공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
침벌레 전체글ll조회 10047l 14
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 주인 너탄X반인반수 늑대 박지민 조각  93
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
몽자몽이예요 작가님 늑대 지민이라뇨... 제목을 반인반수인것만 읽어서 강아지라고 철썩같이 믿고 보고있었는데 늑대라뇨...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 발리잖아요 어릴땐 애교만점이다가 클수록 대담해지는 늑대 짐니 바람직해요.. 짐니야 반인반수길만 걷자...
7년 전
독자3
와!
7년 전
독자8
하.. 반인반수 짐니라니 8ㅅ8.. 감덩짱짱..❤ 한편이라니 넘 아쉽지만 그래두 죠아요ㅎㅎㅎㅎ잠시나마 행복을 주셔서↗_↖...꾸기 조각도 열씨미 기다릴게용ㅎㅎㅎㅎ 사실 끝이안났으면좋겠어여!!! 그래도 자까님 힘드시니까 언젠간 끝은 나야겠고..근데 끝을생각하니 벌써아쉽고..8ㅅ8.. 모르겠어여..흑ㅜ어쨌든 작가님은 사랑..❤
7년 전
독자4
허르...ㅠㅠㅠㅠㅠ이러시며뉴ㅠㅠ사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
아!!!!지민이 귀여워서 미치겠다!!!!사랑스러워서 미치겠다!!!!이뻐서 미치겠다!!!!
7년 전
독자7
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠ울짐니 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나 ㅜㅜㅠ
7년 전
독자9
또롱이에요!! 자까님!!!!!!! 연재가 아니라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 짐미가 남자늑대가 되어가는 과정을 보여주셔야져ㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡8ㅅ8 너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
앗..세상에 와 진짜 지민이 위험해요 왜 이렇게 구엽지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
오니짐입니닿ㅎㅎㅎㅎ!!알림 뜨자마자 달려왔어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ짐니가 늑대라니...넘 발려요ㅠㅠ
제가 데려가서 키우겠습니다♡

7년 전
독자12
꼬치에꽂혀

침작가님 제목 잘못적으셨어요~~ 제목뒤에 01 적으시죠 ㅎㅎㅎ 적어주세요...넣어달란말이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대지민이 더 보게 해!!!주!!!!세!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!흐어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 강아지짤보고 늑대가 아닌데..? 했다가 읽으면서 어허허 했다는..ㅎㅎ 지민이 뉴나뉴나하는거 너무귀여워서 심장마비걸릴것같네요 후...일단 제가 살아있음에 감사를.. 그러니까 01 붙여쥬세요..뉴나..뉴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
누가보면
ㅅ.....시임장이..!!!! 와...... 아 진짜 저런 늑대 어디 없나요...? 아 현실에 늑대가 있으면 안되겠지만 반인반수라묜 괜찮지 않을까요?ㅜㅜㅠㅠㅠ 더군다나 지민이라면....♡
근데 작가밈 설마 이거 여기서 끝나는거 아니겠죠...? 제발 다음화 써주실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
비비빅이에요! 귀여운 짐니도 너무 좋고ㅜㅜㅠㅜㅜ큰 모습은 또 발리고 막ㅠㅜㅜㅜㅜ다 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ메일도 정말 잘 받았어요!♡
7년 전
비회원146.218
바다코끼리 에요 지민이의 귀여움에 한번 치이고 작가님 때문에 한번더 치이고가요♡♡
7년 전
독자15
비눗방울
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠ 그리고 작가님 메일링 잘 받았어요❤ 다음 글 보러 올게요!!

7년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 귀엽고 다 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 조각글도 믿고 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
삐뽕입니다! 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니가 늑대라니ㅠㅠㅠㅠ늑대는 한 암컷만을 좋아한다고 하죠...어후 귀여운데 섹시한게 딱 지민이와 늑대는 조합이 잘 맞네요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짤과의 싱크 너무 적절하구요 귀여운 연하남 지민이를 볼 수 있어 좋습니다ㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
독자18
강산입니다 !!! 메일링 온거 확인했어요 케케 뜬금없다만 작가님 진자 너무 완벽해여...글도 잘쓰시고 귀여우시고 착하시고ㅠㅠ내 이상형이야ㅠㅠ어제 반인반수 태형이도 너무 귀여워서 치명적이었는데 지민이도 마찬가지네여....사랑스러워...** 자까님 이렇게 된거 반인반수로 드래곤볼 만듭시다! 7명 다 채워요!! 너무 좋아!!앜앜!!앟앜!!
7년 전
독자19
밀크폼이에여! 메일링 잘 받았어요 작가님!! 과제 때문에 메일 보내야 할 거 있어서 메일함 들어갔더니 메일링이 와 있어서 어찌나 힐링이 되던지....ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게여 작가님! 그나저나 짐니 너무 귀엽쟈나여...8ㅅ8 늑대라니 상상이 안되면서도 넘나 바람직한 것....ㅎㅎ
7년 전
독자20
보라도리 입니다
짐니.......짐니....넘.....귀엽자나....?

7년 전
독자21
시나몬이예요 하아....짐나.....짐니 너무 귀여워요......저런 반인반수가 있다면 계속 함께하고싶네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ끼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
아...심장이 떨려와요 이러다간 설렘사로기절할지도모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
아이블린입니다! 와 짐나.. 이렇게 사랑스러운 아가를 봤나ㅠㅠ 진짜 지민이보다 사랑스러운 반인반수있음 나와보라해여ㅠㅠㅠ 근데 정국이 조각 32.33편까지 있다해서 넘 좋구여ㅠㅠㅠ행복하구여ㅠㅠ 작가님 싸라해여♥
7년 전
독자24
난나누우 에요!!!!!
이건 절대 조각글로 끝낼 글이 아니에요...
소재도 그렇고 작가님 필력이 넘나 대박적인것..❤

7년 전
독자25
오잉이옹쿠에요!! 작가님 필력 언제 봐도 진짜 너무 좋은 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 반합니다!
7년 전
독자26
생귤탱귤이에요 하 지민이 너무 귀여워서 죽을거같아요ㅠㅠ저돌적인 정국이랑은 다른매력이있네요 오래오래 보고싶지만...단편...ㅜㅜㅜ슬프지만 정국이 글 기다리면서 진정해야겠어요ㅜㅜ
7년 전
독자27
뜌입니다! 반인반수 늑대 짐니 너무 귀엽네옇ㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 으아 저도 저렇게 귀여운 사람 옆에 있었으면ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자28
백열
꺄하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우어유ㅛ요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤보고 진짜 심멎ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 진짜 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게여!!!!!!!!!

7년 전
독자29
핫초코입니당 하....정말 바람직하다...저런귀여운 늑대가 존재한다면 너무 행복한 삶이다...ㅠㅠㅠ
그나저나 정국이 조각이 삼십편이 넘는다니ㅠㅠㅠㅠㅠ더해도 좋아요ㅠㅠㅠ아직까지는 안심하고 봐도 괜찮겠어ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원40.63
멜팅입니다. 갸악.............. 지민아....... 내 최애....... 엌ㅋ........ (멜팅 여기 잠들다)
7년 전
독자30
우울이에요
어린 늑대인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려요 귀여워

7년 전
독자31
예찬이에여 ㅠㅠㅠ 저 짤들 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애긷ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 진짜 연재좀.... 현기증 날 거 같아요...ㅜㅜㅜㅜㅠ 으라ㅏㅑ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
[정연아]에요!
아..귀여운늑대라니..지민늑대라니...뉴나라니....(심장부여잡기)

7년 전
독자33
우리집엔신라면
끙꿍...구ㅏ여워라 우리짐니 왜이리 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라8ㅅ8

7년 전
독자34
내방탄
7년 전
독자35
아ㅜㅜ짐니 너무귀여워ㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜ
7년 전
독자36
대단한나쵸입니다! 세상에!!!!!!미상에!!!!!!심쿵!!!!!!왁!!!!! 너무 귀여운 거 아닌 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과제하다가 힘을 얻어가요...
7년 전
독자37
짐절부절 저 지민이한테 심쿵사 당했어요ㅠㅠ 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
수프입니다~ 반인반수..?라고해서 또 작가님이 심장쿵쿵 하게 할줄알았어여 ㅎㅁㅎ역시 내 삶의 단비같은 작가님이다 히히♥ 내가 사랑많이 줄게여 내가 제일 많이 줄래요^0^/♥
7년 전
비회원145.71
헐! 레드불1일1캔임니다 작가님 !!! 짐니 너무 귀엽다가 변하는 모습에 씸쿵해써여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
앗앗 작가님께 답장해도되는거였구나 싶은 작가님의 사담도 잘 읽었써여!!! 그럼 앞으로 긴 편지를 써야겠다고 생각했슴니다...히히힣

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으어 마지막에 의사선생님이 여주 봤다고 물어버리는 지민이 너무 귀여워요.. 으윽 하지만 제가 물리는건 사양하겠어요... 어렸을때 진돗개한테 손을 먹혔어서... 움움 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
완전 애교 많은 늑대 지민이라니!!!!!!!귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것두 귀엽구여ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자40
넘귀여우영우여유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님싸라해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
방소에요!!! 메일링 잘 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니당 짐니........지민아...지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교없는 애교둥이 지민아 ㅠㅠㅠㅠ흫 오늘도잘보고가요!!!
7년 전
독자42
유은이에요 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교 왜이렇게 잘부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
헐...반인반수...늑대라니 거기다 그게 지민이라니 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자44

으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 키우면 안돼나요.. 나도 키울꺼야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자46
헉 지미나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
도깨비가 왔다네 뒷짐지고 와따네!
늑대지미니ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ늑대짐이누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ너무나 귀여운것. 위협적이지않은 크르렁 늑대짐인ㅜㅜ 넘나 좋고요ㅜㅜ 옆집아주머니 늑대를 주워오셔서 주신건가부네 아주머니 저렇게 예쁜 늑대를 주시다니ㅜㅜ 우리집에도 있었음 조케따ㅜㅜ 이 짧은글에 늑대의 일편단심까지 살리셨네여 조타조아! 저는 전혀 다른 글들을 또 생각하구 있습니다ㅎㅎ 조금 쓰다가 자야징. 좋은글 늘 감사해여 침벌레님♡

7년 전
독자48
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 아기 늑대 같아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 짐니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자49
하바나콩!! 메일링 잘받았어요ㅎㅎ감사합니다
짐니ㅠ너무 귀어운거아닌가요오오 ㅜㅜ세상에

7년 전
독자50
자까님.....! 메일도 다 읽어써여! 작가님 제가 짱짱맨 좋아하는 우리 지민이가....! 사랑스러워.....! 이만 체셔리어에오
7년 전
독자51
청보리청 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 귀여워쥬금.......정말루........
아 세상에서 제일 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 오예

7년 전
독자52
늑대가무슨.....사람보다 귀엽고....짐니...8ㅅ8.....(심장ㅌ쾅)
7년 전
독자54
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 질투하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
아....어떠케....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
여담이에요! 으억 늑대 짐니는 뭔가 상상이 안 됐는데 왜 짐니는 늑대가 되도 귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 핵귀엽다 징챠...♡ 다음 글 기다릴게요 수고하셨어요:)
7년 전
독자58
흐어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ늑대인데 넘 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
7년 전
독자59
DEL로 암호닉신청해여!!!지민아 너 너무 귀여웅거아니니?????정말 넘나 귀여미
7년 전
독자60
쮸뿌쮸삐입니다! 아아 늑대인데 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!
7년 전
독자61
망개랑 아이스망개의 적절한 조화...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자62
허억... 우리 아가야우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 심달라... 아 지민아... 아... 늑대라니..ㅡ 아아... 나 죽어
7년 전
독자63
스뭉이에요!! 자까님~~ㅎㅎㅎ
짐니 왜케 귀엽죠?늑대가 이렇게 귀엽기 잇기없기?!! 늑대는 조금 위험해도 되는데 말이지...(흐뭇) 절대 사심은 아니고^ㅁ^ 큰 지민이도 보고싶고...ㅎㅎㅎ 정국이 조각글이 32.33편이라고 해서 스뭉이 넘나 행복>ㅅ< 시랑해여!!❤ 오늘도 잘읽고 가고 항상 재밌는글 감사합니다!!

7년 전
비회원141.164
작가님 우유입니다 ㅋㅋㅋㅋ 저 메일링이 안왓어요 ㅠㅠ 메링창이 인스타로 가득찬 ㅋㅋㅋ죄송해요 ㅠㅠ [email protected]
7년 전
독자64
쟈몽늉이 입니당 아카아카에서 늑대까지 사랑합니다ㅎㅎ
7년 전
독자65
제 폰에는 제 암호니 인 기호가 없어서요ㅜㅠㅠㅜ 컴퓨터로 할 때 다시 고칠 개요! 작가님 죄송해요 ㅜㅠㅠ 저는 답글이나 답장을 못 보냈습니다. 죄송합니다!!ㅜㅠㅠ보내주신거 정말 감사한 마음으로 잘 읽고 있습니다!
7년 전
침벌레
아코..읽어주는걸로도 고마운걸요! 고마워요:)
7년 전
독자66
연이

하앙... 누나 저 개 아니라니까요 발려... 으으윽 과제도 끈냈는데 나에게 단비같은 찌미닝 .. 그리구 자까뉨..♥

7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 아 완전 취향저격이네요. 너무 귀엽잖아..! 저런 늑대가 있다면 제가 키우겠어요.어쨌든 설레고 귀엽고 좋습니다. 잘 읽었어요.
7년 전
독자67
오늘처음 읽었는데 짐니 너무 기여워용..
7년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자 ㅠㅠㅠㅠ막 설레서 발버둥칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주거요ㅠㅠㅠㅠㅠ렁엉
7년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니야 왜 이렇게 귀여워 엉엉엉
7년 전
독자70
조각이라니여ㅠㅠㅠㅠ늑대지민이 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 구이ㅕㅇ웦ㅍㅍ그래 너 강아지 아니야 개 아니야 늑대야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
아아!!!!미칭 진차. .연찌에요ㅠㅠ 요즘 못 들엉왔는데 메일링도 하시구 . .아!!!!!망할!!!나란년 쑤레기ㅠㅠㅠ왜!!!!대체 왜 이제 들어왔을과!!!!! 아 아무튼 태태랑 짐니.. 오랜만에 설레네욤흐흫ㅎㅎ
7년 전
독자72
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
보솜이에용!
역시 지민이는 사랑둥이죠...❤️ 짤이랑 글 보면서 헉헉 되느라 숨이 멎는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사해요 작가님:)

7년 전
독자74
빠밤입니다 역시 지민이는 귀여운게 짱이야ㅜㅜㅜ영앤핸썸큐트ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자75
헐 ㅠㅠㅠㅠ 뉴나래 ㅠㅠㅠ 짱귀엽 ㅠㅠ
7년 전
독자76
세상에 지민아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ하....장기적으로 필요합니다....작가님....제발....2편을...
7년 전
독자77
민윤기에요
제목봐놓고도 보면서 엥..늑대..?ㅇㅅㅇ..? 이랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㅓ렇게 귀여운 느ㄱ대가 있나요..마지막 짐니 너무 귀엽고 의사쌤 멘트덕에 심쿵귀요미

7년 전
독자79
내 기억 속의 빈칸이에여 왜 연재안니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광운다 더보고싶어요!더더도도도도도ㅓ더ㅓ더더더ㅓ 애기짐니너무 귀야운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄헐ㅇ어어어어 암튼 언제든 이글로....오세여....기다릴거에여...헤헤헤
7년 전
독자80
강아지 같은 늑대네요 처음 행동하는거 보면 오해할만도..
7년 전
독자81
악아아아♥짐니너무귀여워요ㅠㅠㅠ강아지가아니라도너무좋아요♥♥뉴나만좋아한다니..현기증....
7년 전
독자82
너만볼래♡예요
지민아ㅠㅠㅠ 찌민아ㅠㅠㅠ 어어어ㅜㅜㅜㅜ 찌민아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원254.181
김바뷔인형입니다! 늑대 짐니... 아... 대박인거같아요....ㅠㅠㅠㅠ.....
7년 전
비회원133.84
별이예요! 어마나 이게뭐람ㅎㅎ 이렇게 귀여워도 되는 건가옄ㅋㅋㅋ
7년 전
독자83
자벌레예요ㅠㅠㅠㅠ옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 늑대예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 저렇게 귀여운 늑대가 어디있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
지민이 애교는...으..심쿵 거기다가 아기늑대라니 갭이 발리네요...
7년 전
독자85
짐니ㅠㅠㅠ 귀야워ㅓㅓ 방인반수물 너무 저아혀
7년 전
독자86
강아지 아니고 늑대라니 거기다가 반인반수 ... 아주머니 감사합니다
7년 전
독자87
짐니 너무 귀여워요!!!!! 의사한테 질투하는거 너무 귀여워요ㅠ
7년 전
독자88
으아아아ㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글보는내내 입가에 미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
지민이 좀 더 컷을 때도 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
^ㅁ^지민이는 자라나지여......제 이벤트용 소책자안에서.........(웃음)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40