모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
로스트 전체글ll조회 42860l 52
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자451
ㅠㅠㅠ재밌어유 정주행시작해용!
6년 전
독자452
오해하지말라구..지민아.. 작가님이 글을 어떻게 이렇게 잘 쓰실까 생각을 한다 나는 똥손인데 작가님은 정말 좋은 손을 가지고 계신덧같다. 이번화 잘보ㅡㅆ어요
6년 전
독자453
으아아아아아아ㅏㄱ 짤 대화랑 잘 맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지민아 오해하는거 아니야..
6년 전
독자454
아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글을 어쩜 이렇게 잘 쓰세요...? 저 진짜 너무 좋아서 지금... 와... 진짜... 너무... 이게 작가님 첫 작품이라는 게 아쉬울 정도네요ㅠㅠ 한 편 한 편 읽어 나가는 게 너무 아까워요ㅠㅠ 다음 작품에는 저도 꼭 암호닉 신청할래요! ㅠㅠ 최고다 진짜로
6년 전
독자455
이야~~~ 박지민 프로오해러/~~~~ 짤이 아주아주 기가막힙니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 사랑해오
6년 전
독자456
ㅋㅋㅋ박지민 질투하냐!! 귀엽구만... 그래도 진전이 있는게 확실히 보여서 완전 감사...!
6년 전
독자457
정주행중♡
6년 전
독자459
크으 ....지민이 오해한다ㅠㅠㅠㅠ은근 질투있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자460
지민아.....허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오해야....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자461
으아....어떻게 이렇게 촥촥 어울리는 움짤을....작 가님...저는 설레죽...ㅇㄹ.....
6년 전
독자462
진짜 지민이.. 너란 남자 너무 위험해...
6년 전
독자463
세상에..
6년 전
독자465
아이고...저 이거보느라 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 브금도 어찌 이리 잘 어울리는지...물론 지민이 움짤도ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어용
6년 전
독자466
ㅠㅠㅠㅠ움짤과 대사가 너무 잘 맞아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 지민이 넘나 섹시해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자467
그거 아니야ㅠㅠㅠ지민아ㅜㅜㅜ아니라고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자468
지민아ㅠㅠㅠ 오해란다ㅠㅠㅠ 이제 여주랑 즐지낼수있는 기회였는데ㅠㅠㅠ 작가님 글이랑 짤이랑 매치가 어메이징해요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자469
와 진짜 새삼 느끼지만 짤이랑 대사랑 너무너무 찰떡입니다ㅜㅜㅜㅠㅠ오늘도 사랑해뇨 작가님!♡!
6년 전
독자470
지미나 오해하지 말아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자471
언돼안돼 오해하면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자472
여기 나오는 지민이가 너무 섹시해서 코피터지잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 오해하는데 기분이 좋은거 제가 이상한거죠? 그쵸?ㅠㅠㅠㅠ 지민아 계속 그런 컨셉 해주라ㅠㅠ
6년 전
독자473
지민아 오해지만 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 작가님 어떻게 이렇게 글을 잘 쓰시지...
6년 전
독자474
와 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자475
어후 지민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자476
세상에.. 마사카 지민이가 오해한거지만 넘 좋아요.. 이걸 지금 보다니...
6년 전
독자477
갸앙 재밋어~!
6년 전
독자478
와....작가님 금손.......진짜 다이아몬드도 모자랄 이 글은.....(말잇못) 뭐라고 표현을 못할정도로 재밌는것 같아요 흑흑흑
6년 전
독자479
정주행하러 왔습니다~~~~짤을 너무 적절하게 잘 쓰시네요!
6년 전
독자480
작가님...이번에 읽기 시작했는데...취저 당했습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원7.225
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 행복해
6년 전
독자481
오오오오오오오..........이렇게 밖에 표현할 수 없는 표현모지리의 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 잠결에 여주의 팔을 잡은 순간 처음 접하는 느낌... 감정 이런 게 있었겠죠?
6년 전
독자482
앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지밍 혹시 질투 하는거야?ㅠㅠ 귀여우면서도 오해를 해버렸네요ㅠㅠ 그래도 자고 가라니!! 안돼ㅠㅠ
6년 전
독자483
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사건 발달 현실이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아! 그고 안니야!!....
6년 전
독자484
다시 읽고 있는데 넘 좋아요ㅜㅜㅜ 지민스 ㅜㅜㅜㅜㅜ짤이 매혹적
6년 전
독자485
짤 선택이 몹시 대박적이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 이런 오해ㅜㅜ너무 재밌잖아...흡
6년 전
독자486
딱봐도 오해 - ! 오해를 햇구만 !!
6년 전
독자487
사건의 발달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재미써요
6년 전
독자488
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자489
진짜 지민이가 아주 단단히 오해를 했네요 그렇다고 저기에 또 넘어갈 호락호락한 여주가 아니죠ㅋㅋㅋㅋ눈치가 없다고 해야할까요
6년 전
독자490
ㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅜ진짜ㅜㅠ장난아니에요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원134.235
노래 제목 뭐예요?
6년 전
독자491
지민이 너무 ㅅㄱ시한거 아닙니까.....섹시하고 섹시해요... 글 분위기도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자492
세상에...... 짐니 분위기가...
6년 전
독자493
작가님 잘 읽었습니당 마지막에 지민이 넘나..캬ㅡ
6년 전
독자494
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 잘보고 가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자495
어ㅏ 히... 진짜 오해야 이건 오예다 옴마야 사건의 발단이건가ㅏ여 와라아아아아앙ㅇ
6년 전
독자496
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠ 지민아 오해는 노노해 ..
6년 전
독자497
안돼 ㅠㅠㅠㅠ 지민아 오해하지마 ,, ㅜㅜ 아 근데 지민이 분위기가 다 했다 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자498
작가니이이임 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 얼른 오세요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 또 정주행을 하고 있어요 ! 저번에 글잡대란 있었을 때 작가님 오셔서 너무 좋았어요 제가 그때 위험한 동거 보고 싶다고 글을 엄청 올렸었는데 ㅠㅠㅠ 신알신 울리는 날을 기다릴게요 ❤️ 저는 또 정주행 하러 갑니다 !
6년 전
독자499
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건의 현실 너무 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋ왜 이글을 지금봤을까ㅜㅜㅜㅜ정주행하고있어요ㅎㅎ
6년 전
독자500
아니 ㅋㅋㅋ 왜 무조건 의심부터 해 바보야.. 물어봐여지 궁금하면..
6년 전
비회원236.183
아ㅋㅋㅋㅋ 지민이 벌써 질투 시작된거예요?? 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ여주가 정국이한테 국이라고 부르는것도 왜이렇게 귀여운거죠??ㅋㅋㅋ
6년 전
독자501
네 지민이 질투했구여~
너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자502
아니 나 이런 오해해주며누너무 조아요조아여❣️
5년 전
독자503
오해해 버렸어...!!!
5년 전
독자504
오마갓.... 지민.......... 그러지마ㅠㅠ 으아악
4년 전
비회원55.135
짱짱입니다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥