모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
RedStar 전체글ll조회 7508l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

여주가 먼저 윤기를 좋아하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 설이가 윤기랑 여주랑 사귀는데 크게 기여를 할 것 같은 느낌적인 느낌이... 설이도 귀엽고 설이 머리 예쁘게 묶은거 보고 좋아하는 윤기도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
유자차입니다! 설이 엄마가 왜 없는지 궁금한데 그것보다는 윤기랑 여주랑 서로 언제 좋아할지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ 여주는 윤기한테 마음을 조금씩 열고 있는데 윤기는 잘 모르겠어요.. 여주도 설이를 이뻐하고 이제 윤기랑 여주랑 사귀는 일만 남았네요!!!
7년 전
독자3
모찌
윤기너무 쟈가워요...빨리 둘사이에 진전이 있었으면 합니다!

7년 전
독자4
녹차맛콜라
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설이ㅜㅠㅠㅠㄱ여ㅝ여ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼머리끈ㅜㅜㅠ언니가 아니다 이모니 이모가 몽땅 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 토끼반..했을 거 생각하니까 누무 귀여워서 아찔하네요ㅠㅠ

7년 전
독자5
알새우칩입니다!
얼른 윤기도 여주한테 마음 여는 날이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
도리도리
7년 전
독자25
도리도리입니다!! 흐허 작가님ㅠㅠ 글을 읽다보니 어느새 입꼬리가 아주 귀에 걸렸어여ㅠㅠ 설이도 너무 귀엽고 딸바보 윤기 설정도 너무 설레고 그걸 바라보는 여주도 너무 좋아요!!! 작가님 다음화도 기대할게요! 우어 너무 좋다 좋은글 감사합니다♥:)
7년 전
독자7
다수
7년 전
독자15
작가님!! 다수입니당!! 작가님 글은 진짜 항상 힐링되는 기분이에요 읽다보면 막 상상이 되면서 입꼬리가 씨익 올라가요! 입꼬리가 씨익 올라가면서 마음이 간질간질 하게 되요! 윤기 모습을 관찰하는 여주도 귀엽고 설이는 뭐 설명 할 필요도 없이 귀엽구여 딸 바보 윤기는 그냥 뭐..(쥬금) 저도 글잡에 멋진 글을 써보는게 소원인데 작가님 글처럼 다른 사람을 흐뭇하게 만들 수 있는 글을 쓰고싶어요 항상 감사하구여 사랑해여 작가님♥♥
7년 전
RedStar
어이구ㅠㅠㅠㅠ 저야 말로 항상 다수님 덕에 힐링되는 기분입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다수님도 글잡 작가님이신가여! 분명 그러실거예요~ 제 글은... 뭐.. 하하좀 웃기지만.. 다수님이시라면 분명 다른 분들을 흐뭇하게 만드실수 있으실 거예요~ 화이팅 하세여!! 저도 사랑합니당♥
7년 전
독자175
저는 아직 글잡 작가는 아니구여... 음.. 작가 희망자?라고 하면 될 거 같아여 그냥 메모장에 끄적이는 정도에요 나중에는 좋은 글 써서 작가님도 다른 독자 분들도 흐뭇하게 만들 수 있는 글을 쓸게요! 그때가 되면 작가님도 꼭 제 글 읽어주세요!!
7년 전
독자8
븅딩이에요!! ㅠㅠ 작가님 융기 어떻게 저리 설렐 수 이쬬,,8ㅅ8 ㅠㅠ 언제쯤 여주한테 웃어줄지 기대두 되구^ㅁ^ ㅠㅠ 설이도 너무 귀여워요 엄마는 어떻게 된건지두 너무 궁금하네여,, 오늘도 잘보구 가요 작가님♥
7년 전
독자9
인연입니다. 'ㅅ' 지난 편에서는 윤기가 그저 무뚝뚝하기만 한 줄 알았는데, 역시나 상상한 것 이상으로 딸 바보에 나름 다정하기까지 한 남자였네요. 앞으로 윤기와 여주, 두 사람의 관계가 어떻게 더 진전될지 궁금해요. 와중에 설이는 누구를 닮았는지 너무 귀엽구요. 오늘도 역시 잘 읽고 갑니다. 다음 편 기다리고 있을게요. ❤
7년 전
RedStar
독방 분위기가 별로 좋지 못 한데 타이밍이... 잘못 온 듯 싶다하...
7년 전
독자10
아니에요 그렇게 생각하지 말아요 8ㅁ8...!
7년 전
독자11
정콩국입니다 흐어ㅜㅜㅜ 설이는 오늘도 넘나 귀엽고 윤기도 짱 귀여워요ㅠㅜㅜ이제 윤기랑 여주가 얼른 친해질 일만 남았네요!!!ㅎㅎㅎ오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자12
11023이에요 설이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 여주랑 윤기랑 만나는 일이 잦아지겠어요!! 얼른 친해지면 좋겠어요! 잘 읽고 가요❤
7년 전
독자13
개나리에요 설이 귀여워요ㅠㅠ 진짜 사랑스럽다ㅠㅠ 딸바보 윤기ㅠㅠ 이 둘 너무 보기 좋잖아요ㅠㅠ 사랑스러워라ㅠㅠ
7년 전
독자14
강낭콩이에요!! 우엉 민설 윤기 딸인데 너무귀엽네요
앙증맞을거같아요 토끼 머리끈도 좋아하고 아빠도 좋아하고
너무 귀여울거같아요 여자주인공이 먼저 윤기에게 관심을 가지네요 여주가 먼저 빠지겠어요 좋습니닿ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요

7년 전
독자16
유후에요!! 설이 왜이렇게 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 윤기랑 여주랑 친해져서 무슨 사연이 있는지 알고싶네요!! 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️❤️
7년 전
독자17
저 암호닉 신청 지금 해도 될까요??된다면 [일일구1]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ이런 분위기의 글 사랑합니다!! ㅠㅠㅠㅠ다정한 윤기라뇨!!! 스릉합니다!! 그나저나 윤기랑 선생님이랑 동갑인 거 보면 과거에 분명 아는 사이였을텐데!! 얼르 ㄴ과거 이야기도 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ아 그리고 이번편 브금 뭔가요?? 너무 좋아욚ㅎㅎㅎ
7년 전
RedStar
악동뮤지션 - Be With You (inst.) 입니다~
7년 전
독자18
새싹이입니다!!어휴 설이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 친해져라 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
빅닉태입니다. 윤기의 과거도 궁금하고 설이의 엄마도 누구일지 궁금하고!! 읽으면 읽을수록 궁금함 투성이가 되는거 같아요ㅠ오늘도 잘읽고갑니다!!
7년 전
독자20
여주폴인러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제행쇼해요작가님!!!!!!!!!! 윤기띄... 낯가리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
헉 암호닉 신청이 가능하다면 [슈까까] 로 가능할까요 ㅜㅜㅜㅜㅠ?! 설이 엄청 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ여주도 그렇구 윤기두그렇고 억 엄청귀엽고 분위기도 약간 설레요..분위기마저도..너무설레는..
빨리 윤기랑 여주랑 서로 친해지게 됐으면 좋겠네요 오늘도 잘 읽고가요❤

7년 전
비회원51.253
민스님이예요! 보면서 괜히 엄마미소짓게되요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어서 둘 사이에 발전이 더더 있었으면 하네요.. 그런데 작가님! 제 암호닉이 두개나 있더라구요.. 중복인지 제 암호닉이 실수로 두번이나 된건진 모르겠지만 아마도 제것이 두번이 들어간것같아요!! 확인해주실수있으신가요ㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고갑니다~♡♡ㅎㅎㅎ
7년 전
RedStar
두번 적힌 것 같아요! 확인하고 수정했습니다~
7년 전
독자22
설이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠인 윤기도 너무 다정하고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
아직 암호닉 신청 받으신다면 [귤젤리] 신청하고갑니다..! 설이가 여주한테 마음을 열어서 기뻐요ㅎㅎ 설이 토끼 머리끈으로 머리 묶어주면서 신나했을 여주 모습도 상상이가네요ㅎㅎ 여주가 윤기한테 관심 갖고 윤기 생각하는게 귀여워요ㅜㅜㅜ분위기가 사랑스러워서 읽고있으면 자연스레 입꼬리가 올라가네요ㅎㅎ 잘읽고갑니다❤
7년 전
독자24
첫사랑입니다!!! 설이 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ윤기 닮아서 하얗고 아기자기하게 생겼을 거 같아ㅠㅠㅠ흐어 윤기가 여주를 보는 표정이 조금씩 풀어지고 있다니ㅜㅜㅜ얼른 둘만의 에피소드를 더더 보고싶네요!!ㅎㅎ오늘도 좋은 글 감사해요~❤❤
7년 전
독자26
캔디에요!와 다정한 아빠 보기 좋아요ㅠㅠ여주가 관심을 갖게 되면서 점점 모르게 좋아지고 있는거같네요 윤기의 반응 하나하나까지 살피고 좋아하는걸 보면
7년 전
독자27
우아ㅠㅠㅠ윤기랑 설이랑 정말 보기 좋네요ㅠㅠㅠ너무나 사랑스러운 부녀랄까ㅠㅠㅠㅠ설이도 진짜 귀엽고 그런 설이를 사랑해주는 윤기도 예쁘고ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받으신다면 [너라는별]로 암호닉 신청하고 갈게요! 잘보고 갑니당
7년 전
독자28
아 진짜 뭐랄까 글이 되게 아기자기하게 예쁘다고 해야 할까요 지민이랑 여주 마음씨도 예쁘고 처음엔 여주에게 마음을 열지 않았지만 토끼 두 마리에 넘어가 방긋 웃음 짓는 귀여운 설이도 상상되고 딸에게는 한없이 다정한 아빠, 윤기도 기분 좋은 설렘을 안겨 주네요 되게 사랑스러운 글인 것 같아요 오늘도 잘 읽고 가요 예쁜 글 써 주셔서 고마워요 좋은 밤 되세요 아, 암호닉 아직도 받나요? 받는다면 [단미]로 신청해요!
7년 전
독자29
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들넘이뿌네여 ...저절루 엄마미소 ^--------^ 흐흐윤기랑 여주는언제이어지는걸까용 기대됩니다오흐흐 잘보구갑니다!! 다음편도 기다리고있을께요~~~~
7년 전
독자30
춍춍입니다ㅠㅠㅠㅠ아 윤기가 빨리 여주랑 말을 많이 했으면 좋겠어요!!!!ㅠㅠ
7년 전
독자31
야끙입니다 민아빠 너무 다정해요 넘스윗한걸..
설이랑 여주랑 캐미도 장난아니구 너무 귀여워요ㅠㅠ 얼른 둘 이 친해질계기가 생겼으면 좋겠어요

7년 전
독자32
윤기윤기에요 ㅠㅠ아구 ㅠㅠ설이도 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠ윤기도 귀엽구 ㅠㅠ
7년 전
독자33
민철벽 입니다!!
여주가 드디어 설이랑 친해졌네용 ㅎㅎ!!
얼른 ㅇ윤기랑도 친해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ!!
다음편도 기대하겠습니다!:)❤

7년 전
독자34
[석진이시네]로암호닉신청이요!!!!
너무간질간질한데요 두사람...:)

7년 전
독자35
코코몽입니다. 설이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 이름도 민설이라니 너무 예쁘고 ㅠㅠ
7년 전
독자36
청춘입니다. 설이는 오늘도 귀엽네요ㅠㅠ 여주랑 설이는 친해졌지만 윤기랑은 언제쯤 인사가 아닌 다른 말을 주고받을까요.. 얼른 친해져서 다른 말도 하는 장면을 보고 싶어요ㅠ
7년 전
독자37
탬버린
설이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 제가
아는 아이라면 진짜 만날때마다 간식같은거 한아름 사가지고 맨날 줄것같아요 하...
귀여워....☆★ 오늘도 잘읽고가용♥

7년 전
RedStar
그럼요ㅠㅠㅠ 우리 설이 상상만으로도 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 집문서 팔아서라도 이것저것 다 사주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
슬봄이에요**:3
토끼반 설이가 토끼머리끈으로 묶은머리가 너무 귀여울 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 여주와 윤기는 언제쯤... 달달해질까요?! 점점 더 기대가 되네요

7년 전
독자39
편지 왔습니다! 뭔가 벌써 여주의 마음이 윤기로 향하고 있는 것 같은데요? 하 설이는 오늘도 너무 귀엽네요 방실방실 웃는 모습이 막 상상되구...여주랑 친해진 것도 보기 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원196.9
땅위 로 신청해엽!!
저...지금까지 설이가 여자인 줄 몰랐어요...ㅇㅁㅇ
그래도 윤기도 조금씩 선생님한테 관심을 가져주는거같아서 좋네요ㅠㅠ 그리고 윤기의 속마음이 궁금하네요ㅠㅠ

7년 전
독자40
꿀냄새설탕냄새예여ㅠㅠㅠㅠ 끄으으으 ㅇ설이 넘나귀여미 하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런딸낳으면 소원이없겠는데 제가 윤기루팡해가면 저런딸낳는건가여>_<
7년 전
RedStar
설이는 너무 귀엽지만 윤기는 만인의 연인이니 살포시 놓아주시는 걸로 하핳><
7년 전
독자41
단아한사과
토끼반 민설 어린이 ㅠㅠㅠㅠ 아 생각만해도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
윤기랑 똑닮은 딸이라니...... 설아 ㅠㅠㅠㅠ 언니가 맨날 머리묶어줄테니까
언니랑 살자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고 갑니당 ♥

7년 전
독자42
[짹짹이]로 암호닉 신청합니다!! 와 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 재미있아요
7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설이도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [복숭아꽃] 으로 신청할게요 ! 여주가 먼저 윤기한테 마음이 생겼는데 언제쯤 윤기가 여주를 보면서 웃어줄지 기대됩니다! 다음화에선 여주가 설이 머리를 얼마나 더 예쁘게 묶어줘서 윤기가 이번화보다 표정을 더 풀고서 여주를 대해줬으면 좋겠네요 ^ㅁ^ 다음화도 많이 기대하면서 기다리고 있을게요! 오늘도 간질거리는 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
비회원60.251
Love dearly에요 윤기랑 언제 감정이 주고갈지 너무기다려져요 설이도 너무 귀엽고 비지엠도 딱 설레는 상황에 맞는거같아요!
7년 전
독자44
침침망개입니다.
윤기랑 설이 인간적으로 너무 사랑스러운 것 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 아직은 궁금한 것도 많고 어떻게 전개될지 궁금하지만 윤기 설 부녀와 여주 사이가 가까워진 것만으로도 정말 좋네요❤

7년 전
독자45
감자입니다!!! 아 설이 너무 예뻐요ㅠㅜㅠ부모님안온다구 떼쓰지도 않고 착해ㅠㅜㅠ 내새끼삼구싶다ㅠㅠ
7년 전
독자46
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
아망떼
사랑스러운 설이ㅠㅠㅠㅠㅠ민설 이름도 어찌이리이쁠까요ㅠㅠ앞으로 전개될 이야기들이 더더궁금해져요!!너무잘보고가요:)

7년 전
독자49
ㅈㅁ입니다!
여주가 먼저 윤기에게 관심을 보이고 있군요 왠지 나중에 설이가 여주와 윤기의 큐피드가 되줄것만 같은 느낌이 팍팍 드는데요? 꺄 오늘도 너무 재밋게 잘읽었습니당ㅎㅎ

7년 전
독자51
헐 작가님 윤기와 산체입니다ㅠㅠㅠㅠ 이 글 완전 달달하고 막 설레이는 글이 될 것 같은데 대작의 느낌이 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보고싶어요!! 윤기가 무슨 상처가 있겠지만.. 여주랑 얼른 극복해서 딸에게서 보여주는 달달함을 두 사람 사이에서 보고싶네요❤
7년 전
독자52
암호닉 받으신다면 [만민의민] 신청해도 괜찮을까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 아 진짜 다 너무 귀여워요 힐링하구갑니다!❤❤
7년 전
독자53
작가님 크림치즈에요! 얼른 윤기가 설이한테 보여주던 웃음을 여주한테도 보여줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 설이는 오늘도 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅁㅠ 잘 보고 갈게요❤
7년 전
독자54
뷩귤입니다! 윤기랑설이 너무귀여워요 ㅠㅠ 다음편도기대됩니다!!!! 잘읽고갑니당♡♡♡
7년 전
독자55
어화동동이에요! 설이가 의젓하고 착한 아이같네요ㅠㅠㅠ 윤기가 토끼반이라고 얘기한 거 상상했는데 커엽..(사망)
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다!! 윤기랑 여주랑 언제 서로 좋아하게 되는겆쇼...?궁금하네요
7년 전
독자56
1104에요 작가님!
딸바보 윤기ㅜㅜ 언제 봐도 치이고 또 치이네요!
설이는 윤기랑 많이 닮았겠죠
해맑은 아이 생각하면서 흐뭇하게 보고 갑니다!
감사해요!

7년 전
독자58
으어 냥냥이에엽!! 설이 너무 귀야워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기애깅ㅜㅠ 여주랑 설이가 점점 친해지는게 보여서 좋아요!!! 얼른 친해져서 윤기랑도 좀 얘기하는 사이가 되길!
7년 전
독자59
여주가 설이 엄마가 됐으면 하는 바람이 으흐흐흫ㅎ흐둘이 연애하면 얼마나 달달할까요ㅠㅠ
7년 전
독자60
벌스에요!!
여주랑 윤기랑 어떻게 이어질까요?? 여주랑 윤기랑 빨리 친해졌으면 좋겠네요!! 잘 읽고 가요❤

7년 전
독자61
설이ㅠㅠㅠ이름도 이쁘고ㅠㅠㅠ하는행동도 귀엽구ㅠㅜㅜ존재자체가 사랑스러ㅜㅜㅜ
7년 전
독자62
@고래52@
아 이런이런 여주가 먼저 윤기에게 마음을 보이는건가요!!!! 근데 윤기도 저번보다 아주 쬐금 아주 개미똥꾸녕만큼 편하게(?) 대해진것같네요 그런데 윤기를 닮은 딸래미 설이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 나중에 큐피트 역할 인거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼 머리끈으로 머리를 질끈 묶고 잘 도와줘!

7년 전
비회원131.144
제리뽀
ㅠㅠㅜㅜ엉엉 윤기도 점점 여주한테 마음을 여는 것 같아서 다음화가 더 기대됩니다ㅠㅜ그와중 윤기가 토끼반..하고 웃을거 생각하니 두근..

7년 전
독자63
꺄갸 0404에요!! 설이가 여주랑 윤기 사이에 다리가 될 것 같네요 윤기야 빨리 여주 좋으해라ㅜㅜㅜ 흐르르
7년 전
독자65
벨기에에요! 정말 아기와 윤기의 조합은 정말 최고라고 생각합니다.ㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 세상 스윗한 아빠네요ㅠㅠㅠ
얼른 여주랑 윤기랑 사겼으면 좋겎ㄷ다!!!!

7년 전
독자68
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으으거으그구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
늉글레입니다!! 뭔가 마음이 콩닥콩닥한 갈이에요ㅠㅠ 여주가 윤기에개 관심을 가지고 좋아하네요ㅎㅎ 윤기가 여주를 왜 그런 눈으로 쳐다봤는지 머무너무 궁금해요!!*^^* 오늘도 너무 즐겁게 글 잘읽었고 다음편도 부탁드립니다~~❤️
7년 전
독자70
오월이에요!!
이 글을 읽으면 뭔가 몽글몽글 피어나는 느낌..?말랑말랑한 느낌..? 넘 좋아요!!!

7년 전
독자71
암호닉이 안되었나봐요ㅠㅠ[123095]로 암호닉신청할께요♡♡♡♡너무재미있어용
7년 전
독자72
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 분위기도 그렇고 다 너무 좋아요!! ㅠㅠ 예쁜 설이도 좋고 무뚝뚝하지만 딸한테는 다정한 윤기도 좋고 착한 여주도 좋아요! ㅠㅠ ❤️
7년 전
독자73
설이 너무 귀여워요 8ㅂ8 윤기가 토끼반 찾는것도 너무 귀여운거 아니에요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 둘다 넘 귀여운것
7년 전
비회원226.147
암호닉 신청 받으신다면 [아이]로 신청할게요 ! 둘이 언제쯤 가까워질까요ㅜㅜㅜㅜ빨리 윤기와 친해져서 대화가 더 많아졌으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜ다음편 기다리겠습니다! 감사합니다
7년 전
독자74
무리에요 작가님!!! 윤기가 웃어주는 것도... 넘 설레고퓨ㅠㅠ 아부지... 설이 아부지 넘 설렙니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
단짠단짠입니다!! 헤헤 시크할 것 같은 윤기가 저런 딸바보같은 모습을 보이니 너무 좋네요 여주가 점점 윤기에게 관심을 가지면서 둘의 관계가 이어져 나가겠죠? ㅎㅎ 간만에 기분좋은 글 봐서 너무 좋아요 작가님 다음 편도 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
독자76
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 설레요 막 간질간질... 언제쯤 윤기랑 연결고리가 생길까요! 기대중ㅠㅠ
7년 전
독자77
[터프쿠키] 로 암호닉 신청합니다! 글 소재가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ엉엉 유치원 안으로는 들어오지도 못했었는데 어느새 둘이 마주보고 웃는사이가 되다니 생각만해도 정말 힐링되는 글이네요ㅜㅜ 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자78
[태태시] 암호닉 신청할게요 !! 첫화부터 진짜 너무 잘 보고잇어요 !! 점점 더 기대가 되는 작품이랄까ㅎㅎ 다음화의 신알신을 기다리겟슴니닿ㅎㅎ
7년 전
독자79
소보로크림빵입니다!!!아 너무 좋아요ㅠㅠㅜ제가 좋아하는 그 특유의 간질간질함이라뇨ㅠㅠㅠ너무 재밌게 잘 읽었습니다!!
7년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ 민윤기는 오늘도 딸과 알콩달콩 하군요 저럼 남편있으면 좋겠네요..
7년 전
독자81
대박이에요.... 선생님에서 엄마로 호칭이 바뀔 때만 기다리겠슴다ㅋㅋㅋㅋ [대구미남]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자82
침구입니다 제목이 애아빠는 연애하면 안되냐길래 윤기가 여주에게 먼저 호감을 가질줄 알았네요 아니면 진짜 윤기가 먼저 호감을 가진 건가?! 만약에 그렇다면 맨 처음에 빤히 쳐다본거부터 윤기가 먼저 좋아한게 아닐까 라고 짐작해봐여..
7년 전
독자83
와ㅠㅠ너무 몽글몽글해요
설이가 마음을 금방열어줘서 기뻐요!
여주가 윤기를 좋아하게된것같은데 윤기도 나쁘지않아보이네요:) 달달해질 그들을 기다릴게요❤

7년 전
독자84
[사랑해]로 1화에신청댓글방금썼는데 여기한번더신청해요작가님!
순수하고풋풋한느낌이에요 좋은글감사합니다 :)

7년 전
독자85
슙지니입니다!! 남사친 너무 너무 재밌게봤어서 이 글두 너무 기대됩니더ㅜㅠㅠ
7년 전
비회원183.229
슈가뚜입니다!
암호닉 신청할 때는 인스티즈 회원이었는데 어쩌다가...비회원으로 인사드리네여...8ㅅ8...
설이랑 좀 더 가까워진 것 같아서 다행이에요!앞으로 더더 친해지겠죠!그러다 설이 아빠 융기랑도 친해지고..!좋았어..!!윤기랑도 빨리 친해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ윤기 차가워...윤기 무서워...윤기 웃어줘...제발...나한테도 설이한테 웃어주는 것 처럼 웃어줘ㅠㅠㅠㅠ!!

7년 전
독자86
[마망고]로 암호닉 신청합니다! 설이가 더 마음을 열어주는 거 같아서 너무 좋고 윤기랑도 가까워지겠죠?ㅠㅜㅜㅠ너무 재밌고 잘 읽고 가요❤
7년 전
독자87
흐어어 [덩율곰]으로 암호닉 신청합니다!!! 윤기보다 앞서가는 여주라니 ... 혹시 융기의 그 의미심장한 표정이 관심있어서일꺼요...? 둘의 관계가 어떻게 나아갈지 궁금하구 또 한편으로는 아가들 특히 설이 너무 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원224.20
열렬 입니다! 세상에.. 아카 넘 예쁜 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님 요정님 사랑둥이 다 해 머거.. 8ㅅ8 입니다..... 그나저나 토끼 인형 (?) 이 달린 머리끈으로 묶어준 뒤 환심을 샀다는 게 너무 귀여워요! 다음은 어떤 머리끈이 될까요! 설이가 쌤 머리 묶어주고 아빠한테 자랑하는 모습도 보고 싶네요 ㅎㅁㅎ 오늘도 사랑합니다, 사랑받는 하루 되세요 ♥
7년 전
독자88
무네큥입니다! 저도 보면서 괜시리 웃음이 나는데 여주는 오죽 할까요 윤기한테 호감이 있는 것 같은데 나중에 잘 됐으면 좋겠네요! 그나저나 윤기 하는 일도 궁금하구 항상 여주한테 짓던 표정도 궁금하네요!!!
7년 전
독자89
보보에요!!! 흐아어아ㅏ 지쨔 민아바 너무 다정한고 아닙니까ㅠ 민스윗ㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋다구요오 매일 기다렸다구요ㅠㅠ
7년 전
독자90
와...! 설레입니다~ 댓글 달려고 스크롤 내리는데 어떻게 벌써 이렇게 기나요 ㅠㅠ 오늘도 브금 진짜 굿이네요 ㅎㅎ 크... 작가님 글은 인물들 감정 변화를 넘 은은하고 현실적으로 귀엽게 잘 그려내서 좋아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 얼른 나왔으면 좋겠네여~ 둘이 언제쯤 가까워질지 궁금해용❤️
7년 전
RedStar
으핫 댓글 스크랩 해야지ㅠㅠ 기분 좋은 칭찬 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
아 영광입니다 ㅠㅠ ❤️ 작가님 화이팅!!
7년 전
독자91
굥기
하 여주는 우리 굥기를 맘에 품고 있는가 보네용ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼레리 꼴레리~~

7년 전
독자92
[베네핏]으로 신청합니다!! 완전재밌어요 앞으로도 기대할게요:)
7년 전
독자93
0309 에요 !! 여주는 이미 윤기에게 마음이 있는 것 같은데 얼른 윤기도 그랬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
7년 전
독자94
자몽입니닷 으악 너무 달달해여...아직 러브러브시작하지도 않았지만 전체적인 분위기가ㅠㅜㅠㅠ 넘 좋아요 감사합니닷ㅋㅋㅋ요새 너무 추운데 감기조심하시구영ㅎㅎㅎ담편도 기대할게용
7년 전
RedStar
자몽님도 감기 꼭꼭 조심하세요! 요즘 많이 춥네요ㅠㅠ
7년 전
독자95
헐헐헐헐 뭐지 왤케 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주랑 꽁냥꽁냥했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
[쪼꼬]로 암호닉 신청합니다~ 너무 설레요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
비회원148.242
[밍슈가]로 암로닉 신청해요! 아아 민윤기 다정보스....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함다
7년 전
독자97
복숭아복근이에요! 오늘도 여전히 아빠 민윤기는 부드럽네요ㅠㅠㅜ설이가 되고싶게...저 설이 해도 될까요????!?!ㅎㅎ
7년 전
독자98
[김희서]전에 암호닉 신청했나 기억이안나서 다시 암호닉 신청할게요ㅠㅠ아 진짜 재밌습니당
7년 전
독자99
설이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 우리 윤기 완전 딸바보구나ㅜㅜ
7년 전
독자100
베네 입니다. 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설이 카와이♥♥♥♥♥♥ 오늘도 달달하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 일하는 남자 윤기 최고♥
7년 전
독자101
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 여주와 윤기가 같이 있는 모습을 볼 수 있는 걸까요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
보라도리 입니다
으어윽ㆍ이ㅟ어ㅜㅜㅜㅡㅜ조아조아ㅜㅜㅜ

7년 전
독자103
[사용불가]로 암호닉신청해요!!
여주가 먼저 윤기한ㄴ테 관심을표하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 설이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해요ㅠㅠㅠ토끼덕후

7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!! 윤기의 속은 알수가없네요ㅎㅅㅎ다음에는 더 길게 대화해밧으먼ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자104
태태에요ㅠㅠㅠ핡 저번화보다도 더 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 왜케 제가 다 설렐까요ㅠㅠㅠ그리고 설이 넘 귀여우여
7년 전
독자105
[40745]로 암호닉 신청할게요! 글 분위기 완전 간질간질하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
독자106
진진자라에요
왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠ설이도 너무 귀엽고...후하후하 귀여워ㅠㅠ

7년 전
비회원122.9
950705예요!!!
토끼반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽는내내 설이랑 윤기랑 여주때문에 광대가 안 내려와요ㅋㅋㅋㅋ얼른 둘 사이에 감정이 생겨서 뚜룻뚜했으면 좋겠어요!!!1!
설이 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자107
으아 진짜 설레네요.... 지금 암호닉 신청되나요? 된다면 [2월]로 신청할게요!
7년 전
독자108
호비월드
허류ㅠㅠㅠ 민설이 너무귀여워요ㅠㅠ 윤기 딸바보 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 빨리 윤기랑 여주랑 친해지면 좋겠어요!!!! 작가님 다음화 기대하겠습니다❤❤❤❤

7년 전
독자109
암호닉 신청되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ윤기랑 민설이 둘이 같이 있는 모습이 너무 예쁜거 같아요 저까지 흐뭇해지는 기분이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
[또비또비]로 암호닉 신청해도 될까요 ㅠㅠ ? 너무 애깅이 귀엽고요ㅜㅡㅠㅠㅠ역시 작가님 두근두근 하게 글 너무 잘쓰는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 닜겠습ㄴ다!
7년 전
독자111
다홍빛이예요ㅠㅁㅠ 너무 너무 간질거리고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ얼릉 다음편 보고싶어요
7년 전
독자112
저도 [뜌]로 암호닉 신청할래요!ㅠㅠ 어서어서 이제 윤기랑 여주랑 친해지기를 바라요ㅠㅠㅠ 신알신하고 다음편 기다리고 있을게요! 글 감사합니다♥♥♥
7년 전
비회원165.109
나랑은돼

으아아아아ㅏ아악 뿌듯함이 저까지 샘솟아요ㅠㅜㅠㅜㅜ 민아빠는 스윗하구 설이는 귀엽구ㅠㅜㅠ 좋아요완전ㅜㅜ!!!

7년 전
독자113
쁄이예요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ설이도 귀엽고 여주생각하는 것도 귀엽고 윤기도 좋고ㅜㅜㅜㅡㅜ계속 읽으면서 광대가 내려오질않았어용ㅜㅜ
7년 전
독자114
[데이지] 암호닉 신청합니다!! 아직 우리 윤기아빠랑 알콩달콩이 시작 되지 않았네요ㅠㅠㅜㅠㅠ 언제 알콩달콩이 될지ㅠㅠㅜㅠㅠ 다정한 윤기아빠도 너무 좋구여ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원152.55
[전정꾸기]로신청할게요!! 설이도 윤기도 너무너무사랑스러운것 ㅠㅠ
7년 전
독자115
[한빛] 암호닉 신청이요!!! 다음회에서도 윤기의 웃음을 볼수있길.❤
7년 전
독자116
민트 설이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 은근히 윤기 신경쓰는거 뭔가 좋구...ㅎ
7년 전
독자117
암호닉 [어거스트디]로 신청할게요! 달달하니 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 이런 좋은 글을 본 건지 모르겠네요 다음편도 기다리고 있을게요!♥
7년 전
독자118
룬입니다!!!!!!!!!
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜ진짜로 딸바보네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ ㅡㅇ응허얼어

7년 전
독자119
[100609]로 암호닉 신청해요!!!!설이 넘나 귀여운데 윤기도 넘나 귀여우뉴ㅠㅠㅠㅠ빨리 친해 졌으면 좋갰네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
[달별]로 암호닉 신청할게요!!!
정말 텍스트로만 봤지만 너무 너무 예쁜 부녀에요ㅠㅠㅠ
윤기는 여주에게 어떤 마음이 있는지 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자121
하트예요! 우리 설이 공주님 토끼가 그렇게 좋아요? 애기... 8ㅅ8 윤기가 새로운 표정 지었다는 게 참으로 흐뭇하고 막 그러네요 헿 어서 사적인 대사도!!!!! ^ㅁ^ 지금은 탄소도 모르게 윤기에 대한 궁금증과 호감을 가지고 있는 것 같은데, 좋아한다고 깨달은 후로 애 아빠의 벽을 어떻게 이겨낼지 궁금해요!
7년 전
비회원139.223
작가님! 재밌게 잘 보고 갑니당~ [휴르]로 암호닉 신청할게용!
7년 전
독자122
아... 미쳤어 겁나 달달하네요
7년 전
독자123
아조트입니다~!
암호닉이 되어서 너무 기뻐요~ㅠㅠ
설이 많이 기다리는게 조금 안쓰럽네요.ㅠㅠ
하지만 아버지 닮아 살짝 시크한 모습도 귀여워요ㅠㅠ

7년 전
독자124
[민이]로 신청해영
7년 전
독자125
[석진센빠이] 암호닉 신청 하고 갑니다ㅠㅠ 작가님 제 사랑 받아주세여
7년 전
독자126
암호닉 [유하루]로 신청할게요♡♡
7년 전
독자127
0207이에여 아미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 엉성한아빠자나ㅠㅠ 하지만 너무 엉뚱한게 매력인지 하는짓이 부녀가 너무 귀여운거아닝에요ㅠㅠ 설렌다.. 결혼하고싶다
7년 전
독자128
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 윤기랑 대화도 많이 안했는데 설레는건 왜죠ㅠㅜㅜㅜㅜ그냥 글이 너무 힐링되고 자동으로 웃게 되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ넘재밌아요ㅜㅜㅜ낼도올려주세여
7년 전
독자129
빠밤입니다ㅠㅠㅠ토끼키우면 안되는 이유도 민윤기스러울수가 있나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
강아쥐똥입니다!ㅎㅎ 아 이번편 넘나 달달하고 간질간질한것...ㅜㅜㅜ♡ 여주랑 융기가 어떻게 만나서 연애를 할지 너무 기대가 됩니다!!! 우여곡절이 굉장히 많을것같지만 응원해야죱...! 그리고 저 할머니가 먼데로 가셨다해서 하늘나라 가신줄알고 심쿵했는데 알고보니..ㅎ..다행입니다!!! 이번편도 너무너무너무~ 재밌습니당 ㅎㅎ 작가님 화이팅 하세용♡♡♡♡
7년 전
비회원23.243
이걸 왜 이제야 보죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 입꼬리가 계속 올라가 있었네요 ㅠㅠㅠ 암호닉 [초록]으로 신청할게요!
7년 전
독자132
[착한공]으로 암호닉 신청합니다! 윤기와 빨리 친해지길!!
7년 전
비회원207.102
[미친듯한 나의 똘기]로 암호닉 신청할께요! 설이얼굴이 막 제 머리속에 그려지는데ㅠㅠㅠ피부가 하얗고 정말 이쁜 설이 모습이 그려져요ㅠㅠ
7년 전
독자133
암호닉 신청받으신다면[메론]으로 신청합니다.! 설이 너무 귀여워요..♡ㅜㅜㅜㅜㅠ그에 못지않게 윤기도 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보ㅠㅠㅠㅠ인거ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나중에 윤기가 결혼해서 아가가 생기면 저런모습일까요..?넘나 발리는것..!작가님 글 남사친 윤기부터 읽어왔는데 그때는 인티회원이 아니었어서 암호닉이고 뭐고 신청할 용기?가 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이번에는 용기내서 암호닛도 신청하고 갑니다 자까님 사랑해용ㅇ♡.♡
7년 전
독자134
설이너무이뻐요ㅠㅠㅠ 제딸하고 싶어요~~ 설이가 머리 맘에 들어해서 너무 다행이네요 설이랑 더더 친해졌음좋겠엉ᆞㄴㄷ
7년 전
독자135
지니진
여주가 설이한테 대하는 것도 좋구 ㅎㅎ 설이 말도 넘 귀여워요
그중에서도 윤기가 막 설이한테 공주님이라고 하는 거 상상했더니 넘넘 귀엽구 ㅠㅠ

7년 전
독자136
암호닉 신청해도 되나요? 된다면 [몽글]로 신청하겠습니다!♥
7년 전
독자137
꼬이에요!
엉어유ㅠㅠ설이너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠ
사랑덩어리 설이네요8ㅅ8
여주가 점점 늉기에게 신경을 쓰고있는 모습이 너무 잘보였어요 설이도 다음에 볼때는 조금 더 마음을 열겠죠?!
오늘도 예쁜 글 감사히 읽고가요
늘 응원해요 :)

7년 전
비회원142.138
슈가나라에여!!1
왠지 설이가 두 사람이 사귀는데 큰일을 할 것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ윤기와 설이 사이가 넘 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ부러울....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ머리 묶은거 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 무슨 썸띵이 있었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자138
부니야예요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 두 사람이 친해지고... 썸도 타고... 마지막은 연애... 했으면... ♥ 진짜 너무 설레요 조금씩 여주를 대하는 윤기 모습도 그렇도 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
와... 저 남사친을 엄청 늦게 접하고 바로 신알신 했었는데 이런 신작이 나오다니요!!! 이건 같이 달릴 수 있어서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리 다음편이 기다려지네요ㅠㅠㅠㅠ 지금은 아무런 관계도 아니지만 어떻게 둘 사이가 발전할 지 보고 싶어요!!! 저도 [황막꾹]으로 암호닉 신청합니다!!❤️❤️
7년 전
독자141
[뀰]이에요! 설이 너무귀염귀염ㅠㅠㅠㅜ윤기랑 여주랑 이어지는거 얼른 보고싶네요.. 얼마나 달달할지 기대되는ㅜㅠㅎㅁㅎ
7년 전
독자142
[허니통통]으로 암호닉 신청할게요!
설이 같은 동생있으면 좋겟네요 어쩜 저렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 윤기를 많이 신경쓰는만큼 윤기도 여주한테 관심을 가지고 쪼끔만 신경써주면 좋겠네요...ㅎㅎㅎ 잘보구가여!ㅎㅎ

7년 전
독자143
[온니짐니] 로 암호닉 신청할게요!
아 너무 설레ㅎㅎㅎ 그냥 아무런 러브라인이 없는데도 좋네요ㅎㅎ 여주가 계속 설이랑 윤기에게 관심을 가지네욬ㅋㅋㅋ 잘 봤습니당!

7년 전
독자144
옐몽글이에요❤ 윤기랑 설이랑 왜 이렇게 귀엽죠?ㅠ.ㅠ 힐링윤설ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 여주와 윤설부녀의 케미와 사랑스러운 뽐뿌 많이 기대할게요♡
7년 전
독자145
우오오오 몽글몽글해지는 글이에요!!! 암호닉 [뚝아]로 신청할게욥 오래봐요!!
7년 전
독자146
[윤기아빠]로 암호닉 신청할게요!! 평화로운 화네요! 뭔가 꼬물꼬물하다..ㅎㅎ
7년 전
독자147
슙슈가에요 설이랑 윤기랑 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 모르게 입꼬리 올리면서 읽고있었네요 빨리 다음화도 보고싶네용 ~~❤❤
7년 전
독자148
[꾹왁]으로 신청합니다! 완전 달달해요 ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원49.56
[율무] 로 암호닉 신청해요~보는 내내 미소가 내려가질 않네요ㅠㅠㅠ달달하고 귀엽구 분위기 좋아요ㅠㅠ작가님 응원할게요!
7년 전
독자149
윽 빨리 둘이 알콩달콩 해졌으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
응캬응캬애오!! 으아ㅏㅇ앙 달달해ㅠㅠㅠ 간질거리고 달달해요ㅠㅠㅠ 어어엉 얼른 둘이 이뤄졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
윤기는슙슙 입니다!! 어휴 설이애비ㅠㅠㅠㅠ 제 마음을 마구 흔드네여 곧 사이가 더 가까워지겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!
7년 전
독자152
아ㅠㅠㅠㅠ이걸 이제야보다니!!!!작가님 저두 [갤3]로 암호닉 신청하구 갑니다!!!!퓨ㅠㅠㅠ하 다음화 빨릭보고싶네여 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
자도입니다!
하ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잠만여ㅜㅜㅜㅡㅜ저 상상했어요ㅜㅜㅜ아이를 한손에 든 민윤ㄱ..저 환생좀 하고올께요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ진짜 작가님 이런 장면 넣어주시면 오예입니다ㅠㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자155
[아침햇살]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ 계속 받아주시면 목록에 넣어주세요! 윤기가 저러는 모습만 생각해도 참 마음이 간질간질하고 꽁꽁하네요ㅠㅠㅠ잘 읽고있어요! 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자156
[0831]로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠ 아 뭔가 알게모르게 달달한 이기분 뭐죠 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
으악 설레여 설레...
7년 전
독자158
잘 읽었습니다 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자159
작까님여ㅠㅠㅜㅜ 방칭이방방이 아니고 방칠이방방입니다~ 하하하
7년 전
RedStar
아이고 그럼요ㅠㅠㅠ 방칠이방방님을 제가 모를리가ㅠㅠ 대체 왜 그렇게 썼지ㅠㅠㅠ 수정했습니다! 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
독자160
뮴뮴
크으 토끼 공주님 넘 좋아요ㅜㅜㅜ 설이 넘 모찌... 얼른 둘 사이에 곷이 활짝 폈으면 ㅎㅅㅎ

7년 전
독자161
[쟈몽]으로 암호닉신청하고가요!!!!
7년 전
비회원166.174
[단비]로 암호닉 신청해요...!! 재밌게 읽고 갑니다 자까님~!!
7년 전
독자162
[꾹절미] 암호닉 신청하구 가요! 윤기 완전 딸바보ㅠㅠㅠㅠ 민설공주라니 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
[경화수월]로 암호닉 신청해요!!!제 취향에 완전 딱 맞는 글이에요ㅠㅠ
7년 전
독자164
그린비
자까님 자까님 세상에 윤기 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에ㅜㅜㅜㅠㅠ설이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ제가 글 안에 들어가고 싶네여ㅠㅠ공주님이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ엉어유ㅠㅠㅠ

7년 전
독자165
너만볼래♡예요!!
오구 우리 설이ㅠㅠㅠㅠ 저 외자 진짜 좋아해요 뭔가 귀엽고 예뻐요! 민설..ㅠㅠ 이름 진짜 예쁘다! 여튼 진짜 궁금하네요 윤기가 왜 처음부터 여주를 그렇게 쳐다봤는지! 잘 읽고갑니다!

7년 전
독자166
[올옵] 으로 암호닉 신청합니다1! 작가님 글 보면 막 마음이 간질간질해져요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ윤기 딸바보인것두 설레구ㅠㅠ
7년 전
독자167
[붕어]로 암호닉 신청하겠습니다!! 작가님 정말 심장이 간질간질거리는것 같아요ㅠㅜㅠ글올려주셔서 너무감사합니다!
7년 전
독자168
몽글몽글해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님 브금도 최고!!!!!!
7년 전
독자169
[빵꾹]
잘 안웃는 윤기가 설이 볼 때마다 웃는 거 정말 설레네요 이렇게 멋진데 반할 수 밖에 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자170
[알바하는 망개] 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 굥기 진짜 나중에 딸 낳으면 저럴꺼 같애ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 전 왜 자꾸 설이가 꾹이로 이입돼져.... 진짜 넘나 설레는것❤️
7년 전
독자171
회색입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘만땅 ㅠㅠ윤기랑 얼른 알콩달콩한 모습을..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싳네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.45
채움더하기입니다ㅜ 아직 둘의 관계진전 전이라그런지 민설 스포트라이트수준이당ㅋㅋㅋㅋㅋ 주연급!!ㅋㅋㅋㅋ 젤규ㅣ여워ㅠㅠㅠ
7년 전
RedStar
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이 분량이 윤기보다 많아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자172
그레이스에요!! 글을 읽는데 왜 제맘이 이렇게 몽글몽글할까요? 비지엠도 너무 좋아요♡♡ 앞으로도 좋은 글 많이많이 부탁드려요!!
7년 전
독자173
자까님!!!! [자몽쥬스]로 짝완에 이어 또 암호닉을 신청합니다❤
7년 전
독자174
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자176
너의 별 입니다
윤기는 여주를 어떻게 생각하고 있을 지 잘 모르겠지만
여주는 윤기를 볼때마다 싱숭생숭한 감정을 가지고 있는 것 같아요
아직은 확실히 정의될 수 없겠지만 여주가 스스로 자신이 윤기에게 관심있다는 것을 깨닫는 날이 오겠죠?

7년 전
비회원102.32
아니 애아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기가 애아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 발리고 난리ㅠㅠㅠ 감사합니다 자까님ㅠㅠㅠㅠ 설이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 윤기는 그냥 윤기니까ㅠㅠㅠ 넘나 머싯짜나여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
설이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 애기야 더 예쁜 사람이 되길 ❤
7년 전
독자178
설이도너무귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 민윤기씨도너무귀엽네여 ㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
하....세상에 윤기같은 싱글대디면 넘어갈것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 아이한테 엄청 다정다정하고 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 언능 보러가야겠어요
7년 전
독자180
ㅈ... 저도 공주님 해도 됩니까... 갈수록 설이가 부러워지는데...
7년 전
독자181
우아아 재밌어요!!구독신청 하고가요!! 윤기랑 여주랑 아직 뭔가 없는데도 흥미롭고 재밌어요!!
7년 전
독자182
와ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 대작 스멜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
아가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ여주도 마음이 너무 예쁜거 같고ㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자186
미잉 징징입니다ㅠㅠㅠ이제야 작가님 글을 읽었엉ㄹ유류ㅠㅠ 인터네승ㄹ 끊었다가 다시 해서ㅠㅠㅠㅠ쾅쾅 이렇게 설레고 달달한 글을 이제야 읽다니 후 반성하고 빨리 주행할게요 사랑해욯ㅎㅎ
7년 전
독자187
작가님 이런거 매우 선호합니다 제가 사랑하는거 아시죠?
7년 전
독자188
윤기 설이 부녀가 굉장히 신경쓰이나봐요 여주는! 윤기랑 무슨 인연이 있고 운명인건가요... 설이 생각보다 되게 철벽이네요.. 낯 안가리는것 같아서 여주랑도 하루만에 금방금방 친해질줄 알았는데 맨 처음 머리 묶어준다는 제안에도 고민하고..! 얼른 많이많이 친해졌으면!! 윤기도 얼른 웃어줬으면ㅎㅎㅎ
7년 전
독자189
아ㅠㅠ윤기너무 멋있는거아닌가요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ싱글대디 윤기는 사랑이에요ㅠㅠ
7년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소..장착 ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ설이 상상하니까 넘나 뀌여운것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장이 남아나질 않아요....
7년 전
독자193
역시 애기들은 머리묶어줄때 뭔가 더 가까워지네요ㅎ 저도 조카들 머리 묶어줄때 되게 기분좋아지더라구요
7년 전
독자194
점점 풀어지는 민윤기 때문에 심장이 넘 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 간질 간질 ~~~
7년 전
독자195
졸라리게 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ다드류ㅠㅠㅠㅠ힝♡(♡♡
6년 전
독자197
으앙으악 너무설레요 민아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
보는 내내 입꼬리가 내려오질 않네요 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
작가님이 돌아오신기념으로 정주행 합니다..♡
6년 전
독자200
싸랑합니다 ㅜㅠㅠ류ㅠㅠ류ㅠ
6년 전
독자201
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아여ㅠㅠㅠ애기아빠 윤기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자202
여주가 점점 윤기에게 감정이 생기는 듯한느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋ너무 잘 읽고 있습니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 점점 설이도 여주를 마음에 들어하고 윤기가 여주에게 끌릴일밖에 안남았네요 ㅎㅎ
6년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무...너무좋아요. ㅠㅠ(오열
6년 전
독자204
글을 읽을수록 작가님이 보고프다,,, 우리 설이아부지 웃는거 상상되네요 :-)
6년 전
독자205
설이 아빠 민윤기 너무 설레는 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ
애기한테 머리 묶어준다는 거 귀여운데 현실성도 넘쳐나는 것 같아요ㅎㅎㅎ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40