모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
l조회 518l 1

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
브금은 그냥 내가 좋아하는 노래
10년 전
독자4
노래 좋다.
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10년 전
독자1
아쉽네....
10년 전
독자2
여기 맞는 거야?
10년 전
10년 전
독자3
찾았다, 아가.
10년 전
10년 전
독자5
성규야, 진짜 아무 일 없는 거지?
10년 전
응. 진짜 진짜. 남우현 걸고 없어. 그냥 짜증나서 그랬어. 지금은 괜찮고.
10년 전
독자6
그럼 다행인데. 만약에 무슨 일 생기고 힘들면 꼭 말 해. 해결책을 딱 줄 수 있을지 모르겠는데, 그래도 다 들어줄테니까.
10년 전
10년 전
독자7
나는 너한테 내가 기댈 수 있는 사람이었으면 좋겠어.
10년 전
10년 전
독자8
알겠지?
10년 전
당연하지. 여보도 마찬가지야.
10년 전
독자9
착하다, 우리 성규.
10년 전
그렇게 말하니까 길들여진 것 같잖아.
10년 전
독자10
그런가. 나는 벌써 너한테 길들여진 거 같은데.
10년 전
10년 전
독자11
우쭈쭈, 그래서 저녁은 먹었고?
10년 전
10년 전
10년 전
독자12
아가, 바쁘면 나중에 얘기할까?
10년 전
미안해, 자꾸 답 늦어서... 노트북이 갑자기 느려져서... 이제부턴 빨리 답장할게. 안 바빠.
10년 전
독자13
아냐, 미안할 필요는 없는데. 내가 너무 조른 거 같다.
10년 전
그게 왜 조른거야, 멍충아.
10년 전
독자14
그냥, 뭐. 너무 재촉한 거 같아서.
10년 전
10년 전
우리 우현이 뭘 만들어줘야 좋을까...
10년 전
독자16
나는 다 좋은데?
10년 전
10년 전
독자18
우쭈쭈. 맞아, 누가 만든 건데 안 좋겠어.
10년 전
독자15
그럼 다행이지. 지금 노래 듣고 있는데 좋다.
10년 전
무슨 노래? 내가 올린 노래?
10년 전
독자17
응, 그 노래.
10년 전
10년 전
독자20
제목이 뭐야?
10년 전
Crying

10년 전
독자21
글쓴이에게
핸드폰에 넣고 다녀야지.

10년 전
오구오구, 그러세요 아가야.

10년 전
독자23
글쓴이에게
아가는 너고요.

10년 전
나 너랑 동갑이에요. (불퉁)

10년 전
독자24
글쓴이에게
그래도 나한테는 아가. :)

10년 전
근데 배달 도중에 상하면 어떡하지... 안 상하겠지?
10년 전
독자19
겨울이라 추워서 안 상하지 않을까?
10년 전
그건 그렇지만 그래도 상하면 엄청 속상할것같은데.
10년 전
독자22
음... 그럼 어떡하지.
10년 전
10년 전
독자25
뭘 버려. 상해도 가지고 있을 건데?
10년 전
10년 전
독자26
그럼 사진 여러 장 찍어놔야지. 두고두고 볼 거야.
10년 전
10년 전
아니, 왜 노트북이 업데이트 하면 할수록 느려져? 짜증나!
10년 전
독자27
노트북이 아가 속상하게해? 우쭈쭈.
10년 전
10년 전
독자28
뭔데?
10년 전
10년 전
독자29
약 먹고 왔더니...
10년 전
독자30
아, 더 있다가 먹고 올 걸.
10년 전
엄-청나게 애교 부렸는데. 아쉽네, 그치?
10년 전
독자31
아가, 한 번만 더 해줘.
10년 전
독자32
아... 진짜 타이밍도 참.
10년 전
독자33
아, 진짜 한 번만.
10년 전
10년 전
독자34
왜 안 되는데... 아, 아쉽다. 진짜.
10년 전
10년 전
독자35
다음엔 내가 캡쳐까지 한다. 아까워.
10년 전
10년 전
독자36
네가 더. 오늘 공부는 열심히 했어? 딴 생각 안 하고?
10년 전
10년 전
독자38
딴 생각하면 안 되지. 무슨 생각했는데?
10년 전
네 생각. 이였으면 좋겠지? 치킨 생각 했어.
10년 전
독자40
내 생각한 거 아니었어? 솔직하게 말해.
10년 전
미안, 진짜 아니야.

10년 전
독자42
글쓴이에게
그래, 치킨... 어제부터 치킨 먹고 싶다고 했으면서 오늘 먹었어?

10년 전
아니, 못 먹었어.....흙흙

10년 전
독자44
글쓴이에게
우쭈쭈, 치킨이 그렇게 좋아?

10년 전
응, 너보다 좋아!

10년 전
독자46
글쓴이에게
와, 좀 기분 나쁜데.

10년 전
치킨>>>>>>>>>>>>>>>>>>남우현

10년 전
독자50
글쓴이에게
됐어, 상관없어. 나는 김성규>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>다른 거 할게. 내가 좋으면 그만이지.

10년 전
귀여워♥_♥

10년 전
독자51
글쓴이에게
너가 더 귀여워요, 아가.

10년 전
남우현 너무 귀여워, 어쩌지. 볼 확 깨물어버릴까!
10년 전
독자37
깨물면 좀 아플 거 같은데, 너라면 뭐 괜찮을 거 같다.
10년 전
시크한척 하기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
시크한 척 아닌데? 그리고 귀여워서 깨물었으면 벌써 너는 남아나지 않았을 걸?
10년 전
내 볼은 소중하니까 깨물면 안돼.
10년 전
독자41
글쓴이에게
그래도 깨물 거야.

10년 전
안.돼.

10년 전
독자45
글쓴이에게
되는데?

10년 전
선배들이 내 볼 귀엽다고 맨날 만지작 거린다. 만날때마다. 볼 꼬집고 막 그래.
10년 전
독자43
만지지 말라고 그래. 내 건데. 나도 안 꼬집어 봤는데.
10년 전
만지지 말라 그러면 더 만져. 나 예뻐해줘서 기분 좋은것도 있고. (발그레)
10년 전
독자48
아, 진짜. 그래서 거기가 어디라고? 가서 고나리하고 싶다.
10년 전
왜 그래. 누가 볼 만져주면 기분 좋아!
10년 전
독자52
글쓴이에게
나만 만지고 싶은데.

10년 전
10년 전
독자47
응, 성규야.
10년 전
10년 전
독자49
판타지? 나는 딱히 없는데. 그 판타지 얘기 하는 거야?
10년 전
응, 맞아. 뭐야. 왜 없어. 빨리 말해봐 마음에 드는거.
10년 전
독자53
글쓴이에게
진짜 없는데? 그냥 내가 아끼는 사람이랑 하는 거면 다 좋지.

10년 전
하긴 내가 예쁜데, 다 좋겠지!

10년 전
독자54
글쓴이에게
우쭈쭈, 아가. 근데 나는 할 생각 없는데?

10년 전
왜 나랑은 안하냐고!!!!!!!!! 어? 그 전 사람은 했으면서!!!!! 내가 왜 아껴주고 싶은데. 말이 되는소리를 해.

10년 전
독자55
글쓴이에게
아가, 서운해? 그냥 그때는 별 생각 없이 했었어. 근데 넌 좀 다르잖아. 그 사람들한테는 좀 미안한데, 너는 나한테 특별한 사람이야. 그래서 좀 더 아껴주고 싶었어. 그냥 핑계로 보일지도 모르는데, 그냥 그렇다고.

10년 전
됐어. 나도 안해. 안한다고. 뽀뽀도 안할꺼야, 이제.

10년 전
독자56
미안해.
10년 전
독자57
미안.
10년 전
미안해 하지마. 더 짜증나.
10년 전
독자58
내가 어떻게 해줬으면 좋겠는데, 성규야.
10년 전
아니야, 그냥 앞으론 이 얘기 안꺼낼게.
10년 전
오늘은 이만 잘까. 내일 학교 가야지.
10년 전
독자59
성규야.
10년 전
독자60
사실 나도 하고 싶어. 너 데리고 이상한 생각도 하고 그랬다. 근데 넌 처음인데 나는 그게 아니니까. 그래서 더 그랬어. 근데 네가 그렇게까지 생각할 줄은 몰랐다.
10년 전
독자61
어떻게 하는 게 맞는 건지 모르겠어.
10년 전
네 마음 이해해. 근데 그냥 질투나서 그런거야. 어차피 나 지문도 못쓰는데 잘됐지, 뭐.
10년 전
독자62
그냥 플라토닉 하지말까.
10년 전
내가 한말 신경쓰지마. 이제 그만 잘까, 우현아?
10년 전
독자63
더 생각해 볼게. 피곤하면 자, 성규야. 나는 아직 잠이 안 온다.
10년 전
10년 전
독자64
나도 많이 사랑해. 누구보다 더.
10년 전
독자65
예쁜 우리 성규, 내가 많이 사랑해.
10년 전
10년 전
독자66
예쁘다, 진짜.
10년 전
독자67
아가, 이제 잘 준비해야지.
10년 전
10년 전
독자68
쪽쪽쪽
10년 전
10년 전
독자69
쪽쪽쪽쪽쪽
10년 전
끝.

10년 전
독자70
글쓴이에게

10년 전
독자71
끝. :)
10년 전
나 졸려... 눈 풀렸어....
10년 전
독자72
아가 얼른 자야겠네. 양치는 했어?
10년 전
10년 전
독자73
오구오구, 오타도 나네. 얼른 가서 자.
10년 전
싫어, 더 얘기핡ㅓ야...

10년 전
독자75
글쓴이에게
아가 이러다 그냥 잘 거 같은데?

10년 전
오빠 잘띠 ㅓ까지 이쓸래

10년 전
독자77
글쓴이에게
우쭈쭈, 나도 잘테니까 너도 얼른 자.

10년 전
늦게 얹ㅏ겠다고 ㅇㅏㄱ속히ㅡ

10년 전
독자79
글쓴이에게
늦게 안 오겠다고 약속하자고?

10년 전
아니이 일찍 ㅈㅣㆍ락

10년 전
독자81
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍 자라고?

10년 전
그래 그겅ㅑ

10년 전
독자83
글쓴이에게
알겠어, 일찍 잘게. 그러니까 걱정말고 얼른 자.

10년 전
독자74
귀여워 죽겠네. 오타 봐.
10년 전
10년 전
독자76
그러면서 또 오타냈는데?
10년 전
10년 전
독자78
아니야? 맞는데?
10년 전
10년 전
독자80
아, 진짜 미치겠다. 왜 이렇게 귀여워.
10년 전
안 귀 여 워!!??.!,!!
10년 전
독자82
뒤에 그건 다 뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.
10년 전
아 지쨔 눈 감긴디....졸끼다...
10년 전
10년 전
독자84
얼른 자라니까? 핸드폰 끄고.
10년 전
10년 전
독자85
나도 사랑해, 아가.
10년 전
10년 전
독자86
글쓴이에게
우쭈쭈, 좋아?

10년 전
으ㅇ 아가 조타

10년 전
독자87
글쓴이에게
안 되겠다. 얼른 자, 아가.

10년 전
독자88
자나보네. 그렇게 오타내더니. 핸드폰은 놓고 자나 모르겠네. 이불 걷어차지 말고 잘 덮고, 잠도 잘 자. 오늘 내 생각 안 했으니까 벌로 꿈 꿔라. 내 꿈. 다른 꿈 꿔도 내가 네 꿈 속에 찾아갈 거야. 성규야, 잘 자고 내일 저녁때 보자. 사랑해♥
10년 전
헐.....내가 진짜 저랬다고...?
10년 전
독자89
춥다, 추워. 우리 지역은 지금 눈 엄청 내린다. 앞이 뿌옇게 보일정도야. 거기도 눈이 오려나. 밖이 많이 추우니까 오늘도 되도록이면 나가지마. 혹시 나가게 되면 꽁꽁 싸매고 다니고. 아침 점심 거르지 말고 잘 챙겨 먹어. 오늘도 공부 열심히 하고, 좋은 하루 보내. 사랑해♥
10년 전
우린 눈 안 오는데.... 눈 오면 춥겠다. 따뜻하게 입은거 맞지? 감기 빨리 나아. 난 밥 잘 챙겨 먹으니까, 오빠도 밥이랑 약 잘 챙겨 먹어. 알았지? 나도 사랑해♥
10년 전
10년 전
독자90
아가, 나 조금 늦을 거 같아. 얼른 올게, 조금만 기다려.
10년 전
10년 전
독자91
으, 많이 늦었지. 미안. 너무 바빴어.
10년 전
괜찮아. 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
우쭈쭈, 울지마. 저녁은 먹었고?
10년 전
10년 전
독자93
나는 아직. 먹어야 하는데, 입맛도 없고. 안 먹을까 생각 중이야.
10년 전
안돼. 빨리 간단한거라도 먹고 와. 안 그럼 떼찌할꺼야.
10년 전
독자94
네가 떼찌하는 건 별로 안 무서운데? 그래도 아가가 먹으라는데, 먹어야지. 빵이라도 먹을까.
10년 전
10년 전
독자95
밥은 안 먹고 싶은데. 그냥 빵 먹을래. 안 먹은 것보단 나을걸?
10년 전
그건 그렇지만... 그래도 밥이 더 좋은데.
10년 전
독자96
오구오구, 내일은 꼭 밥 먹을게. 걱정마. 걱정해줘서 고마워.
10년 전
고맙긴. 빨리 빵 먹고 와!
10년 전
독자97
알겠어, 얼른 먹고 올게!
10년 전
10년 전
독자98
나 왔어, 성규야.
10년 전
독자99
음, 어디갔나.
10년 전
10년 전
독자100
보고 싶어서 빨리 왔는데
10년 전
10년 전
독자101
오구오구는 내가 너한테 할 거고. 오늘 뭐하고 지냈어?
10년 전
음... 오늘 마카롱 만들었지. 짱 맛있어!
10년 전
독자102
마카롱? 나도 먹고 싶다. 사진 찍어 놓은 거 없어? 보고 싶은데.
10년 전
안돼. 모양 안 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
내 눈엔 다 예뻐. 빨리 보여줘. 네가 만든 건데 뭔들 안 예쁘겠냐
10년 전
10년 전
나중에 보여줄게. 제대로 만들면.
10년 전
독자104
알겠어, 그럼 나중에 꼭 보여줘.
10년 전
독자105
오늘 공부는 그럼 열심히 했고?
10년 전
아니...공부 하기 싫어. 나 그냥 파티시에 할까봐.
10년 전
독자106
제과제빵이 좋다면 그것도 나쁘지 않지. 관심 있는 거 같은데.
10년 전
응, 완전 재밌어. 제과제빵 자격증이나 딸까봐. 학교 다니면서.
10년 전
독자107
우쭈쭈, 재미있어? 그럼 너한테는 그게 더 좋을 거 같다. 자기가 관심 있는 일하는 게 좋잖아.
10년 전
맞아. 그건 그렇지. 여보는 안 정했어?
10년 전
독자108
응, 아직. 잘 모르겠어. 여태 미술만 하다가 다른 거 하려니까 막막하기도 하고... 좀 복잡해.
10년 전
빨리 정해야 될 텐데....
10년 전
근데 난방 틀었는데도 손이랑 발이 차가워죽겠어.
10년 전
독자110
어떡해, 아가. 손 잡아줄까?
10년 전
아니, 시로 손 잡고 있는데?
10년 전
독자111
시로 손 놓고, 내 손 잡는 건 어때?
10년 전
10년 전
독자112
글쓴이에게
왜 싫은데. 그렇게 시로만 좋아할 거야?

10년 전
응, 시로가 제일 좋은데?

10년 전
독자114
글쓴이에게
아, 진짜. 시로가 아프니까 봐줄게.

10년 전
독자109
그러게. 이번 겨울 동안 정해야 하는데. 복잡하다.
10년 전
10년 전
독자113
응, 고마워.
10년 전
독자115
성규야, 바빠?
10년 전
노트북이 자꾸 말썽이네. 이제 좀 괜찮아졌어!
10년 전
독자116
그럼 다행이고. 근데 나도 손 시리다.
10년 전
독자117
성규야, 나 잠깐 15분만.
10년 전
독자118
15분도 안 됐네. 나 왔어.
10년 전
독자119
자러갔나...
10년 전
독자120
언제 오려나.
10년 전
독자121
보고 싶은데, 아가.
10년 전
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핸드폰은 밧데리 없고, 노트북은 계속 와이파이 안터져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
우쭈쭈, 그랬어? 괜찮아. 지금은 어때?
10년 전
지금도 조금 버벅거려....
10년 전
독자123
어떡하지, 그럼. 그래도 뭐 어쩔 수 없지. 그냥 이렇게 얘기하자. :)
10년 전
오빠 보고싶었어요? 우쭈쭈쭈.
10년 전
독자124
보고 싶었는데 네가 오빠는 아닌 듯.
10년 전
10년 전
독자125
음, 안 어울려. 그냥 내 옆에서 아가해, 아가.
10년 전
왜. 아가보다 오빠가 더 좋은데...
10년 전
독자126
우쭈쭈, 아가 오빠하고 싶었어요? 근데 어쩌나. 오빠는 아닌데?
10년 전
나도 오빠라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자127
아가도 오빠야? 오구오구, 그랬쪄?
10년 전
여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화났어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 겨우 켜져서 왔어 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
아니야, 괜찮아. 핸드폰 충전은 된 거야?
10년 전
아니, 지금 15퍼야. 충전 하는 중.
10년 전
독자129
우쭈쭈, 잘 했어.
10년 전
독자130
으, 손 시렵다.
10년 전
글 좀 새로 써줘, 여보ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
썼다. 찾아 와, 아가.
10년 전
으, 렉 걸려서 답이 안되네. 손 시려우면 장갑 끼라니까!
10년 전
독자131
장갑 끼면 너랑 얘기 못 한다니까? 시간 아까워.
10년 전
독자132
우쭈쭈, 알겠어. 금방 쓸게.
10년 전
독자134
글 썼는데 없어졌어 뭐야 이거
10년 전
독자135
?
10년 전
독자136
잠깐만 다시 써줄게
10년 전
10년 전
독자137
성규야, 미안한데 글 좀 써주면 안 돼? 지금 자꾸 글 쓰는데 글잡으로 넘어간다. 아오... 글만 세 번 썼어.
10년 전
독자138
아냐, 지금 다시 써 볼게.
10년 전
10년 전
독자139
그럼 내 거는 나중에 쓰지 뭐.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

나인뮤지스 말머리 붙여 봐야지 3 03.22 19:04
나인뮤지스 부치 나재은 ask1 05.10 15:09
나인뮤지스 ;1 12.04 21:12
나인뮤지스 나인뮤지스 단톡 할 사람 1 11.02 14:59
나인뮤지스 저기 와꾸 고민하시는 여멤 전부 나인뮤지스 달아 주세요 5 11.01 23:27
나인뮤지스 오랜만에 나인뮤지스 돌스랑 와일드 듣는 중... 6 레즈인 내가 헤.. 10.19 23:16
나인뮤지스 나인뮤지스 부치들 존나 좋은데 7 06.02 11:36
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 182 09.27 20:24
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 12.28 20:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 09.29 21:51
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 186 문현아 03.27 21:21
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 갱블리. 03.17 22:52
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 56 03.16 23:16
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 03.16 16:38
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 7 03.16 16:19
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 55 03.15 21:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 64 03.15 20:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 129 문현아 03.14 00:09
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 289 문현아 03.12 21:12
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 3 03.09 20:10
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 109 03.08 20:22
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 90 문현아 03.08 01:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 10 문현아 02.23 00:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 문현아 02.18 01:31
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 문현아 02.01 16:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 타이니도 01.29 15:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 540 문현아 01.26 18:37
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위