모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
침벌레 전체글ll조회 15096l 18
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 09  184
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밤비입니다! 1등이라니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ 오늘도 정국이는 넘나 설레는것ㅠㅠ 그래서 둘이 언제 사겨요? 결혼도 해주라ㅜㅜ 잘 보고 가여!
7년 전
독자2
블랄라
헐 설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정국이 이렇게 써주셔서 감사핮니다ㅠㅠ

7년 전
독자3
빅닉태 입니다! 오늘도 잘읽고가요 항상 설렘을 주셔서 감사합니다!
7년 전
독자4
시나몬이예요 오늘도 독방에서 작가님보니까 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ작가님은 딱봐도 작가님이예요
저도 이런 친구있었으면 좋겠어요
나도 길들여주고 옷입혀줘 빼액!!!ㅠ♢ㅠ

7년 전
독자5
슈가나라입니다!!
저는 자까님인거 다압니다!!!!!모를 수가 없어요!!!!자까님 독방에서 보면 진짜 되게 신기해여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 정구기가 옷입혀주라ㅠㅠㅠㅠ정구가!!!!!!넘나 설레라ㅎㅎㅎㅎㅎ그리규 텍파이벤트라니..!! 감사합니다(꾸벅)❤️❤️❤️자까님과정국기를 납치하겠습니다!!!(괴도슈나)

7년 전
독자6
강여우에요!오늘도 잘 읽고가요!! 항상 설레요...♥ 텍파이벤트도 기대할게요^ㅁ^
7년 전
독자7
하바나콩으로 암호닉 신청될까요??
7년 전
독자9
이렇게 글써줘서 고마워요
현 남사친은 저러하지못해서 안타까울뿐...글로 대리설렘하구가요❤

7년 전
독자8
베개예요 엉엉 전정국 안심하는 거 넘나 귀엽고 툴툴대면서도 정국이가 해달라는 거 다 해주고 엉엉 넘나 귀여워요 둘이 엉엉어ㅓㅇ 죽을 것 같아요 엉ㅇ엉 (오열) 진짜 하아 8번째 조각 보고 댓을 못 달았는데 징자 나중에 다시 가서 달아야겠어요 ㅠㅠ 항상 재미있는 글 감사해요 지짜 사랑해요 자까님 엉엉 ❤ 회식 잘 다녀 오세요! 텍파 이벤트도 꼬옥 받을 거야요...❤
7년 전
독자10
쿠키앤크림입니다! 헐 작가님 넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 투닥투닥하는데 전 왜이리 설레는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 텍파이벤트까지! 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 잘 받아갈수있으면 좋겠습니다! 회식가서 맛난거 마니드세요♥
7년 전
독자11
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 넘 재밌음ㅎㅎ 진짜ㅠㅠ 정국이 발려죽어여 저 환생하면 저런 남사친? 만들 수 있는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 글에서만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 이렇게 글에서라도 즐길 수 있어서ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자12
유은이에요 정국이 여주한테 자꾸 장난치는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사귀었으면 좋겠다
7년 전
독자13
박하사탕
앟ㅎㅎㅎ 작가님 자주보니까 너무 좋아옇ㅇㅎㅎ 정국이가 탄소를 길들이는게 아니라 작가님이 나를 길들이고 있어.. 이제 작가님 안오시면 난..! (무룩) 나도 불도저같이 다가오면서도 날 너무 좋아해서 안절부절하는 사람 만나고싶다!!! 아니 그 이전에 나도 불알친구.. 진짜 영원히 친구만해도 좋으니까 소꿉친구 있었음 좋겠다8ㅁ8
오늘 글도 감사합니다!♥♥♥

7년 전
독자14
짐절부절이에요 정국이 덕분에 하루에 한 번씩 설레는 거 같아요 둘이 얼른 사귀었으면...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자15
정콩국입니다ㅠㅜ하ㅜㅜㅜ정국이 넘나 설레여ㅜㅜㅜ진짜로ㅠㅜ저도진짜저런친구하나...있었으면...아니 남자친구로...ㅎㅎ 암튼 오늘 글 잘읽고가용!!!
7년 전
독자16
슙기력
텍파에 그 그...그런건 없겠져....? (눙물) 크어어어어어엉 그래서 얘네 언제 놀러가요????

7년 전
독자17
강변호사에요!!정국이대다네..그래도 아직 본능을 참고대단ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘보고가요!!다음편기다릴게용♥
7년 전
독자18
헐 뀽뀽입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허럴헣ㄹ러라러러어엉ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생에치여서 다 지금봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 완전 꿀잼♡♡♡넘나설레는것 ㅠㅠ겨론까지하쟈ㅠㅜㅜㅜ♡♡♡
7년 전
독자19
와!
헤헤헹ㅎ 1일1글 안해주셔두 돼여ㅜㅜㅠ 힘드시면 쉬엄쉬엄하세여..❤ 언제든 찾아오실때마다 저에게 활력이 되는 글이에여><!! 사랑해여 자까님 ㅜㅜㅠㅜ정구기한테 더더더더 맨날 깊숙이 빠지고있어요8ㅅ8..힝..ㅜㅜㅜㅠㅠ으앙몰라..흑

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 이제부터 여주랑 정국이랑 진도 더 팍팍 나가는건가요오 진짜 저런 친구 어디서구합니까... 하.. 전 이만 학원을... 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자20
1017이에요ㅠㅠㅠ 허어ㅠㅠㅠ요번편을보니 뭔가 여주도 정국이한테 마음이 아예없진 않은것같기도하고...ㅎㅎㅎ설레네요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자21
꼬치에꽂혀

오늘도 침렐루야...♡
독방에서 잘 봐써여 ㅠㅠㅠㅠ다시읽어도
즌증국 넘나좋은것 학학
날씨 엄청쌀쌀해졌는데 갬귀져씜하쎄여❤

7년 전
독자22
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국 진짜 설레게하는데는 도가텄네요 도가텄어
7년 전
독자23
아이블린입니당ㅎ 진짜 마지막 대사 흐앍.. 그래서 둘이 언제사겨요?^/^ 여주도 마냥 싫지만은 않은것같더뎋ㅎㅎ
7년 전
독자24
[뀨]로 신청하고 갈게요...♥ 독방에서 글 읽고 취저당해서 방황하다 댓글에서 작가님을 찾아왔지요 헤헤헤헿헤 아 진짜 너무 설레는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1일 1글 응원합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 제 사랑 받고 가세요, 뿅뿅.
7년 전
비회원148.118
처음으로 댓글달아봐요 댓글소심러라서 ;ㅁ; 자까님 너무재미있어여 맨날이거만 기다리고있어요...ㅠㅠㅠ 제가 이입잘 못하는편인데 자까님 글은 너무 필력이 좋아서 완전 빠져들어서 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 침벌레님 멀리서지켜보는 팬입니다 (하트)
7년 전
독자25
아궁 오늘 정주행했어요!!!!!! 꾸기 하 넘나 설래는것... 암호닉 신청하고 갑니다 [영이]로 하고 가요 총총
7년 전
비회원232.199
핫탱 이에요
못 본사이에 이렇게나 글을 많이 올려주시다니.... 작가님은 러브..

7년 전
독자26
도깨비입니다.
후 넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋아요 미치겠어여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난치듯이 굴면서 또 표현은 엄청하구ㅠㅠ 아슬아슬 선타는거 넘나 좋아여. 흑흡

7년 전
독자27
새싹잊니다..오아.....마지막줄....줄타기 ...허어............텍파...틱파...테고파ㅡ...테ㅠㅏ .......
7년 전
독자28
썰썰입니다!!
우리 작가님은 학생인지, 직장인인지 늘 헷갈리게해여ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 정국이는 너무나 설렌다. 마치 내꺼같닿ㅎㅎ 그죠?

7년 전
독자29
메기에요 ! 오늘도 미친듯이 설레고 갑니다 좋은 글 감사해요
7년 전
독자30
저 둘은 언제쯤 사귀나요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아아ㅏㅏ하루빨리 연애했으면 좋겠어요..
7년 전
비회원220.156
체리가좋다에요!!오늘도 알콩달콩하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ언제쯤 쌍방알콩달콩이 될지 궁금해여ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자31
비눗방울
1일1글 실패해도 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 커플티라니 ㅠㅠㅠ 전정국 매번 설레ㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
윤기윤기에요 ㅠㅜ정국아 ㅠㅠㅠㅠ울정국이 ㅠㅠ설레잖아 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ커플티는 또뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
암호닉 신청 가능한가여ㅠㅠㅠㅠ [세젤예세젤귀] 로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정국이 맨날 설레게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 사겨요ㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사귀자정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
쫑냥입니다 미쳣어여ㅜㅜㅜ 전정국이이ㅜㅠㅠ 너무좋아여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
오잉이옹쿠입니다! 작가님ㅠㅠ 요즘에 글잡이 많이 안 올라와서 너무 심심한데 작가님 덕분에 정말 행복하답니다... 이렇게 자주 찾아와주셔서 정말 정말 감사해요♡♡
7년 전
독자36
황혼입니다 저번 편에서 너무 바빠서 눈팅한 거 조성해오 요즘 저두 사실 바쁜 일이. 좀 있었ㄱ더니 이런 사태가... 그래도 침벟레님이 더 바쁘시겠다만 항상 좋고 재밌는 조각 글 감사히 보고 있습니다 사랑해요❤
7년 전
독자37
황혼입니다 저번편에서 너무 바빠서 눈팅한 거 죄성해요 요즘 저도 좀 바쁜 일이 좀 있었더니 이런 사태가... 그래도 침벌레님이 더 바쁘시겠다만 항상 좋고 재밌는 조각글감사히 보고 있습니다 사랑해요❤
7년 전
비회원7.125
밍기적 입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬아슬 줄타기라니 그냥 확 넘어오면..//////꺄ㅑ야야ㅑ야야야 정꾸 너무 좋아여ㅠㅠ

7년 전
비회원238.233
연찌에요ㅇㅅㅇ
그래서 너네 결혼은 언제 한다구? 겁나 정꾸 설레ㄱㅔ 한다ㅠㅠㅠ(입틀막)

7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 저였다면 넙죽 좋아서 제가 더 들러붙을 것 같네욬ㅋㅋ 근데 이게 실제 상황이라면 옷 벗었는데 참은 정국이(?)가 대단하다고 생각하네요 아니 뭐 그렇다구요 ... ^ㅁ^
7년 전
독자38
연애학 이에 오!
둘이 그래서 언제 사귄다고요? 아 예전부터 사귄 건데 티 안 낸 거라고요? 아역시 작가님 천재시오 ~~~ 진짜 둘이 언제 사귀어요 와 레알 이건 정말 아기 때부터 알았다 해도 호우 장난 아니네요 ^^ 정국이를 이런 .. 예.... 이런 식으로 써주셔서 정말 감사해요 행복하네요 허허
회식 열심히 하시고 너무 많이드시면안됩니닷 ! 항상 몸조심하시고 좋아합니다 ~♡

7년 전
독자39
정국아 참지마 이제 안 참아도돼 난 좋아
7년 전
독자40
누가보면
호...호흡곤란.... 탄소도 이제 길들여져가고있군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는가겠죠(

7년 전
독자41
언젠간 정국이가 이성의 끈을 놓겠져... 후우 ㅠㅠㅠ 오늘도 심장 어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고 갑니다아...
7년 전
독자42
호석이두마리치킨 입니당!! 둘이 언제 사겨요!!! 저러는 사이인데 그냥 사겨라 !! 아니 아예 사귀고 있구먼요 뭘!! 막 키스하구 길들인다 하고 막 옷도 갈아입혀주고!!! 사겨라 짝 사겨라 짝!!! 여주야 부정하지마 너네 둘은 이미 사귀는 거야!! 오늘도 설렜어요♥ 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
비회원250.172
망개떠억 옷을 입혀주다니ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
스케일은 전국잊니다....아 전정국 아슬아스뢔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀금ㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
수니에요 아 진짜 여주야 정국이랑 언제 사귀니????응.??빨ㄹㅣ 사귀어버렷!!!!! 하 너무 설레요 정구기... 나도 옷 갈아입혀주세요.....작가님 글 볼때마다 설레서 잠 못자요 사랑해요 작가님
7년 전
독자45
내방탄
7년 전
독자46

7년 전
독자47
입틀막입니당.. 오오..정국.. 인내심..쩌네요..
7년 전
독자48
솜구입니다!!! 오늘도 1일 1설렘ㅠㅠㅜㅠㅜ 사실 글 속의 설렘포인트는 너무나 많아서 셀 수가 없을 정도이지만요ㅠㅠㅠㅠ흑흐크그긐 저도 저런 친구한명 구해다주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회식 잘 하시구요!!!
7년 전
비회원250.29
작가님 항상좋은글 진짜너무너무너무감사합니덩
근데...저...그뭐냐...그 정국이사?경호원그거 엄청나게진짜 기다리고있어요.....ㅠㅠㅠ헝

7년 전
독자49
[쿠우쿠우초밥]으로 암호닉 신청할께요!!! 오아ㅠㅠㅠ 왜 안사귀는거죠........ 정말 정국이에게 그런 감정이없는건가요..? 설마요.....저허는데 어떻게 저렇게 무덤덤할수가....
7년 전
독자50
하앙... 랩런볼이에여.
작가님을 사랑하기때문에에... 사랑한다 침벌레!
우럭우럭... 정국이같은 불알친구 하나있우면...
제 코피가 남아나질않아...
머지않아... 헌혈을받게될거에요... 하앙

7년 전
독자51
양양입니다! 아 이런 애매한 사이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 여주는 여전히 모르는 척 하는 곤지 아닝겈지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
정국이 ㅜㅜㅜㅜ너무설레용 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
꾹왁
.......에에ㅔㅔ에ㅔ에ㅔㅔㅔ?아니 멍때리는거 므ㅓ냐곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ진짜 성격이랑 정반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이같은 사람이 나도 좀 길들여줬으면 좋겠자나여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 왜 현실에는 없는가!! ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자54
늘봄이에요'-'*♡ 멍 때리는 여주와 그런 여주를 괴여 위하는 정국이ㅠㅠㅠㅠ둘 다 제가 위 더해 가면 안됩니까(찡찡) 츤데레의 정석인듯한 여주! 보던 저도 엄마 미소가 저절로 지어지는 거 같아요'-'* 여주랑 정국이 언제쯤 사귑니까!!! 저렇게!!! 옷도 갈아입혀주는데!!!! (책상 쾅) 오늘도 제 심장은 쉴 틈 없이 두근거렸어요♡ 작가님 회식 조심히 잘 다녀오시고 사랑해요♡
7년 전
독자55

여주의 철벽도 조금씩 흔들리기 시작했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저렇게하면 누가 안 넘어가요?!?!??!? 후하 읽는 사람도 제정신이 아닌데!!!!!!!
오늘도 잘 읽고 가요!

7년 전
독자56
편한애입니다 작가님 뜬금없지만 사랑합니다!! 1일1글 실패하더라도 전 계속 볼꺼고 오늘도 너무 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사해오♥
7년 전
독자57
휘휘에요 !!!!!! 후하 작가님 숨을 못쉬게썽요 ........ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 행쇼해라 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
이러다가 정말 국이 없이는 아무것도 못할 것 같네요 흠흥
7년 전
독자59
비비빅이에요! 작가님 글 읽을 때마다 정국이한테 설레서 빠져나올 수가 없어요ㅜㅜㅜ진짜 좋아요ㅠㅜ ㅜ
7년 전
독자60
스뭉이입니다!! 오늘도 정국이 넘나 설레는것❤자까님도 넘나 좋으것>_< 항상 재밌는글 감사합니다아아아!!(수줍수줍) 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자61
몽자몽이예요 이제 여주도 정국이를 의식하게 된거 같네요ㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 정국이의 스킨십은 하늘을 찌르고.. 바람직하다구요ㅠㅠ!
7년 전
독자62
윤치명입니다... 정국아... 아 진짜 엄마 같은 것도 너무 좋은데 능글 맞는 것도 좋네요... 아 사랑합니다
7년 전
독자63
짜몽이에요 아 정국이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스킨십ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬아슬 하면서도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
내 기억 속의 빈칸이에여 작가님...막 길들이고막..그러면.....지구뿌셔!!!!벽뿌셔!!!!!!세상!!!!!@@@@!!!!!!!!!!!!!저도 꾸기랑 불알친구 할래요 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 1일1글 안올리셔도돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파이벤트라니 전 환영입니다 만쉐!!!!!허헣허ㅓ 오늘도 잘읽고갑니다♡
7년 전
독자65
불타는고구마입니다!!! 그래서 저 둘 언제 연애한다구요??? 외않사겨요????? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 얼른 사겨라ㅠㅠㅠ 더 열정적으로 달달해져라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 투닥거리는데도 넘나 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
비회원187.66
정국이융기에요!
정국맘에 이은 탄소맘인가요...ㅎㅎㅎ 사실 저런 키스 해보고싶은 키스인데!!!!! 하 정국이........

7년 전
독자67
밀키
작가님 저 요즘 썸타요..
모쏠인생 첫 썸입니다...
작가님한테 말해드리고 싶었어여
그냥.. 그냥
작가님 내가 러브하니까 러브
오늘도 재밌게 읽고가여!!!!!
하 정국이... 너 짜식ㅎ

7년 전
독자68
침구입니당 갸ㅇㅇ아ㅏ아ㅏㄱ 정주행해야겠숴 ......
7년 전
비회원14.57
빛날입니다! 크으으..정국이...크으으으...!
7년 전
독자69
웜마 옷도 밧겨주는 사이인디 사귀는건 언제 사귀나 허허
7년 전
비회원188.17
즁이에요!
제발 빨리 길들여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 매일 설레서 죽을거같아요 ㅜㅜ

7년 전
비회원98.200
[자몽해]로 암호닉신청해요!!!정국이는 언제나 설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
꾹꾹이
너무 좋다 꾹이거 그냥 덥치몈 좋겠다

7년 전
독자72
저기...둘이 언제 결혼하실 예정이신지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자73
암호닉 신청 되나요??ㅠㅠㅠㅠ되면 [생귤탱귤]로 신청할게요!!요즘 야자끝나고 이거 보는맛에 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 심쿵..설레쥬글거가타여 핳
7년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속참아주는정구기너무좋구여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플티도 조하요....8ㅅ8...
7년 전
독자75
방소에요!! 작가님은 뭔가 엄청 순수해보이는데 아니에요(?)ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ힣 이번편도 잘보고가요!!!!!
7년 전
독자76
왜 이글을 이제야 본건ㄷ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 달콤한데 치명적이에요.... 암호닉 신청 가능한지 모르겠지만 [유뇽뇽] 신청해요!
7년 전
독자77
우유에용 작가님 내일 알바안가요 아 너무 행복해 ㅋㅋㅋㅋ 천국이다
7년 전
비회원161.91
이요니용송
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼한대요 그래서?

7년 전
독자78
[내꺼해라전정국]으로 신청해요ㅠㅠㅠ매회마다 설레기 있나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
[칭칭] 으로 암호닉 신청해요! 작가님 사링합니다ㅠㅠㅠㅠ심장이 도키도키해여❤
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
오늘도 정국이는 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자80
순대곱창이에요 와 마지막 그럼 속옷도..와 헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ 좋당
7년 전
비회원90.100
[펭귄]으로 암호닉 신청할게요 작가님!ㅜㅜㅜ 너무 설레고 신작 뜰때마다 엄청 기대하고 있어요ㅜㅜ그래서 언제 사귀나요!!!!@ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자81
[섬혜]입니다 작가님 드뎌 쓰차 풀리고 댓들을 단유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늫도 전정국 때문에 제 심장 힘듷어 줍니다 이렇게 신장도 폭행하고 입술도 폭행하면 제가 살아서 움직일 수가 없어요 제 무덤자리를 미리 만들어 놔야할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사유은 심장폭행으로 사망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
보라도리 입니다
아아ㅜㅜㅜ그래서ㅜㅜ둘이 언제 사귀죠..?

7년 전
비회원99.58
[북극곰앞발]로 암호닉 신청합니다!!!
오늘 정주행하고 왔는데 정구기ㅠㅍ퓨츄퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 저러케 설레죠?!!???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하겠습니다!'!!

7년 전
독자83
골드빈이에여ㅠㅠㅠ오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 신알신 플려있죠?ㅠㅠㅠㅠㅍ이제알앗네요ㅠㅠㅠ전 그냥 작가님이 안오시는줄알앗어요ㅠㅠㅠㅠ밀린거대따많네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 촤근껏만 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차근차근 읽어나갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원79.133
순영부인이에요!!
전정국 진짜 짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 눈치 없다..(속닥) 그래도 달다구리하구만요❤

7년 전
독자84
암호닉신청 받으시나요?? 받으신다면 [김자반]으로 신청합니다!! 정국이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 행쇼해라ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원190.166
몽마르뜨예여ㅠㅠㅠ
텍파이벤트는 진짜 침벌레님이 제일믾이하는듯..♥ 그래서좋다구요오ㅠㅠㅠ♥♥

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠ 어제 읽었는데 시간이 안되서 덧글 못남기고 오늘 다시 남기러 왔슴니다 ㅠㅠㅠ
오늘도 꾹이에게 잔뜩 설레고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 1일1글 아니여도 괜찮습니다 ㅠㅠ 저는 그래도 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 하 진짜 오늘도 저번에도 저저번에도 정국이는 넘나 설레요..
7년 전
독자85
모윤이에여....정꾸가!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 고등학생이....어쩜 저렇게 설렐 수가 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 사귀게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
독자86
정국이가 너무 좋아요ㅠㅠ 재미있게 봤어요 감사합니다~
7년 전
비회원232.132
완전 대리설렘느끼고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 꾸꾸로 신청하고싶습니다!
7년 전
독자87
암호닉 [백열] 로 신청해요!
으ㅓ우루루어오ㅜ우우유유ㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)

7년 전
독자88
핫초코입니당...아..정말...작가님 ...이러기 있기 없기... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 진짜 이성과 본능사이 위험하다
그렇다고 진짜 벗을 줄이야.... 그리고 또 그걸 벗겨주고 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 므흣

7년 전
비회원133.84
어이쿠 별입니닷! 오랜만에 들아왔는데 이렇게나 많은 글이!!ㅋㅋ댓글 달아놓고 보러갑니다!
7년 전
독자90
진짜 너무 대박적으로 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
밤별이에요!!!@!!! 호ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 매번 이렇게 만나니 항상 반가운 작가님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ.... 오늘 집에 돌아와서 계속 잠만 자다 일어났네여....흐이유멍청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 미아네요6ㅅ6...!!!! 그동안 간간히 뜨는 와이파이로 잠깐씩 들리고 아 정말 답답했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 집이 최곱니다...짱이야....늘 새롭져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛 오늘 작정하고 밤을 샐 계획이에요!!!! 현생에 치여 하지못한 밀린 덕질을 한다. 예!!!!! 아 그리구 작가님...! 저번에 새벽에 이 시리즈 보고 잠들었는데 꿈에....정구기가....남사친으로 나왐ㄱ.......(말잇못) 아직도 생각하면 코피뽱^.^.... ㅎㅎㅎ늦은시간 주저리가 많았네요! 오늘도 좋은꿈, 예쁜꿈 꾸세요 작가님! 또 봐요❤❤❤❤
7년 전
독자92
[현이]로 암호닉 신청할게요 ♡⁺٩(●˙▾˙●)۶⁺♡ 숨도 안쉬고 정주행했어요 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
뷔밀병기 입니다!!!! 워 암호닉분들 장난아니게 많네요!!! 우리 침벌레님 이제 슈스야 슈스ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 다 키운 딸 시집보내는 기분이 이런건가여..?(아무말)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 응원해요 작가님❤️
7년 전
독자94
우리집엔신라면 세상에 텍파이벤트를 또해주신다니...작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 귀여우셔...9ㅅ9정국이 진짜 항상 너무 설레고이쁘게써주셔서 감사해요 읽을때마다 제심장이 막 오키도키합니다 항상 글잘읽어요❤
7년 전
독자95
정국이가 여주한테 하는거 너무 기여워옄
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용

7년 전
비회원65.167
라임슈가
자까님 사랑해요 난 왜 전정국같은 남사친이 없죠? 난 왜 없죠? 왜 내 주위엔 여자만 가득하죠? 짜자으

7년 전
독자96
헐 작가님!! 독방에서 몇 번 뵀었던 거 같은데 인티를 겁나 오랜만에 왔더니 세상에.... 암호닉 지금도 받아주신다면 [밀크폼]으로 신청해도 될까요?? 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
비회원228.247
김바뷔인형입니다!
오늘도 여전히 설레여서 심장이 아픕니다....ㅠㅠ... 작가님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원228.83
아이스망고입니다!
세에에에에상에... 정국이 너무 적극적인거 아님ㅂ니까..? 아니 그래주시면 저야 좋지만..하하
여주를 위해 참고있는게 너무 설레고 좋아욯ㅎㅎㅎ♡ 항상 감사합니다!

7년 전
비회원0.15
글 잘읽었어요! 근데 저 하루종일로 암호닉 신청했는데 없는거 같아요ㅠ 제가 못 찾은 걸까요 한번 확인해 주실 수 있나요ㅠㅜ
7년 전
독자97
[치약]으로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ진짜 정국이 ㅓ겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
또롱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일이 있어서 못 들어왔었는데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파도 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 정말 감사해요ㅠ ㅠㅠ시랑합니다 지까니뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
헤엑 옷을 갈아입혀주다니요!!!!!!!!!!!!1 이게 뭐야 둘이 정말루... (음흉)
7년 전
독자100
모찌섹시에요!
불친은 진짜 아슬아슬하고 야해서 (?) 좋아요 (?)(뜻밖에 취향공개) 남들이보면 어머머하는데 정작 둘은 평소랑 다름없어보이고..

7년 전
독자101
오레오예요 현생에 치이다 낼 토요일이라 인티들어와서 작가님 글 읽는데 월요일부터 지금까지 제일 마음편안해지고ㅠㅜㅠㅜㅡ설레고ㅠㅠㅜㅠㅜ학교에 여자만있는데ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ작가님 사랑해요ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자103
아슬아슬한 사이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 읽고 갑니다 작가님! 둘이 꽁냥대면서 다투는 것도 너무 보기 좋고 정국이가 강하게 나가는 것도 좋네요...!
7년 전
독자104
딱 보면 벌써 둘이 결혼하고도 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언제 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
ㅇ번화도 즐겁게 읽었어요!! 이렇게 매화매화 설레면서 정주행을 해본적은 많지않았는데ㅠㅠ 좋은글 감사드려요!!!
7년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이언제사귈가여ㅠㅠㅠㅠ껄껄..
7년 전
독자107
진짜 저정도면 정국이의 인내심은 세계에서 인정해야할 정도 인거같아요..저장소666씀
7년 전
독자108
아..정국아.....
7년 전
독자109
너무 좋다 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자111
으아 정국아 진짜 와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
언제 사귄답니까 이 커플?하ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋네료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가뇨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
정말잘보고있어요ㅠㅠㅜ아빨리둘이잘되면..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
너만볼래♡예요!!
와.. 그냥 둘이 사겨요 나미 걍 결혼해요 저건 진찌 빼박이잖아요ㅠㅠㅠ 어쩜..ㅠㅠ 진짜 오빠미 냥냐우ㅜㅠ 와ㅠㅠ 진쯔 미쳤다ㅜㅠ

7년 전
독자115
아 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거읽을땨마다ㅠㅠㅠㅠ전정국 앍는소리밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
둘이 투닥거리면서 알콩달콩하는 모습 너무 보기 좋고 예뻐요 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자119
허얼 전정국 진짜 없으면 아무것도 못하고 완전 허전할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇㅇ어어어오옹어ㅇ유유유ㅠ유유유유ㅠㅠ발려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
탄소는 겁도 없어ㅠㅠㅠㅜ 아무리 소중이 친구여도 그렇게 앞에서 훌러덩 하면 큰일나는 거야ㅠㅠ
7년 전
독자121
아슬아슬 줄타기 얼른 넘어갔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 훌러덩훌러ㅓㅇ 여주 매력있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
정주행하는데 넘나 설레는 거수ㅜㅜ 결혼은 언제하나요 얘네
7년 전
독자123
아 진짜 너무 설레고 너무 좋고 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어엉엉
7년 전
독자124
진짜 너무 설레는데요 ㅠㅠ 둘이 언제쯤 사귀져 ㅎㅎㅎ 얼른 사겨버리지 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 설레서 잠도 안올거같아여. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
커플티야 ?????¿ 그럼 커플이네 >__<
7년 전
독자127
수프에여☞아주 티격태격하면서 커플분위기 풍긴다 헤헤..♥
여주 철벽치는데 자꾸 조금씩 무너지는 기분 드는건 착각이아니겠죠?♥
어서 여주도 꽁냥꽁냥에 동참하길바라요♥

7년 전
독자128
헤에에엥에?????? 정국이가 옷을 입혀준것이 사실입니까 커플티도 사실입니까 대박적.......이거 그냥 완전 빼박 신혼이네......결혼해(짝) 결혼해(짝)
7년 전
독자129
어후 이정도면 여주가 정국이를 거의 무성취급하는거 아님까 옷을 벗다니 이 멍초니
7년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레여하면 뭔가 좀 부끄러운데... 어쩔 수가 없네요 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ 커플티라니이 탄소도 마음이 생기긴 하겠쬬? 8ㅅ8
7년 전
독자131
모찌섹시에요!
생각헤보면 정국이도 나름? 잘 참는거같기도...? 여주가 아까처럼 막..ㅎ 그럴때도 참고!

7년 전
독자133
사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잣가니뮤ㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 둘의 케미ㅜㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
작가님진짜재밌어요!!!!!
7년 전
독자135
벗으래서 벗었잖아 임마!!ㅜㅜㅜㅜ나보고어쩌라궁
7년 전
독자136
정국아 난 본능이 좋단다
7년 전
독자137
사랑합니다ㅠㅠㅠ 오늘부터 작가님 팬하겠습니다
7년 전
독자138
탄소는 언제받아줄거야 !! 정국이미친다 작까님 너무대밌습니당 ㅠㅠ 항상잘보고있어요!!
7년 전
독자139
ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 오늘 정주행 할거에오....말리지마세요....
7년 전
독자140
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자141
잘보구가여~!
7년 전
독자142
헤헤헿해헿 어디가나여.....벌써 설레네요
7년 전
독자143
진짜 분위기 대박잉구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘넘좋아요 정꾸기 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자144
너무...좋아여... 야하고... 응...
7년 전
독자145
이성과 본능의 사이..! 흐허허ㅓ허 진짜 어쩜 좋아ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 좋아 죽겠어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
아ㅏ 덩구기 진짜멋잇ㅅ다...ㅠㅠㅠ
벗어나질못하겟어..

7년 전
독자147
인티 망상 처음 읽는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ쵝ㅎ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이 뭐지..다들 신청하네ㅠㅠㅠ암튼 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
와... 진짜 대리설렘 장난 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
정국이가 탄고갱각 많이 해주는거같아서 너무 설레요ㅠㅠ 빨리 사겨라ㅠ
7년 전
독자151
설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
와.... 옷을 벗겨줄줄이야...아아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
헤헤헤 아 마냥 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
아 간질간질 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
어머 세상에.....왜 저는 저게 설레죠..? 굉장해...
7년 전
독자156
으엉, 둘이 언제 사겨요 자까님...아직 정주행중이라 완죠니 많이 남았는데 그래두...얼른 사겼으면..ㅜ
7년 전
독자157
그러게요 좋아하는 사람이 앞에서 훌렁훌렁 벗는데 저 정도면 잘 참는거네요 그러고 보니까!! 껄껄 참지마 정구기...
7년 전
독자158
...부끄러워 정국아ㅠㅠ 여주 심장이 남아 나지를 않겠다ㅠㅠ 둘이 그냥 결휸해 내가 축의금 낼게ㅠㅠ 으어유ㅠㅠ 심장이 막 간질간질 거려 죽겠다ㅠㅠ
7년 전
독자159
ㅜㅜㅜ 지금봐도 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ 감사합니당 !!
7년 전
독자160
줄타기 하지 않아도 되는데ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄타기 안하면 뭐 저야 좋죠ㅎ
6년 전
독자161
불알친구중에러 최고로 최고로 가깝고도 아슬아슬한사이일꺼야 너네가 침벌레님 진짜 말투는 귀엽고 생각하고 말쓰는것도 이쁜데 독자마음 갖고놀줄안단말이에요.. 제심장진짜 어떡하죠
6년 전
독자162
진짜 여주 대범하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 보러 달려갑니당
6년 전
독자163
김탄소 철벽 그만부려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
내마음도 같이 아슿아슬한ㄷㅣ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45