모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
샐민 전체글ll조회 2109l 2
이제 추석연휴야!!!진짜 오랜만에왔네 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ주절주절하지않고 바로 시작 

애깅이..ㅠㅠ맨날 외국감ㅜㅠㅠㅠ..예리님이랑 에리가 되게 발논다는 그런게 해외까지 퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

해외에서 둘을 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋ국내도 마찬가지고ㅋㅋㅋㅋ예리님이 좀 고양이상이잖아 근데 에리는 진짜 순둥이..백현이처럼 눈꼬리가 처져있어서 에리랑백현이랑 사진찍으면 진짜 멍멍이 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

암튼 예리님이 에리랑있으면 왠지모를 언니미가ㅠㅠㅠㅠ든든함ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사진찍어서 인별이나짹짹이에 올려주는데ㅠㅠㅠㅠㅠ예리님은 고양이상이라 진짜 분위기가 쩖..애기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

같은표정을 지어도 에리는 예리님따라하는 애기같고 예리님은 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 애깅이가 절대 안 이쁘다는 얘기가 아님ㅋㅋㅋㅋ맨날 둘이 해외스케줄 가는데 예리님 언니미ㅠㅠㅠㅠㅠ 

둘이 해외스케줄갔다가 그 주위에있는 관광지가서 사진찍고 놀다왔대ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ예리님 얘기하니까 생각나는건데 둘이 위안부 할머니분들 후원해드리는 팔찌삼..그래서 팔찌 매진되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 되게 잘 매진된다고 들었는데 진짜 예쁜애들끼리 잘 놈... 

에리 본가 갔더라..?다른 애들은 모르겠는데 에리가 이번에 계속 개인활동한다고 외국가고 해서 부모님이랑도 연락도 잘 못하고 그래서인지 이번에 보내줬다더라..애깅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어제 애기가 진짜 애기때 입었던 한복 찍어서 인스타에 올려줌ㅜㅜㅜㅜ귀야웡 빨간색 한복이였는데 짱 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 

EXO_Eri 

사진사진사진 

사진사진사진 

사진사진사진 

사진사진사진 

어릴때 입던 한복! #반응 좋으면 #입고있는 사진도  

#올려주지!! 

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30초 만에 입고있는사진 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

EXO_Eri 

사진사진사진 

사진사진사진 

사진사진사진 

사진사진사진 

#즐추! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 자기 한복입은사진 올려줌ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 즐거운추석 보내세요❤️ 

___ 

가족 친지 분들과 행복하고 좋은시간 보내길바랄게요 

맛있는거 많이 먹고 아프지 않기!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰36(#추석 #에리과거 #한복 #예리)  8
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보고가여ㅎㅎ 추석이라고 한복입은사진도 올려주고ㅎㅎ 추석 잘보네세요ㅎㅎㅎ
7년 전
샐민
오랜만이네요!추석 잘보내세요 독자님❤️
7년 전
비회원57.17
후엥...오랜만이에요 ㅠㅠㅜ 올라온거보고 놀라서 잽싸게 왔지요 ~~
7년 전
샐민
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ죄송해요 그리고 감사합니다
7년 전
독자2
우리 사랑둥이!!! 한복 커여울듯....ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 치이고 간다 잘 읽고 가요! 항상 감사해요 자까님~~!
7년 전
샐민
제가 더 감사하죠:)
7년 전
샐민
감사합ㄴ다:)
7년 전
독자3
사랑받을만하다 우리에리♡♡♡♡나도 한복입은 사진 보고싶다유ㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 04 스노우볼 12.28 17:17
엑소 내용 없음27 SOFA 12.27 12:36
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 03 스노우볼 12.27 09:17
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 02 스노우볼 12.26 18:32
엑소 아무도 안보기를 바라는 메모장 겸사 오빠 오세훈 썰8 오징어와 여신.. 12.25 23:15
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 012 스노우볼 12.25 10:08
엑소 [EXO/징어] 호그와트 031 스노우볼 12.25 09:20
엑소 [EXO/징어] 호그와트 021 스노우볼 12.24 07:39
엑소 [EXO/징어] 호그와트 01 스노우볼 12.24 05:59
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#공지!!!!<꼭! 읽어주세용~>6 샐민 12.22 21:43
엑소 [EXO/백현] N극과 N극1 변백현만의충.. 12.19 00:13
엑소 [엑소/찬백] 보호본능 자극 당한 박찬열X밤중에 골목길에서 벌벌 떠는 변백현5 혀니베이비 12.17 01:24
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 148 반창꼬 12.12 17:40
엑소 [EXO/도경수] 아주 짧은 조각 6 SOFA 12.11 04:13
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰40(#에리가 만약... #남자라면? #40화특별편..7 샐민 12.10 14:31
엑소 [엑소/박찬열] 배구부 주장이랑 연애하는 미대생3 검은모찌떡 12.10 03:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5833 육오삼 12.04 00:32
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰39(#무도 #댄싱킹 #듀가 #약간 일화 #에리 #..1 샐민 12.03 22:25
엑소 [엑소/변백현] 변백현이 교과서인 썰 013 꽃길만 걷자 11.15 21:57
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 913 피치큥 11.13 20:52
엑소 공지 (문을 연다)2 피치큥 11.12 22:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5732 육오삼 11.08 10:23
엑소 [EXO외多] The Castle Game(캐슬게임) 1 왕이로소이다 10.30 19:42
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 134 10.29 01:31
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰38(#번외 #스포 #에리 #엑소)12 샐민 10.11 13:41
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 024 장씨 10.09 04:55
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1213 반창꼬 10.07 21:02