모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
샐민 전체글ll조회 2731l 3
좀 오래된 얘기지만 내가 최근에 이 프로그램을 보기도했고 보고싶다는 요청이 들어와서  

'엑소의 쇼타임 ' 편을 써볼거야ㅋㅋ 정말 프로그램 순서대로 쓸게 아니라 내가 생각나는대로 쓸게 ㅣ헤헤헿..미앙.... 

오늘은 귀신의 집 편이야 에리 처음에 놀이공원가니까ㅋㅋㅋ들떠서 

" 와 저희 놀이공원가네여! "이럼 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㄱ뀌욥..가서 스텝분들한테 인사드리고 촬영준비하고 촬영하는데 귀신의집앞에서 촬영하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ김에리 겁먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종대한테 기대있고ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ엑소가 10명이잖아 

[종대_에리] 

[찬열_백현] 

[준면_민석] 

[카이_세훈] 

[디오_레이] 

이렇게 들어갔는데 애기ㅋㅋㅋㅋ들어가서 귀신 한번보고 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종대는 핫팩드리는데 에리는 종대 옷깃만 붙잡고 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 에리 우는거 듣고 귀여워가지고 막 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엉엉 하고 우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐죽음ㅋㅋㅋㅋ 

에리 나와서 눈 빨개져서 우는데 그것마저 이쁨..이런 망할... 

가는 내내 무서웠다고 매니저분한테 얘기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 귀여웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

숙소와서 애들이랑 영화보고 잤다고 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 세훈이 옆에 붙어있었다함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 세훈이가 믿음직스럽다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이 또 기세등등해져서 좋아하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

슈주 이특님 인터뷰 

Q. 회사의 거의 대선배로써 이 친구가 특히 예의바르고 귀엽다 라고 느끼는 친구가 있어요? 

A. 어 네 저는 이런질문을 받으면 항상 엑소의 에리라는 친구가 제일 먼저 떠올라요 에리를 되게 어렸을때부터 봤는데 그때는 진짜 너무 어려서 연습같은건 안하고 그냥 연습실에서 놀고 그랬거든요 그래서 항상 제가 가면 안녕하세요 이러면서 쫄래쫄래 따라오구 애교부리고 그랬는데 얘가 지금은 저 보면 그냥 마냥 어려워하는 느낌이 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ되게 이 나이 또래친구들보다 예의도 바르고 착한 친구에요 

소녀시대 서현님 인터뷰 

Q.그럼 뭐 회사에 이친구는 좀 나처럼 바르게 클거같다는 친구 있어요? 

A. 음..연습생친구들로요?ㅋㅋㅋ 

Q.아니 지금 활동하는 분들중에서요 

A.아 네 그럼 엑소의 에리라는 친구를 뽑고싶어요 

Q.왜요? 

A.음 저보다 더 어린나이에 데뷔한걸로 알고있는데 되게 음 거만하지않고 인사도 잘하고 엄청 착한걸로 알고있어요 저도 활동하면 회사에서도 친구들 얘기가 돌고 방송사에서도 도는데 에리양은 한번도 나쁜소리를 들어본적이없어요 항상 착하다 예의 바르다 이런 얘기만 들었거든요 제 칭찬이 아닌데도 저희회사후배니까 뿌듯하구 그래요ㅋㅋㅋ 

슈주 규현님 인터뷰 

Q.네 그럼 혹시 회사에서 특별히 예뻐하는 친구 있어요? 

A.음 저는 엑소 에리를 뽑고싶은데 이친구가 되게 착해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 엄청좋아하궄ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 연습하는걸 많이 봐서 저는 이친구가 좀 부족한 친구인줄알았는데 메인보컬이더라고요 그래서 놀랐어요 

Q.아 에리양이 규현씨를 좋아한다구요?그래서 준비했습니다 여보세요? 

E.네 여보세요? 

Q.저는 OO라디오 입니다 

E.네 안녕하세요 선배님ㅎㅎㅋㅋ 

Q.깜짝질문 하나만 할게요 SM에서 막 좋아하구 본받고싶은 선배가 있다면? 

E.아 되게 어려운 질문을 하시네요ㅎㅎㅎㅎ어 남녀 통틀어서요? 

Q.음 남자분들 중에서요! 

E.어 그럼ㅎㅎㅎㅎ어 특히 슈주선배님들이 많이 챙겨주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 규현선배님 되게 좋아해여 어렸을때 엄청쫓아다녔는데 나가서 맨날 초콜릿사주시구 해서 엄청 좋아했어여 

Q.와 지금 옆에 규현님이 계시는데 입이 귀에걸렸어요 한마디만해주세요 

E.우와유와 안녕하세요 선배님ㅎㅎ 

A.아 역시 에리가 뭘 좀 아네 이따보자 맛있는거 사줄게 

E.ㅎㅎㅎㅎ네 선배님 이따 뵈요 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ 

______ 

귀신의 집 분량이 짧은것같아서 짧은 선배님들의 인터뷰 도 준비해봤어요! 

독자분이 신청하신건데 마음에 드실지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ소재 신청 많이많이 댓글에 해주세여ㅎㅎㅎ 

제가 금~일에 휴가를 가서 글을 못 올릴것같아 이렇게 폭풍으로 쓰고 있어요  

❤️금~일(5~7)글이 올라가지 않을것같아요❤️
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰21(엑소의쇼타임/선배님들의 인터뷰)  21
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑둥이 막내 에리♡♡♡ 휴가 잘 다녀오세용ㅇ!!
7년 전
샐민
고마워요 독자님❤️❤️
7년 전
독자2
에리는 어디서나 사랑받는 막내인거같네여ㅎㅎ 잘보고가여ㅎㅅㄴ
7년 전
샐민
감사합니다❤️❤️
7년 전
독자3
저렇게 사랑받는 아이라서 가끔은 부러오...! 근데 저렇게 한다면 사랑둥이네요 ♥
7년 전
샐민
독자님이야 말로 예쁜댓글 달아줘서 사랑둥인데요?댓글 감사합니다❤️
7년 전
독자4
진짜 아가다ㅠㅠㅠ 귀신의 집에서 울구ㅠㅠ
7년 전
샐민
ㅠㅠㅠ꺄 고마워요
7년 전
독자5
역시 우리 사랑둥이를 싫어하는 사람이 있을리가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤️
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..ㅠㅠㅠㅠ 언재는 규현이 무섭다며..역시 사회생활도 잘하네요 에리느뉴ㅠ
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자7
우리 사랑둥이 막내..ㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜가든 사랑먹고 자라는군!! 좋아좋앙 우리 에리 싸라해!!
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자8
그냥 사랑만받고 꽃길만 걷자 에리야♡♡♡♡♡
7년 전
샐민
❤❤❤❤
7년 전
독자9
에리가 사랑을 받으니 제가 다 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
샐민
감사합니다~
7년 전
독자10
항상 사랑받는 에리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
샐민
고마워요~
7년 전
독자11
선배들에게도 이쁨받는 에리ㅋㅋ귀여워
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트17 完 녹차 만년필 10.06 15:47
엑소 [EXO/엑소] 국제 마법학교 호그와트 16 녹차 만년필 10.05 09:59
엑소 [EXO/변백현] 지금, 광주는 대용량23 글쓰는토깽이 10.03 16:23
엑소 [엑소/변백현] 고딩 변백현 012 빛날빈 10.01 01:22
엑소 [달의연인/은해] 현대로 돌아온 해수, 그리고…왕은황자님? 0223 널은해한다 09.29 06:53
엑소 [달의연인/은해] 현대로 돌아온 해수, 그리고…왕은황자님? 0122 널은해한다 09.29 02:31
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.15 녹차 만년필 09.28 04:17
엑소 [엑소/오세훈] 뛰는 너징위에 나는 오세훈 25 똠냥뀽 09.27 23:52
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1114 반창꼬 09.27 23:50
엑소 [달의연인/은해] 현대로 돌아온 해수, 그리고……왕은황자님? 0032 널은해한다 09.25 07:24
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1016 반창꼬 09.24 21:36
엑소 [엑소/오세훈] 뛰는 너징위에 나는 오세훈15 똠냥뀽 09.22 23:44
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0916 반창꼬 09.21 22:59
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰37(#미리 할로윈 #좀비 #롯데월드 #엑소 #다음..7 샐민 09.18 22:18
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0828 반창꼬 09.18 15:57
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 058 인절미빙수 09.18 13:42
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0111 장씨 09.18 08:25
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.14 녹차 만년필 09.16 16:47
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰36(#추석 #에리과거 #한복 #예리)8 샐민 09.15 16:46
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.131 녹차 만년필 09.15 16:26
엑소 [엑소/백도] 색리스 002 화가D 09.09 15:24
엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0011 장씨 09.05 05:40
엑소 [EXO/종대] 너를 보러 간다 팡야팡 09.04 23:52
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰35 (#SM #EXO #부모님 #에리과거 #?!?..9 샐민 08.31 21:55
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0411 인절미빙수 08.27 14:32