모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
침벌레 전체글ll조회 9885l 12
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄X반인반수 호랑이 김태형 조각  85
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호랑이 태태는 겸디네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 겸디인데 살짝 뭔가 찌통이고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠ 흐엉 태태 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 좋은꿈꾸시고 낼봐요 ♥

7년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다! 뭔가 찌통인데 귀여워여... 굿밤!
7년 전
독자2
태형이가 호랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요?? 아무리 생각해도 태태라는 별명은 짱귀인거 같아요
7년 전
독자3
우리 태태ㅜㅜㅜ찌토우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자4
내방탄
7년 전
비회원 댓글
유루입니다! 호랭이라니!! 재규어나 늑대는 봤어도 호랭이라니!!! 꺄핫 신난다
7년 전
독자5
밀크폼이에여! 귀여워 태탵....별명 잘 어울리는 호랑이야 아주....ㅎㅎ
7년 전
독자6
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
하악 호랑이 태태라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[현이]
7년 전
독자8
연이
...? 신알신 지금 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 당황스러운 부분.... 햐 너무 좋아여ㅠㅠ호랑이태태ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
1017입니다!! 하 이번주제도 대박이네요 역시작가님글은 믿고봅니다♡
7년 전
독자10
누가보면
하앙... 호랑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠ 감사합니다

7년 전
독자11
헐 와 세상에 백허 김태형ㅇ이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 뭔가 찌통ㅇ이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
와! 신알신이 왜 지금뜬거져?.. 와 근데 태태 넘귀욥 8ㅅ8.. 제가 키우고시퍼여..흙흙ㅠㅠ 이름두 귀엽구ㅎㅎㅎ 저러케 귀요운 호랑이가 어디써여>0< 헤헤ㅔ헿ㅎ 또 잘 보구갑니당❤
7년 전
독자13
으앙 보호입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 쪼꼬미한 백호가 애기로 변해서 달려와서 안긴다니...으억 넘 심쿵
7년 전
독자14
도깨비
아니 왜..... 째서째서어째서 연재르류ㅜㅜㅜ안해주시ㅣㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ약속을 지켜주신것만해도 전 오열입니다.ㅜㅜㅠㅡㅜㅜ엉엉 침벌레니뮤ㅠ 너무나 대단하신것. 난 이틀동안 글하나쓰고 지쳐서 3일쉬는앤데ㅜㅜ 존경ㅜㅜ 근데 약속까지 지켜주심ㅜㅜ 대단대단보스 그와중 태태캐릭터설정 확실히 잡은것보세여ㅜㅜ큽

7년 전
독자15
몽자몽이예요 아기백호 태태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
오니짐입니닿ㅎㅎㅎ!! 댓글을 안 쓸수가없어요ㅠㅠㅠㅠ태형이가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ안쓰러운데 달려와 안긴다고 생각하니 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자17

태형이 귀염둥이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 호랑이라니ㅠㅠㅠ 제가 키울게요!!!! 제가!!!!!!

7년 전
독자18
비비빅이에요! 태태 귀여운데 뭔가 찌통이고ㅠㅜㅜ이야기가 더 궁금해지지 않을 수가 없네요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
시나몬이예요 어????!?! 아니????이거 너무좋아요ㅠㅠㅜㅠ완전ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
감자오빠
헐 꺅 태태가 호랑이요? 헐 꺅 뭔가 찌통도 있을 것 같긴한데 그래도 좋네욯ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ

7년 전
독자21
베개예요! 허어ㅓ어우어어 호랑이 태태 백호 태태 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ호랑이태태 ㅠㅠㅠ어흥 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
작가님.....우리 태태.......사랑스러워....우리 탄소....너무 자랑스러워...........역시 사랑 주는 법을 아는 우리 탄소♡
7년 전
독자24
고룡이예여!! 세상에~~~ 애기 태태.. 애기 호랑이 태태.. 애긔..ㅠㅠㅠㅠ 호랑이... 백호.. 반인반수.. 세상에... 털썩(쓰러진다)
7년 전
독자25
샤워입미당
7년 전
독자75
하아... 지금 제 심장소리 들리십니까? 아마 들리실겁니다... 어디서 타는 냄새 안나요? 작가님을 향한 제 마음이 타고 있잔항요~! 하 태혀이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ 저는 백호 좋습니다 왜냐하면 귀여우니까ㅜㅠ 아기는 뭔들 다 귀엽죠ㅡㅜ 제가 유일하게 저보다 귀엽다고 생각하는 생물입니다..ㅏ...
7년 전
독자26
아이블린입니당! 와..아가호랑이..아가태태.. 씽크넘 쩔어주고요ㅠ 태태넘 기엽구요ㅠ
7년 전
독자27
생귤탱귤이에요ㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워서 숨멎ㅠㅠㅠ데려다키우고싶어요 하ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
우울이에요 우와 안어울릴거 같으면서 호랑이가 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
아기호랑이태태ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
우리집엔신라면
태형이가 호랑이..?했는데 어구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요작가님9ㅅ9

7년 전
독자32
꼬치에꽂혀입니다
침작가님 이것뚜 장편으로 가시져(쾅쾅)

7년 전
독자33
석진센빠이에여ㅠㅠㅠ 아 태태 뭔데 귀엽죠퓨ㅠ 안 돼여 작가님 이건 연재를 해주서야 핮니다ㅠㅠㅠ 안 그러면 상사병 걸려서 죽을지돔 ㄹ라여
7년 전
독자34
둥둥이에여!!! 아닛 이게 왜 연재글이 아닌거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
유은이에요 반인반수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은거 있죠 게다가 호랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
7년 전
독자36
늘봄이에요'-'*♡ 찌통이면서도 귀여운 반인반수 호랑이 태태ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자37
삐뽕입니다! 호랑이라고 해서 겁 먹을게 아니라 귀염둥이 사랑둥이 태태네요ㅠㅠㅠㅠ아이고 귀여버라 태형이랑 호랑이도 굉장히 잘 맞는 것 같네요! 침대 밑에서 콩하고 뛰는 것도 귀엽구ㅠㅠㅠ 이 글도 잘 읽고 갑니다! 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
독자38
꾹왁이예요! 태태가 호랑이.....헙.......뒷내용이 필요햇,,,!
7년 전
독자39
뜌입니다ㅠㅠ 태태 너무 겸둥이ㅠㅠ 주인이랑 행복해지는 모습도 보고싶네요...ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥
7년 전
독자40
방소에요 아 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 방탄이들 보고싶은 날이네요 왠지...하..(고3탄의 한숨) 오늘도 잘봤어용!!!!!
7년 전
독자41
백열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호랑이 태태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
짐절부절이에요 와 태태 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 태태 귀여운데 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
청보리청
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 심쿵해서 들어왔어요 ㅠㅠ!
호랑이 태형이라니 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자46
DEL
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울엇을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호랑이 넘나 머싯를꺼같아여!!

7년 전
독자47
아...저런 호랑이라면 얼마든지 제가 키우겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
오잉이옹쿠에요!!! 태형이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 자주 올려주셔서 매번 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자49
대단한나쵸입니다!!!! 끙끙 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 뒷 이야기는...
7년 전
독자50
치약입니다
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호랑이 태태라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우는거 완전 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호이구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
아...어린이 태태라니 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자52
하바나콩이에욧
호랑이라니!! 귀여워라ㅠㅠ
호랑이라 생각하고 태태그러니까 진짜 잘 어울리는 이름같아요 태태...♡

7년 전
독자53
예찬이에여 아 이거 연재 해주셔야합니다. (단호) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호랑이 태 ㅐ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
작가님 우유랍니다 ㅋㅋㅋ 벌써 9월이 마무리 되가네요 작가님도 힘들었던? 즐거웠던 9월 마무리 잘하시고 새로운 2016년 10월 한ㄲ 맞이해요 우리⭐️❤️ 뭔가 말이 이상하다 ㅋㅋ 알바하다 적는거라 ㅋㅋ급하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
안녕하세요!! 스뭉이에요!!
아ㅜㅠㅠ자까님 또 이렇게 글로 절 울리시네여ㅜㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠ태태 귀여운데 맺찢이고ㅠㅠ항상 매번 바쁘실텐데도 이렇게 찾아와주시고 조각글이라도 감사하죠!!항상>ㅁ< 감사합니다!!!♥

7년 전
독자57
헐 호랑이 태태....넘나 좋아야..❤️
7년 전
독자58
룰루랄라에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은데 심쿵했ㅇ수어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 약간 연재각인듯해여 작가님 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맞다 메일링넘잘받았습니다 사라해여❤❤
7년 전
독자59
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ호랑이 태태라니ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
쮸뿌쮸삐입니다 허러러럴 짧은데 왜이리 설레죠 태형이 너무 귀엽다...
7년 전
독자61
민윤기에요! 태태 상처가 큰 ㅇㅏ이..흡
7년 전
독자62
흐헿흫ㅎ훟 호랑이라니.. 순딩순딩한 ㅎ랑이 너무 매력있는..
7년 전
독자63
아 진짜 너무 귀엽.....잖아요........강산입니다.......사랑해요..(?...
7년 전
독자64
쟈몽늉이에요 태태 너무 귀엽다ㅠㅠ 찌통이지만 귀여운건 귀여운거ㅎㅎ
7년 전
독자65
수니에요 태태 넘 귀엽ㅣ습니다..... 태태야!! 태태야!!! 너무 귀여워요 ㅠㅠ
7년 전
독자66
핫초코입니당 저런 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
파양당해서 그런가ㅠㅠㅠ 말도없구ㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원142.192
아....너무 귀엽ㄷ커헉
7년 전
독자68
[정연아]에요!
아아 막 잠못자게 끊어놓으시는 작가님 스킬에 밤샘(말똥말똥)

7년 전
비회원40.63
멜팅입니다. 윽 침벌레님 넘나 귀엽.... 태태도 너무 귀엽... 윽...(관 짜고)(눕고) 이제 뚜껑만 좀 닫아주시죠... 여기서 잠ㅁ들다....(별)(별별)
7년 전
비회원71.210
아이리스에요
호랑이 태태... 아 너무 귀여워서 어쩌죠? 더 읽고 싶어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자69
연애학 이에 오!
와 작가님 진짜 으오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태가 호랑이라니ㅜ귀요미다 진짜로ㅠㅠㅠ 짱짱이셔요 소재 추천해주신 도깨비님도 최고신 거 같아요 크으으으으으응~~~

7년 전
독자70
골드빈이예요ㅠㅠㅠ우리 태태ㅠㅠㅠㅠ 파양당하고ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 주인이랑 행복해지겠죠??ㅠㅠㅠㅠ 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
헐 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청하구 갑니다 [여담]!!
7년 전
독자72
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 태태야 너는 태태야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 귀여우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
백호 태형이라니!!!!완전 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ태태 무슨 사연이 있는거에요??ㅠㅠㅠㅠ근데 호랑이 너무 궈여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
자벌레예요ㅠㅠㅠ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 무슨 일이 있었겠죠?ㅠㅠㅠㅠ왜 우나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
너만볼래♡예요!!!
귀여워ㅜㅜ 구ㅏ여워ㅜㅜ 태형아ㅜㅜㅜ 어쩜..ㅠㅠ 태태야ㅠㅠㅠ 좋은 주인만났어ㅜㅜㅜ

7년 전
비회원254.181
김바뷔인형입니다! 아 우리 태태 귀여운데 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
7년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여버라ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
귀여워ㅝ어ㅜㅜㅜ 연재해주십셔
7년 전
독자80
태형이 아기호랑이가 정말 잘어울리네요
7년 전
독자81
귀여운김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호랑이가왜이렇게구ㅏ여워
7년 전
독자82
텍파 받고 다시 이 글도 보러 와씀니다.. 예~!..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위