모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
국가대표 전체글ll조회 3623l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 민트초코좋아해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도머글래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
작가님 아이스크림 취향이 저랑 같으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 비글들 ㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 시끄럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 감니닷!!
10년 전
독자3
아.....배고츠다...
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜민트. ㅎㅅㅎ... 후.....
10년 전
독자5
먹고싶여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
신알신뜬거보고 바로 달려왔어요! 전 베라 치즈케이크 덕후라죠..★ 베라에서 종대랑 훈이가 살짝 징어몰이하는거같은 느낌은 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 됴리사가 해주는 김치치즈스파게티 잘먹을수있는데..맛있게먹을수있는데..흡..배큥이가 타오 우쭈쭈하는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니당!
10년 전
독자7
하....베라 내일 당장가겠서여!!! 안되겠엉! 오늘도 잘보고가요
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ이거보니까ㅠㅠㅠ베라에가고시ㅠ른 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
베라먹꾸싶자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ흐뮤ㅜㅜㅜㅜ징어착하다
10년 전
독자10
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오..아가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
타오 귀엽다 ㅠㅠ나두 하프갤런ㅠㅠ 블치ㅠㅜ ㅜ
10년 전
독자12
타오 귕ᆢㄱ워ㅋㅡㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
저 바람과함께사라지다 짱팬이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오씨남매 투닥투닥 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ내용 짱짱ㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
우어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 맛나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 안해줄것처럼 그러면서 다해주네~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐 나도 아이스크림 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내것도..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
전민트초코빼고 다졸아해요...♥♥♥♥ 징어는오늘도귀엽고 오센이랑꽁냥거리는것도좋네요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
조심스럽게 요청하는데 독방징어들반응도보고싶어요...ㅎ0ㅎ

10년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 징어는 놀려야 제맛!b 나도 김치스파게티 먹고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자19
아...배고프다....
10년 전
독자20
징어도귀엽고엑소도귀엽고...짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니댜!!
10년 전
독자21
베라먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ전 한통 다 민트초코만 넣어서 사는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ타오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
베라 저도 베라 참 조하하는데요 제가한번 먹어보겠............ 김치스파게티라니ㅠㅠㅠㅠ 저도 좋아합니다ㅜㅠ 그나저나 예절잘지키네요 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 보고배우래ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ베라먹고싶어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
배고파요ㅠㅠ
10년 전
독자26
저도 민트초코좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ베라가면 체리쥬빌레+민트초코는 늘 먹어여
10년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠ치즈케이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여워욬ㅋ
10년 전
독자30
경수가만드ㄹ어주는김치스파게티어디서먹을수있나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도베라..베라먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ민트초코는진짜호불보갈리는듯..ㅎ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
베라얘기하니까 갑자기 베라가먹고싶어지네여ㅠㅜㅠ
10년 전
독자34
엄마는외게인먹고싶당ㅠㅠ
10년 전
독자35
민트초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
엄마는외게인 좋아하는데 아 먹고싶다
9년 전
독자38
저는 아몬드봉봉과 바람과함께사라지다!!! 그리고 엄마는 외계인좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자모카 아몬드 훠지 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 맛있뚬!!!!!!!!!!!!!!!!!내사랑 너의 사랑 자모카 아몬드 훠지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이얗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 경수는 도대체 면을 얼마나 삶았어야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아이스크림이 먹고 싶어지는 날이네요 ㅠㅠㅠㅜ아이스크림 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 징어와내가 같은점이라곤 먹을껄좋아한다는것밖엔없는가봉가.....ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
핰...민트초콬....사랑!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40