐도 귀엽찌

7년 전
독자98
[이불속돼지]로 암호닉 신청할게요!!!!! 으 정국아!!!!!! 설렌다!!!!!!!
7년 전
독자99
사랑뚜이뚜이에요!
우리 정국이가 석진이를 질투했나봐요! 정국이 축 처진 어깨를 상상하면 ......쪼끔, 아니 좀 많이 심장이 콩콩-아프네요 8ㅅ8 정국아 어짜피 남주는 너야....(아...아니면 어떡하지?) 그리고 우리 석진이! 석진이는 여주를 전화만으로 설레게 하다니!!!!! 석진이가 정말 젠틀하쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 석진이 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야! 마지막에 정국이한테 설레는거 보고 글잡 속에서 나보다 나이가 많음에도 불구하고 어유 귀여운 것 이라고 생각해 버렸어.... 용서해죠 8ㅁ8

7년 전
독자100
꾸꾸낸내에요..ㅎ 정국이가 스무살이라는 사실을 잊고 있었어요....하핫... 스무살 남자는 정말 위험하죠..암..그렇구말구...아카쨩...야바이..
7년 전
독자101
전에 놓쳤는데 이렇게 신청을 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 [시에]로 신청할게요! 잘 읽고 가요 ♡
7년 전
독자103
와장창 아니 이게 뭔일이람 포옹이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 넘나 설레고 부러운것....빨리 행쇼ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자104
으어 정국이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 제 심장 크윽....그나저나 이웃 사촌이 석진쎈빠이라니...그리고 다음 시즌에 태형이가 등장한다니!!! 잭팟이구먼요!! 훠후!! 그리고 드디어 제가 기다리던 암호닉 신청...끄흡..이날만을 기다렸습니다!! 암호닉 [추억]으로 신청 부탁드립니다. 항상 좋은 글 너무 감사합니다♥
7년 전
비회원12.99
[쉬림프]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자105
마망고입니다
와..정국이..너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ석진이를좋아하는거보고질투하나봐요!!그래서그모습이너무귀엽고설레요ㅜㅜㅠ다음화에서태태도나온다니너무좋네욯ㅎㅎ잘읽고갑니당❤❤

7년 전
독자106
융융힝이예요! 아이고 아이고 아들램 정국이라니! 아들램은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 남자친구일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ자고있는데 끌어당기능가ㅠㅠㅠㅠㅠ그거ㅠㅠㅠ진짜 로망인데..흐아 설렘사..도키도키.. 다음화에 태형이???!!!! 다음 시리즈가 태형이!!!!! 겁내 좋슴당! 오늘도 잘 읽고 가용!❤️
7년 전
비회원209.42
암호닉 [갈린심장] 으로 신청할게요! 석진ㄷ선배도 설레고... 꾸기도 설레고... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
뜌입니다 으아ㅠㅠ 여주는 석지니를 좋아하는 건가요? 우리 정국이는?ㅎㅎㅎㅎ 어떻게든 되겠죠! 작가님만 믿어욤ㅋㅋㅋㅋ 석지니 이사오면 아주 더 재밌어 지겠네옇ㅎㅎㅎ 그리고 다음 시리즈가 태태라니! 기대기대ㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자108
쿠야안녕이에요~ 으어....안기다니요!! 저 설레 죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주의 심장소리 정국이도 들었겠죠?ㅎㅎㅎ 석진선배도 여주를 좋아하는거 같은데 빨리 삼각관계 보고 싶네요!!
7년 전
독자109
이가탄탄이에요!!!!!!!!! 헝헝 오늘 편 너무 설렙니다ㅠㅅㅠ 품에 안길 때 두근두근두근,, 심장이 간질간질 ㅎㅎ... 정국이한테 안겼다니 헤헤헤 작가님 오늘도 좋은 글 감사해요♥♥♥♥
7년 전
비회원169.252
[잘자네아무것도모르고] 암호닉신청할게요!! 신청기다리고있었어요ㅠㅠ♡ 오늘은 여주가 정국이에게 설렘을 느끼기 시작했군여~~~~~~~~~~~석진이와의 삼각관계도 나오게될지 궁금해요ㅜㅜ! 다음편 기대할게요♡
7년 전
독자110
뽀뽀할뻔이에요ㅠㅠ아들램ㅠㅠㅜ진짜정구기넘귀여운거아닌가여ㅠㅜㅜ 나도정구기랑꼭끌어안고자고싶다요ㅠㅠㅠㅜ 휴진짜심장이벌렁벌렁거리네요 오늘도잘읽고가요ㅠㅜ
7년 전
비회원47.115
도손
저는 또....저번처럼 그런 건줄 알았는데 아니었나 보네요?ㅎㅎㅎ 정국이도 남자니깐요!! 다음화에 태형이라니....ㅠㅠ 석진이만으로도 앞으로 어떻게 될까..이런데..ㅠㅠ 혹시 사촌동생?(짝). 암튼 오늘 글도 잘 보고 갑니다!!

7년 전
비회원43.88
[컨태]로 암호닉 신청합니다ㅏ
7년 전
독자112
백열
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 이건 사춘기가 아닐걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이 남자로 느껴진다니!!!!!! 정국이에게 반한고니....☆

7년 전
비회원11.236
[라프]로 암호닉 신청할게요! 드디어 남자로 보기 시작하는 건가요ㅠㅠ 설레는 연하남같으니라구...
7년 전
독자113
[ㄴㅎㅇㄱ융기] 로 신청합니다!!
7년 전
독자114
[슈멬이]로 암호닉 신청해요!!
정국이가 여주 안는거 보고 헉 했어요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요♥

7년 전
독자115
사이다입니다!
아 정국이와의 포옹이라니...
그것도 숨도 못 쉴정도의 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원81.189
종이심장

헉......ㅠㅠㅠ품에 안겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ그 애가 잠들때까지 ㅠㅠㅠ 그대로ㅠㅠㅠ 있었다는 거잖아여...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 주거여... 여주....눈...공구합니다.... 꾸기 복근 본 여주 눈 공구합니다....

7년 전
독자116
무리에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 정국이의 품이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 얼마나 설렜을까요ㅠㅠㅠ 저도 이렇게 설레는데ㅠㅠㅠ 그리고 석진이가 이제 이사를 오고 여주 집에 오면... 정국이의 질투하는 그런 모습을 볼 수 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요!!
7년 전
비회원38.1
암호닉[큐큐]로 신청이욯ㅎㅎㅎ드디어 암호닉 신청을 하다니 감격입니닷헷 작가님이 이렇게 글을 써주시니 넘나 행복한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원232.199
[탱]으로 암호닉 신청합니다!!!
끄앙... 설렘사로 쓰러지겠습니다!!

7년 전
비회원129.165
빨주노초파남보에용!

어머..정국아...어머머머!!!!!!그런행동..아주바람직한행동이야♡

7년 전
비회원162.107
복숭아꽃입니다!!!!! 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 정국이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 떨리게 하네요 ㅠㅁㅠ...!!!! 진짜 휴우.. 왜이리 설레게 하는건지 8ㅅ8.. 오늘도 작가님 글 보고 마구마구 설레고 갑니다 총총 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자117
짜근입니다 어메...마지막에 껴안고 자다니 후후후후후후후후 오늘도 잘보고가요!!♡
7년 전
비회원210.76
매직핸드입니다! 아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ정구가..꿈을 현실로 만들었구나...드림컴트루!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 좋은것 아님니까ㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!
7년 전
독자118
[동휘]로 신청할게요 ㅎㅎ 정국이 넘 설레는 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
우리집엔신라면
여주야 그건 사랑이야사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 정국이랑여주둘이서 짝짝꿍 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 서로사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해줄게ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자120
예화예요!!! 엄훠 아들... 설렌다 미치이게엤다아 하라하하하ㅠ자까님 정국이 너무 설레요 ㅜㅜ 나중에 정국이랑 결혼하는 여자는 항상 저런 잘생긴 남자를 보겠죠? 아 부럽다... 오늘도 잘 보고 가요!!!
7년 전
독자121
히동입니다! 어후 아침부터 아주!! 정국이 또 깨서 알면 이불킥 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다음편에 태형이라뇨 기대되네요8ㅅ8 잘 보고 가요오♥
7년 전
독자122
헐 [태정태세]로 암호닉 신청할게요!! 정국이.... 정국아..... 넘나 설레는 것.......... 자까님... 우리 집에도 저런 고딩 한 명만 보내주세여.......
7년 전
독자123
정국이는 자는 와중에도 박력...그렇게 안아버리면...너무 좋잖애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자124
[꾹꾹]암호닉신청할께요!!!!!!!너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ자까님화이팅!❤♡
7년 전
독자125
뷔요미입니다 ㅎㅎ 오 이제 여주까지!!ㅎㅎㅎ 정국이를 그저 아들같다, 자신이 엄마같다 라고만 해서 어떻게 러브라인이 연결될지 궁금했는데ㅎㅎㅎ 하긴 어떻게 정국이가 그저 고딩으로만 보일 수 있겠어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 저런 상황이었다면 너무 설레서 그대로 기절했을지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있게 읽었어요 좋은 글 써 주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자126
[0112]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ 아 정국이한테 안기다니ㅠㅠㅠ너무좋은거아닌가요ㅠㅠ❤설레쥬글것같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
범블비
여주가 조금이지만 정국이를 남자로 봤....ㅎㅎㅎㅎ다음편 궁금해여ㅠㅠ

7년 전
독자128
[도레미미]로 암호니구신텅하겠습니다ㅠㅠㅠ반존대시리즈도 그렇구 작가님 글 다 너무 재밌게 잘조구있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
으거어어으..... [01006130309]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요유
7년 전
독자130
늘품입니다!!!정구깅,...너무 설렜어요 여주가 정국이를 남자로 생각하는 계기가 되었으면 좋겠어요!!오늘도 잘보고 갑니다♥
7년 전
독자131
갤3입니다!!!!
드디어 여주도 정국이에게 마음이 생기는 건가욧!!!!!석진선배가 윗집에 이사오면서 무언가 발전이 있을거같은뎈ㅋㅋㅋㅃ태형이는.또 어떻게나올지 궁금하네용
작가님 이번화 잘읽고갑니다~~

7년 전
독자132
정국이 넘나 설레는것ㅠㅠ [전정쿠키]로 암호닉 신청합니당!!
7년 전
비회원188.17
[즁이]로 신청해용!! 매번 설레면서 보는 글입니다 ㅜㅜㅜ 사랑해여!!
7년 전
독자134
작가님 안녕하세요 모란입니다 ♡♡
와 꾸기능 오늘도 저의 마음을 폭행했네요 ㅋㅋ
브금이랑 넘 잘어울려요 ! 다음편에 태형이라니 .... 와 사랑합니다 !!!!!!ㄷ ㅏ음편 기다릴게요 ~

7년 전
독자135
[핫초코]신청합니당
오홍 정국이 뭔가 고의적인거같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이거 노린거같애ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 석진센세가 핡!윗집이라니ㅋㅋㅋㅋ너무좋아!

7년 전
독자136
룬입니다!!!!!!!!!
읗어허어어어허어엉 그래 아들램은 아니져 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜ 으헝허어ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ태형이도 등장한다니 ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자137
둥둥이에요!!!!! 헐 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아덜램 아닙니다 남자 맞아요 그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스물인걸 성인인걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
[달보드레]로 암호닉 신청할게요! 오늘 설렘터지네요...♡
7년 전
비회원246.23
암호닉 [검은여우]로 신청할께요!!!
오늘도 정꾸는 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자139
헉,, 저 암호닉 있는 줄 알았는데 없ㄷ었나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[코코몽]으로 신청하고 가요 !!

7년 전
독자140
수수태태에요!!!
정국이ㅜㅜㅜ 잠좀 자자 하.. 너무 설레는거아니에요 ㅠㅠㅠ
아직 여주가 자기 마음을 눈치 못 챈건지..
오늘도 엄청 설레고 가네요ㅜㅠㅜ♡

7년 전
독자141
[거창아들]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자142
암호닉 신청한줄알고있어쓴데 신청을 안했나봐요ㅠㅠㅠ혹시라도 신청된다면 [나비야]로 암호닉 신청할게여ㅠㅠ 저 자까님글 매일 챙겨보고이써여!!♡
7년 전
비회원80.204
[해요] 로 신청할게요 와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 신청을 하네요!!! 감격스러워요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 앞으로의 글들 좀 더 가까워진 마음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽게 될 것 같아요 여주가 정국이한테 심장이 뛰기 시작했네요 이번 편 잘 보고갑니다!
7년 전
독자143
[골룸]으로 신청하고 가요!! 아카쨩ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 설레는 것..♥
7년 전
독자144
[삐삐걸즈]로 암호닉신청하고 갑니다! 넘설레요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
토끼입니다!!!정국이저렇게훅들어오면 독자설레죽어여;0;꺅>//< 석진이같은선배왜제주1ㅕㄴ에없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일설렘사하겠어요ㅜㅠ
7년 전
독자146
[종구부인]으로 암호닉 신청하겠습니다!!!! 드디어 한다아ㅠㅠㅠㅠ 행볻해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
챠밍이예욤 여주도 드디어!!!!!! 심장이 두근두근하는구나 이제부터 시작인가요ㅎㅎㅎㅎ 다음 시리즈 벌써기대해도 되나요*-*
7년 전
독자148
[율무차] 로 암호닉 신청할게요! 드디어 암호닉 ....! 늘 이름 없이 일개 독자로 덧글 남겼었는데 8ㅅ8 드디어 제게도 이름이 생겼습니다..>! 첫 독립에 이사하느라 정신이 1도 없어 며칠간 인티도 못들어와서 괜히 혼자 불안불안했는데, 늦지않고 채셔님 글에 찾아왔네요! 철벽윤기랑 반존대지민이때 쓰던 암호닉이 기억안나는 몽총이는 새 암호닉 총총 남기고 갑니다! 오늘도 고딩꾹이는 해사하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제게도 저런 고딩 하나만 떨어졌으면 좋으련만 8ㅅ8 잘보구 갑니다!
7년 전
독자149
난나누우 에요!!!
오늘은 남자미 뿜뿜 뿜어대는 정국이 때문에 설레죽을거 같습니다❤❤❤

7년 전
비회원196.56
디지몬정국이에요!! 정국이 꿈꾸는건갘ㅋㄱㅋㄱㅋ갑자기 안구ㅜㅜㅡ설레요
7년 전
비회원34.14
[낫띵라잌방탄]으로 신청할게요^*^
아닛 이렇게 아름다운글이 또......엉엉엉좋아요 정국이...하...섹시큐티영앤핸섬 정국이라니... 20살고딩컨셉 정말 멋져요... 짜릿해!늘새로워! 고마워요 우리 자주봐요!

7년 전
비회원66.107
작가님 [새벽공기]로 암호닉 신청이요오오오오오 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ㅠㅠ전편에서 암호닉 신청했는데 못 보신 것 같아용ㅎㅎㅎ 헿ㅎㅎ 잘부탁드려요><
7년 전
비회원233.85
나의별이예요! 정꾸ㅠㅠㅠ무슨꿈를꾸길래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자150
오레오예! 바로 윗집이 석진센빠이가 사는곳이라니........... 세상에나..... 꾸헛헛헛 벌써부터 기쁜 웃음이 ^^♡ ㅋㅋㅋㅋ 정국아 사실 너가 말할때마다 호르몬전쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠좀자자라니!!!! 자장가 목터지게 불러줄께!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
체리블러썸이에요ㅎㅎ 하ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠좀 자자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 잠결에 여주 끌어안고 나중에 알게 되면 엄청 놀라고 부끄러워 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것 마저도 귀엽네요! 그나저나 윗집의 석진 선배도 기대됩니당!! 이제 정국이가 질투할 일만 남았네요ㅋㅋㅋㅋ 흐흐 다음 편 기다릴게요~ 항상 잘 보고 갑니당! :)
7년 전
독자152
멜랑꼴리
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠ빨리 둘의 관계가 더 가까워 졌으면ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자153
[다정]으로 신청이용!
7년 전
비회원128.232
코코파미 입니다!!헝ㅜㅜㅜㅜㅜ잠좀자자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레여ㅜㅜㅜ낮게깔린목소리로ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대리설렘 긍끙
7년 전
독자154
[체리쥬빌레]신청할께요 정꾸ㅜㅜㅜ박력 고딩미 철철ㅜㅜ귀어어ㅝ요
7년 전
비회원161.14
소진
뿌엥 설레 설레 설렌다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 던정극 왜근러냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밖인데 화장을 했음에도 얼굴이 빨개졌어요(부끄) ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

7년 전
독자155
다홍빛이예용작가님❤️ 오늘듀 넘넘 잘읽구갑니당 >ㅁ< 우리꾸기 질투하능거뚜 기요어요 짜식
7년 전
비회원58.181
[개쥬아] 로 신청할개요!!
7년 전
비회원58.181
비지엠이 몬가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
롸!!!!설래쟈나쟈나><정국이ㅣ가...☆
[민윤기의현모양처]암호닉 신청합니딩

7년 전
독자157
왛ㅎ핳ㅎ하!!!!!!!! 자까님 저 [동맥에 마침표]로 신청해여!!!!!!!!! 바로 다음글에 이렇게 떡하니 오늘저녁까지 받는다고 나와있는걸 맘이 성급해가지구 먼저 댓ㅅ글을 써버렸네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘 기여워요ㅛ,,, 실제로 전 귀엽지않아서 그냥 재밌는 썰을 읽는 느낌이 넘나 강하지만 여튼 진짜 핻ㄲ굴잼이에요 워ㅏㅇ엉ㅇ쟈까님 저는 자까님ㄷ의 독자일 수 있아서 넘나행복합니다 그리고 정국이가 저도 안아줬우면 좋겠 읍니다....나도..스무살 고딩 힘세고 잘생기고 노래도 대따 잘하고 야한꿈꾸고나서 안절부절하는 카와이하면서도 남자답고 섹시하면서도 러블리한 전정국이 잠결ㅇㅔ서 헤어나오지못하는 사이에 저 넓은 품에 앙ㄴ기고싶다구여..흡 정국아!!!!!!!!!!! 가정을 꾸리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇㅏ니면 자까님이 저랑 가정 꾸리는것도 나쁘지않네요 전 자까님의 독자이자 팬이니깐요♥ 자까님도 뭐랄까 자주 찾아오는 독자 좋아허ㅏ시눈것같ㄷ고 저도 소통 잘되는 자까님들 되게 좋아하거둔요 우리 왠지 잘맞을것같지않나여 0_<힣ㅎㅎ히헿싸라해여 앞으로의 글들도 마니마닞ㄱ기대할게요우~~~~
7년 전
비회원234.67
[핫탱]으로 암호닉 신청해요!!!!
7년 전
독자159
정국이가 설레게 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [짐니]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자161
으아 설레요...ㅠㅠㅠㅜㅜ [뿡뿡이]로 신청이요!!
7년 전
독자162
[망꾸]로 암호닉 신청해요 !!! 정국이ㅠㅠ벌써 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원11.58
[봉봉봉] 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완존재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
7년 전
비회원35.21
뷔글태글
헐!저 암호닉됐어요!!ㅎㅎㅎㅎ오늘 편 넘나 설레는것ㅎㅎㅎㅎ다음 화 태태가 특별출연이니까 더 기대되요~~!~!~!~

7년 전
독자163
[골드빈]으로 싴청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 봐서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작거님의 모든글과함게할거에요 전 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
바닐라슈에요
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 아들래미말구 남자로 느껴졌다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 좋아 이렇게만 갑시다!! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대되네요!!

7년 전
독자165
쵸큼짧앗지만.....그래도대리만족.....흐헣
7년 전
독자166
몽쉘이에요!
ㅠㅠㅠㅠ정국이끌어안는거완전설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이질투하는것도너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자167
호두마루예요!!!
으으으응ㅇ 전정구규ㅠㅠㅠㅠㅍ 내 심장 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아 나도 안기고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 저 하이컷 움짤 저 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 완전 저 메이킹영상 제가 제일 좋아하는 영상!!

7년 전
비회원86.88
미인윤기왕님이에요! 정국이 고딩이면서 넘나 설레는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인이 이제 막 설레기 시작하나요ㅠㅠ 그래요 어떻게 안설레고 배깁니까ㅜㅜㅜ 전정국! 전정국! 전정국!
7년 전
독자168
꺄아 [슙큥] 신청핮니다ㅜㅜㅜㅜ 언제나 잘 보고 있어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 흑흑 오늘도 잧 보고 가요
7년 전
비회원86.88
[토마토맛토]로 ㅇ신청해요!! 왜 이제 봤는지ㅜㅜ 정구기 너무 설레는거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜ 아들램이 남자로 보일만했지요!!!! 이제 막 핑꾸핑꾸 시작하나요~??
7년 전
독자169
핑핑이
그래 이렇게 다 가까워지고 그러는 거져!!_!! 그렇게 점점 정국이한테 신경이 쓰이고 빠져들고 그러는 거 아니겠습니깡? 근데 둘 다 저렇게 안절부절못하는 거 같이 보이니까 진짜 짱 귀엽네요. ❤ 둘이 어색한 것도 이만큼 귀여운데 가까워지면 얼마나 귀여울까요8ㅅ8? 그나저나 정말 아무리 생각해도 정국이 반응이 굉장히 설레네요... ❤ 다음에 태형이는 또 어떻게 나와줄지 기대됩니다!!!_!!!

7년 전
독자170
[ㅇㅅㅇ]로 재신청합니다ㅠㅠㅠ 한동안 못들어오다가 오랫맘에 들어왔는데 람호닉이 사라졌군요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 안들어왔으면 큰일날쩐 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 다시 같이 달려요!
7년 전
독자171
붐바스틱이에요!! 저도... 정국이의 품으로...⭐⭐⭐⭐⭐ 기존 암호닉은 다시신청안해도 되나요??? 오늘도 잘읽고가요⭐♥♥♥♥♥
7년 전
비회원12.220
[초코아이스크림]으로 신청합니다!!!! 지금까지 암호닉 신청을 안하고 있었다니... 난 정말 트래쉬야.... 저도 정국이의 품에!!!!!
7년 전
독자172
[꽁꽁]으로 신청할께요!!!!오늘도 너무 잘 보고아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자173
[주황자몽] 으로 암호닉 신청할게요!! 아 진짜 아슬아슬했다 하마터면 이번에도 신청 못할뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다!!
7년 전
독자174
[윤기는슙슙] 암호닉 신청합니다!!! 이 글에도 꼭 하고 싶었는데 저번에 기회를 놓쳐서ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!!
7년 전
독자175
신청기간을 놓쳐버렸네요ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ 공지 이제 봐쏘요ㅠㅠ 그래도 잘 보구 가요ㅠㅠㄴ
7년 전
비회원227.3
탱수니
남자기만 읽으면 저의 광대는 하늘높은줄 모르고 계속 상승하네여ㅎㅎㅎㅎㅎ잠투정하는 정국이.. 제 심댱이 힘들어집니다. 게다가 정국이 짤보고 팔.. 어머 팔에 자꾸 제 시선이.. 쿨럭쿨럭 죄송해여. 제가 주책을..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음 시리즈 주인공이 태태라니..♡ 넘나좋은것. 오늘도 잘 읽고 가용~

7년 전
독자176
윤월이에요 이번 편 정국이 설렘폭발 남자 힘센 거 너무 발린다죠...♥️
7년 전
독자177
꾹꾹이
히이이이이구 드디어 남자로 느껴졌구나ㅠㅠㅠ다행이야ㅠ아쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 그동안 너무 보굎엇어요 일이 너무 바빠서 한동아ㅠㄴ들어오지 못하엿다고 합니다..ㅠ

7년 전
독자178
오타에여ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제ㅠㅠㅠㅠ아등ㄹㄹ램같은 우리 졍ㅇ국이한ㄴ테 반하는 일이ㅠㅠㅜㅜ많아지겠ㅅ네ㅜㅠㅠㅠㅠ태형ㅇ이두 등ㅇ장하면 아두 남ㄴㄴ리나겠구마누ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ직ㄱ 석진이두 있구ㅠㅠㅠㅠ졍ㅇ국ㄱ이 긴장하자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.167
하아 자까님 라임슈가에요.. 미치겠다 너무좋다 전정국 포에버 영포에버 아이러브유 아이시떼루워아이니
7년 전
독자179
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인티를 지금 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 [오월]로 암호닉 신청 안될까요..
7년 전
독자180
핑몬핑몬핑몬업입니다! 저도 탄탄한 정국이 가슴팍에 안겨보고싶네요...(흐뭇) 다음편엔 태형이가 나온다니 기대돼요! 태형이가 주인공인 후속작도 기대됩니다♥ 오늘도 잘보고가요 작가님! 맞다, 저 드디어 회원이 됐어요! 이제 신알신도 할 수 있게 됐습니다♥
7년 전
비회원100.52
다다눌❤️에요!!! 정국이 박력ㅜㅠㅠㅠ 완전 심쿵이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
테형이

오늘두 정꾸때매 설레 주거요...,,, 고딩 오빠야 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 작가님 잘보고가요!

7년 전
독자182
꼬이에요! 이름만 들어도 설레는 석진센빠이가 윗집으로 이사를 오다니!질투와 경쟁의 장면을 볼수 있는것인가요?! 전정국 우째 잠꼬대도 설레게 한대요(우르먹)
오늘도 예쁜 글 감사히 보고가요 항상 응원해요 작가님!!!!

7년 전
독자183
에고ㅜㅜ암호닉 신청 놓쳤네요! 여주가 심장이 쿵쿵 뛰었다니 점점 꾸기한테 빠져드는건가 헿 다음화에는 태형이도 나오고 좋네요
7년 전
독자184
안녕하새오예요 전정국... 아들램 같은 전정국 ㅠㅠㅠㅠ 고딩 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자는 것도 귀엽고 끌어안는ㄴ 것도 으아가아야아아악 그나저나 석진 센빠이... 이웃 사촌... 행복한 일... 태형이도 나온다니 아니 이게 무슨 기쁜 일인가요 으아아아아 기대돼요 다음편도 ㅠㅠ ❤❤❤
7년 전
비회원193.41
끄어식염수입니더ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오늘은여주시점이네여..! 뭔가여주도이제몽글몽글해지는것같고ㅎㅎㅎ이제쫌러브라인이..?생길것같아요ㅋㅋㅋㅋ 다음글이태형이라니기대할께여..!
7년 전
독자185
[고구마]로 신청할ㄹ게유!!!!!!!으헝헝
7년 전
독자186
엉엉.. 저는 또 이렇게 암호닉을 놓쳤네요..ㅠㅠ 그래도 정국이는 언제나 귀엽네요! 오늘도 좋은 작품 감사합니다!
7년 전
비회원53.141

바람직해.....호우

7년 전
독자187
[♡지여으♡] 로 신청이요!! 잘 보고 있습니다 작가님 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
[꾸기얀] 으로 신청할게요 ㅠㅠ흡 늦었지만 혹시 몰라 써봐여 ㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠ 글 항상 잘 읽구 있어요!! ♥♥♥
7년 전
비회원24.39
참기름
워후 복근 팔뚝 (코피퐝) 아 다음은 정국이 시점인가 두근두근 기대된다

7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 드디어 정국이가 소년에서 남자가 된 건가요!!!
7년 전
독자189
박콩입니다!!
아니 고딩양반 미자 주제에 그렇게 박력 있게 막 끌어당기고 껴안고 그래도 되는 거요..? 에 되죠. 당연히 되지 왜 안돼 내 남편인데(?) ㅋㅋㅋ역시 오늘도 귀여운 여주네여 연하 남친한테 당하는 모습 같은데요? 학 설레.. 오늘도 잘 보고 갑니다 귀여운 연하 전정국 워더ㅠㅠㅠ

7년 전
독자190
센치해에요!!아 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안기다니요!!!!!!!!!고딩한테 이렇게 치이다니
심장이 남아나질않네요 오늘도 설레고 갑니닿ㅎ

7년 전
독자191
[꾹왁]으로 신청합니다!! 정국이 어디 아픈거니? ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 아프면안대는데
석진센빠이 이사오면 정국이랑 라이벌 관계 되는건가요?!?!

7년 전
독자192
정국이가 오늘은 박력이 넘치네요 여주도 설레하는 걸 보니 곧 있음 핑크빛으로 물들 것 같아요
7년 전
독자193
끄앙 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 또 놓쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 다음에는 꼭 ㅠㅠㅠㅠ 나도 정국이 품에 안겨보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 그 전에 들어갈만한 몸으로 만들어야되네 ㅎ
7년 전
독자194
호우.. 대박이다!!! 정국타ㅜㅜㅜ 어쩜.. 설레설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무 설렌다아아아
7년 전
독자195
딸기잼이에요 !!!! 그동안 못들어 왔다가 젤 처음들어와서 본게 작가님 글이에요 !!!!❤️ 역시 기대한만큼 이번편도 짱..! 정국이가 확 안았을때 정말 심쿵...
7년 전
독자196
[븅딩]으로 암호닉 신청할게요 작가님❤️❤️ 오늘도 최고에여...ㅠㅁㅠ!! 사랑합니둥❤️❤️❤️
7년 전
독자197
꽃님이에요ㅜㅜㅜ
아이고ㅜㅜㅜㅜ이 고딩 누날 진짜 힘들기 하네요ㅜㅜㅜㅜ흑흑
참바람직한,,??,,,,
설레고 가요♡

7년 전
독자198
어머...저런 아들램잇음 땡큐져....반려자가 무리라면 아들램이라두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원125.34
마이크로칩쿠키에여 !!! 하아...정구기 복근....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자199
렁헝엉어엉ㅇ..... 울어도 되는부분잉까여? ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정구강가ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원55.254
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이 명작을 왜 지금봤을까요ㅠㅠㅠ비오는 제주변과 다르게 이 글은 왤케 설렘니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠ브금정보혹시 알수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ브금에 치이고 석진선배 말투에 치이고 정국이한테도 치이고 갑니다ㅠㅠ휴허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원92.123
민트향입니다!! 아직은 정국이가 아들로보이나봐요ㅠㅜㅠ 그래도 오늘 꾸기는 설레네용ㅎㅎ♥
7년 전
비회원187.158
계란말이입니다!! 아 역시 오늘도 짱이네요ㅠㅜ잘읽고가요♥
7년 전
독자200
우아 정국이 완전 심장 폭행이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원157.16
이즈먼이예요!!!! 헿 이제 석진이도 등장하겠네요!!! 오늘 마지막 장면 겁나 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자201
암호닉 신청을 늦게 봐서 못하지만 뭐 다음번에도 기회가 있겠죠 ㅠㅠㅠㅠ !!! 괜찮아요 절망하지 않아요 전 ...광광 우럭 오늘도 잘 보고 가요 ~
우리 정구 너무 설레요 .. 막 시끄럽다고 계속 안고 있는 거 어쩌면 좋죠 심장 터질 듯 (^O^)/
저희 지역은 지 너무 많이 와서 나가지 말라고 경고 메시지 왔는데 작가님 있는 곳은 어떤가요! 비가 너무 많이 와요 저희 ㅠㅠㅠ 오늘 하루도 행복한 하루 되세요 ❤️

7년 전
독자202
[정꾸기]신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원182.15
미스터
ㅎ헐...허르라르랄으어ㅜㅠㅠㅠ제가 정국이 잠은 제가 깨우겠습니다ㅠㅠ집주소불러주세요ㅠㅠㅠㅜㅜ으어ㅠㅠ너무 설레는거아닙니까ㅠㅠㅠ20살고딩오빠미라니ㅠㅠㅠ연하가 어째서 오빠미 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ

7년 전
비회원86.169
ㅠㅠㅜㅠ 미자 꾹이의 가슴팍이라뇨ㅠㅠㅠ
다음화 기대하겠습니당ㅠ

7년 전
독자203
작가님 남ㄱ기에요!!!!!!!!!!! 자 이제 다음을 얘기해볼까요 우리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정국이 왜 자면서 또 그런디야 이제 슬슬 서로 막 아주 ㄱ냥 석진이 안녕 ~~~~~~~ 여주도 며칠 본ㅅ 사이도 아닌데 그래도 저렇게 잘 받아주는ㄴ거보면 처음부터 정국이가 나쁘지않았다는거겠죠 ㅠㅠ 이제 둘이 잘될생각하니까 막 마음ㅇ 좋ㅋ구 그러네요 엏 작가님 폰 고장이라 너무 늦게 댓글을 달러왔지만 글은 항상 나오는날 바로바로 보고있어요 ! 이렇게라도 댓글 달러올거에ㅛ 글쓰시느라 너무 고생많으셨어요 !!!!!!!!!!
7년 전
독자204
솔랑이에요 으아 전정국 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성인이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠자나ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자205
뽀야뽀야입미다ㅠㅅㅠ넘 설렌거 아니에여!?!?!?+?석찐선배와의 럽라인...넘 기대되구ㅠㅠㅠㅠ쩡꾸!왜캐 귀여운지ㅠㅠㅠ흑흑...♡작가님 사랑해요!!
7년 전
독자206
연이
정국이가 꿈으로 착각하고 키스를 하다면 아주 오예인데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ 착각해라!!!! 착각하다가 현실인 걸 자각했으면 좋겠... 귀엽겠죠...ㅇ<-<

7년 전
독자207
달꾸입니다! 작가님 오랜만이져 ㅠ0ㅠ 꾸기가 또 여주 꿈을 꾸고 있었던 걸까여~~~??? (음흉) 석찌와 꾸기의 피투ㅣ기는 여주 쟁탈전도 기대가 되는데여 ㅎㅎ 좋은 글 감사합니다 다음 편도 기대할게요 ♡♡
7년 전
독자208
암호닉 신청을... 놓쳤... (울뛰
7년 전
독자209
너무 늦어서 암호닉도 없어서 너무 아쉽지만 열심히 달리고 있습니다!ㅠㅠ
7년 전
독자210
김태태
7년 전
독자211
아 태형이가 등장한다니!!!!헿 기대돼염~~~~~~♡
7년 전
비회원203.91
[좔꼬] 암호닉 신청이!! 너무 잼써여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
독자212
[뷔타민V]에요!
지금 정국이 질트하는 건가요? 아가... 이제 석진이도 등장했는데, 다음편에 태형이까지 등장이면 라이벌이 둘이나... 정국이 긴장 좀 해야겠어욯ㅎ! 물론 지금도 충분히 설레는 걸 보니까 잘하고 있지만...ㅠㅜ 진짜 자다가 반쯤 깨서 시끄럽다면서 안는 거 뭐이리 설레요...? 작가님 책임 져요!! 진짜 이거 읽을 때마다 너무 설렌단 말이에요ㅠㅜ.. 제가 쓰차 먹어서 바로 오지 못했던게 한입니다...ㅜㅜ 진짜 작가님 마지막까지 같이 달려요♥ 가는 내내 정국이한테 설렘사 몇번이라도 당할 준비는 돼 있습니다 저!

7년 전
독자213
뀨뀨에요!!! 이제서야 글 읽어요ㅠㅠㅠㅠ 아들램이라니요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 정국맘 되는건가요!! 다음 화에서부터 태형이 등장이라니!!! 기대돼요!!
7년 전
비회원245.15
꼴뚜기입니다!정국이 넘나 설레요... 아들램이 섹시해.. 늘 재밌게 보고 있어요!
7년 전
독자214
바빠서 한동안 못 들어왔더니 암호닉 사라졌네요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
정국이 품에 저렇게 있다가 여주 죽는 것 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장마비 올 것 같아욬ㅋㅋ

7년 전
비회원167.71
망개한지민입니다!
전편 보고 바로 왔어요:) 브금부터가 상큼하고 분위기 좋네요! 주인과 고딩, 이렇게 매 화마다 1인칭 시점으로 속마음을 비춰주니 더 밝고 귀엽게 순수하게!(? 느껴지는것 같아요ㅎㅎㅎ 정국 아들래미가 끌어안는거 왜이리 또 설레는지ㅠㅠ 앞으로도 둘의 진도를 기대해 보겠습니다♥

7년 전
독자215
작가님...진짜ㅠㅠ 저 자몽쥬스로 초반에 신청했는데 없어요ㅠㅠ 확인 부탁드려요 정말....저번에 글에서도 말씀드렸는데..ㅠㅠ
7년 전
독자216
[슈가나라]로 암호닉을 신청했었는데..안올라가있네요..ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 인티에 온거라 저 신청하는 기간에 다시 했어야했는데 놓쳤네요ㅠㅠㅠ그래도 항상 재밌게 보고있습니다..!!꾸기가 혹시 꿈에서..??(부끄부끄)역시 꾸기도 남자였군요..ㅎㅎ 잠에서 막깨서 말하는거 너무 세쿠시해요!!늦게 댓 올리지만 오늘도 잘봤습니다!!❤️
7년 전
독자217
눈부신이에요!! 이제야 댓글을 다네요ㅠㅠㅠ 이제는 빨리 빨리 달게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아들램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브러브 원츄입니다!!!!! 둘이 귀여운 연애 해주세요... 제 소원... 너무 귀여울거 같아요...
7년 전
독자218
[존경]으로 암호닉 신청이요!! 저번에 놓쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다 작가님><!
7년 전
독자219
아ㅠㅠㅠㅠ진찌ㅏ 끌어안고 자면 빼박아닙니까ㅠㅠㅠ이제 이어지는 일만 남았네요!!
7년 전
독자220
빵빵입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ바빠서 못들어왔는데 작가님 글이 똭!!!오늘도 설레네요 막 석진이 목소리가 들리는 것 같곸ㅋㅋㅋㅋ정국이는 설레고...복...근....코피 퐝 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자221
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다 오홍홍홍!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 기다려지네요!
7년 전
독자222
충전기에요! 정국이 넘나 남자다운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자223
인연입니다 'ㅅ' 보끈을 소유한 정국이는 사랑입니다. 암요, 그럼그럼. 분명 잠꼬대를 하는 게 분명한데 왜 이리도 설레는지요. 다음 편도 정말 많이 기대돼요. 이제 다시 전처럼 제때 들어와서 글 확인할 수 있으니까 더 기다려지기도 하구요. 항상 감사합니다. :)
7년 전
독자225
갈라진 목소리라니 세쿠시.....(사망)
7년 전
독자226
헤온이에요 오늘 안봤으면 큰일날 뻔 했네요! 다행이에요 과연 정국이는 잔걸까요 안잔걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자227
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요 진짜 정국아 안 놔 줘서 고마워 ㅠㅠ
7년 전
독자228
꿍디

아ㅠㅠㅠ완전 썰레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국이 이거이거 뭐 수업 같은거 받은거 아녀?!!

7년 전
독자229
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 재미있게 읽고 있어요! 혹시 암호닉은 또 받으실 계획은 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자230
요거요거 전정국 여자들이 뭘 좋아하는지 아는게야..(흐뭇)
7년 전
독자231
와오..세상에.... 정구가.... 세상.. 끌어앉다니!!! 끌어앉음 우째!!!!
7년 전
독자232
ㅋㅋ정국이 잠버릇 넘 설레네요ㅎㅎ여주도 정국이에게 점점호감을 갖기시작하겠죠? 다음편이 너무기대되요ㅎ
7년 전
독자233
정꾸...ㅠㅠㅠㅠㅠ안아버렸어...여주 맘 콩닥하니까...금방 이어지겠지요오오오
7년 전
독자234
으아아앙아악 너무좋아요오오오옥 계속남자친ㄱ시리즈ㅜㅠㅠㅠㅠ고고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45