공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
샐민 전체글ll조회 2554l 5
내가 말한적이 있나모르겠는데 에리 고향은 부산임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사투리를 썼다 안썼다함 애들이 그랬는데 김에리 숙소에서 사투리 장난아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 애들이 요즘 많이 바쁜게 아니라서 연습할거하고 개인적으로 할거있음 해도 상관없다고 들음 

애들 할거 다하고 숙소에서 티비보면서 얘기하고있었는데 에리한테 전화가 오더랰ㅋㅋㅋㅋㅋ오는데 애들 다 전화오자마자 누구야?이러면서 에리만 쳐다봤는뎈ㅋㅋㅋ 

김에맄ㅋㅋㅋㅋ오빠들 아무도 신경 안쓰고 통화하더니((실세에리))옷 마스크 모자 다 챙겨가는거야ㅋㅋㅋㅋ근데 애들 놀래서  

" 이노무시키 너 남자친구생겼..아 없다했지 " 

다 반응이 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은 ((동공지진))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 

" 야 어디가 오빠가 데려다...줄까?어?지금 7시야 어디 잡혀간다고 어?꼭 밖에 나가야되 어?..숙..숙소도 있잖아..어디..어디갈라구.. " 

" 아 숙소?아니 내 친구 불편해요 " 

이러고 친구한테 전화오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김에리 사투리 폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나서 알겠다고 막 그러고 준면이한테가서 폭 안기더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 오빠야..용돈 쫌 주세여.."이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 빵실빵실웃으면서 카드 꺼내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 현금도있었는데 카드 준건 김에리가 심하게 뭐 안 살꺼 아니까ㅇㅇ 

암튼 에리는 그렇게 나가고 남자9명끼리 머리 맞대고 

" 야 김에리 언제 온데 " 

" 빨리 전화해봐 나간지 5분이 다 되가는데 왜 안와? " 

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ그렇게 9시가 되고 10시가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리한테 1시간 간격으로 9명이 문자를 다 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김에리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하고있는데 옆에 친구분이 엑소냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화거셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 

" 여보세여?아아아아아가아가악!!!!배캰 오빠!!!!! " 

" ㄴ..누..누구세여..?에리 휴대폰 주우셨.. " 

" 아녀아녀ㅜㅠㅠㅠㅠ에리 칭구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠어악 " 

" 앗 네 안녕하세여 에리는요? " 

" 바꿔드릴게요ㅠㅠㅠ " 

" 아니 뭐야 누구한테 전화검 너 " 

" 나다 에리야 " 

" 아니 야 니 미쳤나 내 집에 들어가는꼴 보고싶어서 그러나? 아 나 진짜 흠흠 네 백현 오라버니 EXO막내 에리입니다~ " 

" 응 어디냐? " 

" 네~여기는 지금 잠깐 나와있어요 " 

" 그래서 어디? " 

" 야 여 어디고 ) 네 오라버니 여기 숙소 뒷골목 쪽 &₩치킨 집입니다~ " 

" 그래 " 

이러고 뻥안치고 5분쯤 되서 왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 에리 데리고 가면서 준면이가 계산 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18살여자 소녀 4명이서 치킨 5마리 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김에리 치킨 한 2년만에 먹었다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 계속 기다렸다고 이씨 이러면서 에리 안 아프게 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰30[독자님 요청] (에리가 숙소에 늦게 올때)  16
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원157.144
오늘은 제가 일등!!!!!!!!!! 애들 숙소 일화 오랜만에 보고싶었는데 마침 딱 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산사투리 쓰는 에리라니 오늘두 발림 ㅇ<-< 저는 본투비 서울이라 그런지 사투리 쓰는게 너무 귀여워 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 사투리 쓰는것도 여자가 사투리 쓰는것도 그렇게 귀여워 보일수가 없음 8ㅁ8 오늘은 막내미가 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 내주는 준면이나 받아가는 에리나 리더미 막내미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 치킨먹었다고 좋아하는것도 넘 귀여워요 저두 오늘 치킨을 먹어야겠어요 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸는데 정말 오셨네요! 오늘 하루 정말 바쁘게 살았고 밤까지 또 바쁘게 살아야 하지만ㅋㅋㅋㅋ 이거 읽고 힘이 나요. ㅎㅎ 글 쓰느라 고생했어요 ~~ ♥ 오늘도 정말 잘 읽고 가요. ♥
7년 전
샐민
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원분들 댓글기다리는거 정말 힘드네요 4시간 기다렸어요 하핳..근데 그런기다림이있어서 더 소중한것같아요ㅎㅎ!내일도 오전쯤에 올수있다면 꼭 오겠습니다ㅎㅎㅎ저 내일 부산가요ㅠㅠ..리더미막내미 쩔죠!저 오늘 치킨 먹었습니다ㅎㅎ!오늘하루 정말 고생많으셨어요!제글이 힘이 된다니 너무 좋은데요?감사합니다 항상!그리고 보고싶은 소재!언제나 신청 해주세요!❤️
7년 전
독자1
애들 숙소이야기ㅋㅋ 에리 귀엽네여ㅎㅎㅎ 에리가 어디라고하니까 다들 금방오구ㅋㅋ 에리 아끼는게 보여여ㅎㅎㅎ
7년 전
샐민
읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자2
에맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 귀여워ㅕㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자3
헐 에리 너무 기엽자나ㅜㅜㅜ 진짜 우어어어어
7년 전
샐민
고마워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
에리 사투리..!!! 사투리를 써도 귀엽노...♥ 근데 나간지 5분이나 댔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 에리맘들!!!
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자5
헐....ㅣ킨을 2년먼애ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트좀 그만시켜소속사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
와 감사합니다ㅠ
7년 전
독자6
중간중간정주행중인데에리오빠들한텐사투리안쓰는거넘귀엽자냐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
샐민
고마워요ㅠ
7년 전
독자7
아 에리 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑둥이다 사랑둥이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트17 完 녹차 만년필 10.06 15:47
엑소 [EXO/엑소] 국제 마법학교 호그와트 16 녹차 만년필 10.05 09:59
엑소 [EXO/변백현] 지금, 광주는 대용량23 글쓰는토깽이 10.03 16:23
엑소 [엑소/변백현] 고딩 변백현 012 빛날빈 10.01 01:22
엑소 [달의연인/은해] 현대로 돌아온 해수, 그리고…왕은황자님? 0223 널은해한다 09.29 06:53
엑소 [달의연인/은해] 현대로 돌아온 해수, 그리고…왕은황자님? 0122 널은해한다 09.29 02:31
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.15 녹차 만년필 09.28 04:17
엑소 [엑소/오세훈] 뛰는 너징위에 나는 오세훈 25 똠냥뀽 09.27 23:52
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1114 반창꼬 09.27 23:50
엑소 [달의연인/은해] 현대로 돌아온 해수, 그리고……왕은황자님? 0032 널은해한다 09.25 07:24
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1016 반창꼬 09.24 21:36
엑소 [엑소/오세훈] 뛰는 너징위에 나는 오세훈15 똠냥뀽 09.22 23:44
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0916 반창꼬 09.21 22:59
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰37(#미리 할로윈 #좀비 #롯데월드 #엑소 #다음..7 샐민 09.18 22:18
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0828 반창꼬 09.18 15:57
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 058 인절미빙수 09.18 13:42
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0111 장씨 09.18 08:25
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.14 녹차 만년필 09.16 16:47
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰36(#추석 #에리과거 #한복 #예리)8 샐민 09.15 16:46
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.131 녹차 만년필 09.15 16:26
엑소 [엑소/백도] 색리스 002 화가D 09.09 15:24
엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0011 장씨 09.05 05:40
엑소 [EXO/종대] 너를 보러 간다 팡야팡 09.04 23:52
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰35 (#SM #EXO #부모님 #에리과거 #?!?..9 샐민 08.31 21:55
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0411 인절미빙수 08.27 14:32