모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
샐민 전체글ll조회 1669l 2

안녕 오랜만이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안 이리저리치이다보니 늦어지게 됬네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잔말 말고 글을 써볼게 오늘은 일화조금과 얼마전 했던 게릴라 데이트를 간단하게 써볼거야!!

1. 에리 중학교 동창분이 풀어주셨던 일화인데 내가 말했는지 모르겠지만 에리는초등학교 중학교 전교 회장이였음..

그래서 선생님분들이 에리를 되게 예뻐하셨음 중학교때 축제를 하는데 축제 MC를 보시는분이 갑자기 전교회장과 각 반의 임원들을 찾으셨대ㅋㅋㅋ

무대로 올라오라고ㅋㅋㅋ

다들 부끄러워하면서 올라갔는데 MC분이 전교회장 찾으니까 김에리가 엄청 수줍게 저요 이랬다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 자기소개를 시키셨는데 부끄러워하던애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 이학교 전교회장이 정말 예쁘다고 들었습니다 누구에요? "

" 저요 "

" 오 진짜 전교회장이 예쁘네요 다들 알겠지만 소개 한번해주세요 "

" 네 안녕하세요 #*중학교의 마스코트 전교회장 김에리입니다 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마ㅋ스ㅋ코ㅋ트ㅋ

" 네 #*중학교의 마스코트와 함께하는 #*축제 같이 즐기고 있습니다 어렵게 데리고온 임원들이잖아요 뭐 간단하게 질문 받도록 하겠습니다 임원들에게 하고싶었던 말이나 전교회장에게 건의하고 싶었던 말이나 불만이었던부분을 세세하게 말해주시면 좋을꺼같은데요 회장단 뭐 뒤에가서 친구들 때리거나 하면 안됩니다 알겠죠?ㅋㅋㅋㅋ전교회장님은 피드백 할 준비 하고 계시구요 "

" 자 시작해보겠습니다 여기 앞에 안경쓴 여자 친구가 손을 들었네요 누구한테 말하고싶어요? "

" 전교회장한테 한마디하고싶어요 "

" 와 초반부터 전교회장을^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 뭐라고하고싶어요? "

" 야 너만 공부 잘 하냐 맨날 놀면...네 앞으로도 화이팅하세요 회장님^^ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 김에리가 공부를 미친듯이 했을때래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뜨면 공부하고 밥 먹고 공부하고 계속 그랬대 그래서 항상 성적은 95점 이상이였대 ;;;;;낫닝겐 질문이 계속 에리 디스니까 에리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을라했대

---------------

2. 잡지사 인터뷰였나 에리가 애들한테 아무 감정 없다고 철벽침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난으로 관심없으니까 엮지말라달라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 막 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리한테 집착하고 그러니까 머리 넘기면서

" 붙지말아주실래요 매니저 내보내 " 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 완전 업 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 귀엽다고 머글들이 입덕 많이했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------

3.내가 저번에 썼던 에리 핑크머리 기억나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물빠지구 바로 흑발로염색시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김에리 금발시켜준다고해서 신나서 가서 염색하면서 노래 부르고 그랬다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 하고보니까 흑발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김에리 속였던 매니저님하고 연습실 갈때동안 아무말도 안했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저님도 미안하셨는지 안주던 초콜렛주시면서 풀으라고 하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ김에맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밉다고 막 그랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 다음 활동때 염색 고려해본다는 조건으로 삐진거 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------

애들이 컴백하구 게릴라데이트를함 되게 갑작스럽게 목격담이뜨구 사진뜨구 난리났었음

사실 길거리를 돌아다니면서 촬영하다가 멤버들도 넘어지고 거기 계시는분들도 넘어져서 안전상의이유로 어떤 무대에서 급 변경함 다들 카메라끄시고 경호원분들이 통제하시는데 사람들이 엄청붙었음ㅠㅠㅠ

그래서 계속 큰소리나구..애들은 고개숙이고 있고 그랬음 무대로 이동하는데 계속 여기저기서 욕설들리고 그랬는데 세훈이였나 종인이가 에리 뒤에있다가 에리쪽으로와서 손잡고 같이 이동함

무대에 올라가서 진행을하는데 애들 다 벙쪄있다가 촬영들어가니까 웃으면서 하고

" 자 나 엑소 팬이다 손!!!!!!!!!! "

" 자 여기 이친구 나올게요"

" 누구 제일 좋아해요? "

애들 다 그 분만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 에리 요 "

" 와 저요? 근데 질문이 뭐였죠? "

" 어 에리양 멍때린거에요? 앞으로 한번만 더 그러면 맴매에요 맴매 "

김에리 멍때리다가 에리요 이러니까 깜짝놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMC분이 멍때리면 혼난다고 하니까 알겠다고 죄송하다면서 폭풍고개짓하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 이분이 에리양이 제일 좋대요 "

" 와 저도 좋아합니다 "

바로 팍 안아줌 ;;;;;;;;;;;언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀네임 김에리언니.............

팬분 겁나 좋아하시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMC분이 에리 퀴즈 내시고 팬분이 맞추니까

" 에리가 노래부르는거 듣고싶어요 "

근데 그 노래가 뭔지 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ......되게 높은음 곡인데....

애기 인이어가 없어서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 반주 나오니까 바로 목풀고 노래해줌...

내새끼ㅠㅜㅜ인이어 없어도되겠더라ㅠㅜㅜㅜㅜ왜케 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기저기서 시끄러워서 노래가 묻혔다던데 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

폭풍 가창력........

스엠 자래따자래따 엑소 잘만들어따 김에리 잘 넣어따 자란다자란다 우쭈쭈...

그렇게 계속 인터뷰하고 끝냄 팬들이 아쉽다고하니까 메보..?라인이라고해야하나

종대,경수,백현,에리 4명이서 노래 불러줬대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

에리가 게릴라데이트촬영전에 일이 있어서 사복을 입었대 애들도 편하게 입음ㅇㅇ

그 방송 된 날 에리가 입은 티셔츠 실검에 뜨고 그날 새벽이였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매진됬대..

사스가 엑소 사스가 에리..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰34[독자님 요청] (게릴라데이트)  10
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

샐민
안녕하세요 작가입니다.
글 끝에 미처 작가의 말을 남기지 못해 댓글이라도 남기고 싶어서 댓글을 씁니다:)
제가 개학을 한 뒤 글을 쓸 시간이 부족해 글을 쓰지 못했고 잠깐의 슬럼프가 오기도하였습니다ㅠㅠ
약간 복잡한 심정으로 글을 써서 제가 잘 극복했는지 진짜 제가 이 글을 잘 썼는지 아직까지도 잘 모르겠네요
다음 화는 에리의 실력을 보여주는 프로그램에 나갔을 떼를 쓸 예정인데 여러분들 의견을 듣고 싶어요
암튼 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다
앗! 그리고 항상 댓글 정성스레 달아주시는 분들 다 기억하고 있습니다 오늘도 달아주실 거라 굳게 믿고 있을게요
감사합니다.

7년 전
독자1
잘보고가여ㅎㅎ 에리 귀엽네여ㅋㅋㅋ 매니저님ㅋㄱ 왜 염색을 속이고ㅋㅋ 금발이 너무 해보고싶었나봐여ㅋㅋ
7년 전
샐민
와 오랜만이에요❤️
7년 전
비회원157.144
작가님은 늘 잘 하고 계시니까 의심도 부담도 가지지 않으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 늘 잘하고 계시는데 뭘 걱정하세요 ㅎㅅㅎ ♥ 에리 전교회장이었다는거 넘 발림 8ㅁ8 저도 어릴때부터 인생을 열심히 살걸 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요. 늦은 밤에 댓글을 달고 가네요 내일 보시려나요! 좋은 하루 되시고 좋은 생각만 하세요 ♥ 언제나 잘하고 있어요 늘 지켜볼게요. 오늘도 글쓰느라 고생했어요 ♥
7년 전
샐민
쨘!보고있었죠 언제 오시려나ㅋㅋ오늘도 기다렸어요!재밌게 읽어주셔서 감사합니다!내일도 힘내서 글 써볼게요(하트)
7년 전
비회원57.17
와핳ㅎㅎㅎ 안그래도 개학하셔서 못올거라고 생각하고 기다렸어요 ㅋㅋㅋ 언젠간 오시겠지~8ㅅ8 담편두 좋은글 부탁해여^♡^
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자2
금발이라고 속이고 흑발....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 금발 한번 가시죠...!!! 보고 싶슴당...ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
샐민
가요가요 감사합니다:)
7년 전
독자3
금발이아니라 흑바류ㅠㅠㅠ 매니저나빴다ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 04 스노우볼 12.28 17:17
엑소 내용 없음27 SOFA 12.27 12:36
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 03 스노우볼 12.27 09:17
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 02 스노우볼 12.26 18:32
엑소 아무도 안보기를 바라는 메모장 겸사 오빠 오세훈 썰8 오징어와 여신.. 12.25 23:15
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 012 스노우볼 12.25 10:08
엑소 [EXO/징어] 호그와트 031 스노우볼 12.25 09:20
엑소 [EXO/징어] 호그와트 021 스노우볼 12.24 07:39
엑소 [EXO/징어] 호그와트 01 스노우볼 12.24 05:59
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#공지!!!!<꼭! 읽어주세용~>6 샐민 12.22 21:43
엑소 [EXO/백현] N극과 N극1 변백현만의충.. 12.19 00:13
엑소 [엑소/찬백] 보호본능 자극 당한 박찬열X밤중에 골목길에서 벌벌 떠는 변백현5 혀니베이비 12.17 01:24
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 148 반창꼬 12.12 17:40
엑소 [EXO/도경수] 아주 짧은 조각 6 SOFA 12.11 04:13
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰40(#에리가 만약... #남자라면? #40화특별편..7 샐민 12.10 14:31
엑소 [엑소/박찬열] 배구부 주장이랑 연애하는 미대생3 검은모찌떡 12.10 03:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5833 육오삼 12.04 00:32
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰39(#무도 #댄싱킹 #듀가 #약간 일화 #에리 #..1 샐민 12.03 22:25
엑소 [엑소/변백현] 변백현이 교과서인 썰 013 꽃길만 걷자 11.15 21:57
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 913 피치큥 11.13 20:52
엑소 공지 (문을 연다)2 피치큥 11.12 22:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5732 육오삼 11.08 10:23
엑소 [EXO외多] The Castle Game(캐슬게임) 1 왕이로소이다 10.30 19:42
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 134 10.29 01:31
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰38(#번외 #스포 #에리 #엑소)12 샐민 10.11 13:41
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 024 장씨 10.09 04:55
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1213 반창꼬 10.07 21:02