공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
아리아 전체글ll조회 3498l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
급식체/미련남았어 ! 엄청나게 남았어 ! 예쁘다고 해주고 새하얀 눈처럼 말도 예쁘게 하고 !!!
7년 전
독자2
에스쿱스따뚜입니다! 으앙,,,과거에도 석민이는 엄청난 설렘,,앞으로 전개가 기대되어요..!
7년 전
독자3
미니예요
여주 아직 미련남은거 같아요ㅜㅜ 7년전에 너무 예쁘게 사겨서 그런가 오늘 화는 연애한줄알았네요 다음화 기대하겠습니다~♡

7년 전
독자4
꽃돼지 입니다! 과거에도 석민이는 정말정말 설렜ㄱㄴ여... 이건 마치... 천국 ㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다! 또 와주세요♡
7년 전
독자5
연이
어유ㅠ유융우잉 석미나.... 승철이가 딱 짚어줬네..ㅠㅠ 미련이 문제...잇츠 프라블럼 예아.. 빨리 없어지면 그게 미련인가요...^^..ㅠㅠㅜㅠㅜ 저는 제 스타일대로라면 그냥 대놓고 말할 것 같아여.. 그러게, 나 미련있네. 하고. 석민이가 전편에 우리 얘기 아니냐고 했을 때도 그래, 우리 얘긴데. 그래서? 라고 하지 않았을까...싶네요! 몸 상하지 않게 공부해요ㅠㅠ 무리하지 마세요♥

7년 전
독자6
으아ㅏㅏㅜㅜㅜ석민아ㅜㅜㅜㅜ최근에 눈와서 더 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님싸랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자8
눠예쁘다에요! 썸부터 이렇게 달달.... 하 저 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵당하고 가요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 좋은글 감사합니당❤
7년 전
독자9
호원 ) 헉 .. 석민이야 ... 너무 .... 너무 좋아 ... 눈오는날 맥주라니 ㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠ 안성맞춤 ... 심쿵 제대로 당해써오 .. 잘읽구가요 사랑해오 ❤️
7년 전
독자10
일공공사 / 작가님 진짜 이석민 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 석미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 잘 보구 갑니다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
민세입니다!! 이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 설레는 말을 술 마셨어도 그렇지 저렇게 자연스레 이쁘게 말을 할까요ㅠㅠㅠㅠ 설렘에 입꼬리가 슬슬 올라갑니다..❤
7년 전
독자12
어흥이예요 우리작가님 바통터치받으셨구나ㅠㅠ 힘내세요 화이팅!!!! 여주가 그때의 일들을 글로 풀어낼정도면 참 이쁜기억이 많을거같아요 그런 기억들중 하나가 눈오는날 치맥먹은 날이군요 눈오는 날은 치맥이구나 제가사는지역은 아직 첫눈이 안왔는데 오면 석민이같은 남자와 치맥 먹구싶어여ㅠㅠ
7년 전
독자13
명호엔젤이레요 여주가 아직 석민이한테 미련이있긴한가봐요...!
7년 전
독자14
끄이ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승철이다정쓰ㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자15
흐...대박...완전 7년전에 둘이 너무이쁘게 사겼는데요...? 으어 곧 석민이가 엄청난 설레을안겨줄것만같아요...!
7년 전
독자16
7년 전에는 그 누구보다 아름다웠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 같이 바통터치 받았네요 힘냅시다 우리! 언제든 좋으니 너무 무리하지만 마세요 감사합니다~
7년 전
독자17
구걸로 대본을 썻다는거 그 자체가 미련 엄~~~~청남은거지모!!!!!
7년 전
독자19
17뿡뿡임니다 솔직히 여주미련남앗다..그치 그렇게 좋앗던 그런 추억 지금은 아프기도하겠지만 어떻게잊어 나라도못잊겠다ㅠㅠ우리여주 힘들겠다 대본쓰면서 그냥 빨리 석민여주행쇼하길...
7년 전
독자20
마그마입니다! 승철이 최소 독심술가... 얼... 미련 남았으면 뭐 어떱니까! 다시 행쇼하면 되는거지!헤헿
7년 전
비회원208.161
글 분위기 되게 차분하면서 담백하고 설레고 넘 좋아요 과거 회상씬은 겁나 설렘...작가님 화이팅하세요!ㅎㅎ
7년 전
독자21
순지에요!!!!석민ㅇ이 같은 남친 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘읽고가요!!!
7년 전
독자22
스카이입니다!! 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 예전에 무슨일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 요새 한창 바쁠시기네요ㅠㅠㅠㅠ 글도 좋지만 현생에 신경쓰시고 글 띄어띄엄 오셔도 저는 좋아요!!
7년 전
독자23
바나낭입니다! 석민이는 과거에 정말 너무 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 너무 예쁘게 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
부르르입니다! 석민이랑 진짜 왜 헤어졌을까ㅜㅜㅜ 석민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
건망고입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ석민이 진짜 쏘스윗했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
라나입니다! 으아ㅠㅠㅠ 진짜 둘이 이렇게 순수하게 사랑했을거 같은데 왜 헤어졌는지 의문이네요ㅠㅠㅠ 저번 화에서는 석민이가 미련을 보였는데 이번에 여주가.. 크흡... 그냥 둘이 행복하게 살았으면 좋겠네요! (아무말) 오늘도 글 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자27
세네입니다 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이석민 너무 설레고 마음아푸고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 넘나 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원205.93
1817입니다!!!입시때문에 정신없어서 자주 못왔는데 작가님 글이 뙇하고 있어서 너무 좋았어요♡
7년 전
독자28
소규리 / 응 그것도 엄청 많이 남았어 ! 아 ㅠㅠㅠ 석민이 너무 설레구요 .. 진짜 이쁘게 사겼네욘 .. 그리고 첫눈 오는날 1일 이라니 ㅠㅠㅠㅠ 설레요 ..
7년 전
독자29
헉그럼둘이첫눈오늘날에사귄거군녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언넝잘됐으면돟겠네요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
11023이에요 으엉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 과거의 석민이 진짜 스윗해요ㅠㅠㅜㅜㅜ 그러니까 더 미련이 생기고 하는거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 엄청 예쁘게 사겼을거 같은데 왜 헤어졌을까요ㅠㅠㅠ 승철이가 저렇게 말하는거 보면 안좋게 헤어진거같은데ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가오❤
7년 전
비회원29.123
8월의 겨울입니다.. 7년전 정말 ㅇㅖ뻤네요 둘이 .. 눈오는날 취중진담에 고백... 크으...
7년 전
독자32
밍구밍구입니다!!! 아침부터 석민이 덕분에 너무 설레고 갑미다,,, 이석민 ㅠㅠㅠㅠ 어무 젠틀하구 ㅠㅠㅠㅠ 사라왜 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 더 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
미련이 남았기에 글을 쓴거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 근데 석민이 말하는 거 너무 스윗해용...
7년 전
독자34
늘부입니다 아무래도 미련 있겠죠.....? 아 근데 고백하는 장면 너무 풋풋하고 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 연애 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지지만 않았다면 아직까지 둘이 잘 사귀고 있었을텐데ㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 미련이 많은 것 같은데 왜 헤어진건지 궁금하네요ㅠㅠ
7년 전
독자36
귤뿌뿌에요 ! 여주 미련 남았네 남았어....... 후하 눈올때 그런 추억이 있다는걸 대본 쓰면서 떠올리니 미련이 남을 것 같아요.... 비지엠도 좋아요ㅜㅜㅜ 작품 잘 보고 가요!♥
7년 전
독자37
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁜데 대체 왜 헤어졌을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이는 예전이나 지금이나 설레는건 다름없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
[부들부들]으로 암호닉신청해용 너무재밌어요ㅜㅜ 석민이너무다정해요ㅜㅜㅜ 둘이왜헤어졀을ㅋ가요ㅜㅜ 둘다 서로미련있눈거같은데ㅜㅜ 으어ㅓ허ㅜㅜ
7년 전
독자39
뿌야입니당..크으..이석믠 대박 달달보스이네요 사람 미치게 하는데 뭐 있는 기분이랄까요ㅠㅠㅠ 여주가 무슨일로 자신이 뻥차고 미련이 있음에도 붙잡지 못하는지 모르겠지만 여주가 그냥 석미니 붙잡아버렸우묜 좋겠어요...
7년 전
독자40
와ㅜㅜㅜ진짜 달달해요ㅠㅜㅠㅜ석민이 심쿵ㅠㅠ둘이 왜 헤어졌을까ㅠㅠ작가님 힘드실텐데 좋은글 써주셔서 감사해요!!너무 무리하시지 마세요! 잘 보고가요❤❤❤
7년 전
독자41
미련남았네 남았어 완전남았어! 왜 헤어졌는지는 모르겠지만ㅠㅠ 잘풀렸으면 좋겠어요..ㅠㅠ
7년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ미련 남았지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벤츠나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이고ㅠㅠ우우ㅠㅠ
7년 전
독자43
여주 서쿠한테 엄청나게 미련남은거같은데..! 앞으로 기대되네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
왜 헤어졌을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 다음편 너무궁금해서 저 잠 못이룰꺼같고 그래요 막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자45
아ㅠㅠㅠ딱봐도 남았어 그렇지않으면 저렇게 글쓰면서 힘들어할 이유가 없잖아ㅜ뉴
잘 만나다가 왜 이렇게 됐다니ㅠㅠ

7년 전
독자46
석민이 고백 좀 보세요 세상사람들ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위