모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지 전체글ll조회 2833l

그냥 내가 첫 짝사랑 실패한얘기 해주려고함

이거 보고 짝사랑 하는 사람들 힘내라고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 이과라 필력이 많이 딸려요

그냥 사랑 가득한 눈으로 봐주세요

내가고 1 처음 올라와서 일어난 일임

원래 나란 존재는 남자애들이랑 말도 섞지 않는 존재임

오히려 남자애들이 오면 도망감

그냥 무서움

그런 나란 존재가 짝사랑을 하게됨

이거슨 아주 아주 빅 해프닝임

쨋든 내가 짝사랑 했던 애들 '이승철'이라고 부르자

별뜻없음 그냥 이승철이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분 고등학교 처음올라오면 존나 두근두근 멜랑꼴리 로맨스를 생각하고 오지않나?

난 그런거 안키움

남자애들이 무서웠던 사람임 나는.

처음엔 별 관심도 없었음

그러다가 처음 짝꿍을 정하게 됨

이승철은 내 뒷자리에 앉게됨

처음엔 그냥 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 남자애가 내 주위에 있다는게 별로 맘에 안들었음ㅋㅋㅋ

그렇게 3일이 흐름

갑자기 뒤에서 누가 내 어깨를 침

존나 깜짝놀래서 ㅇ_ㅇ 이러고 처다봣는데 이승철이가 ^__^ 이런표정으로 날 처다봄

이새끼가 날 놀리나 라는 생각에 순간 표정이 굳음 -_-

난 존나 시크냄새 나게 "왜" 이럼

"아몬드가 죽으면 뭐게?"_승철

"몰라"_나

"다이아몬드"_승철

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁내웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그에 빵터지고 서로 얼굴 보고 또한번 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 처음대화내용 ㅋㅋㅋ

+

그렇게 한달이 지나고 자리를 또 바꾸게 됨

근데 걔가 또 내 뒷자리임

올ㅋ

"야야야 우리 또붙음 존나 넌 내 인생의 장애물"_승철

"ㅗㅗㅗㅗ"_나

존나 시크냄새나게 벆규를 날려줌

이런식으로만 친했지 엄청 친하게지내진 않았음

그때까지도 별 감정 없었고 한번또 강조하지만 난 남자애들을 무서워하는 사람임

점심시간에 남자애들이 밖에 나가서 축구함

친구년이 구경을 가자고 함

이 친구년을 66년이라고 하자

66년 이 성격이 겁내좋음 여자애들보다 남자애들을 편해하는 사람임 얘는

정말 대단하고 끔찍한 년임

쨋든 66년이랑 같이 운동장에 감

우리반 애들이 마침 축구하고 있었음

쩌멀리서 이승철이가 보임

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 나한테만 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 짝사랑 실패한 썰1 (동성아님) [+내용추가] | 인스티즈

존나 심장이 두근두근 거림

진짜 뜬금없는거 아는데 그때 반함

이때부터 승철이 짝사랑 시작 ㅋㅋ

이거 공감하는 사람 있을거임

그렇게 점심시간 예비종이침

66년이 남자애들이랑 같이 가자고 함

66년옆에 찰싹붙어서 승철이 얼굴도 못쳐다봄

그렇게 교실에 옴

다음시간 숙제때문에 내자리에 앉아서 문제풀고있는데

뒤에서

계속 얘가 계속 날 부르네

못쳐다보겠는데 ㅋㅋㅋ

일부러 모르는척 했음

그때 엠피듣고있어서 다행이엿음

근데 갑자기 뒤에서 툭툭 건들임 ///_///

그래서 나는 뒤로 안돌아 보고 시크냄새나게 "왜-_-"이럼

근데 얘가 나보고 문제를 갈켜달라네 ///_///

결국 뒤돌아서 문제 알려줄라고 의자돌리고

고개를 올렸는데

아이컨택 ////-////

첫 짝사랑 실패한 썰1 (동성아님) [+내용추가] | 인스티즈

그때 내 심장이 존재한다는 것을 느낌

근데 내가 정신을 차리니까 5초동안 멍을 때리고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승철이새끼는 다행히 눈치 못챈것 같았음 ㅋㅋ

아닌가?

쨋든 얘를 알려주고 있는데 66년이 찾아옴

"얘네 연애하네"이러는거임

악 찔림 아픔아픔열매

근데 이승철새끼가 "응 그러니까 꺼져"라고 하는거임

그때 심장어택

아 내 심장아 잘 있구나 ///-///

계속 못올릴것같아서 한번에 많이 올림

- 그사람한테 피해 가면 안되겠죠?  죄송합니다 연재 그만할게요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신 하고가요!
11년 전
독자2
재밌어요 ㅠㅠ 신알신 하고가요
11년 전
독자3
그사람은모를거에요ㅠㅠ더연재해주세요ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 5 김똥꼬 09.19 21:46
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 226 욕망분출 05.08 21:02
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
나인뮤지스 [나인뮤지스] 알바생과 사장, 손님3 01.30 00:25
나인뮤지스 [나뮤/성아현아] 대리와 팀장의 관계2 강냉 01.17 02:47
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
나인뮤지스 [나인뮤지스] 나뮤사람들이 해리포터에 나오는 등장인물들이었다면?23 RLUS+ 04.19 17:17
나인뮤지스 [나인뮤지스/민미] 시발데레19 트리저 02.27 05:48
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 423 RLUS+ 02.19 15:05
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 3.1 (부제: 망마들?ㅎ)26 RLUS+ 01.26 23:19
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 367 RLUS+ 01.25 01:34
나인뮤지스 [나뮤/아이유] 작은 청혼7 밥뭉 01.24 01:00
나인뮤지스 [문류/문갱] 문현아 생축기념 제목 미정 조각글39 RLUS+ 01.19 00:07
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 2107 RLUS+ 01.18 16:33
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 1.5 (부제: 표박밥)106 RLUS+ 01.16 22:34
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 1139 RLUS+ 01.15 21:54
나인뮤지스 [나뮤/민미] 귀찮은척 하면서 표혜미 신경쓰고있던 밥츤츤4 밥뭉 01.08 22:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 밥뭉 01.08 22:22
나인뮤지스 [나뮤/민미] 카페에서8 사용중 01.08 21:07
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 학교에서9 사용중 01.07 16:38
나인뮤지스 [나뮤/문류] 윗집여자24 사용중 01.07 13:28
나인뮤지스 [나뮤/밥박] 편의점에서8 사용중 01.07 01:29
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 병원에서14 사용중 01.07 01:16
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 01 3 9mine 09.15 00:56
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 Teaser 5 9mine 09.10 01:18
나인뮤지스 첫 짝사랑 실패한 썰1 (동성아님) [+내용추가]3 소세지 11.30 00:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위