모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 3369l

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는 썰04(부제;질투난다) | 인스티즈

안녕하세여~:) 오늘 두번째 글이네요! 

밤에 또 한 편 올라올거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

세개를 휘몰아쳐 읽어야 제맛이져! 

아 그리고 조만간 닉넴을 바꿀것같아요 쫌 짧게!ㅋㅋ 

또 중간중간 조각글식으로 글을 올릴텐데 그 글도 많이 읽어주세요! 댓글 항상 감사합니다! 

그리고 아이폰인 작가는 가상톡 어플이 없어서 찌질하게 글로 대신합니다.......... 

---------------------------------------------------- 

안녕~:) 오세훈이 그렇게 사라지고나서도 계속해서 박수치던 김종인은 이불 속에서 맞았다고 한다ㅇㅇㅇ 

자기 전에 오세훈한테 문자옴 

'잘자 꼬맹아 세훈 오빠 꿈꾸고♥'_세훈이 

ㅋ...백현오빠가 나 부를때 꼬맹이라고 하는거 따라 한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여워서 걍 웃고 잠듬 

아침에 일어나니까 9시더라 전에도 말했듯이 나백수라서...ㅎㅎ... 

뭐 시계용 폰이지만 걍 폰 한번 봄 

'징어야 오늘 뭐해?' 

모르는 번호로 문자가 하나 와있는거야 

그래서 뭐야ㅡㅡ;이러고 누구냐고 보냈지 

'나 백현 오빠 ㅎㅎ' 

슈바 자리에서 벌떡 일어나 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 번호 어떻게 알았는지 오빠가 문자 보내놓은거야 완전 방방뛰고 있는데 문자가 하나 옴 

'동생아 오빠가 배켜니한테 징어 번호 줬어용 잘했지?♥'_망나니 

아 김종인 ㅋ...아...맘에드네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이따 볶음밥이나 해줘야겠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

'어! 오빻ㅎㅎ 나 오늘 아무것도 안해!!' 

'동물원 갈래?' 

아 내가 동물원 환장하거든? 너희 서울대공원 동물원 아니? 나 거기 빠순이야; 홍학; 후...코끼리 열차...후....고질라...후...머리 큰 기린...근데 다리 아파서 항상 깊숙한 곳까진 안간다는게 함정이지 

진짜 번개같이 일어나서 씻었다 근데 화장은 1시간 헤헿헤헤헤ㅔ헿 

오빠랑 지하철 앞에서 만남 아 근데 정말 내 취향 저격함 탕탕 

면바지에 체크셔츠, 니트 입고 반코트ㅋ 

설레서 오빠 못쳐다보겠더라  

생각해보면 나 겁나 순수하지않냐 초딩때 첫사랑을 아직까지 좋아해주고!!!!!!미안; 

"헐 이게 뭐야" 

"어..뭐지..." 

우리가 딱 지하철 타러 내려갔는데 왠 중딩들이;;;;소풍 가나봐 삼삼오오 모여들 있는데 말이 삼삼오오지 후...... 

애들은 많고 나도 모르게 긴장함 나 사람 많을때마다 지하철 문에 낑기는 그런거 있거든... 

"헐!!!" 

갑자기 백현오빠가 내 손 잡는거야 나 너무 놀람 그래서 저딴 말도 안되는 리액션을;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기있던 중딩들 다 쳐다보더라  

백현 오빠는 걍 실실 웃으면서 나 쳐다보고 

"꼬맹이 오빠만 따라와" 

백현 오빠 박력 넘치지않냐? 

오빠 뒤만 졸졸 쫒아가는데 어떤 덩치 좋은 남자애가 한가운데 떠억하니 서있는거야 내가 피해본다고 피해봤는데 애가 너무 떡하니 서있어서 어깨를 부딪혔어 근데 요새 애들 왜케 무섭냐ㅠㅠ 

"아 눈 좀ㅡㅡ!!!" 

후 나 진짜 무서워 죽는듈....쫄아서 백현 오빠 손 두 손으로 부여잡고 가려는데 오빠가 안움직이는거야 그래서 막 빨리 오라고 애들 무서운 애들 같다고 중얼거렸어 

"거기 서있던 니 잘못이지 사람들 너 피해서 가는거 안보이니?" 

어이없이 허 이렇게 웃는 웃음아니?오빠가 그러고 웃는데 오세훈보다 무서움.... 

근데 중딩이 막 지네끼리 쳐웃는거여  

내가 너무 무서워서 막 끝까지 혼내려는 오빠 데리고 플랫폭 끝 쪽으로 이동했어 

"안아파? 세게 부딪혔지" 

"괜찮아ㅎㅎ 애들이 일부러 그런것도 아니구.." 

"그래도 어린게 너한테 막!" 

"아이구 괜찮습니다~" 

내가 오빠 팔 툭툭 두들기면서 말하니까 오빠가 그제서야 웃어주더라  

내 머리 쓰다듬더니 자기 품으로 안음  

나 요새 왜케 안김 당하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"착하네 우리 징어~" 

'지금 당고개, 당고개 행 열차가 들어오고 있습니다....' 

전쟁은 시작됐다....ㅋ..... 

이미 지하철 안에 타고 있는 애들이 많더라구 

난 겁먹어서 손에 난 땀 닦고 오빠는 내 손 꼭 잡음 

지하철 문 열리자마자 애들이 막 밀려타는데 다행히도 백현 오빠가 나 잡아당겨서 탐  

근데 막 뒤에서 미는거야 그래서 쭉 들어가니까 우리가 탄 문 반대 방향까지 밀림 

"징어야 괜찮아?" 

"응 괜찮아 괜찮아" 

"잠깐만" 

내가 그 봉있잖아 좌석 끝마다 있는 봉  

거기 서있고 오빠가 지하철 문이랑 봉에 손 딱 뻗어서 날 오빠가 만든 그 공간 안에 집어 넣음  

이해되니? 

안된다면 미안..난 설명 고자ㅋ... 

근데 고개를 딱 드는데 오빠 얼굴이 너무 가까운거야 그래서 얼굴이 새빨개짐 내가 너무 부끄러워서 고개 숙이니까 오빠가 자꾸 나 보려고 고개 같이 숙이는거야 

"김징어 지금 설레냐?" 

"몰라 그런걸 왜 물어봐ㅎ;;;" 

"오빤 설레는데" 

2차 심장어택... 

백현 오빠랑 다니면 나 심장마비로 세상 하직할 것 같다.. 

"징어야" 

"어?" 

"세훈인가..? 맞나?" 

"아 오세훈? 왜?" 

"걘 오빠가 못보던 애같던데.." 

"ㅇㅇ세훈인 5학년때 알았지" 

"아..그래?" 

"신기하다" 

"뭐가?" 

"세훈이도 나한테 오빠 물어보던데" 

"날? 뭐라고? 그래서 뭐라했어?" 

오빠가 눈 동그래져서 뭐라고했냐고 계속 꼬치꼬치 캐묻는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 

그래서 내가 막 음음..이러다가 모르겠다 기억이 안나네 이러면서 막 웃었어  

오빠는 막 계속 아 왜 뭐라했어 응? 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"모른다니까" 

백현오빠가 계속 나랑 시선 맞추려고 고개를 흔들어서 머리가 흩뜨러진거야 

그래서 손들어서 오빠 머리 만져주고 얼굴에 붙은 먼지도 털어주고 

"아아 궁금해!!!" 

오빠는 계속 찡찡거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 말 안해준다고 머리 더 흔들어서 머리 망가뜨리더라 

드디어 다음역이 대공원라는거야 

오빠가 아 말해줘!! 이러더니 내 손 잡고 내릴 준비함 

와 정말 중딩들 에브리바디 대공원역에서 하차 

우린 내려서 좀 기다린 다음에 애들 빠지고 걸어가기 시작함 근데 그거 아니? 대공원 역이 좀 사람도 별로 없고 그래 

막 계단 올라가는데 갑자기 오빠가 멈추는거야 

그래서 내가 오빠를 딱 쳐다봤지 

"왜 안걸어?" 

"야 김징어" 

"어?" 

"진짜 미치겠네" 

오빠가 고개 뒤로 젖히면서 한숨을 탁 쉬더니 내 얼굴을 잡고 가까이 확 다가오는거야 

"질투난다"
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는 썰04(부제;질투난다)  72
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가 치킨버거 사먹을때까지 바꾸시면 안됩니다...(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 초딩때 그맘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고대로 가게 만드냐 이녀서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
알겠습니다(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀랜...
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅎㅎㅎㄹ질투 ㅎㅎㅎㅎ누가 저한테도 질투 좀...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아헐... 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투난데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 저도 참 조아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥질투난다니엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학교갓다오니까신작알림이@!!!!!자까님(감동)...신알신좋아여

10년 전
스파이시치킨버거 굿
학교 잘 다녀오셨나요?ㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 올릴게요~
10년 전
독자12
흫흫ㅎ이제자까님작품에댓글첫ㅈ번째로남기기를목표로해야겟어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋ기다릴게요:) 댓글 일등하시면 티내주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 밤에 글 올라오는거 아시나요? 기다리겠습니당~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이일줄알았는데배켠이었구나...ㅎㅎ그래도좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에올라올편도기대할게요!!ㅎㅎ
10년 전
독자6
근데작가님이번편03아닌가요..?
10년 전
스파이시치킨버거 굿
저 아래 3편이있어요!!ㅋㅋㅋㅋ근데 저 작가 거기엔 안떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ조금 아래 보시면 3편있습니당~
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋ제가 필명에 치를 빼먹어서안떴네요! 수정해서 지금은 뜹니다~:)
10년 전
독자7
크헉..................................큥이질투.................................촹촹!하 이거너무 재미떠........오센이랑 큥이랑 다조아 젠장.......밤아 빨리와랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦지않게 올리겠습니다:) 기다려주세요~
10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠ질투난대ㅠㅠㅠㅠ큽 설레쥬금
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋ오 오늘 질투에 꽃히신 분들이 많네요!ㅋㅋㅋ댓글 정말 감사합니다!
10년 전
독자9
으아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥이 질투난다고 말을ㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 캐릭터 설레시나요? 다행이네여!ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다:)
10년 전
독자10
헐헐......큥아....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 한동안 세후니를 앓는 댓글을 보다가 백현이 앓는 댓글이 많아져서 기분 좋고 다행이네여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 세훈이도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 사귀면안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅠㅠㅠ그럴까요ㅠㅠ? 양다리 징어 해볼까요ㅠㅠ??ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
아아아아아아아아아앙ㄱ!!!!!!!백쿄니왜이렇게설렘서ㄹ렘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝됴아듀금
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋ아아아아아!!!!!!댓글 감사합니당:-)ㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄닝♥
10년 전
독자14
비타민잉에ㅕㅠㅠㅠㅠ제가오늘점심으로 치킨버거를머거써영,,,맛이쪙,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편을읽으러가겟어영!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이,,,설레여,,
10년 전
스파이시치킨버거 굿
아...치킨버거...하...하...치킨버거...후...비타민님 놀이터로 나오세요(험악)
10년 전
독자15
갓다 바칠께여,,,,,(비굴)
10년 전
스파이시치킨버거 굿
가져오thㅔ여 후후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨버거 맛있죠ㅠㅠㅜㅜ?
10년 전
독자16
네ㅠㅠ완전짱맛이써여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
16에게
치킨버거는 사랑입니다....♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
스파이시치킨버거 굿
스파이시치킨버거 굿에게
댓글 항상 감사합니당:-)

10년 전
독자17
질투난다고ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이도좋고세훈이도좋고다좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋ질튜 아주 좋네여:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나한테질투해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 저두 껴주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
댓글 정말 감사해영~:)

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅠㅠㅠ변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 바람직한 질투져ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하지마 혀나ㅠㅠㅠㅠ너는 나랑 행쇼하면되는거란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
네...?
10년 전
독자21
변백현...왜그래ㅠㅠ나못자게
10년 전
스파이시치킨버거 굿
(마취총을 쏜다)
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도ㅜ질투하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘다 좋아
10년 전
독자23
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ백현이 반전쩔어ㅜㅜㅜㅡ아니이건 말로설명이안된다..진짜내가너무조화해..그래...내가많이조화한다고...그래..백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ날가져ㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
이렇게 징어는 두남자의 사랑을 받게되고.. 왜난... ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자25
아 진짜 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 너무설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자26
으으엏ㅋ하아ㅡ하앙 질.투.난.닼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜크리티컬 퐈퐝!!!!!!!!!!!!!!!아 설레다설레 자까님 최고 ㅠㅠ
10년 전
독자27
아대받진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현너무설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
정주행중인데 변백도 설레고 오센도 설레면 어쩌라고유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
슈바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행ㅇ하는데왱캐설레여ㅠㅠ아유융ㅇ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅎ...전 쥬글것같아요..오빠의 질투에 녹음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행중인데 이거 왜 이런거에요? 왜이렇게 설레는 거죠? ㅠㅠㅠ 조으다 조으다 ㅠㅠㅠ 버거님 짱짱걸류ㅠㅠ
10년 전
독자33
저 진짜 이거 처음부터봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지금 겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자34
아휴ㅠㅠ백현어빠 설렘어택으로 쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백도좋고 세훈이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
?!?!??!?!?!?!??!!!..질투라니??!?!?!?하ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투난대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
질트난다니ㅠㅠ핱어택ㅠㅠ
10년 전
독자40
작가님3편도없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
1편하고 3편이 삭제 됐어요 3편은 백현이 징어 어렸을때입니다~
10년 전
독자41
백현이도 세훈이도 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웁쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다....으흐흐흐흐흐흐흐
10년 전
독자43
결말을알고보니더흥미진진한걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
할 백현오빠...핳 나지금 설레고있니..?ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진투해줘 ㅜㅠㅜㅠ진짜좋다..
10년 전
독자45
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌당ㅋㄱ으어ㅡㅅᆞㅅㄷᆞㄱㄷㄱㅋㄱ
10년 전
독자46
질투났쪄영우리배쿄니질투우우우우우우우ㅜㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는정말복이많네여아주ㅛ세훈이한테도질투받고백현이한테도질투받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
정주행하는중인데아..백현옵하왜케설레죠?ㅠㅜㅡ마지막진짜결정타네요ㅠㅠ짱짱
10년 전
독자48
선댓
10년 전
독자49
아...아.....징어 나지금 설레고있니?
와나 오센 변백 ,,, 중독같은 사람들

10년 전
독자50
헐래미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하나여!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마