모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
틴틴뷰 전체글ll조회 795l
며칠전에 커플두쌍이랑 썸남이랑 나랑 갔거든 그러니깐 내친구두명이랑 썸남친구 두명이랑 커플인거지... 

그 요새난 남사친 데 이종석이랑 서인국나오는 영화 있잖아주말 낮에가서 사람진짜 많았거든.. 근데 가면 커플석이 있잖아2명이서 앉을수있게 되있는거 첨에는 여자들 3명끼리 앉고 남자들 3명끼리 앉으려고함..(같이간 친구들이 전부 초딩때부터 친구고 커플들은 3~4년 되서 이제는 친구들끼리 놀러가면 커플이 커플이 아닐정도 ㅋㅋ)그때 썸남 아니다 썸남도 아니지 남사친이 걍 커플석3개 사서 커플들끼리 앉고 우리둘이 앉자고함 그래 이건 커플친구들을 위해서 또는 자리가 좋은데가 없어서라고 생각하자 

결국 커플석으로 티켓사서 영화보러 들어감 근데 내가 그 화장실에 머리핀을 두고옴.. 그래서 잠깐나갔다가 온다고 했는데 찾다보니깐 늦어져서 이미 영화 시작.. 흡.. 근데 딱 그 영화관? 그 3관 4관하는데 앞에 가니깐 남사친이 기다리고 있더라.. 좀 감동이였음 막 왜이렇게 늦게왔냐고 빨리 들어가자고 ㅋㅋ 근데 솔직히 말하면 그땐 이종석이랑 서인국이 너무 잘생겨서 별생각없었는데 영화 포기하고 나기다려준거잖아??? 와 그자식이 이런놈이 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

무튼 영화 다보고 간만에 만났는데 한잔하러가자고 함 근데 시간이 너무 이르길레 그주변에서 쇼핑이나 하자고 하고 각자 짐꾼으로 쓸 남자들 끌고 쇼핑갔다옴 물론 난 남사친 데리고 ㅋㅋ이니스프리도 가고 베스킨가서 엄마는 외계인2도 먹고 ㅋㅋ 완전 데이트코슼ㅋ 

이게 아니라 그래서 호프집ㄱㄱ 치맥시켜서 부어라 마셔라 난리 난리 생난맄ㅋ 그러고는 난 진짜 주량짱이여서 취하거나 그러진않는데 와 진짜 그날은 최초로 내가 필름끊긴날 ㅋㅋㅋ 그다음날 10시? 깨니깐 카톡 막 난리나고 그래서 친구들한테 콜하니깐 애들이 어제 내가 남사친한테 업혀갔다는거 욕하면서 미쳤다고 온갖 미친짓은 다한듯 

더대박인건 남사친이 톡으로 어제 니 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게왔어 아나 진짜 걔랑 친구된지 십몇년째인데 이렇게 창피한적은 첨인듯 술은 술로 풀어야한다는 내 신조에 따라 소주랑 맥주 오징어 사서 걔내 자취방쳐들어감 쳐들어가니깐 자고있어서 한대 패서 깨운담에 내가 어제 뭐라고 했는지 물어봄 근데 대답을 안해주는 거야 

근데 걔가 술먹더니 어제 나보고 수능치는날 나 봤을때만큼 예뻣다는거.. 허르 사실 수능치는날 내가 최초로 안경벗고 렌즈낀날이였거든.. 와나 남사친은 자기가 뭐라고 했는지 기억못함 나는 영화본날 뭐라고 했는지 기억안나고.. 

근데 어제 새벽에 전화로 나보고 영화본날 지가 나한테 고백했다는거.. 영화본담날 자기가 한말 다 기억하고 있다고 그날 진짜 이뻣다고.. 

친구들한테 얘기하니깐 친구들 반응이 너네 둘이 사귀는 거 아니였냐고 수능날 내가 일찍 집에갔었는데 그날 남사친이 친구들한테 내얘기했다고 고백어떡하냐고.. 

더 대박인건 남사친이 너무 태연함..원래 남사친이 내가 팬질하는거 도움많이 줬었거든 줄도같이 서주고.. 그러면 내가 고맙다고 뭐사주거나 같이 롤해줬는데오늘 창원케팝페스티벌 같이 줄서줬으니깐 밥이나 사라고 톡옴.. 답장을 뭐라고 해야하는거지.. 

솔직히 고딩때 복도나 계단에서 내가 힘없다고 걔 옷잡고 끌어달라고했을때 막 손목잡고 끌어주고내가 발목자주 다치는데그때마다 업어도 주고 아파서 숙제못하면 대신 해주고 야자끝나고 밤에 위험하다고 데려다주고 그래서 걔좋아했는데 지금은 그냥 친구.. 그 이상도 이하도 아님남사친도 나도 연애해본적있고헤어지고 나서막 서로 하소연 하면서 술도마시고..학생때는 걔내집이랑 우리집이랑 가까워서 같이 다니고 초딩때는 6년동안 같은반이였고 중학교는 남사친이 남중가서 학교에서 못만났지만 남사친집이 학원하는데 거기 학원에 초딩때부터 수능칠때까지 다녀서 진짜 매일 봤었고.. 고백에 대해서 대답을 어떡할지 고민했었어..
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
허러러럴 대박이당
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42