워너석민에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
워너석민 전체글ll조회 856l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 08 | 인스티즈

펜싱 국가대표 감독 최승철 X 펜싱 국가대표 너봉 08

" 내 앞에서만 해, 끼 부리는거- "

너의 눈이 나의 얼굴을 향해 멈춰 차 안은 정적이 흐른다.

" ...... "

" 알겠냐구요, 김칠봉. "

" 네에.... "

마지 못해 답을 하는 듯 말 끝을 흐려,

김칠봉이의 얼굴을 양 손을 뻗어 잡고서 눈을 쳐다보며 말했다.

" 뭐야, 싫은거야? 의도적인 애교인가. "

평소보다 가까운 거리에 있어 당황스러운건지,

요리조리 눈동자를 굴리며 피하다 겨우 입을 떼 말한다.

" 아니요, 싫은 것두 아니고, 애교도 아니에요- "

" 진짜, 맞는거지? "

네.  라는 대답 후, 나를 향해 미소 짓는 김칠봉이의 모습이 예뻐,

입술에 쪽- 소리나게 입을 맞추고는 차키를 꽂아 시동을 걸고는 데이트 장소로 향했다.

*

깊이 잠이 들었던건지, 카톡 알림창이 떠 핸드폰 화면을 밝히고 있었다.

[김칠봉]

조심해서 와- 다치지 말고.

예상은 했지만, 진짜로 답장이 다시 올 줄은 몰랐다.

김칠봉이의 카톡을 읽고는, 살짝 웃으며 대화창을 빠져 나왔다.

" 석민, 내려. 공항 다 왔는데- "

웃으며 대화창을 나오는 사이,

민규가 재촉하며 내리자고 말을 한다.

" 아, 내릴게- 먼저 가 있어. "

빨리 내려야지 싶어, 이어폰 줄을 정리하곤

버스에서 내려와 짐칸에서 캐리어를 챙겨 선수들 사이 공항으로 향했다.

" 석민아, 너는 뭐 안 사가냐. "

라고 묻는 권순영의 말에,

" 아, 그래야 할 거 같기는 한데. 넌 살거야? "

잠시 고민하다 고개를 끄덕이며  그래야지, 빈 손으로 가기는 그렇잖아?

살짝 웃어보이며 공항 내 매점으로 향하는 권순영의 뒤를 따라가 이것저것 둘러보다,

눈에 띄는 목걸이가 있어 다가가 신기해 눈으로 훑다가 하트 모양의 장식이 있는 것을 골라

카운터로 가 계산했다.

" 오, 이석민- 웬 목걸이? 부모님 드리려고? "

멋쩍게 웃으며 대답하기를,

" 아니, 부모님 선물은 따로 있고 이건... 있어 줄 사람. "

궁금해 하며 집요하게 물어오는 권순영을 겨우 떼어내,

표를 끊고 짐을 맡겨서는 여권 검사를 하고 비행기에 탑승했다.

*

" 어디로 갈까? "

물어오는 감독의 말에,

" 음... 감독님 좋을 대로 하세요! "

" 나는 칠봉이가 추천한데 가고 싶은데- 우선 마실 거 라도 먹으러 갈까? "

" 네! 마침 목 말랐는데, 가요- "

목적지가 없는 듯이 달리던 차는,

감독님으로 인해 카페로 향해 갔다.

띠링-

문을 열자 손님이 왔음을 알리는 예쁜 종소리와 함께,

밝게 웃어 보이며 안녕하세요- 인사하는 직원이 우릴 반겼다.

두리번 거리다, 창가 주변에 비어있는 두 자리를 찾아 사뿐히 앉아

서로 무엇을 마실지 고민 했다.

" 감독님은 뭐 드실거에요? "

" 난 네가 먹는거. "

" 아이, 장난치지 말구요- "

" 장난 아닌데? "

장난 있게 웃어 보이며 대답하는 감독님에,

" 진짜 제가 먹는 거 드시려구요? "

" 응- 뭐든. "

진짜 이 사람은 걸어 다니는 설레임 폭탄인가,

시도때도 없이 갑자기 훅 들어온다.

" 음, 자몽 에이드요- "

" 보기보다 애기 입맛 이네- "

" 에? 애기 입맛 아닌데요? "

" 맞는데요? "

이내 다시 나를 바라보며 웃어 보이고는,

나의 양 볼을 두 손으로 살짝 꼬집는 감독.

" 으아아, 아파요. "

" 아구, 귀여워라- "

" 귀여운 건 둘째구요오, 감독니임- "

볼을 꼬집은 탓인지 발음이 잘 안되고 새어 나와,

말이 잘 안 나왔다.

" 계속 이러고 싶다- "

하고 이내 손을 놓는 감독님.

" 주문 하고 올게- 앉아 있어. "

라고 말을 하고, 자리에서 일어나 카운터로 향했다.

창밖을 바라보며 감독님을 기다리는 찰나,

뒤에서 누가 내 어깨를 톡톡 친다.

" ㄴ..누구세ㅇ...? "

치는 느낌에 뒤를 돌아 봤더니,

" 나야, 잘 지냈어?

사담

안녕하세요! 워너석민입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 2주만인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어...늦게 돌아와서 죄송해요 우리 독자님들 ㅠㅠㅠㅠ 다들 추석연휴는 잘 보내고 계신가요? 전 지금 장염 때문에 힘들어 죽을 맛 이랍니다ㅠㅠㅠ 화장실 들락날락 거리며 써서 조금 늦은 오후에 올립니다! 남은 추석연휴 알차고 즐겁게 보내시구, 암호닉은 가장 최근화에 [암호닉] 이라고 댓글에 써주시면 됩니다! 빠지신 독자님들은 꼭 얘기해주세요!

암호닉

미나리 쪼꼬린 0423 한라봉 붐바스틱 기복 8월의겨울 명호엔젤

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신이 왜 안뜰까요.....ㅠㅠㅠ 글잡 들어와보니 알았답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 승철이는 역시 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 석민이는 왠지 모를 찌통입니당...

8년 전
워너석민
아이고ㅜㅜㅜㅜㅠ...왜 안 뜨는 걸까요 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 역시 승행설! 석민이는 찌통 시작이라죠 ㅠ
8년 전
비회원102.48
흐히히히히허ㅓ헣헣허헣허0ㅎ헣헣허
석미나.... 화파팅!

8년 전
워너석민
흐허허헣 화이팅
8년 전
독자2
붐바스틱입니다!! 작가님 오랜만이에요!! 근데 왜 신알신이 안뜨죠ㅠㅠㅠㅠㅜ 마지막 누군가요!!!! 누구죠!!!!!! 와우!!! 기대되요!!!!! 우리 석민이 찌통....맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 승철이한테 발리고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
워너석민
붐바스틱님 반갑습니다!! 신알신 왜 일 안할까요...하하 마지막은 누굴지ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [세븐틴/조직물] ETERNAL BLESSING | BASE - 14 워너석민 02.27 16:34
세븐틴 [세븐틴/조직물] ETERNAL BLESSING | BASE3 워너석민 02.24 22:21
세븐틴 [세븐틴/조직물] ETERNAL BLESSING11 워너석민 02.23 21:43
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철 X 펜싱 국가대표 너봉 092 워너석민 12.29 21:56
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 086 워너석민 09.16 19:38
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 074 워너석민 09.04 22:42
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 0611 워너석민 09.03 20:57
세븐틴 [세븐틴/이석민] Growing Pain PRO 워너석민 08.30 21:39
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 0517 워너석민 08.30 21:05
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 0424 워너석민 08.28 21:49
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철 X 펜싱 국가대표 너봉 0314 워너석민 08.27 13:00
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철 X 펜싱 국가대표 너봉 0230 워너석민 08.17 20:03
세븐틴 [세븐틴] 공주, 네명의 기사 PRO6 워너석민 08.17 17:02
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철 X 펜싱 국가대표 너봉 0130 워너석민 08.17 14:15
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철 X 펜싱 국가대표 너봉 0076 워너석민 08.16 13:38
세븐틴 [세븐틴/김민규/아나버스] 팝핑플라워19 워너석민 07.05 23:02
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..