모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
에델 전체글ll조회 1281l

"위험하니까 핸드폰 압수 야! 배고파 밥먹으러가자"

"지금 집가잖아 집가서 먹어 핸드폰 빨리 내놔 나 카톡하고 있었잖아!"

한상혁은 내 폰을 들고 잡을테면 잡아보라는 식으로 핸드폰을 살작 위로 올려

안그래도 나보다 머리하나가 더 큰 한상혁 손에 들린 핸드폰을 잡아보겠다고 한상혁 팔을잡고 뛰었는데

다리를 겹질러서 뒤로 넘어질거같았어 이렇게 엉덩방아를 찍어야하는구나 눈을 꼭감고 엉덩이에 곧 느껴질 고통을 기다리는데

단단한 느낌에 무언가가 내 허리를 잡고 끌어당겨서 넘어지는건 피할수 있었어

감은 두눈을 떠보니 한상혁코랑 내코랑 닿을락말락한 상태로 정말 가까이 붙어있는거야

내가 넘어질까봐 내 허리를 끌어당겨서 이 자세가 된거같아 안 그래도 옆에서 걷는것만으로도설레는데

이렇게 가까이있으니까 얼굴에 급격히 열이 오르면서 심장이 쿵쾅쿵쾅뛰어 상혁이가 내 심장소리를 들을까봐 밀쳐내고

다른손에 잡힌 내 핸드폰을 빼앗아 앞으로 먼저 걸어갔어 차갑게 불어오는 바람덕에 내 뜨거워진 얼굴을 식혀주는거 같아

"야 혼자가냐? 고맙다고 인사도 안해?"

뒤에서 들려오는 웃음기 섞인 상혁이목소리를 무시하고 빨리 걷는데 내가방을 잡아 당기는 한상혁이야

"아! 왜! 뭐! 너가 핸드폰만 안뺐었으면 넘어질뻔도 안했거든??"

[vixx/한상혁] 친한친구를 좋아하게된다면 中 | 인스티즈

뒤로 휙돌아 마주봤는데 나를 지긋이 쳐다보는 한상혁때문에 얼굴이 또 화끈해져서

다시 몸을돌려 앞을보고 걸어 오늘따라 왜이렇게 가슴이 쿵쾅거리는지 

수능때문에 며칠 못봐서 좋아하는마음이 식었는줄 알았는데 그것도 아니였나봐 지금 이런 아무일도 아닌거에 설레이는걸 보면

한상혁은 앞서가는 내옆에 서서 내 발걸음을 맞춰서 걸어 같은아파트 층수만다른 같은 동이라 같이 엘레베이터를 타는데

지네집 층수는 누르면서 우리집 층수를 안 눌러주는거야

"치사하게 니네집만 누르냐?"

하면서 우리집 층수를 누르려고 하는데 상혁이가 내손을 잡으면서 내행동을 저지시켜 한상혁손이 커서그런지 내손을 다가리게 감싸는데 손이 참 따듯했어

내가 변태인건지 상혁이 큰손이 너무 설레는거야 내가 손이 작은편이 아닌데 상혁이손에 다 덮힌다는게 생소했고 이렇게 잡힌손을 놓아주지 않았으면 했어

"너희 엄마 우리집에 있데 너도 같이 밥먹자고 너랑 같이오래"

내손위에 손을 치우며 말을해 더 손을 잡고있어 줫음 했는데

"아고... 우리 여사님께서 또 놀러 가셨네 대학 얘기만 안꺼냈음 좋겠다"

한숨을 푹쉬며 하는 말에 한상혁이 내 머리를 쓰담쓰담거리는거야

"그러게 대학 얘기 듣기 싫은데"

웃으면서 나와 눈을 마주치는데 얼굴이 또 화끈해져 오늘 왜 이렇게 설레는지 딱 타이밍 좋게 엘레베이터 문이 열렸어

내릴려고 하는데 상혁이가 날을 끌어다시 태우고 문을 닫고 일층을 눌러

"야! 왜? 어디가려고??"

상혁이를 바라보니 입술에 검지를 가져다대며 조용이 하라는 포즈를 취해 그냥 멍하니 상혁이를 바라보는데

상혁이는 누군가 전화를 받기를 기다려 그리고 곧 전화를 받았는데

"어 엄마! 나 오늘 별빛이랑 밖에서 점심먹고 올께 응응 알겠어

별빛아 밥먹으러 가자 어디갈래?"

엘레베이터에 내리면서 날 이끄는 상혁이야

상혁이가 밖에서 먹자고 한게 너무 고마워 상혁이는 이미 수시합격을 했고 난 아직 발표가 난게 없었거든

아마도 내가 집에가기 싫다고 한것때문에 비교될걸 걱정하고 같이 나와서 먹자고 날 배려해준것같아

"뭐먹을거야? 나 돈없어 한상혁! 같이가!"

조금은 감동한 눈으로상혁이를 바라보고 있다가 먼저 앞서나가고있어 한상혁 팔에 팔짱을끼며 옆으로 가니까

한상혁이 날 힐긋보더니 미소를 띄며 같이 걸어가 처음으로 팔짱을 걸어서 같이 걸어가는데 마치 꼭 연인이 된거 같아서 기분이 좋아

그렇게 같이걷다가 멀리서 누가 날 부르는소리에 뒤를 돌아봤는데 멀리서 나를 보고 손을 흔들면서 다가오는거야

"별빛아! 어디가??"

멀리서 육성재가 나를 향해 걸어오는데 상혁이의 눈치를 봤는데 싫어하는 눈치야 내 앞으로 다가온 성재는

"밥먹으러가? 나도 같이자! 뭐먹을거야? 같이가도 괜찮지?"

성재는 나를 이끌며 앞으로 나아가가서 상혁이와의 팔짱이 풀려 어떨떨한 상태로 성재한테 끌려가며 상혁이를보니

매우 기분이 안좋아보여 그래도 따라오긴 해서 다행이야

"뭐 먹을거야? 뭐 먹을진 정했어?파스타 먹으러갈래? 너는 내가 사줄수있는데"

오늘따라 육성재가 나한테 치대는게 심해 어깨를 끌어 당겨 바로 옆에 세우면서 고개를 내려 내얼굴 바로옆에 지얼굴을 가져다 대고

상혁이는 뜬금없이 끼는 육성재가 마음에 안들었는지 계속 표정이 안좋다가

"저기 가자"

날 이끌며 식당안으로 들어가 종업원이 반갑게 인사를해 자리를 잡고 앉았는데 음식을 결정하는것부터 난감해

"별빛아 너 크림파스타 좋아하지 이거먹어 이거"

"야 여기 해물파스타 괜찮음 이게 니 입맛에 맞을거같은데?"

성재랑 한상혁이 둘이쌍으로 나는 뭘 좋아한다며 서로 골라준 음식을 먹으라고 하는데 어떤 음식을 먹어야 할지 난감해

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐아... 당연히 우이효기꺼 선택해!! 효기꺼가 맛있을꺼야 효기꺼!!!!
10년 전
빇독방쓰니
헷. 재밋게 읽어주셔서 감사해요! ;^D
다음편에서도 봐영!!@.@

10년 전
독자3
아 맞다 저 암호닉 신청해도 되나요..?
10년 전
빇독방쓰니
네네네 당연하죠!!!전 언제나 암호닉 환영해요!!;^D
10년 전
독자7
그러면 여보 로 암호닉 신청할게요! 다음편도 기다릴게요~♥
10년 전
빇독방쓰니
7에게
그럼 우리 여보님! 다음편에서 또봐용;^D

10년 전
독자8
빇독방쓰니에게
감사합니당 ;^♥

10년 전
독자2
효기꺼!!!!! 우이효기!!!!!!!
10년 전
빇독방쓰니
우.이.효.기!!! 일까요??? 다음편에서 또봐용;^D
10년 전
독자4
훠우 알림뜨자마자 달려와쪄염 뿌잉뿌잉 헿
난다죠은데 비쨍이 두개다먹어.....♥

10년 전
빇독방쓰니
헷. 재밋게 읽어주셔서 감사해요!! ㅎㅎ 다음편에서도 또 봐영 ;^D
10년 전
독자5
크림파스타!!!!!!!!!!크림파스타먹어!!!우이효기질투하느거 짱귀여워ㅜㅜㅜ다음편도 기대할게요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빇독방쓰니
재밋게 읽어주셔서 감사해요!! 내일 다음편에서 봐용;^D
10년 전
독자6
행복한 고민ㅋㅋㅋㅋㅋ효기 배려심 짱짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니닷ㅎㅎ
10년 전
빇독방쓰니
효기는 수시합격자니까ㅠ흐규ㅠㅠ 재밋게읽어주셔서 감사해요!!;^D
10년 전
독자9
당연히 혁이꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서도 혁이는 스마트한남자네요. 나도 저런 남사친있었으면ㅠㅠㅠ다음편도 기대할께요~
10년 전
빇독방쓰니
헷. 재밋게 읽어주셔서 감사해요! 다음편이서 봐요:^D
10년 전
독자10
행복한고민이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시험공부해야되는데 여기서 흐뭇해하고잇네요..... 아아아아아아너무재밋어요
또써주세요 ㅇ.ㅇ(부릅)

10년 전
빇독방쓰니
오모오모!시험기간인가봐요! 다음글도 재밋게 써올테니까 공부열시미하세요!!:^D 재밋게 읽어주셔서 감사해용@.@
10년 전
독자11
코알라왔어요!!아........좋다.......별빛에게 나를 빙의 시키겟어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 설래게하다니....작가님 워더!!!!
10년 전
빇독방쓰니
오모오모 코알라님!! 언제 오나 했어요!! 댓글기다린거 안비밀 오늘도 재밋게 읽어줘서 감사해요!!
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와서미안햐요...오늘따라운동에서 좀 늦게왓거든요......내댓글을기다리다니ㅠㅠㅠ진짜작가님워더해가야겟네.♥♥
10년 전
빇독방쓰니
그럼 나도 코알라님 워더!♥! 운동진짜 열시미하네요ㅠㅠㅠㅠ 난 항상 숨쉬기 운동만하는데ㅜㅜ
10년 전
독자13
ㅋㅋ....제가 좀 마니마니 심각하게 뚱뚱했었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제졸업이라 살 빼기도 해야되고....그래서 핳핳....
♥이뻐지고싶다♥

10년 전
빇독방쓰니
13에게
다이뤄지리라! 하지만 나도...예뻐져야할필요성이...헷.ㅜㅠㅠ

10년 전
독자14
빇독방쓰니에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜 못생겼을까......ㅠㅠㅠㅠ아갑자기목공하고싶내요 ㅋㅌ

10년 전
빇독방쓰니
14에게
휘호!할스있다면저도....흐뷰ㅠㅠ 새로운 오묘한분위기 글을 짜왔는데 데니스가 좋을까요 싸이콩이좋을까요?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
빇독방쓰니에게
오묘한 분위기??어떤분위기..? 음......데니스.오랜만에 보고싶어요!!

10년 전
빇독방쓰니
15에게
콜! 좀이따봐요;^D

10년 전
독자16
빇독방쓰니에게
아싸 헤헤헤. 바로 달려오갯숴 ㅎㅂㅎ

10년 전
독자17
아.....당연히 효기지!!!!효기ㅠㅠ 육성재가 이렇게 미운적은 첨이네ㅠ
10년 전
빇독방쓰니
오모 성재ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 읽어주셔서 감사해영! ;^D
10년 전
독자18
난 둘다 먹어줄수있는데 저렇게 예쁘신분들이 추천해주신다면야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빇독방쓰니
당연히 둘다 먹어야하는데!ㅎㅎㅎ 재밋게읽어주셔서 감사해요;^D
10년 전
독자19
비투빅스....를 둘다좋아하지만.. 혁이가..ㅇ!!!!!!!혁이가추천해주는데!!!!!!성재야 미안하지만 비켜줄래....미안해 이런나라서...☆★....ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아니 저도 수능끝났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제 주변은..,(오열) 네 그래도 쓰니덕에 설레구갑니다 사랑해여♥.♥ 지금 설레쥬금.,쓰러짐....여기누울게여 혀가사랑해...
10년 전
빇독방쓰니
오모오모 저런 남사친.... 저도 참.... 좋아하는데요.....제 주위에도 없....(요니별)(태긔별)
재밋게 읽어주셔서 감사해요;^D

10년 전
독자20
...요니별태긔별....쩜쩜...정말재밌어용 금손!!짱짱이에요!!
10년 전
빇독방쓰니
오모! 부족한점이 많은데 재밋게 봐주셔서 감사해요! ;^D
10년 전
독자21
헛 다음편도 기대할게요♥ 이렇게 재밌는걸여?!?!
10년 전
독자22
흐어ㅓㅓ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 파스타 잘 만들어...얘두라....효가..성재야...별빛아..노내들 다 내 집으로 오렴....
10년 전
독자23
육성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ상상가서 엄청 웃었네요 효가 너때문에 설레죽는다 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저 귀여운 남사친 어디가면 있죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
성재야 넌 나랑먹고 별빛이는 효기랑 먹어!!!잉잉
10년 전
독자25
설레고 좋았는데 갑자기 성재가 나타나는 바람에 분위기가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빇독방쓰니
육성재가 잘못했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((성재))))))
10년 전
독자26
복받은것....육잘또와 우이효긔가...ㅠㅠㅠ
저런남자어디없나요...

10년 전
독자27
하설레ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠ㅠᆢㅠㅜ
10년 전
독자28
성재님글케안봤는데 눈치가없우시네ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습니다작가님ㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
재밋게 읽어주셔서 감사해요♥ 으히헿ㅎㅎ
10년 전
독자29
효기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 육잘또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
으잌ㅋㅋㅋ 재밋게 읽어주셔서 감사해요!!♥
10년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠ두명의남자의 사랑을 받는다는게 이런기분이구나하 ㅠㅠㅠㅠ 겁나좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
급상승 게시판 🔥