모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
육오삼 전체글ll조회 3432l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유레베에요!! 신알신 울려서 설마설마 하고 들어왔는데 물리쌤이라니ㅜㅜ 보고싶었어요! 다시 정주행하고 와야겠어요
7년 전
육오삼
오랜만이에요 유레베님!!!!! 설마설마가 역시역시였습니당ㅎㅅㅎ 천천히 정주행하시고 58편도 기다려주세용~!
7년 전
독자2
꺄 찝적이!
7년 전
독자3
크으으ㅡ 드디어 내일이 결전의 날린가ㅏ야ㅕ 아 내일이 아니지ㅣㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘이뤄지고 언제나 깨볶는 그런 커플이었으면 좋겠어여ㅕㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑하그ㅜㅜㅜㅜㅜ계솓써ㅓ주셔서ㅓ감사해야
7년 전
육오삼
크 찝적이님 오랜만이에욤~~ 빨리 깨볶을 수 있게 58편 물고 오겠습니다 감사해요!^♡^
7년 전
독자4
헐 아쿠아예요 대박... 진짜 오랜만에 오셨는데다 막 어제 뵌 거 같고 그럽니다! 한 번 날린 거 새로 쓰시느라 힘드셨겠어요ㅜㅜㅜ 고생 많으셨습니다. 추운 날만 남았지만 이야기엔 꽃이 피겠죠? ㅎㅎ 기대하며 물러갑니다! 감기 조심하세요 작가님~~
7년 전
육오삼
9개...월만...쿨럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 본 것 같이 친근하죠?!ㅋㅋㅋㅋ새로 쓰느라 힘들었지만 이 악물고 썻습니다ㅎㅎㅎ전 이미 감기 걸렸으니 아쿠아님은 아프지마시길...☆
7년 전
독자5
우왘ㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅇㅣ에요ㅠㅠㅠㅠ 끊는 타이밍...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렷어용 다시 정주행하러 가야겟어용ㅎㅎ
7년 전
독자7
봐봐에여! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅜ빨리만나서 해결했으면좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ한번 날리셨다니...(맴찢) 다음화도 기다리고있겠ㅅㅡㅂ니다!!!
7년 전
육오삼
봐봐님!!!!! 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ58편도 그리 길게 기다리지 않게 금방 물고 오겠습니다ㅠ^ㅠ 기다려 주셔서 감쟈해여...♡
7년 전
비회원14.230
공지 보고 1편 부터 쭉 봤어요ㅠㅠㅠ민석쌤이랑 얼른 해결되서 다시 꽁냥꽁냥하길 ㅜㅜㅜㅜㅜ다음 편도 기다리겠습니다! 작가님 좋은 글 너무 감사합니다!!!:)
7년 전
독자8
헐ㅠㅠ작가님 돌아오셨군요!! 제가 암호닉을.까먹었어요..ㅠㅠ[양융이]이걸로 신청할게요~
7년 전
독자9
만두짱이에요 헐 작까님 진짜 오랜만이에요!!!❤❤
7년 전
비회원 댓글
[꽁기]로 신청할게요! 기다리면서 한 번 더 정주행 하고 왔는데 57올라와서 너무 놀랐었는데 보고 너무 행복했어요ㅜㅜ
7년 전
독자11
[1600]으로 암호닉 신청해도 될까요? 물리쌤이라니ㅠㅠ물리쌤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 가입하기 전에 봤던거였는데 이젠 회원으로 글도 남기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
체리!
공지엔 암호닉도 안 달고 갔네용ㅋㅋㅋㅋ 기억하고 계시죠?ㅜㅜ 9개월 만에 만나는 여주와 민석이 ㅎㅎ 잘 돼야 할텐데 말입니다! 오늘도 잘 보고 가요 이제 자주 봤으면 좋겠어여♡

7년 전
비회원69.98
자까님... 뽀리에요ㅜㅁㅜ... 너무너무 보고싶었어요ㅜㅜ... 민석이랑 여주 빨리 잘 풀려야 될텐데 말이죠! 물리쌤 기다려서 그런지 더 꿀잼~♡ 오늘도 잘 읽었습니다! 날씨 추운데 감기 조심하세요!! 싸랑해영!!!^ㅅ^)r~♥♡
7년 전
독자13
안녕하세여ㅠㅠㅠ칭칭이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 공지띠우고 바로 달려오셨군여ㅠㅠ저도 첸백시만큼 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ얼릉 화해하고 다시 사랑하자ㅠㅠㅠㅠ원래 연애라는게 내가 나를 사랑하는것보다 훨씬 더 크게 그 사람이 나를 사랑해주기 때문에, 그 마음의 크기가 짐작도 안될만큼 커서 사실 술먹고 횡패부려도 연락하지마!화내도 별거 아닌마냥 사랑해주잖아요..놀림받긴 하지만..ㅎ그렇게 다시 사랑하게 되길..이를 기회삼아 더 사랑하길..
7년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠ슈슈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 얼마나 오랜만인 물리쌤이랍니까ㅠㅠㅠㅠ수랑ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠ집가면 다시 처늠무터 정주행하꺼에오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
와 작가님 저 정주행 해써요ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 이건 역대급인데 전 왜 지금 봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명작이에요 완저누ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ작가님 암호닉 받으시나요?ㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
헉 얼마만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 비회원일때 읽던 물리쌤....!!! 당시에 암호닉 신청을 못해서 암호닉은 없지만 항상 기다리고 있었습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요 작가님! 오늘도 좋은 글 감사합니다!!
7년 전
독자17
시우슈) 이거 제 암호닉이 맞는지도 기억이 가물하지만.. 느낌상.. 맞는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 진짜 오랜만이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어서 죽기 직전에 이렇게 딱 나타나셨네~~(뻔뻔) 어서 여쥬랑 민석이가 다 풀고 예전에 알콩달콩으로 돌아가길 바랍니다...(간절)
7년 전
독자18
허어러러어어어얼 너무 재밋잖앙ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!
7년 전
비회원180.27
저 [MSG]에요~
워 대박 너무 재밌어요!!!! 벌써 2년이 다되가다니 시간 진짜 잘가네요~ 얼른얼른 또 돌아오세요ㅎㅎ

7년 전
독자19
작가님ㅠㅠㅠ돌아오셨군요ㅠㅠ진짜 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠ얼른 민석이랑여주랑 빨리 해결 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 보고싶습니다ㅠㅠㅠ혹시 [이닝]으로 암호닉 신청될까요...???
7년 전
비회원241.187
초코칩
대박이다...작가님..ㄷㄷ
저는 이제 비회원이랍니다...ㅎㅎㅎㅎ
속상....ㅎㅅㅎ 작가님봐서 넘 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ엉엉

7년 전
독자20
용존산소량이예요!!제가 고삼이라서ㅜ인티에ㅜ한참동안 못들어왔어서 전에 공지올린것도 오늘 보게됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정주행을 해야겠어요ㅠㅠ작가님 글을 다시 읽게되서 너무 즐거워요
7년 전
독자21
민서기랑 얼른 해결되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다~
7년 전
독자22
너무재밌어요 정주행중이에요~!!!!
7년 전
독자23
정주행중인데 정말 재밌어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 민석이랑 잘 해결됐으면 ㅠㅠ
7년 전
독자24
기회였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 많이 좋아하는데 무서워서
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 081 수정녹차 01.22 22:15
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 072 수정녹차 01.22 01:15
엑소 [엑소/변백현] 멍뭉멍뭉 변팀장!4 멍뭉이 변팀장 01.22 01:06
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 061 수정녹차 01.21 18:31
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 05 수정녹차 01.19 18:22
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 04 수정녹차 01.18 19:10
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 03 수정녹차 01.17 17:23
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 02 수정녹차 01.16 16:03
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 01 수정녹차 01.16 11:42
엑소 [오세훈/센티넬버스] 너라는 사람을 만나고_01 Ranunculus 01.13 12:55
엑소 [오세훈/센티넬버스] 너라는 사람을 만나고 PRO2 Ranunculus 01.13 01:08
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 14 스노우볼 01.12 13:12
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 13 스노우볼 01.12 08:18
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 12 스노우볼 01.10 13:13
엑소 [EXO/방탄소년단] 잉여로운 고딩들의 일상 facebook 00 4 뻘레 01.10 00:51
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#43 (헬로베이비)9 샐민 01.09 20:32
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 11 스노우볼 01.09 02:00
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#42 (#에리가 만약 남자라면?(2))11 샐민 01.07 14:50
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#41 (연말 특집)10 샐민 01.06 16:02
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 10 스노우볼 01.06 04:55
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 09 스노우볼 01.05 21:34
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 08 스노우볼 01.04 22:02
엑소 오백또 게이인 오빠와 오빠 남친과 한집에 사는 썰 쾅쾅 일부러 포인트 높게 했으니까 아무도 안 보기를..19 오징어와 여신.. 01.03 23:22
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 07 스노우볼 01.01 01:08
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 06 스노우볼 12.31 22:37
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 05 스노우볼 12.31 18:56
엑소 (돌 맞을 준비 하고 들어오는 오여사)3 오징어와 여신.. 12.29 15:30