공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
다원 전체글ll조회 6551l 9
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 대박 작가님 선댓이요 잠시만 제 암호닉이 생각이 안 나요
7년 전
다원
미안해요...내가 너무 오랜만에 왔어...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자11
아니요 아니엥ㄱ그런게 아니라 그냥 제가 그 멍청해서 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ챙으니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글 한 기분 브금이랑 같이 읽어서 그런가 뭔가 광대가 승천하는 기분이에요
7년 전
다원
아니 아니 저도 장난이었어요!!ㅎㅎㅎ재미있게 봐줘서 고마워요ㅠㅠ
7년 전
독자2
비딩입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 세상에이게뮤슨일이죠 작가님 넘 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
언제나기다릴게요❤️❤️ 천천히 와주셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알심에 작가님떠서 너무너무 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사하고 기다려주셔서 또 감사드려요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자3
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다원
독자님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요
7년 전
독자4
뉸기짱 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요...... 드디어 오셨군요 신알신 떠서 깜놀했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 애기야 애기야 부르는거 꺄아아아아아아ㅏ 벽 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
7년 전
다원
독자님 저도 엄청 보고싶었어요ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원173.54
7년 전
독자5
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 선댓이요!
7년 전
독자14
나나예요!
오늘 내용 간질간질해요ㅠㅠ 보면서 계속 웃음 띄우면서 읽고있구ㅠㅠㅠㅠ
잘 읽구 가요❤❤

7년 전
다원
제 글에선 낯설던 간지러움이라 많이 걱정했는데 재미있게 읽어주셨다니 감사드려요ㅠㅠ!ㅎㅎ
7년 전
독자7
새벽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅡ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨일리언 사랑해오... 정말... 간질간질 이런 감정선도 좋죠 당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이... 너무 귀여워서 견딜 수가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다원
새벽님 안녕하세요ㅠㅠㅠ저도 독자님 사랑해오ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자8
헐 작가님 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사해요

7년 전
독자9
와 작가님 그래도 잊지않고 와주셔서 감사합니다 그래도 설렘설렘 가득해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다
7년 전
다원
독자님도 잊지 않고 보러 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 독자님
7년 전
독자10
ㅅㄷ
7년 전
독자12
꾹아가 입니다♡♡ 작가님 오랜만이에요!^♡^ 얼마나 보고싶었다구요~ 분량 신경안쓰셔두 돼요! 바쁘신 와중에도 잊지 않고 다시 와주신 것 만으로도 감사한데요! 다시 보는 지민이는 언제나 설레구요.. 심장이 간질간질 거리네요ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 작가님❤
7년 전
다원
꾹아가님 안녕하세요!!ㅎㅎ분량 신경 안 써도 된다니ㅠㅠ예쁜 말만 많이 해주셔서 감사드리고 재미있게 봐주셔서 언제나 감사드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
아악 내 암호닉이 뭐였더라 리프였나 로트였나 하여튼 헐 작가 님 ㅁ드디어 오셨군ㅇㅛㅠㅠㅜㅡ아아앙 설레 하악 둘이 결혼해라!!!!하아 정말 저 기분ㅇㅣ 너무 안 좋아서 하루종일 자고 방에만 있었는데 뭐랄까 다 나아진 기분이에요 대박 그래도 쭉 기다릴테니 천천히 와요 헤헤 사랑해요 오늘도 잘 읽고 갑니다 수고 하셨어요 작가 님
7년 전
다원
제 기억이 맞다면 리프님이신 것 같아요!ㅎㅎㅎㅎ독자님 기분이 좋아지셨다니 정말 뿌듯하고ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사드리고 저도 사랑해요!
7년 전
독자21
헐 뭐야 절 기억하시다니 낼 돈 주우세요 쪽
7년 전
독자15
여하입니다! 작가님 ㅠㅠ 정말 오랜만이에요 공백기라고 해야하나요 꽤 많은 시간이 지난 뒤에 글을 쓰는 게 정말 쉽지 않으셨을텐데ㅠㅠ 이렇게 돌아와주시니 감사할 따름입니다!! 잘 읽고 갑니다♥
7년 전
다원
여하님 안녕하세요!ㅎㅎ제 상황 이해해주시고 제 입장 이해해주셔서 너무나도 감사드리고, 이렇게 몇 개월 뒤에 왔음에도 불구하고 재미있게 읽어주셔서 너무나도 감사드립니다ㅠㅠ♥
7년 전
독자16
와 헐
7년 전
독자17
대박 신알신 울려서 왔는데 몇달만입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
제가 독방에서 보고싶은 작가님하면 우리작가님 맨날 썼다구요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 글잡 추천해달라하면 맨날 웨일리언 썼는데ㅠㅠㅜㅠ 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅛ
7년 전
다원
으어ㅠㅠㅠ그게 우리 독자님이셨어ㅠㅠㅠ독방 글 보고 힘 많이 얻었어요ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
으허ㅓㅓㅓㅇ 작가님 보고싶ㅇㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 라모닉 신청놓쳐서 암호닉이 없어요ㅠㅠ그래도 작가님 제가 많이 기다리고있었답니다 와주셔서 정말 감사해요♥잘 읽고가요♥♥
7년 전
다원
으허...신청을 놓치셨다니, 제가 더 죄송하고ㅠㅠ그럼에도 불구하고 재미있게 봐주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ♥
7년 전
독자43
작가님에 왜 죄송해요ㅠㅠㅠ다 제 잘못입니다ㅠㅠ작가님 항상 감사드려요ㅜㅜ
7년 전
독자20
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐버리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 누구보고 애기래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
작가님 오랜안입니다!! 오랜만에 오셨는데 이런 설레는...ㅎㅎㅎ
7년 전
다원
오랜만이에요 독자님ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요.
7년 전
독자23
수특이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저도 고3인데 요즘 너무 풀어져서ㅠㅠㅠㅠ그동안 수고 많았어요 우리! 이렇게 돌아와주셔서 감사해요!! 오늘 글 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다원
수특님 안녕하세요!ㅎㅎㅎ수특님 암호닉만 봐도 마음이 따끔 따끔거리네요...고3이 말만 고3인 느낌...ㅎ독자님도 수고 많이 하셨고 재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자24
뒤늦게 웨일리언을 정주행해서 저도 암호닉이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 다음 암호닉 신청때 꼬옥 놓치지 않고 신청할껍니다!!!!!! 제가 읽은 조직물 중에 제일 최곱니다...bbbb 인생글잡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다원
이렇게 칭찬을 해주시다니 정말 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ인생글잡이라니ㅠㅠ독자님도 제 인생독자님이세요ㅠㅠㅠ늦게 왔는데도 이렇게 와서 재미있게 봐주셔서 정말 감사드립니다.
7년 전
독자25
아유 세상에 첼리와써여...정신 없이 사느라고ㅜㅜㅜ현생에 치여서 살고있었는데 작가님도 그러셨겠네요!!그래도 방학때도 한 번도 안오신거는 제가 많이 삐져있을 예정입니다만ㅍㅅㅍ
7년 전
독자26
는 나레기 주제 무슨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금이라도 와주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ수능 끝나고 작가님 보는줄ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
(진정) 드디어 마음도 확인하고 행쇼하나요ㅍㅅㅍ하나요!!!!!!!!우리 애들 행복만 해라아

7년 전
다원
어쿠...ㅎㅎ방학 때 안 와서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ변명의 여지가 없어요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ그래도 독자님 이렇게 예쁘게 와주셔서 정말 감사드리고ㅠㅠ앞으로는 열심히 적도록 할게요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅎㅎ
7년 전
독자27
와 오랜만이에여ㅜㅠㅜㅜ크 지민이 귀여워...
7년 전
다원
오랜만이에요 독자님ㅠㅠㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사합니다!
7년 전
독자28
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ제가 잘못본건가 하고 한참봤네요ㅠㅠ오늘 달달함 너무 좋고요ㅠㅠ설레 죽을 것 같네요ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니당
7년 전
다원
뾰로롱님 안녕하세요!!ㅠㅠㅎ이렇게 늦게 찾아왔음에도 불구하고 재미있게 봐주셔서 정말 감사드립니다!
7년 전
독자29
모아니면도 에요!!작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ!!작가님 보고싶었어요!!!!!작가님 분량 짧아도 상관없어요~오히려 더 좋은걸요??ㅎㅎㅎ이 글이 빙의글이라 그런지 꼭 저한테 애기야 부르는거 같아 너무좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
다원
독자님 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셨다니 정말 감사드리고 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
독자30
밤공기에요!! 세상에... 제가 지금 글 읽은게 맞지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지함 보다가 신알신 봐서 깜짝 놀랐어요!! 글 짧아도 이 안에 설렘이 가득 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 보는데 제가 다 부끄럽고 간질거려요ㅠㅠ
7년 전
다원
밤공기님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅎ제가 너무 늦었죠?ㅠㅠㅠ죄송해요!ㅠㅠ그래도 재미있게 봐주셔서 너무너무 감사드리고ㅠㅠ앞으로 글 열심히 쓰도록 할게요!
7년 전
독자31
작가니뮤ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 웨일리언 기다리고있었는데 알림보고 깜짝놀랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ지민이 달달함이 저까지 녹여버리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ사실 진짜 큰내용(?빼고 기억이안나서 정주행하고 와야겠어요! 앞으로 자주와주세요ㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요♥
7년 전
다원
제가 너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠ죄송하고 앞으로 자주 놀러올 수 있도록 노력할게요ㅠㅠ독자님 저도 사랑해요ㅠㅠㅎㅎ
7년 전
독자32
태태탵태에요ㅎㅎㅎ
작가님 오랜만이에요!! 신알신에 작가님 이름이 떠서 얼마나 놀랐는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘일고가요!!

7년 전
다원
독자님 안녕하세요!!오랜만이에요ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅎㅎㅎ오늘도 재미있게 봐주셔서 정말 감사드립니다!
7년 전
독자33
나도애기..애기할래..애기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다원
ㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
꺄아라아아이이리ㅣ리아아아악 작가니이임 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐ㅜ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 눈을 믿지못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐신알신이 뜨다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다원
으어ㅎㅎㅎ저도 사랑해요 독자님ㅠㅠㅠ늦게와서 죄송하고 재미있게 봐주셔서 감사합니다
7년 전
독자35
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ 계속 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜ 제 암호닉이 뭘까하고 돌아갔다왔는데 암호닉이 없더라구요ㅠㅜㅜ 헝헝 기간을 놓친 제탓.. 아무튼 돌아와주셔서 감사해요♥ 분량 신경쓰지 않으셔도 됩니다!! 항상 좋은 글 써주시는 것만으로도 너무 감사드립니다'ㅅ' 달달하고 조쿠만요♥
7년 전
다원
암호닉ㅠㅠ제가 괜히 죄송하네요ㅠㅠㅠ늦게 와서 죄송하고 그럼에도 불구하고 이런 예쁜 말들만 해주셔서 감사해요!!♥
7년 전
독자45
에이 괜찮아요!!ㅎ 일일이 답글 달아주시느라 힘드실텐데ㅜ 너무 무리하지 마시고 천처어언히 쓰셔도 돼용^ㅁ^ 죄송해하시지 마시구요♥♥♥
7년 전
독자36
3작가님 메로르에요
제가 저번에 독방에 제목이 생각이 안나서 글 올렸었는데!!!
제목은 잊었어도 내용과 분위기가 어느날 갑자기 생각나서 더 기다리게 된것같아요ㅎㅎ
좋은글 고맙습니다

7년 전
다원
독자님 안녕하세요!!ㅠㅠ제 글을 그동안 기억해주셨다니 정말 감사드리고 또 이렇게 찾아와주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
작가님!!꾸루에요!!!워후!!!!!오랜만이에여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에돌아오셨는데 이런 간질간질하고 설레는 내용으로 오시다니요ㅠㅠㅜ반가워요ㅜㅠㅠㅠ앞으로도 계속 봐요❤️
7년 전
다원
독자님 안녕하세요!!오랜만이에요ㅠㅠㅠㅎㅎ늦게 왔음에도 재미있게 봐주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ
7년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠ 자각님 대박이에여 ㅇ흐ㅜㅇ가ㅓㅣ ㅇㄱ웨일리언이 이렇게 설레다니 아니 지민이 애기야 맨날 들어왔던 건데 오늘 갑작 ㅣ왤케 설레져,..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ둘이 부끄러워하는거 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다원
저도 놀랐어요...웨일리언을 설레게 쓰고 있다니!!ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 왔는데도 재미있게 봐주셔서 정말 감사드려요!!ㅎㅎ
7년 전
독자39
❤️슈가형❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 보고싶었어요 지민이도ㅠㅠㅠㅠ더구나 내용까지 이뤃게 설레다니 제가 더 기분이 몽글몽글해지는...:)

7년 전
다원
독자님 안녕하세요!!저도 엄청 보고싶었어요ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사드려요!ㅠㅠ
7년 전
독자40
쿠마쿠마
작가님 잘지내셨어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에 디게덥다가 갑자기 날씨가 쌀쌀해졌는데 감기조심하시고 작가님 맘편하게 천천히오셔도돼요 정말로요!! 작가님 매일매일 행복하세요!!!❤❤

7년 전
다원
독자님도 잘 지내셨어요?ㅎㅎ저는 시간 가는 줄 모르고 지낸 것 같아요...ㅎㅎ그래도 이렇게 다시 돌아올 수 있다니 너무 기쁘고 저도 엄청 보고싶었답니다ㅠㅠ독자님도 감기 조심하시고 매번 감사드려요ㅠㅠ
7년 전
독자41
와아 작가님 드디어 오셨네요ㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지 몰라요!! 매번 어두운 분위기로 보다가 이렇게 달달한 거 나오니까 갑자기 마음이 간질간질하네요ㅎㅎ
7년 전
다원
저도 엄청 보고싶었답니다ㅠㅠㅎㅎ분위기가 완전히 바뀌어서 걱정했는데 재미있게 봐주셔서 감사드립니다ㅠㅠ
7년 전
독자42
작가님 안녕하세요 반가워요 바쁜 일상속 생각지도 못한 이런 소소한 즐거움 선물해 주셔서 감사합니다 많이 기다린 만큼 대가가 있는 것 같아 기뻐요 앞으로도 힘내셔서 더 좋은 글로 찾아 오셨으면 좋겠어요
7년 전
다원
많이 기다린 만큼 대가가 있다니..이렇게 와주신 것만으로도 정말 감사드리는데, 이렇게 예쁜 말해주셔서 정말 너무나도 감사드려요ㅠㅠ독자님 말씀으로 인해 많은 힘을 얻은 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자44
뜌입니다! 작가님 헝어어어허어ㅠㅠ 너무 좋은데요?ㅠㅠ 이게 짧다니! 너무 잘 읽었습니다ㅠㅠ 이리도 좋은 글이라면 언제까지라도 기다릴게옇ㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
비회원9.105
초코에 빠진 도라에몽이에요
지민이랑 꽁냥대는게 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자46

7년 전
독자85
작가님 저 아마 외계고래 아마도 맞을겁니다 와 작가님... 진짜 와... 아 정말 좋아요...정말...정말... 근데 정말 늦어버렸죠..? 진짜 죄송해요... 진짜 왜 작가님 너무 좋습니다. 좋아합니다..!! 진짜 좋다.. 이 단어 그 이상이 이걸 표현할 수가 없어요... 진짜 좋은데 정말 좋은데 이 단어를 어떻게 대체하면 좋을까요ㅜㅠ 제가 외계어라도 배워서 말해야하나 아 증말 살아해요
7년 전
독자47
[06130310]입니다! 헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 쪽지 작가님 신알신 아닐까 하고 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 오셨군요ㅠㅠㅠ 오늘 거 지민이 너무 설레서 쥬글 것 같아요..허.. 제가 whalien52를 제 인생작으로 뽑는 여러 이유 중 하나가 분위기였는데 기존의 분위기에서 벗어나 이런 달달한 분위기도 너무나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새 글 써 주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 내신 공부하시느라 고생 많으셨습니다! 많이 힘드셨을 텐데도 이렇게 글 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 감사합니다:)♡
7년 전
독자48
오 갓 지금 제가 꿈꾸고 있는 거 아니죠? 세상에 제가 지금 보고 있는 게 웨일리언 맞나요 하 세상에 작가님 진짜 정말 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 얼마만에 작가님 글을 읽는 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요 지금 이 순간이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 글도 달달하니 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 진짜 좋아하나봐요 너무 좋아여 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 잘 읽고 가요 날씨도 점점 쌀쌀해지는데 몸조리 잘하시구요! 사랑해요 작가님❤
7년 전
독자49
헐 괜찮아요! 이렇게 와주셔서 진짜 감사하게 생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 가요! 헿 설레요
7년 전
독자50
헐 작가님 오랜만이네요!! 기다리고 있었지요!!! 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역시 행복해지는 내용이였네요 오늘은!!! 정말 !! 아 계속 기다릴께요!!!! 다음화 기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
난장이에요!!! 괜찮아요!! 항상 기다리고 있으니까 천천히 내용 구상하세요!!!ㅎㅎ 그냥 글 읽는것자체가ㅠㅠ넘 좋아요!!!
7년 전
독자52
엉엉ㅠㅠ작가님 오랜만이에용 그동안 현생에 치이신거같은데 글도 넘 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자53
꼬이에요!세상에 작가님ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 지미니 심장 떨리게 하는거 너무...해로워 짐나....내심장8ㅅ8...
햄달라니ㅠㅜㅜ내꺼까지 다주께ㅜㅜㅜ 마이머거ㅠㅜㅠ 방문앞에서 얼굴붉히는것도 별거 아닌데도 귀엽게 질투하는것도 왜 다 설레죠ㅠㅠ
오늘도 예쁜글 정말 감사히 읽고가요 진짜 읽는내내 입꼬리 올라가서..!(하트)
늘 응원해요 작가님!!!!!이제 좀 쌀쌀한것 같은데 건강하세요 (..?)!!!!

7년 전
독자54
(기절초풍)
7년 전
독자55
요2예요!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이예요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발장난 정말 귀엽고 말하는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
헐헐.. 저 암호닉 신청 못한 사람인데요..ㅠㅠ 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 저 진짜 이 글 인티하는 친구한테 소개도 시켜주고 그럴 정도로 완전 제 인생작이거든요ㅠㅠㅠ 다시 오셔서 진짜 감사드리고 오늘 내용 진짜 제 마음까지 몽글몽글해지고ㅠㅠ♥ 상처받은 사람들이 서로 상처치료해주는게 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면ㅠㅠ [뷩봉]으로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠ?
7년 전
독자57
악 너무달달해 슼슼!! 조만간 또 정주행 해야겠네요 또 봐도 재밌을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
자몽석류에요!작가님 진짜 오랜만이에요 보고싶었습니다 신알신에 작가님 이름이 떠있을때 얼마나 놀랐는지ㅠㅠㅠ오늘은 참 밝고 예쁘고 환하네요ㅠㅠ지민이 애기야 하는게 정말 설렙니다 항상 잘 읽고가요 작가님~♡
7년 전
비회원166.45
쓰니워더에ㅛㅇㅠㅠㅠㅠ댜벅적ㅠㅠㅠㅠ박지민너무귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워.....하.....
7년 전
비회원87.78
야꾸
헐헐헗ㅀㅀㄹ헐허허???? 와 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 지민이 애기야... 애기는 아니지만 되게 낯간지럽군요.. 핳하하 알콩달콩 너무 좋아요 윤기 잔소리는 덤..?ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자59
빠빔입니다!잘돌아오셨어요 저는 이제시작이지만.. 작가님 언제나기다리고있었어요!!
7년 전
독자60
ㅇ우어..내가 암호닉이있었던가 ...? 있었겠죠...? ㅜㅜ 오랜만잉에ㅛ
7년 전
독자61
헐 현ㅇ에요 작가님 ㅇ제 누워서 폰 만지는데 새사에우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었습니다 엉엉 앞으로도 작가님 글,, 기다릴게유,, 오늘 넘 설레요 히히 사랑해요 ❤️❤️
7년 전
비회원218.27
이브닝이예여
우와아 글잡에 떠있는거보고 잘못본줄 알았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 행복해여 작가님 글 봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 달달하네여ㅠㅠㅠ 저 짤이랑 내용이 너무 잘어울려서 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 자주 와주세여 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
김치전이에요! 정말 오랜만이에요ᅲᅲᅲ기다렸어요 웨일리언52ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
독자63
맴매때찌
헐....작가님...롱타임노씨...알러뷰....!!!!!!

7년 전
독자64
세상에 작가님 넘나 오랜만이신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지민이가 애기야애기야 거리는거 왜이렇게 설레는...끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도ㅠㅠㅠㅠ햄 숟가락에 올려주는거 끄앙.. 니더 햄좋아하눈데... 칫 잘보고가요 작가님!!!!!!
7년 전
독자65
와ㅠ대박적 저 설렘이에요 아니 달짜였나 아니 뭐래 왘 너무 반가워요 자까님 보고싶었어요 제가 오늘 또 다시 본건 어찌 아시고 정말ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
웃웃웃입니다
와 대박대박 완전오랜만이예요작가님♥ 잘지내셨을런지요ㅎㅎ 으헤 지민이가 애기야애기야 하는데 제가 더 심장이 아팠답니다ㅠㅠ크흐

7년 전
비회원65.167
ㅠㅠㅠ뎡이에요 작가니뮤ㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 헐헐헐.......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠ 완전 오랜만이에용ㅠㅠㅠ 순간 제 눈을 의심했습니다ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ...... 끼얔ㅠㅠㅠ 너무 달달해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ 이렇게 오랜만에 오셔서 심장폭행 하고 가시면 오똨합니까.....♡
7년 전
독자67
와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋네여 허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원79.212
우니꾸기
작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원47.115
도손
새벽감성 터져서 그런가 제가 다 간질간질해서 혼났네요ㅠㅠ 그냥 애기가 애기라고 부르는거 같고...ㅠㅠ 볼빵빵 이거이거 ㅜㅠ 걍 치였네요...ㅠㅠㅜㅡㅜ움짤에서 웃는거에 하...그냥 벽뿌수고 싶네요 하....진짜, 진짜 너무 터져서 어떡하죠 진짜... 사 각

7년 전
독자68
꽃소녀입니다!!!
작가님!!진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ찌미니가 애기야하능데 심장이....

7년 전
비회원211.62
토마토마에요~ 이제 진짜 얼마안남았는데 잘 마무리하시길 바랄께요!!ㅎ 아 그동안 전 뜻하지않게 엄청나게 긴 기간동안 정지를 당해서 당분간은 이렇게 비회원으로 와야될거 같아요ㅠㅠ 그래두 작가님이 포폴까지 다 하시고 오실때까지 기다리고 있을게요ㅎ
7년 전
독자69
닭갈비7인분
아유ㅠㅠㅠㅠ작가님 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지미니 기여워서 광대승천하며 봤네요ㅠㅠㅠ작가님 볼 수 있어서 넘나 행복합니다...♥오늘도 잘 보고가요!!

7년 전
독자70
침침이. 에요!! 작가님!!!! 완전 짱짱 우주 최고로 보고싶었어요!!!!!!
7년 전
비회원191.123
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저긍응이예요 하 완전 오랜만에 정주행 했는데 진짜 작가님 글이 정말....짱이에요 진짜 ㅠㅠ 제본나오면 무조건 사고싶은 그런 글이예요 너무좋아요ㅠㅠㅠ 게다가 이번 화는 하 ㅠㅠㅠㅠ넘설레는거아님니꺼ㅠㅠㅠㅠ진짜 절로 미소가.. 하 너무너무잘읽고갑니다 기다릴게요 좋은글 감사드려요!
7년 전
독자71
오타에여ㅕㅕ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랭ㄴ만입ㅈ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ구영운ㄴ지민ㄴ이ㅜㅜㅠㅠ꽁ㅇ냥ㅇ거리는ㄴ 지미니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ따ㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅓㅠㅠㅠㅠ헿ㅎㅎㅎ헤실ㄹ헤실ㄹ웃은ㄴㄴ ㄱ지미니ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
룬입니다!!!!!!!!
와ㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅜ으헝헝헝허ㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠ이게 얼마만이에요 ㅠㅜㅡㅠㅜㅠ 작가님 보고 싶어햇던 거 안비밀 ㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자73
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨일리언에서도 이렇게 달달한 이야기를 만날 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠ작가님의 화려한 귀환을 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
애플망고예요 작가님 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제봤는지 후회되네요 너무 보고싶었습니다... 저 지금 매우 행복합니다.....
7년 전
독자75
망개떡네방앗간이에요 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원135.135
아아아ㅏㅏㅏ마음이 몽글몽글해지는이기분!.. 우리윤기는 벌때마다맴찢....으흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아 나두애기야라고불러줘..!
7년 전
비회원68.112
헐???제가 지금 제대로 보고있는거 맞죠???저 웨일리언 떠나보내는줄 알았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 기다리고 있는 글이 뜨다니ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 봤어요!!아악 저도 보는내내 설렜네요...♥
7년 전
비회원214.165
아니 세상에 생활과 윤리에요....작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶엌ㅅ었어ㅛㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
작ㄱ가님 홉스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원239.64
뀩이예요! 진짜 지민이 귀여워 죽겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
빈쓰
으아아아ㅏ아아아 달달이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 반가워여ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ

7년 전
독자79
비비빅이에요! 오랜만에 봐서 반갑기도 하고ㅜㅜㅠㅜ지민이랑 여주 달달한 분위기가 너무 잘 느껴져서 저까지 행복한 것 같아요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
비회원118.157
작가님너무기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ흐어히ㅓㅇ 돌아와주셔서 감사해요.

7년 전
독자80
와 자까님....자몽쥬스에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리던 글 중 하난데 이러케 오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ현생...ㅠㅠㅠㅜ진짜...후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
민트예요 작가님 이번화는 진짜 보는내내 웃음이 끊이질 않고ㅠㅠㅠ 막 좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자82
작가님 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸어여
7년 전
독자83
세상에 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 보면 알고가는게 많아지는것같아요 감사합니다 ~!
7년 전
독자84
흐엉!!!작다님 ㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜ앙ㄸㄹ라지ㅜㅜㅜㅜ으어어ㅜㅜ인제야 보게되다ㅣㅅ!!왜 신ㅇㄹ신에서 울리지않은것이죠ㅜㅜ 암호닉ㅇ.ㅣ...기억ㅇ..ㅣ..어..!
7년 전
독자86
오늘 정주행을 마쳤습니다.... 작가님 이렇게 설레게 끝내도 되는 겁니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으악 이걸 왜 지금 봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 언제 돌아오실지는 모르겠지만 ㅜㅜ 언제든 환영입니당 ㅎㅅㅎ ❤
7년 전
독자87
순대곱창입니다 두 달 만에 들어왔네요 제가ㅠㅠ
그때 다원님 뵙고 너무 반가웠는데 일상에 치이다보니 어쩌다 두달 ㅠㅠㅠㅠ통째로 두달을 날려먹은 느낌이네요ㅠㅠㅠ다시 뵙게 되어 너무 반갑고 다시 또 만났으면 좋겠어용 사랑해여♥

7년 전
독자88
미니미니에요! 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 보게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 설레요ㅠㅠㅠ 이렇게 설레두 되는거에요?ㅠㅠ
7년 전
독자89
미루다가 이제야보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
여주보고 지민이가 애기애기 거리지만 지민이가 더 애기같아요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
아 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜설레북겠어요 ㅠㅠ 애기야라고부르는지민이 너어무좋어요
7년 전
독자94
윤기야밥먹자에요 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ현생에 치여 인티 못 들어오다가 들어왔을때 신알신이 다 사라져서...(버튼잘못눌러...입틀막) 하나하나 찾아보다보니 이제서야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화 너무 엄마미소...광대가 내려가질 않아섴ㅋㄱㅋㄱㄱ하...진짜 광대아파여...다음화 보러갈게요♡♡♡♡사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자95
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ지민이 쏘 스윗한데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ조금씩 변해가는기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이랑 여주랑 너무 귀여운거 아닌가요?ㅠㅠㅠ 이와중에 윤기가 신경쓰이네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
잘 읽었습니다 드라마같고 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자98
둘이 너무 달달한거아니에요?ㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄럽지만 솔직한 우리지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ그건그거고 윤기 마음접는건가요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
예화예요!! 애 애기 애기라니 애!!!기!!!라!!!니!!! 예 안녕하세요 제가 바로 그 애기입니다 깔깔 자까님 이제야 봐서 죄송해요 ㅠㅠ
7년 전
독자100
지민이 막 설레고 달달하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 최곱니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자101
둘이너무달달한거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ? 으앙
6년 전
독자102
하.. 진따 오브 입니다ㅜㅜㅜ 작가님 다음편이 마지막인ㄱ요ㅛ..?ㅇ더이상없어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위