공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 17559l 12

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뷔타민V 에요!
우와 저 글잡에서 댓글 1등 처음 해 보는게 그게 홈마 정국이라니... 더군다나 내가 1화부터 진짜 정성스럽게 댓글 달면 답댓 달아주는 자까님 작픔이라니ㅠㅜㅜ 이게 뭐라고 감격스럽죠ㅠㅜ 진짜 작가님 왜 이제 오셨어요?! 보고싶었잖아요ㅠㅜ 그치만 오늘은 귀여우누정국이를 대려와주셨으니까 제가 눈감아제드려요ㅎㅎ♥ 팬싸 응모하는 정국이라니... 수줍어하는 정국이라니... 방금 애들 트위터보고오ㅓ서 그런가 정국이가 수줍게 응모하러가는 모습에서 정국이 버스다! 할 때의 그 수줍어하는 모습이 스쳐지나갔습니다ㅠㅜ 워후 몰입 최고시다^ㅁ^♥ 진짜 정국이 저 트윗 진짜ㅠㅜ 아 세상 귀여움... 진짜 지구 다 뿌술겁니다, 자까님 얼른 지구 떠나여 내가 자까님만 살려주께오ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜ 그동안의 설레는 정국이의 모습을 봤다면, 오늘은 귀여운 정국이 모습 제대로 보고 갑니다... 윤기한테 물어보는 건 뭐람... 아 귀여워.... 그거에 자새히 대답해주는 윤기는 뭐람... 하 진짜... 작까님 목표가 오늘 절 죽이는 거셨다면 성공하셨습니다ㅠㅠ 귀여워서 죽을 것 같아요ㅠㅠ 진짜 오늘 정국이 귀여운 모습도 보고 무엇보다 와우 댓글 1등이라니! 댓림팍도 이랬으며누참 좋았을 것을... 폼림같은 것도 이러면 참 좋았을 것을... 괜찮아요 그래도 좋아용! 댓글 첫1등이 작가님 글이라서♥
보고싶었구요, 오늘도 역시 이 말 할게요, 같이 천천히 걸어가요(♥)

7년 전
민윤기 동생
아닛 깜짝이야...! 이르케 댓을 길게 써주시면...! 제가... 그 개학을 하고서... 스레기처럼 사느라... 예에... (왈칵) 아 지짜 독자님 이르케 막... 해주시면은 제가 엄청 감동을... 받아요... (오열) 꼭 같이 걸읍시다! 좋은 밤 되세요 독자님! ㅠㅠ 싸랑합니다!
7년 전
독자40
제가 자까님 답댓 받는 재미로도 댓글 쓰는 거 아세요?! 매번 답글 달아주시는 거 늠나리 좋은 것! 아 맞다 제가 다른 암호닉이랑 착각했더라구요!ㅎㅎㅎ 뷔타민V였습니당....(바보ㅜㅜ) 개학이시구나...ㅠㅜ 저또한...ㅠㅠ 그렇다면 시간날때 와 주세욯ㅎㅎ♥♥ 늦어두 아무말 안하고 얌전히 기다리겠슴미당♥
7년 전
독자2
산들코랄입니다!! 정국이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이가 가수가 아닌 어떤 연예인의 팬이었다면 저런 모습이었겠죠?? 상상하니까 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌었습니다!! 다음편도 기대하겠습니다!!
7년 전
민윤기 동생
감사합니다! ^ㅁ^
7년 전
독자3
크으 어니부기입니다 오늘도 정국이는 귀엽네요. 팬싸 응모 하는 정국이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그 큰 손으로 응모지에 이름 적고 번호 적을 거 생각하니...아아 좋은 삶이여씁니다... 오늘도 잘 읽고 가요 자까님! 재밌습니다ㅠㅠ
7년 전
민윤기 동생
감사해요옹. ^ㅁ^
7년 전
독자4
작가님 블랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 신알신 쪽지 오자마자 너무 놀래가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 급하게 댓글부터 달아놓고 할 일 후딱 끝내고 왔는데ㅠㅠㅠ 로딩 되길 기다리면서 정국이 움짤이 딱 뜨는데ㅠㅠㅠㅠ 설레서 쓰러지는 줄 알았어요 하... 홈마님... 제 마음 흔들지 마세요... 팬싸 응모하러 가는 홈마님도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ 당첨 되고 트윗 올린 것두 넘 귀여운 거 아닌가요 여러분 저 탄소 보러 갑니다! 라니... 티켓팅 성공하고 난 뒤의 제 모습 같지만 기분탓이겠죠ㅋㅋ 오랜만에 봐서 그런가 더 설레는 마음으로 읽었던 것 같아요 설레게 해주셔서 고맙습니다 작가님...❤ 우리 다음 화에서 만나요 다음 화도 기대하고 있을게요!
7년 전
민윤기 동생
흑흑 늦게 와서 죄송함다... ㅠㅁㅠ
7년 전
독자5
민탄소예요! 신작 알림 쪽지 확인한 그 순간 심쿵... 오늘의 주제, 팬싸인회를 보자마자 더 더욱 심쿵......! 댓글에서 팬싸인회 에피소드 얘기가 잠깐 나온 걸 보고, 탄소 앞에서 수줍어할 홈마님의 모습이 눈에 선하게 그려져 무척이나 기대하고 있었는데! 역시나 너무 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
응모 방법 알아본답시고 슈가 형한테 연락한 거랑, 우리 팬싸 오려고 그러냐는 말에 자기가 거길 왜 가냐고 단호하게 말하는 겈ㅋㅋㅋㅋ 아니 일부러 대답 회피하는 것도... 당첨자 발표 기다리면서 마음 졸이는 것 모두... Hㅏ... 너무 사랑스러워요... 전정국이_홈마라면_전_전정국의_여덕.jjk
작가님도 정말 스윗... 항상 정성스레 답댓글 달아주셔서 감사해요 8ㅅ8 이제 살짝 서늘한 것이 가을이 다가오는 것 같은데! 한여름밤의 꿀이었스빈다 ^ㅁ^ 꿀을 품은 꽃다운 작가님도 잘 주무시고 이슬 머금길 바라요!

7년 전
민윤기 동생
독자님 말씀 너무 예쁘게 하시는 거 아닌가요! 헝헝 독자님도 꽃다운 하루 되세요! ㅠㅁㅠ
7년 전
독자6
꾹왁입니다!
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ제가 이거 보고싶어가지구 얼마나 기달렸는지ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
다음편에서는 팬싸현장이 나오는건가요? 정국이 완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅌㅌ그걸 왜 슈가한테 물어보고 답해준 슈가도 ㅋㅋㅋㅌㄴ

7년 전
민윤기 동생
늦게 와서 미안해요. ㅠㅁㅠ
7년 전
독자7
고작보내준게김밥두세줄
7년 전
독자43
작가님 오랜만이에요 신알신 울리기를 고대하고 있었는데 울리자마자 헐레벌떡 선댓부터 남겼어요 팬싸 당첨 기대하는 정국이 트윗 무진장 귀엽습니다... 팬싸에서 정국이 모습도 기대되요 잘 읽고 가요 ❤3❤
7년 전
민윤기 동생
제가 너무 늦게 왔죠... ㅠㅁㅠ 일찍일찍 오도록 노력하게씀다...
7년 전
독자8
워더
7년 전
독자21
ㅇᆞ이ㅢㅇᆞ이ㅢㅢㅇᆞㅇᆞㅇᆢ아아앙ᆢ 진짜 포뷰 님 트윗ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 왜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이렇게ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 설레는지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 저리 순수하고 클린한 홈에 잘생긴 홈마가 있을 수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 홈마 꾹이 사랑합니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 광대가 내려오질 않네여...ㅜㅠㅜㅠㅠ 자까님 오늘도 설레는 글 감사해요!!! 자까님 워더 >❤<
7년 전
민윤기 동생
저도 독자님 워덧!
7년 전
독자9
늘봄입니다'-'*♡ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님의 글을 얼마나 기다려왔는지ㅠㅠㅠㅠ생에 첫 팬싸 음모인 정국이... 음반 판매점에 가 여주의 앨범 5장을 골라 팬싸 응모를 할 모습을 상상하니... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ게다가 여주 팬싸 당첨자 발표 날 올린 트윗... 정국이 워더해가고 싶은 마음이 굴뚝같지만 참겠습니다'-'* 팬싸에서 어떤 일이 벌어질지 두근거립니다♡ 잘 읽었어요'-'*♡
7년 전
민윤기 동생
정국이 말고 저를 워더하세요!!! (독자님: 싫어요) 늦게 와서 미안해요. ㅠ^ㅠ
7년 전
독자133
정말입니까? '0' 그렇다면 작가님 워더해가겠습니다❤ (총총) 죄송하긴요! 저는 언제든 작가님 오시는 것만으로도 좋습니다❤❤
7년 전
독자10
독1입니다 잘 자요 작가니임~ 좋은 밤~ 감기 조심~♡
7년 전
민윤기 동생
독자님도 감기 조심~♥
7년 전
독자11
세상에 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸응모하러가는데 손를 벌벌벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 즐보고가요!
7년 전
민윤기 동생
왜냐면... 제가 응모할 당시에 그랬기 때무니죠... 비밀입니다...
7년 전
독자12
옥수수수염차입니다
오구오구 우리 정국이 너므 귀엽네요.
그나저나 우리 작가님 너무 보고 싶었어요.
홈마 정국이도 보고 싶었구요.
잘 읽었습니다 작가님

7년 전
민윤기 동생
저도 독자님이 보고 싶었스빈다. ㅠㅠ 감사해요! ^ㅁ^
7년 전
독자134

7년 전
독자13
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ울정국이 ㅠㅠㅠ오늘도 넘나 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 동생
^ㅁ^♥
7년 전
독자14
슈가나라입니다!!!
나름 빨리 들어왔다고 생각했는데...14등이네요...다음엔 꼭 1등하겠습니다!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여운거 아니에요..??ㅠㅠㅠㅠ한박스씩 살 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ5장에 당첨이라니...대단합니다...진짜 운도 따라야하는데...너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ당첨되서 좋아하는거 보니까ㅋㅋㅋㅋ담화는 정구기가 팬싸간 일화를 푸는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ헿헿헤헿 설레요ㅎㅎㅎㅎㅎ벌써부터ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 궁금합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤습니다!!!자까님 항상 감사합니다!!❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
민윤기 동생
저도 항상 글 올리고나서 깜짝 놀란답니다... ^0^... 저도 항상 감사합니다! ♥
7년 전
독자15
박하사탕입니다!
히잉 작가님 진짜 오랜만이예요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 알림보고 두근거린건 진짜 오랜만인거같아요ㅠㅠㅠ 오늘 정국이는 진짜 세상에서 제일 귀엽다!!! 남자미 넘치더니 그래 아 진짜 일반인 정국이의 덕질을 훔쳐보는 기분이다 새로워...! 짜릿해..! 덕후최고야!!!! 허허허헣
오늘 글도 감사합니다♥♥♥

7년 전
민윤기 동생
제가 너무 늦게 왔죠... ㅠㅠ 흑흑 일찍 오도록 노력하게씀다. 저도 감사해요! ♥
7년 전
독자16
정콩국입니다!!!! 세상에ㅠㅜ 정국이 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅡ 말도 너무 예쁘게하고ㅠㅜㅜㅜ 진짜ㅠㅜㅠ그리고 작가님!! 보고싶었어여♡ 작가님 말 너무 예쁘게 해서 설레는것!!ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고가요
7년 전
민윤기 동생
앞으로는 더 일찍 오도록 할게요! ^ㅁ^♥
7년 전
독자17
하아 방탄도 작거님도 사랑해여
7년 전
민윤기 동생

7년 전
독자18
꾹꾹
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오늘진짜완전기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀각 자까님은제가워더할래요 ^0^진짜 오늘 너무 짱잼 설레고 기엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해요❤

7년 전
민윤기 동생
저도 사랑합니당. ♥
7년 전
독자19
대포남신이에요!!! 팬싸단첨된 우리 정꾸!!! 반응너무귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘읽었어여!!!
7년 전
민윤기 동생
^ㅁ^♥
7년 전
독자20
꿍디

작가님 기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
오늘도 설렘사에 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉
아 진짜 저 팬싸 응모할때도 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
정꾸ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ귀엽고 설레고 너가 다해라ㅜㅜㅠㅠㅠ❤️❤️

7년 전
독자22
뀨기
세상에 정국이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅜㅠ
헝ㅠㅜㅜㅜㅜ 갑자기 저도 팬싸가고싶네요
한번도 못가본 팬싸..
언제쯤 가볼수있으련지...하하핳
오늘도 잘 읽다갑니다~

7년 전
독자23
쵸니에요!!! 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으허엉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 윤기한테 물어본 것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ 민윤기는 어케아는거얔ㅋㅋㅋㅌㅋ 와 근데 작가님 설레느 말 다 어디서 알아오시는 거에여 설마 머릿속에서 나오는 거라면(...) 존경함이다 왜냐면 진짜 설레여 ㅎㅎㅎㅎ 헤헤헿 잘 읽고 감니당❤️
7년 전
독자24
방봄 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편은 탄소랑 만나는건가요 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
방구뿡입니다!!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 너무 귀엽네요 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ 첫팬싸응모는 정말 떨리죠...ㅎㅎ 아는지식이 얼마없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ경험도없고ㅜㅜㅜㅜ 그래도 당첨된것같아 다행이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 어쩜 저렇게 이쁘게 쓰시는지ㅜㅜㅜ 작가님 존경스러워요!ㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 좋은글 감사드립니다!❤️

7년 전
독자26
체리입니다 ,,, 자까님 진짜 너무 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈마 정국이 보고 싶었어요 .,,, 매번 항상 귀여운 정국이 ,,, 나중에 다시 태어나면 정말로 정국이가 제 홈마였으면 하는 마음을 가져봅니다 ,,, 주륵
자까님 보고 싶었어여 !!!!!!

7년 전
독자27
테라피 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내용 정말 짱짱... 내용 하나하나가 머릿속에 그려져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤은 앓다 새울 것 같습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원24.39
참기름
아 정국이 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 지구뿌셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이리 귀엽지ㅜㅜㅜ 사람이 아니다ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자28
망개손입니다! 크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응모하는 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기뻐하는 정국이ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 뭐든지 알고 있는 윤기ㅜㅠㅠ 정말 다 좋아요ㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자29
이잉 너무 오랜만이예요 작가님 보고싶어짜나여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑 많이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 행복해요... 진짜 홈마 전정국 읽을때마다 광대 올라가고 벽 뿌시고 지구 뿌시고 한답니다... 신알신 울리자마자 바닥 잡고 소리질렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 정주행 했었는데 이렇게 와주셔서 너무 감사하고 곧 빨리 다시 만났으면 좋겠어요... 사랑해요 작가님 진짜 저희 집에 고기 많은데 오실래요...? ㅠㅠㅜㅜㅜ ❤️
7년 전
독자30
짜몽이에요 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 말까지 이쁘게 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는건 진짜 언제봐도 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
융융힝이예요! 아 우리 정꾸 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ! 아 그나저나 요러케 감질맛나게 끊으시다니! 작가니이이이임~~~~? 아이 참! 오늘도 정국이 트윗에 설레고 가요 ❤️
7년 전
독자32
탄둥이 입니다!
작가님 오랜만이에요!!♡ 오늘 정국이도 너무 귀엽고 팬싸 응모할때 제 모습과 좀 비슷하게 보이는 모습이도 있고그래서 더 설레인거 같기도 해요ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고서 갑니다 다음화도 기대할게용❤

7년 전
독자33
허으아아아아아ㅏㅇ 정국이 너무 귀여워요 정국아 어어어아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남덕인데 홈마에 저리 잘생긴 얼굴이면 시선이 갈 만도...하아 정쿸 너무 귀엽고요... 하아... 겸둥이...
7년 전
독자34
아움이에요...오늘도 홈마 정국이때문에 마음이 아파여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 잘생기고... 정국아 싸라앻...
7년 전
독자35
봉글이입니다 작가님! 아 정국이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 팬싸를 가보지 않았지만 만약 저도 우리 애들 팬싸 응모하러 간다면 저도 저렇게 행동할 거 같네요 ㅎㅎ... 막 벌벌떨면서 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니다 작가님! 사랑해요 ❤️
7년 전
독자37
안냐세요 늉늉이예요!!! 와 무려 팬싸 정국이라니ㅜㅜ앨범사러가는 정국이의 모습 넘나 예쁘구요ㅠㅠ빨리 탄소랑 만나길 바래봅니다ㅎㅎ
작가님 수고가 많으세요..항상 좋은 글 감사드립니다 (꾸벅) :)

7년 전
독자38
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 홈이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 정국이의 덕질을 훔쳐보는것 같아서 더 재밌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원47.115
도손
정국이 진짜 귀엽구여.... 진짜 탄소 좋아하는 팬인것 같아서...ㅠㅠㅠ 팬싸 응모하는것도 큽....ㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
블랄라
아 정국이 너무 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 전뻐 보고 수줍어 하는 정국이 보고 왔는데 얼굴이 겹쳐보이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운 것...오늘도 어떤 분의 사진을 보며 어떻게 자기세뇌를 할까 고민 했는데 오늘은 사진이 없네욯ㅎㅎ쿠마몬보고 자기세뇌할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글써주셔서 감사하빈다♥

7년 전
비회원173.54
침구입니당 오늘의탄소왜업떠여'-' 오늘제얼굴을 봐야겠습니다......!!「양심의가책...」제가보고싶었었는데 왜 안오셨냐고.......!!!!!!원망+반가움
7년 전
비회원229.14
레이첼이에요! 팬싸응모하는정국이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가납치해갈그야ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설레고갑니당♥
7년 전
독자41
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
7년 전
독자42
박지민 초커입니다... 전정국 진짜 넘나 설레는것... 넘나 행복한 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 설레고 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
으아아아아악 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 홈마 전정국이는 너무 귀엽군요ㅠㅠㅠ 첫 팬싸에 간 정국이는 어땠을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 얘기도 못하고 눈도 보고 얼굴 벌게졌을 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니당!!!♥ 아 혹시 암호닉 신청가능한가요...?8ㅅ8
7년 전
독자45
굥기윤기에요 하 정국이 너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸도 가고 성공했네 팬싸 당첨 됬다고 트윗 올리는 거 봐 귀여워 죽겠다 작가님 관 짜줘요
7년 전
비회원112.71
소진
소진이가 설레서 듀금.. 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 귀여워서 어뜩해여ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

7년 전
독자46
월슙입니다'-'❤️
그동안 인티 들어오면서 작가님 글 올라왔나 열심히 봤는데 오늘 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 홈마 정구기가 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 오늘 잠 다 잤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지 항상 예쁜말 적어주는 정국이에게 오늘 또 반하네요ㅠㅠㅠ 팬싸에서 어떤 얘기를 나눌지 그리고 또 정국이의 쑥스러움이 어떻게 드러나 제가 우리 꾸기를 귀여워 할 지 벌써부터 광대 업이 되네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(광대리프팅)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ❤️

7년 전
비회원67.229
비비빅이에요! 지금 회원으로는 댓글을 달 수 없는 상태라 비회원으로 왔어요ㅠㅜㅜㅜ오늘 정국이 너무 귀엽고 막ㅠㅜㅜㅠㅜ윤기한테 물어보는 거ㅋㅋㅋㅋ트윗도 귀엽고 설레고ㅠㅠㅜ팬싸 가면 또 어떤 모습을 보여줄지 기대되네요!♡
7년 전
독자47
누가보면
와...니킥 뿌셔... 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 카와이... 방탄도 5장사면 팬싸를 갈 수 있는 날이 있었더랬죠.. 눈물.... 그 때가 언제였..

7년 전
독자48
침침입니다 유유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여... 역시 포뷰... (엄지 척)
7년 전
독자49
작가님 오랜만이예요
보고싶었어용 올도 잘 보고가용 ❤

7년 전
독자50
차차차에여! 오늘도 설레고가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에요! 항상 잘 보고있답니다6V6
7년 전
독자51
심장이 마구 요동치잖아여 전 먼데 정국이에 이입해서 글을 읽고있는건지 팬싸 응모하는데 같ㅇ 덜덜 떨면서 글 읽었쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 다음 편 넘아 기다려지는것 정극ㅇㅣ첫팬싸가서 우쨋노!!!
7년 전
독자52
디보이입니다! 홈마 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포뷰 ㄹㅇ 쩌는 것... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 들 모습을 생각하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자53

7년 전
독자163
탑시드입니다!! 정말... 말 할 수도 없을 만큼 많..이 늦었죠..?ㅎ 저는 제가 왜 그렇게 사는 지 1도 몰르겠습니다... 하.. 와 전정국이 증말 귀엽네요 물론 저보다는 덜 귀엽지만~ 핳ㅎ헣후 사랑합니다1!
7년 전
독자54
뜌입니다 정국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 만약 가수고 정국이같은 남팬이 있다면 보쌈해서 갔을지돜ㅋㅋㅋㅋ 강제 혼인신곻ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 위험한 생각을 만들어준 이번편 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자55
다람이입니다 정국이 진짜 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 오늘 잠은 다 잤네요ㅠㅠ팬싸에서 어떨지 너무 기대되요 감사합니다♥
7년 전
독자56
일자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 예쁜 말만 골라서 하세요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
자까님 자몽현입니당 ㅠㅠ 오느른 정국이의 귀여운 모습과 또 한 번 반하게 하는 심쿵 모습 둘 다 볼 수 있어서 넘나 좋은 것,, 다음화도 빤니 올라오기를 기대할게욤 ><
7년 전
독자58
윤기야입니다 저 생명체를 어찌하면 좋으리... 팬싸 응모하는 정국이 상상만 해도 너무 귀여워서 죽습니다 죽어요 그나저나 될놈될이라고 5장 사고 팬싸 당첨된 전정국... (부럽)
7년 전
독자59
ㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠ보고싶었어요! 진짜 정국이 저럴것같아서 상상만해도 ;ㅅ;
7년 전
독자60
슈봄입니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 드디어 정국이가 팬싸도 가보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘의 탄소는 행복할따름입니다..☆!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요:)♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 하 팬싸응모할 때 저느낌... 난 일반인이다 혼자 세뇌하면서 가다가 마지막에 결국 팬싸 응모 어떻게해요...? 하면서 덕밍아웃하게되는... 아휴... 아 포뷰 홈마님 말하는게 정말 예쁘셔...♡ 한떨기의 꽃을 직접 눈에 담으러간다라니... 낭만적이야....♡ 날이 갑자기 많이 쌀쌀해졌어요.. 감기조심하세요 작가님:-)
7년 전
독자62
오마이갓ㅜㅜㅜㅜ얼마만이죠 이게ㅜㅜㅜ 오늘도 어김없이 설레고 갑니다...
7년 전
독자63
델리만쥬입니다!! 작가님 오늘도 정말 정국이의 애정이 가득가득 느껴지는 편이었어요ㅠㅠ 중간에 실패하여스빈다 보고 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 정국이 처음인 티가 팍팍 나서 더 귀엽고 실제 정국이 같아요!! 다음 편은 팬싸 간 정국이 편이겠죠?! 가서 탄소랑 무슨 얘기를 할지 정말 궁금하네요!! 작가님 오늘도 잘 읽고 가요 참 좋은 작품 감사합니다!!
7년 전
독자64
코코몽이에요!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 드디어 팬싸에 가는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 편 보고 싶어ㅛㅇ !!!

7년 전
비회원166.45
흥 지민부인인데 작가님 너무나오랜만 흥흥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋ..저정지먹어서 비회원..ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ....바르게살라고해ㅛ는데...ㅎ.....
7년 전
비회원188.17
즁이에요!
오늘도 포뷰의 한 멘션에 심쿵 하고가여...
탄소보고 심장 떨려하는 포뷰를 생각하니까 제가 더 떨리네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자65
@침침@

하ㅜㅠㅠㅠ그래서 오늘의탄소짤도 없군여..
그럼에도 정구기가 넘나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에마상에 .. 덕질이 처음이라 ..팬싸응모도
모르고.. 이렇게 귀여울수가..물롱...지방수니도
잘 모르지만 ㅠㅠㅠㅠㅈ ㅓㅇ숙아ㅠㅠㅠㅠㅠ
어휴진짜 ㅠㅠㅠ프뷰트윗글볼때마다 이렇게 어..
마치 마치....마치..(말잇못) 저렇게 기뻐할수가..
아마 진짜 현실에서도 정국이가 존경하는 가수들
팬싸에 당첨되면 저러겠지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
진짜 쓰담쓰담해주고 데려가고싶당..
어휴..작가님..정말 기다리고있었어요..
이러케 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
말이 좀 뒤죽박죽인거 이해해주세여..☆
곧 개강이라..한잔 뙇(찡긋)
아무튼 사랑합니다..ㅠㅠㅠㅠ 내일은 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠ 잘읽어써요..❤❤❤

7년 전
독자66
포잇입니다 !
역시 덕후들의 마음은 모두 다 같군요 ㅋㅋ ㅜㅜ 팬싸 응모 한 후 당첨되기를 바라는 그 마음 ㅠㅠ 너무 공감되서 웃으면서 읽었잖아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 읽다가 궁금한게 생겼는데 탄소는 정국이를 알까요 ?!?! 팬싸에서 알아봤으면 좋겠담❤️

7년 전
독자67
골뱅입니다,
아 진짜 이거 보니까 나도 팬싸 응모나 하러 가야겠다는 아무말 생각도 잠시 해보고, 과연 팬싸가서 우리 홈마님이 여주한테 어떤 반응을 보일지도 넘 기대되고, 아무튼 오늘도 넘나 설레고ㅠㅠㅠ 다음 글도 기대할게요 :)

7년 전
독자68
쩐쩡꾹이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 귀여운 정꾹....
7년 전
독자69
장작이에요!! 오늘도 혼자서 설레고 귀엽고 다 해먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요!
7년 전
독자70
백열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ우리 포뷰님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 팬싸 즐거웠나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 새삼 정국이도 대단한게 팬싸꿀팁을 어떻게 친구도 아니고 가수한테 물어볼 생각을 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 아잌 진짜 정국이 너무 귀여운거 아닙니까... 팬싸 응모는 저도 아직 한번도 안 해봤는데 나중에 제가 저렇게 버벅댈 것 같네욬ㅋㅋ
7년 전
비회원250.172
망개떠억 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자71
몽자몽이예요 오늘도 홈마 전정국은 열일합니다.. 팬싸 응모하겠다고 쩔쩔매는거 보니까 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 왜 윤기한테 연락을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 저 탄소보러 갑니다(울음) 멘트사 왜 이리 귀여울까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
레프예요! 아 진짜 정국이 너무 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 홈마 정국이 너무 오랜만이에여.... 기다려짜나여....(울먹) 그래두 읽으니까 기부니가 너무 좋아집니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자73

제가 정국이 팬이 될듯요ㅠㅠㅠㅠ 저런 귀여운 남덕이 어디 있슴니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자74
자까님...! 심장 조사버리시는 것...! 저는 이제 탄소가 되어서 팬 사인회 준비를...(주섬주섬)
7년 전
독자75
몽글
아 정국이 귀여워 죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남덕인 남친이나 친구가 있으면 더 할 나위 없이 좋을 것 같다,,,하앙

7년 전
독자76
챠챠입니다!
정국이 넘나 귀여우뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 홈마 계심 전 분명 일상생활이 불가능할꺼에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자77
유은이에요 정국이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸 응모 어떻게 하는지도 모르고
7년 전
독자78
이월십일일이에요ㅠㅠㅠㅜㅡ아진짜 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 어쩜 좋니 넘 사랑스럽구 사랑해ㅠㅠ
7년 전
독자79
정국이가 처음 팬싸에 가게된 썰이라니 아니 왜이렇게 귀엽고 설렘포인트가 많은건지 심장 부여잡고봤습니다ㅎㅎ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!♡ 저장소666씀
7년 전
비회원112.133
슈슙입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 너무 기대돼요 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다
7년 전
독자80
겁내 달아요....8ㅁ8
7년 전
독자81
[호비의 희망]으로 신청합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ트윗하나하나가 너무 설레여88 ㅠㅠㅠㅜ저는 왜 이제서야 이런 명작인 글을 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원89.39
야꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 왜이렇게 귀엽습니깤ㅋㅋㅋㅋ 막 가서 혼자 쭈뼛쭈뼛 하다가 작성하고 후다닥 나가는 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽네여

7년 전
독자82
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠ대리만족 엄청 하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 수지여신님이 안게셔서 초큼 아숩지만 재밋고 조아요ㅠㅠㅠ포뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ
ㅂ니디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
0207입니다 와 진짜 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너따라다닐께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원176.83
[쏘]로 신청합니다!! 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자84
라이언입니당 작가님 말을 엄청 예쁘게 하세요!하허ㅓ 제가 늘하던 팬싸응모..정국이가하는걸보니....ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ허허사랑스럽군요..윤기까칠대마왕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요~!!
7년 전
독자85
허어어어ㅓ어어엉ㄹ 완전 오랸만이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
넘 설레자나여! ,쾅쾅 감사해여

7년 전
독자86
쿨밤
7년 전
독자88
왜 이렇게 오랜만에 오셨어요ㅠㅠ 엄청 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ 많이 바쁘셨나 봐요ㅠㅠㅠ 아니면 쓰차이셨나ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 제가 신알신 놓친 건 줄 알고 계속 들락거리고 그랬어요ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ 이렇게 또 보니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 왜 이걸 이 새벽에 본 건지ㅠㅠㅠ 저 오늘 잠은 다 잤습니다ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해오
7년 전
독자87
솔랑이에요 으아 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 당첨됐다고 오열하는거 귀엽....♥
7년 전
독자89
[홈전] 으로 암호닉 신청할게요! 팬싸응모라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 귀여워라 중간에 나온 한박스 얘기는 마치 실제 아미들 모습 ,, 우리 애들 너뮤 슈스 ,, 홈마얘기 신박하고 진짜 재밌는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 첫 편때부터 신알신 해놓고 눈으로 보기만 했었다가 진짜 거의 한달만에 알림 울린거 보고 신나서 보러 왔습니당 오늘도 수고하셨어요 작가님 !
7년 전
독자90
뿡뿡99에요ㅠㅠ 팬싸 응모하는ㄴ법을 물어보는 정국이는 왜케 귀여운걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5장에 당첨이라니...성덕에 기질을 타고 났ㅇ.....그림도 잘 그리고 만능 팬 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅛ
7년 전
독자91
방소에요! 으핳....정국이 진짜 정국이가 응모를 한다고 생각만해도 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 트윗도 너무 귀여워서 심장이 하....이번편도 잘보고가요!
7년 전
독자92
ㅡ흐 정국이는 아주 설렘의 장인
7년 전
독자93
태태한 침침이에여ㅜㅜ와ㅜㅜ작가님글 너무재밋어여ㅠㅜㅜ막...뭐랄까 애정신없어도 막..설레는이기분...
7년 전
독자94
이불킥이에요 오늘도 필력 낭낭하신 자까님 ❤️❤️❤️ 잘 읽고 가요
7년 전
독자95
꼬이에요!
덕질인 처음인 정구기의 첫 팬싸는 이랬군요.. 이불이 희생당한...! 예쁜 마음으로 탄소를 좋아하는게 너무 잘 느껴져서 괜시리 막 웃음이 나네요헿헿
오늘도 예쁜글 감사해요 늘 응원해요, 작가님!

7년 전
독자96
보라도리 입니다
하...정국이가 올리는 설렘트윗은 정말 시같아요ㅜㅜㅜ

7년 전
독자97
아 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 룰루랄라에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ정꾹기는 어떻게저러는설레는말을잘해요?!?!??!?!!?! 하.... 미취게따 별들아...☆
작가님글볼때마다 지구뿌쉬고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달...다음편은 팬싸간 정국이게쬬?..벌써설레네여 두근..

7년 전
독자98
생태입니당!
두근두근도키도키!!!!!!!
잘보고가여~

7년 전
비회원228.243
복숭아츄에요! ♡ 으아 8ㅅ8 오늘도 설렘 가득한 홈마 정국이네요!♡ 오늘은 뭔가 귀여움도 19970901% 더 있는 느낌..? 정말 정국이 귀여워서 아다뿌하고 싶네요 8ㅅ8 !!♡ 정국아..♡ 하는 행동 하나, 하나 모두 다 사랑스러운 정국이의 행복한 덕질을 응원합니다♡ 정국이 성덕 길만 걷자 8ㅅ8♡ 오늘도 잘 읽고 가요♡
7년 전
독자99
꿈틀이에요!귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범사는데 눈치보는거 왜이리 웃기짖ㄱㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
독자100
작가님ㅠㅠ 정국이는 항상 설레네요...
정국이가 팬싸 가려고 하는 행동 하나하나를 상상하니까 너무 귀여워요ㅠㅠ
이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다!

7년 전
독자101
천재민윤기에요! 와 진짜 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 덕후가 아닌 가수한테 물어보면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
독자102
1129에요 작가님! 팬사인회 처음 간 정국이 왜 이렇게 귀여운 건가요 ㅠㅠ 중간에 윤기한테 물어본 것도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 항상 잘 읽고 있습니당 다음 화 기대돼요❤
7년 전
독자103
침치미입니다! 아 진짜 완전 설렘ㅋㅋㅋ글고 진짜 정국이 왜이리 귀엽죠?ㅋㅋㅋ 윤기도...ㅋㅋㅋ 전 긔여워ㅓ 설렘사로 죽을것같네요.............자까님 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자104
입틀막입니당!와..오늘도 설레네요..팬싸응모하는 정국이라니..! 카와이!.!.!..
7년 전
독자105
꺄~~♥ 울 꾹홈마 넘 귀여ㅝ요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
빵빵입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 성덕이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸에 당첨되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공했어 성공했다구ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 여기서 더 성덕이 되었으면 좋겠습니다(씨익) 잘보고가욤!
7년 전
독자107
맘맘개에오!!!! 무의미하게 알림창 넘기다가 자까님 신알신이 떡하니 와있길래 삶의 의미를 찾은듯 기분좋게 들어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 악몽으로 안좋았던 기분들이 이것으로 정화가 되었네요ㅜㅜㅜ 거기다 처음으로 팬싸 응모하는 정꾸라니 늉기에게 물어보는 것도 귀엽구 틧도 너무 사랑스러워서 숨 넘어갈 것 같아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자108
연애학 이에 오!!!!
작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ(대성통곡) ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 아침에 눈뜨고 확인해보니까 민윤기 동생님이 새 글을 올리셨습니다. 이거 떠서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레서 덜덜 떨면서 들어왔어요! 끄나 너무 보고 싶었어요 진짜로!!!! 진짜 막 너무 보고 싶은데 안 오시고 그래서 좀에 보고 싶었는데 귀엽지 귀여운 정국이를 데리고 오셔서 용서해드릴게요! (그냥 공지로 찾아오셔도 당연히 용서해주려고 했음) 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모기만 한 목소리로 팬싸 응모지 물어보는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기다 진짜 아기에요 훠이!!! 팬싸 당첨 발표하는 날 저렇게 트윗을 올리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋아요 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 엉엉 광광 우럭 ㅠㅠㅠㅠ 아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 진짜로 지금쯤 연예인을 안 하고 한 여자 아이돌을 파면서 홈마를 하고 있으면 저리 어설프면서 귀여웠겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 앗 생각만 해도 귀여운데 작가님이 이런 스토리로 글 써주셔서 정말 매우 매우 감사합니다 넙죽 절을 할 테니 받아주시오!! 오늘도 잘 보고 갑니다! ❤️

7년 전
독자109
감귤이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 홈마 전정국 기다립니당 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자111
꽃꽂이에요 ㅠㅠㅠ 오늘은 귀여운(+설레는) 정국이가 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 정국이가 너무 귀여워서 이불 찢을 뻔했습니다... ㅠㅠ 제 기준 오늘 글이 역대급으로 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편은 무슨 에피일지 궁금합니다 연재하느라 수고 많으셔요 작가님!
7년 전
독자112
만두짱
헐 너무 귀여운 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자113
호이예요! 정국이의 저 모습 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ 정국이의 팬싸후기 넘나 궁금합니다!!!!!!!
7년 전
비회원65.167
라임슈가
하항ㅇ거하아가항가 저도 전규기 보러 팬싸가고 싶네요ㅠㅠㅠ 정구기 마음 백번천번 이해중 으앙 그와중에 너무 귀여워요ㅠㅠ

7년 전
독자114
11023이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ팬싸간 정국이라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 귀엽네요ㅠㅜㅜ팬싸 가는 방법을 가수한테 물어보다니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ저 트윗은 진짜 귀여울 트윗에 올라올만하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 너무 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 항상 감사하고 사랑해요♡♡!
7년 전
독자115
뀰이에요! 꾸 팬싸 응모하는거ㅠㅠㅠㅠㅜ넘꾸욥ㅜㅠㅜㅜㅜ사로 죽습니당..수줍수줍 응모권 찾는거도 귀엽구.. 탄소는 부럽당..
7년 전
독자116
작가님 ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘보고 갑니다...ㅠㅠ
암호닉 신청은 아직 받으시는 건가요???

7년 전
독자117
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ결과만빼면 나랑똑같잖아요..?안절부절...
7년 전
독자118
정국아..너무귀엽잖아..♥
7년 전
독자119
박하스에요..! ㅇ작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ
근데 정국이 왜 귀엽죠/?? 왜 이러케 기엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤이랑도 너무 잘어울리게 귀여워요 ㅠㅠㅠ 정국이랑 드디어 팬싸에서 만나는건가요 ! !! ! 빨리 정국이랑 만나서 꽁냥꽁냥 귀여ㅂ고 이쁜사랑하는거 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 먼가 달달터지는 정국이모습 기대되네요 흐흐흐

7년 전
독자120
이다
인티가 요즘 자주 쪽지를 먹던데 오늘 글잡와서 초록글에 떠있는거보고 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸꾸 팬싸가능구나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주는 정구기 모른대여?? 일방적으로 정구기만 아는건가?? 윤기랑도 아는데.. 뭐 그엉수 있다만 팬싸의 여주는 얼마가 더 이쁠까여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자121
목소리갑중갑이예요!!!
작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제심장설레줍니다..진짜정국이같은홈마가 있으면너무설레고사랑스러울것같네요♡♡이런좋은글올려주셔서항상감사드려요♡♡♡

7년 전
독자122
뾰롱입니다!!! 아ㅠㅜㅠ 정국이 귀여워요ㅠㅠㅠ 팬싸 축하한다... 윤기한테 물어보는 것도 진짜 귀엽네요ㅎㅎ♥
7년 전
독자123
빵입니다!!!! 정국이 이렇기 귀여워서 됩니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 팬싸ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가고 싶죠ㅜㅜㅜㅜ 자신이 생각하기에만 일코라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 결정체... 여기가 제 자리군요^^^
7년 전
독자124
홉입니다!!
흐허후ㅜㅠㅠ 정국이 누무 귀엽다ㅜㅜㅠㅠ
나도 팬싸 가고싶고 팬미팅이랑 컨서트 다 가고싶다...ㅜㅜㅜㅜ
근데 작가님 오랜만에 오셨네요!! 작가님 기다렸어요!! 오랜만에 글 재미있게 읽고가요!!

7년 전
독자125
꾹꾹이
와 포뷰 너무 설레 정국아 내가 연예인이 될 수 없으니 니가 연예인이 되었으니 내가 팬싸를 가고싶으니 근데 못가네

7년 전
독자126
플럼이에요! 오늘도 진짜 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠ 팬싸 응모하는 정국이라니 진짜 너무 달달...!
7년 전
독자127
군밤양갱이에요!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게행동하는 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말도 너무 예쁘게해서 좋아요

7년 전
독자128
이가탄탄이에요^ㅁ^ 으헝 이렇게 설ㅇ레고 재밌기 있습니까 작가님... 오늘 편도 자꾸자꾸 생각나게 되버렸다... 이렇게 여주가 간절히 되고싶은 글은 이 글이 처음이에요 헝헝ㅠㅠ 글 안으로 들어가서 이야기 속에서 살고싶어요 진심으로.. 지금 제가 있는 곳이 와파도 안 터지구 데이터 쓰면서 보고있는데 댓글도 이렇게 길게 쓸 정도로 하나도 데이터가 아깝지 않습니다,, 댓글도 이렇게 길게.. 그렇게 길지도 않지만ㅠㅠ 제 기준으론 이 정도로 쓴 건 처음.. 아니 뭔가 얘기가 이상한 곳으로 흘렀는데 너무 재밌다구요 작가님 ㅠㅠ 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
7년 전
독자129
테형이
우아아아아아아앙 ㅠㅡㅠ 오늘은 오늘의 탄소가 없...네요 (자괴감이 줄었다) 오늘두 정국이는 혼자 멋있구 설레구 다 하네요...8ㅅ8...

7년 전
독자130
쫑냥입니다.. 정국아아아ㅜㅠㅠㅠ 아진짜 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 전정국 왜케 귀엽지.. 귀여워 귀엽다구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
..귀여워..귀엽다고..! (울음) (울음) (행복)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
[꾸기안녕]으로 신청해요ㅜㅜㅠㅠ정국이 징차너무 귀여운거아닌가요ㅜㅜㅜ왜주변에는 저런 남덕이 없는걸까ㅇ...빨리 다음편이 보고싶어지네요ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자136
침쨔입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐렝ㅠㅠㅠㅠ넘 설리오ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
헐헐...정구가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽고 설레규 다하네 진짜ㅠㅠ ㅠ와중에 팬싸알려쥰 민슈가...귀엽....♥
7년 전
비회원252.249
세 연
아 저 오랜만에 들어오는데 들어오자 마자 이렇게 귀여운 정국이 보여주시면 사랑합니다 ❤️❤️ 보다가 정국이가 참 부러웠던 순간이 딱 하나 있죠 5장으로 팬싸를 갈수 있구나 정국이는 운이 참 좋구나를 다시 한번 느꼈.. 오늘은 트윗 넘나 귀여운것 오늘도 잘 보고 가요 :)

7년 전
독자138
팬싸 응모하는 법을 물어보는 것까지 귀엽다니 단단히 콩깍지가 씌인것이 분명해.. 정국아ㅠㅠ 앓다쥬글정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다 어떠케ㅠㅠㅜㅜ 진짜 저런 홈마 있으면 타팬들까지 설레서 그 분 홈까지 만들었을듯 ㄷㄷ.. 하 설렌다 작가님 너무 감사드립니더 이런 글들을 볼 수 있게 햐주셔서 제 사랑을 받으세요ㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자139
낭낭ㅇㅣ에요
으아ㅠㅠㅠ 넘 기여워요ㅠㅠㅠ
울 정쿠키 팬싸 처음이여써~?
ㅠㅠㅠㅠ하 저라도 이케 이쁜 아가가
핫x렉스에서 서성이면 막 도와주고싶을듯
누구조아하니?!탄소?!나도야!!
이럼서 ㅣㅎㅎ
융기랑 하는 카톡도 넘 기여운것..아..
기야운것 투성이야..ㅡ너무설레요...하아.. 잠 다 자따

7년 전
독자140
진짜 정국이 너무 귀엽다 팬싸 물어보는 것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 암호닉 1013침침으로 신청합니다♡
7년 전
비회원81.4
●달걀말이●입니당 핡 약시 전정국은 설레여....
7년 전
비회원254.58
감자오빠에요! 언제 봐도 아껴주는게 보여서 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
미끄럼틀이예요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 카와이해라...ㅜㅜㅜ 이번 편에는 오늘의 탄소가 없네요! 탄소가 등장하지 않아서 그런가요... 오늘도 잘 읽고 갑니당
7년 전
독자142
오타에여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ초반ㄴ의우ㅜㅠㅠㅠ애기더ㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ 귀엽고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진ㄴ쩌ㅠㅠㅠ(울음 ;ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유 ㅠㅠㅠ잃ㅎ게 귀엽ㅂ고 순수항ㄹ 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
아허ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ전중구구ㅜㅜㅜㅜㅜ전정거구ㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ이리 구ㅡ여워도ㅚㄹ일이니ㅠㅠㅜㅜㅜ넘나귀여운거슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀야ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
아 우리... 우리 포뷰 님... ㅠㅠ 막상 탄소는 포뷰 덕질 중...
7년 전
독자145
[휘휘]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 설레요 .... 정국이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
헐 정주행하고 신알신 하고 가요...ㅠㅁㅠ
7년 전
독자147
태랑이에요 아 전정국구국구구구규 ㅠㅠ 귀여워... 현실 전정국 보려면 5장으로는 어림도....흐규ㅠㅠ
7년 전
비회원169.158
뉸뉴냔냐냔이에요 저 암호닉 신청했죠...? 했을겅요... 했고말고...
7년 전
독자148
몬무이입니다!! 아캬쨩,,,,❤️ 팬싸 가고 싶었어 아가ㅜㅜ!? 그니까 이제 나의 마음을 아라죠..ㅎ 가고 싶어도 못가는 나의 마음을.....!
7년 전
독자149
모찌섹시에요!
자까님 저 쓰차 때문에 지금 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정국이 생일이기도하고 홈마 전정국 보니까 저 설레쥬금..(설렘사) 신알신 왔을때도 안보고 꾹 참고 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자150
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 넘나귀여운것ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ가수한테 팬사응모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자151
히동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 정국이가 팬싸응모하는 상상했는데 넘 귀여워미쳐벌여,,, 후 꾸기 여주사랑 참 보기 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
너만볼래♡예요!!
어쩜..ㅠㅠ 너무 귀엽잖ㅇ요ㅠㅠ 정국이는 모를꺼야 진짜 자기얼굴이 주장이 얼마나 강한지를... 오구ㅜㅜ 기특한거수ㅜㅜ 정말 좋두ㅜㅜ 그리고 팬싸응모 윤기헝테물어보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 알고있엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아요

7년 전
독자153
[지음] 으로 암호닉 신청해요 ! 너무 귀여운데 또 설레고 또 재밌고..그래요 정주행 세 번째인데요 다음 화도 기다릴게요오
7년 전
독자154
몰몽입니다 아고 왜ㅠㅠ이제 본거져ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ 아가 팬싸가 처음이였어요? 아곸ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ팬싸응모방법을 가수한테물어보는 ㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋ귀여워
7년 전
비회원239.64
쑥이예요!! 드디어 팬싸!!
7년 전
비회원112.158
민윤기군주님입니다! 너무귀여운거아미너교유ㅠㅠㅠㅠ응모법을 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ터져수ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ그나저나 이제 드디어 성덕이 되나요!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!
7년 전
독자155
[만듀만두]로 신청해주세요ㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ저런남팬있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘,,,,,,,어늘도 잘읽고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ고마쭙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궂
7년 전
독자157
오레오예요 오우 정국아ㅠㅠㅜㅜㅡ진짜 가장구여운 트윗 저거 왜이렇게 귀여운건지 탄소 보러갑니다! ㅠㅜㅜㅜ 직접 눈으로 담는다니ㅠㅠㅜ 이렇게 마음이 예쁠수가 앨범 5장 샀는데 당첨이라니 정국이는 천상 성덕이에요
7년 전
비회원 댓글
이다입니다! 흐어ㅡ누ㅠㅜ 작가님 (심장부여잡) 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅈ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 작가님 체고입니다! 늘 설레는 글 써주셔서 감사합니다!!❤
7년 전
독자159
헐 어떻게해 흐아아아아아 정구가가가거
7년 전
독자160
하앙....너무...매니매니...하앙...
7년 전
독자161
흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정국이 너무 귀엽고.... 미치겠ㄸrㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋습니다... 제 인생을 바쳐.... 후우....
7년 전
독자162
오늘도 전정국 너무 설레고 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요ㅜㅜ乃
7년 전
독자164
오늘도 귀여운 더쿠 정구기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원70.32
안녕하세요 작가님 아♡린으로 암호닉 신청합니다 작가님 글 매번 잘 보고있어요 오늘도 감사합니다
7년 전
독자165
아ㅠㅠㅠ 귀여워 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 촤고!!!♡
[유자망개]로 암호닉 신청 할게요!!♡

7년 전
독자166
정주행을 마쳤습니당ㅠㅅㅠ 작가님이 그리워요ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 애타게 간절합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 오시기 전까지 암호닉 신청해두고 기다려야겠어요ㅠㅠ [크으으으]로 신청합니다ㅎ
7년 전
독자167
팬싸응모방법물어보는 전정국 대 ♡♡
7년 전
독자168
가수한테 물어보면 어떠ㄱㅎ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 이불을 찢을 만틈 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우우ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
작가님...늉늉입니다!! 오랜만에 와보았는데 요즘 바쁘신가요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ
7년 전
독자170
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민남매페북보고 지미니연하남보고 이것도 계속 연달아서 보고있는데 진짜 설레폭팔에 드립에 빵터지고가구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰차땜에 인티못오는기분을 알죠...ㅠㅠㅠㅠ[너만보여]싣청하고가요!!!
7년 전
독자171
아아유ㅠㅠㅠ진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ이거 진짜좋아요ㅠㅠ
7년 전
비회원122.11
오랜만에 다시 정주행하러 왔어요! 작가님 요즘 바쁘신가요ㅜㅜ기다리고 있겠습니다아
7년 전
독자172
자까님 보고시퍼여
7년 전
독자173
꺄아아아아아아ㅏㅇ 트윗넘나 설렌다 빨리 팬싸갔으묜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼요오오오오오오
7년 전
독자174
그렇게 다음날 오신다던 작가님은 아직도 오시지 읺아꾸...
7년 전
독자175
꾸기워니입니다 ㅠㅠ 헐 이거 봤는데 왜 댓글이 남겨져 있지 않은 걸까요! ㅠㅠㅠ 그래도 이제라도 남겨요... 아 전정국 부족한거 뭐야 ㅠㅠㅠ? 귀엽고 멋지고 설레고... 홈마면서... 연옌미 뿜뿜이야 완전... 다음 생엔 홈마 정국이의 팬이 될거 같아... 탄소가 부러울 뿐... ^ㅁ^ 자까님 ㅠㅠㅠ 언제 돌아오시는 거에요 ㅠㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 오실 때 까지 기다릴게요 ❤
7년 전
독자176
자까님 언제오셰요..보고시퍼요....
7년 전
독자177
자까님 워더예요...ㅠㅠㅠ 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
아 마지막 너무 귀여운 거 아닙니까 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀여워서 눙무리가 다 납니다ㅠㅠㅜ
7년 전
독자179
보고싶오요 자까님,,
7년 전
독자180
아자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런대작을 선물하시고 어디가셨나요 ㅠㅠㅠ진짜 걔ㅛㄱ보고싶어요 저절로광대승턴..
7년 전
독자181
[붉은달]로 암호닉신청할께요~!
7년 전
독자182
아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국이라서 귀여워 ... 전정국라서 .. 전정국 ... 귀여운데 또 마지막 말은 저렇게 달콤하게 합니까 !!! 예 ???? 제 이상형이 또 말 이쁘게 하는 남자인줄은 어떻게 알고 (음흉) 아 아니지 작가님이 대사를 쓰시는 거니까 작가님이 제 이상형 ...? 사귀실래여 ...? 뽀뽀 쮸압 ❤️
7년 전
독자183
헉 이제 탄소랑 정국이랑 만나는 건가오? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 탄소를 만나자마자 긴장할 거 같은 정국이를 상상하니 너무 귀엽네요...
7년 전
독자184
다섯장사고 당첨 정말 부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그렇게 되면 좋겠어여 ㅠㅠ
7년 전
독자185
정국이가 팬싸 당첨된건데 제가 왜이렇게 기쁘죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 편도 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자186
정국이에 첫팬싸인회 당첨 부럽당ㅠㅠ 요번편도 재미있었어요ㅎㅎ
7년 전
독자187
아 대박 정구기 너무 귀여워서 내내 엄마미소짓고 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
꺅 드디어 만나나요!!!!!놈나 설레는것... (오열)빨리 다음 화 보러 가겠습니다^^
7년 전
독자189
끄ㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰아서 보는 중아ㅣㄴ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
꺄아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
으아 정국이 드디어 탄소 팬싸인회 가는건가요 끄아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자192
아 진짜 미쳤...하....(입틀막(.... 전정국 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45