모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
엑소팬 전체글ll조회 3311l 1

작가의 한마디

혹시 '갸뚀' 로 신알신 아신분들 여기로 저 연결했어요! 

그쪽 신알신 끊으셔도 괜찮아요 :)))

♡김종인

♡바밤바

♡망고

♡새우깡

♡늑대와민용

♡자파게티

암호닉 계속 신청받아요 ~

종인오빠의 제대 (부제: 실세의 귀환)

안녕 언니들 !! 내가 좀 많이 늦었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실은 오늘은 좋은 소식을 들고왔어!!!

아...혹시 기억안나려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 6 | 인스티즈

이렇게 생긴....은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 6 | 인스티즈

이렇게 생긴 ㅇㅇㅇㅇ

지금 까지 나온 오빠들은 대충 성격이나 그런거 아니까 종인오빠 성격이랑 그런거 오늘은 말할 예정이야! 그리고 종인오빠 중심 이야기임 오늘은!!

내가 장담하지만... 언니들.. 종인오빠 좋아하게 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 개뻥

좋아하긴 무슨 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 겁나 잘생겨서 하는 짓은 무뚝뚝하고 차갑고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 츤데레 1호ㅋ...

"오늘 종인이 제대 하는거 알지?"

"헐 벌써...?"

"멍청한 비글새끼... 니 동생이 언제 제대하는지도 모르면 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 ㅈㅅ.... 그러는 너는! 알았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

준면오빠 한마디로 두 명의 비글새끼들은 저렇게 대화를 .... ㅋ.... 어떻게 막내 제대를 모를수가 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다 닥치고, 종인이 오면 웃어라 ^^?"

"깜종 얼굴보면서 웃을일이 없어"

"......."

"걔가 웃어야 나도 웃지"

"찬열아 ^^....."

"미안.."

난 그냥 잠잠코 있었는데 경수오빠가 종인이 오면 살갑게 대해달라고 .... 아니 근데 사실 찬열오빠 말이 맞아....

종인오빠는 평소에 말도 잘 없고 뒤에서 챙겨주는 타입이라 군대 가기전엔 오빠가 오히려 바빠서 얘기도 제대로 못했거덩..

그 전엔 내가 바빠서..고등학교 들어간다고..설치는 바람에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래봤자 현대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 김찬열 후배겸 동생이라고 자~알 알려짐ㅋ

아 뭐 어쨋든!!! 오늘은 종인오빠가 귀환하시는 날이니까 날인만큼 좀 이쁘게 입고 있어야 겠다....

맨날 후줄근한 츄리닝 입다가 다른거 입으면 오빠들이 놀릴텐데 난 좋은 인상을 남겨야해.... 

아니 근데 난 왜 친오빠한테 이런 열정을 쏟아 붓는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으아아아ㅏ아아ㅏ아1!!!!!!! 개새끼야 나가!!!!!!!"

옷 갈아입으려고 티셔츠 올렸는데 김백현 시발놈...

"부끄럽냐?"

"나도 여자라서"

".....하? 너 어릴때 내가 씻기고 너 나한테 막 입술이 뽀뽀하고..."

"으아아아아앙아ㅏ가가가ㅏ1!!!! 나가!!!!!!!!!"

"응ㅋ그래ㅋ 막내 귀엽네"

.......저거 저거 진짜 내가 언제 한번 훅가게 해주지...... 한방에 갈수 있는 방법은....! 나중에 생각해보도록 하고....

일단 옷부터......

"여주ㅇ...."

"ㅇ으아ㅏㅏ아악ㄲ!!!!! 또 누구야1!!!!!!"

"....미안"

......Aㅏ.... 속옷만 입고 돌았는데.......

"......"

"......."

".....빨리 입고 나와"

준면오빠랑 이렇게 어색한거 처음이야.......... 나 이제 오빠들 얼굴 어떻게보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 갈아입고 밖으로 나갔는데.... 어색한 분위기.... 준면오빠 막 내 눈치 보고있고.... 아마 경수오빠랑 찬열오빠가 다 들은것 같아....

아 민망하다고1!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"종인이 곧 올거야..."

".....어"

"아 뭘 그리 어색해 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왴ㅋㅋㅋㅋ?"

"........"

"........"

"솔직히 김여주 진짜 ㅋ 뭘 그리 창피해 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나도 여ㅈ..."

"니가 여자든 말든 친동생인데 속옷 입고 있는거 한번 봤다고 우리가 뭐 달라진데?"

찬열오빠 말이 다 맞아서 할 말 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 덕분에 정신차리고 어색한 기운 없어졌지만...

철컥-

잘 얘기 하고 있ㄴ느데 문 열리면서 엄마랑 종인오빠가.....뚜르뜼뜼

"애들아 종인이 왔어!"

"헐 깜종이다"

"김종인 잘 있었냐!!"

"헐 더 타서 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와~ 이제 남자 다됐네?"

"머리 길러야겠다"

엄마의 한마디에 저 반응을 보인 오빠들.... 누구 인지 맞출수 있다면 당신은 이미 김형제들의 노예 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"여주야 인사 안해?"

"어... 하..하이....^^.."

"뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ김여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ"

엄마가 과일 내온다고 하고 쇼파에 다같이 앉아서 티비 보면서 멀뚱하게 앉아있엇음

"김종인 많이 배웠어?"

"아 그냥..뭐..."

"대답이 너무 재미없어. 역시 넌 그냥 가만히 있는게...."

"아 형 제발."

"어디서 형한테 찍찍 반말이야"

"예..예..."

"군대 갔다오더니 머리만 빡빡 밀고 달라진게 없냐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김찬열 간만에 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얘기 다 했지? 나 그럼 방에 들어간다"

"어? 니방 여주가 쓰고 있는데?"

"헐...?"

"아..오빠....."

"그럼 같이 쓰지뭐"

!?!!?!!!!!! 그래 뭐 친남매라 별 신경은 안 쓰지만 지금 저 말이 정녕 종인오빠가 한 말이 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종인오빠가 내 방에 들어가자마자 김백현 김찬열 동시에 멘붕ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얌마 쟤 방금 뭐라했냐?"

"하....? 김종인 상남자네"

"아깐 달라진게 없다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

".....나지금도 무슨 일인지 모르겠어..."

그 사이에 난 몰래 빠져나와서 종인오빠가 있는 내 방으로!!! 철ㅋ..........

"......."

"......."

"...여주야 오랜만이다?"

"....어...ㅎ.헣ㅎ...."

"문 닫아줘"

"...응..."

오빠가 옷 후딱 입고 난 그저 책상에 기대서 뻘쭘........... 아 진짜!!! 친남매가 뭐 이리 어색한거넫!!!!!!!

"잘 지냈어?"

"그럼! 저번에 백일 휴가때 봐놓고 왜 그래 어색하게 ㅎㅋㅋㅋㅋ"

"그냥 너무 오랜만이여서. 더 이뻐졌네?"

"...ㅡㅇㅇㅇ?"

아니...이 오빠는....지금 나랑 뭐하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 님 애인이세요? 왜 자꾸 날 들었다 놨다 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"쉬어-"

"에이, 오빠 왔는데 수다라도 떨어야징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"애기야 쉬어~"

....애기래..애기.... 오빠, 나 설렜어. 친오빠한테.

오빠들 중에 실세다. 실세. 하지만 곧 츤데레로 돌아올거라는거 알아 ^^.... 

화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 김조닌 말투 설레는거 봐여.....너 뭔데 여동생을 들었다놨다함?.? 얼른 츤데레 조닌이를 주세요ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
다음화부터 츤데레 종인이가 나올예정이요..기대해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
막짤 빠져들어간다..
10년 전
엑소팬
일부러 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
반했다오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
(반했음)
10년 전
독자4
종인이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 종인이 나오는 것도 기대할게요o(^-^)o
10년 전
엑소팬
기대해주세요 ⊙♡⊙
10년 전
독자5
친오빠 맞음요???
10년 전
엑소팬
(정색)
10년 전
독자6
김종인, 와..ㅋㅋㅋ드디어 김종인이 돌아왔다니!!!!기쁘다!!!!
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!호!!
10년 전
독자7
ㅈ...종이나 왜구랭...설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실세의귀환이라닝!!!!!다음편을주시떼♥
10년 전
엑소팬
쬐끔만 기다려주세요ㅠㅠ!
10년 전
독자8
니니............남친아니고 친오빠라고 츤츤.....
10년 전
엑소팬
츤데레 남친오빠...?
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ친오빠가아니라 남자친구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥친오빠말고 남자친구해주면안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려가세요.....대신 장담은 못합니다....독자님을 좋아해줄거라고...
10년 전
독자10
조니니,,,,,,,왜때문에 친오빤데 설레져??
10년 전
엑소팬
친오빠가 설레는건 처음이야
10년 전
독자11
저는 비회원이라 항상 비회원 구독하기를 하고 보는데, 3시간 후 보라는 창이 뜨면 우울해지더라구요ㅠㅠ그래서 구독료도 없으셔서 그냥 볼수있어서 좋아요!!ㅠㅠ 아그리고 니니 많이 설레더라구요...헿
10년 전
엑소팬
ㅎㅎㅎ 비회원 분들의 아쉬움을 알아서 회원공개는 안할예정이에여 ㅎㅎ 저도 겪어봐서ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 :))
10년 전
독자11
막짤 마성이네요 계속보게됩니다...근데 사람이 군대갔다오면 변하는게 맞는 것 같아요 사실 저희오빠도 한달전에 제대했는데 변했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어색해요...
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그런가요..사실 전 오빠가 없지만.... 가장해서 썼어요.^^
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야?남친이여?엉?오빠면서!친오빠면서!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소팬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧있으면 자기야 나올기세
10년 전
독자13
잠깐만 츤데레 아니고 다시 돌아가는 가에여? 기왕이먄 설레두대는데 우린 방관자의 입장이니까 뭐라는거지 암튼잘봤어요 작가님
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
헐.....오빠인데 여주 밀당 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소팬
남친도 아닌주제에
10년 전
독자15
새우깡이에요ㅎㅎㅎ들었다놨다쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인그렇게안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(?)제대하니까너무기분좋아서잠시그런건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
조니니 들었다 놨다 하는거 기술있져
10년 전
독자16
아어떢ㄸ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이얘기기다려진다 어떡해 왜안나오죠 (재촉) 헐 곧티져뜨려나 저지금달려갑니다
10년 전
엑소팬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저라면 12월의 기적 말씀하시는건가요ㅠㅠㅠ저도 방금 확인했어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 티져가아니라뮤비.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이쳐영상이쁘더라고요........(부들부들) 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔리는노래.....발리더라고요......
10년 전
엑소팬
지금 수업시간이라 못봤는데 살짝 본 캡쳐본에서 네이처가...등장...하....?
10년 전
독자18
이뻐요...이쁜데..........(네이쳐를 부술 망치를 찾는다)
10년 전
엑소팬
18에게
왜죠...(정색)

10년 전
독자19
옼바...
10년 전
엑소팬
(반함)
10년 전
독자20
아...오빠한테 설레도됨????ㅜㅜㅜㅠ헝ㅜㅜㅜ실세라니ㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급하_니다!!!
10년 전
엑소팬
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 지금 적는중이니까 조금만 기다려주세요ㅠㅠ!
10년 전
독자21
헐............신알신이요 이런거 대박이네....
10년 전
엑소팬
감사합니다 :)
10년 전
독자22
작가님 기다렸습니다..♥ 와나근데 저게 오빠말투야 남친말투야 겁나 설레게하네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소팬
혹시 암호닉 분이세요? 종인이 일부로 설레게 설정..ㅠ
10년 전
독자23
댓글정지 이제풀려서 암호닉 신청은 못하고 눈팅만 하던 독자에요..☞☜ 신청가능하면 센시티브로 신청합니다!
10년 전
엑소팬
넵넵! [신청완료!]
10년 전
독자24
애기야라니.... 저런오ㅂ빠 왜 전 없는거죠...
10년 전
엑소팬
저도 왜 없는거죠
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소팬
저도 부럽네요..
10년 전
독자26
5화 어디 간거야... 인티가 먹은고야? 그런고야? (뷰들뷰들) 됐고 너무 좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
22225화....아...현기증...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소팬
다시 쓰고있습ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ인티가 잡아 먹었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
2222 5화....아...현기증...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소팬
다시쓰는중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
인티이자식이..ㅜㅜ 왜 먹ㄹ어떄............사룽해여...작가님... 수고가 많으심다.ㅎ......ㅎㅅㅎ
10년 전
독자29
할 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소팬
저도 다시 읽으면서 다시 두끈
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
급상승 게시판 🔥