모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
muscle king 전체글ll조회 6910l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 개를 주웠습니다. 2 (연중) | 인스티즈 

개를

주웠습니다.

w.muscle king

"정국아."

"..아, 으.."

"나 회사 가야 해. 무슨 일 있으면 전화하고."

잠에 얼마나 취한 건지 정국이는 눈도 제대로 뜨지 못 한채로 내 말에 고개를 끄덕였다.

내가 무슨 말을 하고 있는지 알기는 하는지..

나는 정국이에게 테이블 위에 돈을 올려놨으니 시켜 먹고 싶은 게 있으면 시켜 먹어도 좋다고 말하고서 등을 돌렸다.

아침 회의가 잡혀있던 터라 오늘은 조금 서둘러야 했다.

가방을 챙기고서 방을 나서려는 그 순간, 언제 침대에서 일어났는지 뒤에서 나를 끌어 안은 정국이가 갈라진 목소리로 칭얼칭얼 매달리기 시작했다.

"벌써 가?"

"8시야 지금."

"안 가면 안 돼?"

"내가 정할 수 있는 일 아니야. 내가 안 가면 누가 내 일을.."

"....."

"..대신 빨리 올게. 빨리 오겠다구."

"전화 해도 돼?"

"하지 말라고 해도 하잖아."

뭐가 그렇게 재밌는지 큭큭거리며 웃는 정국이를 겨우 떼어내고서 현관으로 걸어갔다.

더 이상 시간이 지체되면 정말 안 됐기에 급하게 구두에 발을 구겨넣으며 흘러내리는 가방을 고쳐 매는데, 어느새 현관 앞까지 따라와 철푸덕 주저 앉은 전정국이 내 종아리에 입을 맞추기 시작했다.

신발을 신다말고 고개를 돌려 전정국을 쳐다봤지만 전정국은 그런 날 신경도 쓰지 않는다는 듯 계속해서 종아리를 타고 올라갔다.

그리고 마침내 허벅지에 도달했을 때,

"정국아."

쪽, 쪽.

"바쁘다고 말했잖아. 못 알아들었어?"

"..일어나 봐."

"그만,"

내 말이 들리지 않는 건지 갑자기 벌떡 일어난 전정국이 이번엔 내 뒷목을 핥짝거리기 시작했다. 전정국의 뜨거운 혀가 내 뒷목에 닿는 순간, 나는 그대로 몸을 돌려 전정국의 양 볼을 부여잡고 입을 맞췄다.

이 상황을 원했던 건지 전정국이 두 손으로 내 허리를 결박하고서 더 깊게, 더 은밀하게 파고들었다.

올라가는 그의 입꼬리가 여실히 느껴져 나도 모르게 웃음을 지어야 했다. 전정국에게 놀아나는 것만 같은 느낌이 들었지만, 그렇다고 해서 마냥 기분이 나쁘지는 않았다. 나름대로 봐줄만 했으니 말이다.

[방탄소년단/전정국] 개를 주웠습니다. 2 (연중) | 인스티즈 

"회사 안 늦었어?"

"늦었어. 너 때문에."

"그럼 가지 마."

"정국아,"

"외로워."

"..전정국."

" 네가 회사에 가있을 동안 난 너무 외로워."

"......"

"나 집에 혼자잖아."

전정국은 내 허리를 지분거리며 전혀 외롭지 않은 말투로 외롭다 말했고, 나는 그의 땡깡 아닌 땡깡에 마지못해 입을 열었다.

빨리 준비하고 나와.

"가서 회사 돌아다녀도 돼?"

"그래. 더 이상 내 집에서 살고 싶지 않다면."

"..네 비서누나랑 놀아도 돼?"

"그래. 다신 내 얼굴 보기 싫다면."

"..그럼 널 내 다리에 앉혀놓고 있어도 돼?"

"그래. 오늘을 끝으로 다신 회사에 오고 싶지 않다면."

내 말을 들은 전정국이 '아이씨'하는 거친 소리를 내며 자신의 머리를 잔뜩 헝클였다.

급하게 회사에 도착한 나는 전정국의 머리를 정리해 주며 엘리베이터로 빠르게 걸어갔다. 전정국은 내 손을 부여잡아 억지로 깍지를 끼고 나서야 만족스러운 웃음을 지으며 나를 뒤따랐다.

회사에선 얌전하게 굴어야 한다고 말하며 몇 번이고 주의를 주기도 잠시, 다들 이제 막 출근을 하는 건지 텅텅 비어있던 엘리베이터에 사람이 한 명, 두 명 차기 시작했다.

직원들은 엘리베이터에 올라타는 족족 나를 보고선 '이사님, 안녕하세요.'하며 깍듯하게 인사를 해댔다. 그 중엔 나와 또래로 보이는 사람들도 있었고 나보다 나이가 훨씬 많아 보이는 사람들도 있었다. 나는 그저 목례를 해 인사를 받아주었고 전정국은 언제나 그렇듯 의미심장한 미소를 지은 채로 나를 쳐다볼 뿐이었다.

아마 머릿속에선 나를 어떻게 놀려먹을지 고민하고 있겠지.

그러면서도 전정국은 여전히 깍지를 풀지 않고 있었다. 놔달라고 해봤자 귓등으로도 안 처들을 게 뻔했기에 그냥 가만히 있었던 건데, 회사 식구들이 보기엔 그게 아니었는지 깍지 낀 손을 한 번, 전정국을 한 번, 나를 한 번 쳐다보더니 작게 물었다.

"그런데 이사님.."

"네."

"옆에는 누구..신지.."

나와 전정국을 제외한 엘리베이터에 모든 사람들은 마치 관심이 없는 척 앞만 보는 듯했지만 나는 어느정도 다 알고 있었다. 전부 다 귀를 쫑긋 세우고서 우리가 하는 이야기를 훔쳐들을 것이란 것을 말이다. 회사 사람들은 대부분 가십거리를 좋아했으니까. 아까부터 계속 내 쪽을 힐끔힐끔 눈치보고 있는 것부터가 그랬다.

아마 언젠가부터 내가 영계를 데리고 다닌다는 소문을 듣고서 진짜인지 아닌지 확인해 보기 위함이 틀림없으리라.

신경 쓰지 않아도 된다고 대답을 하려다, 그랬다간 괜히 소문만 이상하게 날 것 같아 무심하게 대답했다.

"사촌 동생입니다."

"사촌.. 동생이요?"

"네. 이제 그만 물어보시는 게 좋을 것 같네요."

"..아, 죄송,"

"괜찮습니다."

장난끼 가득한 얼굴로 웃고 있던 전정국이 한순간에 얼굴을 굳히며 못마땅하다는 표정으로 나를 쳐다봤다.

나는 그런 전정국을 눈치챘으면서도 끝까지 전정국을 쳐다보지 않았다. 제 마음에 들지 않아 심술을 부리는 아이의 행동은 꽤 귀여웠으니 말이다.

물론 도가 넘어간다면 혼을 내야겠지만.

사원들은 대체 무슨 생각을 하는 건지 엘리베이터 문이 계속해서 열리는 데도 단 한 명도 내리질 않았다. 나는 작게 한숨을 내쉬며 회사 식구들에게 짐짓 엄하게 말했다.

"이 다음층이 이사실인데, 전부 이사실 가시는 겁니까?"

그리고 사원들은 그제야 어벙한 소리를 내며 우르르 엘리베이터에서 내려 달아났다.

오직 이사실만이 있는 18층에 도착하자마자 나는 비서에게 인사를 하는 둥, 마는 둥 곧바로 이사실로 들어갔다. 내 뒤를 따라 이사실로 들어온 전정국이 거칠게 문을 닫으며 나를 벽으로 밀어붙여 대뜸 입을 맞춰왔다.

정국이가 삐졌나 보다.

아니면 화가 났든지.

전정국은 그렇게 내 윗입술과 아랫입술을 죄다 뜯어놓은 후에야 입을 때어냈다.

"사촌 동생이랑 이런 짓 하는 사촌 누나도 있어?"

"삐졌어?"

"삐진 게 아니라 나는,"

"나는?"

"나는 그냥.."

"....."

"..하, 씨발 좆같아서 진짜.."

전정국이 내게서 등을 돌려 나지막히 욕을 읖조렸다.

나는 금방이라도 웃음이 터져 나오려는 걸 겨우 참고서 전정국의 뒷머리를 쓰다듬으며 말했다.

"미안해. 근데 그렇다고 거기서 애인 사이는 아닌데 그냥 같이 산다고, 그렇게 말할 수는 없잖아. 이해하지?"

"....."

"갔다와서 놀아줄게."

"....."

"비서누나 괴롭히지만 않을 거면 한 번 놀아달라고 해 봐. 심심하면 회사 돌아다녀도 되고. 대신 나 회의 끝나서 돌아왔을 땐 여기 있어야 해."

"......"

"그렇다고 아무데나 막 쏘다니지 말고."

"김탄소.."

"누나 갔다올게."

전정국은 갔다 오겠다는 내 말에 마지못해 몸을 돌려 나를 마주봤다. 

여전히 기분이 나쁘다는 표정을 하고 있는 주제에 가지말라는 애처로운 눈이라니,

참 귀여운 아이였다.

난 떼어지지 않는 발을 겨우 떼어내 회의실로 향했다. 

정국이가 얌전히 있어야 할 텐데 말이다.

-
정국이는 19살
독자님들은 27살입니다!

무려 8살 차이네요
내일모레 서른으로 만들어버려서 죄송함미다..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위기 진짜 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ근데 나이 차가 꽤 나는데 전정국 반말이라니 ㅋㅋㅋㅋ난 얼마 안 나는 줄 알았더니 ㅜㅜㅜㅜ전정국인데 뭔들 안 좋겠냐만은 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
muscle king
ㅜㅜㅜㅜ분위기가 좋다니 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 나이 차가.. 핳ㅎ.. 8살.. 네.. (독자님을 서른으로 만들어버린 작가는 고개를 숙인다) 그래도 정국이니까 조금만 봐주세여-☆(얼렁뚱땅)
7년 전
독자2
작가님 ... 신알신 울려서 급하게 헐레벌떡 뛰어 왔거니만 이런 글을... 현생에 지친 저의 삶의 뷔라민 씨가 되어주셨습니다 !!!!! 아주 그냥 옆돌기를 그냥 !!!! 오늘편도 너무 발리고 하앙이고 짤고 대작이고 제 애정의 작품이 되었군요... 감사합니다 사랑합니다
7년 전
muscle king
뷔라민씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱장히 귀여우시네여..(감탄) 현생에 지친 독자2님을 치료해줄.. muscle k.i.n.g! 앗.. 독자2님의 애정 작품이라니.. 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 사랑해여. 제가 더 사랑한단 말이에요ㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자3
윤기윤기에요!엉엉 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 그리고 나이차가 8살차인데 반말이라니 ㅠㅜㅜ정국아 너무 좋아 ㅠㅠㅠ역시 전정국 is뭔들입니당❤️
7년 전
muscle king
윤기윤기님!! 드디어 4화가 올라오는 날 암호닉을 받습니다~! 누구보다 빠르게 달려와서 암호닉 신청해주세여!!♥ 원래 나이 차가 8살인데도 반말을 쓰는 게.. 그것이 바로 인생의 진리.. 킬링 p.a.r.t.. 전정국 is 뭔들일 줄 알고 짜릿하게 써봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자48
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4화에는 바로 달려오겟습니당 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자4
괜찮아요 제 실제나이보다 어린걸요...
7년 전
muscle king
앗... (애도) 이모..시군요..(공중에서 분해가 되어 비로 내린다) 네.. 죄송합니다.. 하지만 사랑해요.. 제가 짖궂은 장난을 치기는 했지만 그래도 진짜.. 독자4님을.. 사랑..
7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ 사랑해주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정구가ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 8살차이...철컹철컹....다이죠부...정국이니까
7년 전
muscle king
정구가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8살 차이.. 서른으로 만들어벼러서 죄송합니다... 하지만 그래도 독자5님에겐 정국이가 있습니다.. 19살의 정국이를 떠올려 보세요..! 심장이 두근거리지 않으십니까..!? (세뇌)
7년 전
독자6
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 취향 저격이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 이렇게 글 써주시면 진짜 엎드려 절할게요 작가님❤️❤️❤️ 전정국 겁나 섹시하고 여주도 쿨한게 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 오늘도 좋은 글 감사합니다!!
7년 전
muscle king
앗ㅠㅠㅠㅠㅠ독자6님의 취향을.. 저격..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 댓글 써주시면 독자6님 일으키고 제가 한 번 더 큰절 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥ 좋은 댓글 감사드려요!! 제 보잘 것 없는 글.. 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
크....역시 영앤리치........
7년 전
muscle king
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영앤리칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.. 영앤리치.. 진리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
정국이 박력 지짜 사람을 아주
7년 전
muscle king
정국이 박력 지짜 사람을 진짜 아주 막 들었다가 놨다가 진짜 막 그냥 아주 그냥 이렇게 저렇게 진짜 그냥 막..!
7년 전
독자66
자까님 너우 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
아고 정꾸야 아침부터 저러면 감사합니다..
7년 전
muscle king
네.. 저도 감사합니다.. 이런 댓글을 달아주신 독자9님의 손과.. 눈과.. 뇌에게 감사의 말씀 드리고 독자9님에게 이 영광을 받치겠습니다...
7년 전
독자10
아니 아 자까님 너무 분위기부터 정국이 여주 전부다 세쿠시해요ㅠㅠㅠ 진짜 대박♥♥♥이런거 너무 좋아요오♥
7년 전
muscle king
네!! 맞습니다 바로 독자10님 좋으시라고 썼습니다!! 썼어요!!!!! 알아주시는 군여!!!♥♥♥♥ 제 글 진짜 노답인데 이렇게 좋게 읽어주셔서 감사해요 진짜ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜신알신보고행복하게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉진짜무조건신청할거에요아ㅠㅠㅠㅠ연하남이섹시허고좋네요진짜
7년 전
muscle king
ㅠㅠㅠㅠ행복하게 왔어요ㅠㅠㅠ?? 그럼 독자11님을 위해 다음 4화도 누구보다 빠르고 남들과는 다른 빛의 속도로 올려드릴게요!! 암호닉 4화 때 받으니까 진짜 무조건 당장 빨리 와서 신청해주세요!♥ 연하남.. 정말.. 진리입니다.. perfect.. 진리는 나의 빛..(서울대인 척)
7년 전
독자12
와...작가님 ㅠㅠㅠ 오늘 예고편 부터 정주행 했어요 우어어ㅓㅇ..ㅡ완전대박 ㅠㅜㅜ신알신하고 나중에 암호닉 꼭 신청할게요!❤
7년 전
muscle king
앗 정주행..!! 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ(독자12님이 계시는 방향으로 큰절을 한다) 4화때 암호닉 받으니 그때 꼭 신청해주세요!!♥ 기다리고 있겠슴미당!!♥
7년 전
독자13
영앤리치...! 최곱니다...! 장미꽃 한송이 놓고 갑니다... 총총총☆彡
7년 전
muscle king
크으.. 영..앤..리치..!! 제가 사실 영앤리치성애자입니다.. 그래서 독자님들을 영앤리치로 만들어버렸습니다 만들어버렸어요!!!(칭찬을 기대한다) 장미꽃 한 송이.. 제가 잘 키우고 있을 테니 또 와주세요-☆
7년 전
독자14
우아ㅏ 작가님 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 빨리 암호닉 신청하구싶네요 ♥
7년 전
muscle king
전 독자14님의 댓글이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜롭다..♥ 제가 더 사랑해요ㅠㅠㅠ 4화 떄 암호닉을 받으니 그떄 달려와 줏ㅅ세용!!♥♥♥
7년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무섹시해요 정국아ㅠㅠ유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 암호닉 하셨으면 젛겠어용❤️❤️
7년 전
muscle king
너무 섹시하죠ㅠㅠㅠㅠ예 노렸습니다. 섹시한 정국이.. 너무 보고 싶어서 그냥 제가 써버렸어요..! 덕분에 의도치 않게 똥글을 독자15님에게 선사하게 되었네요..하ㅏㅎㅎㅏ..(면목이 없음) 겁나 기다리실 독자15님을 위해 암호닉은 4화 때 받도록 하겠습니다~! 기다리고 있을게용♥♥
7년 전
독자16
헣....여주 걸크러쉬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘 봤습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
muscle king
걸 크러쉬~ 뤧 컬러 립스틱~ 뒤태는 애뽈 힙~(마마무) 네.. 죄송합니다..ㅎ.. 진짜.. 독자16님 넘나 착하신 것.. 제 똥글을 이렇게 잘 읽어주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 애인졀.. 천사.. ♥
7년 전
독자17
와....너무 내취향...
7년 전
muscle king
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앆앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정체가 무엇이시죠? 무엇인데 이렇게 귀여우시죠? 당장.. 말씀해 보세요..!!!
7년 전
독자18
헐... 대박... 독방 추천으러 읽으러 왔다가 치이는 독자입니다... 좀 스토리 구성하고 암호닉 받으신다고 하셨는대 그따 꼭 신청할게요!! 이 글 너무 재미있어요ㅜㅜㅠ
7년 전
muscle king
예..? 독방에.. 추천이.... 앗..(너무 창피해서 숨는다) 뭐야.. 이 부끄럽지만 좋은 느낌...♥ 독자 18을 치기 위해 더 노력하겠습니다... 암호닉은 4화 때 받겠슴미당! 딱 4화 올리는 순간 텔레파시 드릴게요 당장 찾아오세요..!!
7년 전
독자19
와 진짜 치명적이예요... 진짜.... 와.... 대작이 탄생하고있어요 작가님 진짜 와... 사랑해요 정말퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
muscle king
치명적.. 그것은.. 열아홉 정국이의 매력.. 독자 19님을 홀릴 최강블록버스터급 관능적, 탐미적 치명타..! 12월 08일 다음화 업데이트..! 제 똥글을 대작으로 만들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해요ㅠㅠ진짜.. 너무 아낍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
아 진짜 아 어떡해요 작가님 답글 아.. 아어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글 감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 보러갈게요퓨ㅠㅠ
7년 전
독자20
와....정국이랑 여주의 그 알게모르게 펼쳐지는 그런 심리전같은게 사람 설레게하네요..8ㅅ8여주 성격 너무 좋ㅇㅏ요 영앤리치 정말 좋네요 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다❤
7년 전
muscle king
심리전.. 좋아하세요..?(떠보기) 그렇다면.. (독자20님을 위해 슬쩍 4화에 심리전 같은 것을 끼얹는다) 사실 제가 영앤리치성애자라.. 독자님들을 그냥 영앤리치로 만들어재꼈습니다..!!!ㅃ뿌ㅎㅎㅎ항ㅎ헿ㅎ헤헹 제 똥같은 글.. 잘 읽어주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ감사드립니다♥♥
7년 전
독자21
독방에서 보고 왔어요!!! 아 진짜 넘 치명적.....전정국.......
뭔가 긴장감 넘치네요 둘 사이가
암호닉 받으시면 당장 신청하겠습니다乃

7년 전
muscle king
독방에서.. 제 글을...(너무 창피해서 사라져버린다) 독자21님의 심글을 울릴 치명적인 전정국..!
원래 긴장감도 있어야 뭔가 더.. 조금 막 뭔가 그렇게.. 막.. 가슴 속에서 뭔가가.. 막.. 이렇게 되고.. 네.. 무슨 말인지 아시져..?(윙크)
암호닉 4화 때 받슴미다 누구보다 빠르게 오셔서 신청해주세요!!♥

7년 전
독자22
8살차이라니...그래서 사촌동생이라고 한거근여...근데 진짜 전정국ㅜㅠㅠㅠㅠ넘나 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스...아...진짜...정국랑 여주 서로 좋아하고 있는 것 같은데 여주가 밀어내거 있는것 같아여...아무래도 나이차이 때문인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 넘나...대작의 스멜이...그리고 발려요...담화 빨리 보고싶어여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
muscle king
8살 차이.. 네.. 네 제가 바로 그, 연상연하성애자 입니다... 과연.. 서로를 좋아하고 있을지 아닐지...!! 독자 22님에게만 특별하게 추리를 할 기회를 드릴게여-☆ 대작의 스멜이라니.. 저에게는 넘나.. 넘나 과분한 칭찬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 담화 독자22님을 위해 올령놓았습니다. 바로 3화~~!~!~!~! 얼른 보러 사라져주세여~!
7년 전
독자23
워후 나이차이가 바람직하네여 헿
연하라니....심멎이다 증말...

7년 전
muscle king
그쳐..? 전 사실 여주가 연상인 게 너무 좋아요..(취밍아웃)
진짜 심멎.. 뭔가 독자23님과 제가 딱 잘맞네여.(하이파이브)

7년 전
독자24
헐..진짜대박이에요ㅠㅠㅠ 낼모레 서른이면 뭐어때요..저런 정국이가있는데!!! 신알신하고갑니다♡♡
7년 전
muscle king
맞아여 정국 is 뭔들~!~! 사실 그걸 노리고 제가 서른으로 만들어버렸ㅅ급니ㅏㄷ. 어리광 부리는 정국.. 그거슨.. 바로.., 진리.. 신알신 감사해요ㅠㅠ!!! 자주 울려서 귀찮게 해드리도록 최선을 다 할 게여!!!♥♥♥♥♥
7년 전
독자25
여기 초록글 카페트 어딨죠???? ㅇ어서 초록글로 가세요!!!! 독방에서 소문 듣고 왔습니다ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 암호닉 신청할 게요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 가여
7년 전
muscle king
초록글 카페트는 없지만 muscle king 카페트는 여기 있습니다. 우리 소중한 독자25님 사뿐히 절 즈려밟고 가세요!! 앗.. 독방에 소문이... (창피해서 공중분해 되어버린다) 암호닉 4화에 받으니 꼭 와주세요!! 제가 망부석처럼 독자25님을 기다리고 있을게요!
7년 전
독자26
작가님ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 8살 차이면 제가 양심이 없...없는 거 같아요,,,,, 나이차가 얼마 안 나는 줄 알았어요 흡흡.. 그래도 정국이의 스킨쉽이 너무나도 좋기에,,,, 다음 글도 얼른 만나고 싶어요!!
7년 전
muscle king
ㄱ,,그렇죠.. 양심이.. 조금... 없....(양심을 쥐어뜯고 갖다 버린다) 전 양심을 버렸습니다 이미.. 자 이제 독자26님이 버리실 차례에요.....! 나이차를 잊게할 정국이의 스킨쉽... 제가 한 번 이뤄내보겠슴미다.. 다음글 3화 올라와있습니당!!! 바로 보러가주세요-☆
7년 전
독자27
하 너무 좋고 좋네요 나이차이도 대박이구요,,, 하앙 너무너무너무 발리네요 증말 울 정쿠,, 하앙 신알신 하고 갑니다,, 넘 잘 보고 가요!
7년 전
muscle king
네.. 전 독자27님이 좋습니다.. 독자27님의 취향을 저격할 8살 차이..! 자꾸자꾸자꾸 발리져.. 이왕 이렇게 된 거 독자27님을 잼처럼 발라버리기 위해 제가 더 노력할게요.. 최선을 다 하겠스빈당.. 잘 봐주셔서 감사해요 진짜 감사해요ㅠㅠ!!
7년 전
독자28
끄앙아ㅠㅠㅠㅠ전정국 연하인데 뭐가 이렇게 좋아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ발려쥬거버려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
muscle king
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ연하주제에ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뢔이렇게 좋은 ㄱㅓ야ㅕㅠㅠㅠㅠ 제가 썼는데 정국이가 너무 좋습니다ㅠㅠ 그리고 독자 28님도... 제가 정말 좋아합니다...( ͡° ͜ʖ ͡°)
7년 전
독자29
흐허ㅜㅠㅠㅠㅠ완전 좋아유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
muscle king
ㅠㅠㅠ전 독자29님이 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 보잘 것없는 글을 보고 이렇게 좋아해주시니... 넘나.. 천사....ㅠㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
독자30
하앙 섹시한 정국이... 신알신 하고 갖니다 ㅠㅠ 암호닉 나중에ㅜ받으실 때 꼭 신청하고 싶어요 분위기 대박이야........
7년 전
muscle king
아이고 신알신 감사합니다..!!(점핑큰절) 암호닉 4화 떄 받아요!! 완전 빨리 달려와서 잽싸게 신청해주세요~!~! 그럼 제가 누구보다 빠르게 받아서 제 마음속으로 토스.!
7년 전
독자31
헐 작가님 진짜 요 근래 봤던 글집 중에서 스토리 너무 좋은거같아요! 우리 자주봐용
7년 전
muscle king
헐 그런 엄청난 칭찬을.... 저 아무래도 독자 31님을 위해 영혼을 갈아넣어서 글을 써야겠네요.. 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 보답하기 위해 최선을 다 하겠습니다ㅠㅠㅠ 자주 봐요!!!
7년 전
독자32
하앜ㅜㅠㅜㅜ저의 최애글이 될거같은 너무좋은그류ㅜㅜㅜㅜㅜ브금도 최적이에요ㅜㅠㅜ작가님 짱짱ㅜ
7년 전
muscle king
앗 독자 32님의 최애글.. 넘나 탐난다.. 그 자리.. 꼭 제가 get.. 사실 브금 정하는데만 30분 걸렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이런 고생을 독자32님이 알아주시니 전 만족했습니다 했어요~!~!~! 독자 32님이 더 짱짱 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
나이차가 뭐가 중요합니까ㅎㅎ 전정국도 여주도 글도 섹시함이 뿜어져 나온다는게 중요하죠..섹시한게 최고야..작가님 글 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
muscle king
맞아요 뭐가 중요합니까 우리 정국이가 있는데..! 정국 is 뭔들..! 짜릿해! 늘 새로워! 섹시한 게 최고야,,!(정우성) 전 독자33님이 더 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 제 사랑이신 것..
7년 전
독자34
하... 너무 좋아 죽겠어요... 작가님 발림킹....
7년 전
muscle king
그렇다고 죽으면 안 돼요.. 왜냐면... 석진이가 지켜보고 있으니까요~! 독자 34님을 발라버린.. 김.. 석진..!
7년 전
독자59
작가님*^^*
콱 죽어버릴 거예요*^^*
근데 여전히 발려요 언제나... 봐도... 봐도...

7년 전
비회원87.211
아 갈수록재밌어지는거같아요 작가님..작가님 체고ㅠㅠㅠ
여주가정국이한테 당하지만은 않네요ㅎ 너무좋습미다!!

7년 전
muscle king
허류ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈 수록 재밌어진다니.. 우리 비회원 87.211님을 더 흥겹게 하기 위한 저 작가의 노력.. 끝까지 지켜봐 주세요ㅠㅠㅠ
여주.. 나름대로 성깔있습니다.. ㅎㅎ하ㅏㅎㅎㅎㅎ 사실 주인공이 답답한 건 제 취향이 아니에요(취밍아웃) 그리고 비회원 87.211님은 제 ㅊ튀향,

7년 전
비회원137.219
저정말27살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무슬퍼요정국이를오빠라고부를수없다는게ㅠㅠㅠ
감정이입하고가요....

7년 전
muscle king
앗...!! 나타났다!!! 진짜가 나타났다!!!! 내 글의 주인공이 나타났당...!! 반갑슴미당!(악수)
그래도.. 우린 원래 양시밍 없잖아요..? 뻔뻔하게 외쳐봅시다.. 자 같이 외쳐봐요..
정!!!!!!국!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!ㅃㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자35
하..작가님 사랑해요
7년 전
muscle king
네.. 제가 더 사랑해요.. 제가 더.. 독자35님이 제 사랑을 이길 수는 없슴미다.. 왜냐면 제가 더 사랑하니까여.
7년 전
비회원222.51
우유입니돠 작가님❤️글이 박력 퇴페가 넘쳐서 너무죻아요 사랑합니다
7년 전
muscle king
앗 우유님!! 좋은 소식이 있어요!! 드디어 4화인 다음다음화에 암호닉을 받기로 했습니다~!~! 누구보다 빠르게 나타나주세요!! 박력 퇴폐.. 우유님을 위한.. 저의.. SAMLL GIFT.. 만족하셨으면 소리 질ㄹ루웅ㅇ어엉ㅇ~!~!
7년 전
비회원78.232
작가님.....비회원인데 인티에 처음으로 댓글을 답니다...분위기가 제 취향을 탕탕 저격해버렸습니다!!!!ㅠㅠㅠ8살 차이라니 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ연하남 정국이 으어어 연하 크어
7년 전
muscle king
우와.. 처음 댓글이 제 보잘 것 없는 똥글이라니.. 너무 죄송하면서도 기쁜 이 마음.. 팬티벗고 소~!~!리~!~!질ㄹ러~!~!~! 맞아요. 저는 스나이퍼입니다. 비회원 78.232님의 마음을 저격하기 위한 스나이퍼 MUSCLE KING.. 연하남 정국ㅇㅇ으앙ㅇㅇ아ㅏㅇ 사실 쓰면서 너무 좋아서 심장이 불불 떨었습니다 떨었어요.
7년 전
독자36
전 28살이지 말입니다 흐흐 오늘도 잘 읽고 가요!! ㅋㅋㅋ 박력남 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너땜에 잠을 못잔다 흑흑 담편도 기대할게요!!!>3<
7년 전
muscle king
앗..! 여주보다 한 살 더 많으시군녀..! 독자36님은 9살차이십니다...연하남 정국이 사랑해~!~!~! 독자36님의 잠은.. 제가 루팡해가겠습니다.. 잠 절대 못 자게 그냥 제가 가져가버릴게요. 다음편 올라왔으니 얼른빨리 잽싸게 보러가주세용~!>3<
7년 전
독자37
으아 정국이.. 8살 연하가 저렇게 막막 누나를 어? 설레죽게해도 되는건가여?.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 발립니다 크...
7년 전
muscle king
맞습니다.. 맞아요!! 8살 연하면서.. 누나를 설레게 해서 죽이려고 정국이가..!!! 독자 37님을 발려 죽게 할 muscle king의 계략.. 끝까지 같이 봐주세여 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자38
으어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 연상연하분위기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 제 취향의 글을 찾은거 같아서 기분 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
여주 걸크러쉬 장난 아니네요 여유롭고 도도한 느낌? 정국이는 완전 귀여워요
7년 전
독자40
와,,,,,, 역시 브금.....b 같이 빠져드는거 같다.....
제가 비서누나하고싶네요 핳ㅎㅎ....

7년 전
독자41
정국이같은연파라면 내일 모레 서른이 무슨 강거ㅏㄴ 이겠습닏까.....독자..광광울고있습니다..ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원104.43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일모레를 서른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘처음봤는데.완전 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠ이런글 너무 감사드랴요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밋아요
7년 전
독자44
하너무재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 제 취향ㅠㅠㅠ잘보고갈께요 작가님❣️!!
7년 전
독자45
캬....대작이네요..크으으 정주행했는데 크으으 다행히(?) 1차 암호닉신청도 할수있을거같다는 안도감에 가슴쓸어내렸네요 휴- 글 잘읽고갑니당!
7년 전
독자46
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정구규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워요
심장이 콩닥콩닥거려요ㅠㅠㅜ

7년 전
독자47
와 주여 이건 와. 세상 작가님 와 대박적 와..(말잇못)
7년 전
독자49
여주 나이가 멀지가 않...... 갑자기 눈물이
우리 정국이 애기오빠..❤️

7년 전
독자52
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ이귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ박력도쩔고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자53
세상마상.......... 전정국 너무 섹시해서 벽 다 부수고싶어요....... 아 진짜 미자가 저래도 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말도 발리고 욕도 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
대박....진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 꼭 암호닉 신청할거에여!!!!좋을 글 써주셔서 감사합니다!!!!!
7년 전
독자55
헣 생각보다 나이차가!!! 그래도 꿀잼ㅎㅎ 또 다음편 읽으러 갈게요❤❤❤
7년 전
독자56
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
하앙....하앙...하앙...이라는 말밖에 나오지 않이요.....ㅇ하앙....
7년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화를 거듭할수록 더 대박인 걸요!!!!!!!!! 정국이가 너무 편하게 반말하길래 나이 차이도 얼마 안 나는 줄 알았는데 워우... 더 짱입니다 8ㅅ8
7년 전
독자60
와 8살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 이런 분위기 사랑합니다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ저렇게 은근히 귀여운 행동 보여주는 정꾸도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 달려갑니다
7년 전
독자61
정국아.... 아 분위기 너무 발려버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
절대로 으아 8살차이가나는디 이렇게 세기할숙수가ㅜ앙우ㅜㅠㄴ미친거같ㅇ다
7년 전
독자63
와 이거 제 인생작 할게요 흐어엉
7년 전
독자64
와 진짜 이글 뭐에요? 뭐죠? 아니 왜이렇게 재밌죠? 정국이라던가 여주라던가 굉장히 발리는데 엄청 신선하네요 와 저는 왜 이걸 지금 봤죠?
7년 전
독자65
와.....분위기 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 누나가...ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아여 진짜
7년 전
독자69
헐 누나가 아닌데여? )₩; 대박 ㅇ얼ㄹ른 더 보러 가미다 쩔어요
7년 전
독자70
정국이ㅠㅠㅠㅠ너무..ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ질투하는거귀엽
7년 전
독자71
꺅 스토리 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
미쳤군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 와 전정ㄱ구 와 글 분위기 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
오오 나이차이가 꽤 많이나네요 그래도 뭐 나이차이가 덜 나는것보단 나은것갘아요 나뭐라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 재밌어요! 어우 정국이 박력!
7년 전
독자74
어우 생각보다 나이차이가 꽤 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 둘의 분위기는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자75
하앙ㅠㅠ 전정구기 이 위험한 남자야ㅠㅠ 오히려 작가님이 나이를 그렇게 설정하신 덕에 분위기가 더 어울리고 찐하네요❤호호ㅋㅋㅋ 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자76
헐 8살 차이..! 아직 미자인 정국이와 커리어 우먼 여주 ㅠㅠㅠㅠ 사촌이라고 해서 삐친 정국이도 너무 귀여워요 ㅠㅠ 다 가진 여주에 저는 부러움을 한 번 느낍니다..! 정국이의 분위기와 이 글 자체의 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 이번 글도 너무 잘 봤어요 좋은 글 감사합니다 ♥
7년 전
독자77
오호 스물알곰샇 하긴 이사직하려면 저정도ㅇ나이는잇어야..할거라고생각했어요 정국이 열아홉 으ㅡ으 풋풋해ㅐ!!!!!!! 정국이칭어랟는섯두 귀ㅌ엽구..적극전인거도좋아여ㅛ
7년 전
독자78
낼모레 서른인데 정국이가 반말이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 어린 주제에 귀여워요,,, 반말해도 좋아요,,,
7년 전
독자79
워....8살 차이라니....그런데 정국이가 반말하는거 너무 발려여...여주는 걸크러쉬.....
7년 전
독자80
나이차이 정말 많이 나서 뭇하네요 대박적 사랑합니다 작가님
7년 전
독자81
와 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ 분위기 대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
19살의 그 저돌적이면서도 아직 어린듯한 모습이 정국이랑 너무 잘어울려서 더 집중이잘돼요 좋아요좋아요
7년 전
독자83
와.....하....어후 핫핫 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다구요 그냥......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 암호닉 신청 못해서 아쉬워요 ㅠㅠ
7년 전
독자84
와 너무 설레뇨 ㅜ유유ㅠㅠ유ㅠ취향저격
7년 전
독자85
여주 능력 ㄷㄷ 나이차이가 많이나지만 설레고 좋네여ㅛ
7년 전
독자86
진짜 완전 긴장하면서 보고있어요ㅠㅠ 다음이 어떻게 될지 전혀 예상이안되요뷰ㅠㅠㅠ너무 재밌어연....♥
7년 전
독자87
나이차가 참 바람직하네요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 배운 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 씽크 대박 (입틀막) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 바라보면 뭐든 다 퍼 줘야죠 암 그럼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
유유ㅠ유유ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아핵젛다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ분위기오저요
7년 전
독자89
정국상 카와이이... 크흡...
7년 전
독자90
꺄악 정국 캐릭터 설정이 지구뿌셔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 간질거리는 설렘이 아니라 색(?)다른 설렘이라 더 좋습니다..너무 좋아요!!!!!!
7년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
크 대박 탄소도 정국이 처럼 분위기 장난아닌데요?ㅠㅠㅠ 8살차이인데 반말을 크 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
나이 차이가 생각보다 꽤 나네요!
ㅠㅠㅠ 이런 거 진짜 너무너무너무 좋아합니다!
완전 제 스타일이에ㅛ요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자94
8살 차이가 뭐 어떤가여 그정도는 뭐^^
근데 8살차인데 누가보면 동갑인줄 알겠어 반말 스킬이 장난이 아닌데? 자연스러움의 최고조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀하고 키쑤하고 아주 좋구나~~

7년 전
독자95
근데 정국이 뭔데 발리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
헐 철컹철컹....!! 너는펫같닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나이대는 다르지많ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자97
원래 좋아하던 노래인데 작가님의 문체나 필력, 글의 분위가 너무 잘 어울려서 이 노래가 더 좋아지려고 합니다. 오늘도 당돌한 정국이의 모습은 제 마음을 사로잡네요. 에쁜 글 써 주셔서 감사합니다, 작가님.
7년 전
독자98
진짜ㅠㅠ 정국아ㅏㅠㅠㅠ 대사 하나하나에서 분위기가 장난아니네요!ㅠㅠ 너무 좋습니다 ㅠ 정국아아ㅏㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내용 취저에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
8살차이!!!!????????
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위