모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
익은감귤 전체글ll조회 855l
잠깐 시간나서 들어왔는데 16편이 어디로 증발했을까요..? 

이게 무슨 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

멘붕이지만 마음을 가다듬고 16편은 빠른 시일 내에 다시 올릴게요. 

댓글 달아주셨던 분들과 구독료 지불하시고 보셨던 모든 분들께 사과드립니다ㅠㅠ 16편은 구독료 안 받을게요!! 

그럼 다시 16편으로 찾아오겠습니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뇨뇽이에요.으엉?! 증발?!
10년 전
독자2
나루에요! 왜 사라졌나했더니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
망태!!! 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아우루유ㅠㅠㅜ라ㅓ우ㅠㅠㅠ멘붕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅜㅠㅠ 기다릴께요그대♡
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

인피니트 [성규/우현] 제목 미정 메일링 안내 22 이류 08.16 02:05
인피니트 [공지사항] 글 연재 및 텍스트파일에 대한 공지20 커버걸 02.23 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]48 남우이앤 01.24 20:27
인피니트 휴재공지 수향낭 01.15 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 아가야, 부탁해 메일링에 관한 공지입니다. 꼭 읽어주세요14 부디 08.17 02:00
인피니트 안녕하세요, 오늘 몇가지 소식을 전해드리려 왔습니다2 사랑님 08.04 12:01
인피니트 안녕하세요, 은새별입니다. :)1 은새별 08.04 02:32
인피니트 [인피니트/현성] 아가야, 부탁해 메일링 신청 받아요52 부디 08.03 22:42
인피니트 [공지] 별로 좋지않은 소식입니다 W.히비 08.03 11:57
인피니트 비명입니다9 비명2 07.16 21:36
인피니트 안녕하세요. 서님입니다!1 서님 06.28 04:02
인피니트 아가야,부탁해 작가 부디입니다!6 부디 05.08 14:41
인피니트 안녕하세요. 아가야,부탁해 작가 부디입니다4 부디 04.17 17:55
인피니트 [현성] 백설왕자 텍파 기차 + 공지10 SnowWhite 03.15 19:44
인피니트 달파란 미용실 休 공지!5 비명2 03.03 01:34
인피니트 공지6 SnowWhite 02.17 20:52
인피니트 (귀찮) 청년 01.29 04:01
인피니트 뭐이런일이다있죠2 디똥 01.23 18:00
인피니트 저.... 제가 공지라는 것을 또.... 4 검은꼬리 01.13 23:27
인피니트 [인피니트/현성] Amnesia #7 (完) + 메일링!4 hamish 01.12 06:28
인피니트 '비명' 첫 연재작 「달파란 미용실」10 비명2 01.08 03:56
인피니트 공지입니다3 디똥 01.07 03:46
인피니트 [인피니트/현성] 뜬금없는 해빙 공지12 01.06 21:31
인피니트 [아레테] 컴백합니다7 arete 01.02 03:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 그남자 그여자?_공지52 규아저씨 12.29 15:22
인피니트 [다각/구도] 그들이 사는 세상 시즌2 공지8 클레오 12.28 17:37
인피니트 메시아 리네이밍에 대해서 말씀드려요 :)15 봉봉&천월 12.18 16:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위