모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
슬푸다 전체글ll조회 6249l 4
대기업 장남 재현X먹이사슬 최하위 너심 

재현이랑 너심은 중학교 졸업 때 재현이의 고백으로 지금까지 귀엽게 잘 사귀고 있었어.

[NCT/재현태용도영] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 | 인스티즈 

"우리 진짜 결혼 하자"  

"ㅋㅋㅋ 뭐야 갑자기?" 

너심 손을 잡고 하교를 하던 재현은 두 손으로 너심 어깨를 잡고 마주보며 진지하게 결혼 얘기를 꺼냈어. 그런 재현이 너무 귀여운 너심은 푸스스 웃어줬음 근데 재현은 맘에 들지 않다는 듯 정말 진지하게 결혼 하자고 계속 얘기를 했고 너심은 어차피 할 결혼 뭐 그리 급하게 얘기하냐고 함. 둘은 하루하루가 달달하고 깨가 쏟아지는 연애를 했어. 

"오랜만에 너 만나니까 너무 좋다 요즘 많이 바빠? 너도 이제 성인이니까... 앞으로 더 바빠지겠지?" 

"밥은 잘 챙겨 먹고 있어?" 

"나는 뭐 잘 먹지 이런 얘기 하니까 진짜 오랜만에 보는 것 같다" 

"..." 

"왜 오늘따라 이렇게 조용해ㅋㅋ 아부지한테 잔소리 듣고 왔어?" 

"아니야" 

"그럼 뭐때문에 그래? 아! 미안해. 우리 4주년 선물은... 내가 알바 열심히 하고 있는데 월급이 계속 안 들어와... 진짜 진짜 미안해 뭐 갖고 싶은 거 있어? 먹고 싶은 것도 있으면 다 말해. 이래뵈도 내가 요리는 한 솜씨 하잖아." 

"...우리 헤어지자" 

"......" 

"......" 

"...오랜만에 봤는데 그런 장난 치지 마." 

"장난 아니야. 나 다른 여자 생겼어" 

바쁘다고 연락도 잘 안 됐는데 오랜만에 만나 하는 소리가 다른 여자가 생겼다니 진짜 말이 안 나오고 너무 허무하고 먹먹하고 닭똥같은 눈물이 조금씩 떨어져. 그 뒤로 어떻게 했는지 기억도 안 나 그 자릴 뛰쳐나왔거든 4년동안 서로 좋아했던 모습들이 생각나고 아까 봤던 차가운 모습의 재현이도 생각이 나서 더 서러워. 너심은 좁은 방에 갇혀 무릎에 얼굴을 묻고 펑펑 울었어 솔직히 너심도 재현이랑 자기랑은 사는 세계가 다르다고 생각을 했었어 하지만 항상 자기에게 사랑한다고 말을 해주는 재현이를 보면 그런 생각은 전부 씻겨나갔어. 사실 지금도 실감이 안 나 내가 울고 있으면 항상 재현이가 달래러 와줬었는데 이제 더이상 그런 모습을 볼 수도 만질 수도 없는 거잖아. 너심은 울다 지쳐 잠들었어. 

'S기업 정뿅땡 장남 정재현 A기업 박쀼웅 장녀 박여자 결혼 날짜 잡았다' 

킬러 이태용X킬러한테 첫눈에 반한 너심 

너심은 카페 알바생이고 곧 스무살을 앞두고있어.  

매일 하는 알바가 너무 지루하고 질렸어 손님이 별로 없는 시간이라 테이블에 앉아서 휴대폰 게임을 하고 있었어. 그때 딸랑 소리가 나고 문이 열리더니 검은 모자, 검은 후드집업 검은 바지 검은 마스크까지 까만 사람이 카페에 들어왔어 누구겠어? 간지 킹 태용이지.

[NCT/재현태용도영] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 | 인스티즈 

너심은 허겁지겁 카운터로 가는데 태용이 모자를 벗고 땀을 식히는 모습을 보고 너심은 넋이 나갔어 진짜 만화에서 튀어나온 것 같은 비주얼에 큰 키 그리고 꿀같은 목소리까지... 꿀같은 목소리? 너심은 태용의 얼굴에 정신이 나가 태용의 주문을 못 들었어... 다시 얘기해달라고 말을 해야 하는데 입이 자꾸 안 따라줘. 

"번호 좀 주세요..." 

".....?" 

"와... 진짜 멋있다." 

태용은 자길 보고 넋이 나간 너심을 보고 피식 웃어 그리고 간신히 주문한 커피를 받고 마지막으로 너심한테 휴대폰 번호를 줬어. 

너심은 태용이 귀찮을 정도로 매일 연락을 했어 반말 해도 되냐 너무 멋지다 카페 또 언제 들리냐 이름도 너무 멋있다 나는 어떠냐 등등 하지만 태용은 그 연락의 10%만 받았어. 너심이 싫어서가 아니라 너무 바빠서.  

밤 늦게까지 카페 알바를 하고 집에 가는 길에 골목을 지나가는데 멀지 않은 곳에서 한 남자의 고통스런 신음소리가 들려 그 소리를 듣고 너심은 오만가지 생각이 들어 휴대폰엔 112를 대기시키고 그 쪽으로 갔어 그리고 얼마 안 가 그 소리의 근원지를 찾았어 검은 옷을 입은 남자들이 여러명 있었고 또 검은 옷을 입은 두 명의 남자가 피를 흘리고 괴로워했어. 그 깜깜한 곳에서 너심은 태용과 눈이 마주치고 머리가 더 하얘졌어. 그리고 뒤도 안 돌아보고 뛰었어 지금 뭘 본건지 모르겠고 왜 태용이 거기 있는지 모르겠고 진짜 미칠 지경이야 간신히 집으로 와 숨을 돌렸어 그런데 갑자기 문에서 노크소리가 들려 지금 이 시간에 올 사람이 없는데... 하면서 문을 열었어  

"너 얼른 짐 싸 해외로 나가 빨리 급해" 

갑자기 무슨 소리인지 이해도 안 가고 태용이 우리집을 어떻게 알았는지 여러 생각이 들어 태용은 멍 때리고 있는 너심 어깨를 강하게 잡았어. 

"아까 봤지. 그거 내가 하는 일이야 근데 너 완전 찍혔다고 네 신상 걔네가 다 알아 무슨 말인지 아직 이해 못 해? 걔네가 너 죽이러 올 거야." 

"가, 갑자기 이게 무슨... 내가..." 

"너 해외로 멀리 가. 거기서 몇 년만 살다 와. 내가 너 이미 끝냈다고 잘 얘기할게 한시가 급해" 

정신 차리니 너심은 이미 공항이었고 지금도 꿈 꾸는 것 같았어  

"다음에, 다음에. 너 한국 오고 나도 이 짓거리 더이상 안 할때 다시 만나자." 

불알친구 도영X불알친구 너심 

도영이랑 너심은 초등학교 저학년 때 만났어 겨울에 장갑을 잃어버렸다며 우는 너심에게 첫눈에 반한 도영은 자기가 감기에 걸려가는지도 모르고 너심의 장갑을 찾는데 온 힘을 다 썼어 그런 도영의 노력이 보였는지 장갑은 도영에게 모습을 드러냈구 도영은 그걸 들고 너심에게 가서 나 잘했지? 하는 표정으로 웃고 있었어 그렇게 지금까지 도영은 알게 모르게 너심에게 좋아하는 티를 냈고 그걸 절대 알 리 없는 너심은 자기가 왜 솔로인지 모르겠다며 투덜투덜댔어 도영은 그것마저도 귀엽게 보였지만 말야. 도영은 내일 고백 해야지 내일 고백 해야지 항상 이렇게 미루다가 1년, 2년이 지났어. 너심이 첫 남자친구를 사귀고 좋아하는 모습을 본 도영은 여러가지 감정이 교차했어 너심이 좋아하고 웃는 모습을 봐서 좋은데 질투도 나고. 근데 난 그냥 친한 친구일 뿐이니까 할 수 있는 것도 없고. 하지만 그 남자친구랑 깨진 너심은 도영을 찾아와 나쁜 놈이라며 울면서 도영에게 서러움을 토해냈어 연락도 제대로 안 했으면서 다른 여자랑 바람이 났다고. 도영은 되려 자기가 더 화를 내 걔 미친 거 아니냐고 너심을 달래주고 맛있는거 먹여주고 재웠어. 잠든 너심을 보는데 너무 예뻐 보여서 아무도 모르게 첫 뽀뽀도 했어.

(내가 지금 무슨 짓을...!!) 

수능이 끝난지 두달이 지났고 드디어 성인이 된 너심과 도영은 같은 대학교에 갈 수 있었어. 이제 정말 고백을 해야겠다 마음을 잡은 도영은 너심에게 영화 같이 보자고 데이트 신청을 했어 근데 둘이 뭐 영화를 처음 보는 것도 아니고... 예전에도 재미있는 영화가 개봉하면 둘이 매일 보러가고 그랬거든 하지만 오늘은 달랐어 도영이가 마음을 먹었거든. 뭘? 고백하기로. 영화를 보고 맛있는 파스타 가게에 들어가 꽃다발을 줄 생각이었어. 너심이 좋아하는 향수도 뿌리고 너봉이 진짜 좋아하는 후드에 코트도 입었어 가는 길에 꽃집이 있길래 너심이 좋아하는 하얀 안개꽃으로 꽃다발도 샀어. 그 속에 도영의 마음을 담은 작은 편지도 있었고. 

너심은 약속시간 몇십분 전 미리 나와있는 성격이라 이미 영화관 앞이었어. 그리고 건너편 신호등 앞 도영이 자길 보고 손을 흔드는 모습을 보고 자기도 흔들었어 도영이 오늘따라 왜 저렇게 신났는지 이유는 몰라. 신호들 불빛이 초록색으로 바뀌자마자 뛰어오는 도영을 귀엽게 바라 본 너심이야 그런데 갑자기 대형 자동차가 그 신호등을 가로질러갔어. 도영은? 거기에 치여버렸어 너심은 갑자기 다리에 힘이 풀려 주저 앉았다가 정신을 차리고 도영이 있는 곳으로 뛰어갔어 도영은 신호등 중앙에 쓰러져있었고 머리엔 피가 흐르고 있었어 너심은 손도 떨리고 다리도 너무 떨렸어 그리고 사람들에게 덜덜 떨리는 목소리로 빨리 신고 좀 해달라고 했어. 허겁지겁 도영이 들고있던 꽃다발도 주웠어. 

너심은 도영을 따라 구급차에 탔어 너무 무서워서 손톱을 계속 뜯었어. 아, 도영이가 이 습관 고치라고 했는데... 도영은 수술실로 들어가고 너심은 도영 부모님께 전화를 해 아까 그 일을 다 말씀 드렸어. 목소리는 계속 떨렸고 눈물이 나왔어 꽃다발이 도영이라 생각하고 껴안았는데 그 안에 있던 편지봉투가 보여. 그 편지를 꺼내 읽었어. 

'안녕 너심아? 

아 갑자기 편지 쓰려니까 어색하고 창피하다... 

너 안개꽃 좋아하지? 또 센스 있는 도영오빠가 너 좋으라고 꽃다발도 안개꽃으로 사왔잖냐 이런 남자가 어디있어? 너 맨날 그 엔... 엔시티? 엔시티 좋다고만 하지 말고 주변을 좀 보라고ㅡㅡ 내가 어디가서 꿇리는 사람이 아닌데 너 매일 챙기느라 여자친구도 못 사귀고. 아니 못 사귄 건 아니다 안 사귄 거야. 나 김시민 너 좋아해. 11년 전부터 쭉 좋아했어 네 마음이 어떨진 모르겠어 나랑 친구로만 남고싶다면 얘기해 줘. 마음 좋은 내가 네 친구 1호 해줄게. 아프지 좀 말고 돼지야. 꽃은 집에 잘 보관해놔라  

-진짜 멋있고 착하고 잘생긴거 혼자 다 해먹는 도영이가-

그 편지를 다 읽자마자 너심은 할 말을 잃었어. 내가 뒤를 돌아봤었더라면 나만 보고 달려오던 도영이를 볼 수 있었을 텐데. 울다 지쳐 잠든 너심에게 도영이 어머님께서 담요를 덮어 주시고 어깨에 기대 잠들게 해주셨어.  

몇 시간이 지났을까 수술실 문이 열리자마자 너심은 의사 선생님께 어떻게 됐냐고 물어봐 당연히, 당연히 도영이는 괜찮을 거야 맞아 도영이는 잘 안 아픈 앤데... 그런앤데... 

한숨 쉬시는 의사 선생님을 보고 너심은 다리가 풀려 주저앉아 그리고 살리려고 노력했지만 피가 너무 많이 흐르고 머리쪽을 너무 다쳤대 아마 살았어도 식물인간일거라고 하셨어 그 말을 들은 너심은 진짜 평생 울 거 다 울듯 계속 울었어 항상 같이 있었던 앤데... 이제 더이상 없는거고 아니... 도영이가 없다고? 왜? 왜... 나 울면 못생겼다고 달래주면서 꼭 마지막엔 이쁘니까 뚝 그치자고 해줬고... 등도 토닥토닥 해줬고... 도영아 나 지금 울고있어 얼른 와서 달래줘. 

하얀 안개꽃의 꽃말은 죽음과 슬픔 

손으로 똥을 싸는데 2시간이나 걸렸네요 저 내일 시험인데... 올리기 너무 창피해서 고치려고 했는데 똥 고친다고 금 되는 것도 아니고 휴,,, 댓글 달아 주세요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와 작가님 필력 좋으신데요 센스도 bb ㅎㅎ 저는 도영이쪽이ㅜㅜㅠㅜ ㄹㅇ 너무 슬프뮤ㅠ퓨ㅜ 아니 너무하셨 죽이시다니...ㅠㅠㅠㅜㅜ 다른얘들은 살아있어서 훔쳐볼수라오 있지ㅜㅜㅜ 죽이시다니....ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅍ ㅋㅋ 아무튼 정말 재미있게 봤습니다! 글 잘 읽고가요~~:)
7년 전
슬푸다
저도 글 쓰면서 도영이를 그냥 기억상실증으로 할까 했는데 크게...
7년 전
비회원118.86
첫 번째 이야기는 왠지 재현이가 여주 싫어서 그런게 아닌 듯 해요. 담글 좀 더 써주시면...재현이가 못 잊어서 다시 어떻게...넘 슬퍼요. 다른 글은 미련이 있을 수 없는데 재현이글은 왠지 미련이 생긴다는...
7년 전
슬푸다
재현이는 여주가 싫은 게 아니라 다른 기업 딸과 어쩔 수 없이 결혼 하게 되는 거였어요!
7년 전
독자2
안대....ㄱ도0아...ㅜㅜ도0ㅌ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬푸다
으앙ㅠㅠ도영아
7년 전
비회원246.159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다 맴찢이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그런데 이와중에 작가님 필력乃乃乃乃
7년 전
독자3
재현이가 뭔가 미련이 남아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 너무 잘쓰셔서 저도 모르기 눈물이 ㅠㅅㅠ 시험 잘보세욘 ♡
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ아 툥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 자까님 이런거 캡짱조아여ㅠㅠㅠ사랑함니다
7년 전
독자6
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마지막 너무 슬픈걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
7년 전
독자7
으아.....도영아.....안대.....재현읻도...........저는 2할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띠용씨 언젠간 제게 찾아와주세요ㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋ박쀼웅 장녀 박여자 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
도영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅍㅍㅍ 진짜 작가님 필력 너무 좋으신데요?ㅠㅠ 그래도 도영이좀 살려주시디ㅠㅠ슬프다
7년 전
독자9
재현아ㅠㅠㅠㅠ 재현이가 여주한테 밥 잘 챙겨먹고 다니냐고 하는게 너무 맴찢이에요ㅠㅠ 뭔가 많은 의미가 담긴듯한ㅜㅜㅜㅠ 저말을 하면서 얼마나 아팠을까..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
하 도영아 하... 하... 하아... 너무 슬픈 거 아니예요..? ㅠㅠ 아 도영아...
7년 전
독자11
으앙ㅇ아아아 ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ굳이고르라며뉴2 도영이가 죽는건 원치않아여 흐규
7년 전
독자12
태용이.... 재현이 편은 전남친생각나기도 하고 흐흫ㅠ 태용이 편이 제일 인상깊기도 하고 해서 다시 찾아와서 보곤 해요 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ붙이니까 늙은사람같나..?요..? 재현이편은 애잔하고 태용이는 나중에 빼돌린더 들켜서 태용이가 걸릴것같구 .. 도영이도 슬파요 힝 ㅠㅡㅠㅠ안개꽃 ㅠㅜㅠ
6년 전
독자13
재현이 글을 읽고 이건 싫어하는 감정조차 생각 안하고 오랜만에 연락에 들떠서 준비도 안된 상태에서 이별통보를 받는거라 제일 나쁜거라 생각했는데 태용이 글은 아직 많이 친하지 않은 상태에서 갑자기 해외로 도망가는거라 사랑해서 마음 아프기 보다 목숨때문에 떠나는거라 괜찮다고 생각했는데 도영이 글은 원망도 못하잖아요ㅠㅠ 재현이는 티비로 보며 욕할 수도 있고 태용이는 해외에 지내면서 간간히 연락되면 욕하면서 히스테리 부릴수도 있는데 도영이는 못 하잖아요ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

글써라 5 나재민읽씹할때.. 09.08 13:45
엔시티 NCT ver 하트시그널 Q&A!5368 글쓰닝 09.06 02:05
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 4 💚 17932 글쓰닝 09.05 21:02
로그인 후 이용해 주세요 81 삼색냥아치 05.25 00:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 05.11 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 04.21 16:00
엔시티 [엔시티] 영화-편지1 스청? 마이베이.. 04.16 04:12
엔시티 [엔시티] 미련3 스청? 마이베이.. 04.09 00:58
배우/모델 [고르기] 최악의 하루7 w.루아 04.03 23:25
기타 [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자12 몽망쮸 03.24 01:33
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기 216 오찡 03.05 10:21
엔시티 [엔시티] 머메이드 스토리3 스청? 마이베이.. 02.17 12:49
기타 [고르기] 배우에게 문학 한편8 몽망쮸 08.18 15:54
기타 [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자 15 몽망쮸 08.17 02:50
워너원 [워너원] 내 고백을 뻥 차버린 짝남 고르기23 복숭아동자 07.27 10:29
프로듀스 [고르기] 군대 가야 하는 남자친구, 더 애절한 남주 고르기29 슈팅☆스타 07.05 16:09
나 때문에 우는 남자 고르기6 06.29 17:22
프로듀스 [고르기] 첫 키스신을 리드하는 아이돌, 더 듬직한 남주 고르기18 슈팅☆스타 06.29 15:48
프로듀스 [고르기] 부상당한 운동선수 남자친구, 더 안타까운 남주 고르기19 슈팅☆스타 06.27 17:03
프로듀스 [조승연/고르기] 조승연이 연상일때 연하일때14 승승승 06.19 17:27
이마크 이민형 나재민 왼 애스크12 02.27 23:13
난 쉬운 남자가 아니에요 (je ne suis pas un homme facile) 동반자금융 12.02 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Chapter 1 [1] The Memory '커피 원두' Viola 09.20 21:04
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기23 오찡 09.15 00:47
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 남자 배우 조합 고르기25 오찡 09.08 02:32
언제나 랜선으로 차여보자 (동성, 무근본, RPS)1 01.22 12:08
세븐틴 [세븐틴/고르기] 잠재적 혹, 리얼 썸남 고르기10 one's youth 11.28 00:29