모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
샐민 전체글ll조회 2388l 2
에리가 반지때문에 열애설 터진거 알지?근데 이번에 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;그 그룹 다른분이랑 터졌는데 망붕들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이유가 겁나 어이없어 진짜  

이유가 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋ폰이 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 망붕들ㅠㅠㅠ에리 폰은 아이폰6s임 예리님과 폰이 같음ㅋㅋㅋㅋ에리는 예리님이 쓰셔서 쓰는거라고 방송에서 직접말함ㅋㅋㅋㅋ근데 그분이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 같다고 열애설이남 

저번에 음악방송에서 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋ그 그룹에서 첫번째로 열애설 난 분이랑친해진건 사실임 근데 친해졌다고해서 진짜 친해진게 아니라 그냥 인사만나누고 대화만 하는정도임  

그 이상 그 이하는 없었음 근데 그 첫번째 열애설 난분이랑 인사하다가 옆에 계셔서 웃으면서 인사했는데 웃으면서 인사했다고 연애한다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

엑소와 그 남돌분들은 저번에 한번 활동이 겹친적이있음 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 섰다고 연애한다고 뭐라함ㅋㅌㅌㅌㅌㄹㅇ에리 진짜 의자왕만들려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 에리가 뜬금없이 팬들모여있는거 되게 잘 찍음 근데 그걸 갑자기 올려서 

EXO_Eri 

(사진) 

EXO-L❤️ 

#아까 봤는데 #또 보고싶네요 #EXO-L최고야 

#정말로 #잘할게요❤️ #세상에서 제일 예뻐요! 

라고 올림 사진은 콘서트때 애들이랑 팬들이랑 찍은사진 올려줌 팬들은 어구어구하고 난리났는데 망붕들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이게 그 남자분한테하는거라고 하다가 에리 인스타에가서 약간 욕 섞이게 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

연애한다고 그럼 근데 에리가 진짜 5분도 안 지나서 피드백함ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ사실 팬들 아무도 안 믿었는데 일단 피드백해주는게 너무예쁨ㅠㅠㅠ 

EXO_Eri 안녕하세요 EXO의 에리입니다. 

저 연애 안해요 할 생각도 아직없고 하고싶은 마음도 아직 없습니다.아직까지는 EXO활동에 집중하고 싶은 마음이 더 큰데 어디서 자꾸 이런 헛소문이 나는지 속상하네요 저보다 더 속상해하실 우리 팬분들 진짜가 아닌거 알죠?절 믿어주셔서 진심으로 감사합니다.그리고 제 인스타에 댓글 달아주시는건 정말 감사하지만 저뿐만아니라 많은분들이 볼것같아요!어린친구들이 많이 보는걸 저또한 인지하고 나쁜말은 쓰지 않으려하는데 이렇게 댓글에서 쓰시면 속상합니다.예쁜말만 써요!그릭고 제가 방금 올린 게시물 팬분들께 말씀드리는거에요 오해없었으면 좋겠습니다. 

감사합니다. 

엄청 길게 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 망붕들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리에리 고생시키지 말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 피드백했는데도 옛날에 올린글 가져와서 그 남돌분이랑 좀 비슷한거같으면 엮고;진짜 도랏.. 

저번에 애들 측근이 인증하고 말해줬는데 이런거 터지면 그 당사자도 힘들어하고 멤버들도 힘들어한다고ㅜㅠㅠㅠ에리는 응원해주는 팬들 마음이 예뻐서 댓글 거의 하나하나 다 읽는대ㅠㅠㅠ자기들끼리모여서 팬들얘기하고 노는 순딩이들임ㅠㅠㅠ 

에리가 저렇게 해명을했는데 계속 억지 증거가 나오면서 진짜 몇몇사람들은 믿더라..에리욕이 진짜..맴찢..그러고 결국 기사까지남ㅋㅋㅋㅋㅋ 

에리 또 실검에 이름오르고 에리가 그 억지증거에 인스타 게시물이 포함된걸 알았는지 인스타 게시물 싹 다 지움 팔로우도 애들만 해놓고  

안녕하세요 SM엔터테인먼트입니다. 

EXO의 에리양의 열애설에대한 공식 입장입니다. 

본인에게 확인해 본 결과 열애설은 사실이 아닙니다 

당사소속아티스트의 명예훼손,허위사실유포등은 법적대응을 밟을것임을 알려드립니다. 

감사합니다. 

으으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아가ㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 열애설나서 실검 올라감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 글도 삭제하고ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 맴찢 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망붕들 다 죽으라ㅓ거!ㅠㅠㅠ우리 아가ㅠㅠㅠ법적대응 빨리해라 ㅂㄷㅂㄷ.. 

안녕하세요:) 

작가입니다!독자님께서 보고싶으시다고 한 오해받는 에리 입니다 마음에 드실진 모르겠지만ㅠㅠ..열심히 썼습니다 

죄송한 말씀을 하나 드려야할것같아요ㅠㅠ..금요일부터 일요일까지 개인적인 사정으로 글을 올리지 못 할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 

올릴수있으면 꼭 올릴게요ㅠㅠㅠ..그때동안 처음부터 다시 한번 읽는거 어때요!ㅋㅋㅋㅋ농담이고 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰29[독자님 요청?] (에리의 열애설)  12
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
게릴라데이트용 ~~~~~ㅠㅠ
7년 전
샐민
꺄 소재 라녀!어떤의미의 게릴라 데이트요?
7년 전
독자2
기다리도록 합죠 돌아오시기만 하셔요 작가님
7년 전
샐민
아 뭔가 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니댜❤️❤️
7년 전
비회원157.144
저래서 팬질은 오피셜만 믿어야 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로.. 오피셜로 부인한 뒤에 공식인정이 되더라도 직업특성상 사정이 있었겠지 싶어서 그냥 그렇구나 하고 마는 편.. 팬질은 서로 좋자고 하는거잖아요! 애들 보면서 내가 행복하고 애들이 행복하면 되는데! 그냥 애인이 있을거면 기왕이면 좋은 사람을 만났으면 좋겠다. 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 에리는 말하는게 참 예뻐요. 작가님이 말하는 게 예뻐서 그런가봐요. 하루 끝의 낙은.. 복습 하면서 기다릴게요. 다음주에 봐요 ㅎㅎ 오늘도 글쓰느라 정말 고생했어요! 그리고 저 답댓도 꼬박꼬박 챙겨봐요 ㅋㅋㅋㅋ누구 답글인데 당연히 보죠.. 가입도 노력해 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요 오늘도 ♥
7년 전
샐민
으앙 독자님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길고 예쁘게 써주는 독자님이 계셔서 저도 열심히 글 쓸수있는것같아요!오늘도 기다렸어요ㅎㅎ올수있으면 꼭 올테니 글잡확인 많이 해주세용ㅎㅎㅎ맞아요 둘이 좋으면 됐죠..이왕 만날꺼 좋은분으로..!그리고 답댓하나하나씩 본다니까 너무 좋은데요?앞으로도 답댓 열심히 달겠습니다ㅎㅎ가입 화이팅❤️읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
샐민
앗 내일 아침에 올게요ㅋㅋ!
7년 전
비회원57.17
망붕 정말 ㅂㄷㅂㄷ!!! 짜맞추기 천재들...
그그그!!첫댓 게릴라 데이트 보니까 그거생각났어요!!! 엑소 놀이공원 광고...? 헤헿 그 광고 보고자야겠어요 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고 갑니당 뿅☆

7년 전
샐민
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어쥬셔서 감사핮니다❤️❤️
7년 전
독자3
망붕...!!! 정말 적당히들 좀 해줬으면...ㅎㅎㅎㅎ 에리 정말 넘나 보살인 것,ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 우리 아카!!
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자4
제발 아무것도 아닌거 부풀리지좀마ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트17 完 녹차 만년필 10.06 15:47
엑소 [EXO/엑소] 국제 마법학교 호그와트 16 녹차 만년필 10.05 09:59
엑소 [EXO/변백현] 지금, 광주는 대용량23 글쓰는토깽이 10.03 16:23
엑소 [엑소/변백현] 고딩 변백현 012 빛날빈 10.01 01:22
엑소 [달의연인/은해] 현대로 돌아온 해수, 그리고…왕은황자님? 0223 널은해한다 09.29 06:53
엑소 [달의연인/은해] 현대로 돌아온 해수, 그리고…왕은황자님? 0122 널은해한다 09.29 02:31
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.15 녹차 만년필 09.28 04:17
엑소 [엑소/오세훈] 뛰는 너징위에 나는 오세훈 25 똠냥뀽 09.27 23:52
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1114 반창꼬 09.27 23:50
엑소 [달의연인/은해] 현대로 돌아온 해수, 그리고……왕은황자님? 0032 널은해한다 09.25 07:24
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1016 반창꼬 09.24 21:36
엑소 [엑소/오세훈] 뛰는 너징위에 나는 오세훈15 똠냥뀽 09.22 23:44
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0916 반창꼬 09.21 22:59
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰37(#미리 할로윈 #좀비 #롯데월드 #엑소 #다음..7 샐민 09.18 22:18
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0828 반창꼬 09.18 15:57
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 058 인절미빙수 09.18 13:42
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0111 장씨 09.18 08:25
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.14 녹차 만년필 09.16 16:47
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰36(#추석 #에리과거 #한복 #예리)8 샐민 09.15 16:46
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.131 녹차 만년필 09.15 16:26
엑소 [엑소/백도] 색리스 002 화가D 09.09 15:24
엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0011 장씨 09.05 05:40
엑소 [EXO/종대] 너를 보러 간다 팡야팡 09.04 23:52
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰35 (#SM #EXO #부모님 #에리과거 #?!?..9 샐민 08.31 21:55
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0411 인절미빙수 08.27 14:32