모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
스노우베리 전체글 (정상)ll조회 39542l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자294
이걸왜이제서야본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 재밌습니다ㅜㅜ
7년 전
독자295
첫화인데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ구독하고 정주행하러갑니다ㅠㅠ퓨
7년 전
독자296
꺅 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜이글 이제봤죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 정주행 할개여♡연하라니ㅠㅜㅜㅜㅇ원래연하 안좋아하는데 정국이 같은 연하면 대환영이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자297
와ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ넘나리 재밌어요...이걸 왜 지금봤지ㅜㅠㅠㅜ설레용 정주행할께용
7년 전
독자298
오오오 정주행 해요!!
7년 전
독자299
이제서야 이 글을 보지만...ㅠㅠㅠ 처음부터 너무너무 설레는거 같아요 와...
7년 전
독자300
워후~~!!정주행 갑니다!!!!!
7년 전
독자301
오늘 새벽은 여기에 쏟아부을게요 ㅠㅠ
7년 전
독자302
추천받고왔습니다!!! 다음화 읽으러가요...! 소재도 신선하고 재밌을거같아여!! 쇼트트랙선수꾹이라닛.. 정말 신선합니당...
7년 전
독자303
헐 정국이ㅠㅠㅠㅠ쇼트트랙선수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려요
7년 전
독자304
ㅇ..아니 쇼트트랙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫회부터 넘나설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 빨리보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자305
정국이 너무 귀여워!!!
7년 전
독자306
꺄ㅏㅏㅏ제가 이글 듣기만 했지 이제서야 보내요ㅠㅠ 오늘부터 정주행 시작!
7년 전
독자307
오늘부터 정주행 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 설레서 책상치면서 봤네요
7년 전
독자308
정주행~!!!!!!
7년 전
독자309
윽....정주행합니다 작기님..
7년 전
독자310
안녕하세요!! 설연휴를 맞아서 (?)쇼트트랙 정주행을 하고있는 독자인데요 진짜 완전 대리설렘느끼면서 잘보고있어요❤!! 근데 23.24회는 아예 삭제하신건지 너무 궁금해서 댓남겨요ㅜㅠ그내용이 너무 궁금해가지구ㅜㅠ그럼 새해복많이받으세요!!❤
7년 전
독자312
재밌다는 소문 듣고 찾아왔어요! 아직 시작도 안 했는데 설레는 기분ㅎㅎ 얼른 진도 따라잡겠습니다!!
7년 전
독자313
작가님 소문듣고 왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자314
첫 화부터 넘나 재미써요ㅠㅡㅠ 오늘부터 정주행 합니다!!!
7년 전
독자315
정말정말 뒤늦게 정주행 시작합니다!!!! ㅠㅠ 첫화부터 심장이 몽글몽글하네요
7년 전
독자316
독방 추천 받고 왔슴다 설레여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자317
정주행달려요~☆~♡~♡~♡~♡~♡
7년 전
독자318
정주행 시작하러 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써재밌는게느껴지는 ㅎㅎ

7년 전
독자319
첨부터 닷 정주행 시작!!!여전히 잼따ㅠㅠ
7년 전
독자320
독방에서 추천 받고 와서 정주행합니다 ♡♡
7년 전
독자321
아ㅜㅜㅜ 설레요 정국이 진짜 쇼트트랙이라니 너무 잘어울리는..ㅜ
7년 전
독자323
ㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 설레는 기분 ... ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자324
처음글만봐도 너무 재밌어여 ㅠㅠ 왜 이런 명작을 이제 알았을까하는 슬픔,,,
7년 전
독자325
정주행 시작해요!!!!
7년 전
독자326
정주행하려고 왔어요ㅠㅠㅠ벌써부터설레네용ㅠㅠ
7년 전
독자327
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자328
정국이가 국가대표라니..
7년 전
독자329
세상에 정주행 시작합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤❤
7년 전
독자330
정주행 시작합니다... 제 첫 방탄글이에여 ❤️
7년 전
독자331
세상 대박이네요,,, 왜 이제야 본 거야,,, 나레기......
7년 전
독자332
정주행 갑니다 따흐흑
6년 전
독자333
정주행을 시작합니다!!!!
6년 전
독자334
쇼트트랙하는 전정국 좋아서 정주행합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자335
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자336
아 설레 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작할게요!!
6년 전
독자337
정주행하겠습니다아아아아아
6년 전
독자339
브금 넘 설레라ㅠㅠㅠ두쿤두쿤
6년 전
독자340
정국 정국 정국 ㅠㅠ 연하 존존국 쨩입니다 ㅠㅠ
6년 전
독자341
정주행 왔어요 살포시 댓글 두고 갑니다
6년 전
독자342
정주행 시작함니당 ^_^
6년 전
독자344
정주행해요ㅠㅠㅠㅠ움짤이랑 내용이랑 싱크 쩌는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어디선가 정국이가 쇼트트랙 선구 하고 있을 것만 같고....설레고...네....그럽니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자345
독방에서 레전드 글잡이라 추천받고 정주행 시작합ㄴㄱ다ㅠㅠㅠㅠ첫글부터 이렇게 설레자면 어떡하는거죠 ㅜㅅㅜ
6년 전
독자346
헐 뭐죠 정주행 중인데 벌써부터 숨멎ㅜㅜ
6년 전
독자347
하어어어ㅓ어ㅓ어ㅓ어어 자까님.. 저 쓰러져요 ... 0<-<
6년 전
독자348
빙판을 달리는 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 상상이 되고 입가에 미소가 지어지고 막 그르네요 너무 젛아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자349
정주행하겠습니다!!
6년 전
독자350
저 정주행합니다 원래 정주향 잘 못하지만 긔차니즘 오지지믄 합니가
6년 전
독자351
너무 늦게 봤네요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 오늘부터 정주행 시작합니당!!
6년 전
독자352
헝 ㅠㅠㅠ 정주행합니다
6년 전
독자353
자까님 ㅠㅠㅠ 정주행합니다ㅠㅠ
6년 전
독자354
오늘도 합니다! 정주행! 워후!
6년 전
비회원175.212
제 욕구를..해소해주ㄹ 글입니다..
6년 전
비회원134.94
사랑해요
5년 전
독자355
안녕하세요 작가님 추천받고 보러 왔숩니당
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위