모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
샐민 전체글ll조회 2019l 1

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ오늘은 요즘 되게 알려지고있는

" (막내들의)헬로베이비 " 에 대해서 써볼거야

마냥 팬들 눈에는 애기로 느껴지는 막내들이 애기를 돌보는 프로그램이야

아마 예전에 여러 아이돌분들이 하셨던 프로그램이라 다 잘 알것같아서 또 다른 설명은 안할게ㅋㅋ

포맷은 같지만 완전체 멤버가 아닌 막내인 아이돌들이  팀을 지어서 애기를 보는 프로그램이야

처음에 에리와 예리님이 출연을 검토중이라는 기사가 떴었는데

다 엄청 좋아했는데 그 이유가 막내들이 아기를 볼때 나오는 다정한 눈빛... →  덕후 대량학살

아기와 멤버의 케미 →덕후 대량학살

소듕한 막내가 다치지 않음^^ ( 아육대^^)

이런 이유가 있지 않을까ㅋㅋ 무엇보다 친목^^

내새끼랑 친함 = 내새끼

+ 에리

+  예리

-

위에서 말한거처럼 완전체 멤버가 아닌 막내들이 출연하고 팀을 이뤄서 운동회같은것도하고 체험 활동도함

예리 X 에리

YY X MM

LY X PO

RQ X SA

4팀이 있는데

다 다른 소속사 선후배사이임! 나이는 다 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목해죠라ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 난 에리 영업글이니까 예리 에리 글만 쓸게 ㅎㅎ 재밌으니까 다들 한번 봐라ㅋㅋ

예리 에리는 같은 차에 타서 이동했는데 가는 내내 티격태격 거리는데 너무 귀여움 진짜

ㄹㅇ 별것도 아닌거가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠음ㅠ

어떤 레스토랑에서 내려서 피디님이 미션카드 내미시는데 둘다 그거 못 보고 여기저기 둘러 보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 헐 야 대박 여기 엄청 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 야 여기 옆에 애견카페도 있어 "

" 야 여기 맛있는거 엄청 많아  애견카페? 여기 나중에 한번 우리끼리 또 오..ㅈ.. "

" 저기 예리씨...에리씨 미션카드... "

둘다 똑같이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 너가 받았어야지 ㅡㅡ "

하면서 서로 탓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 이런건 동생이하는거야 "

" 야 차이도 얼마 안나거든? "

" 뭘 얼마 안나 "

둘다 죄송하다고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미션카드

예리X에리: 첫 번째 미션:

미션 내용: 아기의 프로필을 잘 살핀뒤,아기가 좋아할 것 같은 음식을 시키고 아기를 기다려주세요

아기가  두 사람의 음식을 맛있게 다 먹는다면 미션 성공입니다!

* 미션 성공시 다양한 혜택이 주어집니다 *

아기이름 : 박준열

나이: 4살

가리는 음식없음

활발하고 밝음

.

.

.

" 애기는 새우 크림 파스타 좋아해 "

" 오 맞아 내 친척조카도 새우 좋아해 그거로 시키자 "

.

.

.

" 아까 준열이라고했나? "

" 아 빨리 보구싶다 "

.

.

음식이 나왔는데 준열이가 안 와서 둘다 눈치만 계속 보고있는데

" 느나들!!!!!!!!! "

" 주녀리 와써여 "

" 헐 준열이? "

" 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 "

" 준열아 반가워요! 자기소개 할 줄알아요? "

" 네! 주녀리  자기소개 잘할수 이써여 "

" 안녕하세여 져는 4살 박주녈임미다 "

" 와 진짜 너무 와... "

하면서 예리님 계속 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 진정하고

" 준열아 아 해봐 아 "

" 오구 잘먹어 어구 예뻐"

" 준열이 새우 크림스파게티 좋아해? "

" 웅! 주녀리 태우 죠아해 태우 마시써 "

.

.

.

에리랑 예리랑 준열이랑 차타고 가는데 준열이 부산남자임... 에리 부산여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에서 셋이 대화하는데 에리 사투리 작렬...

예리님이 연습생때부터 봤는데 저렇게 사투리 쓰는거 처음 봤다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준열이가 피곤했는지 잠들음

근데 셔츠에 멜빵을 하고왔는데  배가 볼록 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리가 배 통통 치면서 귀엽다고 계속 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 이 프로그램이 좋은게 2일 촬영하는데 스튜디오가 엄청 넓고 깨끗하고 그 스튜디오를 자기 집처럼 편하게 쓰는거임ㅋㅋ 그리고 두번째 날은  브이앱으로 실시간 방송되는데 멤버들이 구경하는거도 옆에 작게 띄어줌

그러니까 멤버들은 회사 사옥에서 앉아서 구경하고 잠깐 잠깐 얘기하는거 방송에 내 보내줌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

에리 휴대폰으로 전화가 온거임

에리가 잠깐 당황하더니 번호 가리고 화면 보여주는데

" ♥준면오빠♥ "

" 여보세요? "

" 어 에리야 잘하구있어? "

" 네 오빠 아기 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

하는데 막 웅성웅성 거림

" 오빠 근데 지금 어디에요? 왜 이렇게 시끄러워요? "

" 에리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나  종대오빠 "

" 예리야!!!!!!!!!!!!나 수영언니!!!!!!!!!!!!!! "

하면서 막내들 부르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아기 이름이 뭐야? "

" 박준열이요 박준열 "

" 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 내일 모니터하는거 아니에요? "

" 근데 왜 전화했어요ㅋㅋ "

" 아니 애기가 어떻게 애기를 보나 싶어서... "

" 야 오빠 잠깐 눈물이...크흡... "

" 잘하고 있어요 걱정하지말고 끊을게요~ "

.

.

.

철벽왕 에리...

애기 예리님이 안고 에리는 애기 애착인형이랑 짐 들고  올라가는데 올라가는 내내 김에리 계속 떠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 와 숙소 엄청 좋다 "

" 2층이야... "

( 쫑알쫑알 )

예리님이 계속 쉿쉿 하니까 그제서야 아...하면서 조용히함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 눕혀두고 잠깐 쉬고있는데 미션카드를 피디님이 또 들고계시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 벽에 기대서 눈 감고있음 ( 에리 전날밤에 혼자 일본 예능 촬영하고 옴... 3일내내 예능만 찍음)

둘다 계속 눈만 감고있으니까

제작진분들이 촬영장에 있는 강아지(조종하는거) 등에 끈 묶어서 앞으로 보내니까 그제서야 눈 뜨고 미션카드 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미션카드

미션 내용: 숙소 냉장고에 있는 재료들을 이용해서 준열이의 저녁식사를 조리한후 준열이가 잠에서 깨면 저녁을 먹여주세요!

준열이가 저녁을 잘먹는다면 원하는 간식을 드립니다:)

* 미션 성공시 다양한 혜택이 주어집니다 *

.

.

.

" 일단 숙소에 뭐 있는지를 좀 보자 "

" 소고기, 파프리카,감자,고구마,당근,기름,김.... 거의 다 있는데? "

" 인터넷에 검색 좀 해보자 애기가 먹을거니까... "

" 소고기 볶음밥 어때? "

" 오 괜찮다 그거랑 저기 냉장고에 김치 있던데 김치 씻어서 주자 "

" 콜 그럼 고기부터 다져야겠다 "

.

.

.

" 야 준열이 깼다 "

" 너 이거 하고있어 내가 가서 달랠테니까 "

준열이가 자는방에 불 켜고 들어가더니  안아주면서 달래니까 금방 그치고 헤헤 거리면서 웃음

에리가 준열이 데리고 거실로 나가서 준열이 애착인형 주고

" 준열아 얘는 이름이 뭐야? "

" 움,, 얘는 뇽뇽이 "

" 뇽뇽이? 왜? "

" 얘 공뇽이쟈나..그래서 뇽뇨이.."

" 아 귀여워ㅋㅋ 준열이 배 안고파? "

" 주녀리 배고파..빠빠는? "

" 빠빠가 뭐지..아빠? "

" 밥 바보야 밥 "

" 웅! 빠빠... "

" 밥 먹으러가자 준열아 "

.

.

" 준열이 밥 맛있었어요? "

" 한그릇을 다 먹었네 예뻐 예뻐 "

.

.

.

" 피디님 저희 초콜렛 사ㅌ.."

" ? 무슨 과일 주세요 과일"

" 우리 준열이 귤먹을까? "

(시무룩)

" 웅! 주녀리 귤 조아해 "

...김에리 넘나 애기스러운것...심지어 애기가 에리한테

" 느나 초코레 먹으면 이빨 썩어 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

.

망했어요 허허하ㅏ하핳 소재가 갑자기 빡 떠올라서 바로 썼는데...흑흑

다음편ㅇ 역시 에리와 예리님의 헬로베이비구요 이 소재가 반응이 좋으면 남자에리의 헬로베이비 편도 데려올게요

감기 조심하시구 보고싶으신 소재가 있으면 댓글로 남겨주는 센스!!!!!

읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애기가 애기를 돌보는게 많이 귀여워여ㅎㅎㅎ 에리랑 예리랑둘이 친구여서ㅋㅋ 케미가 더 장난아닌거같네여ㅋㅋ
7년 전
샐민
크 독자님 안녕하세요:)읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋ
7년 전
독자2
오 좋아요 프로그램으로 이렇게 글써주시는거 좋네요 ㅎㅎ
7년 전
샐민
꺄 감사합니다:)
7년 전
독자3
진짜 금손 인정.... 사랑해요 샐민님♥ 항상 재밌는글 감사합니다
7년 전
샐민
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 진짜 극찬 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자4
귀여우ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
고마워요ㅠㅠ❤
7년 전
독자5
와오 너무 귀엽다 애기가 에리한테 충고하다니,,, 짱이에요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40