모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
샐민 전체글ll조회 1449l 1

이름: 김에리

생년월일 99.*.*

포지션:막내,보컬

별명: 스씹요(=씹요,엑씹요);스엠 씹덕요정

_

안녕? 오늘은 에리 일화?를 써 볼거야ㅋㅋ

진짜 시간이 엄청 빠른게 벌써 우리 미자 망냉이가 19살이야 19살

팬들은 물론 애들까지 서운해하고있음...

엑소의 미자 망냉이가 곧 20살이라고 남은 미자 1년 애교도 엄청 보고 엄청 놀리자며 얘기중이래 ㅋㅋ

에리는 드디어 자기가 19살이라고 1년만 있으면 성인이니까 농담처럼 형들에게

" 형들 1년만 기다리세요 진짜 제가 술 한잔 쏩니다 "

하고 농담도 친대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 귀엽다고 웃으며 연습생시절 애기가 이렇게 컸냐며 서운해하기도했다더라ㅋㅋㅋㅋ

에리가 20살이되도 21살이되도 30살이되도 형들과 직원분들 선배님들한테는 게속 애기인 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 징들은 다 알거야

얼마전에 스엠 유튜브 계정으로 어떤 남자애기가 연습생들과 소속사 선배님들 그리고 직원분들에게 둘러쌓여있는 동영상 심지어 그 자리에 이수만 선생님도 계셨음...

아마 어떤선배분 콘서트에 놀러간거같았는데 까먹었다 ㅋㅋㅋ...

선배님들이랑 직원분들이

" 에리야 선생님 오셨는데 노래랑 춤 한번 춰봐 "

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리는 준면이 품에 안겨서 막 부끄러워하다가 준면이가 귓속말로 얘기하니까

슬금슬금 나가서 율동하면서 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 그때가 초등학교 저학년 시절...그냥 스엠에 놀러다녔음 우래기...

노래 다 하고 이수만 선생님한테 쪼르르 가서 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 끼 잘부려ㅜㅜ

옆에 계시던 직원분들이

" 에리야 선생님 볼에 뽀뽀라도 해드려 "

" ? 시져 "

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 옆에 태연님이

" 에리야 누나는? "

하시니까 수줍게 달려가서 볼에 뽀뽀해드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 막 웃으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리 엄청 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연님이

" 에리야 선생님한테도 한번만 해드려 "

하시니까 바로 가서 뽀뽀해드리고

" 성생님 사랑해여 "

이러고 도망가고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 귀엽냐ㅜㅠ

심지어 저때 노래 곰세마리 부름

그러니까 내말은 김에리 워더^^

_

영상이 공개되고 찬열이 인스타에 한 동영상이 올라옴

real_pcy

(동영상)

#EXO #에리 #멘붕 #귀여워

동영상 = 이게 뭐야????????????(비명)

에리: 와 이게 뭐에요 형!!!!!!!!!!!!우와 진짜 아아악앙가ㅏㄱ아가

인티 반응

야 김에리 뭔데 귀여움 스엠 유튜브 좀 가봐 빨리 N 4 ''' 잡담(큰방)

귀여워서 숨지겠음 유튜브 봤으면 찬열이 인스타에 좀 가봐 진짜 김에리 미쳤음

ㄴ익인1 ㅇㄱㄹㅇ

ㄴ 익인 2 나 밖이라 아직 못 보는데 뭔데 그래?

ㄴ 익인 3 스엠 유튜브에 에리영상 올라왔는데 그냥 에리가 아님 초딩 에리임 빨리 가서 봐

ㄴ 익인 4  오늘의 최애는 김에리다

나 머글이였는데 그 동영상보고 입덕함^^ N 2 ''' 잡담(큰방)

여러분 엑소하세요^^

ㄴ 익인 1 뭔데 큰방이 난리가 났음

ㄴ 익인 2 너익 안 봤지? 빨리 보고와 진짜 미침...

_

여러분 안녕하세요~~~~~~~~~~~~~ 저번편 댓글에 기다렸단 댓글이 보여서 죄송해서 빨리 가져왔어요

소재가 없어서 에리가 만약 남자라면?의 2탄을 가져왔는데요

특별한 소재가 기억나지 않는다면 아마 이렇게 ~라면?의 형식의 글을 써야할것같아요!

그리고 처음써본 인티 반응...어떠셨나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(두근두근)

언제나 소재신청은 환영입니다!

오늘도 읽어주셔서 감사하고

( 진짜 오랜만에 올리는 글인데 많이 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ)

댓글 한번 다시고 포인트 다~받아가세요

감사합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오!! 이 소재 좋은거같네요 ㅎㅅㅎ 잘읽고갑니다~!
7년 전
샐민
꺄 감사합니다❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자2
이 소재 좋아여ㅎㅎㅎ 에리 귀여워여ㅋㅋ 곰세마리부르고ㅋㅋ 애기ㅋㅋ 귀여워여ㅋㅋ
7년 전
샐민
오~안녕하세요❤
7년 전
독자3
아...부럽다 나도 귀엽고 싶다................에리야 부럽다 ...
7년 전
샐민
독자님 귀여워요:) 고맙습니당|~
7년 전
독자4
앗..................................내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀요미 잖아여ㅠㅠㅠ♥
7년 전
샐민
오 독자님!!!!
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰세마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀여워
7년 전
샐민
감사헙니다~
7년 전
독자6
진짜 너무 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 소재 옳습니다 좋아요 ㅠㅠㅜㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40