모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 1245l
등장인물 이름 변경 적용
펑! 

한창 유행할 때 그려뒀던 건데 애기들 해..! 항상 고맙습니다. 똥손 창피하니 5분뒤에 내릴게요ㅎㅅㅎ..시간이 짧아서 미아내... 해주고 싶은건 많은데 실력이 창피해......
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 오늘 선물 이렇게 많이 주기 있기 없기?
7년 전
오자몽
놀랐을 거 같아서 미안해서 그러죠ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 써줘요! 예쁘진 않지만...○'^'○
7년 전
독자2
헉 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자3
와 예쁘다ㅠㅡㅠㅠㅠ 넘나귀여운것
7년 전
독자4
아 이작가님뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구우리작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
저 이거 예전에 받았는데... (동공지진) 오자몽님 넘나 금손이시구... 부럽다 8ㅁ8
7년 전
오자몽
헐 이야 창피해...창피해서 개복사 할 것 만 가튼.....!
7년 전
독자6
?????헐저번에 독방에서받은페코배경이 오자몽님이 ㅍ그리신거였디니 ㅍ헐 충격...ㅇ대븍
7년 전
독자7
헐 저 이거 폰에 있어여! 대박 오자몽님 배경이여써...
7년 전
오자몽
헐... 받으셨었구나.... 충격이에야... ( 나 저때 로고 박혀있어서 -들킬까봐 조심조심했는데..!
7년 전
독자8
헐 이걸 제가 3분에보다니... 와.... 진짜 너무좋다.... 타이밍이~~~~~乃
7년 전
독자9
허류뭐야 이거 오자몽님이 그리신거였어요?????? 세상마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㄱㅜㅓㄴㅅㅜㄴㅇㅕㅇ 저거 받았었어요!!!!! 잘 데리고 가요♡
7년 전
독자10
안...돼.... 전 다 놓쳤네요... 단편도 놓치고..우울...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자11
헐헐 작가님이 그리신...어쩐지 저 닉네임이 익숙하다했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 저사진들 다받았어요!!!! 올려주시다니 작가님 천사..❤감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
오자몽
아니에요~ 잘 자구 내일하루도 힘!
7년 전
오자몽
움 뭐가 예쁜지 잘 모루게따ㅎㅁㅎ...확인하고 답댓줘요ㅎㅅㅎ 그냥 시리즈 하나 넣었어요!
7년 전
독자12
감사해요 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오자몽
ㅎㅅㅎ 종종 올게여 그림도! 좋은 꿈 꿔요❤
7년 전
독자13
네 작가님도 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
오자몽
13에게
어야~~ 우리 애기 굿밤❤!

7년 전
독자14
(개학덕에 이제 일어난 학생은 우울히 돌아감니다..무룩)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 연애 서큘레이션! G2 연서큘 05.07 20:42
세븐틴 [세븐틴/준휘/승철] 그림 04.22 23:42
세븐틴 [세븐틴/준휘/명호] 입 주변 점의 비밀 2 03.01 22:46
세븐틴 [세븐틴/솔부] 최한솔 좋아하는 부승관 episode 1~34 자라나라 10.10 23:09
세븐틴 [세븐틴/한솔/지수] 영화 (욕 주의) 2 10.07 00:47
세븐틴 [세븐틴/승관/지수/명호] 161003 그림 10.03 22:32
세븐틴 [세븐틴/준휘/민규] 양꼬치 3 10.02 00:36
세븐틴 [세븐틴/승관/정한] 엄마가 좋아, 아빠가 좋아? 5 09.29 17:30
세븐틴 [세븐틴] 저염식 3 09.20 22:19
세븐틴 [세븐틴/찬] 그림 그리고 싶어오,,, 09.16 02:34
세븐틴 [세븐틴/석민/순영] 핑계대지 마 2 09.12 20:07
세븐틴 [세븐틴단체] 크라운 게임 041 역행의 역습 09.09 00:48
세븐틴 [세븐틴/순영/지훈] 지훈이는 카레를 싫어해 2 09.09 00:14
세븐틴 [세븐틴/한찬] 그저 숨어서 지켜볼 뿐인 찬이 09.02 20:18
세븐틴 [세븐틴] 체슨철 (feat. 건수녕) 09.02 11:38
세븐틴 [세븐틴] 오리 오 형제 09.01 04:27
세븐틴 [세븐틴] 올 초에 낙서한 것들 4 09.01 04:22
세븐틴 [오자몽] 내림미당 아 창피'ㅅ'*)/22 오자몽 08.11 00:26
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [6. 나 으르렁으르렁대 ]263 오빠차 10.31 22:43
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 스무살 08 完10 일공공사 09.06 12:01
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위