모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
모범심즈 전체글ll조회 16317l 12
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와아아아ㅏ 첫번째다!!!! 암호닉 신청할게요!!!!!!! /별천음악러/로요!!! 항상 재밌게 보고있습니다♥♥♥
7년 전
모범심즈
별천음악러로 암호닉 신청하셨습니다! 첫번째 축하드려요! 다음화에서 암호닉 확인 꼭! 부탁드릴게요 :) 감사해요 ♥
7년 전
독자2
키티에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ왜 영호샘 말투 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도사랑합니다❤❤ 여주도기엽네옄ㅋㅋ재현이때메다이어트ㅠㅠㅋㅋ다음이야기너무기대되영!!!
7년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 영호쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ힣ㅎ 다음이야기 기대 많이해주세요! 저도 키티님 많이 사랑한답니다♥
7년 전
독자3
휘휘에요 !!!!! 여주야 뺄 살이 어딨다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이가 알면 걱정 많이 하겠네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니다!!
7년 전
모범심즈
휘휘님 안녕하세요! 그러게요! 여주가 뺄살이 어딨다고 정말.... 뺄사람은 전데 말이죠 ㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! 사랑합니다 ♥
7년 전
독자4
으아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 얼마나 이쁠ㄲr.. 재현이너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이가 좋아할정도면 이쁘겠죠? 이쁠거에요..... (먼산) 댓글 감사드려요 :)
7년 전
독자5
[숭숭이]로암호닉신청할게요!!ㅠㅠ
자까님 여탸까지.일화부터쭉보면서 그녕 댓글만달아왔었는데 ㅠㅠㅠ20화까지라해서 급하게신총해요ㅠㅠㅠ자까님 글짱 ㅠㅠ 진짜 맨날맨날기다리구잇어요ㅠㅠ알림뜨면바로바로보거ㅠㅠㅠㅠ 하루힐링이랄까??! 감사해여ㅠㅠ항상응원할테니 이쁜글 좋은글.많이써주세요!!❤

7년 전
모범심즈
숭숭이로 암호닉 신청하셨습니다! 하루하루 힐링해드리려면 매일매일 오고싶은데 그렇지 못해서 죄송해요! 숭숭이님께서 매회마다 댓글달아주시고 응원해주셔서 저도 더욱 열심히 쓰고있으니까 앞으로도 함께 웃어요 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요 고마워요♥
7년 전
비회원60.101
캐스퍼젼입니당 작가님 너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 폰을 요즘 너무 못해서 못본 화 또 정주행했어요 ㅠㅠ 너무 꿀잼 작가님 사랑해요... 우리 재효니 넘나 멋진것 싸랑합니다♡♡
7년 전
모범심즈
캐스퍼젼님 안녕하세요! 오랜만이에요 ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 고마워요 제가 더더 사랑합니다♥
7년 전
독자6
뿌뿌에요! 저도 열정 넘치는 쟈니쌤!한테 과외받고싶어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 암튼 다이어트는 정말...할게못된다는점!
오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해요❤

7년 전
모범심즈
뿌뿌님 안녕하세요! 맞아요... 다이어트는 정말..... 세상에서 제일 힘들죠.... ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑해요 ♥
7년 전
독자7
밍구워누애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저더 쟈니쌤에게 과외를좀...ㅎ
7년 전
모범심즈
밍구워누님 안녕하세요! 저도 영호쌤한테 과외받고 싶네요 제가 영어가 많이 부족해서....ㅎ ㅎ 댓글 고마워요 사랑합니다!♥
7년 전
독자8
[유월] 암호닉 신청이요!!!! 항상 재밌게 보고 있어요! :)
7년 전
모범심즈
유월로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 꼭 부탁드릴게요 댓글 정말 고마워요 :)
7년 전
독자9
[코낸내] 암호닉 신청이요!! 담퍈 넘나 기대되는것 ㅠㅡㅠ
7년 전
모범심즈
코낸내로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요! 다음편도 기대 많이해주세요 :)
7년 전
독자10
저엉재현이에여!!!! 갑자기 여주 쓰러지다니ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요 살은 제가 빼야하는데ㅠㅠㅠ 근데 영어과외쌤이 쟈니라면!!! 뭐든 좋겠어요!!!
7년 전
모범심즈
저엉재현님 안녕하세요! 살 빼지 마요 ㅠㅠ 안빼도 예뻐요 ㅠㅠ 지금은 그저 밥도 많이 먹구 튼튼하게! 알았죠? 항상 고맙고 사랑합니다♥
7년 전
독자11
정재현이 잘못했네 . 흥
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정재현이 백번천번 잘못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
손시에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 질투나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ과외누나 만나면 뺨때릴래여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌는작품 감사함니다 사랑해오오♡(
7년 전
모범심즈
손시님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집누나 혼내주세요! 허락도 안맡구 재현이한테 뽀뽀했대요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 더더더더더덛더 사랑합니다 손시님♥
7년 전
독자13
2월이애오 'ㅅ')/ 여주 내새끼 뺄살이 어딨다구 ㅠㅡㅠ.....무리한 다이어트는 다메 인데...ㅈㅓ는 좀 할 필요가 있죠..^^! 재현이가 걱정하는게 뭔가 보고싶은데 걱정하는것이 맴찢이다 나는야 모순덩어리 뚠뚜니..뚠뚠....오늘도 잘 보고 가요 ♡ㅅ♡
7년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! 그러게요 여주는 뺄살이 어딨다고 저보다 더 열심히 하네요 ㅠㅠ 2월님 다이어트 하지마요 지금도 훨 예쁘답니다 ㅎㅎ 재현이가 걱정하는거 다음화에서 확인해줘요 오늘도 재밌게 읽어줘서 아리가또오~ ♥
7년 전
독자14
다이어트 중인데... 재현이같은 멋진 남자 만나고 싶어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요 작가님 !!!
7년 전
모범심즈
다이어트중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭! 성공하길 빌게요! 물론 안해도 예쁘지만 몸에 무리하지 않고 건강하게! 알았죠? 고마워요:)
7년 전
독자15
[삐로링]으로 암호닉 신청할게용!
아 진짜 여자한테 다이어트는 인생 최대의 숙제죠.. 와 밤에 줄넘기라니ㅠㅠ 저는 말로만 다이어트하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 얼마나 열심히 했으면 저렇게 쓰러져요ㅠㅠ 저러면 몸상해요ㅠㅠ
그나저나 저렇게 쓰러지니 재현니 반응ㅇㅇ 제일 궁금해여.. 생각만해도 참 설레고 좋네요

7년 전
모범심즈
삐로링으로 암호닉 신청하셨습니다! 맞아여..... 여자로 살아가는데 항상 도전하는 과제.... 다이어트.... 에휴.... 삐로링님도 다이어트할때 여주처럼 무리하지 말고! 재현이 반응이 어떨지????? 다음화에서 확인해줘요! ㅎㅎ 고마워요 :)
7년 전
비회원54.206
[피치피치]로 암호닉 신청할께요!! 여주 살안빼도 되는데ㅠㅠㅠ무리하니까 쓰러지지ㅠㅠㅠ쓰러진 여주보고 놀랠 재현이 생각하니 벌써 맴찢이네요..
7년 전
모범심즈
피치피치로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 꼭 부탁드릴게요! 고마워요! :)
7년 전
독자16
우리집엔신라면입니다!재현아..아무리 귀여워도 뱃살이 귀엽다니..그건 해서는 안되는말이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주 저렇게 쓰러진거 재현이가 발견하고걱정많이하고 혼자 자책하는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼해야하는데 오늘도 글 너무너무잘읽었습니다 요새 일교차가 크던데 항상 건강조심하세요❤❤
7년 전
모범심즈
우리집엔신라면님 안녕하세요! 그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 여자맘이라면 백퍼센트 꿰뚫고 있을 정재현이 왜 저런 몹쓸말을 했는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴..ㅠㅠㅠㅠ 과연! 정재현이 어떤 반응을 보일지? 우리집엔 신라면님도 몸 아프지 말구 다음화에서 봐요 고마워요♥♥
7년 전
독자17
작!가!님! 사랑입니다 가 왔!어!오!(시끌)
오랜만이에용ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는데용ㅠㅠ
어제부터 학교 가서 힘들었는데 작가님 신알신 쪽지 한통에 힘이 납니당ㅎㅎㅎ 하.. 재현이의 첫키스 상대.... 하.. 옆집누나... 헝... 오늘은 또 여주가 아프네요ㅠㅠㅠ 세상마상... 역시 무리한 다이어트는 좋지 않아요(끄덕끄덕) 제가 사는 지역은 지금 바람이 많이 불어요! 집에 있는데 너무 추워서 이불에 파뭍혀있어용ㅎㅁㅎ 요 며칠 쌀쌀해 졌다고 콧물이 막 나고.. 감기 기운이 좀 있는데 작가님은 건강 관리 잘 하셔서 감기 걸리지 마세용! 다음에도 만나용 작가님❤️ 항상 작가님을 응원합니당❤️

7년 전
모범심즈
사랑입니다님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸죠?ㅠㅠㅠ 미안해요 ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 오고싶은데 그마저도 못하니 정말 저는 바보 멍청이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기기운 있으니까 몸관리 잘하시고 절대 아프지마요! 학교가서 힘들땐 모범생 정재현과 함께! 알겠죠? 매일 응원해주고 댓글 달아줘서 정말 고마워요! 잊지 못할거에요 사랑해요♥
7년 전
독자18
유닝이에요!! 여주 다이어트해서 재현이 걱정하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
유닝님 안녕하세요! ㅠㅠ 그러게요 여주가 다이어트한것도 모자라서 쓰러지기까지! 다음화에서 재현이의 반응이 어떨지 기대 많이 해주세요 고마워요♥
7년 전
독자19
두근두근이에요! 어허허 주변에 다이어트하는 친구들 천지인데 여주까지 다이어트를...8ㅅ8 저도 다이어트 해야하는데 개강을했으니 또 자취의 늪+술의 늪에 빠져버리겠져...(눈물) 날씨가 갑자기 쌀쌀해졌어용 감기조심하세오!
7년 전
모범심즈
두근두근님 안녕하세요! 저도 주변에 다이어트를 하는 친구들이 많답니다 ! 저도 해야하는데.... 막상 필요한사람은 이러고 있는데 안빼도 되는사람들이 이렇게 살빼고 그르네요...(못마땅) ㅋㅋㅋㅋ 두근두근님도 자취하면서 밥꼭 잘 챙겨드시고 술 많이 먹지마요! 어제 회식하고온건 비밀...ㅎ 다음화에서 봐요♥
7년 전
독자20
암호닉신청이요!! [몽실] 로 신청할게요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
몽실로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요 고마워요 :)
7년 전
독자21
재현아사랑해하악하악넌내거야날납치해알랍쀼쀼 입니다...! 학원에서부터 배고픈 마음(?)을 이끌고 집에 도착했는데 이렇게 모범생 재현이 글이 업뎃 되어있다니...! ㅜㅅㅜ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅜㅜ 그 뭐지 여주 왜 살.... 빼.......(내 배를 바라본다) (모른척) 헉 설마 재현이가 막 완댜님처럼 쓰러진 여주를 본 거신가요....! 죄송함다 의식의 흐름대로 썼어요..... 작가님두 감기 걸리지 않게 조심해요!! 오늘두 사랑합니다~~~~❤ (부끄)
7년 전
모범심즈
재현아사랑해하악하악넌내거야날납치해알랍쀼쀼님 안녕하세요! 배고픈 생각이 들자마자 손에 먹을게 들려있어야죠 ㅠㅠ 공부하면서 배고프면 안돼요 항상 속은 든든하게! 알겠죠? 저도 오랜만이에요 ㅠㅠ 매일매일 오고싶은데 그마저도 못해서 항상 죄송한 마음이 든답니다 ㅠㅠㅠ (((((내몸))))) 제가 살을빼야하는데 왜 안빼도 될 여주가 빼는지 모르겠어요... ㅎㅎ 전 어제도 사랑했고 오늘도 사랑하고 내일도 사랑할거에요!!!!!!!!!!!!! ♥♥♥
7년 전
독자22
첫화부터 정주행 했어요! 잘 보고 갑니다! 암호닉은 [나나]로 신청하겠습니다!
7년 전
모범심즈
나나로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고하셨어요! 다음화에서 암호닉 확인 꼭 부탁드릴게요 고마워요! :)
7년 전
독자23
백설탕이에요!! 오랜만이에요~ 영호 말투 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사해요!! 작가님도 날씨가 점점 쌀쌀해지는데 감기조심하세요ㅠㅠ!
7년 전
모범심즈
백설탕님 안녕하세요! 오랜만이에요 ㅠㅠ ㅋㅋ 영호 말투 웃긴가요? 고마워요 ㅠㅠ 사실 제가 영어 1도 몰라서 많이 걱정했는데 지금도 틀린게 있을까 걱정이네요 ㅠㅠ 저야말로 매화 재밌게 읽어줘서 고마운걸요? 날씨가 변덕쟁이인데 백설탕님도 몸상하지 않게 해요! 고마워요 !!♥
7년 전
독자24
핀아
아 여주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마ㅠㅠㅠㅠ안빼도 충분히 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
핀아님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅠㅠ 안빼도 예쁘면서 여주는 너무 무리했나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 핀아님도 아프지 마요! 고마워요♥
7년 전
비회원239.241
헐헐헐암호닉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [유유]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
유유로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 꼭 부탁드릴게요! 고마워요 :)
7년 전
독자25
모범심즈님 암호닉에 제가 없어요..! 정제육이에요...! 아 여주 아프니까 맴찢.. 영어공부하는것도 안쓰럽고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 건강하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트때려쳐ㅠㅠㅠㅠ 정재현왜뱃살얘기해서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
모범심즈
정제육님 안녕하세요! 정제육님 암호닉 조오오오기에 있어요! ㄱㄴㄷ순으로 곧 정리할게요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ 저대신 재현이 혼내줘요! 때찌때찌♥
7년 전
독자68
엇 왜지난번엔 못봤을까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요..!
7년 전
비회원73.18
암호닉 [샤넬]로 신청할게요! 늘 잘 보고 있습니다~~
7년 전
모범심즈
샤넬로 암호닉 신청하셨습니다! 고마워요! :)
7년 전
비회원18.39
살도 별로없는데 재니눈치없이.....아.... 재현아...이건 용서 못한다... 암호닉 [청구]로 신쳥이여
7년 전
모범심즈
청구로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요 :)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모범심즈
맠맠님 안녕하세요! 오랜만이에요 ㅎㅎ 저도 뱃살 만만치 않은데.... 재현이가 저에게 한말인것같아요.. 뱃살 빼라고...ㅎ 저야말로 고마워요 쟈니쟈니도 재밌다고 해줘서 고마워요 ㅎㅎㅎ 사랑합니다♥
7년 전
비회원78.31
[청각]으로암호닉 신청합니다!! 재현이가 나중에 알고는 엄청 여주를 챙겨주는 다정이가 되겠지요ㅎㅎㅎ
7년 전
모범심즈
청각으로 암호닉 신청하셨습니다! 과연 재현이의 반응은 어떨지! 다음화에서 확인해줘요 고마워요 :)
7년 전
비회원28.174
우어어어어ㅓ어어어어너뮤 재밌어여...자까님...[멍지]로 암호닉 신청할게영
7년 전
모범심즈
멍지로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요! 고마워요 !!! :)
7년 전
비회원86.234
[흰색]이에요!!! 아ㅠㅠ 재현이가 너무 설레게 하네요~ 다음화도 기대합니당!!! 작가님 화이팅 사랑해요!!!!!
7년 전
모범심즈
흰색님 안녕하세요! 재현이가 설레게해요 ㅠㅠ 그쵸?? 다음화에서도 기대많이 해주세요 사랑해요♥
7년 전
독자27
[잡채]로 암호닉 신청하겠습니다!!!
진짜 발견하자마자 너무 재밌어서 단숨에 그냥 다 읽어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편어서 보고싶네요ㅠㅠ

7년 전
모범심즈
잡채로 암호닉 신청하셨습니다! ㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 고마워요 ㅠㅠ 다음편도 꼭! 보러와주세요 고마워요 :)
7년 전
비회원15.134
암호닉 [윳윳] 신청해요!!
7년 전
모범심즈
윳윳으로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요! 고마워요! :)
7년 전
독자28
[이과성애자] 로 암호닉 신청해요!!
7년 전
모범심즈
이과성애자로 암호닉 신청하셧습니다! 다음화에서 암호닉 확인 꼭! 부탁드릴게요 감사합니다 :)
7년 전
비회원27.8
[1122]로 암호닉 신청이요! 여주쓰러졌어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음이야기가 보고싶어지네용 ! 요즘 날씨쌀쌀한데 감기조심하세용 총총총
7년 전
모범심즈
1122로 암호닉 신청하셨습니다! 다음이야기 얼른 들고올테니 기대 많이 해줘요 ㅎㅎ 고마워요 :)
7년 전
독자29
신알신 해놓고 암호닉은 신청을 안했었네용
[쿠쿠]로 신청해요
여주 다이어트랑 공부랑 둘다 너무 열심히 해서 쓰러지다닝 재현이가 달려와 주겠죵
오늘도 재밌게 잘 보고가용 ❤ ❤ 다음화도 읽으러 올께용

7년 전
모범심즈
쿠쿠로 암호닉 신청하셨습니다! 과연 재현이의 반응은 어떨지!! 다음화도 꼭 보러와주세요 고마워요♥
7년 전
독자30
암호닉 [스누] 신청할게요!! 핰 다이어트랑 공부하느라 쓰러지다니ㅠㅠㅜ 걱정되네요 누가 간병해주고 있을지..! 듀근 오늘도 잘 보고 갑니다!!
7년 전
모범심즈
스누로 암호닉 신청하셨습니다! 과연 누가 케어해주고 있을지!! 재밌게 봐줘서 고마워요! 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요♥
7년 전
독자31
작가님 ㅠㅠ 정주행 끝냈는데 이렇게 딱 새로운화가 ! 정말 재밌어요 ㅠㅠ 다음화 너무 기대돼요 ! [벅쯍]으로 암호닉 신청해요 ♡♡♡
7년 전
모범심즈
벅쯍으로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고하셨어요! 다음화도 기대 많이 해줘요 고마워요♥
7년 전
독자32
손가락 하 남자들은 진짜 왜 그렇게 뱃살에 집착하는지 하....
7년 전
모범심즈
손가락님 안녕하세요! 그러니깐 말이에요!!!!!!!! 뱃살에 왜 집착을 하는지..! 저도 한대 때려주고싶어요!!!! ㅠㅠㅠㅜ 흑
7년 전
비회원255.244
[모찌모찌]로 암호닉 신청해요 ㅠㅠ 오늘 정주행 다 했는데 넘나 재미있는것 ㅠㅠ 여주 다이어트 필요없는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
모찌모찌로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고하셨어요! 여주 다이어트 정말 필요없는데 왜 하는지 모르겠어요.. 제가 필요한데...ㅠㅠㅜ
7년 전
독자33
피치톢입니다. 영호쌤 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 재현이가 많이 나오지는 않았지만 먼가 임팩트있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살이 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저 모범생 다시 정주행하고 있어요ㅠ 흑 다시읽어도 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
모범심즈
피치톢님 안녕하세요! 영호쌤 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이가 그 말한마디로 인해서 어떤 파장을 일으켰는지 그 내막을 알고나면 깜짝 놀라겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 저도 정주행 창피해서 못하고있는데 ㅠㅠㅜ 다시읽어줘서 고마워요♥♥♥
7년 전
독자34
리자몽입니다!!뺄 살이 어디있다고 다이어트를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부도 열심히 하고 안먹고 운동하니까 결국 일이 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
리자몽님 안녕하세요! 그러게나 말이에요 ㅠㅠ 가뜩이나 뺄살도 없으면서 완전 바쁜 생활을 보내니 몸이 탈나고 말았어요 ㅠㅠ 리자몽님도 절대절대 아프지마요ㅠㅠ 알겠죠? 항상 고마워요♥
7년 전
독자35
암호닉 [키터]로 신청할게요!! 아 쓰러지다니 재현이 걱정시키면앙대..
7년 전
모범심즈
키터로 암호닉 신청하셨습니다! [키티]라는 암호닉이 있으니 헷갈리지 않게 키터라는 암호닉을 꼭 기억해주세요 :) 고마워요!!!!
7년 전
독자36
망고젤리
여주 어떡해여... 뺄살이 어딨다고 다이어트를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 제가해야하는데 ... 우울... 와중에 재현이가 저녁에 토스트해준다는거...워... 먹을거 주는 사람 짱 ...정말 좋네여...

7년 전
모범심즈
망고젤리님 안녕하세요! 다이어트... 제가 다 할게요.. 망고젤리님은 그냥 가만히 계세요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이가 토스트해주면 얼마나 맛있을까요? 물론 먹을거 주는사람이 세상에서 제일 착한사람이죠b 그리고 모범생정재현 댓글달아주시는 망고젤리님도 짱b 고마워요♥
7년 전
독자37
입덕♥에요!! 옙...?? 작가님??? 다이어트 필요없다고요??? 저 지금 더아어트 중인대....ㅎㅎ 키가 작은데 48................키는 차마.....나이가 몇갼대 ......성장판이 일을안하네요............다이어트는 제 동반자 입니다 작가님......하....다이어트 그만하고 싶다...
7년 전
모범심즈
입덕♥님 안녕하세요! 다이어트 필요없어요 ㅠㅠㅠㅠ 저가 해야돼요 ㅠㅠㅠ 흑 막상 필요한사람은 이렇게 가만히 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 너무 무리하지말고요 알겠죠? 다음화에선 건강하게 오기! 약속! ♥
7년 전
독자38
우재입니다. 저도 공부 정말 싫어하는데 재현니가 수학 가르쳐주고 쟈니가 영어 가르쳐주면 둘 다 1등급 받을 수 있어요.... 그러니까 나좀 가르쳐 줘요..... 재현아 영호야..
7년 전
모범심즈
우재님 안녕하세요! 저도 재현이처럼 수학도 잘하고 영호처럼 영어도 잘한다면.... 얼마나 세상이 아름다워 보일까요? 힣 저도 공부 때려치고싶어요 으아아아악!
7년 전
비회원195.204
저암호닉 [뀨]로신펑할게요!!!!!wls진짜잼읶ㅅ게 보고이써요ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
뀨로 암호닉 신청하셨습니다! [귤] [뀰]이라는 암호닉이 있으니 뀨라는 암호닉을 꼭 기억해주세요! 고마워요 :)
7년 전
독자39
하..나도 다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘보고가요ㅠㅠㅠ 넘나리 설레는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덕분에 연애욕을 억누른답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자40
마시멜로에요!
7년 전
모범심즈
마시멜로님 안녕하세요! 연애욕은 맘껏 펼쳐보아요!!!!! 저처럼 망상킹이 될수있답니다 껄껄♥
7년 전
독자41
까만후드티입니다 오 드디어 저랑 여주인공의 겅통점이 생겼네요 살을빼야한다는거?ㅎ... 항상 끊는타이밍 너무 조바심나게만드는 작가님 미오...ㅠ
7년 전
모범심즈
까만후드티님 안녕하세요! 까만후드티님과 여주랑 공통점이 있어요 살을 안빼도 된다는거....ㅎ 너무 무리하지마요 ㅠㅠ 이렇게 타이밍 끊어야 다음화에서 까만후드티님이 오시지 않겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화에서도 봐요 사랑해요♥
7년 전
독자42
초록임니ㅈ당 다이어트,,, 다이어트,,, 절대 넘지 못할 산 ㅠㅅㅠ 그나저나 재현이 어엄청 걱정하겠네요
7년 전
모범심즈
초록님 안녕하세요! 다이어트란 저에게 히말라야산과도 같죠 재현이 엄청엄청 걱정할게 눈에 보이지 않나요? 다음화에서 재현이의 반응은 어떨지! 기대해주세요 고마워요♥
7년 전
독자43
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 말랐다는데 정재현 너는 대체 어느 살을 보고 뱃살이라고 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 일어나면또 정재현의 고나리가 시작되겠군
7년 전
모범심즈
딱풀님 안녕하세요! 재현이가 진정한 뱃살을 보지 못한게 분명해요! 제 뱃살을 보여줘야겠어요!
7년 전
독자44
갓재현이에요!! 사실 9평이 내일이라 댓글 남기는건 시험끝나고할까 생각했는데 지금 감정 그대로를 담는게 좋을것같아서 지금써요!(사실 지금 공부가 잘 안되서 머리 좀 식히려구요)
아무래도 영호한테 과외 받아야겠어요..... 저렇게 계속 챙겨주는거도 너무 스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서쟈기아니랄까봐..... 복숭아하니까 생각나는데 작가님은 딱복파인지 말복파인지 궁금해지네요! 전 딱복아니면 안먹는데 재현이는 말복파더라구요..... 역시 같이살면 안싸울 운명인것같기도하고ㅎㅎㅎ 저도 요새 다이어트 해야지 해야지 해놓고 맨날 실패하는데 재현이가 그런거 신경안쓰는 타입이라하니까 더 미뤄야할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 첫키스상대......아...... 일방적으로 당한거라 다행스럽기도 하지만 한편으로는 대체 언제 실력을 늘릴 틈이 있었던거죠? 타고난건ㄱ...(////)
새삼 여주와의 첫키스 장면을 생각하니까 제가 다 설레서 책상치고 심장부여잡았던 기억이 나네요!!
아 그나저나 여주 쓰러져서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이가 왕자님처럼 딱 발견하고 구해줄건지 아님 다른 인물이 나올지도 기대되고ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 요새 기온이 뚝 떨어졌어요ㅠㅠㅠ 아침운동때 반팔반바지 입었는데 추워서 학교갈때는 긴팔입고갔더니 딱 맞더라구요.... 새삼 저희학교가 사복허용이라 다행이단 생각이 났어요 안그랬음 전 또 안들어가는 춘추복을 억지로 입었겠죠ㅠㅠㅠ
바쁘신데도 이렇게 와주셔서 항상 감사해요!! 솔직히 현실에 치이다보면 이렇게 주기적으로 긴 글을 쓰는게 쉽지않은데 항상 고퀄의 설렘글 써주셔서 감사하기도 하고 한편으로는 부담감을 가지고계시진 않을까 죄송하기도 하고 그러네요ㅠㅠㅠ(전 글 써주시는것만으로도 너무 감사하니까 미안해하지마세요ㅠㅠㅠ)항상 느끼는거지만 자칫 견뎌내기 힘든 고3 시절을 작가님덕분에 핑크빛 가득한 시절로 보내는것같아요!! 물론 기억조작이긴 하지만 그래도 행복하고 매일을 기대감에 젖은채 보내거든요... 아무튼 날씨 오락가락한데 건강 잘 챙기셨음해요!! 항상 외출하실때 겉옷이나 이런거 챙기시고ㅠㅠㅠ 이불도 꼭꼭 덮고 자셔야해요!!!! 항상 애정해요:)❤❤❤

7년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! 9평은 어떠셨나요? 시험점수가 어쨌든 갓재현님은 최선을 다했을테니까 그 노력이 수능에서 나올거에요 사실 후배도 이번 9평 걱정 너무 하길래 제가 기운좀 주겠다고 줬거든요 ㅎ 못봤는지 그 기운 다시 가져가라고 난리네요 ㅎ 너무한 자식 ㅎ ㅋㅋ 아무튼 갓재현님이 공부하시다가 머리 식히고 싶으실때 모범생 정재현과 함께 해요!
이제 개강을 해서 너무 힘들어요 ㅠㅠ 학생회 일이랑 병행하려니 너무 힘든거 있죠? 하지만! 이렇게 갓재현님 댓글을 보고싶어서라도 매일매일 오고 싶은 마음을 억눌러야만해요 ㅠㅠ 정말 댓글 보면 진짜진짜 힘나거든요!! 쓰면서 너무 못쓰는 것 같고 중간중간에 대량수정을 하기도 하지만 매일 재밌게 읽어주고 이쁜 댓글도 달아주는 갓재현님 보면 사르르르 녹는답니다 ㅎㅎ 힘든 고3생활에 있어서 제 글로 조금이나마 괜찮게 보낼수있다면 제가 더 하얗게 불태울게요! 소중한 갓재현님의 하루를 위해서 저는 글쓰러 이만 가보겠습니다! 날씨가 변덕쟁이다보니 감기걸리기 딱 좋아요! 벌써 제 주위만해도 콧물을 달고 사네요 ㅠㅠ 그러니까 갓재현님도 건강관리 잘하고 건강하게! 재현이와 함께해요 애정하고 또 애정합니다 갓재현님♥♥♥♥♥(내가 더 하트 많지롱)

7년 전
독자45
[애플] 암호닉 신청이요!!
1화부터 너무 재밌게 잘보고있어요!!

7년 전
모범심즈
애플로 암호닉 신청하셨습니다! 1화부터 재밌게 읽어주시다니! 고마워요 :)
7년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 독자님들 마음까지 생각해주시고..너모 착하신거같애요 ♥ 저도 수험생이라 간간히 들어오는데 이글 보고 힘 받고 갑니다 ㅠㅠ 여주쓰러져서 우째ㅠ
7년 전
모범심즈
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든 고3생활 모범생 정재현과 함께해요! 수능대박! 합격원츄! 꼭꼭 좋은 결과 있을거에요! 홧팅♥
7년 전
독자47
암호닉 [피카]으로 신청할게요! 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
모범심즈
피카로 암호닉 신청하셨습니다! 다음 화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요 고마워요 :)♥♥
7년 전
독자48
봄이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 뺄 살이 어디있다고 다이어트를 하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러진 걸 보니 이제 재현이한테 걸려서 혼나는 건 아닌지... 걱정이지만 좀 설레기도 할 거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 이번편도 잘 보고 가요 ♥
7년 전
모범심즈
봄님 안녕하세요! 왠지 여주 재현이한테 혼날것같기두 하고... 저도 재현이 반응이 어떨지 궁금하네요! ㅎㅎ 다음화에서 어떻게 될지 기대해줘요 고마워요♥
7년 전
독자49
암호닉 톡히 로 신청합니다!!

다이어트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 많이걱정하겠어요ㅠㅅㅠ 다음 이야기 너무 기대되고 작가님 오늘도 재밌는글 잘보고가요!!❤

7년 전
모범심즈
톡히로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 꼭! 부탁드려요 고마워요♥
7년 전
독자50
[상상]으로 암호닉 신청이요.. 정주행했는데 재현이 넘나 스윗해서 반할거 같아요..
7년 전
모범심즈
상상으로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고햐셧어요! 앞으로도 스윗재현과 함께해요 :)
7년 전
독자51
[무민]으로 암호닉 신청합니다! 다음편이 너무너무 기다려집니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 좋은글 감사해요!
7년 전
모범심즈
저기 보시면 이미 무민으로 암호닉 신청하셨어요! 만약에 암호닉을 신청하신적이 없으시다면 다른 암호닉으로 신청해주실수 있으신가요?:)
7년 전
독자52
헉 몰랐네요 죄송합니다ㅠㅠㅠ 그럼 [미피]로 신청할게요! 이번엔 안겹치는거겠죠..알려주셔서 감사합니다 작가님♡
7년 전
모범심즈
미피로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 부탁드려요 :) 제가 더더더 감사한걸요♥
7년 전
독자53
안녕하세요 작가님! 메리127이에요, 오랜만입니다! 정지때문에 6개월동안 못올것같아서 일주일동안 우울해있다가 정지해제권 있어서 바로 쓰고 냉큼 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 저번편에 댓글을 못남겼네요... 영호 나와서 순간 헉! 했어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 한글 영어 같이 쓰는 거 다른 데서 봤으면 왠지 모르게 웃기는 감이 없지 않아 있었을텐데 작가님 글에서 보니까 또 뭔가 이상하게 마음이 몽글몽글하고 간지러워지는 것이네요... 넘나 조아요....... 여주 너무 안타까워요 넘넘 힘들 것 같구 ㅠㅠㅠㅠ... 다음화가 더 기대되고 아 진짜 작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다 진짜!
7년 전
모범심즈
메리127님 안녕하세요! 오랜만이에요 ㅠㅠ 정지해제권! 사실 저도 6개월 정지 먹었었는데 이번 인티 7주년이었나 그때 풀렸어욯ㅎㅎ 정지해제권 없어서.. 많이 막막했는데 굿타이밍이었던거 있죠? ㅎㅎ 영호 파트 쓰면서 많이 걱정했는데 이렇게 좋은 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 감사해요 ㅠㅠ 저야말로 정지 풀리자마자 이렇게 달려와줘서 고마워요♥ 다음화에서 봐요!
7년 전
독자54
로미예요 ㅠㅠㅠ 작가님 너무 오랜만이구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에 떠 있어서 허겁지겁 달려왔어요! 이번 편에 여주가 재현이한테 뱃살이라는 말을 듣구 충격 받아서 열심히 운동하는 것도 넘 겹고 그랬는데 여주가 쓰러지다니... 재니가 얼마나 놀랄까요 ㅠㅠㅠㅠ 또 첨 부분에 영호 나오는데 엉엉 작가님 그냥 사랑한다구요... 으아 다음 편도 너무 기대돼요 항상 기분 좋게 만들어 주는 작가님 글 감사드리구 사랑해요...(。・ω・。)ノ♡
7년 전
모범심즈
로미님 안녕하세요! 오랜만이네요 ㅠㅠ 우와 항상 기분좋게 만들어주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은말이 또 어딨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠㅠㅠ 제가 더더더더더더더 사랑해요♥
7년 전
독자55
태몽입니당 으아니 여주가 쓰러졌다니ㅠㅠㅠ 이제 우리 쟤니가 그 사실을 알고 다이어트를 하지말라고 혼내주겠죠!!! 물론 입술로.... 저 진짜로 다이어트 중인데 작가님 소름끼치게 잘 맞추시네여... 다이어트 너무 힘들어요ㅠㅠ 살이라도 빠졌으면...
7년 전
모범심즈
태몽님 안녕하세요! 과연 재현이가 어떻게 혼낼지!! 다이어트중이에요? 뺄살이 어딨다고 ㅠㅠ 여주처럼 무리하게 하지마시구 먹고싶을땐 먹어도 돼요 먹는게 제일 예뻐♥
7년 전
비회원33.113
작가님 아주예전에 꿀잔 암호닉 신청한거같은데없네요! 재신청합니다♡♡♡ 좋은글 감사해요♡♡
7년 전
모범심즈
꿀잔으로 암호닉 신청하셨습니다! 제가 바보처럼 빼먹은것같아요..ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자56
우리재현이에요!!!! 여주야 다이어트 하지말고 조금이라도 먹으면서 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 살 빼야 하는데 이 세상에는 맛있는게 너무 많도다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
우리재현이님 안녕하세요! 안빼도 돼요! 우리재현이님 몫까지 제가 더 열심히 할게요 알겠죠? 맛있는거 많이많이 드세요♥
7년 전
독자57
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 이거 다 정주행 한거 아세요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쟈니 말투 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 재현아,,,옆집누나...ㅎ 혼날래? 암호닉 신청해요![윈스청] 요새 쌀쌀하던데 감기 조심하세요!!
7년 전
모범심즈
윈스청으로 암호닉 신청하셨습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하느라 수고했어요 대박이라니 ㅠㅠㅠ 그런 칭찬마요 쑥쓰럽쟈나...ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요 고마워요 ♥♥
7년 전
비회원211.150
으아아아 이제야 봤네요.. 언제나 정재현의 말투는 사랑인것..❤ 어떻게 이렇게 설레고 재미있게 쓰실수 있나오... 아 저 암호닉 [뽕뽕]으로 신청할게요!
7년 전
모범심즈
뽕뽕으로 암호닉 신청하셨습니다! 더 설레고 더 재밌게 쓸수있도록 노력할테니 다음화에서 봐요! 고마워용♥
7년 전
독자58
[하나]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
하나로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요 고마워요:)
7년 전
독자59
암호닉 건망고 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주쓰러지면 재현이 마음이 아플텐데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
건망고로 암호닉 신청하셨습니다! 과연 재현이 반응이 어떨지! 다음화 기대해주세요 고마워요:)
7년 전
독자60
재honey 입니다,,,
와우 오빠가 태이리였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 생각도 못했네요 오늘도 재혀니는 설렜습니다,,,

7년 전
모범심즈
재honey님 안녕하세요! 오빠의 정체는 태일이였어요! 문태일이 오빠면 어떨까요? ㅎㅎ
7년 전
독자61
초록글에 엔시티 올라왔길래 봤더니ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제서야 이 봤을까요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 1화부터 정주행할게요♡ [유일]
7년 전
모범심즈
유일로 암호닉 신청하셨습니다! 초록글한테 정말 감사하네요! 유일님을 만나서 좋아요 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요:)
7년 전
독자62
하핫입니다!!!!!!여주가 쓰러지다니......제인생에 다이어트란 없는데...
7년 전
모범심즈
하핫님 안녕하세요! 다이어트 필요없어요 ㅠㅠㅠ 제가 다할거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
새콤달콤복숭아맛이에요!!! 요새 바빠서 못 들어왔는데 오랜만에 들어오니 작가님 글이 올라왔네요!!! 다이어트는 할게 못 되는거 같아여ㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보고있어요!!
7년 전
모범심즈
새콤달콤복숭아맛님 안녕하세요! 다이어트 안해도되니까 끼니 잘챙겨드시고 저랑 같이 맛있는것도 먹어요 알겠죠? 항상 재밌게 봐줘서 고마웡요♥
7년 전
독자64
오렌지에요... 저도 다이어트 중인데 면이 너무 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ라면..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 두달째 안먹고있아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 쟈니쌤 왜이리 얄정적이에옄ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 라면을 못먹고 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺄살이 어딨다고 그래요 ㅠㅠ 무리하게 하지마요 ㅠㅠㅠ 아프면 안돼 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원48.17
유자몽입니다!! 여주랑 저랑 비슷한 건 다이어트뿐이지만... 다이어트 하나로 느껴지는 이 동지애!!!! 다음 화가 기대돼요 항상 잘 앍고 있습니다!!
7년 전
모범심즈
유자몽님 죄송하지만 암호닉 명단에 유자몽이라는 암호닉이 없네요 ㅠㅠ 혹시 언제 신청하셨는지 알수 있을까요? 만약 기억이 안나신다면 다시 신청하셔도 된답니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원99.65
엉엉.. 이게 뭐람 친구 추천으로 정주행을 했는데 아 재현아... 설레고 말았어요.. 암호닉 [요를레히]로 신청해요!
7년 전
모범심즈
요를레히로 암호닉 신청하셧습니다! 그 친구분이 누구시래요? 천사가 분명해요...(감동) 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요 고마워요:)
7년 전
독자65
[끄앙] 암호닉 신청합니다! 볼 때마다 너무 설레서 끄앙끄앙... ㅋㅋㅋㅋㅋ... 절대 귀여운 척이 아닙니다... 재현이 같은 단어... 응? ㅋㅋㅋㅋ
모범심즈 님 끊기 달인... 너무 애탑니다... ㅠㅠ 그래도 편하실 따 천천히 올리세요!! 파이팅!

7년 전
모범심즈
끄앙으로 암호닉 신청하셨습니다! ㅋㅋㅋㅋ 귀척아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른얼른 다음화 갖고 올테니 다음화에서 봐요 홧팅♥
7년 전
독자66
낙지예요ㅠㅠ아이고 여주ㅠㅠㅠㅠ결국 쓰러져버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아 거절할 때부터 알아봤어요ㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 복숭아가 눈 앞에 있는데 안 먹을 수가 있죠? 저는 오늘 복숭아 3개나 먹었는데도 또 먹고 싶어가지고 미칠 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
낙지님 안녕하세요! 사실 아까 저도 복숭아 냠냠했어요! 말랑한 복숭아 좋아하는데 낙지님은 어떤 복숭아 좋아하시나요?
7년 전
독자72
저는 복숭아라면 아주 사족을 못 써요8ㅅ8가리지 않고 다 먹습니다ㅋㅋㅋㅋ딸기랑 복숭아 정말 좋아해요ㅠㅠ
7년 전
독자67
[재꿍]암호닉 신청이요!
진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅜㅜ작가님 사랑합니다❤️

7년 전
모범심즈
재꿍으로 암호닉 신청하셨습니다! 좋아해줘서 고마워요 제가 더더 사랑합니다♥
7년 전
독자69
[이민형포마드] 로 암호닉 신청 할께요!! 로늘 하루 종일 정주행 했어요 똑똑이 재현이는 사랑...... 작가님 항상 글 열심히 써주셔서 감사합니다
7년 전
모범심즈
이민형포마드로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고하셨어요! 저야말로 재밌게 읽어줘서 고마운걸요? 다음화에서 암호닉 확인 부탁드릴게요 고마워요:)
7년 전
독자70
작가님 크림치즈에요! 결국 여주가 쓰러졌네요 ㅠㅠ 여주가 뺄 살이 어디있다고 .. 공부도 하고 다이어트 하고 여주 엄청 힘들겠네요 ㅠㅠ 다음편에서는 걱정해주는 재현이 볼 수 있겠죠?(두근) 이번편도 잘 읽고가요!
7년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 여주가 쓰러졌어요 ㅠㅠ 그러게나 말이에요 ㅠㅠ 다음화에서 재현이 반응이 어떨지! 저도 두근두근 ♥
7년 전
독자71
작가님 재현아 나랑 살자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 뱃살이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ 여주 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
재현아나랑살자님 안녕하세요! 얼른 여주가 일어나길 저랑 같이 깨워요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원42.151
또이입니다ㅠㅠㅠㅠ 공부도 중요하고 자기 관리도 중요하지만 너무 한 번에 병행을 하면 오히려 몸에 안 좋은 거 같아요... 다음편엔 여쥬 다이어트의 이유가 자기 말 때문이란 걸 알고 앓는 재현이가 있겠죠???? ㅇㅖ상이 가서 벌써부터 즐겁네요!!! 크으 그리고 영호 말투 뭔가 음성 지원 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니당
7년 전
모범심즈
또이님 안녕하세요! 맞아요 뭐든지 과하면 안좋죠 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상적중이지만 재현이 반응이 어떨지 저도 기대가 돼요! 소리쥘뤄~~!!!! ㅋㅋㅋ
7년 전
독자73
[나의재현] 으로 암호닉 신청할게요 !! 아 정말 넘나 설ㄹ레요 ... 사실 재현이 이름 얼굴만 알고있었는데 작가님 글 덕분에 영상도 다 찾아보규ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 정말 제대로 폴인럽 했ㅎ습니다 고마워요 정재현만세 .....
7년 전
모범심즈
나의재현으로 암호닉 신청하셨습니다! 아니 정말 이 글 덕분에 영상도 찾아보시구 하셨나요? 항상 이런말을 들을때면 기분이 으쌰으쌰해지는거 있죠? 저야말로 고마워요! 다음화에서 암호닉 확인 꼭 부탁드릴게요 감사합니다 :)
7년 전
독자74
삐삐까에요!! 여주 뺄살이 어디있다구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력하는모습 이쁘면서 너무 안타까워요ㅠ
7년 전
독자75
작가님 꿀돼지랍니다 19화에 제가 댓글을 안달았지말입ㅇ니다 제가 넘 멍청하지요?? 흑흑 19화 다시 보는데 19화 재현도 넘 멋있어서 눈물 광광 흘리는중입니다...
7년 전
독자76
ㅠㅠㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아프지마ㅠㅠㅠㅠ여주도 심즈님도ㅠㅠㅠㅠ하...재현이가 걱정하잖나......하..쟈니 과외쌤으론....☆로 인걸로 .....흐흐흐흐그래도 난 좋다....♥ 작가님도 좋다♥ 재현이도 여주도 좋다♥ 수정이도 좋다♥ 다 좋다 모두 다 사랑해요♥
7년 전
독자77
쓰러지다니ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠ 재현이가 얼마나 걱정하겠어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
헤에에엥ㄱ 여주가 쓰러져버려따,,,,!!! 어떡해융유유유유유ㅠㅠ 아프지마여주여주잠보..
7년 전
독자79
다이어트 를 너무무리했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이또걱정하겠네ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
헐 여주 쓰러졌어요ㅜㅜ 에바에여ㅜㅠ 다이어트는 내가해야하는데..☆
7년 전
독자81
아 .. ㅠㅠㅠ 여주 오또캄 .. 안쓰러워 ㅠㅠ !! ㅠㅠ 다들 다이어트 적당선 지키면서 해요 ~! 작가님두 사랑합니다❣❣
7년 전
독자82
흐아..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주쓰러진거예여?ㅜㅜㅠㅡㅜ힝 무리하지마ㅜㅜㅜ
7년 전
독자84
다방면에서 노력하는 여주 럼 귀옂구 멋지네요... 작가님 글 너무 재밌게 써주셔서 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
작가님 사랑해요 글 정말 재밌어요 ♥♥♥
7년 전
독자86
먹으면서 다이어트 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 쓰러지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
아이고 어떡해 쓰러지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .... 작가님 잘 읽구가여 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡
7년 전
독자88
헐 세상에 이것저것 다하랴고하다보니 결국 쓰러져버럈어ㅠㅠㅠㅠ분명 재현이는 걱정 엄청많이할텐데...
7년 전
독자89
수학에 영어에 다이어트꺼지 한다니ㅜㅜ 정말 여주가 너무 힘들겠어요ㅜㅜㅜ 얼른 재현이가 여주 보고 병원데려갔으면ㅜㅜ
6년 전
독자90
헉 울 힘들어하는 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 아팠으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
헐 여주야ㅠㅜㅜㅜ무리 하긴 했어ㅠㅜㅜㅜ엉ㅇ엉 여주 아프면 안돼ㅠㅠ 재현아 와서 구해줘라
6년 전
독자92
헐 옆집누나...그것보다 여주야ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ무리하지마...ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥