모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
코벌 전체글ll조회 3687l

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.14(부제:92라인과 막내) | 인스티즈

블락비 내에서 누구라 할 거 없이

막내인 너벌을 멤버들이 많이 챙기지만

그 중에서도 너벌이랑 제일 많이 아웅다웅하고 서로 챙겨주는 멤버가 있음

바로 92라인들임

블락비 막내로 들어오기 전에 블락비는 너벌을

또래보다 랩 잘하는 연습생으로 기억하고 있었음

근데 그 연습생이 블락비의 랩퍼라인이자 홍일점이자 막내로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들중에 그나마 사교성이 제일 좋은 우지호가 쭈뼛거리는 너벌에게 먼저 다가왔었음

너벌은 낯가림도 있고 친하지않은 사람한텐 까칠하기도하고해서

천하의 우지호도 너벌이 블락비에 들어오고나서 친해지기까지

1년 반이 걸림

쨋든 그렇게 순탄한 듯 하지만 순탄하지 않은 블락비 막내의 삶이 시작된것이다.(비장)

오늘도 어김없이 스케줄하러가는 벤 안에서부터

너벌은 92라인 우지호랑 아웅다웅거림

"이거 내가 먼저 먹고싶다 했거든?"

"아니거든?오빠가 먹고싶다 하기전에 내가 먼저 했거든?

그쵸 매니저오빠?!"

내가 먹고싶다해서 매니저오빠가 사준 도넛인데...

왜 우지호 니가그럼????????왜때문에?????

"야 ,우지호 그거 꿀벌이가 먼저 사달라했어 뺏어먹지마"

매니저오빠가 단호하게 우지호에게 말함

우지호가 그 말을 듣고 말하는 걸 멈추더니

"......나하나만"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 이랬음 내가줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 먹고싶어하는것 같아서 하나를 건냈더니

아싸 하면서 우걱우걱먹음

"아 쫌 나이가몇인데 다 흘리고먹어!"

너벌은 벤 안에있던 티슈로 옷에 흘린 빵 부스러기를 털어줌

"아억고 히우언 대이(다 먹고 치우면 되지)"

"아 뭐라는거야 다먹고말해 먹을 때 말하지마"

너벌이랑 우지호랑 아웅다웅거리는걸 보고있던 형 라인이

우지호 구박을 시작함

"지호야 넌 꼭 막내먹을걸 뺏어 먹어야겠니"

"내가 볼 땐 넌 그래서 살찌는거같아"

"막내꺼 그만 뺏어먹어 이돼지야"

우지호 먹다가 사레들려서 기침함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너벌은 잔소리하면서 마실거 건냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어유 잘 하는짓이다"

"헣허헣 쿨렄!........"

가끔 보면 이런인간이 블락비리더라는게 안 믿겨짐

빙구끼 철철 흘러넘치는 인간이 리더라니

그렇게 시끄럽게 스케줄잡힌 장소에 도착함

너벌이 가장 먼저 내리는데 찬바람이 너벌의 볼을 강타

"으엌 겁나추워!!!!!!!!!"

하면서 뒤에 따라나오던 표지훈의 재킷속을 파고듬

그러자 몰려있던 팬들이 소리를 지름

"표벌이닼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!표벌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

팬들은 의식하지도않은채 표지훈은 너벌을 우쭈쭈함

"오구오구 우리막내 추워쪙?"

"오빠 그목소리로 혀짧은 소리내지말아줄래

오빠말고 아저씨라 부르기전에"

"ㅇ,알겠긔"

그 모습을본 92라인은 표지훈 품속에 파묻힌 너벌을 꺼내더니

세 명이서 너벌을 따뜻하게 해주겠답시고

우지호는 너벌 뒤에서 뒤뚱뒤뚱 걸어오면서

너벌 볼에다 핫팩을 대고있고

박경은 너벌 왼손을 잡아서

자기 겉옷 주머니 속에 넣고있고

김유권은 너벌 오른손을 잡아서

겉옷 주머니 속에 넣고있음

이건 뭐 ... 트랜스포머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 너벌이 92라인의 따뜻함(?)을 받으며 건물로 들어가는데

뒤에서 누군가가

"막내야!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠들한테와!!!!!!!!!!!!!!!"

깜짝놀라서 뒤돌아보니 표지훈은 쓸쓸히 뒤에서 따라오고있고

이민혁이 이리 오라고 손짓중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다정한 이태일과 까는 재미가있는 안재효와

그냥 이민혁이 있어서 가려고 했지만 양손을 꼭 쥔 김유권, 박경과

볼에 따뜻한 핫팩 때문에 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠들 미안 핫팩과 재킷안에서 벗어나고싶지가 않아

92라인 이럴때보면 오빠같은데..............

이인간들 숙소에선........

"나 그 곰인형좀 빌려달라고오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아 오빠가 애야? 왜 자꾸 곰인형타령이야!!!!"

"막내! 경오빠한테 패쓰!!"

"싫어 오빠가 안고 잘거잖아"

"꿀벌아!! 제일 믿음직한 권오빠한테 와!!"

"아 다 나한테 왜이래!!!!!"

오늘도 시끌벅적한 블락비 92라인&블락비 막내

+보너스

[블락비] 오늘 막내 벤에서 내릴때 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

막막ㄱㄱㄱ막 막내가 벤에서 내리자마자 추웠나봄...

그래서 다음으로 벤에서내린 지훈이한테 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아담해서 쏙 들어가더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 영상봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표벌터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 나 처음에 막내 있는줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 배나왔네 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

> 지훈이 표정 완전 우쭈쭈 하는 표정이었음

Lㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 영상봤는데 표코몽 막내랑 대화하다가 당황하던데 막내의 까칠함이 여기까지 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L표코몽 속마음 '안겨있는주제에 쫑알쫑알...말도많아...'

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L음성지원됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 박경 김유권 우지호 막내봄????

표공룡 재킷안에서 막내꺼내가지고 데려가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 뒤에 우지호있어서그런지 우리막내 더 작아보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유권이랑 경이는 막내양손까지 챙기는 세심한것들

안그렇게 생겨선ㅋ

>마지막줄 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>근데 막내표정은 졸싴

Lㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ공감 나같았음 헤벌쭉했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L쓰리 ㄸ라이가 간만에 오빠짓하니까 '이것또한 지나가는 거겠지' 하는 표정이었음

L비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 오늘 탤이랑 재효랑 민혁이 표정

앞에있는 우지호 박경 김유권 표지훈 보면서 한심한 표정지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저 세명한ㅌ테 좀 가까이있어서 대화하는거 들렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어휴 데려간다고 또 애를 넙죽 뺏기냐" -이태일

"나도 막내한테 갈까"-안재효

"막내야!!!!!!!!!오빠들한테와!!!!!!!!!!!"-이민혁

이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>민혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ92라인이 못미더웠구나... 별별

>민혁아 니가가

L이꿀벌 단호박보소

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L스윗펌킨먹은 꿀벌이다

L스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>태일이가 막내챙길땐 진짜 둘이 남매같음 커플링 따위

L지금 일벌 무시하니

L미안하게 됬소.

>안재효 독백봐 겁나 여기까지 쓸쓸함이 느껴지네

L독백.....표현 겁나 쓸쓸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L나 타팬인데 여기 왜이리웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 오늘 미녁신이 막내한테 "오빠들한테 와!!!!!!!!!!!"했잖아

막내는 뒤 한번 쳐다보고 자기갈길감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어 우리막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92라인이 더 좋은가 막내는? 급궁금해지네

>내가보기엔 92라인이 좋기보단 핫팩이랑 재킷속의 온기가 좋아서 안간듯

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ92라인 힘쇼

L막내라면 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>막내가 애들한테 하는행동보면 다 똑같이 좋아하는듯?

L222

L333

L444

*암호닉 짠*
※꿀꿀 크림치즈 한꿀벌 바밤바 샤샤샥 내가왱 챱 알라 꼬알※

여러분 저 내일 시험인데 똥망할삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험기간에 이게 뭔짓........하면서 쓰는중인 나벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 시험 다음주 화요일에 끝나는데 일찍 못올수도 있어요

저 오디션 서류보내야되서말이죠(소근소근)

쨋든 전 시험기간에도 ..예. 눈에서 땀이나네요

그럼 담에 봐요

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.14(부제:92라인과 막내)  45
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크림치즈에요!!우지호ㅋㅋㅋㅋ하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어요
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
바밤바에요!! 앜ㅋㅋ 손은 양옆에 우지호는 뒤에ㅋ 진짜 폼은 웃기겟다ㅋ 근데 표정은싴ㅋ 역시 꿀벌 내꺼임
10년 전
독자3
챱이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ이미녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들한테와!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤뚱뒤뚱걸어가는게 상상이되네옄ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
꿀꿀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밋어요ㅋㅋㅋ보너스까지 잘읽고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
알라에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
난 도도하게 범벌을 밀겠다(새침)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨 애드라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
민혁아 내가 갈게........ 내가 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 범벌을 밀게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 작가님 항상 잘읽고있어용ㅅㅇ
10년 전
코벌
감사합니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐 이거 맨날 지나치다가 와서 보니까 신세계 겁나 잼잇다...
10년 전
독자9
트랜스포머라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해보니까 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
짱짱 겁귀와 꿀잼 짱좋아요!
10년 전
독자11
샤샤샥이에요ㅋ ㅋㅋㅋ 92라인매력터지네요ㅋㅋ잘보고갑니당~
10년 전
독자12
암호닉에 왜 한꿀벌 안써줬어여!!!엉엉엉ㅇ(상처)(울음) 엉엉ㅇ 오늘도 꿀벌이는 매력이 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 매력 안터질때가 없는거지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코벌
미아내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
으귀여워ㅠㅠㅠㅠ상상되서더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
민혁아 내가 갈께 몇번이들 오라면갈수있어.....
10년 전
독자16
귤형ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 92라인도귀엽고ㅜㅜㅠ잘읽고가요ㅜㅠ
10년 전
독자17
표벌 일벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽쓸기셐ㅋ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소에서있는거음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만ㅋㅋㅋㅋ비궇하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 보너스까짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋ껍나웃게옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
하 계속 설래고간다..하..
10년 전
독자24
아니저벌!!!어떻게꿀벌의마음을꿰뚤었는지...
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 꿀벌이 시크한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ나같았으면 오빻ㅎ....
10년 전
독자26
하나만ㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋ이진짜귀여뒄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 트랜스포머 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
92라인은 사랑입니다^~^나도 오빠있었으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호는 뒤에 경과권은 양쪽옆이라닛.......ㅠㅠㅠㅠ짱부럽!!!!!!진짜오구오구우리막내벌
10년 전
독자30
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ92라인 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀ㅃ벌ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구어궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아가다릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ얼러루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상지원 음성지원 다됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 팬들도 웃기겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
나도 .. 추운대..
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
그저 부러울 따르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
으허우헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
그냥....마냥....부럽네......ㅋ.....ㅋ...ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈머야ㅑㅋ쿠큐ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아카아ㅏㅋㅋㅋ글도 글인뎈ㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋ이볼들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..