모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
널은해한다 전체글ll조회 2110l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원215.217
왕은이 제일 좋아하던 황자였는데 왕은이랑 해수 안이루어질줄 알았지만 현대에서라도 만나서 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
널은해한다
맞아요...저도 쓰면서 행복한걸요...소해러지만, 은해도 얼마나 밀었게요...ㅠㅠ
7년 전
독자1
기다리고 있었습니다..기다렸던 글인만큼 재밌고 쑥쑥 잘 읽히네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [은해롭다]로 신청할게요 다음편도 기다리고 있겠습니다 첫 암호닉이 저라서 영광입니다♥
7년 전
널은해한다
은해롭다님! 암호닉 신청 감사합니다!! 저도 첫 암호닉을 은해롭다님께서 신청해주셔서 영광이예요♥ 늦었는데도 바로 답글 써주셔서 감사해요. 앞으론 일찍 오도록 하겠습니다ㅠ.ㅠ
7년 전
독자2
ㅜㅜㅜ저번편 독자 4 뾰이옵니다ㅜㅜ작가밈,,
[너의 은혜]로 암호닉이요ㅠ 진짜 반대로 되면 어떨지는 생각조차 안 해봤는데 정말로 그때 해수가 홀로 남겨진 것처럼 무섭고 힘들 때 8황자님이 도와준 걸 기억해. 기억을 아예 잊어버린 은이를 도와주려고 마음먹는 게 너무나 기특한 거 아니겠어요?ㅠ 다음 편 너무 궁금하옵니다 끙끙 은이 기억은 돌아올지ㅜㅜㅜㅜ 어디까지 기억하는지,,

7년 전
널은해한다
은이 기억은 언젠가 돌아오겠죠? 아마 아직은 아무것도 기억못할겁니다...ㅠㅠ 하진이가 잘 이끌어가겠죠? 너의 은혜...암호닉 감사합니다..♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
널은해한다
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자4
아 진짜 은해 너무 좋은데 드라마에서 못봐서 슬펏는데 여기서 볼수잇어서 너무 조씁니다..♥
7년 전
널은해한다
저도 쓰면서 행복합니다..❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
널은해한다
넹...저도 은이랑 이어지길 정말 바라고 있어서!!!! 저도 쓰면서 행복해요❤ 글 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자6
와 저 이거 와지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적은해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [친구야]로 신청할게요! 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
널은해한다
친구야님!! 감사합니다ㅜㅜ 대박적은해라니....❤ 열심히 쓸게요!
7년 전
독자7
[김만세]로신청할게요!
우리은이ㅠㅠㅠㅠ첫사랑못이뤄서찌통이였는데 여기서는이어지읕건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
널은해한다
만세님...ㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다!! 현대에선 첫사랑 꼭 이뤄지게 할게요❤
7년 전
독자8
전 왕은이와 해수!를 밀고 있었는데 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ은해 은해! 현대에서는 꽃길만 걸어여
7년 전
독자9
현대에서 이렇게되니 드라마에서 바랐던 게 현실이된 것 같아 너무 좋네요ㅠㅠ브금이 달연꺼라확실히 더 몰입도 잘 되네요ㅠㅠ다음편도 기다릴게요!!!!!
7년 전
독자10
끄아앙ㅇㅇ꿀잼
7년 전
독자11
와와 이거 완전 재밌어요. 은이 기억 돌아와서 해수랑 언능 알콩달콩 했음 좋겠어요
7년 전
독자12
흐렁ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요 ?? [꽁냥꽁냥]으로 암호닉 신청하고 갈께요 ~~
7년 전
독자13
어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱입니다 암호닉 [탄일]신청할게요..!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 081 수정녹차 01.22 22:15
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 072 수정녹차 01.22 01:15
엑소 [엑소/변백현] 멍뭉멍뭉 변팀장!4 멍뭉이 변팀장 01.22 01:06
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 061 수정녹차 01.21 18:31
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 05 수정녹차 01.19 18:22
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 04 수정녹차 01.18 19:10
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 03 수정녹차 01.17 17:23
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 02 수정녹차 01.16 16:03
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 01 수정녹차 01.16 11:42
엑소 [오세훈/센티넬버스] 너라는 사람을 만나고_01 Ranunculus 01.13 12:55
엑소 [오세훈/센티넬버스] 너라는 사람을 만나고 PRO2 Ranunculus 01.13 01:08
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 14 스노우볼 01.12 13:12
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 13 스노우볼 01.12 08:18
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 12 스노우볼 01.10 13:13
엑소 [EXO/방탄소년단] 잉여로운 고딩들의 일상 facebook 00 4 뻘레 01.10 00:51
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#43 (헬로베이비)9 샐민 01.09 20:32
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 11 스노우볼 01.09 02:00
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#42 (#에리가 만약 남자라면?(2))11 샐민 01.07 14:50
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#41 (연말 특집)10 샐민 01.06 16:02
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 10 스노우볼 01.06 04:55
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 09 스노우볼 01.05 21:34
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 08 스노우볼 01.04 22:02
엑소 오백또 게이인 오빠와 오빠 남친과 한집에 사는 썰 쾅쾅 일부러 포인트 높게 했으니까 아무도 안 보기를..19 오징어와 여신.. 01.03 23:22
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 07 스노우볼 01.01 01:08
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 06 스노우볼 12.31 22:37
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 05 스노우볼 12.31 18:56
엑소 (돌 맞을 준비 하고 들어오는 오여사)3 오징어와 여신.. 12.29 15:30
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위