모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
틴틴뷰 전체글ll조회 757l
전에 2개랑 이어지는글이야! 

어제 그렇게 쓰고 생각해봤는데 예전에 중딩때 축제하는데 각반에서 대표한명이 파트너데려와서 게임하는게 있었는데 파트너를 유명한애로 데려와야했거든 내가 중3때였지? 내남친 그때 남사친이였던 뭉이 그래 뭉이라고할께 걔가 영어말하기대회?그거 나가서 서울애들다 제치고 대상타서 유명했거든 내가 걔랑 친구라고 하니깐 나보고 걔랑 나가라고... 

결국 부탁부탁해서 파트너로 데려옴 마치 그날이 뭉이네 학교 개교기념일! 교복입고왔는데 걔내학교 교복이 짱이뻐! 화장도 하고 옴 뭉이 누님이 메컵아티스트 무튼 그렇게 해서 난 원피스? 입고 무대로감 

올라가자마자 사람들이 다알아보고 사회자인 쌤이 나보고 잘했다고ㅋㅋㅋ 게임이 뭐 되게 많았는데 그 노래방기계 점수랑 업고 버티기 등등 근데 우리랑 2커플 남았을때 빼빼로게임이 나옴 내가 막 어떡하냐고 칭얼거리니깐 딱내려다보더니 걔키가좀 마니큼 걱정말라고 말함 아마도 내가 그때부터 걔좋아한듯? ㅋ 

결국 앞팀은 5cm 3cm라는 경이로운 결과를 만들어냄 우리차례되니깐 다들 우리 쳐다보고 걔가 나보고 가만히 물고만 있어라고 해서 가만히 물고있으니깐 점점 다가옴 근데 갑자기 다가오는거 그래서 놀래서 눈크게떳거든 그때내가 피곤해서 눈에 눈물이 고여있어나봄 그러니깐 오다가 딱 멈추더니 눈감더니 몇초후에 뜨더니 나 딱 잡아끌더니 다가옴 결국 그때우리가 1.5cm로 1위함  

근데 내가 부탁할때 소원들어주겠다고 했는데 그날 집에가는길에 소원으로 오늘일은 잊어달라고함.. 

여기서문제! 나랑 남사친은 입술이 닿았을까요? 닿지않았을까요? 

답은 다음화에..ㅋㅋ 이런거 한번해보고싶었어여ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
닿았을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우!! 닿아야지!! 1.5인데!
10년 전
독자2
닿아야지!!!!!! 와설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레둘다너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42