모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
경찰학과 전체글ll조회 1465l
많리 보고싶었고 

사실 경찰학과 변백현 완결내고 다른 이야기 써보려했는데 슬럼프가 와서 모든글울 삭제했습니다. 

절 기억하는 독자분들이 계실지는 모르겠지만 

초심을 되찾고 다시 써보겠습니다. 

많이 노력할테니까 많이 사랑해주세요. 

아마 시험 끝나고 올것같네요. 

감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
경찰학과
안녕하세요 ~
7년 전
독자4
세상ㅇ에 작가님... 8ㅅ8 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
경찰학과
미안해요 ㅠㅠ 슬럼프가 와버려서 ㅠㅠ 말도없이 사라져버렸어요 .. 아직도 신알신하고 계실줄몰랐는데 ..
7년 전
독자13
사실 비회원일 때부터 경찰학과님 글 되게 재밌게 읽었었는데 그 이후에 재가입 하고 나서 신알신 설정하러 바로 달려왔었어요ㅠㅠㅠㅠ 주신 텍파도 소중히 간직하고 있답니다...ㅠㅁㅠ♥
7년 전
독자2
헐 세상에
7년 전
독자3
헐 제가 잘 보고 있는건가여...????
7년 전
경찰학과
헐 아직도 신알신 해놓으셨어요?
7년 전
독자5
아직도라녀 ㅠㅠㅠㅠ 제가 옛날부터 너므 좋아했는데,,, 절대 안 풀죠 ㅠ^ㅠ 잘 지내셨나요...? 사실 며칠 전에도 텍파 복습했습니다만...
7년 전
경찰학과
그냥 그럭저럭..? 그 글은 이제 접어두세요.. 내가 썼지만 오글거려 ㅠㅠ
7년 전
독자7
경찰학과에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋기만 한데여! 새로 오실 글 쪼금만 스포해주세요 ㅠㅅㅠ 궁금합니당... 센 건가요? 아니면 달달?

7년 전
경찰학과
7에게
음.. 뭐, 달달하겠죠?

7년 전
독자8
경찰학과에게
기다리고 있겠습니당 '^'♡

7년 전
경찰학과
8에게
많은 기대는 넣어두세요 ..

7년 전
독자10
경찰학과에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 기대하고 있겠어요 'ㅅ'/♡

7년 전
독자6
헐 대박.... 아니 헐..... 글잡 신알신이 안 울린지가 엄청 오래 돼서 신알신 쪽지 보고 미친듯이 달려왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경찰학과 작가님이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
경찰학과
미안해여 ㅠㅠ 글에서 봤다싶이 슬럼프가와서 ㅠㅠ 아마 12월쯤에 컴백할것같아요. 그때까지 어떻게 쓸까 고민 많이할게요 !
7년 전
독자9
네!❤️ 그때 저도 시험이 끝나요! 항상 기대하고 응원할게용 ㅎㅎ
7년 전
경찰학과
알겠습니다 ❤ 저도 응원하겠습니다
7년 전
독자11
헐 경찰학과 비회원일때 봤었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다시 돌아와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적 작가님 ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠ얼마나 경찰학과 정주행을 많이하고 텍파도ㅠ얼마나ㅠ봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니더ㅠ다시 돌아와두쇼서ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
헐...
7년 전
독자15
억 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 끝나고 마음도 심란한데 보고 놀래서 후다닥 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠ 12월쯤에 오신다니 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
헐 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잘못본거 아니죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 다시 돌아오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ저 비회원 시절...☆ 기다리고있을게요!!!
7년 전
독자17
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 알림떠서 놀래서 달려왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 돌아와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜ기다릴게여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
작가님ㅠㅠㅠㅠ 경찰학과 진짜 좋아하던 글인데ㅠㅜㅠ
7년 전
독자20
경찰학과 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 돌아오셔서 감사해요 ㅎㅎ
7년 전
독자21
헐 작가님ㅜㅜ 기다렷어요ㅜㅜ 항상 신알심 울리길 기다리고있었어요ㅠㅠ 잘오셨어요ㅠㅠ으허러러라라
7년 전
비회원156.188
저 작가님 기억하고 있어여!! 다시 돌아오셔서 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게여!!
7년 전
독자22
기다리고 있겟습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
헐...대박...작가님...경찰학과 제가 정말 좋아하다가 돌아버리는 글이였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 좋다 ㅠㅠㅠ경찰학과는 이제 연재 안하시는 건가요ㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 자잔5 담장너머빠순.. 10.31 17:40
엑소 [엑소단톡] 박제판 16 02.07 17:28
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
엑소 프리오입니다 프리오 08.26 13:47
엑소 돌아왔어요! 연재 관련하여 질문드려요!!6 종구야 07.12 13:20
엑소 3/12~19 암호닉 신청19 모놈 03.12 05:11
엑소 [EXO/백현] 경찰학과 변백현 작가 새글로 다시 컴백합니다32 경찰학과 11.21 00:31
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 공지24 육오삼 11.05 18:05
엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [세백] 세백 짤 공유글42 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 주제72 모델 훈 10.01 11:45
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는썰 공지4 반창꼬 09.17 02:41
엑소 rest3 오징어와 여신.. 09.04 14:05
엑소 조각만 조각만1 09.02 17:00
엑소 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 공지(였었다)17 봄을 닮은 소.. 09.02 01:58
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 기억하시나요?29 큥깨비 07.17 22:24
엑소 안녕하세여 여러분... 저 기억하시나여 ㅎㅎ29 엑소야 06.12 00:30
엑소 [EXO/박찬열김민석] '수인의 왕' 공지1 매 화 05.21 20:22
엑소 [EXO/박찬열김민석] 안녕하세요1 매 화 05.21 10:02
엑소 ~끝~30 모놈 05.02 02:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 중요한 공지15 큥깨비 04.21 19:40
엑소 여러분 안녕하세요! 라임#라인입니다~1 라임#라인 04.01 19:53
엑소 [EXO/백현] 공주야, 오빠왔다 : 공주들10 오빠예요 03.02 06:43
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 텍파 공지!!!!!!192 제로콜라 02.28 19:19
엑소 백만년만에 돌아온 캐시미어입니다20 캐시미어 02.08 00:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 아파트 408호 10남매 이야기 좀 들어주실래요? (텍파공지입니다.)228 라임#라인 02.06 02:28
엑소 공유 했던 글들중에 무단공유.하지마세요 8 욕망의장미 01.31 02:59